2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6の数字には「縁&運」がある!!

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 17:05:32 ID:n/ChqydJ
つまり「引き」の強い数字の事です。知り合いの霊感に強い人が言うには
人間にも「運&縁」があるように、ロト6の数字にも それらは存在するらしい
その数字達は「その時はずれても引きの力で本数字を横に並べてくれる数字達です

その人が言うには、その数字は外れても継続で追う方がいいとの事です。
その数字軍は「4 14 20 31 35 40」が一番、当選数字を呼び込む力があると言ってます
信じる信じないは人それぞれだけどね♪頑張って当てましょう♪

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 17:09:05 ID:n/ChqydJ
ちなみに「4 14 20 31 35 40」の六個を継続させる意味ではなく・・・
その中の一つだけを継続させると言う意味です。では健闘を祈る!!

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 17:18:41 ID:n/ChqydJ
更に説明すれば「考える数字、予想する数字」はスルリスルリと逃げていきますよね?
まるで池の中の魚を取ろうとしても逃げていくように・・・
特に引きの強い数字(魚)は中々当たりません!! 

04=49回
14=38回
20=48回
31=56回
35=49回
40=47回
↑は今までに何回でたか?です♪参考にしてね♪




4 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/26(月) 20:17:40 ID:V29enlbM
あまり難しく考えないで、たった43個のぼーる・・・
おまけに向こうは7個もぼーるを選んでくれるのだから・・・
ぼーるを50個ぐらいにして当選金額を上げて欲しい・・・

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 21:36:13 ID:cWB25HhK
おおー♪サイコロさんレスありがとうね♪
サイコロさんの事を悪く言う人がいるので気にしないでくださいね。
自分も数字には「何か特別な物」を感じます。多分サイコロさんも同じだと
思うんだw それが軸で当たっているのだと思うよ!! 

ここで仲良く話あいましょう♪待ってますよ♪外れても文句は言わないしねw
仲良く楽しみながら予想したり、当たればお互い良いしね♪
それが僕の言う「縁であり」縁は「運を呼び込む物」と信じているのだから♪


6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 23:57:37 ID:4OnMWidX
自演乙!

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 00:14:46 ID:ZlhYkm/6
>>1
ぱっと見た瞬間、出現回数が少ない数字とわかったけど...
4って縁起悪くないか?
いつも、4は選ぶ数字から外してるが

8 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/27(火) 18:53:49 ID:/reBTDW6
>>5
霊感ってあまり感じたことはありませんが、私は「運」なんてあてにはしないです。
あのロトとかの類いはデーターや研究は無意味だし・・・ しかし人間には優れた能力があります・・・ 企業秘密。


9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 19:01:22 ID:9erOArgG
いいこと言うね
まったくその通りだと思うが恐らくこのスレはこの板じゃ伸びないな
オカ板だったらよかったんだけどねぇ…
半分以上の人が霊感なんかあてにしてないで購入してるだろうしさ

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 22:58:15 ID:defAR6EB
>>8 >>9コメントありがとう♪人の持つ「運」と数字の持つ「運」ですよ♪
データー取ったり、研究は意味もないかもだけど・・・人が選び出せる数字は
せめて二個か三個まで、その他の数字は「運」が占めていると思います。
他の人が大体が二個当たりまでで5等の壁を越えられないのが証拠です。
二個当たり→6等(2ch用語)が多いと思います。数字との「運」が結ばれて
初めて高額当選をすると、その霊感の強い人は言います。だからと言って・・・
霊能力者でもなく占い師でもないですよ!! その人はw ただ確立の化け物の中には
必ず当たる組み合わせと その数字があり それらの数字と「縁」があれば
必ず5等〜3等は当たると言っています。最後の一つは その人との「運」。
サイコロさんも他の人よりも「クジ運」があるでしょ?しかし全てが運だけではなく
数字の縁 つまり誕生日とか自分にまつわる数字とかも縁です。
ちなみに>>7さんが言ってる 「4=死」と言う数字には人間に強く関わる数字。
人が最後に迎える意味だけど、こういう嫌われる数字には強い念があり それが
人の裏をかくと言っていました。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 23:13:21 ID:defAR6EB
それと・・・その人は予想数字は「これだ!!」とは出せないけど・・・
必ず( 4 14 20 31 35 40 )のどれかを一つ入れて買うそうです。
結果は、ここでは自分が本人ではないので見せられないけど毎週5等は当てています
過去に3等を2回当てたそうです。この中の数字を選ぶのは君次第!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!
軸として↑の数字いれて外れても、次の週には その数字達が幸せを呼んでくれますよ。
では のちほど。。。

12 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/28(水) 17:04:03 ID:mTyEp0gO
>>11
今日、数字が完成しました・・・。 ギリギリ購入に間に合いそうです・・・。
自分で言うのも可笑しいんですが、う〜ん。美しい。
あまり人目の付かない所なら六つの予想数字をお見せしたかったのですが・・・。
今回購入予定の20口の中の5口分が私のメインです・・・。
本当はひと月ほどお休みしたかったのですが、前回の勢いがある内に・・・
その勢いが空回りしなければいいんですが・・・ かなり自身があります・・・。
我ながら六つ数字並べて、うーん。よくやったな。と自分で歓心しました・・・ 可笑しいですよね・・・

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 17:25:49 ID:wYlTvoYF

ない

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 17:55:21 ID:NZ1Gvg72
>>12さん・・・又はサイコロさん♪こんばんわ♪ここでマッタリ話そう♪
無理に予想数字は書き込まなくてもいいですよw もし外れても文句はいいませんからね。
それと、今日霊感に強い知り合いに聞きましたよ!!
そしたらね「4 14 20 31 35 40」この数字達の意味には深い意味があるそうです。

(4)=人が最後に迎える未来
(14)=人が旅立ち2週間後の未来
(20)=人が成人になる歳
(31)=時を意味する
(35)=未来を意味する
(40)=人が死に再びゼロ「0」から出発する意味
らしいです



15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 18:18:05 ID:NZ1Gvg72
自信があるのは良い事ですよ♪それが当選を呼ぶと思います。
ちなみに↑に書いた事を詳しく言えば・・・

「4」人の死を意味していて誰も忌み嫌う数字だけど逆に当選数字を呼び込む
「14」人が死に2週間たった意味。だが当選数字を引き会う力はある
「20」人が成人になり働きお金の尊さを学ぶ歳。本数字を二つ呼び込む力はある
「31」ロト6の抽選は一週間に一回なので1年の最後は大晦日(31日)であり・・・
   未来に幸せを運ぶ数字。本数字を横一列に並ばせる力あり
「35」これから起り得る辛い未来を意味する。35−31=4「死」を意味するが
   それは避けられない。しかし避けられないとは横に並べる事は避けられない数字
「40」人が死んで、また生まれてくる生命の意味。当選数字が当選数字を呼び込む強い数字
もし参考にしたい人は、ズバリ「この数字」とは言えないけれど これらの数字を
軸数字にしていれば必ず近い未来に当選するらしいです。それは高額ではなく・・・
高額を当てる事より「当選」を呼び込むという意味らしいですよ♪


16 :歯が痛い:2007/03/28(水) 18:20:59 ID:GE5GNCJk
よく行くパチ屋は珍しく**4番台**9番台がある。
縁起の悪い番号だから甘くしてあるのか良く出るよ。

17 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/28(水) 18:27:24 ID:mTyEp0gO
神様!お願い!
今回は1等はいりません。その代わり「歯が痛い」を消し去って下さい!

18 :歯が痛い:2007/03/28(水) 18:29:03 ID:GE5GNCJk
ちょおま!仲良くしてやってるのにそう言う事言うとツキが逃げるよw

19 :かきあげの神:2007/03/28(水) 18:37:00 ID:NZ1Gvg72
>>16 >>17さん・・・こんばんわ♪僕の名前つけようかなw まぁ、叩かれても
気にしないので「かきあげ(書き上げw)の神とでも付けようかなwww

20 :かきあげの神:2007/03/28(水) 18:48:07 ID:NZ1Gvg72
今回は研究も無しに「22 31 34」と軸で買いましたよ♪仕事仲間と千円ずつ買って
いるので、三千円分かなw それと自分用には軸数字一つで「35」を買ったw

まあ予想ではないからね♪とりあえず外れるかもだけど自分のだけ書き込もうかなw
削除数字にしてもいいよん♪

3 5 7 23 35 36
4 5 14 17 19 35
4 23 35 38 39 41
5 17 24 35 38 41
8 14 19 23 35 36
ふふ♪はずれるかなwww
その人も言ってたけど・・・楽しみながら買う!!これが幸運の秘訣らしいですよ♪


21 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/28(水) 18:52:35 ID:mTyEp0gO
すみません。私の数字も晒したいのですが第1数字がかなり大きく恥ずかしいです。
私は気に入っているのですが・・・ 今回は多分メインの分だけ2回継続にするかも知れません。

22 :かきあげの神:2007/03/28(水) 19:16:09 ID:NZ1Gvg72
>>21 書き込んでもいいよ(書き∩(゚∀゚∩)age )の神なのでねwww
それに例え、今回の336回の当選番号の第一数字が小さくても・・・
もしかしたら サイコロさんの数字が五個当たり最後の一つがB数字になり得る
事もあるからね♪このスレは マッタリ予想したり 研究成果を言ったり
ノホホンといきましょう♪

23 :かきあげの神:2007/03/28(水) 19:20:01 ID:NZ1Gvg72
今、カキアゲ定食を食べてきました♪

24 :歯が痛い:2007/03/28(水) 19:21:46 ID:GE5GNCJk
恥ずかしがるなよ俺なんか
20 21 22 29 30 31
明日買うよw

25 :歯が痛い:2007/03/28(水) 19:32:00 ID:GE5GNCJk
今回は02 04がなんともいえない激しく迷ってます。

26 :かきあげの神:2007/03/28(水) 19:35:16 ID:NZ1Gvg72
このスレを訪れる人に「当選あれ♪」高額当選を願うのもいいけど・・・
(当選)の二文字を願えばいいよん♪>>24さん・・・20と31を買っていますねw
その数字は良いですよ♪明日来るとは言いませんが・・・でも近い将来3等当たるかもね♪
別に雑誌だとか霊感だとかオカルトではなく、業者でもないし・・・
その人は普通の会社員で若い時に悪くて、でも急に親の面倒みるようになったみたい。
聞いたら「あぁ、何故か来年の暮れにはお袋が亡くなる様な気がしてな」と言って
翌年に風邪をこじらせて「肺炎」で亡くなったとか・・・( TДT)
その時に「予感」というかロトはじめてから予感で二つは当たるけど他が当たらないと研究して
さっきの数字の意味は自分で決断したと言ってたよ

27 :歯が痛い:2007/03/28(水) 19:39:59 ID:GE5GNCJk
昨年は至極の数字として
01 04 17 20 31 41
押してたんだけど、去年の暮れから難数字気味なんだよね〜

28 :かきあげの神:2007/03/28(水) 19:41:31 ID:NZ1Gvg72
>>25さんへ・・・02 04なら04 05 07と買い目もあるなー♪
これは三人で購入した15通りの一つだけどね!! だけど軸は違うよ♪
軸数字では>>20に書き込みしたのがそうです

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 19:46:22 ID:FiRQianE
てす

30 :かきあげの神:2007/03/28(水) 19:53:53 ID:NZ1Gvg72
>>27さんへ
去年の暮れからだと今調べてみたら

1〜三回

4〜一回

17〜三回

20〜無し

31〜二回

41〜四回ですね

31 :かきあげの神:2007/03/28(水) 19:56:48 ID:NZ1Gvg72
自分の言った数字だと引きの強い数字は来ていませんね!!
逆に引きの弱い数字( 1 17 41 )と来ているけど今年になってから
その数字で5等が当たったかい?

32 :歯が痛い:2007/03/28(水) 20:12:20 ID:T+bbnfUZ
これじゃ当たってないんじゃないかな?
あれ?データ見たら01 05 41がその期間で2回も5等だな。

33 :かきあげの神:2007/03/28(水) 20:31:54 ID:NZ1Gvg72
>>32さんへ。確かに当たっているね♪ちなみに05は引きが弱いですよ!!
引きの弱い数字を継続させると・・・なぜか5等すら当たらないwww

でも、この話に興味もってくれましたか?(´▽`*)アハハ
でも今までもデーター見たり 色々と研究してみても全然駄目でした(;つД`)

それで5等でもと思い その人のやり方で買ったら今は隔週だけど5等当たりが
増えてきて 先々週には4等当てました (≧∀≦)

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 22:48:41 ID:r1teGinT
縁起とか運とか
この場合数字なんてただの記号じゃん

35 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/29(木) 19:18:00 ID:JH5qqmxu
予想とは大きく外れましたが、一本だけかろうじて三個入賞の千円。
もう全部外れたとあきらめ掛けていました。少し複雑です。

36 :かきあげの神:2007/03/29(木) 19:26:50 ID:e6g6dMfp
>>35さん♪こんばんわ♪僕も外れた><
三人で買った15通りも外れたよwww
軸数字は「22 31 34」と入れてたけど・・・その並びで 6,17だけは
入っていたよw 引きの強い数字「31」が出れば5等が当たってたかもねw
でも二個並びは・・・31のお陰wwwww 来週も31を入れるよ

37 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/29(木) 21:36:13 ID:JH5qqmxu
私はこれだけ。15,17,20,29,31,39 三千円の赤字です。
来週は必ず取りたいよ〜。にこっ。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 22:14:03 ID:VovwuxQP
36 42
18 33
相性いい

39 :かきあげの神:2007/03/29(木) 23:52:08 ID:e6g6dMfp
サイコロさんレスありがとね♪でも5等当選おめでとう♪
僕の言った数字が2つ入ってますね♪(20 31)

その2つの数字は当選数字を呼び込みますよ♪
まあ、サイコロさんの今までのやり方で・・・当選すればいいけどね♪
この数字は軸数字というよりも、継続して例え中々出なくても追った方がいい
数字達です。来週も頑張ろうね

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 11:29:23 ID:ldfTL94h
一年近く毎回買ってた組み合わせ
当たらんしそろそろ違うのにするかと今回は別組み合わせ買いました。
結果・今まで買ってた組み合わせを今回も買ってたら33万当たってた…
何だ俺って…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)