2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXビジネスに付いて語ろう

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 03:20:47
SEXビジネスは儲かるのか?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 03:40:42
超糞スレ>>1は死んでね!

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 12:56:53
>>1
まず、俺に一人女紹介しろ。
それができたら語ってやる。


4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 20:30:40
4

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 20:31:53
X

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 20:50:50
合法的に開業するにも新規開業が認められてないんじゃなかったか?

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 19:01:22
やってみたいのだがカタギが入れる業種じゃないんだろうな

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 20:19:28
やはり、そうなのかな??切実なもんだいだよな?

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 08:28:14
ホモにケツかせば!

10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 09:43:52
わかった!
オナニーする個室を提供すれば?
そんでエロDVDとか好きなの見れるようにするの。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 09:52:43
投資可も働く女も気軽に集められるが
おカネを出す顧客が集まらない

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 11:28:33
>>11
サービス次第では?
他にはないサービスを作ればいいのさ
もともとイメクラとかコスチューム系なども最初は斬新だったんだから
いろいろ妄想してみれば?
俺はアイデアは浮かぶのだが堅気なものでできない

13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 11:40:42
やっぱり堅気じゃダメなのかな
藤堂グループみたいのに入らないと潰されるのがオチか

14 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 11:49:30
別につぶされはしないけど、トラブル処理ができなくて困ることはあるかもね
嬢がやくちゅうになったり精神薄弱の客が店内で騒いだりしたとき
ヤクザでもなきゃ対応できない

15 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 12:23:54
そうだよなぁ〜................................

16 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 11:22:05
イケてる嬢なら薬ちゅうにしておけばつなぎとめておけるし、精神薄弱の客
なんぞ一度ボコボコにしておけば二度とこないだろう。
と思ったが、その発想じたい堅気じゃないか・・・

17 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 11:38:31
結局堅気じゃダメってことね・・・

18 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 00:32:22
ビデオは?

19 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 15:17:03
制作の技術がないとなー?

20 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 16:43:31
そうだね

21 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 22:49:10
一度撮れば
あとはDVDに焼いたり
ネットで配信したり
広告用に改造したり
使えそうだけど
無理かな?

22 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 04:12:18
中年には無理
まず女が寄り付かない

23 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 11:59:33
何歳までなら おkですか?

24 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 12:46:14
(┐・・┌)ゲッソリ


25 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 03:29:20
女なら、せめて20代。29歳くらいでも、暗闇の中ではなんとか二十歳とかいって
ごまかせる。23,24とかいうと、逆にもっと歳食ってんじゃないかと穿たれて損。
まぁ、違法だが10代の家出娘から22,3くらいまでが限度だな。
24,5になるとどうしても社会擦れしてて店のイメージにも合いづらい。
女は10代〜20代前半。男はもう少し年上でもいいが、彼女らから好かれないと無理だな。



26 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 05:09:02
普段はこんなコが
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader320929.jpg

彼氏(三菱電機)の命令でこんな姿にw
http://507.gamushara.net/bbs/oneesan/html/omankoooooooo.html

徳島県警の補導員である現役婦警まゆこタソのおっぴろげ画像が
彼氏経由でshare流出!mixiバレて個人情報全開!ニュー速祭り中!!!


27 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 06:39:14
人生に意味などありません。ただ苦しむだけです。
生きている限り不幸であり、死ねば解放される。
生まれて来たことこそが不幸の始まりであり、
人間は正しいと感じると迫害を始める。
最近はロリコン(若い相手との恋愛)迫害が酷い。
日本なんかこの世からなくなればいい。
憎悪の感情は消えることはないでしょう。

28 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 07:56:56
キリンのFIRE缶コーヒー「69」ってそのものずばりを狙ってるんだろう。
なんか最近こういう性的なものを表現して差別化を図ろうとする事多いよね。

29 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 05:10:48
そうでもないよ

30 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 07:56:30
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
法律はただ弱者を迫害しているだけです。ロリコン迫害とか。
悪いことをしていない者が罰せられています。弱者の敵。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を
粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。
原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする。無視したりとかね
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。

31 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 15:59:12
ホモ!
俺、ホモ!

みんなカルオケ館行った事ある?
俺、カルオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神だよぉ〜!(*´▽`*)

深夜の時間帯でいかにも彼女いなさそうなブサ面粘着口臭キモオタホモっぽいのを見掛けたらそれは俺だよ〜☆
口が臭いからすぐに分かると思うよぉ〜!

君たちの知り合いでホモいないのぉ〜?
いたら紹介してくれよ〜(*´▽`*)
イケ面のホモを頼むよ〜☆

池袋で俺の玉袋舐めてくれよぉ〜(*´▽`*)

え?そんなに袋が好きなら袋の中に入ってろって?

僕、カンガルーじゃないっての☆
アッハッハッハッハッ!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)