2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業まん

1 :濁川:04/12/16 14:58:42
通信業界に営業を掛けたいのですがどこかイケイケの良い会社があれば教えてください。
良かったら絶対!!そこえ営業かけます!
ちなみに、私は健康食品のメーカーで働いてます。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 15:16:11
クソスレたてんなよ!

3 :濁川:04/12/16 15:31:51
困ってるんだもん↓

4 :営業部長:04/12/16 16:00:23
ムシャクシャしていたので命令した
契約とってこさせるのは、誰でもよかった
今は、反省している

5 : :04/12/16 16:52:23
孫さんにカツラを売り込んでください。

健康食品を通信業界にって、何故?

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 17:02:14
肉まん、あんまん、営業まん。

7 :濁川:04/12/16 18:10:20
メーカーだから、うちの商品を売ってくれる業者を見つけたいんだけど、
美味しい所無いかなーと思ってさ!!通販業界の健食で大手は千趣会でしょ!?
自分の力が無く、ここはダメでした↓

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 22:26:41
最近ここ池沼以外はスレ立てたらダメなの?

9 :濁川の後輩:04/12/16 23:25:01
皆様すいません。
先輩がまたやっちゃったみたいですね・・・
クソスレ立てるの先輩の夢だったんです。
先輩に変わって謝ります。 悪かったにィ〜

先輩がまたやっちゃったみたいですね・・・
大手さんの名前を名指しで書き込むなんて・・・
先輩に変わって謝ります。 悪かったにィ〜

先輩がまたやっちゃったみたいですね・・・
泣き言ばっかで板汚して・・・
先輩に変わって謝ります。 悪かったにィ〜

先輩がまたやっちゃったみたいですね・・・
人に責められて『だって困ってるんだもん』
もう・・・・・無理ですって!
もう・・もう辞めていいですか?
謝れない・・先輩の為に謝れない・・・・
先輩 さようなら 


10 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 23:29:55
ピザまん


11 :濁川:04/12/17 09:37:16
どうでもいいけど・・・まともな方はいませんか?
今日は、群馬県の通販を攻めます。

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 11:43:51
>>11
完全な板違いだ。ここは経営者が意見を交換する場所。
リーマン板にでも行ってこい

13 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 14:24:24
>通信業界に営業を掛けたいのですがどこかイケイケの良い会社があれば教えてください。

光通信


14 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 14:39:20
ベネッセコーポレーション

15 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 14:39:58
ジャパネットたかた

16 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 13:17:40
「営業まん」っていう健康食品ですか?


17 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 14:55:53
なんか肉まん、あんまん、営業まんといった感じですね。

18 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 15:01:17
ウマイ!それを仲間はずれにされたピザマンが聞いたらカンカンだよ

19 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 18:09:02
うちに濁川くんみたいなのいたら
5年前に潰れてたなぁ きっと
今、会社の中イイ感じ
ボーナス奮発して、去年の1.5倍してあげた
来年もがんばろっと!

20 :濁川:04/12/20 11:30:27
今日も群馬を攻めます。

おまえら「きゅり」って打って変換してみろよ



21 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 12:30:40
まじめにやれ

22 :濁川:04/12/20 17:45:18
今日は収穫0でした↓

ヤフーの代理店の方と話たのですが、契約上掛率があわなく断念↓

明日は埼玉攻めます!

23 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 18:08:32
>>20
どうでもよい豆知識を与えてくれてありがとうよ、汚川君w

24 :濁川:04/12/21 09:42:38
今日は、午後から大阪でやってる通販の商品開発担当の方が、
わざわざ当社の商品の説明を聞きたいと言う事でやってきます。
多分、気に入って頂けると思うのですが、まあ適当にに頑張ります。
その間暇なので、埼玉でも攻めますわ!


25 :濁川:04/12/22 09:58:47
みなさんお早うございます。風邪を拗らしてしまいきついのですが頑張ります。
ちなみにイーディーコントライブ(株)の会社について何か知っている方いますか??


26 :名無しさん@あたっかー:04/12/27 00:50:42
age

27 :名無しさん@あたっかー:04/12/28 09:35:05
今日で仕事おさめ!
夕方は忘年会で白髭橋近くのかたやまのステーキ行ってきます!

28 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 22:35:12
で、どうなの??
最近の予定は??

29 :名無しさん@あたっかー:2005/07/13(水) 16:11:38


30 :来年で22:2005/12/27(火) 13:25:10
今、パチ屋の店員やってます。結婚してもうすぐ、子供産まれます。まだ自分若いですが、妻と子を食わしていかなきゃいけません。そこで考えたのが営業職です。しかし、全くの未経験です。営業やってみたいのですが、どうなんでしょう?営業について詳しく知りたいです!

31 :驚愕のネットビジネス到来!:2005/12/31(土) 18:45:18
知識や技術は何もいらず、1日30分で十分稼げ、家に居ながらできて、利益は全て自分のものになります!詳しくは下記アドレスまで!http://hp23.0zero.jp/403/youkaikai/

32 :名無しさん@あたっかー:2005/12/31(土) 18:56:16
今は経営者やってるが、むかし営業回りしてたな。

小さい会社でも、もし社長と話す機会があったら
「どうやって成功したか」と「仕事のぐち」を
徹底して聞いてやるのがよろし。

この方法で、おれを気に入った社長が、
自分のリゾートマンション
使わせてくれたこともあったぞい。

33 :名無しさん@あたっかー:2005/12/31(土) 22:16:25
スロット台を販売する営業ってどうでしょう?委託販売になりますが…?

34 :名無しさん@あたっかー:2006/01/07(土) 01:37:35
◇◆◇年収一億円!?◇◆◇

◇◆◇月収五十万円〜一千万円!?◇◆◇

◇◆◇ありえないような本当の話!!!◇◆◇

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kickmania777729227578


http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m24034000

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f39215634

35 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 17:42:57


36 :名無しさん@あたっかー:2006/09/04(月) 05:07:57
だね。(・∀・)ニヤニヤ


37 :名無しさん@あたっかー:2007/01/15(月) 15:15:06
>>12のおかげで営業の仕事ってどんなもんか調べる先がようやく見つかった
ありがとう

もう二年近く前の書き込みだけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)