2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■経営者が従業員を雇う基準■■

1 :名無しさん@あたっかー:2005/11/07(月) 15:52:52
経営者の方々はどういう基準で従業員を雇っているんですか?

2 :名無しさん@あたっかー:2005/11/07(月) 15:55:38
終了

3 :清香 ◆Beauty/ygs :2005/11/07(月) 15:59:35
終了!!!w

4 :名無しさん@あたっかー:2005/11/07(月) 19:45:09
再開

5 :某プラスチック工場経営者:2005/11/07(月) 19:51:15
共産趣味者でなければ全員雇います。

6 :赤旗の新聞配達員:2005/11/07(月) 20:00:31
共産趣味者しか雇いませんが何か?

7 :エリート銀行員:2005/11/07(月) 20:02:15
差押えを受けるようなものや現預金の無いものは雇いませんが何か?

8 :ポン引き:2005/11/07(月) 20:04:06
>6
おお同士よwwwwww
うちもそうだ。

9 :写真屋:2005/11/07(月) 20:05:38
共産党員から転職するナンバー1の職業が写真者です。

10 :ゴミ回収業者:2005/11/07(月) 20:06:57
今日職安経由で共産がきました。
即採用しました。

11 :オンデマンド:2005/11/07(月) 20:09:43
同じく共産がAV男優になりたいと面接にきました。
服を脱いでもらったとたんアソコから強烈な臭いがしたので
火災警報機が反応して大変でした。
原因は共産が銭湯に週に2日しかいけないのが...

12 :コンビニ店長:2005/11/07(月) 20:12:40
一昨日共産が面接にきました。
帰る時にトイレを貸してくれというのでそのまま私はレジに入って
再び戻ったら奥の部屋にストックしてたトイレットペーパーや
ハブラシなど生活必需品がなくなっていました。ガムも一つ(w

13 :バキュームカー乗車員:2005/11/07(月) 20:14:23
あれおかしいな?
今日から確か共産て新人が出勤すると聞いていたんだが?

14 :共産趣味者:2005/11/07(月) 20:16:36
わりーわりーw
することねーからよー
オナニーぶっこいて
寝てしまってたよw
起きてるとやたらと
腹が減るしよーw

15 :名無しさん@あたっかー:2005/11/07(月) 22:50:00
共産主義者など絶滅種じゃねぇか!

16 :名無しさん@あたっかー:2005/11/09(水) 16:02:12
童貞は社会経験に欠けるから雇いたくないな。

17 :共産趣味者:2005/11/09(水) 16:06:46
>>13
すまんすまん 犬喰ってましたwww

18 :風俗店:2005/11/10(木) 07:41:03
>>10をクビになった共産が面接に来ました

口だけで全く役に立たないのは分かっていますが、女の子の
ストレス発散の為だけに採用しました

19 :キャバクラ店:2005/11/10(木) 12:45:55
>>18をクビになった共産が面接にきました

みんなが思ってる以上に役立たずだったのでお犬様の相手として採用しました


20 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 12:53:47
仮性包茎のチンポは悪臭が強烈だからな・・・
悪臭漂うチンポをしゃぶり精液を吐かずに飲み干すソープ嬢は大変だなw

21 :清香 ◆Beauty/ygs :2005/11/10(木) 13:30:50
>>19
その犬、食べちゃったらどうすんのよw

22 :消費者金融:2005/11/10(木) 18:38:46
>>19の店で犬を食べてクビになった共産が面接にきますた

ウチでは口も達者にならずビクビクしているのでクビにしますた

23 :ホームレス:2005/11/10(木) 19:12:50
>>22
そのおっさんならさっき松屋で犬焼定食食べてますた。
キャバクラでは何でもトマトジュースのビール割の代りに
犬血の犬尿割でいっきのみをするそうです。
指名のキャバ嬢の年齢?たしか皆60代www

24 :キャバクラ店:2005/11/10(木) 19:41:20
採用したら共産にお犬様を食べられてしまいました(TT)

25 :商社:2005/11/10(木) 19:47:10
共産が郵送で履歴書を送ってきますた
写真は白黒でヒビが入ってますた
資格欄に 犬絞め検定3段
特技欄に 犬の早喰いとありますた
応募日付は修正テープで何度も書き直したようで
そこだけ3ミリほど盛り上がってますた

26 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 21:10:21
このへんのスレで聞きたいんだけど、
採用されてから 「実は子供が生まれるんです」 って言って来るやつってどう?
正直、許せないんだけど

27 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 22:56:20
それはおまえの会社なんかで働いてられっか!!っていう
おまえに対する社員の反抗だろw

28 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 22:57:45
避妊しなかったおまえが悪い

29 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 22:57:47
>>27
あ?

30 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 23:16:56
>>26
時給千円も出せない自営業者がなにえらそーに書いてんだ ( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 23:24:07
>>26
おまえ社内の女に手を出してそれがバレるのが怖い管理職だろwww

32 :名無しさん@あたっかー:2005/11/11(金) 01:26:40
>>1
スリーサイズ

33 :清香 ◆Beauty/ygs :2005/11/11(金) 13:02:41
おまい正直でよろしい (=゚ω゚)ノ  

34 :名無しさん@あたっかー:2005/11/11(金) 13:47:10
仕事できるかできないかもやし この企業でがんばるか
どうかも 見抜くなんて無理!

ということで ズバリ 容姿と学歴でしょう!

35 :名無しさん@あたっかー:2005/11/11(金) 17:31:34
と面接官をしたコトのない>>34がほざいてます

36 :名無しさん@あたっかー:2005/11/11(金) 17:43:07
俺が前にいた会社は愛想が悪い香具師や暗い香具師は雇わないという方針だった。
その方針の為か社内にいるのは体育界系のワーカホリックばかりで、会社というより
運動部みたいな雰囲気だった。

37 :名無しさん@あたっかー:2005/11/11(金) 18:05:04
>36
きっとそいつはホモで筋肉フェチだったのだろう

38 :名無しさん@あたっかー:2005/11/11(金) 18:34:03
雇う基準だあ?
そんなもんヤル気があって、なおかつポンである事だよwww

39 :名無しさん@あたっかー:2005/11/12(土) 14:25:20
やっぱり、運動部あがりの体育界系ってゲイが多いのかな。
その割りに野球選手が女好きという噂はあってもゲイの噂は聞かないんだが。

40 :名無しさん@あたっかー:2005/11/13(日) 16:54:19
鬱病などのメンヘルは病名明かしたら何処も雇ってくれないよ。

41 :名無しさん@あたっかー:2005/11/14(月) 13:12:06
>1
漏れはやらせてくれるかどうかで決める。
やらせてくれればシャチョウ婦人だわな。
こんな美味しい話を断わるメスは雇わない!

42 :名無しさん@あたっかー:2005/11/14(月) 13:49:42
>>41
おまえ、社長夫人ってひとりか?
面接でどうやってやらせるかどうかわかるんだ?

43 :名無しさん@あたっかー:2005/11/14(月) 14:54:31
>>41
だったら元ソープ嬢か元AV女優でも雇え、この連中は股を開いたり精液飲んだりしてくれるぞ。

44 :名無しさん@あたっかー:2005/11/14(月) 21:03:40
処女限定

45 :名無しさん@あたっかー:2005/11/14(月) 21:05:19
おいらはマムコの色w

46 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 00:42:11
パンツはいてるかどうか

47 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 15:22:06
精液を一滴も吐かずに飲んでくれるかどうか

48 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 15:33:49
一人娘で親が資産家かである事w

49 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 15:38:21
乳の大きさと泣き寝入りするタイプ

50 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 15:40:04
おいらはケツの大きい娘がいいな

51 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 15:46:07
両穴使わせてくれるかどうか

52 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 15:56:29
ビーチクに洗濯バサミでいくつ挟めるか

53 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 16:15:46
俺様のポコチンを一番深くまで咥え込める女

54 :名無しさん@あたっかー:2005/11/15(火) 16:25:49
チビでハゲのオリヤマが通う安キャバ嬢かどうか
そうなら不採用 プ

55 :名無しさん@あたっかー:2005/11/16(水) 17:12:10
従業員に可愛い娘がいたら経営者としては愛人にしたくなる。

56 :名無しさん@あたっかー:2005/11/17(木) 11:23:51
医者でも看護婦を愛人にする香具師は多いな。

57 :名無しさん@あたっかー:2005/11/17(木) 17:46:35
でもフツーの経営者は清香だけは雇わないな。

58 :ヤリマン ◆JTunacDTqc :2005/11/17(木) 17:54:46
逝って( ゚Д゚)pよし

59 :名無しさん@あたっかー:2005/11/18(金) 16:53:38
仮性包茎の悪臭を放つ亀頭を1時間しゃぶってくれる美女なら即採用だ。

60 :名無しさん@あたっかー:2005/11/18(金) 16:59:58
アナルOKなら正社員
マムコだけならパート
フェラだけならバイト
何も奉仕しない奴 不採用

61 :名無しさん@あたっかー:2005/11/18(金) 17:02:54
猫でもか?


62 :名無しさん@あたっかー:2005/11/18(金) 17:33:23
清香でもか?

63 :名無しさん@あたっかー:2005/11/18(金) 17:39:27
女なら誰でもいい。

64 :名無しさん@あたっかー:2005/11/18(金) 17:40:21
清香タソの巨乳 (*´Д`*)ハァハァ…

65 :名無しさん@あたっかー:2005/11/19(土) 17:30:57
清香はネカマだよ、本当は40過ぎたスダレハゲのおっさん。

66 :名無しさん@あたっかー:2005/11/19(土) 22:22:31
そんなことしてたら経営成り立たなくなるような・・・・・・・・・・・・・・

67 :名無しさん@あたっかー:2005/11/19(土) 22:23:10
ていうかニート君たちの妄想はいいからwwwww


68 :名無しさん@あたっかー:2005/11/20(日) 15:33:23
清香にチンポとアナルをペロペロ嘗め回されたい。

69 :零細社長:2005/11/20(日) 20:15:10
まぁ、指示した業務を的確にこなしうる人間が社員の資質として大前提つーか最低限だよな。

前社長が雇用した社員最・・・る悪っ!
あぁ、早くクビにしたい

70 :名無しさん@あたっかー:2005/11/21(月) 13:20:14
清香のマンコとアナルをペロペロ嘗め回してみたい。

71 :名無しさん@あたっかー:2005/11/21(月) 19:58:45
>>69
全く持って同感っ!!!
イラネ。あんな奴。

72 :名無しさん@あたっかー:2005/11/22(火) 05:48:04
[GAS業界]アイエスガステム梶mの恥]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1116312909/

73 :名無しさん@あたっかー:2005/11/22(火) 19:47:47
清香のマンカス食いてぇー

74 :名無しさん@あたっかー:2005/11/23(水) 14:06:53
>>59
仮性包茎だとカリが成長しないから挿入しても女はちっとも気持ちよくない。
剥けチンだと本当の意味でのSEXの快感が味わえるし、女も挿入されると快感に悶える。
とにかく仮性包茎はオナニーが気持ちいい意外にメリットはない。
早く手術して剥けチンにペニスを改造するべきだよ。

75 :名無しさん@あたっかー:2005/11/23(水) 14:14:23
と真性包茎が申しております。

76 :名無しさん@あたっかー:2005/11/24(木) 10:59:47
俺は剥けチンだから勃起してなくてもカリが大きい。
顔はいまいちだがチンポは剥けてて大きいので本当のSEXの醍醐味を体感できるよ。
男の価値は学歴と収入とカリの大きさで決まると言っても過言じゃない。

77 :名無しさん@あたっかー:2005/11/25(金) 20:34:14
清香は男の精液を飲むのが趣味。

78 :名無しさん@あたっかー:2005/11/27(日) 13:27:10
銭湯に行ってカリを見ると剥けチンか仮性包茎かどうかが分かる。
剥けチンの男のカリは勃起してなくても太いからな。

79 :名無しさん@あたっかー:2005/11/29(火) 21:06:34
自分は仮性包茎だから亀頭が小さいし臭いです。
手術も考えましたが皮オナニーの快感が忘れられず手術に踏み切る勇気もありません。

80 :名無しさん@あたっかー:2005/11/30(水) 14:00:37
普段は皮を被ってるから仮性包茎の方が男の場合セックスの快感が大きいぞ、早漏になるが。

81 :名無しさん@あたっかー:2005/11/30(水) 19:33:25
なんだ、こりゃ。程度の低い経営者スレだな。

82 :名無しさん@あたっかー:2005/12/01(木) 16:40:32
皮オナニーは非常に気持ちのいい行為だが仮性包茎を悪化させる原因にもなる。
無臭で太い亀頭こそが女を満足させ悶絶させる男のシンボルだ。

83 :名無しさん@あたっかー:2005/12/02(金) 17:51:32
亀頭が小さくて臭いというだけで男としては致命的欠陥だからな、マンコの臭い女みたいなもんだ。

84 :名無しさん@あたっかー:2005/12/04(日) 18:09:44
>>79
皮オナニーは仮性包茎を悪化させるから止めた方がいい。
セックスの醍醐味を味わいたいのなら、皮を切って手術した方がいい。

85 :名無しさん@あたっかー:2005/12/08(木) 15:28:03
皮を切ったら亀頭を皮でこする皮オナニーができなくなるじゃないか。
別の板の皮オナニー愛好家は皮を切って見た目は良くなったけど、
皮オナニーが永遠にできなくなってショックだと書きこんでたぞ。

86 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 22:20:31
スレタイとは裏腹の包茎スレだな。

87 :名無しさん@あたっかー:2005/12/12(月) 17:15:47
皮オナニー愛好家の多くは皮が伸びてしまって仮性包茎を悪化させてしまう。

88 :名無しさん@あたっかー:2005/12/12(月) 17:38:12
皮オナニーするのはVJか?

オリは包茎手術済みチンコのVMだ!!

89 :名無しさん@あたっかー:2005/12/12(月) 21:00:26
年収1000K程度の超零細企業の社長っす。
数年前に嫁と子供無しで離婚しまスタ。
勿論漏れはブサメンデシ。

離婚の理由は、漏れの責任,嫁の責任,双方の親の責任,社会の責任等々色々ありますが、





皮オナニーサイコォー!!!
テメーの機嫌取りながら臭いマンコに突っ込んでる場合カヨォー!!!


ヒトとして間違ってますか?

90 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 15:28:16
↑人に迷惑かけずに、皮オナニー。
最高っす。  オトコの鑑とおもふ。

91 :名無しさん@あたっかー:2005/12/17(土) 19:47:44
包茎手術したらチンポの見た目は良くなるし女にも喜ばれるが皮オナニーができなくなるのが痛い。
俺はあえて手術せずにチンポを仮性包茎のままにしてある。
皮切ったら性欲処理する時にいつも女を使わないといけなくなるので非常に不便だが、
仮性包茎の状態だと性欲が溜まった時にいつでも自分で皮オナニーして性欲処理
できるので非常に便利だし、ソープで性病貰ってくる心配もない。

92 :名無しさん@あたっかー:2005/12/21(水) 17:20:33
仮性包茎でも勃起した時に亀頭が膨張して大きくなるのなら問題ないよ。
但し、チンカスは溜まるし亀頭は臭くなるしで女から見れば不快感があるだろうが。

93 :名無しさん@あたっかー:2005/12/26(月) 22:48:19
ジョン・レノンも仮性包茎だったそうです。

94 :名無しさん@あたっかー:2006/01/12(木) 12:35:42
経営板って情けねーな。。。

95 :名無しさん@あたっかー:2006/02/15(水) 18:46:41
いや、共産趣味者だけが情けない!

96 :名無しさん@あたっかー:2006/03/11(土) 16:46:01
弊社は下水処理場の清掃会社よ!
業界の暴れん坊将軍よ!
でも最近弊社の物件が他社にとられまくってるのよー
先に弊社からしかけた戦争だけど、まさか反撃して
くるとは夢にも思ってなかったのよー
弊社には貯金なんてないのよー
だから叩き合いでの入札価格の低下が一番きついのよー
所有馬売ったら従業員に支払う給料は捻出
できるけど、そんなことダンナがするわけ
ないのよー
体力が無い会社ほどつらいものはないのよー
そのくせ喧嘩を弊社からしかけるのよー

         スティルインラブ・ヘブンリーロマンス葉子



97 :名無しさん@あたっかー:2006/06/14(水) 23:11:14


98 :名無しさん@あたっかー:2006/09/27(水) 20:22:06
なんだねここは?包茎スレかね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)