2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自営・資金2000万円】あなたなら何する?

1 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 08:11:52
これから新規で事業を起こそうと考えております。
現在東京在住35歳未婚、資金2000万円、会社登記(有・株など)無し
できれば都内若しくは近郊で何かやろうと思っております。
フランチャイズ下記参照
http://www.fc-navigate.com/index.html
http://www.fc-hikaku.net/
なども検討しております。
何か他におすすめ等、自分ならこうする!等ありましたら
どうぞご伝授してください。


2 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 08:28:41
追伸
もし本当に有力な情報があり魅力を感じれば実際それをやってみます。
そしてこちらで詳細(所在地など)を公開し随時営業状況も実況してまいります。
こちらは本気です!

3 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 08:32:29
そんなことここで聞くなら、やめたほうがいい

貯金でも汁!!!

4 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 08:33:13
ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 08:43:31
2ch住人の知恵は尊敬しています。
真剣です。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 08:59:09
懐かしいなこのシリーズ
昔よく立ったクソスレだよ

「儲かる商売」があるんじゃなく、「自分がアドバンテージのある業種を
やるから儲かる」の

よって終了に同意

7 :名無しさん@あたっかー :2005/12/09(金) 09:14:54
けどこの人本当にやって実況してくれたらある意味「電車男」みたいになったりw
「自営男」とかw

8 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 10:05:15
フランチャイズってどうなんですかね?
例えばこれとか??
http://www.fc-navigate.com/pstep/frame/detail_body.htm?frm_Detail=1&frm_CompanyID=5


9 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 10:07:17
>>8 すいません。出ないようです。
http://www.fc-navigate.com/
ここの人気ランキングのブックアイランドです。

10 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 10:20:59
>>7
それいいな

11 :名無しさん@あたっかー :2005/12/09(金) 11:11:02
ネット関連がいいんじゃないか?
売るネタはわかんねーけど(w

12 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 17:39:57
FCのサイトみて古本屋のFC検討している時点で商才ゼロ
煽りではなくその金で株でも買った方がいい

根本的に終了

13 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 18:07:11
商才ゼロの奴が無駄遣いするから世の中潤うんだよ。
本人にとっての死金も他人に渡ることで蘇るから。
貯金なんかで資金が寝るのがもっともよくない。

14 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 20:24:14
メイド喫茶はもう遅いかな?
それ関連のメイドOOとかどうでしょうか?
例えばメイドネカフェとか?

15 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 20:34:22
そっち系はウトイんですが秋葉原で何かってのも考えています。
最近はメイドではなく妹系が流行ってるって聞いたんですが?


16 :名無しさん@あたっかー :2005/12/09(金) 20:55:42
妹系ってなんだよ

17 : ◆gz3eeJ1DVw :2005/12/09(金) 21:07:26
>>15
いやだから、6氏も言ってるけど疎い事やって勝てるわけないじゃん。
どの分野もそれを得意としてる奴らがシノギ削ってるんだからさ。
そもそも流行ってるの見て飛びつくんじゃ遅杉w

18 : ◆gz3eeJ1DVw :2005/12/09(金) 21:11:08
つうか、東京じゃ2000万なんてあっという間に消える罠。
出店費用で終るんじゃないか? ま、FCは何の才能も無い人には
ちょうどいいと思うけどw がんがれ。

19 :ネットショップで儲からない:2005/12/09(金) 21:31:29
>>1
プラモデルの製作代行なんていかがでしょう?

20 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 21:35:27
>>19
小学校依頼作ってないなー
地味ですね。
職人系はXですね><

21 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 21:44:43
以来(汗

22 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 21:49:51
アクセサリーでもやれば。あれはバカでも出来るよ。

23 : ◆gz3eeJ1DVw :2005/12/09(金) 21:55:38
>>19
技術の習得に時間がかかる罠。プロモデラーはみんなアマチュアからの
叩き上げだからね。 モデラーになるより、技術を持ってる奴とそれを
必要としてる奴(収集家とか)のマッチングの方がビジネスになりやすい
と思うけどね。 それこそアキバ系のフィギュアなんて伸びてる市場だし。

24 :たけ:2005/12/09(金) 22:15:50
2千万有るなら金貸しすれば?俺ならするよ、まぁヤバイ道通らなきゃだろーけど多少の知性と腹くくれる根性が有れば元位スグ回収出来るだろーね

25 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 23:40:20
>>24金融は昔やってたよ トイゴだけどw
今は儲からない
客も知恵ついてるし

去年1年でネット通販(中身は内緒w)で3000万溜めて2000万ぐらいで何かって思って

何かないかなぁ

26 :ふむふむ ◆BS73c6.htY :2005/12/09(金) 23:41:22
希望はあくまで法に触れない仕事!

27 :名無しさん@_@:2005/12/09(金) 23:48:46
屋台

28 : ◆gz3eeJ1DVw :2005/12/09(金) 23:52:57
便利屋w

29 : ◆gz3eeJ1DVw :2005/12/10(土) 00:09:45
しかも、FCw

30 :名無しさん@_@:2005/12/10(土) 02:44:55
ダッチワイフ(超リアルなやつ)のレンタルなんかいいんでは?
ホテルでも自宅でも持って行く
1時間いくらで
清潔感大事にしないとダメだと思うけどねw


31 :名無しさん@あたっかー:2005/12/10(土) 05:19:53
デリヘル

32 :たけ:2005/12/10(土) 06:45:33
じゃあその辺の浮浪者や無職集めて日曜雑貨や小物のセールスでもしてみたら?歩合給でやらせたら原価の三倍四倍でも売ってくるんじゃないかな?

33 :名無しさん@あたっかー:2005/12/10(土) 10:23:23
まんこ舐める仕事は儲かるよ。
仕事だからきちゃないのも舐めなきゃいけないけど

34 :名無しさん@あたっかー:2005/12/10(土) 10:24:05
http://www.geocities.jp/iroiro1754/omosiro.html
正しい寿司の食べ方
VIP STAR テロップバージョン
笑える

スクール水着のアッガイ
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/estoys/toy/050826/20.html


35 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 07:16:25
本気で投資してやるつもりがあるのでしたら、メールに連絡ください。

本気で儲かりますよ。

説明だけ聞いても、損はしません。


36 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 10:50:22
フランチャイズ詐欺をやるなら、こっちの事業に投資してください。
自信あります。

37 : ◆gz3eeJ1DVw :2005/12/13(火) 11:26:52
>>36
目くそ鼻くそだな〜。 本気で儲かるなら自分でやればいいじゃんw

ま、35になるまで何のコアコンピタンスも確立出来ず、何の既得権も獲得
できなかった>>1にはどちらもお似合いだけどな〜(´ー`)y─┛~~

38 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 14:09:52
今日はおまんこ3枚舐めて27000円

39 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 14:34:33
結局、宣伝かよw

誰もFCなんて詐欺商法に契約しねえよ。
何千万も騙された馬鹿が五万といるからな。

40 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 14:59:00
矛盾しとるがね

41 : ◆8zHol6NAOo :2005/12/14(水) 20:06:24
金融業やったことあるならそれにかかわる仕事がいいと思うよ、やっぱ全くノウハウが無い、知識も無い業種に手を出すのはキツイよ。
なんでかってと多分金が儲からないと全くやる気がでなくなる可能性が高いから、元々知識も興味も無い業種だから
途中で必ず挫折して努力する力が衰える→ポシャル って感じになると思う。

42 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 17:05:47


43 :名無しさん@あたっかー:2006/06/07(水) 21:52:54
このスレまだ残っていたのかwww 
フランチャイズの形態を使用したビジネスを考えるんじゃなくて、
ビジネスとして拡大するツールとしてフランチャイズシステムを採用しないとね。
契約条項に「返品には応じません」なんて文言入れるなよー。

44 :名無しさん@あたっかー:2006/06/07(水) 22:00:25
1000万で温泉掘るよ、それで戸建て分譲の住宅を建てる

45 :名無しさん@あたっかー:2006/06/07(水) 23:20:17
パケ代で相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!

http://550909.com/?f2419374

46 :名無しさん@あたっかー:2006/06/08(木) 01:21:50
2000万あれば出張オイル交換やればいいよ

47 :名無しさん@あたっかー:2006/06/09(金) 01:50:41
つーか、相場でもやればいいじゃんか?

48 :名無しさん@あたっかー:2006/09/26(火) 15:46:33
(´ー`)y─┛~~


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)