2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ここは願いが叶うスレin経営学★☆

1 :名無しさん@あたっかー:04/01/03 17:43
>>2-1000の願いが叶いますように
>>2-1000の仕事がうまくいきますように
>>2-1000が笑って過ごせますように
>>2-1000が幸せになれますように

         ...立ててみました。

2 :SAYAKA ◆Beauty/ygs :04/01/03 17:54
子供たちが早く大きくなって独立して毎年、長者番付けにのりますよーにw
3以降〜1000のレス主がもっともっと幸せになりまつよーにw

>>1
大儀でごじゃった♪(∩.∩)
あなたのジャンボ宝くじが1等前後含めて当たりますよーにw

3 :名無しさん@あたっかー:04/01/03 22:54
お客さんが来ます様に。
売り上げが伸びますように。
お願いします。

4 :SAN ◆eFEyW3VwjA :04/01/03 23:37
お客様からの品質クレームも無く、社員さんが安全に働けますように。
家族が健康で事故無く暮らせますように。

あとは自分でなんとかがんばります。

5 :名無しさん@あたっかー:04/01/04 13:03
本日も経営学住人の皆様が幸せに過ごせますように。

6 :名無しさん@あたっかー:04/01/04 14:17
http://tnconsal.dynalias.org/1000/1000.htm

7 :名無しさん@あたっかー:04/01/05 20:39
潰れませんように...。

8 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 06:12
人が雇えるようになりますように。

9 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 14:19
今年が良い契機になりますように

10 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/06 14:39
>>5・7・8・9さんの願いが叶いますよーに♪

               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / } アンアン  ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



11 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/06 14:41
( ̄▽ ̄;) はぅっ!!
まっ間違えた! (゚Д゚;≡;゚Д゚)
こっちだった(;^_^A アセアセ・・・
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 商売繁盛祈願!
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


12 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/06 14:42
最近、逝きてるのがツラくなりましたが
それが何か? ・゚・(ノД`)・゚・

13 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 14:45
今は一生懸命、身を粉にして働きますから
20年後にキャッシュフローだけで食っていけますように。

14 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 17:53
年金だけで食っていけ!!

15 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 17:56
今年こそは可愛い彼女が出来ますようにおながいしますた。

16 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 17:57
清香がこの板からいなくなりますように

17 :清香ファソ:04/01/06 17:59
清香に叩かれまくって潰れた脳内奈々氏もいなくなりますように

18 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 18:00
>16
( ´,_ゝ`)プッ 恥ずかしい奴

19 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 18:10
清香、新年から必死だな

20 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 18:16
七誌なら何でも清香タソに見えるんだな

21 :276:04/01/06 18:18
18はおいらさ。

22 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 18:22
金髪の美人に囲まれますようにw

23 :名無しさん@あたっかー:04/01/06 18:23
>12

ホンネかね?

24 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/06 22:47
>>23
空気嫁w

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@あたっかー:04/01/07 14:30
↑この人が夜道に、ひき逃げされますように。

27 :アポロン:04/01/07 22:15
アポスレが消えませんように。
と、いえよう。

28 :名無しさん@あたっかー:04/01/09 03:18
売り上げが常時
本日の3倍ありますように...。

29 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/09 09:18
>>28
激しく同意w
何なら3倍じゃなくてもそれ以上でも・・(ry

30 :名無しさん@あたっかー:04/01/10 13:04
今日こそ売り上げが大台に乗りますように!!

31 :名無しさん@あたっかー:04/01/11 12:37
女房に怒られる売り上げになりませんように。
        (-人-)

32 :名無しさん@あたっかー:04/01/11 12:41
愛人を囲えるくらい売り上げがでますように。
(-人-) ナムナム

33 :名無しさん@あたっかー:04/01/12 12:13
もう掃除用具が盗まれませんように...。

34 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 00:26
今日みたいな売り上げには
二度となりませんように.....。

35 :名無しさん@あたっかー:04/01/15 14:27
>>32さんと同じ願いが叶いますように。
(-人-) ナムナム

36 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/15 15:52
みんなの願いが叶いますように。
(-人-) ナムナム

37 :平氏:04/01/15 16:38
来年の福男になれますように。
(-人-) ナムナム

38 :名無しさん@あたっかー:04/01/15 16:54
うちの店のHPが無事に作成できますように(-人-)ナムナム

>>37が来年こそ正真正銘の福男になれますように(-人-)ナムナム

39 :名無しさん@あたっかー:04/01/15 18:45
今年はおんぼろをクラウンに変えます。

40 :名無しさん@あたっかー:04/01/16 13:33
次の仕事で一発やりま。

41 :名無しさん@あたっかー:04/01/17 04:44
雪があまり降りませんように

42 :名無しさん@あたっかー:04/01/17 06:37
一日も早く毎日ステーキと極上の女を食べれるようになりますよーに

43 :名無しさん@あたっかー:04/01/18 06:48
今日はお客さん来ますように
   (-人-) ナムナム 

44 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 15:39
本当に余り降らなかった...
今日の嫌な予感が外れますように。

45 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/19 15:58
今日もここのスレの住人のお願いが全部叶いますように
   (-人-) ナムナム 


46 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 16:52
門戸厄神で厄が落ちますように
(-人-) ナムナム 

47 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 16:55
使っても使っても減らない10万円。南無、

死んでも命がありますように。南無

48 :名無しさん@あたっかー:04/01/19 22:40
ちんちんの皮が短くなりますように。
(-人-) ナムナム 

49 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 15:29
今日こそ奇跡を....
   ( -人-;) ナムナム 

50 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/20 15:33
>>48さんが手術しますように
(-人-) ナムナム 

51 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 15:48
受付のあのことデートできますように
(-人-) ナムナム

52 :受付嬢:04/01/20 15:49
社長の息子とデートできますように
(-人-) ナムナム

53 :社長の息子:04/01/20 15:50
親父の金で愛人がたくさん持てますように
(-人-) ナムナム

54 :愛人:04/01/20 15:52
今日もクラブで売上がナンバー1になれるように
社長が店にたくさんきますように
(-人-) ナムナム

55 :シャッチョー:04/01/20 15:53
うちの息子と取引先の社長のお嬢さんが結婚してくれますように
(-人-) ナムナム

56 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 15:54
(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム(-人-)
今から眠れますように

57 :お嬢様:04/01/20 15:54
取引先の会社の部長さんロマンスグレーで素敵
あの方と不倫して大人の恋を教えていただきたいわ
(-人-) ナムナム

58 :部長:04/01/20 15:56
うちのお局事務員が早く会社をやめますように
若いこを早く愛人に出来ますように
(-人-) ナムナム

59 :お局OL:04/01/20 15:57
最近部長のナニじゃ感じなくなってきたから営業の男の子を
食べて精気を吸い取らなくては
(-人-) ナムナム

60 :営業:04/01/20 15:58
受付のあのことデートできますように
(-人-) ナムナム

61 :名無しさん@あたっかー:04/01/20 16:07
このローテーションが永遠に続きますように
(-人-) ナムナム

62 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 16:07
きょ...今日こそは...おながいしまつ。
(-人-) ナムナム

63 :名無しさん@あたっかー:04/01/21 18:07
借金今年中に完済できますように
(-人-) ナムナム

64 :受付:04/01/21 18:09
取引先の青年実業家に見初められますように
(-人-) ナムナム


65 :平氏:04/01/22 13:15
こんなHPが早くなくなりますように
http://freehome.kakiko.com/flashup/taira.swf
(-人-) ナムナム

66 :名無しさん@あたっかー:04/01/22 18:59
年収倍増しますように
(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム

67 :名無しさん@あたっかー:04/01/23 14:53
早く楽になれますように.....
(-人-) ナムナム

68 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 13:32
風邪が治りますように。
俺以外の方々もここの書き込みを
してくれますように...。
(-人-) ナムナム


69 :68:04/01/25 13:50
sageてた...

70 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 18:00
金なくて鳥肉しか食えないのだが、鳥インフルエンザに罹りませんように
(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム




71 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 18:12
>>70
そんなことにビビッてちゃぁいけません。
漏れなんて毎日オイシク頂いてますが何か!?
今年1年空き室が出ませんように
(-人-) ナムナム

72 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 18:20
71さんのように家賃収入に生きていけるようになりますように
(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム(-人-) ナムナム



73 :71:04/01/25 18:23
貧乏大家なのがヴァレちゃった(恥w
>>72さんの仕事が上手く行きますように
(-人-) ナムナム

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 18:56
大きな金運が舞い込みますように。
なむ。

76 :名無しさん@あたっかー:04/01/25 23:31
>>75
>>74の紹介サイトに頼んでみたら?

77 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 00:57
おまいら、報告よろしく!

成田で古賀潤一郎衆議院議員に卒業証書を渡すオフ

オフ会の詳細日程について
集合日時 1月26日16時頃
集合場所 現地集合 (参考資料 成田空港ターミナルマップ)
持ち物 特に決まっていませんがUCLAのロゴ入りのジャージ・「卒業おめでとう」の横断
幕・A3位に拡大コピーした「卒業証書」などを持っている方歓迎します。

ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/9266/

78 :名無しさん@あたっかー:04/01/26 20:56
昨日みたいな馬鹿馬鹿しい売り上げに
二度となりませんように…
(-人-) ナムナム

79 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/27 18:16
みんなの願いが一刻も早く叶いますように
(-人-) ナムナム

80 :ギルガめんちょ ◆zzzLyuLUX. :04/01/27 18:40
我が店のトイレでションベン撒き散らすジジイが
ちゃんと用を足せるようになりますように…
(-人-) ナムナム

朝一からマジで臭いんです…じいちゃん…ごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :清香 ◆Beauty/ygs :04/01/27 18:46
おまいがトイレに一緒に入ってじいちゃんのホースを両手で固定汁w
ちょい大変だが辛抱汁・゚・(ノД`)・゚・。

82 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 00:26
春になったら開業3年目に突入でつ。
今年こそ黒字を計上できますように… (-人-) ナムナム

83 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 11:52
このスレに書きこめるユーモアのある人が、増えますように
(-人-) ナムナム

84 :名無しさん@あたっかー:04/01/28 16:45
一日20時間労働に見合う売り上げになりますように…
(-人-) ナ・ナムナム

85 :名無しさん@あたっかー:04/01/29 14:16
逃げ出したい...
(-人-)チ〜ン

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@あたっかー:04/01/31 12:24
美味しいご飯が食べれるようになれますように
(-人-) ナムナム

88 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 12:19
今月こそはお客さん沢山来てくれますように
      (-人-) ナムナム

89 :名無しさん@あたっかー:04/02/01 14:46
とにかく今の狭い世界からもっと広い世界に出たい。

90 :83:04/02/01 21:31
>>74の紹介サイトが有名になりますように
      (-人-) ナムナム

91 :83:04/02/02 11:29
本物の83です。90は贋物です。みんな正直ものになりますように
(-人-) ナムナム本物

92 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 14:02
上手いこと女房と別れて
今まで以上に自由気ままに自営で
食って行けます様に
    (-人-) ナムナム

93 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 16:38
来客数が数倍増して嬉しい悲鳴を上げられますように
(-∧-) ナムナム

94 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 16:45
うまいこと債務整理ができますように
(-人-) ナムナム

95 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 18:07
うわぁ〜い!
ありがとう!!

96 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 18:58
今夜こそ気持ち良いことがありますように
(-人-) ナメナメ




97 :名無しさん@あたっかー:04/02/02 19:01
もうこれ以上頭悪い人が経営板に来ませんように(-人-) ナ〜ム〜

98 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 14:17
やっと晴れたので今日こそは
売り上げ伸びますように!!!
(-人-) ナムナム

99 :名無しさん@あたっかー:04/02/04 18:58
はやく2ちゃんできなくなるくらい忙しくなりますように
(-人-) ナムナム 

100 :名無しさん@あたっかー:04/02/05 18:04
今日も経営者の皆さんが無事に過ごせますように
(-人-) ナムナム 
ってもうこんな時間か〜...

101 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 11:09
昨日と同じ目に遭いませんように!!
(-人-) ナムナム 

102 :名無しさん@あたっかー:04/02/08 12:13
関学のワンゲルが助かりますように
(-人-) ナムナム 

103 :102:04/02/09 12:56
このスレのおかげで願いが叶いました。
(-人-) 感謝感謝

104 :名無しさん@あたっかー:04/02/10 17:35
あと30年続けられますように!!
(-人-) ナムナム 

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@あたっかー:04/02/11 22:54
これから一発逆転しますように!!!
(-人-) ナムナム 

          無理か?

107 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 19:54
この鬱状態をなんとかして下さい
(-人-) ナム

108 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 20:37
成功・・・しますように。
(-人-) ナムナム 

109 :名無しさん@あたっかー:04/02/12 21:00
特別背任で告訴されました
どうか無罪でありますように
(-人-) ナムナム


110 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/12 21:25
経営板の皆が儲かりますように
(-人-) ナムナム

111 :アドバンテージ@と金:04/02/13 07:25
スレタイに誘われて来た私ってもしや…。(激汗
あと清香さん、こんなところにまで来るのね。
せっかくだから、私も。幸せになる!(-人-) ナムナム

112 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 15:15
うまく夜逃げが出来ますように
(-人-) ナムナム


113 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 15:48
112さんが時効がくるまでうまく逃げれますように
(-人-) ナムナム

114 :名無しさん@あたっかー:04/02/13 19:56
不吉な事が起きませんように
(-人-) ナムナム


115 :名無しさん@あたっかー:04/02/14 12:55
VDでも懲りずにお客さん来ます様に
(-人-) ナムナム


116 :名無しさん@あたっかー:04/02/16 19:47
目標達成出来ますように
(-人-) ナムナム

117 :名無しさん@あたっかー:04/02/20 12:12
経営学の神様...
助けて〜!!
(-人-) ナムナム

118 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 13:21
5月末まで体力が持ちますように!
ここのスレの方の願いが皆叶いますように!
(-人-) ナムナム

119 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 03:31
願いが叶いますように
(-人-) ナムナム

120 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 15:30
起死回生祈願!!!!!!!!!!!!!!!
(-人-) ナムナム

121 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 10:46
普通の生活が出来る収入がありますように
(-人-) ナムナム


122 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 12:04
今年から消費税が免税にならない売上がありますように
(-人-) ナムナム

123 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 06:29
志望大学合格してますように。
(=人=)ナムナム

124 :名無しさん@あたっかー:04/02/24 16:11
面接で決まりますように。
(-人-)ナムナム

125 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 17:05
毎月ですが今月は本当に死にそうです
何とか生き残れますように...悲願!!
(*人*)ナムナム

126 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 17:13
年収1億超えました。
ありがとうございます。

by今年の年末のオレ
(*人*)ナムナム

127 :名無しさん@あたっかー:04/02/27 09:55
本当に願いが叶いますように
(-人-)ナムナム


128 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 15:38
時間に余裕が出来るほど稼げますように

(@人@)ナムナム


129 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 15:38
age忘れ...

130 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 15:40
130R

131 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 16:34
廻らない寿司が食べられるぐらい稼げますように
(-人-)ナムナム

132 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 04:16
食べ放題以外の焼肉が食べれるぐらい稼げますように...
(-人-)ナムナム

133 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 04:17
今日の二の舞はくらいませんように
(-人-)ナムナム

134 :名無しさん@あたっかー:04/03/08 19:54
悩んだり 物足りなかったり・・・そんな気分のときに かけてみて

テレフォン占い クリスタルエンジェル
0120−152−411
http://box.elsia.net/~c_angel

135 :名無しさん@あたっかー:04/03/13 12:44
来年は税金を納めるくらい稼げますように
(-人-)ナムナム

136 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 18:05
俺含め皆儲かりますように!
(-人-)ナムナム

137 :黒犬:04/03/17 18:15
面白いスレだな。

桜が咲くと同時に金の成る木も満開になりますように!
(-人-)ナムナム

・・・ っといっておく。

138 :アポロン:04/03/17 18:17
↑きさまはウザイ 死ね

139 :黒犬:04/03/17 18:22
↑やだよ!


140 :名無しさん@あたっかー:04/03/17 18:32
早く春休みが、終わって変なスレが、立た無くなりますように。
(-人-)ナムナム

141 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 02:19
何千円って売り上げは勘弁して下さい...
(-人-)ナムナム

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 20:07
家族皆でご飯が食べれますように
(-人-)ナムナム

144 :名無しさん@あたっかー:04/04/11 00:41
購入するお客さんだけ来ますように
(-人-)ナムナム

145 :名無しさん@あたっかー:04/04/11 22:49
利益率の良い仕事だけ来ますように。
(-人-)ナムナム




146 :名無しさん@あたっかー:04/04/12 16:03
3人が無事日本に帰れますように
帰ってからが楽しみだが・・

147 :名無しさん@あたっかー:04/04/19 22:48
雨でもお客様来られますように...
(−人−)ナムナムナム


148 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 21:17
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


149 :名無しさん@あたっかー:04/06/30 07:20
100万円の協賛が決定しますように

150 :名無しさん@あたっかー:04/06/30 07:30
【 緊急 06/30 】
ついに中国が 「イラク並の油田」 の存在を認め
それを 「全て中国の物にする」 ことを内外に宣伝し始めました
http://www.business-i.jp/news/china-page/news/art-20040628223354-COYUZNKAPU.nwc

ニュー速
世界第2位クラス(イラク並み)の油田を中国に獲られる日本7 http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088155696/
極東
【海洋権益】東シナ海油田問題 統一スレッド★2 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1088423323/

151 :名無しさん@あたっかー:04/08/06 09:45
age

152 :名無しさん@あたっかー:04/08/14 11:46
俺は間違いなく成功する

153 :名無しさん@あたっかー:04/09/21 02:32:35
死にたい、殺したいんですが

154 :名無しさん@あたっかー:04/10/18 04:30:52
木村拓哉が惨めに落ちぶれてそのまま一生を終えますように。
窪塚洋介の復帰が失敗して日の目を見ぬままそのまま一生を終えますように。

155 :名無しさん@あたっかー:04/10/18 12:28:52
大金持ちになってあいつを見返してやりたい!
絶対にっ!!!!!!

156 :名無しさん@あたっかー:04/10/18 12:40:52
お金のことで悩むことがなくなりますように。

157 :名無しさん@あたっかー:04/10/18 12:48:16
正月を越せますように。 (−人−)ナムナムナム


158 :名無しさん@あたっかー:04/11/07 05:21:36
かなちゃんが俺を好きになりますように
かなちゃんが俺のものになりますように
かなちゃんとやれますように

159 :名無しさん@あたっかー:04/11/12 01:00:00
あの娘が俺に心を開きますように。

160 :名無しさん@あたっかー:04/11/14 11:58:25
Nさんが俺の事好きになりますように。

161 :名無しさん@あたっかー:04/11/17 00:52:09
あの娘と二人で幸せになれますように

162 :名無しさん@あたっかー:04/11/25 19:35:40
あいつが俺の秘密をみんなにばらしませんように・・・。


163 :名無しさん@あたっかー:04/11/25 20:21:12
問題が全て解決して、楽しくハワイに行けますように

164 :アポロン:04/11/25 20:59:37
経営板の4様といえば、
この、アポロン様をおいて、ほかにはないのだ。

165 :名無しさん@あたっかー:04/11/25 21:10:00
宝くじ1等が当たり 1億円を災害地に寄付して
1億円を預金して
残り1億円で新事業始められますように…

166 :名無しさん@あたっかー:04/11/25 21:35:58
年末ジャンボの1等が
7本当たりますように

167 :名無しさん@あたっかー:04/11/26 01:34:40
↑凄え〜
21億円
で使いみちは?

168 :名無しさん@あたっかー:04/11/27 07:12:45
会社にリストラされませんように

169 :名無しさん@あたっかー:04/11/27 22:04:44
借金がすべて消えてなくなりますように!

170 :名無しさん@あたっかー:04/11/28 09:34:50
Nさんとつきあえますように

171 :名無しさん@あたっかー:04/11/29 02:00:06
かなちゃんと相思相愛になれますように

172 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 07:17:55
あいつと付き合えますように。

173 :名無しさん@あたっかー:04/12/07 01:43:40
あの娘と愛し合えますように。

174 :名無しさん@あたっかー:04/12/07 23:41:29
NKかわいいよ。俺のものになれ。

175 :名無しさん@あたっかー:04/12/10 23:07:47
会社にリストラされませんように

176 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 18:03:35
今月の支払いができますよーにナムナム

177 :名無しさん@あたっかー:04/12/12 18:48:24
あの娘とラブラブになれますように

178 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 07:27:08
大好き俺のものになれ

179 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 23:52:31
age

180 :名無しさん@あたっかー:05/01/01 21:06:00
あの娘が俺の子生んでくれますように

181 :名無しさん@あたっかー:05/01/03 09:54:14
Kさんと仲良くなりたい

182 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 13:00:13
Mとっとと会社辞めろ

183 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 07:18:33
マンションのリフォーム、無料期間間に合いますように。

184 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 09:15:08
二度と遅刻しませんように

185 :名無しさん@あたっかー:05/01/25 09:06:13
欲張って申し訳ないけど、決着前にもうちょっとだけアップでお願いします。

186 :名無しさん@あたっかー:05/01/26 16:13:18
>>185がもすこし謙虚になりますように

187 :名無しさん@あたっかー:05/01/27 14:17:20
このスレがなくならないように
(-人-)ナムナム

188 :名無しさん@あたっかー:05/01/30 11:48:16
クビになりませんように

189 :名無しさん@あたっかー:05/02/03 20:45:54
お願い、あとちょっとなのよ、2chの神様お願いします!

190 :名無しさん@あたっかー:05/02/09 19:58:38
あげ

191 ::05/02/19 01:03:27
西野君と付き合えますように。

192 :名無しさん@あたっかー:05/02/19 14:49:55
彼が浮気しませんように

193 :名無しさん@あたっかー:05/02/20 14:08:32
買ったマンションに満足する要員が先々テンコモリありますように。

194 :清香@ここでカキコしてる人全員の ◆Hjhqx0H05g :05/02/20 14:18:20
願い事が叶いますように (-人-) ナムナム

195 :名無しさん@あたっかー:05/02/20 14:45:51
彼に執行猶予がつきますように

196 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 15:02:33
↓そういえば過去にこんなカキコがありましたね…(藁
**************************************************************
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。(爆)

(1-5件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://1000yenkigan.fc2web.com/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(6件目)-------------------------------------------------------
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)
--------------------------------------------------------------

197 :あぼーん:05/03/09 06:30:35
あぼーん

198 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 23:13:57
願い事が叶いますように (-人-) ナムナム

199 :名無しさん@あたっかー:05/03/13 06:04:56
大発明でお金が入ってきますように。

200 :名無しさん@あたっかー:05/03/14 00:53:52
人をうまく使えるようになりますように。

201 :名無しさん@あたっかー:05/03/15 02:28:26
自分の立場や状況を理解して行動できるようになりますように。

202 :名無しさん@あたっかー:05/03/16 01:18:51
お金がいっぱいたまりますように。

203 :名無しさん@あたっかー:05/03/16 05:22:58 ID:6CodJhnW ?
売上が伸びますように〜〜〜
(−人−)



204 :名無しさん@あたっかー:05/03/16 21:55:28
普通の家に住めますように。

205 :名無しさん@あたっかー:05/03/17 01:18:13
自分の立場や状況が理解できるようになりますように。
どう話せば上手くいくかわかるようになりますように。

206 :名無しさん@あたっかー:05/03/18 02:46:52
自分の立場や状況がわかるようになりますように。

207 :名無しさん@あたっかー:05/03/19 04:57:30
自分がわかるようになりますように。
客観的にみれるようになりますように。

208 :名無しさん@あたっかー:05/03/20 00:39:03
人がして欲しい事や物がわかるようになりますように。

209 :名無しさん@あたっかー:05/03/21 00:34:33
人が求めるものがわかるようになりますように。

210 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 02:17:28
人の気持ちがわかるようになりますように。

211 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 06:25:14
一攫千金

212 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 02:51:50
人付き合いが上手くなりますように。

213 :名無しさん@あたっかー:2005/03/25(金) 02:10:39
人を上手く使えるようになりますように。

214 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 01:14:31
人を上手く操れるようになりますように。

215 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 03:34:07
人を上手く使えるようになりますように。

216 :名無しさん@あたっかー:2005/03/29(火) 00:15:45
人を使えるようになりますように。

217 :名無しさん@あたっかー:2005/05/01(日) 01:43:04
西出さん大好き。恋人になれますように。

218 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 21:19:39
俺の敵がみんな失敗しますように。

219 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 09:41:30
かなちゃんと付き合えますように。
次の仕事うまくいきますように。
弟の治療うまくいきますように。

220 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 21:30:54
未佳さんとまた複縁できますよぅに。
6月9日の東中との試合で負けれますょうに。

221 :名無しさん@あたっかー:2005/07/14(木) 18:57:11
>>1-220の願いが叶いますように

222 :名無しさん@あたっかー:2005/08/10(水) 23:37:23
父が残した借金がはやく完済できますように。
母がずっと元気でいますように。

223 :名無しさん@あたっかー:2005/08/10(水) 23:50:36
受付の香奈ちゃんのスカートの中がノーパンでありますように (-人-)

224 :名無しさん@あたっかー:2005/08/31(水) 17:27:19
確実に裕福になるらしい。
ttp://www.eonet.ne.jp/~musubi-81/

225 :唯一ネ申:2005/09/05(月) 17:40:41


       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i [ ̄二. ̄| [二⌒二]    / ̄7 [二 ̄二]  [二二 ̄|
  i  i             ミ  i \\/ /  [二__二]   /   l´     | |      //
  |  i   二 二 二 二   ミ  i..  > く.  ┌──┐ く,/!  !     | |     / く
  .i   i      ハ      ミ  i. ∠/\> l_二二_」    |_|   [二__二] ∠/\_>
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~  |  唯   一   神   又   吉   イ   エ   ス   !
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|   | 腐った日本を救えるのはネ申しかいない。9月11日は又吉イエスに投票すべきだ! 
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ  <  投票しない者は!唯一神・又吉イエスが地獄の火のなかに投げ込むものである!!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     \_______________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |   
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、  

世界経済共同体党 †
http://www.matayoshi.org/index.html


226 :2代目:2005/09/05(月) 20:46:49
宝くじ大当たり 専業主婦に戻れますように

227 :清香 ◆Beauty/ygs :2005/09/07(水) 23:36:37
今度の選挙が自民圧勝でありますように (-人-) ナムナム

228 :名無しさん@あたっかー:2005/09/08(木) 00:32:44

仕事が大成功しますように。
宝くじが一等当選しますように。
秘書になれますように。
潮美ちゃんと再会できますように

229 :清香 ◆Beauty/ygs :2005/09/08(木) 00:51:08
>>228
( ̄▽ ̄;) はぅっ!!  4つもお願いかましとるw

ほな、私も4つお願い事

今度の選挙が自民圧勝であります様に 
早くお姑さんが天に召されます様に
下の子のお受験が今度こそ上手く行きます様に
美肌エステの料金が永久に無料になります様に
全部 (-人-) ナムナム


230 :名無しさん@あたっかー:2005/09/08(木) 00:54:21
          / ̄ ̄ ̄v´`ヽ、
         / //.// ハヽヾ ヽ\
        i' ´// / ハ いヽ、ヾ、ヽi
       / | i'リ゛ヾ゛川ヽヽー、_!いノヾヽ
      /,((i iノ ヾ.     川川川リソ
     (川川丿 ヾ 清香   ..川川川川
     ノ川川.|---、      川川川川
     ノi i川川ィ'''・ヽ,ー   / ̄川川川   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ川川リ `ー,イ    ´ィ''・ヽ))川川川  .|  
    川川川     ノヽ  `''´ノ川川川リ<  おめこしてぇ
    川川川ヽ,,_ (,、_,、 )__,イ /川川川リ  |  
     川川川  ,,,,ノ    ゞヽ /川川川川 │ 
     川川川   ⌒ニ´'  /|川川川川   \_________
    川川川 `ヽ   ~~ /|川川川川川
    川川川   `ー-ー´  ||川川川川ソ








231 :名無しさん@あたっかー:2005/09/10(土) 04:44:58
自分の店を持ち成功しますように。

232 :名無しさん@あたっかー:2005/09/10(土) 15:49:28
清香の巨乳でパイズリしてもらえますように。

233 :清香 ◆Beauty/ygs :2005/09/11(日) 00:14:37
明日、自民が圧勝しますように (-人-) ナムナム

234 :名無しさん@あたっかー:2005/09/14(水) 08:03:23
>>233
歴史的だったね

235 :名無しさん@あたっかー:2005/09/22(木) 18:57:07
☆ 今期は年商10億に乗りますように…
☆ 新規事業がうまくいきますように…
☆ 彼氏といつまでもラブAでいられますように…

あ!清香さんだぁ♪

236 :名無しさん@あたっかー:2005/10/03(月) 06:48:45
age

237 :麻垣康三:2005/11/03(木) 00:18:43


NPO法人立ち上げがうまく行きますように

秘書の採用連絡が来ますように

執筆・てがけた作品が連載&ベストセラーになりますように

238 :名無しさん@あたっかー:2005/11/22(火) 02:20:18
修士論文が納得のいくクオリティで終わりますように。

卒業できますように。

怠け癖が抜けますように。

239 :名無しさん@あたっかー:2005/12/18(日) 14:05:22
ニューエコノミーなどもう古い。
これからの時代は通貨廃絶です。
ロボットが人間の代わりに働くようになれば、
人間は働かずしてロボットが生産した生活必需品を
受け取ることができるようになる。
それならば何故人間が働かなければならない?
何故通貨などが必要になる?
ロボットが人間の代わりに働くようになれば通貨廃絶は
成し遂げられる。
これが新時代の経済理論だ。

240 :名無しさん@あたっかー:2005/12/18(日) 15:35:06
うちの店にたくさんお客さんがきますようにっ!

241 :名無しさん@あたっかー:2005/12/18(日) 20:04:14
年収1億円いけますように。


242 :名無しさん@あたっかー:2005/12/22(木) 23:24:33
私も年収1億円

243 :名無しさん@あたっかー:2005/12/23(金) 13:27:25
身を立てる何かを見つけられますように

244 :名無しさん@あたっかー:2006/01/10(火) 00:21:52
☆☆がっぽり稼いでください☆☆

☆☆月収50万円確実簡単〜1000万円!?ビジネス☆☆

☆☆初期投資3500円のみ☆☆

興味のある方、購入希望のお方は

kixss77772922@yahoo.co.jp まで

購入された、お方には特典として、ヤフーオークションで高値で

取引されている。金儲け情報を無料で進呈します。{特典は期間限定です。}

245 :名無しさん@あたっかー:2006/01/18(水) 21:18:12
今の職場で、正社員になれますように。

246 :名無しさん@あたっかー:2006/01/24(火) 16:39:27
今応募している、仕事がうかりますように!

247 :名無しさん@あたっかー:2006/01/25(水) 10:50:53
成功NAVI(経営者向けBBS 運気向上編)

http://www.success-navi.net/kayu/




248 :名無しさん@あたっかー:2006/02/07(火) 03:20:10
店が繁盛しますように。不倫相手と離れたくない!!

249 :名無しさん@あたっかー:2006/02/11(土) 00:51:53
やり直せますように☆

250 :名無しさん@あたっかー:2006/02/21(火) 16:01:54
次のテストで十位以内に入れますように

251 :名無しさん@あたっかー:2006/03/04(土) 12:48:32
願いが叶うらしい。大人だが密かに興味は惹かれます。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b65328672




252 :名無しさん@あたっかー:2006/03/07(火) 04:41:56
あの教師が辞めさせられますように。

253 :名無しさん@あたっかー:2006/03/08(水) 00:21:24
地球環境や自然が良くなりますように。

254 :名無しさん@あたっかー:2006/03/09(木) 12:58:22
あの先生が辞めさせられて楽しく通えるようになりますように。

255 :名無しさん@あたっかー:2006/03/10(金) 01:41:53
環境が良くなりますように。

256 :名無しさん@あたっかー:2006/03/11(土) 01:04:30
あの教師が辞めさせられて行くのが楽しくなりますように。

257 :名無しさん@あたっかー:2006/03/11(土) 15:32:17
☆☆ スキルアップのイービジネスショップ ☆☆

ナポレオンヒル最新セミナーのDVD特別限定販売中

これがあなたの人生だ。 リハーサルではない。

誰でも出来る、けれど、わずかな人しか実行していない 成功の法則!!

自信を、もってお届けします。成功は、すぐそこに!!

あなたを、成功に導く秘密がいっぱ成功したいあなた今すぐ、下記URLまで

http://www.ec-affiliate.com/e_business_shop/

☆☆☆☆ イービジネスショップ ☆☆☆☆


258 :名無しさん@あたっかー:2006/03/11(土) 21:43:51
明日の北大工学部の入試に絶対合格出来ますように(人ω`*)
地元の国立に入って家計を助けたいので(人ω`*)

259 :名無しさん@あたっかー:2006/03/12(日) 01:36:56
心身ともに健康になりますように。

260 :名無しさん@あたっかー:2006/03/15(水) 01:54:06
安くて良い部屋が見つかりますように。

261 :名無しさん@あたっかー:2006/03/26(日) 03:59:29
自分のまわりにタバコ吸う人がいなくなりますように。

262 :名無しさん@あたっかー:2006/03/26(日) 08:37:13
この世でチンチンおっきするのが僕一人だけになりますように。
そのかわりに世の人みんなが幸福になりますように。

263 :名無しさん@あたっかー:2006/03/27(月) 01:23:28
行動的になりますように!

264 :名無しさん@あたっかー:2006/03/27(月) 02:10:19
嘔吐過食症が完治しますように。

265 :名無しさん@あたっかー:2006/03/28(火) 01:08:13
良い仕事が見つかる!

266 :名無しさん@あたっかー:2006/03/28(火) 04:37:29
奇跡が起きて店が持ち直しますように

267 :名無しさん@あたっかー:2006/03/28(火) 06:25:41
年収一億になって、みんなをバックアップできますように

268 :名無しさん@あたっかー:2006/03/29(水) 04:34:56
いつも楽しく過ごせるようになりますように!

269 :名無しさん@あたっかー:2006/03/29(水) 10:16:49
《●》  ‥  《●》
m9
  『見ましたね!』
 
『今あなた達に呪いをかけました。
このコピペをよく人の集まる五つの別々のスレにレス
もしくは知り合い五人にメールしないと
日本全体(特にあなた)に不幸(売国のつけとか)が訪れます。』

 
【政治】政治献金外資規制、経団連要請で緩和案 自民と利害が一致★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143474136/
 
  『コピペ終わり。』

270 :名無しさん@あたっかー:2006/03/30(木) 00:44:28
早く天職に就けますように。

271 :名無しさん@あたっかー:2006/03/31(金) 00:39:51
良い仕事が見つかりますように。

272 :名無しさん@あたっかー:2006/03/31(金) 04:35:53
やらなければいけない事、やれば良くなる事はわかってます。
それをすぐに実行できるようになりますように。

273 :名無しさん@あたっかー:2006/03/31(金) 06:58:02
生活するには有り余る程のお金を稼げますように☆
暮らしにも心にも余裕をもって生きていけますように

274 :名無しさん@あたっかー:2006/04/04(火) 10:14:12
言い訳をしない人間になれますように。
家族そろっていつまでも楽しく暮らせますように。

275 :名無しさん@あたっかー:2006/04/21(金) 09:41:08
【開運】 病院・健康・恋愛その他色々 に関することを書くスレ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1643/1056623053

大丈夫。
ここに「林」っておまじないを書き込むだけで、必ず願いが叶うって凄い噂です!
皆で幸せになりましょう☆


276 :名無しさん@あたっかー:2006/04/22(土) 17:43:34
やりなおせますように

277 :名無しさん@あたっかー:2006/04/25(火) 21:48:04
旭日昇天盛名四方に轟け!
・・いや、轟いてください。お願いします (-人-)ナムナム

278 :名無しさん@あたっかー:2006/05/01(月) 03:52:33
山形県酒田市に会社つくれ。

279 :名無しさん@あたっかー:2006/05/15(月) 13:44:52
幸せになれますよーに

280 :名無しさん@あたっかー:2006/05/15(月) 21:45:02
売り上げupします様に!

281 :名無しさん@あたっかー:2006/05/15(月) 22:20:24
http://www.freepe.com/ii.cgi?95791602悩みはここではらせ

282 :名無しさん@あたっかー:2006/05/15(月) 23:19:22
宝くじが当りますように

283 :名無しさん@あたっかー:2006/05/16(火) 07:33:14
彼女が出来ますように

284 :名無しさん@あたっかー:2006/05/16(火) 08:42:56
>>1が、幸せになりますように

285 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 16:49:17
ロト6が当たりますように!

286 :名無しさん@あたっかー:2006/06/04(日) 18:02:54
>>1>>285の夢が実現し、みんなが幸せになりますように!

287 :mami:2006/06/19(月) 23:20:16
女優になれますように

288 :名無し:2006/07/05(水) 08:48:44
起業して社長になって金持ちになれますように

289 :名無しさん@あたっかー:2006/07/05(水) 22:51:51
明日こそ売上達成しますように

290 :名無しさん@あたっかー:2006/07/06(木) 00:30:10
良い仕事を確保し、売上と純益がガツンと増えますように。
社員に還元して皆が幸せになりますように。
お客様に喜ばれる仕事が出来るようになりますように。
年収が増えますように。
今の旦那様の子を妊娠しますように。

291 :名無しさん@あたっかー:2006/07/06(木) 00:42:29
1名でいいので、社員が雇えるくらいの売上が上がりますように。

292 :名無しさん@あたっかー:2006/07/06(木) 01:43:46
案件をどんどん処理しつつ同時に新しいビジネスを立ち上げ
年収が1000万を超える。矢継ぎばやにビジネスが大きな波に乗り
ひとりでは対応できないほど大繁盛。
そして優秀な人材が集まり会社が成長していき年収が臆をこえていく。
倒産リスクがほぼ0にちかい状態にまで成長し、資産も100兆円くらい。
世界中に愛人を囲って語学の勉強にいそしみ。
好きな研究に没頭しパーフェクトな嫁さんをもらい
プリティな子供を立派な人物にそだて、親に贅沢をさせて
周りから感謝され、ちやほやされ、幸せいっぱい夢いっぱいの
素敵な老後を過ごし晩年は最先端の医療技術で15歳の肉体を
手に入れますように!


293 :名無しさん@あたっかー:2006/07/06(木) 07:07:08
あたれー

294 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 06:04:09
292キモ

295 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 10:40:07
異常犯罪集団梶宦寃tレ○セ様
私への嫌がらせやストーカー行為に利用している
あの貧相でキモイ人達はどなたでしょうか?

296 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 11:50:13
(220)恵比寿在住*9*55854443 遠藤 工藤 斉藤 芦田 五十嵐 。僕と盆踊り踊ろうよ♪ 10万円出すからさ、だってさ(○´Д`)σバカ?

297 :名無しさん@あたっかー:2006/07/31(月) 15:24:05
お店の売上が順調にのびますように。

298 :名無しさん@あたっかー:2006/08/07(月) 23:03:53
ぶりぃぶりぃぶりぃ

299 :名無しさん@あたっかー:2006/08/07(月) 23:04:12
うんこプスッ

300 :名無しさん@あたっかー:2006/09/07(木) 19:12:41
お金に困りませんように

301 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 14:43:04
彼が私だけを愛してくれますように

302 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 12:57:52
輪姦されますように

303 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 01:24:50
ばあちゃんがみつかりますように

304 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 02:27:59
急に売上が3倍くらいになりますように!

305 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 10:52:21
サンプルが検査合格しますように!!!

306 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 14:23:46

http://www15.ocn.ne.jp/~t-jibiki/page013.html

http://www15.ocn.ne.jp/~t-jibiki/page004.html

http://www15.ocn.ne.jp/~t-jibiki/

こんなのみつけた・・・・・

307 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 13:52:21
今の会社がもっと楽になって
みんなが幸せになれますように。

308 :名無しさん@あたっかー:2006/09/25(月) 23:38:17
売り上げが3倍になりますように

309 :名無しさん@あたっかー:2006/11/19(日) 19:55:47
第一希望のゼミに入れますように

310 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 10:34:03
今日中にお客さまから入金がありますように

311 :名無しさん@あたっかー:2006/11/24(金) 11:48:30
今回の話がうまくいきますように

312 :名無しさん@あたっかー:2006/12/24(日) 14:48:44
就職内定しますように

313 :名無しさん@あたっかー:2006/12/25(月) 15:01:06
気の合う仲間達と楽しく仕事ができますように

314 :名無しさん@あたっかー:2006/12/25(月) 20:33:12
売上があがりますように

315 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 12:13:34
最低野郎の会社が倒産しますように。
人を人とも思わない扱いしか出来ない奴は地獄へおちますように。

人の心や気持ちを考える事が出来ないような奴が成功なんかしませんように。

潰れろ!全て失い苦しみ失望の果てに死ね!

316 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 14:23:06
銀行融資してくれますように

317 :名無しさん@あたっかー:2006/12/31(日) 11:18:44
好きな仕事して幸せになれますように

318 :名無しさん@あたっかー:2007/01/05(金) 11:50:55
いい商売が出来ますように
そしてしっかり稼げますように

319 :名無しさん@あたっかー:2007/01/22(月) 21:39:52
早期就職、思わぬ大金、健全な心身。

320 :名無しさん@あたっかー:2007/01/23(火) 11:41:54
神様お願いいたします。月末までに売掛金1000万円集まりますように。
それから,土地が坪10万ぐらいで売れますように。


321 :名無しさん@あたっかー:2007/01/24(水) 11:05:27
異常犯罪集団潟Tンフレ★セさん
あなた方のやっている事は、
どっかの盗聴事件にひけをとりませんね。
自首しろ。

322 :名無しさん@あたっかー::2007/02/22(木) 06:28:10
お年寄りが、詐欺師に騙されないように
強盗、人殺しが神に救われますように

323 :名無しさん@あたっかー:2007/02/22(木) 23:50:58
家族が幸せにくらせて会社が安定しますように

324 :名無しさん@あたっかー:2007/02/23(金) 00:18:08
自分だけが儲かりますように。
さっさとWE導入されますように。

325 :名無しさん@あたっかー:2007/03/01(木) 09:53:36
銀行が融資してくれますように
お願いします

326 :名無しさん@あたっかー:2007/03/01(木) 13:28:57
利益が出せますように。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)