2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】女性経営者の方、語りましょう【ジョウトウ】

1 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 02:11
結構いるんじゃないかと。。。
女性経営者だけでお話しませんか?
ちなみに私はソフトウエアハウスを経営しています。
♀31歳既婚です。

2 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 02:31
なんだこりゃ

3 :女社長いずみ48歳:03/12/18 04:23
マン汁の多い女なら仲間と認めてあげますが何か?

4 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 04:37
>1
ブスは氏ね

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 22:52
>>1
いくら払ったらやらせてくれる?

7 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 23:04
ヤラせてくれる女性の集まるスレはここですか?藁

8 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 23:19
ドピュッドピュッ

9 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 00:55
この板のレベルが分かりましたよね・・・
スレ続けても無駄かと・・・

10 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 09:02
>1
フェラは上手い?
得意技は何?
乳首は茶色?万子もこげ茶?

11 :1:03/12/19 11:24
正直失望しました。私は体を張って仕事をしているので、
くだらない煽りには興味ありません。大きな案件をくだ
さるのなら、いくらでもヤラせてあげます。だけど無職
のあんたたちには関係のない話よ。


12 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 11:35
誰もお前みたいなブスババア相手にしてねーYO
体を張って仕事している売春婦は若いのに限るYO

13 :コケコッコー ◆KokeTXak1k :03/12/19 11:36
ぷ。
早速やられてますねぇ(w
私もスレ立ててますけど、女性と見るともてない
香具師らが集まってセクハラ三昧ですから(w

1さん続ける気あったらがんがって続けてくださいな。
私は全くの畑違いなので提案は出来るかどうか難しいですけど・・・

14 ::03/12/19 11:39
あなたの事は知ってますけど仲良くする気はありません。
私はハイソな方と仲良くなりたいの。

15 ::03/12/19 11:40
煽りだけじゃなくデブまでもが来てしまったのね。

16 :コケコッコー ◆KokeTXak1k :03/12/19 11:42
そーいや1さん同い年だわ。
今日でコケも31歳。

17 ::03/12/19 11:43
お願いですから話かけないでくれませんか?迷惑なんですけど。

18 :コケコッコー ◆KokeTXak1k :03/12/19 11:55
ほいほい(w
これ以上いると煽り君たちとコケとのスレになっちゃうから
退散しま〜す
本物1さん待ってるコケ

19 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 12:17
コケって経営板だけじゃ物足りなくあちこち荒らしてるんだな。。

20 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 13:46
経営者ではないんですが、自分の店を立ち上げのことに専念するか、
結婚を先にするか悩んでいます。
ちなみに、彼の両親と同居が決定しています。
悪くもでるし、良くもでるとおもいます。
自分の会社を経営している女性の方々はどうおもいますか?
飲食店をしようと思っています。
彼も自営業です。彼の両親は2人とも元教師。
自営業にはあまりいい気持ちはしないようです。
しかし、基礎がまだ全くないわたしは修行期間が長くかかります。
それまでは待てないと彼も言っています。
あぁ・・・どうしたらいいのか・・・。

21 :1:03/12/19 13:50
シヌことをお勧めします。

22 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 13:52
コケは本気で女だから煽られたと思ってるのか?
性格の悪さが文章に現われてたし
自作自演に成り済ましがバレて、謝罪してたはずなのに・・・(糞

23 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 13:54
コケって最低。。
もともとデブでブスだからいいけどさ。

24 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 14:04
さあいつもの厨房スレとなってまいりました

25 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 15:29
20です。
こっちもこんな感じなんですね。
本当に経営者の方と話せると思ったんですが・・・。
馬鹿でした・・・。

26 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 16:24
2年くらい前は経営の話ができたんですけどね
今はコテハン粘着や脳内煽りしか盛り上がりません

27 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 16:24
>>25
相談して「別れたほうがいい」と言われたら
別れるんですかあなた(w



28 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 16:27
>25
馬鹿のくせに経営板にくるな臭マン

29 :25:03/12/19 16:39
>>26
ありがとうございます。
>>27
会社経営してる頭の切れるような人は、そんな単純な結論
出さないでしょう。

30 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 16:50
頭が切れちゃうって凄くない?

31 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 16:55
どうして女っていうだけで
煽りにあったりするのかな?
そういうのは無視して
またーりできるスレになることキボン

32 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 17:01
>>31
始めはこんなもんだよ。
コケみたいに裏工作しなければ大丈夫です。

33 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 17:05
女のスレは粘着だらけで成立しないよね
どっかまともな掲示板ないのかなあ

34 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 17:06
どんな仕事やっていくら設けてるのか言って見れよ
>>1

35 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 17:10
粘着と巧く付き合ってる清香タンに聞けば?

36 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 17:12
俺っちは千葉でレストラン4店と東京でも2店を展開、後コン猿
年商15億ほどだがココで偉そうに経営者面なんてしないよ
ココって馬鹿な脳内やヒキーもおおいが、馬鹿な小規模経営者もおおくない?

37 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 20:22
なんで女同士でとスレタイにあるのに36みてーな機違いがレスかますんだよボケ!!

38 :1 ◆TJ9qoWuqvA :03/12/19 21:50
こんにちは、本物の1です。
いらんことセクハラジョウトウなんて入れなきゃ良かったと後悔しています。

もうちゃんとしたスレにするのは無理かな〜?

39 :清香タソ ◆KEj57QdzB. :03/12/19 22:01
こんばんわ>>1さん。
よろしければこちらにいらっしゃいな。(∩.∩)
【資本金】株式会社オオキニ3【5万円】

私も煽られてばかりいるし専用のスレも過去4つか5つくらい
勝手に立てられて罵倒されまくりだけどこのとーり元気ですよ。(∩.∩)
あならの可愛らしい笑顔をこちらのスレでも分けてくださいな。
皆、楽しい仲間ばかりだから歓迎してくれますよ。
コテの男性はナイトですから守ってくれると思います。
優しい人ばかりですから一度、覗きに来てくださいな。(∩.∩)

40 :1 ◇TJ9qoWuqvA:03/12/19 23:14
こんばんは、ホンモノの1です。
自分の人脈のなさ、情報収集能力のなさを実感しているところです。
2ちゃんねるぐらいしか相談できる場所がなく、本当に自分は経営者
にふさわしい人脈・能力がないことを呪っています。もう死にたいく
らいですが、もっとひどい状況の静香さんのダメっぷりを見習って頑
張っていきたいと思います。ではでは

41 :清香タソ ◆KEj57QdzB. :03/12/19 23:21
ガンガレ〜偽物の>>1さんも (∩.∩)
つか、あっあの〜静香じゃなく「清香タソ」なんですけど(;^_^A アセアセ・・・

本物の>>1さんも清香タソの煽りに比べたら可愛いもんなんやから
めげずに頑張って下さいね〜(∩.∩)
いつも可愛い女性でいて下さいまし。女は愛嬌ですよ♪

42 :名無しさん@あたっかー:03/12/19 23:31
>静香
激ワロタ

43 :名無しさん@あたっかー:03/12/20 07:15
1サンは起業したんですか?私は継いだクチです。
ベンチャー板には実名で女性経営者がばんばん叩かれてますよね(^^;

私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
社員やアルバイトとして働く方々の本音
跡継ぎさんたちの苦悩
人をまとめることの難しさ
などなど垣間見ることができ、時に励まされ時に凹み・・・
ここでは女であることを特別示さない方が有益な展開になるかも。
実社会では清香タソも言うように、女は愛嬌!が一番かと思います。



44 :1 ◇TJ9qoWuqvA:03/12/21 15:13
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。
私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。私も2ちゃんねるは貴重な情報源です。

煽りはもう卒業しよう。♪「卒業」

45 :名無しさん@あたっかー:03/12/21 15:50
くっだらねースレだなー おい


46 :名無しさん@あたっかー:03/12/21 16:10
実社会では清香クソも言うように、女は愛嬌!が一番かと思います。

47 :名無しさん@あたっかー:03/12/21 16:23
>>1
何カップでつか? (*´Д`*)ハァハァ

48 :43:03/12/22 22:55
反応がすごいですね
うちは母が創業者なんです。
女性経営者ということでは子供の頃から身近な存在でした。
まさに母的な厳しさ、愛情深さで会社を切り盛りしていたように感じます。
男性にとっては性的対象であると同時に、強い優しさを女性に求めていると思います。
性的対象でなくなる年齢にさしかかると、こんな煽りもかわいく感じられますよ。

49 :名無しさん@あたっかー:03/12/23 06:03
>>48
どこで縦読みすればいいの?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@あたっかー:03/12/27 21:43
>性的対象でなくなる年齢にさしかかると
>>48さんは40半ばのバーサンですか


52 :名無しさん@あたっかー:03/12/27 21:50
>48
ババーはウゼーんだよボケ

53 :名無しさん@あたっかー:03/12/28 12:34
性的不能な年齢にさしかかると
こんな煽りもかわいく感じられますよ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 ::04/04/01 04:36
掲示板の乱れを他人の責任にしてはいけないよ。
会社だって、乱れたらたてた人の責任でしょ。


57 :名無しさん@あたっかー:04/06/16 02:45

「静岡県」・・・言わずと知れた精神分裂県。

浜松市を中心とする遠州地方、
首都圏の奥座敷である東伊豆、
静岡市を中心とする駿河地方、

この三つの地方では、市民が主に視聴しているテレビ放送が異なるだけでなく
(浜松地域は名古屋の放送・東伊豆は東京の放送・駿河全域は地元の放送)、
歴史・文化・考え方・言葉の他、文化・経済圏(浜松市は東海圏・東伊豆は首都圏)
すら異なる。

また、同県の経済中心地は浜松市、観光地は伊豆、県政の中心地は静岡市、
という具合に、それぞれ都市の個性も違う。

県下最大の都市・浜松市の人口は61万人。
商圏人口は、遠州140万人と東三河の一部を足して約200万人。
来年には一部の周辺自治体と合併し、
人口90万人の都市に生まれ変わり、
その二年後には政令指定都市への移行を目指す。

県下第二位の都市・静岡市の人口は46万人。
商圏人口は、駿河地方120万人。
昨年、浜松市への一方的なライバル意識から、
隣接する清水市と合併し、暫定的に浜松市の人口を上回ったが、
旧静岡市と旧清水市は、過去20年もの間、人口減少に歯止めがきかず、
早くも政令指定都市移行へのハードルとなる人口70万人台の確保が困難になっている。

経済人の間では「静岡は事実上三つの県」と見るのが一般的だが、
ヴァカな社員しかいない企業は、とりあえず県庁所在地の静岡市のみに支店を配置し、
同県で市場規模が最も大きい遠州地方をカバーできていないのが実情。

58 :名無しさん@あたっかー:04/08/05 12:01
がんばれ

59 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 05:19
セクハラ受けてますか

60 :名無しさん@あたっかー:04/09/05 07:00
父の跡を継ぐ予定です。
女性ならではの悩みってあるんですか?
父は『経営に男も女も関係無い』と言いますし、
私自身も今の所、特に性差を感じないのですが…。

61 :名無しさん@あたっかー:04/09/15 11:03:38
1さん、まだいますか?

62 :1:04/09/15 16:38:30
アツシです。
ttp://www.atsushi.ac/
東京理科大卒業、現在アクセンチュアの非戦略グループでSEをやっています。
質問があればmail@atsushi.acまでどうぞ。


63 ::04/11/18 23:44:50
ああああああ

SEX!

64 :1:04/12/18 14:15:25
どうしても契約が欲しいときはアソコに契約書を貼っていきます
そうすると先方はハンコを押してくれます
あまり強くハンコを押されると声が出ちゃうこともあります

65 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 19:55:03
子供向けの右脳知育ソフトを作っています。
イラストのかける 人を募集したのですが、オタクみたいな人ばかりやってきます。
困り果てているところに、アウトソーシングすればいいじゃんと云われ、1カットいくらで
外注したら面倒臭くなくてとってもよござんした、テヘッ。

よろしく

みなさんは苦労していませんか?

66 :名無しさん@あたっかー:04/12/27 00:25:52
age

67 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 01:29:46
age

68 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 01:30:28
age




69 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 11:37:52
女性経営者って旦那さんが亡くなって継いだ高齢の人が多いのかな?
(リアルではそんな人ばっかり)
30代40代でいませんか?


70 :名無しさん@あたっかー:05/02/10 00:01:39
age

71 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 13:18:46
現在、家事・育児・仕事とこなしている普通の主婦でございます。

今年中には、会社を辞めて起業したいと考えております。

長年生きてきてようやく、がむしゃらに打ち込めるものに出会ったと思っています。

お互い頑張りましょう!

よきアドバイスをお願いしますね。

72 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 13:26:38
現在、家事・育児・仕事とこなしている普通の主婦でございます。
今年中には、会社を辞めて起業したいと考えております。
長年生きてきてようやく、がむしゃらに打ち込めるものに出会ったと思っています。
お互い頑張りましょう!
よきアドバイスをお願いしますね。

全裸で

73 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 13:29:47
早々のレス、ありがとさん(ワラ

全裸でヨロスィク♪



74 :名無しさん@あたっかー:05/02/21 13:39:41
 UU
  Y

 ↑ ですか?

75 :名無しさん@あたっかー:05/02/21 14:15:47
ネカマの俺もいいでつか?

76 :名無しさん@あたっかー:2005/05/05(木) 04:49:22
ネカマの俺もいいでつか? ← ダメ

77 :名無しさん@あたっかー:2005/05/05(木) 10:26:29
>>72
ビーズアクセサリー

78 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 11:31:29
みなさんのんきなことで・・・
私は隣の店に殺されかけましたよ・・・か弱い女性なので

79 :名無しさん@あたっかー:2005/07/04(月) 03:34:28
「女性同士語り合いましょう」
って癖無くしたほうがいいよ。

80 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 15:27:13

日本3大ハレンチ教授: ■1.似田貝 香門(詐欺横領)、■2.佐々木 力(セクハラ)、■3.岸田 秀(学歴詐称など)

■■■ 東大「社会正義」研究の権威、似田貝 香門(にたがい・かもん)副学長(60)は「神戸震災調査」と嘘をついてカラ出張で約1千300万円を詐欺横領。なんと処罰は停職3か月のみ!

http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-TokyoUniv.htm
似田貝氏は同紙に「内心忸怩(じくじ)たる思いがあった。(・・・) 僕の専門分野は『社会正義』です。ずっとつらい思いをしていた。(・・・) 涙が出るほど抵抗感があった。偽善者のようで」と、当時の心境を振り返っている。

■■■ 実名・顔写真入りの記事: 「週間新潮」1/27号より http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力(ささき・ちから)教授(57歳、独身、童貞)

セクハラ★佐々木力★トロツキスト
1 :革命的名無しさん :2005/03/25(金) 02:56:21
女学生を手篭めにしようとして停職食らった科学史研究者にしてトロツキスト

自分の批判者は口をののしり、道徳的欠陥者であるかのごとき言い方を多用するが、裏でセクハラ 。
50過ぎで独身 20代の中国人留学生の身分が不安定なのを利用して恫喝 性的関係を強要しようとした 。
学生時代は数学が出来たと自慢話 実際はおちこぼれて数学史へ 。
プリンストンで博士号が自慢だが取得年数を詐称していた 。
上の人間へのオベッカは一流 広松渉に取り入り東大へ 。
広松の葬式では自分が後継者であるという演説を長々として顰蹙を買う 。
三里塚では機動隊に襲われると真っ先に逃げ出したゴミ 。

■■■ http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀


81 :マジレスPP:2005/11/16(水) 00:58:39
こんにちわ。40代。女性経営者です。既婚、子供二人。
英会話学校経営、同時通訳者、翻訳家です。
現在年間売り上げは5〜6千万ほど。1億にはまだまだですが、良くここまで
来れたものだと自分でも感心しています。子育てやら経営やら実に大変でした。
女社長であるだけで妙な目でも見られますからね。
ここのスレにもひどいのがいっぱい来てますね。
まあ、世の中偏見はつきものですが、元気なのが一番大事です。つまらない男
なんて笑い飛ばすくらいの迫力はいりますよ。

82 : ◆N.T.nuy0nw :2005/12/12(月) 09:58:06
こんなスレがあったんですね^^。
30代。女性経営者です。既婚、子供なし。鍼灸治療院経営です。
>81の方すごいですね。売上5〜6千万円ですか。
こちらはまだ開業して2年半、年収300万くらいでしょうか(桁が・・笑)
子供産むことになったら、店を一時閉めなければいけないのかと思うと
なかなか仕事一筋に打ち込めないでいますよ。

83 :名無しさん@あたっかー:2005/12/13(火) 21:32:39
30代。
父が体調を崩したために急遽社長になりましたが、
どうもがんばりすぎたみたいで生理が止まりました。
病院に行ったらホルモンバランスが崩れてると言われて泣きそう。
両親にも彼氏にも言えない…。
つくづく女は仕事に生きちゃいけないと思いましたが、
会社経営は片手間では出来ないです…。


84 :名無しさん@あたっかー:2006/01/04(水) 23:08:40
>>83
彼氏にぐらい話して助けて貰ったら?

85 :名無しさん@あたっかー:2006/04/16(日) 12:25:48
きついようだけど、ダイエットでも生理は止まる。ストレスの現れる場所は人それぞれ。
そう深刻になりすぎず、目の前の障害を粛々と乗り越えていけば光は見える。
人に甘えるということも、ある時期社長として大事な能力。
この苦しさは自分にしか分からない、どうして自分だけこんなに苦しいんだろう、って思ってない?
大丈夫、5年もすれば、今の自分の悩みを笑えるときが来るから。



86 :名無しさん@あたっかー:2006/04/16(日) 23:43:29
同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 海上自衛隊幹部候補生(江田島五三期生)
真知宇くんがかっこいい!!
携帯用写真館http://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/keitaiphoto01.htm
携帯用トップページhttp://machiu.hp.infoseek.co.jp/mobile/

パソコン用ホームページhttp://machiu.hp.infoseek.co.jp/
超カッコイイ!!!!!!!
もっと稼いでこんなイケメンを家に飼いたい

87 :女社長:2006/04/18(火) 22:16:30
↑↑↑>>86顔写真がいいわね

88 :20台後半:2006/04/21(金) 18:17:11
3月末で4年間勤めた会社を退職し、独立を目指し勉強中です。
海外で仕入れたカットガラスで作ったアクセサリーの制作、販売です。今は委託販売で暮らしています。会社員のころと比べて、収入は確かに減りましたが、精神的にはかなり落ち着きました。

ところでみなさんが起業されるそもそものきっかけって何でしたか?

89 :名無しさん@あたっかー:2006/04/22(土) 06:54:16
>82ばんさん、
>私は5年目になりますが、同じような状態です。
そろそろ40になりますので、
(男って結局タダやりたいだけ!)、
やはり同性相手に美容系やお稽古系をやったほうが無難だなあと
つくづく思います。

勤めていた方がずいぶん楽だなあと思うけど、出産すると辞めるのは
職場における暗黙の了解なので、子どもを産まなければよかったと
思います。
女は子どもを産んだらソンです。
そもそも特権ともいうべき、高収入のオットをゲットして、家で収まっ
ているのが一番リコウというものかも。
社会はなかなか変わらん。

90 :名無しさん@あたっかー:2006/04/22(土) 23:28:55
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          *************
    ..:: /              ヽ ::..      *                    *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち       *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた   *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *    産まれたばかりの頃の>>88    *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                     *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ..:: /

91 :名無しさん@あたっかー:2006/04/25(火) 23:05:32
>>86かっこいいね
子供のころの写真が可愛かった
彼と結ばれたらあんな子供が生まれるのかな?

なんか欲しい

92 :名無しさん@あたっかー:2006/04/29(土) 23:30:42
>>86の子供のころの写真がめちゃくちゃ可愛かった
彼との間にこんな可愛い子が生まれたらジャニーズに入れたい

93 :名無しさん@あたっかー:2006/06/12(月) 11:51:50
未婚の30代跡継ぎ系女性経営者です
現在ネット展開を進めている最中ですが、申し込みボタンを押すのが怖くて
躊躇しています。90年代に別な仕事でフリーで仕事を請け負ってたころ
酷いストーカー被害にあい、警察も弁護士も相手にしてくれず、
かなりのトラウマとなっています。
(家に火をつけるとか、一族皆殺しだ、とか脅されてた)
そいつにまた見つかったらどうしよう、とか、また他の基地外男に目を
付けられたらどうしよう、とか考えると恐ろしくて先に進めません
よくネットショップに顔とか晒してる女性が居ますが、怖くないんでしょうか?

桶川事件の後、世間の対応が変わったのも頭では理解してますが
あの恐怖は体に染み付いて、どうにも動きが悪いです。ストーカー以前は
積極的で人がうらやむような人脈もありましたが、それも全て失いました
皆さんも同じような被害にあったことはありませんか?

94 :名無しさん@あたっかー:2006/06/15(木) 22:52:49


95 :名無しさん@あたっかー:2006/06/22(木) 14:20:04
おい!伝説の男性ネットアイドル>>86真知宇が東京来てるらしいぞ!
アキバ・新宿へ探しに行かないか

↓香具師のホームページより
★東京へ行ってきます★
6月20日(火)に社費で東京へ行ってきます。交通費&ホテル代は会社負担。
某一部上場企業の社長さんや取締役から、他の数十人の優秀社員と供に表彰されたあと会食。
21日(水)午後には暇になり、翌日22日(木)もお休みもらいましたので
秋葉原・新宿他東京各地に出没する予定

香具師のホームページの顔写真コピーして
とりあえずアキバ・新宿は厳戒態勢だ

96 :名無しさん@あたっかー:2006/06/28(水) 21:07:21
私は、女性経営者ですが、
8年前、筑波大学大学院当時、指導教官からのセクハラがひどく,大学の調査を依頼しましたが,そのままなんの音沙汰もなく、今に至っています。
大学は、いまも調査中。。。
何考えているのでしょうか?
大学というものは、こんなものです。
自浄能力もまったくありません。
その後大学に訴えていても、埒があかないので,
裁判沙汰にしてやりました。


97 :名無しさん@あたっかー:2006/07/02(日) 23:40:53
>>95某1部上場企業ってどこ?新聞の株価欄にも載ってるん?
てか優秀社員なら女性経営者に雇ってもらえば?


>★東京へ行ってきます★
>6月20日(火)に社費で東京へ行ってきます。交通費&ホテル代は会社負担。
>某一部上場企業の社長さんや取締役から、他の数十人の優秀社員と供に表彰されたあと会食。
>21日(水)午後には暇になり、翌日22日(木)もお休みもらいましたので
>秋葉原・新宿他東京各地に出没する予定

98 :名無しさん@あたっかー:2006/07/06(木) 23:28:24

>>86の真知宇かっこいい




>>86の真知宇かっこいい







99 :名無しさん@あたっかー:2006/07/16(日) 23:19:25
↓抱かれたい男ランキングで>>86真知宇が2位
http://kakurega.que.ne.jp/ANQ/anq.cgi?data=20060710212058
>>86のホームページのネットアイドル真知宇が現在388票で2位ってマジですか?


ww

100 :名無しさん@あたっかー:2006/08/15(火) 09:14:02
おまんこやらせろ

101 :名無しさん@あたっかー:2006/08/30(水) 23:41:26
このHP↓(携帯用HP)のイケメン男ネットアイドルかっこ良すぎ!!!!
http://www.geocities.jp/iekemen01/gate01.htm
しかも1流大学の法学部法律学科卒

102 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 14:28:47

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

103 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 13:53:27
福沢もセクハラ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=182951

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)