2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人秘書】平成進化論・鮒谷 2 【募集中】

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/01(金) 01:29:40
出来るビジネスパーソンはアマゾンから本を購入してください。

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/01(金) 19:53:34
合う価値の無い人間とはお会いしないことで、高確率なハブを構築中です
弁護士とか社長以外のレベルの低い人間は、近寄ってこないでください

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/01(金) 20:58:23
スポーツ界のような、日本一、世界一を目指す特定分野の
プロフェッショナルに比べたならば、

所詮はビジネスの世界なんて、本当にのんびりしたもの
ではないでしょうか。


・・・その「のんびりとした世界」の最後尾じゃねーか、鮒。

4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/02(土) 01:53:05
お金を自分の趣味につかって悪いなんて誰も言ってませんが

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/02(土) 01:54:07
でも正直お金なんて、持っててもろくな事に使いませんね

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/02(土) 02:06:17
金が使いきれねーよ

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 12:40:42
■なんでもどん欲に体験していこう。100のことを知るよりも1の体験が勝るのである。


・・・自分が一番体験してないでしょ。       

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/03(日) 20:51:18
>>7
鮒谷のピーコパフォーマンス行程式とか見てると、
実践経験のないコンサルなんて、屁みたいなもんだと判る

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 10:43:46
>>8
それでもコンサルをお願いする企業が存在するんだって(ーー;)

10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 20:59:10
タコじゃなかった、フナのクライアントは企業なの?
個人相手の子供だましかと思ってた

11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/06(水) 11:45:09
天下泰平  世の中は楽あり、苦なし・・・・
わっはっはっはっはっはっはっはっはっは

日本人は貧乏人になれ!   わっはっはっはっはっは

貧乏人は野良猫を食え!!!!! わっはっはっはっはっはっはっはっはっは

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 02:50:29
もちろん経験はありませんから、石原さんの真似の成功曲線の話しを持ち出して
ごまかしてます
でも、いまのところ実践経験のないことは、交友関係の著名な方にはばれてません


13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 03:56:55
>>11
野良猫は結構手ごわいと思うぞ!
とっ捕まえようとしたら挑戦してきた。

野良猫を食うくらいなら11を襲った方が楽に食事できそうだぞ。

14 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 15:15:54
建前を言うのが大人。
真実を語るのがガキ。

15 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 18:55:12
相変わらず、自慢話しかないな〜

16 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 20:18:18
■「でたらめトップ」(=団塊の世代)に精神を破壊されるサラリーマン■

精神を病むサラリーマンが増えている。
その理由として、社会経済生産性本部は、仕事がハードになったとか、責任
が重くなったのに権限が小さい…など、いろんな理由をつけている。しかし、
最大の理由は、弱い立場の部下に、無茶な目標や仕事を与えたり、自分のミス
の責任を押しつける「でたらめ上司」が増えたからだと思う。

なぜ増えたかというと、同様の「でたらめトップ」が増えたからである。そ
の証拠に、会社の80%以上、すなわちトップのほとんどが、「会社の業績が
悪いのは、社員が怠けているからだ」と決めつける成果主義や、「能力開発は
社員がやれ」と説くコンピテンシー論に飛びついた。
 
そして、「限界を超す高い目標にチャレンジすることで、能力が飛躍的に高
まり、現状をブレークスルーする革新的な成果をあげることができる」といっ
た精神論を楯に、高い目標設定を強制し、追い立てる。あげくは、大きな成果
をあげるか、そうみせかけるのが上手な社員以外は、怠慢かつ無能な人間だと
決めつける。

これでは、誠実な社員の意欲と誇りが踏みにじられ、精神がゆが
められ、破壊されていって当然である。しかも、トップは、「他社もやるから
うちもやる」と思うだけで、自分がいかにひどいことをやっているかに思い至
らない。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/08/post_6730.html


17 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 21:34:10
>>16 でたらめトップの子孫が鮒、だと言いたいのか?

18 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 01:35:47
圧倒的な努力をしている鮒谷氏とここでクダを巻いている
お前らクズとは違うということだな

19 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 15:07:02
信者来たーーー!

20 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 01:13:18
>>18
そういうお前はどうなんだよ?

21 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 03:56:37
しかし>>18みたいな奴は頼まれて書き込みしてんのかな?
それとも熱狂的な信者なのかなぁ?
いずれにしても社会を知らない奴に違いはないが。

22 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 10:33:39
>>19-21
子供がかわいそうだ。そのへんにしとけ!www

23 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 04:00:29
じゃああんたら、それだけ稼いでんの?

偉そうに言うんだったら、10万人ぐらい読者集めてみるといいよ。
できないだろ?

ま、東京ドームの近くに住めるもんだったら住んでみな。

24 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 14:35:31
>>23
┐(´ー`)┌ヤレヤレ
今度は小学生レベルの質問か。

25 :名無しさん@あたっかー:2006/09/16(土) 10:25:45
懸賞サイトで読者集めているって本当か?



26 :名無しさん@あたっかー:2006/09/16(土) 12:02:37
全部懸賞だよ
ここ見てごらん
http://www.melma.com/backnumber_132665_2419460/
1億稼ぐ■最強方程式を毎日10秒で⇒平成・進化論。

だから、しつこいくらい精読率が高いとか広告効果があるとかいてるんだよ

27 :名無しさん@あたっかー:2006/09/16(土) 15:22:01
一回読んで、内容のなさに唖然。
速攻で退会しました。

28 :名無しさん@あたっかー:2006/09/16(土) 18:49:20
>>26
そんなことまでして読者数を増やしたものかな?

>>27
ま、みんなそんなもんだw

29 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 10:29:55
陳腐な内容、消えるのは時間の問題か!

30 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 17:45:12
確かに、この程度の自慢話で・・・。

31 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 23:34:42
もちろん美人の秘書のほうがピークパフォーマンスは高い
また、対外的なブランディングも可能
広報担当取締役、CIOだな
無料で鮒谷氏にSEXやらせてくれれば、なおよし
クソスレは、士ね

32 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 01:32:45
進化論に広告出した。
全くダメ。
13万損した。

去年出したときはすごい効果あったのに...

33 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 03:43:35
>>32
去年?
一昨年の間違いじゃないのか?

34 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 08:00:15
>>32
オレもだまされたよ
懸賞であつめてるから、平成・進化論は全く効果がないよ

35 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 09:53:59
私も懸賞でメルマガ来ているが
すぐゴミ箱行き!

36 :名無しさん@あたっかー:2006/09/21(木) 07:30:32
>>32-34
広告で稼いでいるから仕方がないけど、ずいぶん反応が
いいように書いてあるけどねぇ。
それから、反応が良くないのは、そもそも商品自体に問
題があるとも書いてたね。「悪いのは俺じゃなくてお前
だ」と(笑)

37 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 16:51:56
自画自賛も、ここまでくればタイシタものだよ。

38 :名無しさん@あたっかー:2006/09/23(土) 02:56:38
自画自賛じゃないよ。必死なんだよ。

39 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 08:41:05
<次号予告>

■次号では、

「某上場企業の社長」を募集いたします。

40 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 20:09:27
>>39
メルマガで上場企業の社長を募集するとは、ずいぶん非常識
な話だな。社内にはろくな人材がいないと宣言しているよう
なものではないか。

41 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 13:23:04
ここまでくるとギャグだな!

42 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 21:21:25
鮒の奥さんかわいそー。

43 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 22:59:08
>>42
奥さん知ってる人?

44 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 19:57:41
>>43
知らなくても、だいたい想像がつくだろう。

45 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 10:34:26
結局、この鮒谷とかいう男は何をやろうとしているんだ?

46 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 15:11:22
著名人に張り付く
コバンザメ?

47 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 09:14:09
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4569620175

48 :名無しさん@あたっかー:2006/09/28(木) 19:45:16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155526288/l50#tag342

49 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 01:15:53
美人秘書は見つかったのか??

50 :名無しさん@あたっかー:2006/09/29(金) 17:25:35
変な若造が付いてない?

51 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 09:49:44
>>43
奥さん知っているって人に、会ったことがある。
寝食はすべて別々って言っていた。

52 :名無しさん@あたっかー:2006/09/30(土) 13:23:09
>>51 みるからに精力弱そうだもんな

53 :名無しさん@あたっかー:2006/10/01(日) 13:27:54
>>52
いや、お金にものをいわせて結構あそんでいるらしい、って聞いたけど。
メルマガでは現れていない行動時間もあるんでしょうw

54 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 12:04:46
何じゃ〜このメルマガは!
この内容を、ありがたく読む信者は何名いるの?

55 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 12:14:40
>>53
遊んじゃ悪いの?自分の金じゃんよ?

56 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 14:49:09
悪いって書いてないじゃん。擁護するところを見ると信者か?
敏感に反応するところを見ると彼は何か悪いことでもしているのか?

57 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 15:35:38
懸賞読者で集めたメルマガ広告だから、
引け目があるのでは?

58 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 21:23:56
>>53
つきあいで仕方なくそういうところ行くこともあるだろ。

59 :名無しさん@あたっかー:2006/10/02(月) 23:20:34
「仕事は、かけ算」を読んだ人、いますか?

感想カモン。

60 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 12:27:11
>>58
たとえ付き合いであっても、できるビジネスパーソンは
毅然と断るものだ!w

61 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 20:21:40
中国の反日教育↓
南京大虐殺は事実を大きくして教えるのに天安門事件は教えない。
倭寇は教えるのに元寇は教えない。
そして浮かび上がってきた中国の野望と、矛盾した言動。
中国によって必要以上に日本は悪者に仕立て上げられた。
http://www.youtube.com/watch?v=xLRRI3kn3vo
http://www.youtube.com/watch?v=SrCxp1rPWIc
http://www.youtube.com/watch?v=u3cUekEYv-w
http://www.youtube.com/watch?v=gIiVwP0AeTA
http://www.youtube.com/watch?v=-cTPzQMZpf8

62 :名無しさん@あたっかー:2006/10/03(火) 23:11:53
>>58
でも、浮気はだめだろ??
フーゾクなら許せるが・・・。

63 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 02:10:46
出来るビジネスマンは抜かずの2発。

64 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 15:41:02
できるビジネスパーソンか(藁)

65 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 17:34:36
いくら何でも日本だったらあり得ない光景だよね。どんな教育してるのやら・・・。

あちらでは学校で2ちゃんばりの無礼講がありなのかしらん?


66 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 20:01:43
誤爆かい?

67 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 22:54:24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159880992/

68 :名無しさん@あたっかー:2006/10/05(木) 00:41:32
いいかげん中国を貶めようと画策するのはやめた方がいいよ。

69 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 00:04:23
「平成・進化論。」の広告の効果はどう?

たまに「素晴らしい効果です!」みたいな感想を載せるじゃない?
本当にいいのかね。

70 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 12:11:04
>>69
良い場合もあれば、悪い場合もある。
良い場合は「平成・進化論。」のおかげであり、悪い場合は
広告依頼主に原因がある。
(↑)
冗談のように思うかもしれないけど、いつだったか、こうい
う主旨のことを書いていたよ。

71 :名無しさん@あたっかー:2006/10/06(金) 16:40:17
厚かましい兄ちゃんやな。
メルマガと同じや!!

72 :ビーグルちゃん、かわいいーー!! :2006/10/07(土) 12:57:45
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧□≦)b ビーグルちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!       (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧▽≦▼ ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ      ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ヾcUUっ                              ヾcUUっ                 ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ  (≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^) (^^)  (^^)(ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ▼≧□≦▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼・ェ・▼             ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ         ヾcUUっ                              ヾcUUっ             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノ    ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ   (ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021975290/l50ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)    (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノヘ(^^ヘ)

73 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 12:49:46
相変わらず、自慢話ばっかだねーwww

74 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 18:32:09
彼とは何度か会って話したことがあるけど、一匹狼にすぎないね。
経営者といっても個人事業主レベル。できるビジネスパーソンなん
てお笑い。彼に近づいてくる人間が、腹の中で何を考えているのか
理解できていないし。
ある意味でかわいそう。またある意味で幸せな奴。

75 :名無しさん@あたっかー:2006/10/09(月) 18:23:06
>>74
オレもあったことある。
金のことしか考えていないよねー。
オンナもいっぱいいるらしいし。


76 :名無しさん@あたっかー:2006/10/10(火) 11:15:57
誰が、できるビジネスパーソンて言ったの?
自画自賛でしょう。。。可哀想です!

77 :名無しさん@あたっかー:2006/10/10(火) 20:09:59
起業家より稼ぐ、コンサルは信じられない。
安い料金で起業相談してる人のサイトを見つけて
初めて相談してみたけど、
自分的には、十分満足できる内容だった。

鮒谷さんに相談した人、結果を教えて?


78 :頑張ってる人へ:2006/10/11(水) 06:01:13
頑張ってる人、苦しんでる人にこそ聞いてもらいたいのです。
本当の幸福とは?
本当の人生の勝利者とは?

人生は、楽しみもありますが、苦しみのほうがもっと多いのです。
これからも皆さん、そうなのです。
仏教では、人間は海に浮いているようなものだとたとえられています。
近くに漂う丸太や板切れは、健康や妻、子供、お金、地位や名誉です。
丸太にすがった時は、やれやれと思う。しかしそれらは浮いたものですから、やがてクリーッと回って、私たちを裏切ります。
潮水のんで苦しまねばなりません。
「どうしても欲しい」と望んでいたものを手に入れても、その喜びは一時的です。受験生は大学に合格した時は、「やったぁ」と思うでしょう。胴上げされている時は夢見心地ですが、その感動が一ヵ月と続いたでしょうか。
こんなもののために、一生懸命ねじり鉢巻きで勉強していたのか。
バカバカしい。そんな心さえ出てきます。
 そこで今度はまた別の丸太を求めて、苦しむのです。どこまでいっても苦しみ続けて、死んでゆく。
そんな姿は、愚かです。間抜けです。
一つの波を乗り越え、やれやれと思う間もなく次の波がやってくる。
 受験地獄、就職難、突然の解雇、借金の重荷、隣近所とのいざこざ、家庭や職場での人間関係、病苦、肉親との死別、老後の不安…
 人生は苦しみの波が絶えません。
 苦しみの波にほんろうされる私たちは、何かにすがらずにおれません。近くの丸太ん棒や板切れ求めて、必死に泳いでいます。
 不況の波に負けまいと、会社という丸太ん棒にすがりつきますが、リストラされて潮水のんで苦しむ。健康に突如見放され、病気の波にのみ込まれて嘆く。恋人という板きれに裏切られ、肉親との死別という大波にもまれて泣く。
 だれもが苦しみにあえぎつつ生き、最後すべてに捨てられ、独りこの世を去っていく。
「独生独死 独去独来」と、お釈迦さまが説かれている通りであります。
「なぜ生きるか」を、まず考えてみてください。
そして浄土真宗を学んでください。
テレビや新聞で誰も教えてくれないから、皆さん知らないかもしれませんが、仏教では、陸地をハッキリと教えています。
どうか、ご縁がありましたら耳を傾けてくださいね。




79 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 09:10:24
まわりに、誰か苦言する人いないのか?
暴走モード止めてあげないと
可哀相だよ!

80 :名無しさん@あたっかー:2006/10/11(水) 23:14:47
江戸時代は武士っていう資格があったみたいだけどな
金で買えたり、努力して村や町のためになることしたら貰えた様だが

81 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 07:41:58
江戸時代は江戸時代。

今は平成。

82 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 09:53:18
>>79
しょせん同類の集まりですよ。
苦言をするどころか、うまく利用してメルマガで紹介して
もらおうとしている。

83 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 12:41:25
  >┴<   ⊂⊃         憶えていますか?
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ      幸せだった日々
       J( 'ー`)し ('∀` )      いくら お金を積んでも 手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,




'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
 忘れていませんか?
        
 子供の頃なりたかった本当の自分。
                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'



84 :名無しさん@あたっかー:2006/10/13(金) 15:53:43
ありがたく読んでいる人って社会人経験のない
学生ぐらいでしょう???

85 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 13:11:35
11月は顔を拝見できると期待してまつ。

86 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 21:15:02
>> 78
鮒は浄土真宗の信者らしいけど、なんかこの教えとは矛盾しているねwww
まあ所詮世の中は矛盾だらけだがね・・・www

87 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 19:24:15
突然の解雇とか言っているけど、自分でやめたんじゃないの?
リストラされたとか言って、単なるストーリーでしょ??
みな、騙されちゃいかんよ。

88 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 20:21:33
日経ビジネスの試読希望者の募集
あと数時間で枠が一杯って煽っておいて
まだ、募集中みたいww

「さすが、鮒さんのメルマガの読者」と
よっしょしたはずの日経BPの社員は、
本当は何と云ってたの?www

発言を時系列につないで、
やってることを検証すると、騙しがバレバレ


89 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 20:22:53
朝鮮文化紹介コピペその1

『嘗糞』

朝鮮では古来よりウンコを舐め転がし自身の健康状態を調べるという朝鮮人にしかできない素晴らしき医療文化がある。

その歴史は半万年と長く、両親の糞を舐め続けて病気を治すなんて美談も存在する。

そして後にウンコを舐めて誰のウンコか当てる娯楽に昇華し、もはや朝鮮人にとって誇りであり、自尊心になっているのです。

しかし、その文化を廃止したのは日帝なのです。

少し考えてみましょう。なぜ韓国が反日なのかを?
「従軍慰安婦が…」「虐殺が…」など、と未だに証拠のないことで騒いでる人達がいます。
しかし、それは洗脳された人間、または事実から目を背けさせる日本政府の罠なのです。

事実を言うと、嘗糞を廃止させたことが、反日の原因と言っても過言ではないのです。

我々日本人は反省しなければなりません。

まず、嘗糞を廃止した事実を認め、彼等の言う通りに今の歪曲教科書を廃止し、嘗糞を廃止した事実を教科書に載せるべきでありまする。

90 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 21:04:02
今日TVで味噌ラーメンの大食いやってたけど

60分でラーメン20杯って
凄すぎだな。
女でも14杯食ってたし。

91 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 21:16:02
今日の放送でまた読者増えそう。

92 :名無しさん@あたっかー:2006/10/15(日) 23:51:44
今日のってラジオ局からのオファーですか?
初ライブって。希望者が多かったのだろうか。

93 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 12:50:42
ずいぶん元気そうでしたね。

94 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 13:40:01
この内容で飯が食えるなら
人生楽で良いよ!

95 :名無しさん@あたっかー:2006/10/16(月) 22:00:45
嫉妬いくない!

96 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 09:52:38
まだ、懸賞で読者を集めているの?

97 :名無しさん@あたっかー:2006/10/17(火) 11:00:51
壁面に666のあるビルの画像発見。
http://www.greatgridlock.net/NYC_Images/tishman.html
http://www.emporis.com/en/il/im/?id=209535

陰謀論の本やサイトでは、ロックフェラーセンタービルの側面には666の数字がデカデカと掲げてあるという話だったが、666の数字が
あるのは、ロックフェラーセンタービルではなく、Tishman Building というビルの側面にある。

と言うと、なーんだやっぱりガセネタだったのかとガッカリしてしまう人も多いだろうが、心配御無用。

このビルは、"ロックフェラーセンター"内のNY5番街"666"番地にあるのだ。

"ロックフェラーセンター"とは、NYの5番街から7番街の48丁目から52丁目までを占める巨大なビジネス・コンプレックスのことであって、
"ロックフェラーセンタービル"とはイコールではない。
(http://www2k.biglobe.ne.jp/~c-navi/ny/rockefeller.htm)

つまり、「ロックフェラーセンタービル側面に666」という話は、ろくにNYについて知りもしない人間(かくいう私も今の今までそうだった
が)が、それらを混同して語り継いだデタラメだったことになる。

しかし、ロックフェラーセンターの中にある以上、当たらずとも遠からずである。いくらこのビルの番地が、666だからといって、ビルの番地を
あたかもビル名のごとくあそこまでデカデカと側面に掲げることは通常考えにくい。やはり、そこには、反キリスト=獣としての意思が働いていた
考えるのが自然だろう。

ちなみに2002年から666という文字は"Citi"という文字に変わっているらしい。
(http://www.thecityreview.com/fifth666.html)

きっこの日記にも、アメリカの意図により、今後、日中戦争が始まると書かれてる。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060921


98 :名無しさん@あたっかー:2006/10/18(水) 01:00:02
>>96
アンチは傲慢だね^^

99 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 10:09:32
で、信者は何人ぐらいいるの?


100 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 12:31:30
10万人

101 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 09:28:04
彼のコンサルを受けようと思っているなら、慎重である
べきだよ。メルマガの内容を読んでいればわかると思う
けど。

102 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 13:42:57
実際、受けている企業あるの?

103 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 15:16:53
>>102
あるよ。
でも、メルマガから受けるであろう印象よりは少ない。

104 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 21:53:20
あいかわらず、金の亡者だな・・・。

105 :名無しさん@あたっかー:2006/10/20(金) 23:52:49
>>101 慎重であるべき以前にヤツからコンサル受けようと思わないんだが。。。

106 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 01:07:21
「なまら稼ぐ会」ってどう?

107 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 10:01:51
奇特な企業もあるんですね(^^W

108 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 11:51:03
>>105
彼のコンサルを受けた人間から話を聞いたが、コンサルの内容が
悪いというよりも、内容に見合ったコンサル料ではないと思った。


109 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 14:51:16
鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
思ったら、結構謙虚な人なんですね。。


110 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 17:36:14
ん?
謙虚な人が、あの独りよがりの文章を・・。

111 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 19:11:07
109はフナだよ
文章でわかった

フナ、お前は偉くないだろ?

112 :名無しさん@あたっかー:2006/10/21(土) 22:14:23
>>108 高級ソープ2回分の価値は無かった、ということだな。

113 :名無しさん@あたっかー:2006/10/24(火) 00:38:27
価値がある奴には価値がある。
価値がない奴には価値がない、ということだな。

114 :名無しさん@あたっかー:2006/10/24(火) 02:04:14
大した問題にはならない。
中国へ圧力をかけるはずの米国は、中共との互恵関係構築に躍起だ。
人権問題より国益を常に優先するのが米国のやり方。
米国に何かを期待するのは大きな間違い。
日本はEUの友好国、モンゴルなどと徹底的に議論して結束を固める時。


115 :名無しさん@あたっかー:2006/10/24(火) 10:21:25
109はフナだよ
文章でわかった

フナ、お前は偉くないだろ?


116 :名無しさん@あたっかー:2006/10/25(水) 18:51:47
嫌いな上司
1.極端なえこひいきをし、すぐに自分の閥へ取り込もうとする上司。
2.自分には甘いが部下にきびしく、顔をいつも上役にばかり向いている上司。
3.無責任な上司。たとえばクレームやトラブルは部下まかせ、成果だけは自分のもの。

117 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 02:09:46
>>112
そんなところ行ったことないから知らんw

118 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 23:30:27
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

以前は私もそう信じていました

しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

119 :名無しさん@あたっかー:2006/10/27(金) 09:07:56
金持ち喧嘩せず

120 :名無しさん@あたっかー:2006/10/27(金) 13:09:19
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155526288/l50#tag474

121 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 18:08:25
houonkouで会えますか?

122 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 01:20:37
こんなくだらない書き込みしていると出来るビジネスパーソンにはなれませんよ。

123 :名無しさん@あたっかー:2006/10/30(月) 12:41:05
ビジネスパーソンって言葉は
実体の無い胡散臭いワードやな!!

124 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 00:45:31
109はフナだよ
文章でわかった

フナ、お前は偉くないだろ?

125 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 09:44:47
通りすがりだけど
まさか、ビジネスパーソンって
鮒が自分で言っているのかい?

126 :名無しさん@あたっかー:2006/11/01(水) 22:26:12
在日朝鮮人は、数々の犯罪を繰り返し、米国の占領中に発生した朝鮮人犯罪を米軍が統計した所、
47年から50年までの間で、殺人・強盗が4656件、レイプが224件、放火が57件、傷害が17552件、窃盗が44494件も記録されています。

集団での蜂起以外にも、朝鮮人個人の犯罪を朝鮮人全体が賛美した例も少なくありません。
1958年(昭和33年)8月20日、東京都江戸川区の進学高校、小松川高校に通っていた
太田芳江さんが何者かによって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、
また警察へ対しては自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。この様子は全国的にラジオで報道され、
犯人の残虐性に多くの日本人が畏怖しました。

後に逮捕された犯人である在日朝鮮人の李珍宇は、逮捕後に別の女性もレイプして殺した事を自供しました。
通行中であった田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、動けなくした所でレイプし、その後殺害しました。

犯人の李珍宇は死刑判決を受けましたが、犯人の母親は「息子の行いへ対して死刑は重すぎる」と主張し、
控訴・上告をしていますが棄却されています。また、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」
と主張する、在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。これには共産主義者文化人の大岡昇平も協力していました。

このようにして当時、多くの在日朝鮮人が「我々は差別されていたので、日本人女性をレイプして殺しても仕方がない」という主張をしていました。
これは、現在の朝鮮総連関係者が言う「植民地統治されていたのだから、日本人数名を拉致したくらいなんだ」という論調と酷似しています。

注意すべき点は『一人の異常者が朝鮮人の中に存在した』という事ではなく、朝鮮人が総体として一人の異常者を擁護し、同調していたという所です。
この事実をどう受け止めるかは各々によって違いますが、認識を改めざるえない注意すべき史実だと思います。

127 :名無しさん@あたっかー:2006/11/03(金) 01:20:10
自称「絶大なる効果がある」ヘッダー広告157,000円ナリの広告文もいい加減だな。

128 :名無しさん@あたっかー:2006/11/03(金) 13:21:14
フナ、誤魔化すなよ

109はフナだよ
文章でわかった

フナ、お前は偉くないだろ?


129 :名無しさん@あたっかー:2006/11/04(土) 14:47:23
128 だったらどうなの?


130 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 00:36:56
冬休みを一ヶ月頂きます

131 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 13:19:33
自称ビジネスパーソンが
2ちゃん見ているの?(藁

132 :名無しさん@あたっかー:2006/11/06(月) 20:19:29
今、世間を騒がせている耐震偽装犯罪の姉歯建築士も創価学会員です。
そして、その尻拭いに税金を投入しようとしている北側国土交通大臣も創価学会員です。
創価学会の狂信者達は、どこまで身勝手なのでしょうか?
被害者の代表も創価学会員?という情報も読んだ覚えがあります。
創価学会の悪行もいい加減にして欲しいですね。

【参考ブログ】

オーストリアが創価学会(公明党)をカルト(セクト)に指定
http://www.lermanet.com/cisar/books/990913b.htm
チリ議会が創価学会(公明党)をカルトに指定
http://www.hrwf.net/html/chile2001.html
ベルギーが、創価学会(公明党)をカルトに指定
http://members.ozemail.com.au/~skyaxe/mahikari.htm

京都 相国寺・金閣寺・銀閣寺・承天閣美術館の公式ホームページ
http://www.shokoku-ji.or.jp/information/activity/shoseki/shoseki04.html

133 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 23:48:49
「安倍総理殿、国家に巣食う者を弾劾致します」(抜粋)

…この偽装を生み出したのは、川崎市と国家官僚です。彼ら公務員が偽装マンション(小嶋氏流に言わせるなら、
殺人マンション)を、生み出したのです。法の衡平を重視するなら、小嶋氏を逮捕した以上は、川崎市の倉形課長、
国土交通省の当時の北側一雄大臣、佐藤信秋事務次官、山本繁太郎住宅局長、小川富吉建築指導課長、
田中政幸課長補佐、高見企画調査官も同じく逮捕するべきです。この者達は、小嶋氏より、建築行政のプロとしての
立場からも、遥かに悪質です。そして陰湿です。

 そして、事実を明確にし、検事総長や、東京地検が、これらの役人を犯罪者として逮捕できないなら、小嶋進
さんは無罪放免として即刻に釈放するべきです。そして、「秋霜烈日」のバッジを外して検事を辞職し、司法の職
から離れるべきです。総理大臣も、法務大臣も、自らの責務を果せないなら政界から去るべきです。道徳的に不適合者です。
www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061020

134 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 00:38:30
休むんだったらメルマガも休めよ。やっぱり不安なんだろな。

135 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 00:42:23
鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
思ったら、結構謙虚な人なんですね。。


136 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 12:08:00

書いてる文章は自画自賛のゴーマンだけど・・・。

137 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 20:34:28
 誰にでも特別な力や地位がなくとも、やる気になればやれる事はある。

      あなたは何の為にこの世に生まれてきたのか?

億万長者は、この問いに即答できると言います。
事実、今月も2人の方にこの質問をしてみました。
2人ともすぐに答えてくださいました。

そしてこういう質問もしました。


      何のためにお金を稼ぐのか、何のために働くのか?

    

138 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 21:21:17
このメルマが広告は効果あるのかね?

139 :名無しさん@あたっかー:2006/11/08(水) 23:02:21
進化男乙

140 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 08:18:57
鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

自作自演乙!

141 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 23:09:21
進化男   あす10万達成なるか!

142 :名無しさん@あたっかー:2006/11/10(金) 19:32:32
え?

143 :名無しさん@あたっかー:2006/11/11(土) 13:58:19
>>138
懸賞のためにメールアドレスを登録したやつが、メルマガに目を通す確率はかなり低いと思われ。
ましてやメルマガの内容とは合致しない懸賞で釣ってればなおさらのこと。
まあほとんどのメルマガ広告が効果ないんだから、一概に鮒を責めることは出来ないが。


144 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 00:58:08
658 :名無しさん@3周年 :2006/10/16(月) 19:04:41 ID:QcVt2vgC
宗教は団体になるとビジネスだろ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1103365144/l50#tag673

層化はビジネスだろ

145 :138:2006/11/12(日) 01:08:04
>>143

レス、サンクス。
鮒は懸賞やっていたんだね。

146 :名無しさん@あたっかー:2006/11/12(日) 14:06:38
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

これのどこが謙虚な人なの?



147 :名無しさん@あたっかー:2006/11/13(月) 09:09:07
>>138
ここの右の一番下の枠を見てごらん
http://www.soho-island.net/tieup14/
懸賞やって集めたものだよ

必死で効果がすごいなんて(笑

148 :名無しさん@あたっかー:2006/11/13(月) 16:08:01
哀しい人だね。

149 :名無しさん@あたっかー:2006/11/14(火) 12:38:47
進化男ついに24位!  



150 :名無しさん@あたっかー:2006/11/14(火) 15:26:39
>>146 だから鮒はマクドナルドのバイトからやってみろと・・・。

151 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 00:54:21
進化男23位!

美人家庭教師を20離した!

152 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 11:01:33
>>151 社員乙。

153 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 21:39:12
ついに、鮒はサラリーマンに戻るんだね
ようやく真人間になったか

石井も早くリーマンにもどれよ

154 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 21:54:36
石井ってだれ?

155 :名無しさん@あたっかー:2006/11/15(水) 22:43:47
進化男ついに21位!

156 :名無しさん@あたっかー:2006/11/16(木) 04:55:57
サラリーマンに戻ったらしいけど、いずれその会社が
また倒産とか・・・。

157 :名無しさん@あたっかー:2006/11/16(木) 08:12:33
>>153 自分では「出来る経営者」のつもりらしいよw

158 :名無しさん@あたっかー:2006/11/17(金) 09:36:04
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

これのどこが謙虚な人なの?


159 :名無しさん@あたっかー:2006/11/18(土) 02:08:00
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

これのどこが謙虚な人なの?



160 :名無しさん@あたっかー:2006/11/18(土) 06:21:54
鮒を雇った企業ってのは、きっとメルマガの読者に目を
つけたのだろう。
後には、自分の企業の宣伝に利用してやろうという考え
なのだと思う。
そうでなければ鮒を雇う意味がない。金を払う以上は、
それ以上のリターンがなければ経営は成り立たないか
らね。

161 :名無しさん@あたっかー:2006/11/18(土) 11:17:17
もう過去の人でしょう?

162 :名無しさん@あたっかー:2006/11/18(土) 19:16:00
進化男さんって彼女いたのね(´・ω・`)。

163 :名無しさん@あたっかー:2006/11/19(日) 18:10:11
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

どこがどう謙虚な人なの?

164 :名無しさん@あたっかー:2006/11/20(月) 09:37:51
上場企業の子会社に入った俺は勝ち組。(by30代無職)

165 :名無しさん@あたっかー:2006/11/20(月) 09:57:20
妄想が激しいのでは?

166 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 00:49:14
10万人の読者がいるメルマガを発行している俺は勝ち組。(by30代無職)

167 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 01:29:15
進化男、美人家庭教師に並ばれたぞ

168 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 10:59:59
懸賞の一本釣りですか。。。

169 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 18:54:32
最高級 デリヘル 福岡 で調べて!?

170 :名無しさん@あたっかー:2006/11/21(火) 23:34:48
>>169
なんのこと?

171 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 02:33:37
メールが猛烈に積みあがってきています・・・・・。

そんなに大変ならスタッフ雇えばいいのに。
馬鹿みたい。信用なくなるよ。

172 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 20:26:23
>>171 「忙しくてメールが返せない」って典型的な仕事出来ないヤツの言い訳だな。

173 :名無しさん@あたっかー:2006/11/22(水) 20:46:22
すみません、鮒さんの放談会とやらに行ったんです。
参加料が数万円だったんですけど、
お金を払うのが自己投資だとメルマガによく書いているので、
貯金を泣く泣く下ろして、参加してみたんです。

…あの内容って、本当に金額分に見合うものなんでしょうか?
他のセミナーとかにあまり参加しないので分からないのですが、
「えっ、そんな話なの…?」というようなものが多くて。
心構えとか。

どなたか、参加された方いませんか?

174 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 02:03:28
>>173 内容kwsk

175 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 04:59:03
>>173
いつの放談会?

176 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 07:00:39
そういえば鮒って今週から再就職したんじゃなかったっけ。
その辺のコメントまだないよな。もう干されたか・・・・。

177 :名無しさん@あたっかー:2006/11/23(木) 08:19:16
某上場企業の投資子会社ってどこだよ。

何かとコイツは某ナントカってもったいぶった言い方するよな。
はっきり言えよ。


178 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 00:06:55
>>171
鮒には仕事を仕組み化する能力がない。
だから大量にメールを抱え込む。

179 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 00:11:49
日本は偽証が通る法律が有ります,妻の偽証からDV,保護命令を夫が受けて子供と引き離され,家族崩壊,
要するに北朝鮮の拉致と同等行為が日本国内で合法的に数多く行なわれていると言う事です。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%D1%CD%BA%E1&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=40&search.y=6

(要するに妻の方が子供を引き取り,夫と別れたいと思った時,嘘でも何でも理由を付けてDV,保護命令申し立て,離婚調停等を警察、裁判所に申し立てれば,無条件で簡単に離婚,親権,慰謝料,養育費などを得る事が出来るのです、悪徳法です。家族崩壊法です)

DV防止法は密室でつくられた
http://homepage2.nifty.com/antifemi/kiji36.html

180 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 00:12:34
DV 家族崩壊法を作った人たち
史上最悪 ,合法拉致
この世にも残酷な法律を作った人達
女性に関する暴力プロジェクトチームのメンバー
座長  南野知恵子  自民
副座長 小宮山洋子  民主
    大森礼子   公明
    林紀子    共産
    三重野栄子  社民
    清水澄子   社民
    堂本暁子   無所属
    高橋紀世子  無所属
    有馬明人   自民
    仲道俊哉   自民
    但馬久美   公明
    八田ひろ子  共産
    福島瑞穂   社民

カルト女性団体の相談掲示板における恐ろしい実態
http://plaza.rakuten.co.jp/yandk/diary/200605140000/
DVでっちあげて慰謝料
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/
DV 冤罪
http://blog.goo.ne.jp/constanze-diamondo/e/7fb575383371fb80ea8838dac846b237
家族解体法
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0501/ronbun2-3.html
保護命令 冤罪
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E5%91%BD%E4%BB%A4+%E5%86%A4%E7%BD%AA&ei=UTF-8&fr=top&fl=0&x=wrt&meta=vc%3D


181 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 00:21:48
>>173
貯金を泣く泣く下ろして、参加するものではないと思いますよ。
これは鮒さんの放談会に限らず、セミナー全般にも通じる話ですけど。

182 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 09:40:11
逆に金を貰いたいもんだ!
貴重な時間を潰してまで逝ったのに・・。

183 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 10:24:27
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

これのどこが謙虚な人なの?



184 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 23:22:30
放談会って、どんな内容だった?

185 :名無しさん@あたっかー:2006/11/25(土) 08:40:38
まだあるんだこのスレ

186 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 00:18:26
鮒の修行を見守るためにw

187 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 17:37:09
夏休みを一月取るとか、
冬休みを一月取るとか、
会社を設立させるとか、
サラリーマンになるとか、
吹くだけ吹くけど、
この一年にまともに実現させたことはゼロ。

こんな男に起業を相談する人の顔が見たいよ(爆)

188 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 19:40:34
鮒さんって実力はあるのに、プライドは低くて謙虚な方なんですね。
もっと、うりゃーって人かと思ってました。

189 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 11:21:21
妄想age

190 :名無しさん@あたっかー:2006/11/27(月) 14:15:36
世界最大の倒産を経験して蘇った男(笑)。

191 :名無しさん@あたっかー:2006/11/28(火) 00:33:39
【中国】 中国独自の知的財産権を持つ高性能GPSチップセット開発〜欧米で先端技術を吸収、
中国で起業した留学生達の企業が開発 [11/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164641348/

192 :名無しさん@あたっかー:2006/11/28(火) 00:44:30
人間は猿からここまで進化したのだよ。
進化論の正当性は既に明らかなのだよ。アンチくん。

193 :名無しさん@あたっかー:2006/11/28(火) 08:55:59
>>192 社員乙。

194 :名無しさん@あたっかー:2006/11/28(火) 12:18:33
社員なんて雇っているの?
もし、いるのなら奇特なお方ですね(^^

195 :名無しさん@あたっかー:2006/11/29(水) 11:40:42
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

これのどこが謙虚な人な(以下略

196 :名無しさん@あたっかー:2006/11/29(水) 13:38:12
放談会は、げんなりでした。

197 :名無しさん@あたっかー:2006/11/29(水) 22:24:07
>>196
いつの放談会?

198 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 00:58:51
>>197 「いつの放談会?」ってオマエも参加したことあるのかよ?w

199 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 09:27:20
一回で懲り懲りです(^^W

200 :名無しさん@あたっかー:2006/11/30(木) 14:43:52
その場で思いついたことを言って人からカネを取るってどうよ?
有名人の講演会でもちゃんと「ネタ」として練りこんでから話をしてるんだぞ。

201 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 08:03:51
☆  
|\ 
∴∴∴
( ^ω^)おっ
(_つ O
|_[:]_|
(__)_)


202 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 12:29:44
夢で逢えたらあの日に帰ろう

203 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 16:55:11
大放言大会開催中!
もっと信者を集めないと
広告取れないから必死よ!

204 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 20:15:15
善因善果 自因自果

205 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 23:50:33
きみは進化男になれるか


206 :名無しさん@あたっかー:2006/12/02(土) 00:14:35
この男のどこが進化やねん?

207 :名無しさん@あたっかー:2006/12/04(月) 08:53:37
やっぱ、退化ですかね?

208 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 12:17:43
やっぱ、進化ですかね。

209 :名無しさん@あたっかー:2006/12/05(火) 19:32:33
朝鮮人の卑劣さ、下劣さを証明する歴史的出来事は数限りなくあるが、比較的日本人に知られることが少ないにも
かかわらず、これほどまでにこの民族の卑劣さを表している事件も少ないのでここに紹介する。

戦後、韓国の初代大統領となった李承晩という男は、1952年に後に李承晩ラインと呼ばれる漁船立入禁止線を
国際法を無視して公海上にひいて、その線内で漁を行なった日本漁船を一方的に拿捕しその中には銃撃によって
殺された者もいた。日本は未だに自衛隊さえも持たず、米軍占領下であるため反撃も十分に出来ないことを見透かした
上での卑劣な行為であった。

1965年(昭和40年)の日韓漁業協定の成立を機会にそれまでに抑留された4千人近い日本人の
返還を訴えた日本政府に対して韓国政府の要求した条件は驚くべきものだった。
なんと、日本人抑留者の返還と引き換えに、
常習的犯罪者あるいは重大犯罪者 (殺人、強盗、強姦等の犯罪者) として
収監されていた在日韓国人・朝鮮人472人を収容所より放免して
在留特別許可を与えよと要求したのである。

もう一度言うが犯罪者を釈放してしかも祖国に帰せと言うのではなく
「日本国内において在留許可を与えよ」と 言ったのだ。

ヒトラーやスターリンもここまで図々しく、卑劣な要求はしないであろう。
日本人は決して朝鮮人の行なったこれら卑劣極まりない行為を忘れてはならない。
朝鮮人の本質は相手が弱いと見るや 、略奪・暴行を平気で繰り返すという民族性だ。
連中が誠実とか平和などと言っても決してだまされてはならない。

在日は犯罪者の集まりでした。

210 :名無しさん@あたっかー:2006/12/06(水) 09:16:03
本当に困ったちゃん!
誰か気づかせてやれよ!

211 :名無しさん@あたっかー:2006/12/06(水) 12:14:20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155526288/l50#tag547
日本が朝鮮に欧米列強の支配が及びつつあることを忠告→疲弊した支那に屈従したまま無視
 
日本の伊藤博文が朝鮮の文化を重んじ朝鮮併合を反対→暗殺
 
日本が朝鮮の要求に応じ封建国家朝鮮を近代国家に改める→今になって「植民地支配」などと罵倒
 
日本が朝鮮に近代的な教育制度を与える→今になって「愚民化政策」などと捏造罵倒
 
日本が朝鮮を欧米列強からの独立を守る→日本の敗戦直後に「ボク達、当事国じゃありまシェーン」
 
日本が韓国に経済援助→限定的な日本文化解放自慢
 
日本が北朝鮮に米援助→朝鮮人妻調査シカト、拉致調査シカト、駄目押しに日本にテポドン発射

 なんじゃこりゃ。恵んでやるたび拳が戻ってくる。いい顔をしてやるほどつけ上がるタイプ。付き合いたくないタイプだ。

212 :名無しさん@あたっかー:2006/12/06(水) 13:11:00
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

これのどこが謙虚な人なの?

213 :名無しさん@あたっかー:2006/12/06(水) 19:48:20
進化男さん、電気つけたまま寝ちゃうって・・・

214 :名無しさん@あたっかー:2006/12/07(木) 21:06:33
ぴょん♪
 ぴょん♪

    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.    
.   !  ゙, |   }    
    ゙;  i_i  ,/.   
    ,r'     `ヽ、.. 
   ,i"        ゙; 
   !  ・     ・  ,! . 
  (ゝ_   x  _,r''). 
   ヽ,:`''''''''''''''" ヽノ         
    〉     r'⌒;: )) 
    ゙'-::r--;-‐'`゙゙`
      ゙ー-'゙
      | l |

215 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 00:22:13
岡まさはる記念長崎平和資料館(高実康稔理事長)は9日午後6時半から、長崎市
筑後町の県教育文化会館で、南京大虐殺の生存者らを招いた証言集会を開く。

今回で7回目。今夏、初めて日本人に体験を語ったという黄恵珍(こう・けいちん)さん
(84)と、中国の南京大虐殺記念館展示部主任の陳登鳳(ちん・とうほう)さん(43)
の2人を招く。資料館によると、黄さんは高齢を理由に体験を語るようになり、来日は
初めて。黄さんが「鬼」と表現する旧日本軍による性暴力について語るかもしれないという。

また、資料館の企画で旧日本軍の加害をたどる中国への旅に参加した長崎の若者
の報告などもある。高実理事長は「日本の戦争責任を知ることは、原爆などの被害を
問う上でも欠かすことはできない」と話し、参加を呼びかけている。

証言集会は資料館が南京大虐殺記念館と友好館の提携を結んだ00年から毎年企画。
参加費は大人1000円、学生500円、小学生以下無料。

ソース:毎日新聞(長崎)
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nagasaki/news/20061207ddlk42040517000c.html

216 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 03:00:28
う〜ん、鮒の奥さんはどう思っているんだろう???

217 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 08:45:58
こないだあるセミナーで、言うだけはタダだからと
鮒が子会社でいいから上場企業の社長にしてくれるところありませんか?
といってまわってた

>鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
>思ったら、結構謙虚な人なんですね。。

いまのVCでも十分だとおもうけど

218 :名無しさん@あたっかー:2006/12/08(金) 23:14:37
VCって?

219 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 12:23:16
いま、ベンチャーキャピタルの手伝いやってるよ

220 :名無しさん@あたっかー:2006/12/11(月) 10:16:52
可哀想なVC

221 :チョン 死ね!:2006/12/11(月) 18:22:13
在日朝鮮人は、数々の犯罪を繰り返し、米国の占領中に発生した朝鮮人犯罪を米軍が統計した所、
47年から50年までの間で、殺人・強盗が4656件、レイプが224件、放火が57件、傷害が17552件、窃盗が44494件も記録されています。

集団での蜂起以外にも、朝鮮人個人の犯罪を朝鮮人全体が賛美した例も少なくありません。
1958年(昭和33年)8月20日、東京都江戸川区の進学高校、小松川高校に通っていた
太田芳江さんが何者かによって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、
また警察へ対しては自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。この様子は全国的にラジオで報道され、
犯人の残虐性に多くの日本人が畏怖しました。

後に逮捕された犯人である在日朝鮮人の李珍宇は、逮捕後に別の女性もレイプして殺した事を自供しました。
通行中であった田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、動けなくした所でレイプし、その後殺害しました。

犯人の李珍宇は死刑判決を受けましたが、犯人の母親は「息子の行いへ対して死刑は重すぎる」と主張し、
控訴・上告をしていますが棄却されています。また、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」
と主張する、在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。これには共産主義者文化人の大岡昇平も協力していました。

このようにして当時、多くの在日朝鮮人が「我々は差別されていたので、日本人女性をレイプして殺しても仕方がない」という主張をしていました。
これは、現在の朝鮮総連関係者が言う「植民地統治されていたのだから、日本人数名を拉致したくらいなんだ」という論調と酷似しています。

注意すべき点は『一人の異常者が朝鮮人の中に存在した』という事ではなく、朝鮮人が総体として一人の異常者を擁護し、同調していたという所です。
この事実をどう受け止めるかは各々によって違いますが、認識を改めざるえない注意すべき史実だと思います。

222 :名無しさん@あたっかー:2006/12/13(水) 00:06:17
遥拝勤行の心得
朝夕の勤行は仏道修行の基本であります。
この勤行の実践により、私たちは御本尊の功徳を頂き、幸せになり、
              一生成仏の大願も叶うのであります。

223 :名無しさん@あたっかー:2006/12/13(水) 16:11:17
仏滅

224 :名無しさん@あたっかー:2006/12/14(木) 19:34:23
友引

225 :名無しさん@あたっかー:2006/12/14(木) 23:27:36
仕事納めしる!

226 :名無しさん@あたっかー:2006/12/15(金) 00:24:53
鮒は、うりゃーという表現を使う
つまり、謙虚な人だとの発言は自作自演だな

生きてて恥ずかしくないか?


227 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 09:58:30
恥ずかしいです・・。

228 :名無しさん@あたっかー:2006/12/16(土) 22:44:06
自分が何も持ち合わせていないのに、有名人と会食をした
ということをネタに自分の評価を引き上げようとするメルマガ
を恥ずかしげもなしに書いているのですから、生きてて恥ずかしいです

なんとか、自分の力をみんなに見せ付けたいので、VCに入社して箔を
つけたいとかんがえてるんでしょうが


229 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 06:03:47
>>228 ロレックスの時計やベンツを見せびらかして他人に「成功(自称)」をアピールする経営者と同じ。

230 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 06:08:43
国内にて投資が回るのなら無謀でなければそんなに問題ないけど
外国に出て行かないで呼び寄せるようにしないといけない。

231 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 14:16:33
鮒、VC業界内でみんなに笑われてるぞ
聞き耳をたてておけ

232 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 19:50:47
近未来は全国紙に広告を載せることで鴨を引き寄せたけど、
鮒は有名人との付き合いをPRすることで、
鴨をおびき寄せているってホント?

近未来並みなの?

233 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 20:52:52
★ 恐るべき朝日新聞の真実(1) 
--------------------------------------------------------
朝日新聞を読むと、反日が生きがいになる。
中国、北朝鮮、韓国の工作員としか思えない言動の数々。

●朝日新聞社の場合 ―今までなにを報じてきたのか―
http://home.att.ne.jp/blue/gendai-shi/virus/v-asahi-1.html

●「朝日報道」を検証する ―その罪を考えて欲しい―
http://home.att.ne.jp/blue/gendai-shi/asahi-hanzai/frame1.html

●北朝鮮を持ち上げる記事。精神構造は基本的に今も同じ
1978/11/24 朝日新聞夕刊 '78冬 北朝鮮 1 一糸乱れず すべてに金日成主席
1978/11/29 朝日新聞夕刊 '78冬 北朝鮮 3 文化革命 芸術も娯楽も超健全
1978/11/30 朝日新聞夕刊 '78冬 北朝鮮 4 安定 衣食住には心配なし
1978/12/01 朝日新聞夕刊 '78冬 北朝鮮 5 女性解放 進学以外は全員就労
1985/05/16 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮 3 後継者 実務執る金正日氏
1985/05/17 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮 4 経済開国 合弁法で経済に活
1985/05/22 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮 7 安定社会 物価も給与も不変
1985/05/23 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮 8 サービス革命 消費多様化めざす
1985/05/25 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮10 農業優遇 増産へ手厚い補助
1985/05/29 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮12 平和の中で 戦争への警戒常に

234 :名無しさん@あたっかー:2006/12/18(月) 00:57:58
>>233
鮒よ、恥ずかしいからといってプチそらしするなよ
そのほうが、恥ずかしいからね

235 :名無しさん@あたっかー:2006/12/18(月) 13:57:51
消える運命か?

236 :名無しさん@あたっかー:2006/12/20(水) 01:05:19
鮒、冬眠中。

237 :名無しさん@あたっかー:2006/12/20(水) 14:02:58
永眠か!

238 :名無しさん@あたっかー:2006/12/23(土) 03:29:13
鮒様でさえ結婚していると言うのにオマエ達ときたら・・・。

239 :名無しさん@あたっかー:2006/12/23(土) 19:20:57
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

240 :名無しさん@あたっかー:2006/12/24(日) 10:07:12
【2ちゃんねる初心者のみなさまへ〜2ちゃんねるを使う前に読んでいただきたいこと〜】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
書き込んでいる人の中には巧妙に一般人をよそおった工作員が多数ひそんでいます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
政治の組織、宗教の組織、経済団体などが、それぞれチームを組み、組織的に書き込んでいます。一般人をよそお
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
い、お互いにふつうに会話をしているふりをして、何も知らないあなたのような初心者を待ちかまえています。工作員の待ち
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
かまえているスレッドであなたが自分の意見を書き込むと、彼らはチームでいっせいに攻撃したりほめたりして、彼ら
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
に都合のよい方向へ会話をもっていきます。あなたのように2ちゃんねるを使い始めたばかりの人はそういう事情を知
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
らないため、彼らがつくる話の流れが世の中ではふつうなんだなだと勘違いしてしまうわけです。こわいですね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
しかしそれが2ちゃんねるの現実ですので、はじめて2ちゃんねるを使い始めるみなさんは、スレッドの書き込み
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                     
には十分注意し、常識的に考えて不自然だな、と感じたらすぐにそのスレッドを去りましょう。絶対に書き込んだり
           
反応したりしてはいけません。工作員は、それをいちばん狙っているのですから・・・。




241 :名無しさん@あたっかー:2006/12/24(日) 11:52:20
>>240
鮒がまたプチそらししてるよ
sage進行して関係ないこと書いてるのが鮒の特徴だよ

鮒よ、VCの業界でみんなが笑ってるぞ…

242 :名無しさん@あたっかー:2006/12/25(月) 11:55:41
工作員か?

鮒らしい発想ではある!!

243 :名無しさん@あたっかー:2006/12/27(水) 20:49:27
放談会にはやられました。

244 :名無しさん@あたっかー:2006/12/29(金) 10:16:22
噂の放談会の様子をkwsk

245 :名無しさん@あたっかー:2006/12/29(金) 14:40:01
さー、来年も暴走するかな!

246 :名無しさん@あたっかー:2006/12/30(土) 21:23:49
こちらをみてください。2ちゃんねるに書き込む仕事のお誘いです。普通はメールで送
られてきます。このメールでは仕事の内容をぼかしてありますが、申し込んでいざ仕事
が始まってみると、実は2ちゃんねるに悪口などを書き込む仕事だったことがわかるの
です。

*************【 アルバイト募集!!】*************
仕事内容 : 発信オペレーター(掲示板へ簡単な文章を書き込む軽作業です。)
期   間 : 1日〜長期(あなたの都合・時間に合わせて仕事が出来ます。)
勤 務 地 : 2ちゃんねる
給   与 : 1レス10〜50円 (完全歩合制、あなたの能力が発揮できます。)
給 与 例: 25歳(固定有・経験3年)/月給28万円(40円'50レス?0日)
採用条件 : 18〜50歳の男女(学歴などは問いません。)
         パソコン、携帯電話など掲示板へ書き込みのできる通信機器をお持
ちの方。
        簡単な文章の作成、商品紹介のできる方なら大丈夫です。
         充実したマニュアル、サポートがあるので初めての方も安心して仕
事ができます。
         まずはお気軽にメールにてご連絡下さい。折り返しのメールにて詳
しくご説明させて頂きます。
〜在宅で副収入!初心者大歓迎の簡単アルバイト!〜

授業にサークル、合コンで大忙し、お金もバイトしている時間もないよ〜・・・
そんなあなたにピッタリのお仕事、ここにあります!

247 :名無しさん@あたっかー:2006/12/31(日) 09:50:46


248 :名無しさん@あたっかー:2006/12/31(日) 10:54:06
>>237
冬休みだお

249 :名無しさん@あたっかー:2006/12/31(日) 14:28:33
>>246で鮒がまたプチそらししたよ

特徴はsage進行だよ

放談会にいって大金をぼられた方ご愁傷様
鮒の何処にだまされたの?

250 :名無しさん@あたっかー:2006/12/31(日) 17:13:41
成功したければ成功法則から学びを得るのが最短の道。
無料で成功法則を学べる筆頭メルマガここにあり。

251 :名無しさん@あたっかー:2006/12/31(日) 21:06:16
2006年6月20日、奈良県田原本町で母子3人が死亡した医師宅火災事件があった。
犯人は、長男で、現在中等少年院送致の保護処分を受けているという。
長男が犯行に及んだのは、父親の、行き過ぎたしつけや教育指導の為の暴力から逃れるためであったと言われている。

その父親の手記が新聞に掲載されていた。
(一部抜粋)

「大人の都合で長男を幼少時より複雑な家庭環境に置き、さらに、長男の考えを聞こうともせず、とにかく、いい成績をとり、いい大学に入って、
医者になることこそが長男の幸せにつながるという私の価値観を、無理やり、暴力に訴えてまで押し付け、知らず知らずのうちに、
精神的な極限状態に追い込んでしまいました。」

「長男のためとは言いながら、結局は、親のエゴを押しつけてきただけであったと思います。
亡くなった3人だけでなく、長男もまたわたしの被害者でした。」(平成18年10月27日 毎日新聞より)

同じ息子を持つ父親として、他人事とは思えない。

この父親も反省しているが、父親というのは、子供、特に息子に自分の夢を投影してしまいがちである。
自分が医者だから息子も医者になるのが幸せに違いないとの価値観を押しつけてきた結果なのだろう。

252 :名無しさん@あたっかー:2007/01/01(月) 00:49:07
ところで鮒の弟子とやらが発行していたメルマガはもう終わったの?

253 :名無しさん@あたっかー:2007/01/01(月) 11:33:29
メルマガ大賞発表されてたお
http://www.mag2.com/events/mag2year/2006/#business

254 :名無しさん@あたっかー:2007/01/01(月) 11:41:20
ロックフェラーが国連にあてた書簡「これから米英中が崩壊しその後世界統一政府が樹立される」
http://www.asyura2.com/biz0310/war40/msg/403.html
http://asyura2.com/biz0310/war40/msg/405.html

影の政府
http://www2.ocn.ne.jp/~chikyuu/sub5.htm

アメリカでロックフェラー一族を批判するのはタブー
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/bookstand-rojinzei.html

税金を払っていない「名家」 ロックフェラー
http://www.asyura2.com/0403/bd34/msg/141.html

あのロックフェラー家が予言しているのだから、相当に高い確率でそれが起きると覚悟しなければならない。
地球上のすべての人類の運命が、彼ら国際金融勢力の強欲な権力支配に、好むと好まざるに関わらず、奴隷のごとく従わされるという流れでもある。
http://www.chibalab.com/news_otoshiana/documents/20040705.htm




255 :名無しさん@あたっかー:2007/01/01(月) 14:01:20
そういわれて、鮒がsageしないでプチそらししたよ
キャピタリスト仲間にわらわれてるよ

256 :名無しさん@あたっかー:2007/01/01(月) 22:08:30
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

天安門事件関係HP↓ (虐殺につぐ虐殺)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で見せしめに惨殺する画像)  
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
中国政府の命令で 美人女性の顔面をスタンガンで破壊、殺害
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d10206.html
2005年農民弾圧  中国共産党の命令でヤクザ集団をやとい鉄パイプで女、子供も容赦なく農民を殴り殺す
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/china_riot_at_suburb.wmv 
中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
中国政府にレイプや拷問された多くの女性
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm
女性を裸にして拷問(乳房を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html
二年にわたった拷問を受け、死に近づいている女性の様子を撮影したビデオ映像
http://www.faluninfo.jp/2004/10/html/041022_phss.htm
若い女性は、話すことのできない拷問と強姦を受けた後、精神的に崩れた
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm
ウイグル人肉市場
http://xitayterrorchilar.blogspot.com/2006_04_01_xitayterrorchilar_archive.html

257 :名無しさん@あたっかー:2007/01/01(月) 22:35:42
平たく言えば文明の違い。
ハンチントンやトインビーが言うように、中国韓国と日本は文明が違う

過程に拘る日本人のやり方は中韓からは、遠回りで、非効率で覇気を感じないやり方と向こうでは見られる
勝ちに全ての価値を置く彼らのやり方は日本では、汚い、軽蔑されるやり方だと批判される

お互い勝てば官軍という考え方と、卑怯なことはやってはいけないという考え方を持ってる
但し、中国と韓国は勝てば官軍の意識が日本人より強い。

258 :名無しさん@あたっかー:2007/01/03(水) 01:17:46
だから話をそらすなって。

259 :名無しさん@あたっかー:2007/01/04(木) 01:06:25
        クルクルクル  "   ミ
             〃  _   ヾ       祝新スレ!
            ,,....... /\\          いつもより余計に回しています!
       ,;、-ー''"´~⌒  \//、彡        
     /      _,,....、、__ ̄  ヽ、
    /   _;-''"´~|i|  〃 ~~``;丶、`、
    / ,;-''"ヾ、.. ..:|i| 〃  /   \゙;,
   //    ヾ、  |i| 〃 /      ヽi           | おめでとうございます
   l/      ヾゝi|//        ,,ゝ          \
   ゝ、      `|i|'" ____,,,,....:、-ー''"~        .r⌒ヽ.、  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙゙゙``````` ~ |i| "~                i⌒ヽ、 ヽ,_
     r'⌒.Y'⌒ヽ..|i|                  ヽ、  '   ⌒ヽ、
     |   |   |.|i|                    ヽ     ・  ヽ
     ,ゝ  '   .ノ.|i|                    !        !
..    /      ヽ|i|                    ヽ ・  * ,,..:';⌒ヽ
..    | ・    ・ |i|                     ゝ、  ,,..父|  l /ヾヽ
.    ゝ.  ×  .(|i|)                    _  "''  ̄ \。◯  `ヽ⌒)
.    (.' ̄ ̄ ̄",◯|i|                   ./ /| /  .   \。  ,丿ソ
     ヽ  _/''"  /                    | ̄|/◯-´⌒丶、  ,/
     !_____________!                      ̄       丶ノ"ゝ

260 :名無しさん@あたっかー:2007/01/06(土) 18:36:09
おめww

261 :名無しさん@あたっかー:2007/01/09(火) 16:47:03
鮒、暴走中。(W

262 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 08:59:41
放談会、あれはなかったよなあ。
あれにお金を払うなんて、どうかしてた漏れ。

263 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 13:09:06
最近急激に読者数が増えたな。それも万単位で。
ちゃっかり広告料を上げてるしw

264 :名無しさん@あたっかー:2007/01/10(水) 17:18:20
懸賞効果ですか?

265 :名無しさん@あたっかー:2007/01/11(木) 09:47:48
>>264
当然ですよ(笑)
読者数を増やして、広告料を上げる目的です。

266 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 20:27:21
いつのまにか読者が10万→19万になってたな。

267 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 20:31:30
>毎日、日刊で「平成・進化論。」というメルマガを本メルマガとは別に19万人(じつに東京ドーム4個分が埋まります)

東京ドーム4個分w

268 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 21:34:35
2002年3月22日、ロックフェラー家から国連総会に送られました。
「新世界のためのアジェンダ」と名づけられたその青写真とは次のようなものです。

 ■中東和平の完璧な、手の施しようのない瓦解。
 ■バチカンとエルサレムは、宗教テロリストたちによって破壊される。
 ■すべての宗教は世界的規模で崩壊する。すべての宗教は禁止される。
 ■国連は臨時単一政府を樹立する。
 ■新しい単一世界国家の市民が出現する。アメリカ、イギリス、中国の政府は瓦解し、その
   他の世界も無政府、無秩序状態に陥る。
 ■新しい政府機構は14万4千人のエリート官僚と、600万人プラスアルファの役人が支配
   する。
 ■新世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦が開始される。その後、経済システムは復
   活し、インフラストラクチャーは再建される。疾病と病気は消滅し、年をとること自体がなく
   なる。一つの新しい復元された人間の家族が徐々に地球をパラダイスの状態にする。

ロックフェラーが国連にあてた書簡「これから米英中が崩壊しその後世界統一政府が樹立される」
http://www.asyura2.com/biz0310/war40/msg/403.html
http://asyura2.com/biz0310/war40/msg/405.html

影の政府
http://www2.ocn.ne.jp/~chikyuu/sub5.htm

アメリカでロックフェラー一族を批判するのはタブー
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/bookstand-rojinzei.html

税金を払っていない「名家」 ロックフェラー
http://www.asyura2.com/0403/bd34/msg/141.html

あのロックフェラー家が予言しているのだから、相当に高い確率でそれが起きると覚悟しなければならない。
地球上のすべての人類の運命が、彼ら国際金融勢力の強欲な権力支配に、好むと好まざるに関わらず、奴隷のごとく従わされるという流れでもある。
http://www.chibalab.com/news_otoshiana/documents/20040705.htm


269 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 04:01:35
だから誤魔化すなって

270 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 11:43:43
『今年は本気で働きます』だってw

271 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 01:15:05
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)


272 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 01:52:01
うりゃーと自分で自作自演したのが恥ずかしくて
プチそらし中です

273 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 22:58:46
本人がプチそらししてるようなので、念のため本人の発言を再掲します

鮒さんって偉いといわれる人たちにありがちな、うりゃーって感じな人かと
思ったら、結構謙虚な人なんですね。。


戦略系コンサル、キャピタリストからは笑われています
自作自演などで笑われてるのではなく、能力もないのに自分と交流があるビッグネームを引き合い
にだして、自分が凄いとメルマガで吹聴してるからですね

また、キャピタリストから嫌われてるのは本人も心当たりあるよね(笑

うりゃーっという表現は本人しか使わないよwww


274 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 11:34:29
うりゃーっ

今年の流行語大賞決定だな(W

275 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 01:32:42
メルマガ大賞の間違いだろ 何万の購読者がいると思ってるんだ。

276 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 18:20:12
晒しage
うりゃーっ

277 :名無しさん@あたっかー:2007/01/28(日) 01:24:16
「忙しいからメールの返信出来ない」って一番仕事出来ないヤツの言い訳じゃねーか。

278 :名無しさん@あたっかー:2007/01/31(水) 05:44:41
うりゃーっwww

279 :名無しさん@あたっかー:2007/02/01(木) 12:25:02
昨日の朝、1月31日分と2月1日分の平成進化論が届いたんだけど、
やっぱり毎日書いてるって嘘なんかな?
2月1日分の発信時間間違ったんだろうね。


280 :名無しさん@あたっかー:2007/02/08(木) 04:27:12

それ言っちゃダメーーーーwwww

281 :名無しさん@あたっかー:2007/02/10(土) 00:34:51
うりゃああああ〜

282 :名無しさん@あたっかー:2007/02/22(木) 08:38:56
あの変な日本語をどうにかしろよ。

283 :名無しさん@あたっかー:2007/03/07(水) 22:24:27
努力よりも結果重視の考え方はどこで身につけたのだろう?この考え方には賛成?

284 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 14:43:38
広告を出したんだが…
う〜ん…

285 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 15:37:42
漏れもさっぱりだ
懸賞であつめてるからね

286 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 11:05:27

> 「実るほど頭をたれる稲穂かな」
 の方の真逆をいき、ついつい頭が上がりがちな私など、長谷川さん
 からお話を伺うたびに、(一時的に)頭が下がります。
 恒常的にそのような状態にならないといけませんね。

いえ、下がってませんが…
うりゃー(笑

287 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 10:23:22
>>284
>>285
えー、広告はものすごく効果が出ている!みたいなことを
いつも書いてるじゃないですか。
あれって、もしかして本当じゃないの?

288 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 10:59:32
>■「平成・進化論。」の広告効果は、おかげさまで
> たくさんの継続のお申し込みを頂いているのをリアルタイムで
> ご覧いただけているかとおもいます。
> ということで、お客様の声は割愛させていただきます。
> クライアントさまからもいつもありがたいご感想を頂いております。

って書いてあったが、ウソなのか?

289 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 12:18:08
「好評発売中」なんて、どの商品でも言うじゃないか。
具体的な数字を上げれば詐称になるけど、
「人気があるよ」と言うのは感覚だから、
何も問題は無い。

290 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 20:43:48
フナはたいていここで懸賞で読者をあつめてスパムしてるよ
http://www.jugglepoint.com/?media_id=cm
みてごらん

291 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 03:34:01
ヒント:どんな嘘も自信ありげに100回言い続けると信じる奴が出てくる。

292 :名無しさん@あたっかー:2007/03/16(金) 07:54:13
>>290
他のメルマガも全部スパムっぽいものばかり。
広告は読者数で釣ってるってこと?

293 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 00:47:31
つまり、20万人も読んでいないということか?

広告効果は大したことないということか?

294 :東京ドーム○個分:2007/03/29(木) 23:25:25
読者数○万名!と謳っているようなメルマガのほとんどは懸賞で読者を集めていると思っていいでしょうな。

お金で読者(見せ掛けの数字)を買い、それを「実績」と称して広告を取る。
その利益でまた読者を買う・・・の繰り返し。
数うちゃ当たるの論理だから、たとえ「買った」読者でも
人数が膨らめばそれなりに効果も出るんだろうけどね。

「読者○万名」の中身はカラッポ。このカラクリを知ると疲れるよ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)