2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城NO1の警備会社【同和警備】

1 :@踊る警備員・コネなし:2007/03/05(月) 14:49:07 ?2BP(0)
佐々木茂皇帝陛下に注目!!

2 :@踊る警備員・コネなし:2007/03/05(月) 14:56:34 ?2BP(0)
佐々木茂皇帝陛下に敬礼!!!!!


3 :名無し@陽気な警備員:2007/03/05(月) 15:52:58
>>1
スレ勃て乙!!


                 ┌─┐
                 |D.|    
                 |C.|    
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


4 :元警備員:2007/03/05(月) 16:24:08
>>1
スレ立て乙。
宮城で1番いきあたりばったりな刑務所から未来へ羽ばたきます。

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 17:37:52
部長の肉便器 高○ヤ○エ

6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 17:40:31
じゃんぼイラネw

7 :この会社どうよ?:2007/03/05(月) 17:48:24
ヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨ
ヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨ
ヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨ
ヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨヤバイヨ



8 :名無し@陽気な警備員:2007/03/05(月) 17:51:54
イベントや人が大勢いるとトランス状態でキョドる課長はどこへ行ったか知ってる方おられましたらチャンネル2まで報告ねがいますどーぞ。

9 :なか○まG:2007/03/05(月) 17:54:23
お前ら警備員ごときクズが何ほざいとるんや!!使われるだけありがたいと思わんかい!ボケェ
黙って案山子しとらんかい!!


10 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 17:57:34
>>8
血圧200に上がって卒倒しましたドーゾ〜

11 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 18:03:23
ヨコズナ床の体重は何キロだ!?

12 :曙ハ○ツ:2007/03/05(月) 19:47:05
こちら○○、こちら○○、お湯がヌルいんですけど!

13 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 20:14:01
地方の優良企業が日本になると大したことがないのは良くあることだが
ここもその口か?

14 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 21:38:47
ここが優良かどうかは知らないが
とりあえず人事課すらない会社に
優良の冠は相応しくないと思う

15 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 21:40:42
>>13
優良じゃない。
勤務時間や上のいきあたりばったりな考えがヤバス。

16 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:14:07
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

17 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:16:07
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

18 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:18:28
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

19 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:21:17
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

20 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:27:45
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

21 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 22:34:09
下っ端に寒空の下で休みをほとんど与えずに人手不足で一日、十数時間仕事させている最中に、
お偉いさんは気楽に香港で社員旅行。
それが同和クオリティw

22 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:47:32
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

23 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:50:05
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

24 :苦節20年:2007/03/05(月) 22:52:42
幹部は例外なく皆、一族やそのコネ入社の連中、また警察・銀行の天下り
のDQNばっかwww

25 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 22:57:38
>>1乙。                 _____
               ,    ´          ̄ `    、
                /                     丶、
               /                        \
           /            ___                ヽ               ___
             /         イ丁l  \ 丁Y_、        \           /三三三〈
         /        / /j :l| |\  ヽ ヽヽ  i\         ヽ           /三三三三〈
           {       / //! | :l| |  >‐-\ ハ V ヽ         ヽz――…<三三三三三/
         l      /  / /|_j l! ! ′rテt‐ 、ヽ l  v‐、 \        マ三三三<
         ヽ    / i .∧ lイヽ_jハlヽ トュハ ′ |  ∨ }  ヽ        }\三三 }        
           \  j./| |! |小イiヌ     ヽ斗''   |  |ノヽ   \       /             <シャバの空気はうまいzeeeeeeeeeeeee
            > v ハj レ|ハ {り,          |  |ヽ  \  ヽ    /
            /<7¨ .- ._ |小.  r 7      .|  |  \ ヽ  \く ___z―――┐
           /   `ヽ、/ヽ| | |\          |  |\  \ \  \___ >―‐<
           /       \ .| | | |.丶、_  . イ  .|  |  ヽ z ―‐-、   ヽ―― '  ̄ ̄ ̄


26 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 22:58:18
            /       `| | | | \  \ !  イ   ! /        V\  \
         /        ./| | | |   \__fス/ |  |'        }ヽ \  \
           /         / l | | | ̄ ̄  j Yェ彡.|  | {{/      V \ ヽ   \
        /         / /| | | |    /7∧_/|  | /        !ヽ ヽ \  \
.       /         ∠<.._..| | | | /ヽ/ .Y  !   |〃          V \ \ヽ   \
      /         /     | |∧ !イ /   j  .N  |       /   l\  ヽ. \\  \
        j      /     N! ∧! ; /    /   | ./     /    }  ヽ  \ ヽ \  \
        |    〃    _ へ. {   j   /     |/ヽ=〉〉=} く  / ./\  \  \\ \  \


27 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 22:59:02
        |     _.. -  ¨   | ヾ,   |  /       j//    lスzく\  \  \  \\ \  \
       ー   ¨          从.ハ j/ll ュ}}=} =}}./,.     /∧\〉. \  \  \  \\ ヽ ハ
                      }〃T   jl  l   /     /!.j .! ハ   ヽ ハ   j   ハ } j/  }
                     /   |   .|  |   /     / \.レ j    }/ ハ |   / } ハ/!   |
                     /   |   .| U /     /   \    / ./ .} ハ / /ノ / ハ.∨
                    j    !   j   /     /     \ //  /ノ //イ  // }/
                    |     |   l  /     /          \  ./ /イ   /  /
                     |    |   | ./     /          \
                      |    j   l ./      ハ           \

28 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 23:08:15
>>5
禿げの手ベッ○ョは最高だってよw

29 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 23:16:49

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 人: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 八 \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ノノ   \: :八::人: : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧: : |       ソ V  \: : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧ / |: : |  ____      ヽ: : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : / レ   |: ノ <;:;:;:;:;:;:;:ノ⌒ヽ      |: : : : : :
: : : : : : : : : : /: : :: /        レ    ̄ ̄          |: : : : :
: : : : : イ イ _/                          |: : : :
: : : : / | /    ̄ ̄ ̄\____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |: : : :
: : : /  /  ━━━━           ━━━━     ≡≡) : :
: : ノ\            | ̄ ̄ ̄|            /   |: :
: |   \_______/     \_______/     |: : ←DC防災前にいたキモブタ女
: |            ┌                      ノ: :
: ヽ   ;:;:;:;:;:;   /(        入     ;:;:;: ;:;:;     丿: :
: │  ;:;: :;:;:;::  「 ( ヽ   /_ノ \  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:    人: :
: │   ;:;:;:;:;:       ゙ 、__丿∪      ;:;:;:;:;:;:;:;:     /
: 人         人________人         丿
/  ヽ       | ___ _____ | |         ノ
    ヽ      | \++++++/ 丿|       /
     \     |\_______/ i      ノ
       \  i  ヽ _      _   ノ    /
        \ ヽ    ヽ__ノ     丿  ./
          ヽ \            ノ /
            丶──ー---‐──´


30 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 23:15:10
>>11
推定250kG

31 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 23:21:12
>>9
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i   
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   
          |::|    イ○ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i   {   i    ヽ` ~     イ::イ
          | j }   ヽ__/; ノ            い
          ゝ:.:.{: . :丶.   γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ./⌒iノ  ` ''`  ~ ヽ     ノつ
          /i:.:/ /     ,__  i     /
        /  / :/. i  .ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|  /  .(    | 〈.:.:.!⌒!⌒!./ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ/     ⌒\  ヾ::|. │ │     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/         .ノ   、ヽ___丿 '  ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|        /\        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
             お・こ・と・わ・り!!


32 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 23:23:18
定年まで勤めるつもりならば、
一生独身である事も覚悟しておかなければならない給料。
それが同和クオリティ。

33 :皇帝ササキ近衛兵:2007/03/05(月) 23:23:36
おまいら>>1>>2のように黙って「皇帝万歳!」を叫べ〜っ!!!

34 :うんこっこー:2007/03/05(月) 23:29:10
>>33
黙って、どうやって叫ぶんだアフォ(藁

35 :チクジャン:2007/03/05(月) 23:35:01
>>21
激しく同意!!

36 :近衛兵其の二:2007/03/06(火) 00:30:06
>>34
き、貴様〜!我ら事務職にむかって「アフォ」とは何だ!ただで済むと思うなよ!
身分をわきまえろ!現業の第3身分の分際で(ワラ)

37 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 00:48:36
夢の中でもオレンジの防寒着を着て誘導棒を振ってる時がある。

DCでの勤務を俺は生涯忘れる事はないだろう。

38 :な○やまG:2007/03/06(火) 01:36:46
おまんら全員キックの刑や!

39 :な○やまG:2007/03/06(火) 02:00:38
>>29
リ.リアルじゃ・・・(汗)うぬは顔面キックや!!

40 :寝たまま立哨:2007/03/06(火) 02:12:54
>>5>>6にカキコされた人間・・・・・頼む、お願いだから逝ってくれw

41 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 02:24:41
同和警備の本社に社長や専務って居るっけ?
興業の会社にいるんだっけか?

42 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 02:40:46
>>41 CATVの社長室・専務室に入り浸りw

43 :141より愛をこめて:2007/03/06(火) 05:11:51
過労、低賃金のプレゼンター、同和警備マンセー

44 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 08:18:31
>>37
ちょwwwwwww

限定できちゃう発言wwww

45 :チャーリー4:2007/03/06(火) 09:47:37
DC組はほんとよく頑張ったと思うよ。
この戦闘で負傷者4名、死者1名(笑)出たからな。
でも頑張れたのはキツイなりにもいい仲間と笑いがあったからだと思う。あの強烈な3キャラもいなかったら、ただ苦しいだけだもんな。

みなさんおつかれさまでした。18日にまた会いましょう(ぇ


46 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 13:17:50
DC勤務の強風の日、
視察に来た課長の焼け野原が風で飛ばされるんじゃないかと本気で思ったのも、今となっては懐かしい思い出。

47 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 13:50:14
外から見ると羨ましいと思ったんだけどな。
DCには私も仕事で行ったが、ボーナスがあるって聞いてビックリしたもの。
同和さんの着ていた防寒着は暖かそうだったし。

48 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 13:57:04
>>46
バロスwww

49 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 14:33:55
>>39
たのむ。でも顔面キックだけで終わらせるなよ。あのキモブタ
ギザキモス
フェイスクラッシャーも叩き込んでくれwwwwwwwww


50 :シ2・シ3:2007/03/06(火) 17:27:27
祝!丸一日で50ゲット!w

51 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 17:32:08
同和ワールドを江戸時代に例えると・・・

事務職 ⇒ 旗本

現業  ⇒ 水のみ百姓

利益を生み出しているのはどっちだ!(怒)

52 :×1瘤突 矢酢餌:2007/03/06(火) 17:43:56
あたいのま○こは部長のもの、でもア○ルを突いてくれるAFフレンド
受付中!!募集定員、限定2名。早くしないと埋まるわよ〜!詳しくは本社まで

53 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 18:27:15
>>45
>あの強烈な3キャラ云々
御2人は容易に分かるがww1名様が特定できず!?!?(藁

54 :セコムマン:2007/03/06(火) 18:42:34
労働組合もない会社は大変ですなー。ちなみに警備会社で組合があるのは我がセコムのみ!
珍しく、聞いたこともない警備会社のスレ立ってたから覘いてみたが、、、、

まだ、うちらはマシらしい(爆

55 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 18:57:31
DCに売りに来てた弁当屋のやたらしょっぱい弁当が懐かしい。

56 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 19:19:51


         社長 orz

57 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 19:22:59
>>54
大切な人を守るなら、ダンジェン、

58 :五十路:2007/03/06(火) 19:34:05
>>4
君には輝くような未来が・・・・ウラヤマシス(泣

59 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 19:51:41
労基法って何のためにあるのでしょう・・・・。

60 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 20:00:45
↑声を挙げるイキのいい社員は御社にはおりますまいwwwwww

61 :名無し@陽気な警備員:2007/03/06(火) 22:01:40
んなこたぁない。
アダム〇あたりが将来必ずやらかしてくれるハズさ。
期待してる。

62 :名無し@陽気な警備員:2007/03/06(火) 22:03:48
んなこたぁない。
アダム〇あたりが将来必ずやらかしてくれるハズさ。
期待してる。

63 :愛に飢えた警備員(新しい出会いをする休みもない):2007/03/06(火) 22:20:29
いきあたりばったりなやり方で、
弱肉強食の世の中をいつまで生き残る事が出来るのだろうか・・・・。

64 :アダムキング:2007/03/07(水) 12:06:27
虎だ!虎だっ!画面の前の君も同和警備に入社してガッツリ稼げるマニーの虎になるんだーっ!!

65 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 12:10:38
クジラがイメージキャラクター?.?

66 :名無し@陽気な警備員:2007/03/07(水) 12:53:15
早々と勤務になってしまって、みなさんに挨拶するヒマもなかったですが、みなさんそれぞれの勤務地でも頑張ってくださいね。また臨勤で一緒になったらよろしくお願いします。

67 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 13:14:14
>>64 犬だろw
 

68 :最下位:2007/03/07(水) 13:18:42
また今年も楽○の臨警が始まるのか〜〜〜〜[鬱]

69 :名無し@陰気な警備士:2007/03/07(水) 14:04:04
つーか、ウチの会社の規模でこんだけの事務員(女)イラナクネ?
派遣の女の子の方がヨッポド仕事出来ると思うよwマジでww
松下エクセルとかアデコの方が確実に格が数段上!www


70 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 14:07:16
にしやままきこにあいたい

71 :名無し@陽気な警備員:2007/03/07(水) 14:36:09
ちょwwwww
またしても神は俺に試練をwwwwww

明日から16時間連チャン6出番です(泣
・・・マタカヨ
しかも通常1ヶ月研修のち一人勃ちが、1週間半で勃起しろって(汗
いくら早漏の俺でも、もたんぜよ?
それでもこっちも人が足りなくてヒィヒィ逝ってる
ど〜なのコレ!同和クォリティなんとかs・・・(;_;)

72 :名無し@陽気な警備員:2007/03/07(水) 15:33:47
ゴメソ
ちゃんと1日ごとに明け休みあった
でも逆に楽すぎるくらいだ(笑
これが普通なんだね。
あ〜感覚おかしくなってるわ
結構時間できるからやっとやりたいことできる(^O^)

73 :私はドック:2007/03/07(水) 19:53:30
>>66
俺たち“チームオレンジ”は永遠に同志だ!血の盟友だ!!(泣)(笑)

74 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 20:17:24
↑ぬるぽ↑

75 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 20:20:27
これから先、つーかボケるまで一生、
オレンジ色を見かけるたびにDCを思い出す。

同士諸君、なんか切なくなってきたよ。

76 :な○やまG:2007/03/07(水) 20:49:03
>>49
冗談もタイガイにせい!あんなキショイもんに触れたら、ワシのエリート人生が終わるわい!スリーダイヤが泣くわ!ボケェ!!!


77 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 21:12:51
>>74
ガッ

78 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 21:14:52
> 76:な○やまG[]
> >>49
> 冗談もタイガイにせい!あんなキショイもんに触れたら、ワシのエリート人生が終わるわい!スリーダイヤが泣くわ!ボケェ!!!
>
キショイってwww
久々に聞いたなwww

79 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 21:33:35
>>75
同士よ!・・・大丈夫・・・・時間が必ず解決してくれるさ(TT)

80 :アダムキング:2007/03/08(木) 06:57:42
>>な〇やまG

お前はエリートでもなんでもねぇ、ただのできそこない
虚勢をはって自分に都合良くすることしか考えれない腐れ
DCは完成したかもしれんが、人はついてこないぞ

ショボい器だ・・

81 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 07:02:58
な〇やま〇こは逝ってヨシ

82 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 07:04:40
うせろカス

83 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 10:54:39
不治犯・朱鷺汚・オトコ女(小)ついでにイラネWWWWWWWWW

84 :なか○まG:2007/03/08(木) 11:00:02
旧制帝大男のワシがエリートじゃないやと!?W うぬらナンボのもんじゃい
ホンマ笑かしてくれるわ!!!!ボケェ〜

85 :名無し@あたっかー:2007/03/08(木) 13:08:57
なかやま金くれ

86 :名無し@あたっかー:2007/03/08(木) 14:19:37
ケチんなよ金よこせ

87 :@踊る警備員・コネなし:2007/03/08(木) 14:44:45
脱線して来たぞっ!!「ご一族=会社」の為に、もっと建設的なカキコ求む!!

 では一同、佐々木皇帝陛下の御前に身間順に二列横隊っ!!!!!!!

88 :名無し@あたっかー:2007/03/08(木) 16:08:58
脱線してんのはオメーの人生だ
話はぐらかすな
佐々木でもな〇やまでもいーから金よこせ
隠しもってんのはわかってんだ
青プラの地下室まで持ってこい


89 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 16:49:32
本社を青プラから前の所に戻せ。
あそこは会社のLV的に不相応だ。
もっと安い所にしろ。
つーか、あのくらいの規模ならどこかの3LDKのマンションを5部屋も借りれば間に合うだろ。

90 :佐々木:2007/03/08(木) 17:02:00
>>88
市役所行きを命ずる!

91 :励まされ:2007/03/08(木) 21:18:47
市役所は、学生からストレートに職員になった奴ほど社会人として
酷いらしい!!同和に入って社会の厳しさを勉強しろ!!

92 :名無しさん@あたっかー:2007/03/08(木) 21:23:29
>>84
自分で言ってて恥ずかしくないか?てか、何そのコテwwwwwwwwwww


93 :陽気な警備員@夜勤中:2007/03/09(金) 00:30:04
少し見ないうちにずいぶん盛り上がってますね!

あ〜眠い。ってか、なにげに覚えること多い(^_^;)

94 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 08:18:53
>>93
乙。

95 :陽気な警備員@夜勤明け:2007/03/09(金) 10:38:23
前言撤回
>>72で楽すぎるなんて書いたのが間違いだった・・・orz

またシフト変わって夜勤日勤夜勤明け休み夜勤日勤夜勤・・エンドレス
またしても怒濤の勤務になってマス(;_;)

ま、でもまたDC行くよりかはよっぽどい〜や。
風のウワサで耳にしたんだが、またあの戦場へ舞い戻るつもりか?おまいらバカか勇者のどっちかだな。
まったくたいしたもんだ。

96 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 13:11:31
>>89 その通りだ。ひと月の賃貸料が○○○万円也!だもんな〜! orz

97 :同和命:2007/03/09(金) 13:27:20
  【同和警備 株式会社】

《会社概要》

天下の同和グループの中核企業で、機会警備と常駐警備に主眼を置き(交通誘導などしない!)
お客様、及び地域社会に安心と安全をご提供する東北地方のセキュリティー企業では大手。宮城で
は、最大手の超優良企業である。

98 :名無し@エロい警備員・待機中:2007/03/09(金) 13:39:46
>>95
そのかわり、これからの楽天の臨警に出なくてもイイと言われてさー!w
また反古にされる可能性大だが・・・・orz

99 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 13:42:24
>>98
間違いない!(苦笑)

100 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 13:43:26
慶祝!!100get!!!

101 :同和命:2007/03/09(金) 15:27:58
『人が好き、地球が好き』の社是を胸に優秀な社員たちは今日もお国の為に戦う!

102 :名無し@あたっかー:2007/03/09(金) 18:53:10
いやいや、「テキトー好き、天下り好き」の間違いだろ?

103 :最帝最渥:2007/03/09(金) 20:35:17
 うちのうたい文句を「いつもゴタゴタ、時間がない」にすべき。

104 :R隊長:2007/03/09(金) 20:35:23
営業部の○○○○○とヤリてぇ〜!(´Д`)ハァハァ

105 :アダムジョーカー:2007/03/10(土) 13:41:13
こ・こちらアダムジョーカーです〜!こちらア・アダムアダムジョーカーです〜!休憩まだでしょうか!?き休憩ままだでしょうか??(@_@)

106 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 21:00:52
>>105
ギザバロスw

107 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 21:25:54
≫69 禿同!!!

108 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 17:14:31
 だから、創価学会は公明党や三色旗、聖教新聞を振りかざせばするほど社会から孤立
していくだけとなります。これは日本共産党も一緒なのですが、お互い社会から孤立し
て「シェア獲得」がいつも限定的なことを見ればわかるでしょう。
 世間の多くの人は「あーあ、あの人創価学会だ」「あーあ、あの人共産党だ」と静か
に後ろ指をさしているのですが、彼らは気づきません。


109 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 18:05:47
オマエモナー

110 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 19:07:15
>>108
警備員も「あの人、警備員だっ。ダッセー!」と一般人から後ろ指さされてますwwwww

111 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 19:20:20
おまいら、知ってたか!ウチのツカエナイ女事務員達がヒラでも20マソはギャラ貰ってるって!!!
茄子も何ヶ月分も貰ってるし!あいつらの為に俺ら働いてるようなもんだぜ!!(怒)なんかアホらし〜
真面目に働くのが〜

112 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 02:22:21
同和で真面目に働くほうがおかしいと思うが。
上があんなだし、中間管理職クラスもそれを見習ってるから自分がカワイイ連中ばっか。
結局下っぱもただの駒扱いなので限界まで働かせる。でも辞められても困らない。それを知ってるから下も育たない。だって向上心生まれないでしょ。

結局、転職者だらけの妥協した人間しかいなくなるわけよ。向上心強い奴ほど同和にはいたくないだろうね。

そんなところで働いてる君らにグッドラック!!

113 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 08:48:09
俺は…生きるぞ…。

114 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 09:42:01
結局、コネなしで同和に残る連中は人間じゃなく社畜よ!さっさと見切りつけて良かったぜ!藁藁

115 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 11:11:41
>>113

お前はもう・・氏んでいるッ!!!

116 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 11:41:30
>>113
生きようとする意思は何よりも強いと、
11年くらい前に厨房の頃に読んだ漫画に書いてあったが、
同和で生きようとしても、嫁の給料のほうが高かったりするから生きるようとする意思も萎えるわな。

117 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 12:08:38
結局、警備業界の全体地図は2強全弱。セコムかソウケイでなければ喰ってけない!


118 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 14:18:15
「一族支配」と「搾取」は警備業界の宿命だな orz

119 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 14:20:46
一族でなければ日の目を見ないとは・・・・学閥支配よりヒドスw

120 :陽気な警備員@爆眠中:2007/03/13(火) 17:42:05
まぁまぁ(^_^;)
でも、同和じゃないけど若い女性警備員使ってるとこもあるようだし。
ある意味喰えるかと・・(笑
ずっと前にどっかのスーパーでパフォーマンス系の誘導に遭遇したことあったけど、2種警備としてはどうかと思ったがまぁアリっちゃアリだと思った。
関東の方だったらそういうのでの出会いもありそう?

121 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 02:51:02
>>115
アベシッ!

満足したか?

122 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 11:15:43
>>120 フォッフォッフォッ!( ̄▽ ̄)お主も若いのう!!警備員でいい女との出会いなど、首都圏だろうがフィリピンだろうが、100円の自治体宝くじで50万当てるより難しいわい!(T_T)

123 :名無し@陽気な警備員:2007/03/16(金) 08:30:24
いつのまにか同和警備のスレ3つくらい勃ってね?

124 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 17:35:15
書くことがたくさんあるのかなぁ〜w

125 :元同警:2007/03/16(金) 17:36:47
懐かしいなぁ〜!もぅ同和辞めてから随分たちますが、、、まさか同和のスレが立ってるとは!>>1は神!!

126 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 18:01:27
懐かしいと思うことが出来る強いココロをお持ちのようで何よりw
俺も元・警備員だが、未来永劫自分の会社をそう思えることはないと断言できるよ(鬱)

127 :D.C疲れ気味:2007/03/16(金) 22:08:40
分かるヤツは分かるだろ!ヤツなら‥アダムなら‥全ての現場環境を激変‥今回の異動で昇進か?早く偉くなってくれ〜このままでは‥

128 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 23:51:39
入社前の俺には、5LDKの建て売り住宅を購入するという夢がありましたが、
同和の給料では駅から離れた3LDKの中古マンションを購入することすら厳しいのが現実。
別の仕事捜すことにした。

129 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 11:26:50
>>123
しかも、壱つ目の刷れが経営学版w弐つ目がアルバイト版w三っつ目が裏話板ww
何か意味ありげwwwwww

130 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 13:06:49
>>126
昔の同和はそんなに酷くなかったぞ!!まぁ、バックレて辞めた人間が偉そうな事は言えんが(爆笑


131 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 13:25:44
>>128
正解!夢を諦めるな!!

132 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 13:51:03
>>91
かえってヤバくなるんじゃない?WWWWWWWW他の民間会社だったらいいけど、同和だったらwww上に媚びる事ばかり覚えそうだorz


133 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 14:26:45
       小学生男女に聞きました「将来就きたい職業は?」(平成19年度調査)

男子
1位 タクシー運転手
2位 解体屋
3位 警備員
4位 清掃員
5位 パチンコ屋店員

女子
1位 風俗嬢
2位 AV女優
3位 清掃員
4位 警備員
5位 家事手伝い


134 :名無しさん@あたっかー:2007/03/17(土) 14:42:23
スゲー!!!男女上位じゃ〜ん!!!  (゚Д゚; )  (゚Д゚; )  (゚Д゚; )              ||
         

135 :同和命:2007/03/17(土) 14:49:01
佐々木健二皇太子万歳!

136 :同和命:2007/03/17(土) 14:49:47
佐々木健二皇太子に注目!!


137 :同和命:2007/03/17(土) 14:50:27
佐々木健二皇太子に敬礼!!!

138 :アダム:2007/03/17(土) 21:08:34
>>127こちらアダムの勝丸です〜!こちらアダムの勝丸です〜!何か呼びましたでしょうか〜?何か呼びましたでしょうか〜?

139 :アダム:2007/03/17(土) 21:10:14
>>127こちらアダムの勝丸です〜!こちらアダムの勝丸です〜!了解しました〜!了解しました〜!(゜_゜)

140 :アダム:2007/03/17(土) 21:14:10
>>127こちらアダムの勝丸です〜!こちらアダムの勝丸です〜!交代まだでしょうか〜?交代まだでしょうか〜?弁当が買えませんッ!弁当が買えませんッ!早く〜!車が〜っ!(>д<)

141 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 00:10:59
警備するのはいいが、
ぶっちゃけ大手と月額3000円の差は痛いな。

あと3000円安くするのなら何人リストラしなければならないんだろう。

現場を切ると巡回出来なくなるし、やっぱり事務職減らさないと安くは出来ないかな?

142 :陽気な警備員@真面目に:2007/03/19(月) 10:00:19
>>141
それでも現業社員減らすだろうさ。もしくはテナント常駐切ってでも自分達のほうが甘い蜜吸うだろう。
そういう連中だ。

それはもう、役員とか上司とかいう問題ではなく、人間としてどうかという問題だ。
そういう人間を見て、自分は絶対にそうならないようにと思ってればいいと思う。

そしてそういうのは必ず態度に表れる。DC組ならばI隊長のように、必ず人の心に残るはずだ。

長文失礼した。

143 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 19:05:31
>>141
事務職を適正な数にリストラしたら5000円安くするのも楽勝!稿

144 :疲れ気味:2007/03/19(月) 23:30:06
制服(管制・警送含め)の事務職はコスト高!要りません。現業で出来ます。特に駐車場組の事務職2人高橋幸○&有○!!&杜信の山○(現業だけど)!!毎日午後ずっと休んでんじゃねーよ!!この3人は本社のガン!!!現場のやる気を削ぐ。

145 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 05:37:26
ちょwwwwwww
それわかっちゃwwwwwww
ヤバスwwwwwwwwwwww
せめてイニシャルにwwwwwww

146 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 05:53:01
>>142
I隊長は神  F隊長はドキュソ

147 :この会社は:2007/03/20(火) 09:59:59
        /       
      / )     ヽ       ─┼─ ○   
      ─┼─      /      │          
       丿       /     /│ \  
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.       ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;:::;;イ  
    .彡.|:::  .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

148 :疲れ気味:2007/03/20(火) 16:11:47
>>142 >>146 I隊長?F隊長?‥誰?D.C臨戦のチーフのスーツ組のチーフの事か?

149 :疲れ気味:2007/03/20(火) 16:17:34
>>145 ごめんごめんつい頭にきて‥ってゆうか幸一のヤロー出戻りの落ちぶれ事務職のくせに心では現業を差別してるぜ!!あっ幸○だった。

150 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 19:00:48
>>148
I隊長はもっと前の時代の英雄だ。
ちょこちょこしか来てない甘チャン現業連中にはわからんだろさ。あの辛い時代を共に生き抜いた奴にしかわからんさ。

Fは・・わかるだろ?同じ隊長職だったが天と地ほどの差のある人間だ。もちI隊長が天な。


151 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 20:37:23
>>148
人手が足りないと自ら現場に立ってくれるのがI隊長。

人手が足りなくても喫煙所で一服してるのがF。

152 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 20:47:52
>>151
確かにその通りだwwww
弁当を売りに来てる時間に誘導してた時に俺の側を通り掛かったI隊長は、
売切れたら飯が食べれなくなるって
俺の持ち場に立っててくれて弁当を買いに行かせてくれた。

Fにはそういった下の者への気配りは・・・・。

153 :疲れ気味:2007/03/20(火) 22:43:27
そろそろプロ野球が始まるな。月給倍増計画進行中!!キャ〜(泣)同和で唯一良いところは、サービス残業が多い中で残業カットが無い事だ!!

154 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 11:52:28
ホントかそれ?
気付かないうちに変な名目で減らされてんじゃねの?

事務の連中はそういうのだけは上手そうだし。

155 :疲れ気味:2007/03/21(水) 20:53:20
いやいや処理名目が残業か臨警の違いで、働いた時間は全部出てるよ。逆にそうじゃなきゃ辞めるって!!因みにD.C臨戦の時現業でも手取り30弱は貰えたよ。疲れたけどね。ちょっと古いけど国体の時は月給2倍まで貰った事あるよ。

156 :疲れ気味:2007/03/21(水) 21:29:36
同和の給料は安いが仕事に見合ってると思う。1.5倍給料やるから2〜3倍忙しいセコムのビートやれってなったら同和の巡回は潰れるよ。常駐も然り。ま〜楽して金は稼げない!!ちょっと真面目な話。

157 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 11:35:13
F隊長は今、偉そうにしているが、昔、巡回時代、酔っ払い客と口論になり、足を軽く蹴られただけなのにw
大げさに『助けて〜!殺される〜!!』と市役所の防災センターに逃げ込んだ事がある!wwwww

158 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 11:38:15
\\//  / \ \/ /      |
  >  <  \/   \ _,. -−─−- |  ┬   ⊥上 ┬r_j_, l 、
//\\/\ /_, '"            | |工|  .ロ.||   |コ┴'┼!
  // \  _,r'"           |十'十 小儿 ┴| 日乂/
>  <   / ,.イl/r' /⌒´       |
        j≧i{ルzえr‐==宀Y!→三  |    ナ__ぃ ナ ヽ   |〉
      /ト{⌒`´″      l|   三 |    / ー    d、 O
      { }i{             リ  三 |
 \/   ソ -、           三  \__  _____/
 /\   i=-、   ,r==‐一   `ミミ    」/
     _r==≠ー‐' r‐テ宍ぃ,___ヾミ     ヽ、 !
    └}− i 亠}⌒ヽ{ 、_  ̄´ }r───―r‐rイ ⌒トi }| |
      ヽ_!`_j   ヽ _ _ノ'_ノ'´   ノ ミ! i片 l//ll |
        ヽ }   '´ `!       /  ミ!  し'ノ/l!lリ
   \/  、ヽ _ r‐- ノ  `ヽ、       i_,ノヘ川
   /\   川从川从川从  !  i       !   ノル{
          ヽ‐ー→―ー‐ァ'’ j   !      ! }   {_
  ×      ヽi`ー─−^'´/  !      / /    ソヽ
           い、____,.   /      /l  }   / /ヽ
        ×  }            ,. '"   } / / /
\  /        '、         _/    ///  /
  ×        ``=ニr‐ '"/      /  /
/  \   \/         }  /   /


159 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 12:07:11
 ∩∩       同警、出世するなら絶対守る五大鉄則♪        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、媚び /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i コネ  /
    |法律違反 | |人格異常/ (天下り〜〜!)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



160 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 12:20:32
                     .,..-──- 、     
                    /. : : : : : : : : : \ >>936
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',同和警備社員の平均的な日常w。
          .        {: : : : :i ,;ノ;´ `ゞ、 i: : : : :}   
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} 日曜は競馬とパチスロ、  
               /`ー---‐^ヽ ° ,.、 ゚ |:: : : :;!}  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ  風俗通いと酒に限るだろ。
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐       
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \40代独身の平均的な休日だな。
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 夕飯は吉牛、レンタル
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙: でエロビデオ借りて
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \家でシコ (続く)
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _


161 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 18:50:13
          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ部長イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、




162 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 18:52:51
       ,. -一'´     `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈
.    ヽ|    ノ       u } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´ レスが少ないっ・・・!
      l.  `__         |_,r'´
         ヽ   ー    /   |   同警のスレ住人なにやってんの!!!
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │


163 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 18:55:01
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /   お、俺だってー。
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,  700ゲットすることくらいできんだよ!
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   /
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|


164 :名無しさん@あたっかー:2007/03/22(木) 19:00:14
            ,r‐―‐-、
           /      \
          /   ,ィ       ヽ
         i'   _.j_,j,rj_j,:、_ 、 l
         iト、._j'ji !! ァ-、 !j !;l! トヽ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( .`t.!!/ _!.ヽ='イi ,'  )     | 
          ヽヽ,j   ,--、  j r ィ~\   | 
           )ヽヽ. ゙=' /l  )ーi l < 同和Gの現役社員は降臨したまえ!
           ゙t j `ー‐'  」  iト-'~i !.   |     
           l  フ┬┬i'~二'iノ二ソノ  .|      
           liブ ,i i !└┘!__//_   \____________




165 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 09:00:55
>>1
気は済んだか?


166 :1:2007/03/23(金) 13:56:58
>>165 まだまだです!

167 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 14:13:36
>>153
楽○臨警の仕事、そのものは嫌いではないが、楽○隊を統括する連中が嫌デス

168 :名無しさん@あたっかー:2007/03/23(金) 18:22:18
同和興業には労働組合があるんだな!まぁ、社長の管理下の酒飲み会みたいなもんだろうけど(苦笑)

169 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 20:08:22
この会社もいつまでもつやら。

170 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 23:06:08
それよりもこのスレがいつまでもつやら・・・

171 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 23:09:53
過疎ってきたしそろそろ終了じゃね?

172 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 23:11:33
>>1オワタ(^O^)/

173 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 23:16:55
どう責任とるつもりだ>>1

あれだけ言いたい放題やっておいて自分は責任逃れか?
アヒャ(。∀゚)


174 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 12:19:28
同警スレ削除依頼出したから

175 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 12:30:43
じゃんぼに通報しますた!!

洗いざらい全部話したょ?>>1
あとで直接話したいってさ。電話待ってろってさ。

176 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 12:45:05
>>175
もう遅い。本人知ってたぞ?
おもしろがってる奴いるから、今度書面で注意勧告流すらしい!



177 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 13:06:55
>>1逝ってョシ!!



178 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 13:38:49
本社でも結構騒いでるぞ。お前アレ書いただろとかってとばっちり受けんの俺なんだけど。>>1のせいでよ。誰だよマジで。
>>1ぶん殴りてぇ



179 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 14:07:51
こんなバカくさいスレの同和警備(株)ってよっぽどヒマな連中なんだね



180 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 14:33:28
お前の方がバカひっこんでろ
どうせ>>1が話そらすための自作自演。釣られるか!!

181 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 14:42:48
知り合いの方いらっしゃいます?
どなたか>>1晒せませんか?



182 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 14:49:18
ま×こ



183 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 15:00:22
わかるぉ!?



184 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 15:50:18
僕しってまふ。晒していい?



185 :名無しさん@あたっかー:2007/03/27(火) 16:04:06
>>1かなり自作自演してた割に都合悪くなると出てこねぇなぁ?
何もねぇのか?出てきてみんなに謝れよ>>1

186 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 00:48:00
今北産業。
何この流れ。


本社ではそんなにヤバイ事になってるのか?

187 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 01:20:58
明日の出勤が愉しみだなwwwwwwwwww

188 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 09:41:18
このスレやば

189 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 13:56:42
ぬるぽ

190 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 15:48:40
ぶべら

191 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 16:03:30
そういえばM課長元気そうに来てたな。久しぶりに見た

192 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 10:22:48
あ〜あ〜大変な事になってるねぇ
大変な事に(ワラ

193 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 14:58:04
ところで同警っ子はどこでメシ食ってる?

うまい店あったら教えてくれよ!!

194 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 15:50:40
>>193
給料的に吉○屋や半○屋くらいにしか行かないな。

195 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 16:14:29
元気ですか〜!
元気があれば何でもできる!
しかし、この会社では元気があっても何にもできない!
それが同和クオリティー

196 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 17:45:15
そんなだからホされるんだよ

197 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 18:44:38
甘く見すぎ。
どこで敵に見られてるかわからんのによくもそんな発言できるな

だだ漏れよ?

198 :竹翁:2007/03/29(木) 18:54:54
ワシに・・ブ〜〜ッ!!
最近はお呼びかからんのぉ〜〜・・ブッブブーー!!
ずっと引きこもりじゃ・・・ビバッ!ブフー

199 :ポリデントしてくれ:2007/03/29(木) 19:02:51
あ〜>>1、1ドウゾ!!

バンブー雀さん宅で振動センサ、パッシブセンサ、ガス漏れセンサ多発で発報中!!至急向かわれたし!!

200 :200ゲト!:2007/03/29(木) 20:04:47
>>196
苦笑


201 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 23:55:41
>>198〜199
バロスw
てかヤシの屁はマジクサスw
タマゴばっか食ってんなよ。
しかしヤシに惚れる事務員も何だかな…わなにするやm

202 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 01:59:17
車買いたいが、買えないでいる自分!
こんなクソ給料じゃ買えるわけねーか!
軽も買えない…‥。
どうなってんだ?ホントクソだな!この会社…。

203 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 02:01:55
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?
どうなってんの?

204 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 02:46:32
同和ってんの?
同和ってんの?
同和ってんの?
同和ってんの?
同和ってんの?
同和ってんの?
同和ってんの?

205 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 07:07:03
>>202は3輪車でも乗ってろ。
補助付き自転車な(笑

206 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 07:40:10
でも会社に内緒で自転車通勤すると移動代結構浮くよ?

207 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 10:31:50
202は何年目よ?
ずいぶんと幼い発言だ
同和だからじゃない
どの会社だって3年は我慢しないと車は買えない
その辺の中古なら1年くらいで買えそうだが
まぁアンタが6年以上勤めてて車買えないってのも問題だが
ただパチスロ風俗趣味やってて我慢もせずに給料低いから車買えないなんてのは論外な
それに一人暮らしなら倍の時間かかる
それは同和だからどうこうではなく社会人みな同じ
それくらいわかれよ
あ、ボンボンは例外な

考え甘すぎちゃう?

208 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 11:53:02
>>207
あなたの理屈もイチリあるが、宮城の底辺企業を中心に考えてますね
勝ち組み企業の給与・ボーナスのの額見てみろよ!

俺ボーナス額二度見して、泣けたよ
こんな年収じゃ結婚出来ないし
嫁食わせる自信無いよ
ましてや子供も・・・

209 :名無しさん@あたっかー:2007/03/30(金) 13:12:11
俺にも同じ歳で高級外車買ってさらに欲しい物買えて、時間も5時ピンあがり土日休みの企業に勤めた友人がいる
わかってるさ
うらやましいが、就職時自分にそれだけの力がないからな
ここでやってくしかない
辛くとも我慢するしかない


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)