2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局みんなどれくらい当たると思って買ってるの?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 03:55:53 ID:QrhUFr+Z
明日のロト6も一口しか買ってなくても、今一等が当たることしか考えられない。
宝くじなんてあんまり買わないからかもしれないが。
この板にいる人たちは何時も買ってても、俺みたいにおもってんの?
それとも当たるなんて思ってなくて、4等とか5等とかでも当たればいいと思ってんの?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 05:19:39 ID:1UEP9aZ4
年イチで3等が当たればいいかな

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 08:14:36 ID:Hc3vW9fC
毎週ミニロトとロト6を定期的に買ってるが
1等が当たることしか考えてない


でも未等でも当たると凄くうれしい

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 10:01:53 ID:N5Ef3rey
オラも1等しか考えてない。ロト6を第一回から同じ番号を買っているが、最高は4等。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 13:24:21 ID:OnhNILaD
N3ミニで100回に1回当たるかあたらいかだよ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 07:29:19 ID:hkVTejUT
>>5
ちゃんと予想すれば5回に1回くらい当たるらしいぞ

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 09:51:56 ID:6BLvATWI
20口違うミニを予想しての話だろ
予想にちゃんともいいかげんもない
予想の理論がないからだ ヒヒヒッ

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 15:21:22 ID:h6FTBLgL
1・2等を期待しないんなら買う意味ないねん
その金を他に使った方が特だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)