2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之を呪うスレッド

1 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 13:10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079765761/485
ポアするぞ

2 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 13:12
ポアするってどういう意味ですか?

西村博之を呪うってどういう意味ですか?

3 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:11
また2ちゃんねるのプロ固定が自作自演か。
これでマスコミ引き付けて、
無料で宣伝してもらう魂胆丸見えw

4 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:12
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/526.html
プロ固定とは

5 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:18
サンギェー・チュータン・ツォクキ・チョクナム・ラチャンチュプ・パルトゥ・ダクニ・キャプス・チ
ダクキ・ジンソク・ギーペ・スーナム・キードラ・ペンチル・サンギェー・ドゥプパル・ショク
セムチェン・タムチェー・デワタン・デワェー・ギュタン・デンパル・キュルチク
セムチェン・タムチェー・ドゥクゲルタン・ドゥクゲルキ・ギュタン・テルワン・キュルチク
セムチェン・タムチェー・ドゥクゲル・メーペ・デワタン・ミデルワル・キュルチク
セムチェン・タムチェー・ニェリン・チャクダン・ニータン・テルワェー・タンニョムラ・ネーパル・キュルチク
タムチェー・トゥニ・サシ・タクセクマ・ラソク・メーパ・タン
ラクティル・タルニャム・ベードゥール・ヤェー・ランシン・ジャムポル・ネーキュル・チク
ラタン・ミイ・チューペー・ゼーグース・シャムタン・イーキー ・トゥル
クンサン・チューティン・ラナ・メーナムケー・カムクン・キャ プキュル・チク
オーム・ナモー・バカヴァテー ヴァジュラサーラ・プラマルダネー・タターガターヤ 
ルハテー・サムヤックサムブッダーヤタッドヤター オーム・ヴァジュレー・ヴァジュレー 
マハーヴァジュレー ハーテージョー・ヴァジュレー・マハーヴィディヤー・ヴァジュレー
マハーボーディチッタ・ヴァジュレー マハーボーディ・マンドーパ・サンクラマナ・ヴァジュレー
サルヴァカルマ・アーヴァラナ・ヴィショーダナ・ヴァジュレー スヴァーハー


6 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:20
サンギェー・チュータン・ツォクキ・チョクナム・ラチャンチュプ
・パルトゥ・ダクニ・キャプス・チダクキ・ジンソク・ギーペ・
スーナム・キードラ・ペンチル・サンギェー・ドゥプパル・ショク
セムチェン・タムチェー・デワタン・デワェー・ギュタン・
デンパル・キュルチクセムチェン・タムチェー・ドゥクゲルタン
・ドゥクゲルキ・ギュタン・テルワン・キュルチクセムチェン・
タムチェー・ドゥクゲル・メーペ・デワタン・ミデルワル・キュルチク
セムチェン・タムチェー・ニェリン・チャクダン・ニータン・
テルワェー・タンニョムラ・ネーパル・キュルチクタムチェー・
トゥニ・サシ・タクセクマ・ラソク・メーパ・タンラクティル・
タルニャム・ベードゥール・ヤェー・ランシン・ジャムポル・
ネーキュル・チクラタン・ミイ・チューペー・ゼーグース・
シャムタン・イーキー ・トゥルクンサン・チューティン・ラナ・
メーナムケー・カムクン・キャ プキュル・チクオーム・
ナモー・バカヴァテー ヴァジュラサーラ・プラマルダネー・
タターガターヤ  ルハテー・サムヤックサムブッダー
ヤタッドヤター オーム・ヴァジュレー・ヴァジュレー 
マハーヴァジュレー ハーテージョー・ヴァジュレー・
マハーヴィディヤー・ヴァジュレー マハーボーディチッタ
・ヴァジュレー マハーボーディ・マンドーパ・サンクラマナ
・ヴァジュレー サルヴァカルマ・アーヴァラナ・
ヴィショーダナ・ヴァジュレー スヴァーハー


7 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:23
★プロ固定2chの専業の煽り屋。「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」
「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド
立て」が仕事。金土日、歌丸、良識、犬神明などが有名。
プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定の内部告発コピペ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1047117994&rs=180&re=181&fi=no
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
2chの情報漏洩を監視する役職。裏情報が出る度に、「バカだ」
「ネタだ」と煽り、内部告発者をキチガイ扱い、ネタ扱いする。

8 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:39
>>3

こんなことして、気に食わない書き込みしてる人間を
陥れる情報操作をする。2ちゃんのやりそうなことだ。

9 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:43
>>1

でも書いている内容からして、自作自演にしては、
内容が幼稚で、具体的すぎる気もする。

なんだか、本当にやる奴でてくるかもね。
人の恨みばかり買ってる場化は自業自得だろう。

10 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 17:49
いいとしこいて何やってんだか >>1
人をのろわば穴2つだぜ

11 :名無しさん@あたっかー:04/05/26 18:09
>>9
君はカキコした人知ってるの?

もし君が言ってることが、証明できないなら、
間違いなく名誉毀損の書き込みになるんだよ。

12 :ヒロユキ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/05/26 18:20
何も知らずに、せっせとカキコむ安月給で雇われている
プロ固定たちには、内緒なんだけど、本音は・・・

タ ラ コ く ち び る な オ イ ラ で す が
2 ち ゃ ん ね る で 稼 ぎ ま く っ て い ま す。
年 収 は 7 億 円 を 突 破 し ま し た で す!
収 入 が 多 く て も 長 者 番 付 け に 載 ら な い の は
申 告 を 遅 ら せ て る だ け で つ。
だ か ら、 裁 判 で 負 け て も
痛 く も か ゆ く も あ り ま せ ん で つ よ。
裁 判 沙 汰 に な れ ば な る ほ ど
2 ち ゃ ん ね る が 有 名 に な っ て
広 告 料 の 収 入 ア ッ プ で 儲 か り ま つ。
ん じ ゃ。


13 :ヒロユキ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/05/26 18:39
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1082634475&rm=100
西村さんって、すごい人なんですね。

14 :ヒロユキ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/05/26 18:46
サンギェー・チュータン・ツォクキ・チョクナム・ラチャンチュプ
・パルトゥ・ダクニ・キャプス・チダクキ・ジンソク・ギーペ・
スーナム・キードラ・ペンチル・サンギェー・ドゥプパル・ショク
セムチェン・タムチェー・デワタン・デワェー・ギュタン・
デンパル・キュルチクセムチェン・タムチェー・ドゥクゲルタン
・ドゥクゲルキ・ギュタン・テルワン・キュルチクセムチェン・
タムチェー・ドゥクゲル・メーペ・デワタン・ミデルワル・キュルチク
セムチェン・タムチェー・ニェリン・チャクダン・ニータン・
テルワェー・タンニョムラ・ネーパル・キュルチクタムチェー・
トゥニ・サシ・タクセクマ・ラソク・メーパ・タンラクティル・
タルニャム・ベードゥール・ヤェー・ランシン・ジャムポル・
ネーキュル・チクラタン・ミイ・チューペー・ゼーグース・
シャムタン・イーキー ・トゥルクンサン・チューティン・ラナ・
メーナムケー・カムクン・キャ プキュル・チクオーム・
ナモー・バカヴァテー ヴァジュラサーラ・プラマルダネー・
タターガターヤ  ルハテー・サムヤックサムブッダー
ヤタッドヤター オーム・ヴァジュレー・ヴァジュレー 
マハーヴァジュレー ハーテージョー・ヴァジュレー・
マハーヴィディヤー・ヴァジュレー マハーボーディチッタ

15 :ヒロユキ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/05/26 20:48
とりあえずひろゆきよ。おまえ調子にのりすぎたな。
なめたことしてたら、どんな目にあうのか、今に思い知らしタルは、
それまでパソコンと警察とで、裁判ごっこでもしとけや、
世の中法律に基づいて動く人間だけやないことを思い知らしタルは
あひゃひゃひゃひゃ・・・と、隣の怖いおじさんが
言っているのを聞き怖かったです。

16 :ヒロユキ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/05/26 23:55
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで名誉を 傷つけられたなどとして、大阪市で歯科医院を経営する医療法人(京都市)と事務長が、
管理運営者の西村博之に損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
大阪地裁は22日、請求通り計200万円の支払いと書き込みの削除、
発信者の情報開示を命じた。
 森宏司裁判長は「書き込みの内容は歯科医院の技術レベルに
疑問を生じさせるもの。侮辱的な表現が用いられ公益を図る目的が
ないことは明らか」と述べた。
 判決によると、掲示板には2002年10月以降、
事務長の学歴や私生活のほか、歯科医院について
「いいかげんな治療をする先生ばかり集めて稼がせている」
などとする書き込みが相次いだ。医療法人側が2003年6月に削除を申し入れたが、
同年8月まで削除されなかった。(共同通信)


17 :ヒロユキ( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/05/26 23:57
しかし、タラコクチビルに騙されて
プロ固定もご苦労な話だなぁ。

経営板のやつなんて、せいぜい月2,3万で書き込みして
親のすねかじってひきこもってる奴なんだろうな(w

18 :経営板”削除”人:04/05/27 09:06
はじめまして、経営板削除人です。

2ちゃんねるでヒッキーしてたら、掲示板上で、ひろゆきさんから、
2ちゃんねるのプロ固定にならないかと誘われ
今に至っております。

僕は引きこもりですが、僕意外のヒッキーを2ちゃんねるで
いじめるのが大好きです。
他人の誹謗中傷して、引きこもっているストレスを解消しております。
僕の引きこもりを仕事にしてくれたひろゆきさんに感謝しています。
月給は2ちゃんねるから月2万円ほどで、ひろゆきさんのように
7億円の年収があるわけではないですが、
親に見離されて、部屋で閉じこもっている僕に、他人を誹謗中傷することと
引きこもることを職業にしてもらえた、ひろゆきさんに心から
感謝しております。

19 :経営板”削除”人:04/05/27 09:14
http://www.gekiura.com/bounen/
僕が尊敬するひろゆきさんと他のメンバーの写真です。
町中で見つけたからといって、
決して殴らないようにね。


20 :ひろゆきちゃん:04/05/27 16:23
何も知らずに、せっせとカキコむ安月給で雇われている
プロ固定たちには、内緒なんだけど、本音は・・・

タ ラ コ く ち び る な オ イ ラ で す が
2 ち ゃ ん ね る で 稼 ぎ ま く っ て い ま す。
年 収 は 7 億 円 を 突 破 し ま し た で す!
収 入 が 多 く て も 長 者 番 付 け に 載 ら な い の は
申 告 を 遅 ら せ て る だ け で つ。
だ か ら、 裁 判 で 負 け て も
痛 く も か ゆ く も あ り ま せ ん で つ よ。
裁 判 沙 汰 に な れ ば な る ほ ど
2 ち ゃ ん ね る が 有 名 に な っ て
広 告 料 の 収 入 ア ッ プ で 儲 か り ま つ。
ん じ ゃ。


21 :名無しさん@あたっかー:04/05/27 17:08
19=ブラクラ

22 :名無しさん@あたっかー:04/05/27 20:18
>>21

頼むからこの写真を見ないでくれって、感じだな。
相変わらず分かりやすい奴だ(^▽^)あひゃひゃ

23 :名無しさん@あたっかー:04/05/28 00:48
http://www.gekiura.com/bounen/


24 :名無しさん@あたっかー:04/05/28 09:20
顔隠している奴は、多分表向きは2ちゃんのアンチとか
演じている人間だろ。アホが考えそうなことだ( ゚∀゚)

25 :名無しさん@あたっかー:04/05/28 13:34
>>21
平気だったよw

26 : :04/05/29 18:32
あげ

27 :名無しさん@あたっかー:04/06/19 02:28
19ブラクラじゃないじゃん
忘年会の写真じゃん

28 :名無しさん@あたっかー:04/08/06 09:57
age

29 :名無しさん@あたっかー:04/09/20 21:23:56
sine

30 :名無しさん@あたっかー:04/11/01 21:04:04
タイーホでつか>粘着コピペ厨の人

31 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 01:32:46
age

32 :名無しさん@あたっかー:05/01/01 16:07:43
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                      
        ◇◇◆潜在意識を活用する超人たち◆◇◇
              
               〜潜在能力が目覚める能力開発瞑想法〜
   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

発行者 ケン

文句のある人は、こちらから解除することをお勧めします(^^)v
http://www.mag2.com/m/0000056255.htm

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


33 :【前代未聞】奈良県警吉野署を騙した男☆元龍貴:05/01/15 19:23:42
【前代未聞】■奈良県警吉野署を騙した男★元龍貴■

大阪市中央区南船場の一丁目14の7番アインズビル南船場一階コンタクトという
飲食店自営の元龍貴は、2ちゃんねる武道板運営人で、スレッド削除や閉鎖できる身分で
ありながら、自分が書き込みした誹謗中傷を隠ぺい工作し、一方的に誹謗中傷された
「被害者」を装って、2ch住人を訴え逮捕までさせていた事件が明るみにでた。
それらの事実は、奈良県警吉野署にある元龍貴の事情調書として完全に保存されており
もしこれが本当なら、これほど明確な証拠はない。尚、元龍貴はその後も約2年間に
わたって、2ちゃんねるの過去ログや悪徳商法マニアックスをも巻き込み、逮捕させた
者の住所 実名を2年以上もの間晒し続け嫌がらせするという悪質なる犯罪行為が
継続中あり、その他の事件としても○ヤフー掲示板では、タイへの海外旅行客に
詐欺・脅迫・買春斡旋・ピンハネ行為買春現場写真を奥さんに送りつけるとの脅迫。
○運営の権限を乱用しての、空手団体白蓮会館への名誉毀損誹謗やその関係者の
職場である愛媛県庁職員への実名での誹謗中傷事件。など数多くの凶悪悪質陰湿
な余罪がある。元龍貴が2ちゃんねるの武道板管理運営(プロ固定)であるという証拠は、
現在数十個以上保存 されているようで、これらすべてが事実であれば実刑まで
食らう確立はかなり高いだろう。今後の事件の経過が楽しみである。

元龍貴2ch武道板運営者(通称プロ固定)2ちゃんねる内のコテハン名は、
Master◆Foscyjlk9M 万有愛護 反射道 天下無敵 入身転換術
武道家のカレー Food and Contact 合気上げオフ会
(2ちゃんねる武道板オフ会関西地区主催者)
※尚、2ch運営が削除してくるので、早い目に読んでください。



34 :【前代未聞】奈良県警吉野署を騙した男☆元龍貴:05/01/15 19:25:34
<信頼獲得実践工房・シアター・グループの詐欺師たち>
■高木・泰三 東京都・目黒区・鷹番 2-7-19-102(1-1-11-102)
■計画倒産を企てる会社名、有限会社 KS・プロデュース 代表 鈴木・公一
札幌市・手稲区。前田八条。10丁目6番18号 会社法人等番号4300-02-017881
「奇跡を呼び込むS氏の能力開発」詐欺に誘い込むメルマガ
■平川・博 東京都・新宿区・百人町・1-6-25-104 シアターグループ
■山崎・泰男 東京都・多摩市・豊ヶ丘1−60−7 シアターグループ
■有限会社 ロム・ランド 取締役 古川・太一 会社法人等番号0118-02-025432
■新田・洋士 東京都・足立区・弘道・2-12-25-209   
■信頼獲得実践工房、シアターグループのアンチネットワークシステム高木・泰三は、
2ちゃんねる運営オカルト板の運営プロ固定で、その権限を利用し主にオカルト板で
「潜在意識の法則」「ジョセフ・マーフィーの法則」というスレを乱立させ、アクセスして
くる住人の個人情報を調べ、詐欺まがいの商法へと勧誘しています。2ちゃんねるの
潜在意識やジョセフ・マーフィー関連スレッドのすべては、高木が自作自演で書き
込みしています。騙しに引っかからない場合、その人間の個人情報を2ちゃんねる中に
書き込みし、嫌がらせ、誹謗中傷、脅迫行為等もしてきます。彼の騙しの手口は、
「将来性があるビジネスだから」といって投資を要求し、手頃な額になれば計画倒産
させるか、最初から計画していた人間に法人ごと売却、集めた資金をその売却金と
して持ち逃げし、転売先と山分けするという方法です。これらの行動は、あらかじめ
悪徳弁護士を雇って、警察の捜査によって刑事事件にならないよう仕組まれており、
投資額が数万円〜数十万円の小額なので、民事訴訟を起こすにも、騙し取られた
金額以上の裁判費用がかかるため泣き寝入りすることがほとんどです。次から次へ
と名前を変えて、その部類のHPを乱立させているようなので、詐欺グループの個人
情報を公開しておきます。<アンチ・ネットワーク・システム>


35 :【前代未聞】奈良県警吉野署を騙した男☆元龍貴:05/01/15 19:27:13
<信頼獲得・実践工房・シアター・グループの詐欺師たち>
■高木・泰三 東京都・目黒区・鷹番 2-7-19-102(1-1-11-102)
■計画倒産を企てる会社名、有限会社 KS・プロデュース 代表 鈴木・公一
札幌市・手稲区。前田八条。10丁目6番18号 会社法人等番号4300-02-017881
「奇跡を呼び込むS氏の能力開発」詐欺に誘い込むメルマガ
■平川・博 東京都・新宿区・百人町・1-6-25-104 シアターグループ
■山崎・泰男 東京都・多摩市・豊ヶ丘1−60−7 シアターグループ
■有限会社 ロム・ランド 取締役 古川・太一 会社法人等番号0118-02-025432
■新田・洋士 東京都・足立区・弘道・2-12-25-209   
■信頼獲得・実践工房、シアターグループのアンチネット・ワークシステム高木・泰三は、
2ちゃんねる運営オカルト板の運営・プロ・固定で、その権限を利用し主にオカルト板で
「潜在意識の法則」「ジョセフ・マーフィーの法則」というスレを乱立させ、アクセスして
くる住人の個人情報を調べ、詐欺まがいの商法へと勧誘しています。2ちゃんねるの
潜在意識やジョセフ・マーフィー関連スレッドのすべては、高木が自作自演で書き
込みしています。騙しに引っかからない場合、その人間の個人情報を2ちゃんねる中に
書き込みし、嫌がらせ、誹謗中傷、脅迫行為等もしてきます。彼の騙しの手口は、
「将来性があるビジネスだから」といって投資を要求し、手頃な額になれば計画倒産
させるか、最初から計画していた人間に法人ごと売却、集めた資金をその売却金と
して持ち逃げし、転売先と山分けするという方法です。これらの行動は、あらかじめ
悪徳弁護士を雇って、警察の捜査によって刑事事件にならないよう仕組まれており、
投資額が数万円〜数十万円の小額なので、民事訴訟を起こすにも、騙し取られた
金額以上の裁判費用がかかるため泣き寝入りすることがほとんどです。次から次へ
と名前を変えて、その部類のHPを乱立させているようなので、詐欺グループの個人
情報を公開しておきます。<アンチ・ネットワーク・システム>


36 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 13:22:54




              2ちゃんねる掲示板七人の女性を監禁殺害
              
              犯人:西村博之
              
              http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1097592237/l50



              2ちゃんねる掲示板では
              内社人(1人)による書き込みで収益を拡大させています
              皆さん全文 自演なので 相手しないように
              
              通報するように
              
              東京プラス会社だけは 就職しないように 儲からんから







37 :名無しさん@あたっかー:2005/07/14(木) 16:25:43


38 :名無しさん@あたっかー:2005/09/19(月) 04:09:34


39 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 12:15:47


40 :名無しさん@あたっかー:2006/08/27(日) 13:24:30
 

41 :名無しさん@あたっかー:2006/12/11(月) 05:30:26
サンギェー・チュータン・ツォクキ・チョクナム・ラチャンチュプ
・パルトゥ・ダクニ・キャプス・チダクキ・ジンソク・ギーペ・
スーナム・キードラ・ペンチル・サンギェー・ドゥプパル・ショク
セムチェン・タムチェー・デワタン・デワェー・ギュタン・
デンパル・キュルチクセムチェン・タムチェー・ドゥクゲルタン
・ドゥクゲルキ・ギュタン・テルワン・キュルチクセムチェン・
タムチェー・ドゥクゲル・メーペ・デワタン・ミデルワル・キュルチク
セムチェン・タムチェー・ニェリン・チャクダン・ニータン・
テルワェー・タンニョムラ・ネーパル・キュルチクタムチェー・
トゥニ・サシ・タクセクマ・ラソク・メーパ・タンラクティル・
タルニャム・ベードゥール・ヤェー・ランシン・ジャムポル・
ネーキュル・チクラタン・ミイ・チューペー・ゼーグース・
シャムタン・イーキー ・トゥルクンサン・チューティン・ラナ・
メーナムケー・カムクン・キャ プキュル・チクオーム・
ナモー・バカヴァテー ヴァジュラサーラ・プラマルダネー・
タターガターヤ  ルハテー・サムヤックサムブッダー
ヤタッドヤター オーム・ヴァジュレー・ヴァジュレー 
マハーヴァジュレー ハーテージョー・ヴァジュレー・
マハーヴィディヤー・ヴァジュレー マハーボーディチッタ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)