2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業したい人の数→

1 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 02:58:08
どれくらいいるの??
私はネットワークから入って失敗したくちです
今は風俗経営してます。
勉強はシマスタ金持ち父さん貧乏父さんとナポレオンヒルで。
http://homepage2.nifty.com/life-plan/life.html
無料なのでもらってみるといいでしょう
何をしたいかどうなりたいか語りましょう!


2 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 03:15:40
三芳のノジマの電柱に
○月×日この場所で三菱シャリオとバイクのトラブルがありました。
心当たりの方また目撃した方は2ちゃんえるまで情報ください。

このたて看板を置く。

バキバキハニャピーーーンでどすん




3 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 03:50:27
いいじゃんいいじゃん
>>2は保険屋にでもなりたいんだろうな
ひまでひまでしょうがない

4 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 03:51:58
金持ち父さん貧乏父さんてネットワークの本
だったんじゃない??

たしか。。。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 03:54:56
>>4
関係ねーよ
自己啓発の本だぞ
いいらしいが分厚さに途中で負ける
俺は無理だ
目の色変えて赤線でも引きながら読む危篤なやつくらいが
いいんでねーのか

6 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 03:56:59
金とりたかったら寝てる場合じゃないってアップラインが
言ってたぞ〜
とりあえず夜も遅いから寝ようぜ


7 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 03:59:29
マルチは他逝け

8 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 04:01:22
え〜
父が小さな電気屋さんをしております
どうやってこれから食っていくのか不思議なくらいです
教えてください
まじで気になる

9 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 04:04:47
どっか契約とってんだろ
お得意様とか
しかしたまにあるうすくらい床屋とかほんと
どうやって経営なりたってんだろうな
ほんとの意味の飯食う為なのか

10 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 04:06:27
>>8
あなたが継ぐので〜す
りっぱなりっぱな明るい電気屋になってください

11 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 05:02:45
起業ってそんなに簡単なんだ

いいのう本読んだらなれるなんて

12 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 11:58:28
車業界があつい

13 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 21:55:13
風俗は儲かるの??

14 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 22:32:28
起業バカ

って本を読んでからにしましょうね ラブ

15 :名無しさん@あたっかー:2005/09/29(木) 12:32:56
>>14
そんな本があるの??

16 :名無しさん@あたっかー:2005/09/29(木) 22:10:34
中途半端に起業するときついぞ〜
計画があるなら挑戦するのがいいね
風俗はゴタゴタをさけれる網があるなら
面白い
ただ今は数年前と違ってタイミングはずれているといえばずれている


17 :名無しさん@あたっかー:2005/09/29(木) 22:16:39
起業したいやつらはこのスレにカキコねより

必要項目です。これぐらいは書け。
・業種
・準備できている資金総額
・地域・立地条件・家賃
・所持資格・ノウハウ・経験と現在の職種
・現在の進展状況、オープン目標日時
・なにを質問したいのか具体的に
・他になんかアピールあれば分かりやすく

○○やってみたいんですけどどうでしょう?では無視されます。
一般に具体的かつ自分であらかじめ考えてあるほど、いい答えが返ってきます。

特殊な業界人の回答は、期待しないでください。
2ch上の、それらの掲示板のほうが詳しいと思いますよ。


18 :名無しさん@あたっかー:2005/09/30(金) 00:39:48
王様になる方法をおしえてくれ
急いでいる

19 :名無しさん@あたっかー:2005/09/30(金) 02:25:57
>>18
とりあえず裸になっとけ

20 :名無しさん@あたっかー:2005/09/30(金) 13:40:41
>>18 ついでにロバの耳を装備せよ

21 :名無しさん@あたっかー:2005/10/02(日) 00:51:38
本当にコンビニのFC考えているんだが
どうなのか教えて下さい。
今の時代では稼ぐのはむずかしいのか??

22 :名無しさん@あたっかー:2005/10/02(日) 06:17:33
>>21
その時点でお前にはむりだろうな

レジうち専念だな

23 :名無しさん@あたっかー:2005/10/02(日) 06:18:05
自分で考えて行動できない奴に起業は無理

24 :覚せい剤中毒者2ch運営宮本隆徳(本名・隆寛)☆泣潟oイバル:2005/10/02(日) 08:01:58
せい剤中毒者(刑務所確実)★宮本隆徳(偽名)
本名は、宮本隆寛の顔写真 http://www.tmiyamo.com/
                 ↑↑↑
偽名で特定商取引の表示をせず商売している違法サイト
偽名宮本隆徳で「日経新聞の読みどころ」を発行
http://www.mag2.com/m/0000025271.html


25 :名無しさん@あたっかー:2005/10/14(金) 04:43:22
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1128536072/99
まずは稼ごうぜどっちにせよ

今は何がくるんだろうな〜
金融はいいんじゃないのか??

26 :名無しさん@あたっかー:2005/10/19(水) 12:53:28
その起業、ちょっと待って!

http://www.ne.jp/asahi/secret-info/world/1f-6.htm
http://www.ne.jp/asahi/secret-info/world/1f-1.htm


27 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 13:24:05


28 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 22:36:55
俺様はバイキンマンだ

29 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 23:49:39
起業家はこんな意味のわからない退屈なスレには来ない。まぁ俺は特別だがな。

30 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 23:53:41
プッ

31 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 00:04:51
>>29
管理人さん乙です。

32 :名無しさん@あたっかー:2006/08/26(土) 08:36:18
>>31
あい(゚∀゚)ノ

33 :名無しさん@あたっかー:2006/10/14(土) 03:49:11
>>5

5は本が読めない馬鹿

34 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 13:02:54
大変失礼し、掲示板をおかりいたします。

これから何か起業される方に朗報です。
はんこFC店舗の譲渡先を探しております。
固定客つき現在営業中でFCに所属無しなので
ロイヤリティなどはありません。
場所は宮城県になります。
尚この内容は、知人に頼まれて投稿しておりますので
掲示板での質問は受け付けておりません。
知人が親の面倒を見るために、関東の実家にもどること
になりましたので各店舗の譲渡先を探しております。
まずまずの売上店舗からスタートできます。
安定した運営はいかがでしょうか。

下記ホームページアドレスより店舗の写真等
見れるようになっております。

詳細内容
http://www.hankoyasan.jp/hp/jyoto.htm

掲示板の使用ありがとうございました。

35 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 10:21:38
・業種:カフェ(アイデア一発勝負)
・準備できている資金総額: 1500万
・地域・立地条件:大都会東京、ターミナル駅徒歩5分以内。
・所持資格:簿記1級
・ノウハウ・経験と現在の職種 :なし、ニート
・現在の進展状況、オープン目標日時:まったく、来年始めに本格始動

質問:カフェ開業にあたって最も重要なポイントは?
   そもそもカフェは儲かるのか?

36 :名無しさん@あたっかー:2006/10/31(火) 11:40:22
>>35
カフェは儲かるのかとの質問だけど
自分が望むような立地条件のカフェを
メモして回れば?
簿記1級あれば、大体どれぐらいの客を見込めばいいかとか
わかるっしょ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)