2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン市場のこれから

1 ::04/07/29 19:50
妹市場もあるよ

2 :名無し募集中。。。:04/07/29 19:51
(*´д`*)ハァハァ

3 :名無しさん@あたっかー:04/07/29 19:57
まだまだおっきくなるじゃないの

4 :名無し募集中。。。:04/07/29 20:10
>>3
おっきくなるのは幼女の胸(*´д`*)ハァハァ

5 :名無しさん@あたっかー:04/07/29 22:32
私のお兄ちゃんって何部売れたの?

6 :名無しさん@あたっかー:04/07/30 19:56
Sweetsとかなんとか

7 :名無しさん@あたっかー:04/07/30 23:28
マーケットは不滅なれど、決して大きくならんのだよ。

8 :名無しさん@あたっかー:04/07/31 08:37
ロリコン市場ってS字曲線のどなへんだよ

9 :名無しさん@あたっかー:04/08/01 08:44
プチエンジェル

10 :名無しさん@あたっかー:04/08/01 15:48
プチトマト

11 :名無しさん@あたっかー:04/08/01 15:59
ベリーズ工房

12 :二十代:04/08/02 03:19
>7
いやもぅ、地下じゃ拡大真っ最中ですよ
最近大きくなりすぎて地上にも少しもれたりしてて怖いです

13 :名無しさん@あたっかー:04/08/02 14:03
ド変態どもが逮捕されますように+

14 :二十代:04/08/02 15:14
>>13
ほんとほんと、ド変態どもはつかまって欲しいねぇ

15 :名無しさん@あたっかー:04/08/02 18:54
ロリコン市場にも合法と非合法の市場があるんだね

16 :名無しさん@あたっかー:04/08/02 20:24
合法でよろしく

17 :名無しさん@あたっかー:04/08/05 12:16
二極化進行

18 :名無しさん@あたっかー:04/08/06 21:50
みんなロリコン

19 :名無しさん@あたっかー:04/08/06 21:53
はしのえみって、ロリ受けしそうだよな

20 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/08/07 06:46
    /ノ 0ヽ         /合法と違法のラインがまだ
   _|___|_      /不勉強なんだが、、、
   ヽ(*´д`* )ノ  /  「小学生のヌード写真」→違法
     | 个 |     \  「小学生の水着写真」→合法   
    ノ| ̄ ̄ヽ       \ こんな感じ?合法で商売するなら
     ∪⌒∪         \水着の写真集でも出してみるか?

21 :@:04/08/08 20:45
ロリコンビデオの
法の解釈ってどうなのですか?
未成年をやっているからダメ。
ならば、その法律の時効は何年?



22 :名無しさん@あたっかー:04/08/08 21:49
>>21
所持しているかぎり時効はありませんのよ?

23 :名無しさん@あたっかー:04/08/09 07:24
所有権は消滅時効なし

24 :名無しさん@あたっかー:04/08/09 07:30

ロリコン氏ね



25 :名無しさん@あたっかー:04/08/09 21:38
「小学生のヌード写真」→扇情的なものでなければ合法(児童ポルノ法上では)
実際昔のロリヌード写真集が復刊されてました。ソフトヌードだけど。

26 :名無しさん@あたっかー:04/08/10 00:34
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image2/27187.jpg
ハロプロキッズ 萩原舞

27 :名無しさん@あたっかー:04/08/10 10:19
>>26
かわいい

28 :名無し募集中。。。:04/08/10 22:59
ベリ工のおっぱいランキング
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1092143607/


29 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 11:36
>>26
【無修正】 [個人撮影] 関西援交 45 千春

30 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 21:09
ロリコンは人間のクズ

全面的に排除、つるしあげるべき


31 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 21:14
だめかね?

32 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 21:15
幼女age

33 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 22:02
愛すべきものを愛せない奴こそ人間のクズ

34 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 22:24
ロリーはきもいだけで、手を出さなきゃ無害だけどね。

年取ると、化粧だらけで目も当てられない女にも責任あるよな〜。
朝「お前はだれだーっ?」といいたくなる。

35 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 22:38
未来なんてねーよ!
ボケナス>1

36 :名無しさん@あたっかー:04/08/11 22:51
ロリコンは、対象12歳以下ということでいいのかい?


37 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 06:35
大きな市場ですよ

38 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 07:59
>>36
おれは29歳以下の女なんてオコチャマだと思う

39 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 08:42
熟女好きなのね・・・

40 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/08/12 08:44
    /ノ 0ヽ         /ライブドアみたいに、
   _|___|_      /「小学生の水着コンテスト」
   ヽ(*´д`* )ノ  /  とかネット上で開催して、応募してきた
     | 个 |     \  小学生の水着写真を勝手に   
    ノ| ̄ ̄ヽ       \ 写真集にして販売したら、どないだ?
     ∪⌒∪         \

41 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 13:42
>>36
>ロリコンは、対象12歳以下ということでいいのかい?

ペド、幼児性愛者(変質者としての一生):初潮前の娘に勃起。
ロリコン:初潮前後から五年以内の娘に勃起。正直者。正常者。
普通:初潮から6年経過後〜自然初産限界の30歳前後に勃起。
老け専:初産年齢を超過した人や閉経後の老婆に勃起。

ペド:胎児から10歳前後の娘と姦りたい人。犯罪者候補。
ロリ:10歳前後から16才前後の娘と姦りたい人。率直者。
普通:女子高生から30歳前後の人と姦りたい人。世間と折り合い。
老け専:30代以上の人と姦りたい人。閉経者としたいのは変質者。

中国ラストエンペラー溥儀の花嫁は満10才。
江戸幕府では大奥は20才過ぎたら「大年増」。
古今東西、王侯や貴族の花嫁はローティーン。
人類史の99%で神や悪魔への貢ぎ物の処女はローティーン。
ミスコン対象年齢は14才から23才が普通。

42 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 18:34
平安貴族なんかの結婚年齢も10代前半くらいからじゃなかったか?
この頃はこれが体制ってものだったんだよな。

考えてみれば、
現代日本でも女性の結婚は16歳から認められてるわけだが、
これってどういう経緯で制定されたんだろ。


43 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 19:03
三船敏郎の娘の美佳も40代オヤジと中学生の頃から
交際し、干支で約二回り離れたオヤジと16才の誕生日に
入籍してる。結婚前提だと、中年独身オヤジが13才の少女と
ラブホテルに行ってハメまくっても法的に無問題。めでたいだけ。

「夕焼け小やけの赤とんぼぉ〜中略〜十五で姉やぁは嫁に行きぃ♪」
数えの十五は満14才以下。日本の伝統は中学生と婚前交際し、
義務教育終了を待って入籍し、16才で初産を祝ってもらう。
これが美風というもの。ただ明治以降の富国強兵政策、
海賊国家・英米の世界侵略に対抗するために、
男子は兵士や重工業労働者に、女子は軽産業労働者に
駆り立てられた。男子学生服が陸軍服に女子学生服が水平服に
似ているのももっともな話だった。

44 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 19:54
>>43
↑さすがに警察が把握すれば逮捕されるけどね。いまは。

45 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 20:12
されないよ。
刑法では13才未満の女子との性交を禁じてるだけ。
13才以上の女子児童と成人男性の性交は、
結婚を前提とするような真面目な交際で、
女児の保護者の交際承諾を得ているなど、
いくつかの条件を満たすなら逮捕なんかされないよ。

妻子持ちのオヤジや、不良青年が
金品を女児に与えての援助交際はダメだけどね。

46 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 21:14
45は六法しか読めない厨?
県ごとの青少年育成条例を忘れているよ。最高2年の懲役な。

47 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 21:16
ロリコン市場の話じゃない

48 :名無しさん@あたっかー:04/08/13 21:34
>>47
いや、知っておく必要があるのだ。

49 :名無し募集中。。。:04/08/14 11:18
ttp://www014.upp.so-net.ne.jp/justlikeyou/
こんな人が対象

50 :名無しさん@あたっかー:04/08/14 12:59
>>49
天てれファンのページだ

ロリコン市場に進出したい奴は
まずは
ファイブ☆エイトで無給バイトから始めよう

五反田で杉田さんの弟子として過ごすのはいい修行になるよ

51 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 17:15
ロリコン市場はこれからも伸びまくりですよ

52 :名無しさん@あたっかー:04/08/17 00:03
幼女か

53 :名無しさん@あたっかー:04/08/17 15:21
可愛い少女を見ると幸せな気持ちになります。

54 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 14:26
太古の昔からニーズがあったし、永遠不滅だろうな。
神様だって清純可憐な処女が好きらしく、生贄の定番だモンな。


55 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 18:07

ロリ屋労死ね


56 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 18:09
「不思議の国のアリス」も
ロリ屋が書いたんだったな

57 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 18:34
ロリコンが普通

58 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 20:52
ルイス・キャロルは無害なロリコン。

59 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 23:21
お前らの中から何人か出てくるに10ロリ
http://www.sankei.co.jp/news/040818/sha072.htm

60 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 23:35
ttp://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20040818012615.jpg
俺じゃないよ

61 :名無しさん@あたっかー:04/08/20 20:46
幼女好き?

62 :名無し募集中。。。:04/08/21 13:10
別に

63 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 17:33
うぐぅだね

64 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 19:47
>>53 の意見に賛成です。

65 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 15:39
実際ロリコン市場を攻めてる企業を教えてくれよ

66 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 16:19
有限会社ファイブエイト

67 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 19:01
ロリコンは文化
いやマジで

68 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 21:01
日本人はみんなロリコン
いやマジで

69 :名無しさん@あたっかー:04/08/30 19:41
>>65
>実際ロリコン市場を攻めてる企業

三才ブックス
http://www.moetan.jp/

辰巳出版
http://www.jbook.co.jp/book/category3/photograph/book_photograph_51.asp

海王社
http://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAIO-632

英知出版
http://www.eichi.co.jp/

70 :名無しさん@あたっかー:04/08/30 21:39
どんくらい儲かってるんだろう

71 :名無しさん@あたっかー:04/08/31 01:12
ロリコンアニメ映画の場合
宮崎駿監督を例に取ると
20億円の投資で150億円の収入が三年おきに…

72 :名無しさん@あたっかー:04/08/31 01:30

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてロリコンなの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


73 :名無しさん@あたっかー:04/08/31 02:59
>>71は、映画館売上が100%貰えるものだと思っている悪寒

74 :名無しさん@あたっかー:04/09/04 10:53
疑似ロリータっていうの?あれは一体なんなんじゃ??
見ててかなり恥ずかしいんだが・・・


75 :名無しさん@あたっかー:04/09/04 11:28
>>74
ナイスバディ礼讃一辺倒の社会よりもずっと健全だと思うぞ
発育不全オンナに就職口を与えた功績も大きいし

76 :にいちゃん:04/09/04 14:32
チョイロリ派にも市民権を
大人のいい女性なのに、少しロリが入っている女の子
あーいいなぁ
チョイロリ万歳!!

77 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 09:13
意識改革をまずやらないとダメなんだね

78 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 10:19
まじめな話すると、モー娘もロリ市場の商品だよな?



79 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 12:20
そうだよ

秋元康(おニャン子)、小室(たくさんの小娘…)、
つんく(モー娘。)とロリ長者が生まれた。

昔はジェームズ三木とか平尾昌晃とか。

80 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 14:55
キャノンのCMでダブルオッケーって言ってる女の子

81 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 15:16
チョイロリマンセー

日本の女性は、一度花が咲くとあとはしおれる一方だす。
それが未成年にくるか、熟年に来るかしかないでつ。

華満開に騒いであげて、そのあとはポイ捨て。
資本主義のもっとも理想的な形。

82 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 16:23
>>80
あれは萌える

83 :名無しさん@あたっかー:04/09/06 17:26
>>65
>>69
ttp://www.harvest-inc.jp/
ttp://www.parabook.co.jp/
こういうのが手堅いらしい

84 :名無しさん@あたっかー:04/09/07 01:11
金八先生、新シリーズ開始だってさ

85 :名無しさん@あたっかー:04/09/07 21:40
幼女

86 :名無しさん@あたっかー:04/09/08 18:11
せめてプチロリと言え・・・

87 :名無しさん@あたっかー:04/09/08 22:28
幼女にはぁはぁしてるなよ

88 :名無し募集中。。。:04/09/12 16:57:00
(*´д`*)ハァハァ

89 :名無しさん@あたっかー:04/09/12 23:47:49
いいか?アメリカを始めをする世界各国で日本のアニメはすごい注目jをあつめてんだ。
アメリカの田舎町に巨大なアニメの町を建設する。名前はアニメガス。
または炉利ベガ巣でそうだ?ああん

90 :名無しさん@あたっかー:04/09/12 23:50:38
日本だから注目jなん?

91 :名無しさん@あたっかー:04/09/13 10:28:52
wakラン。村上竜や、流浪人とかハンタに夢中のアメリカ人をテレビでみただけ。
需要はありそうなのだが?

92 :名無しさん@あたっかー:04/09/16 22:43:00
認めろよ

93 :名無し募集中。。。:04/09/18 09:42:19
うむ

94 :名無しさん@あたっかー:04/09/18 13:41:25
>>89
ガイナックスの
「オタクのビデオ」みたいな話だな

95 :名無しさん@あたっかー:04/09/18 22:13:15
ハロプロキッズ

96 :名無しさん@あたっかー:04/09/19 23:09:55
エロイのはダメだね

97 :名無しさん@あたっかー:04/09/19 23:25:32
えろとぴあ

98 :名無しさん@あたっかー:04/09/20 19:04:18
幼女

99 :名無しさん@あたっかー:04/09/20 19:19:15
用事虐待する親よりましだ

100 :名無しさん@あたっかー:04/09/23 18:35:28
基本

101 :名無し募集中。。。:04/09/25 23:09:58
(*´д`*)ハァハァ

102 :名無しさん@あたっかー:04/09/26 19:42:52
幼女幼女

103 :名無し募集中。。。:04/09/27 06:46:25
(*´д`*)ハァハァ

104 :名無しさん@あたっかー:04/09/28 21:28:04
天テレ

105 :名無しさん@あたっかー:04/09/28 21:45:55
最近ロリ物は、ルックスはあたりなんだが、ストーリーがいまいち。

106 :名無しさん@あたっかー:04/09/30 19:21:30
ゆうこりんはロリコン市場を狙ってると考えていいの?

107 :名無しさん@あたっかー:04/10/02 23:15:13
りんこ

108 :名無しさん@あたっかー:04/10/03 01:42:27
メガネっ子だけのキャ場蔵ってどうよ?娘、ボーイ、支配人、客、
すべてメガネ。いけるぜ?

109 :名無しさん@あたっかー:04/10/03 03:57:35
コスプレ喫茶とかって繁盛してるのかな?

110 :爆幼編隊ペドレンジャー ◆berryZcW7Q :04/10/03 04:15:43
狼からきました
日本のロリコン市場はまだまだ伸びると思う
なんとかしてビジネスを考えたいんだけどな・・・

111 :名無しさん@あたっかー:04/10/03 12:41:41
他の国からみても、日本人はロリ嗜好がつよいもんな。
いってみれば、アジア人の米・アメリカ人のハンバーガー・ドイツの芋・フランスパン


みたいなもんだ。主食だね。

112 :名無しさん@あたっかー:04/10/03 15:43:51
そもそも、欧米人から見れば
日本人女性は幼く見えるわけでしょ?

16〜20歳くらいの女性をアメリカ人と日本人とで見比べてみれば
かなり成熟度(大人っぽさ、子供っぽさ)に差が感じられるし。

年齢的には十分に性の対象になりえる18〜20歳の日本人女性は、
欧米人からすれば「幼く」見えても不思議はないねえ。

113 :爆幼編隊ペドレンジャー ◆berryZcW7Q :04/10/04 17:19:38
 tst

114 :名無し募集中。。。:04/10/04 22:00:49
こんなスレで見るとは

115 :爆幼編隊ペドレンジャー ◆berryZcW7Q :04/10/04 23:58:17
>>114
おまえ狼なんてみてるの?キモ杉wwww

116 :名無しさん@あたっかー:04/10/05 15:41:59
全然ダメでしょう。>>109

117 :名無しさん@あたっかー:04/10/08 23:39:32
>>116
行ったことあるの?
俺はない。

いぜんアキバで見かけたけど、忙しいので素通りした。
あれは、メイドカフェっていうのかな。
ウェイトレス志望はたくさんいるらしいね。

供給に応えるだけの市場はないのかね。


118 :名無しさん@あたっかー:04/10/08 23:41:42
白人の女なんか、12歳くらいまでは天使のようにかわいいが
年取ってくるとすさまじいな。





あの変わりようは、詐欺だろ、詐欺。


119 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 01:33:16
メイドカフェは風俗の一種だね。
風俗に行く気ない漏れには関係ない。

でも、小中学生と結婚できるなら行く。

120 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 09:16:13
日本人が炉理?アメリカ人もロリだぞー!
ただ、ロリ=非国民という風習なので誇り高きアメリカ人は隠してるだけ。法律も厳しいしね。

121 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 09:40:29
米国では
ロリというよりペドだろ

ダブルスタンダードな鬼畜国

イルカを救って感涙しながら
イラクで鼻歌大虐殺の国らしい

122 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 10:43:06
どこの国にもロリおる

123 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 14:52:21
>>117
仕事したことあるので、かなり詳しく知ってる。
潜在的な市場はあると思うよ。拡大する可能性も。
いいか悪いかは別として。

124 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 15:04:35
村上隆を芸術だといって、ろ利を正当化しようとする世界のロリコンたち。
芸術だっていってればそれなりにかっこつくからね。
やってることは兄尾他といっしょでも芸術と結う肩書きで市民権えられる。
うへへへへっへへへへへへへっへへっへ

125 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 15:12:20
需要がある限り、供給はある。

126 :名無しさん@あたっかー:04/10/09 15:26:35
小学生なめたいか

127 :爆幼編隊ペドレンジャー ◆berryZcW7Q :04/10/10 06:44:05
ロリコンおやじをターゲットに商売やったら超もうかるやろーなぁ

128 :名無しさん@あたっかー:04/10/10 09:02:30
>>124
なるほど、あれだけ日本のロリに嫌われている村上が
世界で一応評価されているのはそういう訳だったのか。
そう思うとちょっと応援したくなってきた。

129 :名無しさん@あたっかー:04/10/11 20:50:01
kimitodeattakiseuga
このm重r根にあふれれるきっといまは自由うに祖袂寝るh図

木とさばでワラ低手度h氏いい

130 :名無しさん@あたっかー:04/10/13 23:34:45
タッチタイプの練習ですか?

131 :名無しさん@あたっかー:04/10/17 02:05:31
エスパー真美の親父こそロリコンの鏡といえよう。
じぶんの娘の裸は犯罪んびなりませんか?

132 :名無しさん@あたっかー:04/10/17 13:11:15
写真とるまでは大丈夫。売ったらダメ。

133 :爆幼編隊ペドレンジャー ◆berryZcW7Q :04/10/17 17:36:30
小●生とセッ●ルしますた

134 :名無しさん@あたっかー:04/10/17 18:29:10
エスパー真美のおやじの絵は売り物じゃないの?
趣味でやっての?こわー

135 :名無しさん@あたっかー:04/10/17 22:58:15
流出すれば高値で売れる

136 :名無しさん@あたっかー:04/11/25 15:54:45
age

137 :名無しさん@あたっかー:04/12/05 21:04:46
安易に考えてはいけない

138 :名無しさん@あたっかー:04/12/22 02:02:56
教師の転職先として有望かも。

139 :名無しさん@あたっかー:04/12/27 00:49:22
age

140 :名無しさん@あたっかー:04/12/30 16:50:04
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11525897

ロリコン市場がヤフーで拡大しておりますw

141 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 04:39:58
小児科医の副業として有望かも

142 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 15:03:46
イリ名イオネスコの写真集をかうやつはロリコンなのでしょうか?
以前万引きしたこあとがありますが。

143 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 06:25:59

もとWinny1の掲示板だったものをホームページにしたもので
現在でも反応は遅くなりますがWinny1の掲示板に連動しています。

20代の127氏と小学4年生の美○ちゃんのHな話です。
最近人が来なくなって寂しい限りです。
よかったら、127氏と美○ちゃんのラブラブ話を見に来てきださい。


[BBS_えっちねた] 【妄想?】小学生の女の子って…3【ホント?】[BBS_TrueLove]
http://www.truelove.tk/index1.html

144 :名無しさん@あたっかー:05/01/24 19:55:29
小林薫のせいで市場は逆風ですな

145 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/19 15:31:13
犯罪者ばっかりだからな

146 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 15:26:22
# レンタルサーバーの「ロリポップ!」
● レンタルサーバーの『ロボコップ』では、簡単に掲示板やチャットを自分の
ホームページに設置できます。レンタルサーバーとはホームページを公開するスペースを提供するサービスです。ホームページを作る知識がなくても、簡単ホームページが作れちゃいます。友達作りやビジネスを築くことをより簡単・円滑にできる
サービスがいっぱいです!(レビュー担当:Besthitsrankライター・上本)

# [[ NeXtWEB ]] network solution service
●数え切れないほどのコミュニケーションの場となったインターネット。その真ん中で動き続けているサーバー。そのサーバーをメインに新しいインターネットを目指しています。
(レビュー担当:Besthitsrankライター・渡辺)

# ドライブネットワーク
● レンタルサーバーサイト。驚異のディスク大容量。

ある、レンタルサーバ事業者より。

ロリポップ!!!(w

147 :名無しさん@あたっかー:2005/04/05(火) 15:52:19
拡大しているの??

148 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 15:32:41
ソフトロリのビデオテープが50本くらいあるけど
欲しい人いる?
友人に貰ったが自分は興味ないから・・
定価の90パーOFFでいいですよ

149 :名無しさん@あたっかー:2005/07/09(土) 15:24:46
u-15とできるノウハウ買うやついる?

150 :名無しさん@あたっかー:2005/07/09(土) 18:39:03
i

151 :名無しさん@あたっかー:2005/09/25(日) 00:42:29
最近メイド喫茶が人気らしいが。

152 :名無しさん@あたっかー:2005/10/05(水) 12:09:40
ショタコン市場は無いのか

153 :名無しさん@あたっかー:2005/12/07(水) 15:45:23
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm 参照
警察庁「犯罪統計書」によりますと、平成16年度に起きた強姦事件は総数2176件で
小学生強姦事件(中学生未満の男女)件数は53件です。小学校就学前の幼児強姦は1件。
強姦事件のなかで中学生未満を狙った強姦(ロリコンの強姦)は2.5%程度ということです。

さらに言えば昭和30年〜昭和40年は小学生強姦がピークで年間400〜450件以上発生しているので、
「ロリコンレイプは激減している」と言えるのです。
ただ、レイプ犯罪自体が減少傾向(ピーク時には年間5000近く)なので、その影響もあるのでしょうが。

http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm 参照
さらにこれは女性への嫌味になりますが、また警察庁「犯罪統計書」より、5歳以下の幼児殺害は
平成15年度で64件発生しています。 そしてその犯人の90%以上は母親であるとの事でした。
(5歳以下とかなり限定しているのに、2004年の幼女レイプ1件よりも信じられないほどに多い)
つまりは、

「 我が子がロリコン犯罪者にレイプされる危険よりも
  実の母親に虐待殺害される危険のほうが確率的に高い  」

という悲しい現実があるのです。
幼女レイプとの比較になると、母親に虐待殺害される危険のほうが遥かに高い
という恐ろしい現実があるのです。

どうして日本の男は凶悪犯罪を犯さないのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110952093/l50
【女こそ】日本の母の子殺しは世界最悪【凶悪な国】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110036011/l50
女の5歳以下の子殺しはロリコン強姦数よりも多い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116671990/l50
女の事件 その2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129660076/l50
子殺し母の育児ノイローゼという言い訳を許すな!5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1111160133/l50

154 :名無しさん@あたっかー:2006/05/13(土) 20:02:55
>>20
水着じゃなくて整復でもなんでも興奮するよ

155 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 16:37:16


156 :名無しさん@あたっかー:2006/08/11(金) 21:38:47
【ロリコン】どっちが可愛いか言ってくれ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155299454/

157 :名無しさん@あたっかー:2006/09/01(金) 01:31:42
マアネ。

158 :名無しさん@あたっかー:2006/12/09(土) 20:06:05
朝ズバとか見てて思うんだが
ロリコンが病気とか言ったかと思うと

次のコーナーでは、小学生がでる番組の宣伝したりするんだよな・・


ナニがしたいんだ・・あれ?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)