2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石井の】ダイアログジャパン後藤【師匠】

1 :メガネのダイアログ後藤:04/08/26 19:27
お前ら俺を忘れたか?日本最高のカリスマインターネットマーケッターは俺に決まってるよな?

2 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 19:42
●能力開発板は、2ちゃんねるの系列マルチ勧誘用の板だった干●
26  上野★IPでばれる(爆)  2004/08/26(Thu) 10:22

YahooBB220007063024.bbtec.net
能力開発板、削除人上野★君、こんにちは〜
いつも、2ちゃんねると能力開発板の両方の削除人お疲れ様です。
君はIP晒すのはいいけど、2ちゃんねるの削除板で
晒している同じIPを「能力開発板」でうっかりさらしてしまった
ようですね。後日それに気づきすぐに消去したようですが、
一足先に、それを確認し、ログをとっていた人間がいるようです。
能力開発板の削除人が2ちゃんねると同じ削除人がしている
なによりの証拠として、警視庁にメール送信しておきましたので、
9月より始まる2ちゃんの捜査に役立つことでしょう。
あと嫌魚茶というアホの2ちゃん運営人は、以前から2ちゃんねるの
専用ブラウザを、能力開発板で使えることを書きこみ、指摘してやると
即効削除していたので、前々から能力開発板は2ちゃんねるが運営している
ことに感づいていましたがね。君のIPは、それに重ねる有力な証拠と
して警察の捜査にかなりのプラスになることでしょう。嫌魚茶といい、
上野君といい、2ちゃんねる運営の馬鹿さ加減には、いつも笑わせて
もらっております。これからもがんがってくらさい。



3 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 19:42

ノウボゥアキャシャ ギャラバヤ オン アリキャ マリボリ ソワカ
ノウボゥアキャシャ ギャラバヤ オン アリキャ マリボリ ソワカ
俺は引きこもりながら金持ちになる 俺は引きこもりながら金持ちになる
俺は引きこもりながら金持ちになる 俺は引きこもりながら金持ちになる

      川|川/  \|〜 KENだ KENだ 
     ‖|‖ ◎---◎     KENだ KENだ KENだ
     川川‖ /// 3///ヽ タイホダ タイホダ タイホダ
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /^ ウッウッウッ、ピュピュッ
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ       |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ          |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
\:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
 2ちゃんねるで、KENにイジラられ、
誰でもKENに見える幻視幻聴で狂ったKENウォッチャー(嫌魚茶)



4 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 19:44
http://www.google.com/search?num=30&hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%85%AC%E4%B8%80&lr=

ついに検索キー鈴木公一、単独でもトップ
( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


5 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 19:52
>>2
http://netabbs.info/wish/

能力開発板とは?

能力開発板とは、自己啓発や成功系の業者のスレが集まった
2ちゃんねるが運営する秘密の掲示板。
全く関係ないふりをしていたが、アホの代名詞2ちゃんねる
運営人嫌魚茶が、2ちゃんねる専用ブラウザで、IDが見れることを
うっかり掲示板で書いてしまい、それに駄目押しするかのごとく
削除人上野★が、自ら2ちゃんねる削除板で晒しているIPを
能力開発板で晒してしまい、2ちゃんねるの削除人と同一人物
であることをあかしてしまった(w あまりのショックに
何事もなかったかのごとく、その後の書き込みが無いが、
いずれ言い訳攻撃か、徹底放置するかいずれかの選択を
することはほぼ間違いなし。ちなみに能力開発板で書き込みしても
すぐに都合の悪いカキコみは消されてしまうので、2ちゃんねる
でスレをたてて、皆でこの秘密を晒してしまいましょう(爆)

6 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 20:12
あぁ、これ誤爆だったよw

7 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 04:34
ダイアログジャパンを知ってるやつはいないのか?

8 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 05:07
おれ小冊子10冊もらったよ。
一回も読んでないけど。
あれ読む気おきないよ。
G籐さんはまだやってんの?

9 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 10:20
小冊子ってロバートアレンと内容同じだよね。
オレも10冊もらったけど、速効捨てたよ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 07:04
>>8
まだやってるよ。
しかも何年も同じ。
たくさん刷り過ぎたんだろうな。

ttp://www.dialogjapan.com/main/repo.html


11 :名無しさん@あたっかー:04/08/30 18:10
ここの商材買った人いる?感想希望。

12 :名無しさん@あたっかー:04/08/30 20:52
>>11
そんなアフォいるわけねーだろ。
あんなんで金払う香具師なんていねーだろ。

13 :名無しさん@あたっかー:04/09/02 21:44
>>11
3年前にマニュアルを4万円ほどで買いますた。
非常識で最高ですよ。

14 :名無しさん@あたっかー:04/09/02 22:17
>>13
どう、メガネ式で結果でるの?

15 :名無しさん@あたっかー:04/09/02 22:20
でるわきゃねぇだろ

16 :ゴトウデツ:04/09/02 22:34
ああそうさ。
あんなんで結果がでるわけないさ。

4万もったいね

17 :名無しさん@あたっかー:04/09/03 02:56
首ククリたくなります。

18 :13:04/09/03 20:25
エモいキャッチコピーに、やたら立てに長いWebページ。
そしてポップアップウインドウでウハウハな結果出まくりですよ。


19 :名無しさん@あたっかー:04/09/03 21:31
そんなわきゃねぇだろ

20 :13:04/09/04 13:42
半分はネタだけど、半分は本当ですよ。
まぁ、今は後藤さんのでなくても、もっと色んなノウハウがあるでしょうけどね。

後藤さんのノウハウは使い方次第で結構イケル。
というのが、本音。

21 :名無しさん@あたっかー:04/09/04 16:04
ありえねぇ

22 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 15:50
>>20
う〜ん。
メルマガもホームページも無しで利益を出すという目の付け所は良いかも。
俺もそのへんを狙って試行錯誤中。

でも、やつの言う方法が具体的にどんなのかは、サイトを見てもわからないけどね。

23 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 16:43
>エモい
ってひさしぶりに聞いた。

一時は楽天のオーナーも
「エモくしたら注文激増しました!!」なんて内輪で話していたが、
最近でも楽天には神田フリーク多いのか?

24 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 19:18
>>22
ネタに・・(ry

25 :22:04/09/06 20:07
>>24
・・・マジレス ってか?

ま、俺も金を出す気は全然ないけどさ、参考になる点もあるんじゃないの?

26 :あはは ◆.3VHPJEzB2 :04/09/06 20:11
あはははねーよゴミ屑あはははは!!!!!!!!!!!!

27 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 20:20
あはははは!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 20:34
ぎゃははははははははははははははああああああ〜

29 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 20:51
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


30 :名無しさん@あたっかー:04/09/19 16:58:23
        /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    |(●),   、(●)、.:|   
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   
    |   `-=ニ=- ' .:::::::|
      \  `ニニ´  .:::::/
 ピュー =〔~∪ ̄ ̄〕 ̄  
     = ◎――◎     


31 :名無しさん@あたっかー:04/09/21 01:32:06
ゲラ

32 :5等:04/09/21 05:00:33

後藤先生の教材は素晴らしいものばかりで困りまつ

33 :名無しさん@あたっかー:04/09/21 18:32:17
あげるとは?

34 :名無しさん@あたっかー:04/09/21 19:13:10
        /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    |(●),   、(●)、.:|   
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   
    |   `-=ニ=- ' .:::::::|
      \  `ニニ´  .:::::/
 ピュー =〔~∪ ̄ ̄〕 ̄  
     = ◎――◎     


35 :名無しさん@あたっかー:04/09/23 00:27:19
ムハハハ

36 :名無しさん@あたっかー:04/09/26 22:36:20
>>26
>ゴミ屑

おや、あんた買ったのか。
で、どんなだった?

37 :名無しさん@あたっかー:04/09/26 23:13:27
あはははは!!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@あたっかー:04/10/19 21:45:04
後藤の野郎、自分のとこの商材が売れないもんだから値下げして躍起になって売ろうとしてるな。
今回限りに値下げってメールが毎日届いてるよ。

39 :名無しさん@あたっかー:04/10/19 22:49:39
10万 のを39800だってw しかも返品保証つけてんのに、
返品しないでねパートのおばちゃんも悲しがるからって泣きついてんのよ、
だったら保証つけんなよ、蓄膿野郎が!

誰か値下げ期間(後藤の野郎はこれをテストと呼んでいるw)もう少し延ばせませんかってメール出してみw
すっげー寂しい悲しい儲かってない奴独特の非想なメール返ってくるからw

40 :名無しさん@あたっかー:04/10/23 12:59:07
このメールは転送していいですが、著作権はダイアログジャパン、
後藤康之にありますので、引用する際は「後藤康之」という人が
言ってたよ、と付け加えてくださいね。約束だよ。
後藤はけっこう執念深いので、見つけたらただじゃおかねえ!
と暴れることがあります。引用する際は「後藤康之」という人が
言ってたよ、と付け加えてくださいね。

41 :メガネのダイアログ:04/12/17 16:49:29
今度から俺のことごっちんと呼んでね!

42 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 12:53:22
>>41
もやしっ子はすっこんでろ

43 :名無しさん@あたっかー:04/12/27 00:20:25
age

44 :名無しさん@あたっかー:05/01/21 12:56:17
週刊ダイアモンドに掲載されたカリスママーケッターはこいつだな?

45 :名無しさん@あたっかー:05/01/21 17:15:19
まだいたのか

46 :名無しさん@あたっかー:05/01/24 19:13:58
もやしっ子、元気にしている?
最近メルマが来ないな

47 :ごとー:05/01/24 20:16:49
元気ですかーッ!

48 :名無しさん@あたっかー:05/01/26 15:07:04
ほんの一部をご紹介すると・・・

49 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 14:02:24
後藤さんのおかげで、非常識な結果が出せました!



50 :タブラ ◆47jHmfs/uM :2005/06/02(木) 04:27:32
オレ、返金してもらったことあるわ。
でも、1時期は異様に売り方うまかったけど、今は買う方も馴れてきたからね。
いつまでも、あの手のDMに反応するわけでないしね。
ビデオで見た後藤氏は、なんだか覇気が無くてね。儲かる気がしなかったのを
覚えている。返金してもらった商材はともかく。それ以外は、まあまあだと思うよ。
ちょっと姑息なアイデアマンの所があるしね。その姑息さが、ネットでは金になるんだよ。
ネットとの相性はよいかもな。

51 :名無しさん@あたっかー:2005/07/13(水) 14:20:25


52 :名無しさん@あたっかー:2005/08/11(木) 17:48:30
もやしメガネage

53 :名無しさん@あたっかー:2005/08/11(木) 18:05:44
石井はすでに五等を超えたのだ。
いまや五等は偏差値38にしか過ぎない。

54 :名無しさん@あたっかー:2005/08/11(木) 18:43:53
石井に見下された語頭って ギャハ

55 :名無しさん@あたっかー:2005/09/30(金) 08:33:49
まだいたんだ・・・
石井に負けてるな


56 :名無しさん@あたっかー:2005/10/18(火) 21:27:46
アルフォンス後藤です。
元気ですかーっ!

57 :名無しさん@あたっかー:2005/10/19(水) 02:01:16
もやしっ子はすっこんでろ!

58 :名無しさん@あたっかー:2005/10/19(水) 08:19:02
元気ですかー! 元気ですかー! 元気ですかー!
元気ですかー! 元気ですかー! 元気ですかー!
元気ですかー! 元気ですかー! 元気ですかー!
元気ですかー! 元気ですかー! 元気ですかー!

59 :名無しさん@あたっかー:2005/10/19(水) 22:42:51
後藤先生の指導で私も成功、いや性交できました
http://www.11deai.org/




60 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 13:47:06


61 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 11:23:14
age

62 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 11:35:43
ついに、クズメガネが本を出したんだね

日本一やさしいネットの稼ぎ方―ネットで稼ぎ続ける人は何が違うのか

アマゾンで一位になってて、さすが実践会は違うなと

63 :名無しさん@あたっかー:2006/06/13(火) 15:19:50
それ、違う人だよw
後藤はとっくの昔に、神田さんから縁を切られてるww

64 :名無しさん@あたっかー:2006/06/29(木) 17:57:06
てか、誰のこと?
詳細キボンヌ

65 :名無しさん@あたっかー:2006/10/04(水) 03:34:21
保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)