2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が10年間進んでいるスレ 〜写真屋編〜

1 :銀塩万歳:2007/02/12(月) 18:23:08
10年後も写真屋があることを祈念して

2 :名無しさん@あたっかー:2007/02/12(月) 18:31:11
今はアナログカメラに入れるデジタルフィルムの時代じゃ。

3 :名無しさん@あたっかー:2007/02/13(火) 09:27:59
くだらいスレ
よほどヒマなんだね
そう言うオイラも廃業寸前

4 :名無しさん@あたっかー:2007/02/13(火) 19:19:55
新ホワイトプラン
1GのPC接続込みで月額100ユーロらしいね

5 :名無しさん@あたっかー:2007/02/13(火) 19:29:48
しょぼい写真屋が全て潰れて、糞スレを立てることができなくなりますように

6 :ベタですまんが:2007/02/13(火) 21:09:48
むかしはフィルムカメラってのがあったんだって!
いちいちフィルム買わなきゃならないし、お店に出さなきゃ写真にならなかったらしいよ。不便だねえ。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/02/13(火) 21:34:57
こないだ女子大生と話したらLDしらなかったので、
その後飲みにいったキャバクラで話をふったら、誰もしらんかった

8 :名無しさん@あたっかー:2007/02/14(水) 12:09:46
>>7
キャバクラなんてどんな田舎なんだよ
さすがLDが現役な土地だけの事はある

おらこんな村嫌だ〜♪

9 :名無しさん@あたっかー:2007/02/14(水) 12:18:32
つられてみると、キャバクラが一番多いのは六本木ですが

10 :名無しさん@あたっかー:2007/02/14(水) 13:01:11
>>9
つられてみると、このスレは10年進んでますが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)