2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレッド in 経営学

1 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 05:12:21
経営学板の自治スレッドです。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 11:45:07
>>1 乙。
つか前にも無かった?

3 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 11:48:26
スレ立て厨について

4 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 11:54:19
夏休みを利用して糞スレを一掃するリストラ策きぼんぬ

5 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 12:11:16
昼飯をどうするか。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 21:08:09
保守

7 :名無しさん@あたっかー:2005/08/16(火) 21:10:53
>>6
ageたいのか?
sageたいのか?
どっちなんだ?

8 :写真屋代表:2005/08/16(火) 21:21:37
このスレは糞スレにつき終了しました!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@あたっかー:2005/08/17(水) 04:31:24
まずは写真屋関連を統廃合しましょうか(w

10 :名無しさん@あたっかー:2005/08/18(木) 03:45:37
次にマルチ商法を追い出しましょうよ(w

11 :名無しさん@あたっかー:2005/08/19(金) 16:28:15
無職板で初代本物とおぼしきアポロンを発見しますた
呼び戻しましょう

275 名前:アポロン 投稿日:2005/07/31(日) 13:22:37 ID:aM1VEuvC ID:aM1VEuvC
ドカタの人々を救うには必要な公共事業をバンバンやり、好景気にして
民間の建築需要も高める必要がある。
ドカタの人々を救え!

12 :名無しさん@あたっかー:2005/08/19(金) 18:30:46
なまあたたかく見送っておけって

13 :名無しさん@あたっかー:2005/08/19(金) 21:17:38
更なる調査により、アポロンは現在は経済板に出没してる事が判明

14 :名無しさん@あたっかー:2005/08/20(土) 03:42:14
再三に渡る調査により、アボロンは現在はドケチ板にも出没してる事が判明

15 :名無しさん@あたっかー:2005/08/21(日) 03:48:23
たしかかい

16 :名無しさん@あたっかー:2005/08/22(月) 02:21:51
MBA関連スレを、MBA総合スレに統合してもらえませんか?

17 :名無しさん@あたっかー:2005/08/24(水) 14:50:18
アポロンは、ここにアキタんだな。まったりしているからな〜。ここは

18 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 08:55:38
「お笑い経営学@2ch掲示板」を「経営学@2ch掲示板」に改名しませんか?
一応、マジレス希望で異論が無いようなら9月末日頃に申請したいと思います。

19 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 09:01:58
お笑いでいいけど、なんで?

20 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 09:12:08
それよりクソ写真屋のスレなくなるようにしてくれ、ID出してもいいよ

21 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 09:24:53
>>18 賛成に一票。

22 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 09:36:17
ID出すときは、携帯電話かどうか分かるようにしてくれ。

23 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 10:16:43
ノシ ID表示賛成

24 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 10:20:19
>>18
お笑い〜 のままでいい

25 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 11:40:43
ID表示については板住人の意思は尊重されませんので却下。
板名変更については糞スレが削除されやすくするため賛成。

26 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 12:19:38
>>25
なんで削除されやすくなるの??

27 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 13:08:42
IP表示でもいいけどな。

28 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 22:02:42
だーかーらー
ID表示云々は自治スレで議論しても無駄なんだってば。

29 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 22:08:32
>>28
じゃあどうすればいいの?

30 :名無しさん@あたっかー:2005/08/25(木) 22:16:55
そうやって簡単にあきらめたら終わりだよ
なせばなるなさねばならぬなにごとも

31 :28:2005/08/25(木) 22:51:07
わからない人たちだね。
板仕様の変更依頼スレくらい読め。


32 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 00:48:58
アドレス希望ぬ

33 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 01:45:03
単純にレベルが低い(独り言どまりのレス、スレが多い)+書き込みが少ない
で寂れているだけで、荒らし基地外や自演が目立つ訳じゃないんだから、
IDにあんま意味はないと思う

34 :18:2005/08/26(金) 05:39:50
強制ID表示が無理なのは知ってます。
まずは板名変更について皆様のご意見を

35 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 06:00:22
板の伝統継承を軽視するのですか

36 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 07:24:04
本気で経営学を

37 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 08:44:47
>>36
本気の人はベンチャー板をご利用ください!

もっと本気の人は、2ちゃんねる以外をご利用ください!!

ここは無責任な便所の落書き

38 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 13:01:41
>>37が一番低レベルだね

39 :名無しさん@あたっかー:2005/08/27(土) 04:22:33
自治スレ荒らしはアク禁。

40 :名無しさん@あたっかー:2005/08/28(日) 10:46:20
名無しさん@あたっかー ってのも意味不明だから変えたいな
男の名無しはアポロン 女は清香でどう?

41 :名無しさん@あたっかー:2005/08/28(日) 13:08:59
ちょっと面倒くさいから「名も無き清ロン」か「名モナきアポ香」に統一します。

42 :名無しさん@あたっかー:2005/08/29(月) 02:57:58
もうね統一の一は一つの一かと

43 :名無しさん@あたっかー:2005/08/30(火) 00:02:10
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   >>39 ホームラン級のバカだな
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ


44 :名無しさん@あたっかー:2005/09/02(金) 05:33:10
保守

45 : :2005/09/20(火) 04:59:19
ID導入しない板ってキチガイが繁殖して寂れるよな・・・

46 :名無しさん@あたっかー:2005/09/23(金) 11:29:48
とりあえず、糞スレを移動させた

47 :名無しさん@あたっかー:2005/10/07(金) 12:18:21


48 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 12:48:15


49 :広報屋。 ◆NTVbQuwGyk :2006/06/02(金) 08:44:37
お引越し(鯖落ち)による影響のご案内

数日以内に回線増加によるお引越しを行います。
そのため見れない等不具合が予想されますがご了承ください。

*運用情報につながらない可能性もあり得ます。
その場合は運用情報超臨時を見てください。

<よくある質問>
・いつやるんだゴラァ
作業の進行具合によって変わります。
(大概はwikiに書いてありますがたまに大幅にずれ込むため、神の味噌汁)

・どこに避難すればいいんだ…?
>501 名前:ちょろ ★[sage] 投稿日:2006/05/22(月) 12:10:33 ID:???0
>ニュー速避難所にしようぜ、
(http://live22x.2ch.net/news/)

2ちゃんねる避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.htm

等など自前で用意したものでも可。

・移動するとスレ全部消えちゃうの?
オカンが部屋の模様替えしておまいのパソコンを2階から
1階に移すけど 中身はわかんないから触らないよ、みたいな話。

詳細は下記参照
2chwiki サーバー移設プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%B0%DC%C0%DF%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8

<既出、重複した場合はすみません>

50 :名無しさん@あたっかー:2006/08/28(月) 14:42:59
あげます。

51 :名無しさん@あたっかー:2006/08/28(月) 15:29:35
自治スレ伸びてねぇ〜じゃね?

52 :名無しさん@あたっかー:2006/09/01(金) 19:05:48
ちょいあげ


53 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 12:53:21
掃除機を使用して自分のペニスを吸わせ、半裸で車を運転していた男性がバスと
衝突事故を起こした。男性は車の中で意識を失っていたが、このような姿だったため、
救出に駆けつけた人々は驚愕したという。

 事故を起こしたのは、42歳のスロバキア人男性。レビツェ市内を旧型のシトロエンで
走行中、「道を譲れ」の標識を無視したため事故を起こした。

 地元警察の広報担当者はロイターに対し、「今後の捜査により詳細が明らかになると
思いますが、彼は車の中でセックスしているような気分だったのでしょう。事故直後、
彼はズボンを脱ぎ、掃除機の吸い込み口にペニスを突っ込んでいる状態で発見されました」
とコメントした。

 男は頭にケガを負っており、病院へ搬送された。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081157852969.html


54 :ニュー速:2006/09/13(水) 13:01:24
開始当初の「志村けんのたいじょうぶだぁ」での変なおじさんのコント。
修学旅行で先生役に扮した変なおじさんが、「おい!寝てるか??」と
就寝中の女性部屋に入る。なぜぁ生徒役の女性の布団とパジャマがはだけてて、
かたっぽのオッパイがちらっと見えてて、「あれま〜、こんな格好で」といいながら、
乳首指でなでてたよ。寝てるふりしてる女性は笑いをこらえてたけどね。


55 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 13:20:03
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)鈴木宗男  B型 田島陽子B型(神奈川知事落選)
野村佐知代 B型 関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)宮崎勤 B型(幼女殺人) 和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑) 北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)猫殺しディルB型 井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)羽賀研二B型 前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)細木数子B型 姉歯建築士B型(欠陥建築士)
上祐史裕(オウム)B型 ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)石井久子B型(オウム) 亀田親子B型(イカサマボクサー)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ 協栄ジム金平会長B型(八百長ジム)
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型 松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人)大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官)
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯 堤義明B型(逮捕された元西武総帥)杉田かおるB型(オツムが弱い自己中女)
NEW西川史子(肉便器)B型NEW小山田圭吾(いじめ自慢)B型NEWダンカン(後輩芸人いじめ鬼畜)B型


56 :名無しさん@あたっかー:2006/09/15(金) 14:36:21
上がったとたんこれだ

57 :名無しさん@あたっかー:2006/09/18(月) 05:30:14
だが、まんざらじゃないぞ!

58 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 06:46:18


59 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 00:01:02
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10

(各板住人は各自で避難所の用意をしておくといいと思うです)
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)