2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放ったらかしで毎日3千円の収入

1 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 17:49:20
何もしないのに毎日3千円入金があります。
365日毎日ですよ。
1ヶ月間でも1年間でも遊んでいたり、
旅行に出かけていても、
その間の毎日入金が続づくのです。
最後にはパソコンを立ち上げる必要すらありません。
とても気になる!どうして、なぜ?
と思う方はこちらまで!
http://www.ayver.com/lb/3000/


2 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 17:52:47
2なのか?

3 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 17:53:00
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 18:04:16
騙されるな!

5 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 18:31:13
>>1
数日後2chにスレ立てしたことを後悔するだろうww

6 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 19:03:46
>>4
具体的にどんな内容なんですか?

7 :名無しさん@あたっかー:2007/02/21(水) 21:50:38
銀行か投資信託に一億預けりゃそれくらい利息付くんじゃね? とマジレス

8 :名無しさん@あたっかー:2007/02/22(木) 10:02:43
>>7
つ金利考えてよ

9 :名無しさん@あたっかー:2007/02/22(木) 10:12:23
3千円入金があっても出金がそれを上回ると予想。

10 :名無しさん@あたっかー:2007/02/22(木) 10:46:54
毎日3000円振り込まれる方法を、
一日1名限定で3000円で売ってるのかと思った。

11 :名無しさん@あたっかー:2007/02/22(木) 15:59:22
>>7
3000×365=100数万

手取りが年利1%ちょっとで運用する投資信託は珍しくないから、一応一億で可能じゃないかとマジレス

12 :名無しさん@あたっかー:2007/02/23(金) 09:51:07
パソコンど素人の主婦が作った「毎日3000円入金される仕組み」
本日より二次販売スタートします。
内容も大幅にバージョンアップしました。
http://www.d-station.biz/lb/32/

13 :名無しさん@あたっかー:2007/02/23(金) 10:45:26
ねずみ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)