2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲第十七号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性

1 : ◆t.0AKiRaKA :2007/03/17(土) 06:58:54 ID:7Lh3wq7L
イカサマがあると思う人が来るスレです。

【甲第十五号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性 (実質【甲第十六号証】)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1171519196/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:01:51 ID:7Lh3wq7L
過去スレ
ロト6 宝くじ イカサマの可能性
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1051987332/
【甲第二号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1088570005/
【甲第三号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1096529522/
【甲第四号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1098770719/
【甲第五号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1113462802/
【甲第六号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121166536/
【甲第七号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1126382962/
【8スレ目】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1137057291/
【甲第九号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1144118679/
【甲第十号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1147037864/
【甲第十一号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1151616733/
【甲第十号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性(実質甲第十二号証)
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1155142521/
【甲第十三号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159169743/
【甲第十四号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1161777202/
【甲第十五号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1166103677/
【甲第十五号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性(実質【甲第十六号証】)
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1171519196/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:03:06 ID:7Lh3wq7L
1、抽選機の検査、検証をなにもしていない。
   どんな仕掛けも仕掛け放題。

2、中間オッズ、確定オッズ、ともに公表しない。  
   一般客が買ってない組み合わせをたくさん出るので、それを抽選する側で買うイカサマがやりやすい。
   確定直後に、抽選する側で当たり券を不正に発行し、当選口数も水増しするイカサマもやりたい放題。

3、高額当選者の実名を公表しない。
   高額当選者は、本当は全員、銀行関係者と政治家関係者であっても発覚しない。

4、高額当選から、税金を取らない。
   特定の人しか当たっていない事が、税務署経由で世間に発覚する事がないようにしてある。

5、宝くじの抽選をする者達によるイカサマを禁止する法律が無い。
   当せん金付証票法には、売上を自治体に報告するなどの項目があるが、
   抽選のイカサマを禁止している項目が無い。
   ひょっとしたら、イカサマ抽選を常習的に行っていたとしても刑事罰に問えない危険性まである。

6、セット玉を使う
   その抽選機が本当に出玉が均一なら、セット玉など使う必要が無いはず。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:04:04 ID:7Lh3wq7L

解説:ロト6当選確率

残り玉の数 43 42 41 40 39 38 37 36
       @  A  B  C  D  E  B 以下外れ玉

(1)1等:43種類の玉の中から6ケを選ぶ組み合わせの数:
      43C6=6096454(組)
      このうちの1組だけが当選数字、したがってこの逆数が1等当選確率
(2)2等:上記6ケの数字のうち1つだけはずれ、それがボーナス数字と一致
      6C1X1=6(組):したがって1等の6倍の確率
      6C1:1数字だけ異なる組み合わせの数 X1:ボーナス数字の数
      (ボーナス数字が2種類あればX2となる)
(3)3等:上記6ケの数字のうち1つだけはずれ、それはボーナス数字とも一致しない
      6C1X36C1=6X36=216(組):同216倍の確率
      36C1ははずれ玉のうちから1つを選ぶ組み合わせの数(=36)
(4)4等:上記6ケの数字のうち2つはずれの場合
      6C2X37C2=15X666=9990(組):同9990倍の確率
      37C2ははずれ数字を2つ選ぶ組み合わせの数=666)
      (4等以下は、ボーナス数字もはずれ数字扱い)
(5)5等:上記6ケの数字のうち3つはずれの場合
      6C3X37C3=20X7770=155400(組):同155400倍の確率
      37C3ははずれ数字の中から3数字を選ぶ組み合わせの数=7770)
      (5等においても、ボーナス数字ははずれ数字扱い)
ここに、nCr=n!/(n−r)!/r!:nケの中からrケ取り出す組み合わせの数
----------

ロト6の空クジ率は97.3%:

(1)1等 1本
(2)2等 6本
(3)3等 216本
(4)4等 9990本
(5)5等 155400本
----------------------------------------
あたりくじ小計165613本(2.7%)

(6)6等:2数字あたり 6C2X37C4=990675本
(7)7等:1数字あたり 6C1X37C5=2615382本
(8)8等:全てはずれ  37C6=2324784本
----------------------------------------------------------
はずれくじ小計5930841本(97.3%)

くじ合計:43C6=6096454本
(但し、全て理論値)
(当たりくじと、はずれくじの合計がこの値と一致することを確認しておこう)

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:04:50 ID:7Lh3wq7L
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
【8スレ目】 ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1137057291/942

942 名前:木っ端役人[] 投稿日:2006/04/02(日) 22:24:48 ID:58b8fk+f
マジスレ立てます。宝くじは地方自治体(国も含む)が取り仕切っているのはみなさん周知のことです。
国も地方自治体も「歳入」と「歳出」があって、毎年お金の「入」と「出」がきっちり同じになるよう「予算管理」するのが自治体の公会計の原則です。
宝くじについては、たいてい「財務部」というところがお金の入出金を管理しています。
そこでは毎日宝くじの収入について「調定伺書(ちょうていうかがいしょ)」という文書が起案されます。
その伺書が主任クラス以上に「決済」され、起案担当が「施行(せこう)」することで、その収入金が自治体の銀行口座にお金が入っていきます(役所では収入を「消し込み」ともいいます)。

何が言いたいかというと、自治体の予算は、例えば平成18年4月1日から使う予算は、平成18年3月25日頃までにはすでに決められています(議会の議決をもらうということ)。
そしてそのお金がどういう風に使われていくのかも、ほとんど事前に決められています。
つまり、宝くじの収入は、自治体にとって「予定された金額通り収入できるように努めなければならないもの」なのです。
これは警察の「反則金」にも当てはめることができる原則です。
言い換えると、歳入予算とは、前年度に「今年はこれだけの収入があります」と議会に宣言し、OKの議決をもらっている以上、
「なにがなんでも絶対取りこぼしてはいけない」くらいのものであるということです。

そろそろ結論ですが、マジ抽選やって当選者がほとんど発生しない「ガチンコ宝くじ」なんて、
確率が低すぎて国民からそっぽ向かれるだけなので、売上げを維持・増加させるためには、あらゆる知恵を使って、
「当たるかもしれない」と思ってもらうための「涙ぐましい努力」をしているというのが事実に一番近いと言えます。
当然、お金のことですから、サマ当選金を受けとる連中は、みかけ「個人」でも、実際は「団体」であったり、「企業」であることも十分考えられます。
それが議員さんの地元票を確約してくれる団体なら、なおさらそんな連中に「お年玉」をくれてあげるでしょう、議員さんは。
それを「イカサマ」と呼ぶのか、「企業努力(お役所努力?)」と呼ぶかは、立場によって変わってくるでしょう。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:06:12 ID:7Lh3wq7L
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

2chの力で暴いて見てください!

#230回にイカサマを暴露するかのような当選数字が発表されました。
おそらく内部告発が合ったのではないでしょうか!?

【甲第十七号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1174082334/
【宝くじ】第0230回2等の方が1等より高いぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1111060276/

#228 [05.03.03]  05 08 17 26 36 39 【B34】
#227 [05.02.24]  06 13 17 29 32 【36】B35
#226 [05.02.17]  08 26 36 40 【42】43 B21
#225 [05.02.10]  09 11 21 【31】35 38 B13
#224 [05.02.03]  12 17 【18】19 30 35 B13
#223 [05.01.27]  07 【09】19 26 30 32 B03
#222 [05.01.20] 【04】14 15 22 29 31 B20

当選番号
#230 [05.03.17] 04 09 18 31 36 42 B34

222回から228回までの当選数字を順に一つずつ繋げた数字が
なんと230回の1等当選数字に現れました!
新聞沙汰にはされずに闇に消され様としています!

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:06:49 ID:7Lh3wq7L
夢ロトくん性能諸源表
奥行き 1258mm
幅 1166mm
パレット部直径 928mm
総重量 250kg
高さ 2321mm
回転数
  攪拌機 55回転/分
  パレット部 90回転/分
材質
  本体外装部 鉄
  パレット部 透明アクリル

抽選球 抽選球は、不定期で変更されているようです。
新:2003年6月〜
材質 新:高密度ポリスチレン(ウレタン塗装)
旧:低倍発泡スチロール(ウレタン塗装)
大きさ 直径50mm
重量 新:14.09g

注:製造元不明

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:07:36 ID:7Lh3wq7L
toto BIG 1口 300円
1等 最高6億円(キャリーオーバー発生時)
確率 約1/480万(確率はロト6より高い)

toto miniBIG 1口 200円
1等 約100万円(理論値)
確率 1/19,683(確率はナンバーズ4のストレートより低いが、
ロト6の3等[約50万円、216/6096454]より高い)

銀行のATMでは購入できないが、
Club toto会員はデビットカードやインターネットで購入できる。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:08:28 ID:7Lh3wq7L
『【国内最高】-totoBIG-【6億】』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159936317/902-904
902 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/10/31(火) 20:51:28 ID:UQdoxFSu
ロト6ファンはtotoビックなんか買って裏切るんじゃねぇよ
投資金額増やしたらロト6だってかなり当たる可能性高いよ
こんなクジより断然ね

903 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/10/31(火) 20:52:08 ID:UQdoxFSu
自分で数字選べるんだからねロト6は

904 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/10/31(火) 20:55:08 ID:UQdoxFSu
ととBIGの関係者が、ロト6の玉検査の映像を捏造してイカサマ扱いなわけで

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:09:21 ID:7Lh3wq7L
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159936317/906-907
906 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2006/10/31(火) 21:10:15 ID:MsQ+LWuq
>>904
捏造ではない
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/rokuga-061012.asx
mms://takarakuji-wmt.channel.ne.jp/takarakuji/rokuga-061012.wmv
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1159169743/590
「3つめのボールを台に乗せたあと、通常通り緑ランプがつく。
それで、男の人がボールを取るんだが、
他の玉は男の人が触った瞬間、ぐらいに消えるんだが、

3つめのボールについては、触る直前に緑ランプが消えてるんだよ。
(ハッキリとわかるぐらいに。圧縮された動画だからとかいう言い訳が通用しないほどに) 」

907 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/10/31(火) 21:15:00 ID:UQdoxFSu
>>906その映像自体が、このクジの関係者の捏造。差し替え。
こんな露骨な八百長するわけないしね。
あんたたち、あんまふざけてっとみずほ銀行に訴えられるよ?あ?いいのか?庶民の分際で(プ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:10:05 ID:7Lh3wq7L
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1132220561/68
12月3日(「2006/12/04(月) 00:29:25」より前の時刻)ウェブサイトの改訂により、
みずほ銀行の宝くじコーナーから宝くじドリームステーション(動画配信)に直接(一回のクリックで)移動できなくなった。


http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/link/2001.html
「ここから先は、全国自治宝くじ事務協議会のウェブサイトです」


http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/
「12月3日 ウェブサイトを改訂いたしました」


http://www.mizuhobank.co.jp/policy/conditions.html
「7.リンクについて

本ウェブサイトから、リンクやバナーによって他のサイトへ移動できる場合があります。移動した先のサイトは当行が運営するものではありません。従って、その内容等につきまして当行は責任を負いかねますのでご了承ください」

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:13:49 ID:7Lh3wq7L
宝くじ不買運動スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1173446698/

宝くじ後ろ暗いことはなにもない
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1144251905/

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:15:02 ID:7Lh3wq7L

中立的な立場の者です。
この中立な観点から、抽籤の改善されるべき点を羅列しました
  ★レスをまとめていきます★
宝くじの抽選、ロト6などはこういった改革が必要ではないでしょうか。
↓↓
例えば、ロトに関して言うならば、
@【抽選機をデジタル化するのではなく、逆にアナログなやり方で抽選をする】
  ・A地点からB地点まで鶏が何歩で辿りつくか。
  ・大きな男を目隠ししてお花畑に手を素早く突っ込み、手づかみで何輪の花を掴めるか。
  ・主催者の身内ではなく毎回違うこどもやお年寄りに抽選させるとか。
  ※これらを抽選数字の1つとする
  ※アナログなやり方は星の数ほどある。きっと良いのがあるはず。 
  ※抽籤機の光が必要以上に点滅するのは不要(?)
A【ロト6の最新の購入状況を5分ごとに、インターネットや売り場等でデータとして見れるようにする。】
  ・購入時間を過ぎても、抽選時間が終わるまでそのデータを流しておく。
B【木曜だけ購入可能時間を早めに切り上げるのをやめて、一個目の抽選が始まるその数分前までを購入OKとする。←集計は機械で簡単に出るだろうし、会場は早めに準備してれば可能でしょう?】
  ※時間がきたらロト6を販売する機械をOFFにする、また電波時計か何かを配布して、売り場のおばちゃん達の時間を統一して、時間が過ぎたのに機械が動いたりしてないかをチェックさせる。
C【宝くじをCMしているテレビ局全てで、抽選10分前から毎回違うタレント(演技が下手な人がいいはず)を使って『完全生放送』をする。】
  ※同じタレントは使用しない。
  ※毎週売り上げ何十億の世界、テレビ局で放送するくらいは難しくはないのではなかろうか?
  ※かなりの多数の購入者 → 視聴率もUPするのではなかろうか?
  ※宣伝効果大 → 売り上げもUPするのではなかろうか?
D【『生放送中』はカメラを多数用意、さまざまな角度からアップで撮影、度アップカメラもあり】
  ※もちろん超高画質ね、せめて最近の携帯電話で撮った画像より高画質にしてほしい。
E【抽選会場は毎週、体育館などを貸切ながら、日本全国を転々とする。】
  ※もちろん購入者であれば誰でも入場OKとする、荷物は4トントラック1、2台あればOKなはず。
F【今の抽選機を使いつづけるのであれば、せっかく玉を攪拌(かきまぜること)しているのだから、せめて遠心力で回して一列に揃えるのをやめて、攪拌したまま手づかみかなにかで抽出するようにする。】
  ※シャッター式は速すぎるのでやめる。
G【抽選で使った『玉』は抽選後、毎週来場者に投げて全部記念のプレゼントとする。】
H【毎週の売り上げ金の使われ道を、ことこまかに1円に至るまで詳しく載せたホームページを作る。】
 (※サーバー負荷等を考慮してミラーサイトも複数用意)
  ※『売上金は〜事業、〜運営、〜施設に活用されています』
   ではなくて
  ※『ロト6第〜回の売上金のうち
   〜円は〜事業の〜へ。
   〜円は〜事業の〜へ
   〜円は〜事業の〜へ
   〜円は〜の施設の〜の費用へ。
   〜円は〜の施設の〜の費用へ。
 残りの〜円は〜(例えば〓国境無き医師団)の(例えば〓注射機の購入)に寄贈されました。
   『ロト6第〜回の売上金のうち・・・・・・は〜へ』
   『ロト6第〜回の売上金のうち・・・・・・は〜へ』
 といった感じで最低でも過去1年分(52週分)、金の行方を透明にして掲載する。
I抽籤前にやる計測
 玉乗せてピカーン!OK、玉乗せてピカーン!OK・・とする機械があるが。(緑のランプ)
 あれを普通の重量計に変えて、その数値表示をカメラで録画ながら、会場で大パネルで生放映。
 ※ピカーン!⇒指差し⇒OKとジェスチャーされても、見てる方は何がOKなのかピンと来ない。
J攪拌機は1個抽籤⇒攪拌、1個抽籤⇒攪拌・・・が現状ですが
 これよりも攪拌⇒6個の玉を抽出、というように一度に6個出るようにするのも良いかも。
Kテラ銭をもっと減らし、一等金額を上げるか
 あるいは2等以降の金額を上げる
 ★ロト6をより楽しく買い続けていくためにはどうしたら良いか考えてみました。
 ★身銭をはたいて買っている税金なのですから、購入者全員にそれぞれモノ申す権利はあるでしょう。
L関連会社、監査、抽選機についてをもっと公開する、あまりに不透明すぎる

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 07:48:05 ID:l2B0X+bN
まったく荒唐無稽。

机上の空論。

宝くじの趣旨、公平性、費用など考えると上記はまったく不合理だ。

ただものごとをややこしくしているだけ。
まったく無意味だ。





15 : ◆ZERO/Paka. :2007/03/17(土) 08:42:23 ID:kIeJOJI7
(Θ_Θ)ふ〜ん・・


>>7



夢ロトくんは現在で4代目だと聞いたんだけど、初代から4代目までの仕様は全く同じなの?

新旧のセット球は大きさ及び質量は同じで、素材だけ変更されただけなの?





( Θ_θ)【知ってるの?】

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 09:27:08 ID:VO5QX6Wy
みずほ工作員は土日祝日も24時間監視中でしょうか?

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 13:44:27 ID:p4YttOMN
前スレ>>995-996
権威あるものの名前を騙るのは、幼稚な詐欺師の常套手段だと、
何度も言ってきたことだ。お前とそっくりなことを、
ttp://www.smartluck.com
ttp://www.smartluck.co.jp
の連中は言っていたぞ!(3年前の話だ)
役者は、少々ちがっていたけれどな!
洋行帰りのドクター(博士)とスパコンだったがな!

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 17:32:12 ID:YN9Gvj14
なんでこんなに必死なのだろう( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 19:18:44 ID:rfvRkdWk
だってしかつもんだいだもの

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 20:15:38 ID:5Mc7toz3
数十億を持つ個人トレーダーでさえ顔をさらす人がいるこの時代
に宝クジの1,2億程度でまったく当選者本人の露出が無いのは
多少違和感あるね。
後億を越える当選者が既に何百人といるはずなんだけど、その中からま
ったく寄付の噂を聞かないのも不思議。思わぬ大金を手に入れた時不安
になったりして1人位寄付とかしそうなんだけどな。


21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 21:14:11 ID:prrZFBuZ
>>20
2004年の福井豪雨の時、弐億円の当たり券をそのまま寄付した剛の者がいたよ。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 21:45:52 ID:uvHsRYH5
>>21
そいつみずほ関係者だってなんど言えば・・・

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 22:52:03 ID:5Mc7toz3
>>21
本当だ、ありがと。
他にも似た事があったみたいだけど全部匿名みたいだね。
・・・闇すぎるw


24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 22:58:44 ID:7xiaF3uW
一年間で約50回抽選が行われる訳だな。ロト6って発売されて何年なの?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 23:10:16 ID:QodGaf5C
>>24
ググレカス

26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 01:04:53 ID:2gqlt5jd
宝くじのしくみが暴かれる日・・・それは日本が沈没する日W

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 01:09:44 ID:uHtUsCSw
抽選確定前にテロップで当選番号が流れた時

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 02:39:27 ID:SQfWMfP6
イカサマなんかやってるわけないだろ!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 04:14:58 ID:L3TASPh/
日本で宝くじで億万長者になったって話はきいたことねーなー
やっぱみずほ関係者に当たりが行ってるんだろうな


30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 09:14:28 ID:I+4IRe70
>>27
スイッチャーのミスです。もうクビにしましたので今後ミスはございません

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 09:39:36 ID:2rNDgnYT
>>30
それ違う、そんなマトモな対応しません。
テレビの事前テロップと抽選結果の合致という 奇 跡 が起こった!!演出

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 09:43:37 ID:5Lq6+jXy
>>17に追記:
前スレで、お前>>995-996は、
「工作員K・・知名度抜群のエージェント」
などと、ぬかしおったな?阿呆かいな?
工作員には、多少の頭の良さが必須だ!
馬鹿丸出しのお前さんじゃ、まず不可能だ!
知名度抜群なのは、お前の阿呆だけだ!
『そろそろ気付け、お前の阿呆に!』

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 10:10:06 ID:I+4IRe70
>>32
そこまで必死になる理由を述べよ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 10:48:13 ID:TKGwCudN
裏のつながりは大切だ

裏組織が動けば、企業の株式上場廃止も取り消せるのだからな

それと比較すれば ロト6の当たりを操作するなど、たやすい

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 11:29:31 ID:7WP6wPWX
アホはおまえだ、32、バーーーーカっ。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 13:07:31 ID:XXEMskik
これだけあからさまにクライアントがバレるなんて…
さすがはみずほ(笑)
時給900円の窓口接客の派遣とピックル。
ピックルってクライアントがばれるような書き込みするといけないんじゃないの?
場合によっちゃ損害賠償の訴訟起こされるよ!
2chのピックル首だけじゃ済まないよ(笑)

37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 13:14:43 ID:sD34r/QD
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 13:36:29 ID:5Lq6+jXy
>>33
そこまでおいらに粘着する理由を述べよ!
話は、それからだ!

39 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 15:02:59 ID:wMGURAJ7
一等が誰に当たっているのか?ハッキリするまで買いません。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 15:06:08 ID:wMGURAJ7
K札までもが裏金を作るこの時代。
一等が出ているのかいないのか?一般人に当たっているのかいないのか?
それがハッキリするまで買いません。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 15:22:34 ID:wMGURAJ7
「ロト6 一等 当選確率」でググりました。
ある人の計算によると毎週500口買い続けても233年掛かるそうです。
もう私は絶対に買いません。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 17:42:22 ID:wMGURAJ7
公平・公正な抽選が行われていると信じて
今度は自分が夢の億万!そんな夢を見て
毎週飼い続けていた頃は楽しかったなあ・・・

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 17:44:04 ID:wMGURAJ7
さて、QP100口買ってくるかw

44 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 18:06:51 ID:Tk+sEUFD
>>41
3等以上の当選確率は 0.1% 以下なので当然ですよね

45 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 18:18:30 ID:qjWKFG6b
1等の該当売り場をチャンスセンターしか発表しないで しかも
怪しい抽選方法なんだからな

前のスレで何回も貼り付けてる人いたけど

>>23
真相はわからんがロト6で2等を当てた奴が女に全部つぎ込んで金の切れ目
は援の切れ目で殺人事件てなかったっけ?

そいつが本当に当てたかどうかも闇だがな うろ覚えスマソ

46 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 18:23:53 ID:5Lq6+jXy

『ロト6の当りくじ率は、2.7%』
『当りくじの99.9%は、4−5等』
『1−3等は、当りくじの0.1%』
『1−3等の当せん確率は、0.000036579(真数)』

          当せん確率(真数)
1等:1本     0.000000164
2等:6本     0.000000984
3等:216本   0.000035430
4等:9990本  0.001638657
5等:155400本0.025490228
------------------------------------------
小計:165613本0.027165464 
(ロト6くじ合計:6096454本、理論値)

47 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 19:46:58 ID:OqstnSUB
>>27
それっていつだよ?
そんなことあるわけないだろ?
ソースあんのか?ないだろうな
捏造ばっかしてんじゃねえよ


48 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 19:58:07 ID:VJkfcPJA
軽量機に玉を乗せる前にランプが点いた時も>>47のように捏造とか言っていたキチガイがいたなぁww

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:02:02 ID:wMGURAJ7
一等2億円なんてものすご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く低い確率なのに
簡単に2億円手に入るかのようなあのTVCMって問題ないの?

50 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:35:18 ID:OqstnSUB
>>48
だから、ソース出せやwww
前に〜〜があったなんて、何とでも言える
証拠出せないくせに何言ってんだ?
キチガイは君じゃないのかね?(^O^)

51 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:37:31 ID:VJkfcPJA
>>50
テンプレも読めない文盲は死んだほうがいいよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:55:44 ID:OqstnSUB
>>51
あんなの読む価値ないでしょう?
だって、イカサマなんてないのだから
君もロト6に夢を持たないか?
毎週千円でも買えば良い夢見れる


53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:00:57 ID:X4qSaf/h
まあ、みんな1等を当てたくて仕方ないって気持ちだけは伝わってくるスレだな。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:21:33 ID:7WP6wPWX
まあ、イカサマと言いながら、ほんとはロトが好きなんだよ。

心がひねくれているせいで、ロトが大好きですっ、て言えないシャイな連中ばかりなんです。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:24:42 ID:7WP6wPWX
でなきゃ、ここまでバカアホ間抜けと毎度ののしられてまでやらないでしょう?

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:46:08 ID:hA8P7MMQ
お前らはこれ見てもなんとも思わんの?
http://blog.goo.ne.jp/6-ball-man/

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:54:08 ID:v62+bn92
>>56
ちゃんと引用してくれ。ブログを宣伝するな

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 22:21:24 ID:3y+V6NCi
>>56
コメントでもいいのにメールで2等当せんの報告、工作員の可能性はあると考えていいな。
しかも送ってきた画像は拡大してアレだよ。
いまどき携帯のカメラでもメガピクセル当たり前だってのにどう思う?あの写真。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 22:27:00 ID:XXEMskik
2chのピックルはクライアントに損害賠償請求されて首です!(笑)
自らクライアントの名前を出し悪い印象を世間に持たれましたーーー!(笑)

60 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 22:27:46 ID:0MUQYnk3
http://vista.jeez.jp/img/vi7402535938.jpg

61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 00:10:52 ID:011+0t8k

>>60

偽物 他のスレでATMから出たとwww

ATMも真相はわからんがなw
    

62 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 00:16:34 ID:YAjqkMIY
>>60
第333回 01 05 07 15 41 42
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1152424845/176-177
「4億円が大分県の福岡銀行のATM」「第333回は大分県」

63 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 00:43:05 ID:8iICVkQY
イカサマをすることより、大儲けして笑いが止まらないみずほが預金者や国民に対して
何ら還元がないのは異常、鬼畜

64 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 01:03:51 ID:u0c7eZho
>>60
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 06:46:43 ID:pTI2bp1t
世の中、頭の悪い人はずっと貧乏人で頭の良い人は金持ちになる。ようするに子と胴元。
集めた金がどのように使われて本当に配当されているか今の状態では消費者はなにも分からない・・僕の考えです。
仏教でもキリスト教でも悪業をし現生できちんと償わない者には地獄へ行くと言われている。
いくら賢い人でも真理には逆らえないと言うことか・・
僕の個人的な書き込みだが悪業をしないで人を喜ばしていくのがどんなにすばらしいことか。そんな商売にはきっと福が来て栄えていくでしょうね。


66 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 06:53:08 ID:LVVt17sJ
相変わらず、バカとキチガイの集まりだな。

いいから、もう師ねっ!



67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 08:47:54 ID:Fn5s/UY4
>>66
まずはお前が師ねっ!

68 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 09:43:39 ID:LVVt17sJ
いや、おまえが先だ。

まず先に、おまえが手本を見せろ!

69 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 09:49:27 ID:+XwNdGJa
いや、待て。
ここは、まず俺が・・・

70 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 09:50:04 ID:Fn5s/UY4
いやいや
やっぱり俺が・・・

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 12:52:52 ID:LVVt17sJ
そういゃー、さいきん、練炭売り、みかけなくなったな、どこで商売してだ?

72 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 12:54:24 ID:LVVt17sJ
練炭いらんかねーっ、この文句を聞くと気分落ち着くなっ。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 13:02:49 ID:GN+Uo5jl
いやいや、俺が
チンコをぎゅっとにぎって
あの世に逝こうとしたが
気持ちよすぎて、別の世界に・・・

74 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 14:03:10 ID:LVVt17sJ
チンコなんか、どうでもいいよ。

うちのかみさん、子宮切除でもうないんだから・・・・・

チンコがうまか棒になったって、しょうがないんだよ。



75 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 14:12:52 ID:DYYWV77G
>>73
どうぞどうぞ

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 14:36:09 ID:oBPh94BB
今週は祝日があるからキャリーが継続してれば売上伸びただろうに。みずぽ大失態w

77 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 15:35:42 ID:twfhj8HK
キャリーは怪しいってジジババも言ってたからね〜。

最近、ミニロトばっか買ってんじゃん。

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 16:06:09 ID:v5tRo9hB
急にどうしたんだ? W

79 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 19:39:11 ID:urTNzOVs
toto買え

80 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 19:44:04 ID:011+0t8k
>>63
>預金者や国民に対して

ロト買ってる人だけでよくね?

>>76
だーかーらー 今週は全通り買われちゃったのよ 水増し4口? プギャーm9

81 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 20:28:02 ID:GqhSnWf8
テンプレから
当選者から税金は取らない
は削除したほうがいくない?
税金を胴元(国&みずほ)がしっかり取った残りを分配してるんでしょ?

82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 20:52:59 ID:urTNzOVs
いかさま

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 21:24:02 ID:d8M/viBQ
実質のテラ銭は75%くらいだと、漏れはにらんでいる

25%を庶民が分け合う
しかも3等より下のな

84 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 23:19:56 ID:tasA082e
>>80
>だーかーらー 今週は全通り買われちゃったのよ

あれ?イカサマじゃないじゃんw

85 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 23:34:35 ID:EXcLfEu+

『ロト6の還元率は45%』

1等:100003400     *1=100003400
2等: 15000300     *6= 90001800
3等:   500000   *216=108000000
4等:     9500  *9990= 94905000
5等:     1000*155400=155400000
-------------------------------------------------------------------
当せん金の合計            =548310200
申込金総額(理論値)=6096454*200=1219290800

還元率=548310200/1219290800=45(%)

申込金一口(200円)あたりの当せん金期待値も同じく45%(90円)
(詳しくは、確率・統計論を参照されたし)

86 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 01:07:19 ID:yPX+dEl4
残りはみずほに紙代に売り場のおばさんお駄賃か
会員制にしてカードで売り買いできれば資源無駄にしないですむな。
んで俺に還元してくれ

87 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 07:22:35 ID:Pev3X/XV
仏教界ではイカサマらしいね。寺院スレに行ったら書いてる人がいたよ。

88 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 07:38:48 ID:Bzl0n/Zv
世の中をなんでもイカサマだと思っている連中は、
じつは自分の人生もイカサマだと信じているヤカラだ。

自分の人生がイカサマだから、まわりがすべてイカサマになってしまう。

そういうヤツ、こころが心底ねじまがっている。
懺悔して悔い改めよ。

いまからすぐはじめるがよい。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 08:56:40 ID:Zs+NJLli
きんもー☆

90 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 09:05:55 ID:G6UkiFNz
すべてはフェイクだからな

91 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 09:29:00 ID:Bzl0n/Zv
たしかに、おまえらフェイクだ。

オレは違う。

ここのひろゆきオーナーもそういうスタンスなのだろう。

踏み倒した方が勝ちというのは常識の世界では通用しない言動だ。
ここに集う連中はすべてにおいてフェイクと感じている。

そこに落とし穴がある。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 10:02:23 ID:zzjvhhY+
>>91
まえの存在自体がイカサマ

93 :クライアント:2007/03/20(火) 12:53:29 ID:hdMQKnuW

ところで・・・みずほ銀行クライアントの情報漏洩に対して
2ch常駐のピックルの処分はどうなった!?

損害賠償請求されちゃうんじゃないの?


94 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 14:19:46 ID:0EiHSxD3
今日抽選のミニロトもイカサマですか?

95 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 19:16:55 ID:N8PmzjgG


>>84 はぁ? 意味わかんね

96 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 20:15:49 ID:3FKOgHhy
>>93
まさか本気でみずほ関係者が2chに常駐してるなんて思ってないよね?
もしネタとして言ってるんじゃなければ、精神病院行った方がいいと思うよ。

97 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:30:18 ID:J4rSKzfl
公正に抽選していると思っていたのに

98 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:37:26 ID:cFutPbXg
>>96
sageで書き込むなよ関係者か?

99 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:46:01 ID:7d6DI4Ce
>>96
匿名掲示板で何で居ないって言い切れるの?


100 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 22:42:12 ID:PsTolwR9
可能性とかどうでもええねん。現実にイカサマなんだから。

101 :334回:2007/03/20(火) 23:27:56 ID:vL5F0Q5f
前回、自宅に持って帰ったマークシートに書いて売り場に持って行った
ら、数字が7個あるよっていわれ、11 14 17 18 31 34 36
って書いてしまってたので、31を渡された消しゴムで消そうと思ってた
ら、ボールペンで書いてしまったので、消えなかったのでそのまま取り消し
し、他の4口のみ購入。あとで当選番号を知り、あ然としました。
他のスレから、イカサマなんかなって思うべきか、ある意味ヒキの強さを
信じるべきか悩んでいます。
あと売り場も愛想の全くないオヤジで、普通マークシートと一緒に券を渡
すのだが、券のみ渡され、これ(マークシート)は!?とかムカつく言い
方されたので、思わず「いいわ」って言ってしまい、買い増しすることも
ありませんでした。普通、一緒に渡しますよね!?
なんか、1億が目の前にあったのにショックすぎてヤバイです。。。



102 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:30:48 ID:IL0USi7J
>>101
ATMで買えよアホw

103 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:48:56 ID:hqeKdFJX
>>101
ネタ釣り乙

104 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:49:05 ID:sXefz4+/
競馬なら的中者なしなら100円に対して70円払い戻し受けられる
のに対し、ロト6は的中者なしだと、次週繰り越されて関係者のふところに
入るんだから、これはひどい

105 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:50:46 ID:7d6DI4Ce
>>101
買わなかったから1億が目の前だっただけ
購入した時点で抽選から除外されます。

106 :334回:2007/03/21(水) 00:05:41 ID:vL5F0Q5f
そう思うべきなんでしょうね...
今まで、1年間買い続けて最高4等1回、5等数回。。。
やっとと思ったんですが、もうやめましょうかね...

107 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 00:12:37 ID:kQgjhz3a
>>106
俺も一等逃したことならあるよ
それがお前さんの運でしかないってことだ
俺はそう悟った
それから因果律ってのはないな
あるのだったら俺にもう一度当籤のチャンスが来る訳だからな
ちなみに俺は買い続けるよ

108 :334回:2007/03/21(水) 00:30:46 ID:YJIFBnJu
そうですよね!!
ありがたいお言葉ありがとうございます。
なんか元気が出てきました。
がんばって来週からも買い続けようと思います。


109 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 01:14:12 ID:tY2yrpPq
アホw

110 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 02:22:46 ID:ryg8avkD
このスレには人間こうなったらおしまいだなって感じの人が
たくさんいますね。反面教師にさせていただきます。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 02:33:27 ID:MBIxGXOM
宝くじを買ったら負けだと思っている

112 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 02:47:24 ID:v3DKvmor
パチスロや競馬に比べれば遥かにマシ

113 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 03:42:32 ID:kRXOXnG9
バカとハサミと宝くじは使いようだと思ふ

114 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 05:58:43 ID:JoIcV+mp
一般購入者が一等を当てるのは無理?

115 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 07:36:33 ID:tH9rdLBu
>>112 激しく同意 宝くじは、熱くなりにくいですね。 パチンコ競馬他のギャンブルに熱くなったら、廃人確定 株も熱くならないしいいが、ひとつ間違えば、恐ろしいなぁ。

116 :峠様 ◆NUk/c55fuA :2007/03/21(水) 09:32:56 ID:jydETnG9
∧‡∧
( ë∀ë) 宝くじとかけまして、大根役者とときます。  そのこころは、どちらも当たらないでしょう。
( ∪ ∪
__)__)

117 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 10:04:24 ID:MBIxGXOM
>>112
主催者の取り分
 パチンコ 10%
 競馬   25%
 宝くじ  52%

不正が無いと仮定しても、宝くじは主催者がボロ儲けです。
それでも宝くじを買いますか?


118 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 10:30:01 ID:5wGVZhFF
だから、ココの人間は買ってないだろ!
イカサマだぁ〜言っときながら買ってたらアホやんけ。


119 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 12:33:40 ID:oz/iz6QD
>>117
甘いな。
競馬は兎も角、パチンコで業者が宝くじの収益どころじゃないぼろ儲けしている事実を分かってない。
パチンコの還元率90%以上ってのは、所詮玉を1周させる当りの還元率だ。
パチンコにいった人間は、毎日買った玉を何周もさせるから
結局パチンコ行くと何時間もの時間(働けばバイトでも5000円以上は稼げる)と
何万円という金を溶かしている。

宝くじは、ナンバーズこそ月〜金でやってるが、両ロトは週1、開封籤なら月単位
長い時間待たせる構造と低確率で厚くしか当てない性質があるから
当てて還元された資金をさらに投入して泥沼になりにくい。

競馬だって、週末しかないが1日10数レースやるしな。


120 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 12:36:51 ID:YRr9hxTo
イカサマ

121 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:50:47 ID:2BA+XE/Y
ピックルはクライアントのみずほ銀行の名前を
出したんだから早く損害賠償しろ!

122 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:51:44 ID:MBIxGXOM
購入者に最も不利なギャンブル、それは「宝くじ」

123 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 14:29:19 ID:VaLit9ou
おいおい競馬の控除率は25%から引き下げられるから宝くじなんかよりも
控除率の面ではよっぽどマシ、宝くじなんてのは基地外がするゲームじゃん。

http://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-20070307-166224.html
払戻金を増やすための控除率引き下げなどを柱にした競馬法、日本中央競馬会法の
改正案が6日、政府の閣議で正式に決定した。競馬法改正案は、すでに実施されて
いる単勝、複勝馬券の控除率20%(売り上げの80%を払い戻す)を、現在25%の
枠連や馬連など他の馬券にも適用できるようにしようというもの。

 仮に控除率が20%まで引き下げられた場合、ディープインパクトの引退レースと
なった昨年の有馬記念の枠連払戻金1000円は1060円前後になるとみられる。

 改正案は今後国会で審議され正式に決定した後、JRAや地方競馬を主催する
地方自治体などが協議し、どの馬券に適用するか、どの程度引き下げるかなどを決める。
また、日本中央競馬会法の改正案には「日本中央競馬会経営委員会」の新設が
盛り込まれており、中央競馬の施行に際して当事者の決定権が幅広く認められることになる。

JRA、払戻金アップへ…売り上げ増狙い競馬法などを改正
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200703/sha2007030606.html

【競馬】払戻金の控除率引き下げなどを柱とした競馬法・日本中央競馬会法の改正案が6日に閣議決定へ [03/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1173188788/


124 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:02:30 ID:zNcgXSBP
宝くじは、還元率が低い上にオッズも公開されない。抽選に使う玉の
中に不正が無いかも公開されない。

少なくとも、抽選に使う玉に不正が無いことくらいはきっちり公表
しないとな。玉の重量測るのなんて、なんの意味もない。
競馬で言えば、馬体重をはかるのと同じで、それだけでドーピング
されているかなんてわからない。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:09:11 ID:MWTDjlqj
競馬、税金かかるじゃん

126 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:17:01 ID:YRr9hxTo
>>125
税金払ったのは(テレビで言った手前払わざるをえなかった)徳光くらいだろ

127 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:45:53 ID:mCO1hNpc
パチスロは中毒性がすごいけど宝くじはそんなことはない
利点はそれくらいか


128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:48:25 ID:VaLit9ou
>>125
少しは足りない頭を働かせろいッ!!!
税金を気にする奴は場外に行って100万以下になるように配分して受け取ることは
セオリーなんだよっ!!!
このぐらいの事が気が付けない、きさまの脳みそはどういう仕組みなんだよっ!!!

129 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:50:03 ID:MBIxGXOM
>>125
極端に還元率が少ない宝くじに税金どころでは無い。


130 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:53:38 ID:MWTDjlqj
>>129
誰も宝くじに税金って言っないだろ
日本語理解してる?

131 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:55:59 ID:+W8ZizFq
高確率で40番台が出るけど、そういう仕様なの?

40番台は選ぶべきなのか??

132 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 16:12:49 ID:MBIxGXOM
>>130
宝くじの当籤金は免税だが、その還元率の低さは所得税を
差し引いた競馬の当籤金に比べても購入者には不利となっている。


133 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 16:28:23 ID:VaLit9ou
パチンコ、パチスロについて書いてあるからちょっと見てみてよ
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

北朝鮮送金ルートを断て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search

韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。
http://tour2korea.k-free.net/

パチンコ業界の送金が大陸間断道ミサイルの開発資金等になっているらしいね。

134 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 23:53:20 ID:ejEJvbmN
イカサマ

135 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 02:03:53 ID:yqmgXs4T
>>130
宝くじはバカにかける税金ですよ

136 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 06:04:05 ID:Gaok1cst
あのさ、ロトなんかは若者がメインでよく買ってるじゃん。その中で2ちゃんしてる人も多々いると思うし他書き込みサイトも利用してると思うのね。
ロト6の場合年間100人以上一等当選者が出てるのに当選者は誰も書き込まないのっておかしくないかい?
それは《誰も当たってない》という意味でもあるんじゃない?インターネットの世の中になった白黒などすぐ分かることだと思ってる。

137 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 06:31:10 ID:vo3ZEAjl
まあ俺は当たってても絶対言わないけどな。掲示板だろうが誰にだろうが

138 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 06:55:22 ID:Hc3vW9fC
んなもん俺だったら2等当たってもカキコしたくないぞ
調べられる可能性が充分にあるんだし

139 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 07:00:39 ID:w/4l5hhl
ネットの一等当選報告なら腐るほどあるがな
ほとんどネタだろうがw

140 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 07:21:50 ID:NzNDy2xo
外国(アメリカなど)の宝クジで使ってる抽選機、って
どの国のでも、日本と比べてはるかに公正なものなんですか?
日本の夢ロト君みたいに、イカサマをやりやすい機械を
使ってる国ってないの?

141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 08:26:34 ID:4SkRfBZU
まだ、イカサマがやりやすいなどとマヌケなことをいっているヤツがいるんだな。

時代遅れというか、世の中を知らないんだろな。

イカサマなんかやっていたら、売り上げが命のロト自体が成り立たないだろ。

ほんとにここに集まる連中は中卒ばかりだな。

おまえら、どこか無人島でも集まって勝手にやれ、ついでに洪水にながされしまえ。


142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 08:29:28 ID:Hc3vW9fC
きっと就職できないのもイカサマだって思ってるんだろ

143 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 08:53:33 ID:LZ7kUM2m

  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `・ω・´) 彡< きっと就職できないのもイカサマだって思ってるんだろ
(m9   つ    \_________
 .人  Y 彡
 レ'(_)

  ┏━━━━━━━━┓
  ┃   ∧_∧      ┃
  ┃  ( ´・ω・`)   ...┃
  ∧_∧(m9  つ  ....┃
 (    )人  Y     ..┃
 (  >>142 つ '(_)  ..┃
 ノ  ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_)


144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 09:27:58 ID:h8zIVlss
LOTOからtotoに乗り換えたほうがいいよ

145 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 13:27:05 ID:qeZ5I2kq
これだけ不正がまかり通ってる世の中なのに、
ナゼ「みずほはイカサマじゃない」と言い切れるんダロ?
(・∀・)

146 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 15:49:16 ID:4SkRfBZU
いま世の中、ウオッチングというか、オンブズマンがしっかり見張っているんだぞ。

イカサマなんかできるわけねぇーだろ!
オタンコナス!

とにかくイカサマができるような甘い環境じゃないんだよ。

そんな常識的なことがわからないのか、アホンダラ。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 15:55:05 ID:MlC3+1Ka
政治問題化できないのか?

148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 18:27:02 ID:PqSTIOry
ここ見るようになってイカサマだと思って買ってなかったんだが
親の友達がロトで2等当てやがった・・・
そして親の周りで空前のロトブームが起こってる。
たまには2等も当たらせてくれるのか?

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 19:34:14 ID:q7TOWx7H
イカサマーーーーーー

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 19:36:28 ID:4SkRfBZU
ばかたれ。

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 20:12:29 ID:+J7cC+Nc
今日は二名の関係者様が一等当選です。
ありがとうございました。

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 20:21:01 ID:4SkRfBZU
あほか、そんなわけないだろ。


153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 21:07:11 ID:+J7cC+Nc
でわ誰が当たったのか知ってるのか?便所ムシ君?

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 21:30:53 ID:4SkRfBZU
おまえら、まじめに予想して当てろよ。

はずれたら、イカサマといわずに先祖の行いが悪うございました。

悔い改めますといえ。


155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 21:35:35 ID:4SkRfBZU
153<
誰かはプライバシーの関係で言えないが、どこの売り場、もしくはATMの所在地は教えてくれる。

みずほに電話すれば、教えてくれる。

おまえらは鈍感だから、みじかな人間が名乗り出ないと信用しないというのは、明らかに時代遅れの人間だぞ。

そういう人間は生きていてもしょうがないから、すぐあの世へ行け。

156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 21:41:19 ID:vpJgc91g
創価学会に頼めば
ナンバーズの当たる数字を教えてくれるんじゃないのか?


157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:01:09 ID:UDaJzZCx
>>151>>153
今日もハズレて残念でしたw

158 :創価学会:2007/03/22(木) 22:01:11 ID:qem9i1Zf
創価は、皆様の幸福と世界平和を祈っています。 皆様も、創価の支部に遊びに来て下さい。 きっと心が安らぎます。 皆様の幸福を、お祈りいたします。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:20:06 ID:usq7v4jA
監視があってもお上公認で堂々とイカサマする証券会社もある

監視の目があっても上は見て見ぬフリしてどうどうとイカサマするってことは
見えないところなんて、何やってるわかったものではない

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:22:57 ID:N5Ef3rey
1等はイカサマだとしても2等はイカサマじゃないだろ…2等でイイッス

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:24:17 ID:3IyxSQp6


そうそう>>124がいい事言った
来場者に出玉のプレゼントとか夢ロト君の公開分解やんないとな

サッサとテレビCMやれよロトの怪しい抽選方法の公開

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:47:49 ID:LZ7kUM2m
>>148
たまに素人にも当たりを出すんですよね。
やり方が汚いと思います。

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:55:02 ID:oj/8Mpvr
いつ当選したとか言わなくても1等に当たった人はいるはずだが
そういった書き込みもないしな

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:07:15 ID:+J7cC+Nc
1ヶ月前に2等当たりましたけど?嫉妬する便所ムシ君にはかなわないでつ

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:18:34 ID:LZ7kUM2m
>>164
証拠は?本当だったらここにわざわざレスしないと思うけども。
あと、なんで敵意まるだしの文章なのかわからない。
とりあえず証拠がなければなんとでも言えるよね。



166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:23:41 ID:/jDJoNK9
来週、俺が一等当ててここのモヤモヤを全て吹き飛ばしてやるー






ってできたらいいな。

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:24:25 ID:p86LB+FA
お前ら必死だなw
庶民には確実に当たるのは3等からしかないんだよ
たまに1等も当たるようになってるらしい。
そんな俺は4等も当てたことがない・・・orz
俺としては、きちんとした(不正がない)って証拠がほしいね
第230回?なんて八百長だし、宝くじの換金率の悪さといい
売上金がどのように流れてるとかグラフでの証拠しかない。
このスレがあるのも不思議ではない。


168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:31:19 ID:MlC3+1Ka
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


169 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:31:28 ID:27fghzVP
お前は警察か?(笑)

170 :鬱万超者:2007/03/22(木) 23:35:48 ID:qem9i1Zf
あ〜ァ外れちゃったよ!(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

171 :犬作:2007/03/23(金) 00:19:18 ID:9C4zAELk






イカサマ

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 02:30:00 ID:mkDeNwO9
読んでる途中でコーラ噴いたw
ttp://blog.goo.ne.jp/loto6pro/p/3
ここどうよ?
必死なウツが大好評妄想配信中w

173 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 06:19:22 ID:OoTkmtGm
>>140
公正かどうかはわからんが、日本のよりは道理にかなってるよ。
ポイントは
・一切、手を触れない仕様になっている。
つまり抽選器がクローズしている。
日本のは球を入れるのと、取るので2箇所も開放してる。
番号も沢山書いていていちいち正面を向けなくても分かる。
・抽選される瞬間が良く分かる
高速撹拌でなく。ゆっくりと持ち上げ、透明なチューブを転がる。
・立体的に常に撹拌し続けている
日本のは直線的な撹拌で、抽選時のみの撹拌。外国のは非抽選時も常に撹拌
・球の扱いがソフト
ゆっくりと持ち上げるので、球にキズが付かない。
日本のは明らかに付くだろうと思う

174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 06:57:33 ID:1zGbfCfS
最近このスレの存在を知った者です。
>6にある230回の数字を見たとき、
これはインチキだろうか?という疑問を通り越して、
ハッキリとインチキだ、と確信を持ったのですが、
スレを読んでくると、「インチキではない」「インチキなわけがない」
という論調で堂々と書き込んでいる人がいて、それを読んだら、
「インチキだ」と確信をもった自分の判断が揺らいでいます。
何かこのスレには書かれてないことで、インチキではない、と
言いきれる証拠や情報があるのでしょうか?

>6を読んで、自分の中に怒りが生まれたわけですが、
当たり前に怒ってしまってよいのだろうか、
自分は間違ってるのだろうか、と不安です。
私としては、あんなに綺麗に斜めに数字が出るのは、
いくら確率的にそうなる可能性があるとはいえ、
偶然ではない、インチキだ、と思うのですが。
でも、いくらなんでもテレビなどで大騒ぎになっていないのは変だし。
斜めの当選番号が、間違いか、批判派の捏造ってことはないですよね?
とてもびっくりしたので、家族や友人などにこの話を広めようと思いましたが、
躊躇しています。
急上昇した体温が急冷却した感じです。
とても軟弱な感じで自分が情けないですが、気になるので
どなたか詳しく解説してください。長々とごめんなさい。

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 07:47:34 ID:CyMfpd/s

>>174
問題なのは当選口数と発券場所!

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 07:55:21 ID:Ihz+2SKn
はっきりいうぞ、イカマサだと思っている連中はバカ、アホ、マヌケ。

イカサマできるほどだれだれでやれるような仕組みじやないぞ。

汐留の会館で衆人環視の中で抽選やっているわけだろ。
イカサマができるわけないだろっ。ばかたれ。

もし、イカサマだというなら、ここへいって、抽選中にインサマだと言ってみろ、
すぐ警察にしょっぴかれるぞ、そのあとキチガイ病院へロープでぐるぐる巻きにされて一生出て来れないぞ。

まあ、もう2度と社会に出てくる必要はないがな。
イカサマを信じているアホンダラは病院で暮らせ!

まっとうに社会に出てくるな、迷惑なんだよ。


177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 07:58:05 ID:OoTkmtGm
控除率の高さはイカサマじゃないがボリすぎだろ

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 07:59:55 ID:Ihz+2SKn
数字が斜めに並んだのは単なる偶然。

バカか、おまえは、その偶然をインチキだのイカサマだの。

脳波をみてもらえ、スキャンしてもらえよ。

イカサマをする動機がないんだよ。
イカサマをして誰が儲けているんだよ?

イカサマして儲けているヤツが近所にでもいるのか?
あぁーあっ、ここにくる連中は相手したくないほど、ノータリンばかりだな。

バカを相手すると疲れるよ。

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 08:03:07 ID:OoTkmtGm
釣りだろうけどさ。
だから相手しなきゃいいんだよ。ここ見なければおk

180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 08:03:53 ID:Ihz+2SKn
177

胴元に文句をいえよ。
地方自治体がやってんだから、地方自治体へ文句をいえ。
宝くじの売上金の一部は市町村で税金のように使われているんだから、別に問題ないだろ。

誰かが私服を肥やしているなら、オレだってクジなんか買わないよ。
公共事業に利用されているんだよ。

宝くじの趣旨をよく理解しろよ。
いやなら買うな。
買わなければ、文句もないだろう。
無駄ゼニ使わなくて済むというものだ。

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 08:07:24 ID:Ihz+2SKn
イカサマだと思うヤツは宝くじを買うな!

これがもっとも適切な答えだ。

そして、証拠もないのに、イカサマだといってるのは誹謗中傷にあたる。

訴訟の対象になるから覚悟しとけよ。

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 08:22:41 ID:OoTkmtGm
それはもっともなんだから、むしろ訴訟起こせばいいじゃんw
俺は確率商品に対する販売、抽選方法、結果発表に対する懸案事項を指摘
してるだけで、イカサマとは言ったことないけどね。

183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 09:24:49 ID:f+M+Ah18
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 09:42:41 ID:gRBaCKRD
ロト6イカサマ疑惑も、ついに法廷へ場所を移すのか・・・

totoファンの俺としては楽しみだ。





185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:18:53 ID:kNn/HEUR
もう我慢できないや。
5等すら当たらないようにされている。



186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 11:35:52 ID:OoTkmtGm
てなわけで来週は大阪会場での抽選だ

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 11:36:24 ID:G5bdz4l2
イカサマー

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 11:44:49 ID:fCErnMQG
次週の抽せんに関する詳報もない様なので大幅削減QPのみにします

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 12:48:37 ID:Ux0RkR3n
ん?なんか荒れているな。
うむ、実にいい傾向だから目につくようにageておこう。
早くみずほさん訴訟起こさないかなー。
最近の2chてふつーに名誉棄損にあたる書き込みが多くてマジでウザイからさ。
思い当たる節のある奴は今のうちに対策考えといたほうがいいよほんとwww

ていうかさ、宝くじなんか遊びなんだから毎週のドキドキを笑って楽しめよ。
それともここの奴らって何?まさか一等当たるの前提で人生設計してる?
え、いや、マジで…?そんな、ははは、ま、まさか…………ね……。

190 :石豆:2007/03/23(金) 12:50:45 ID:gYyTcHO3
売上が確保できている限り、胴元は客を舐めきった今のスタイルを変えません。
その必要に迫られないからです。だから賢明な皆さんはこんなスレにマジに
ならずに、宝くじを信じきっている欲惚け共が絶滅するのを心静かに待ちましょう。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 13:14:58 ID:fCErnMQG
ロト6はキャリーが2週続いた後なのに43億台、大阪抽せんで一時的に40億割るかな?
ここ最近ほとんど当たってないから次週予想分ではtoto買うよ

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 13:53:16 ID:lf1lELKn
当たらないってことが、ようやく浸透してきた
当たっても1000円という茶番くじと認識されつつある
いい傾向ですな

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 14:07:52 ID:Ux0RkR3n
>>190>>192
いやいやwwだからさ、なんでそんな宝くじに敵対心剥き出しなの?
絶滅願うってなんだよwww
なあ、ほんと教えてくれよ。気になって仕方ねーよ。

194 :モゲモーゲ:2007/03/23(金) 14:20:00 ID:fZObaR8j
>ALL
aho

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 14:27:58 ID:5wRkgkSu

とahoの代表が申しております

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 14:47:51 ID:Ihz+2SKn
売り上げは下がってんだよ、ばぁぁぁぁぁか。

片っ端からログの記録を取って、それから、忘れた頃に裁判所から出頭通知がきて、
がぁぁぁぁーーん。

賠償請求されてもたぶん払えねぇーだろから、破産の手続きの勉強でもしけよ。

イカサマ諸君、首を洗ってまっとけ。

197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 14:55:21 ID:a7xDU8lW
イカサマだという邪念がある間は買わないほうがいいです。

198 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 14:58:50 ID:Ux0RkR3n
>>196
×しけよ
○しとけよ  だな。
今グゥの根も出なくなってる奴が
鬼の首取ったみたいに突っ込んでくる前に
訂正しといてあげるよ。

199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 15:56:54 ID:f+M+Ah18
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


200 :鬱万超者:2007/03/23(金) 16:03:14 ID:2lS/l2xK
うんこしたら、どっちの手で拭く?(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)因みに俺は右足だあぁー(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 16:10:00 ID:f+M+Ah18
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 予想屋もイカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


202 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 17:41:43 ID:Ux0RkR3n
>>199
君らみたいなのはたぶん無問題だから。
まずいのは、「このスレ見て目が覚めました」とか「おかげで毎週○○円、年間○○円節約できます」などの書き込みがあった場合。
つまり法の場で使える証拠なしにイカサマを断定する書き込みに対して、
それを見たことが原因で買うのをやめた人間が出たということだ。
風説の流布プラスそれによってみずほの見込み収益に損害を与えているわけだから、かなり悪質。
というわけで今までずっとこのスレROMってきたがそろそろ通報しとくわ。
心当たりある人は自分の馬鹿さ加減を反省しててくれ。

203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:00:42 ID:FHuArAy6
>>202
このスレ十七も続いてるのに今頃ですか?
それがきっかけでイカサマなのかどうか白黒はっきりするならそっちの方がいいよ。
徹底的に検証してね。
逆に通報しても何も動かなかったり、疑問が残るようなことがあれば、
イカサマ論は絶対になくならないよ。

204 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:12:08 ID:Ux0RkR3n
>>203
それは正論だと思うよ。
ちなみに17スレも続いてきたからこそ今なんだと敢えて言う。
これで何も動きがなくてもそれはそれでいい。
ただ、純粋に宝くじという遊びを楽しんでいる人間及びみずほさんに対し
全く意味のない(当人に何のプラスにもならない)煽りをくれる奴等が
少しでも減ればと思っただけだ。

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:18:31 ID:2dIjSdtd
盛り上がってまいりました

206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:23:41 ID:Ihz+2SKn
冗談抜きで、いぜんこういうことがあった、
地元というか近辺周辺の会社で、Windows1枚を10台以上のパソコンにインストールして使用していたところMSにばれてしまい、
バレた日から逆算して使用料として2千万円会社側はペナルティを払ったという例がある。

笑いごとじゃなく、損害賠償額はイカサマとかいう低レベルな問題じゃないぞ。


207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:29:41 ID:i7UbZQDo
>>202
このスレのおかげで毎週3000円、年間140000円以上節約できるようになりました。
みずほのイカサマにはうんざりです。今はtotoを買っています。
この前の第264回では2等692,444円が当たりました!toto万歳

2002年からLOTOを買い続けて(つい最近まで)LOTO6の最高は5等1000円が1回だけだったので
totoに乗り換えて本当によかったと思います。

今まだ、みずほのイカサマLOTOを買い続けている人がいたらすぐにでも買うのをやめて
totoに乗り換えるのが賢明です。

208 :鬱万超者:2007/03/23(金) 18:30:11 ID:2lS/l2xK
えぇ!右足でお尻の穴を拭いてはいけませんかぁ(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)ショックだよぉ〜(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:32:19 ID:xKqiiueW
去年より増加

第282回 2006年3月16日
販売実績額 4,215,800,600円 キャリーオーバー 171,519,931円
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/miniloto/lt6-h1803.html

第335回 2007年3月22日
販売実績額 4,342,806,800円 キャリーオーバー 0円
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/miniloto/lt6-new.html

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:39:46 ID:fplsIeDH
イカサマかどうかよりも、撹拌した後一列に並べる抽選方法を止めて、海外のと同じ方法にしてほしい
それと、当選口数の水増しをチェックできるシステムは必要
この2点の改良で、少なくとも俺の疑問は解消される

改良されるまで、totoでおk

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:47:51 ID:Ihz+2SKn
それとイカサマを追求しょうというのはわかるが、
誰がその起訴する費用や弁護士費用を出すんだ?

そんな訴訟を起こしたら、百万円や二百万円じゃすまないぞ。
1千万円とか数千万円の金が必要だが、そこまで出してイカサマ問題を追及しようという根性があるのかな。

もし、イカサマがあるなら、おまえらみたいな低脳に指摘されるまでもなく、とっくに問題が表面化しているよ。

正気とはとても思えないバカな連中が集まっているしか思えない。


212 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 19:00:47 ID:FHuArAy6
>>211
自分が毎週買ってるから信じたいのですか?
普通ここまで書かれたら対応すると思うんだけど。
全く音沙汰なしなのも変な話だよ。

213 :鬱万超者:2007/03/23(金) 20:19:31 ID:2lS/l2xK
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)虫はいけない。(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)虫するな。(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)虫しないで。(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)けつかいいの。(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 20:21:52 ID:4iCVCR8/
>>211
支離滅裂な書き込みは、そろそろ終わりにしろや!基地外野郎が!

何故今ごろ、費用を云々するのかね?
裁判は、お前が言い出したこと!
お前がやるんだよ!お前が!

少なくとも俺は大歓迎!受けてたつぜ!
お前を含め、基地外どものお手並み拝見だ!

215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:43:42 ID:yNkTLw00
ありがとう、私も買うのを控えるようになりました。

216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:51:00 ID:IhuO/9Cc
訴訟起こすとかなんとか言ってる人って、自分でみ○ほ社員だって
名乗ってるようなもののような気がするけど

だって、一般人にとってみれば関係ないもの

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:11:44 ID:gRBaCKRD
↑釣りだよ!釣り!そこまでバカはいねーだろ。

218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:23:32 ID:4iCVCR8/
>>216
あの基地外野郎が、瑞穂の社員であるわけがない!
常識ある人間は、普通は、そう考えるぜ!
お前の頭も、相当いかれているんじゃないかいな?

219 : ◆t.0AKiRaKA :2007/03/23(金) 23:29:55 ID:E5XFTqkL
一億円以上の当せん者はロト6本スレ、ジャンボ本スレに報告してほしい

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:38:38 ID:/FEE0VLx
200円で夢が買えるんだ。安いじゃないか。
チョコボールの金のエンジェルすら引いたことのない私でもロトで3等当てたんだから、きっとくじ運の強い人なら1等が当たるよ。
ここはくじ運の無い人たちの溜り場。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:46:29 ID:mM67dMX2
過去スレに、未来に行って当選番号をシラベテ、現在に戻ってシラベタ番号を買ったらハズレたって書き込みがあったけど、事実だとしたらトンデモナイ事だぞ!

《゜Д゜》殺人事件が起こるかも!


222 :石豆:2007/03/23(金) 23:49:38 ID:Sb/NdxS4
>>220
くじ運が悪いのに自分はそんなことはないと言い聞かせて
胴元に貢ぎ続ける人々を救済するためにこのスレはあるのですよ。

223 :石豆:2007/03/24(土) 00:01:20 ID:btUYo0Du
>>220
くじ運が悪いのにそんなはずはないと自分に言い聞かせて
胴元に貢ぎ続ける人々を目覚めさせるためにこのスレはあるのですよ。
まぁ、証拠もないことを断定するのは行き過ぎですが
不満な点があることも確か。

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 00:15:11 ID:PkPpneTm
何故俺が買っていない番号ばかり出るのかと小一時間

225 ::2007/03/24(土) 00:24:34 ID:NhLrGGab
やっぱりヤオだったんですね!
どーりで当たらない訳だ…今後二度と買わない事は勿の論ですが、家族・友人・恋人にも買わない様に伝えたいと思います!
目から鱗が落ちましたよo(^-^)o

今後はtotoに切り替えたいと思います
有難うございましたm(__)m

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 00:42:16 ID:Z3niZVEY
>>222 確かに。まずは金のエンジェル当ててから、ロトを買うようにしよう。?
いつか、このスレで1等当たったって言いたい。コンチクショーみずほめ!あんなにCMしやがって!買いたくなるじゃないか。

227 :石豆:2007/03/24(土) 00:57:32 ID:btUYo0Du
私はもうギャンブル自体に冷めてるだけどね。
宝くじ購入者って鵜飼いの鵜じゃん。
いや、まだあの鵜の方がましかもしれない。
残りカスの魚をもらうことの何が誇らしいんだか。

228 :石豆:2007/03/24(土) 01:01:53 ID:btUYo0Du
いやまぁ、世の中の仕事なんて大抵、鵜飼いの鵜のようなもんだけどさ。
なんで2匹獲って1匹もらう仕事をした後に100匹獲って1匹もらう仕事まで
しなきゃいけないんだい?って話さ。

229 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 01:08:25 ID:lF8HB84S
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


230 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 01:41:16 ID:bjalRX3f
イカサマだよ

まず、売上金の詳細からお願いします。

231 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 02:27:44 ID:PME9v3Ms
インチキ糞みずほ氏ね!

232 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 10:01:16 ID:OOXdgwFE
アメリカみたいに高額当選者がテレビで堂々と出てくるのを見ると
宝クジに興味なくても買いたい衝動にかられる。
しかし、日本の場合は全然出てこないから、買いたい衝動にかられない。
むしろ、1等が存在するのかが疑わしくなってもしかたがない。

233 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 10:51:15 ID:699jjlBA
日本のテレビでは捏造は大問題。 一等当選者が出ないの当然。 事実じゃないて事。

234 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 10:51:17 ID:SjPbtjhX
アメリカでも当選者の大半は名乗りでないんだがな。
ヒーロー気分でマスコミ出るのは一部の基地害だけだよ。

235 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 11:11:08 ID:/wPusSuw
toto買ってくるわ

236 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 11:17:26 ID:bsVP1wrG
イカサマだろうが、そうでなかろうが

 どうでもいいじゃまいか。。。



    壱等 当った俺が云ってるんだから・・・・・




237 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 11:23:46 ID:kl/clBTK
>>234
主催者に言われたんだろ。

『1等当せんしたと名乗り出たらヒーローですよ』って

イギリス人だったら
『1等当せんしたと名乗り出るのが紳士です』って言われ
イタリア人だったら
『1等当せんしたと名乗り出たら女性にもてますよ』っていわれ
ドイツ人だったら
『1等当せんしたと名乗り出るのが規則です』っていわれる

でも、日本では
1等当せんしても、みんな名乗り出ないから、自分も名乗り出ない




238 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 11:49:13 ID:b0utkOTX
日本では名乗り出ても関係者のヤラセだと思われるから、出ても意味無し
で悪循環ループ

239 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 12:10:51 ID:/wPusSuw
だってヤラセだもの

         みつを

240 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 13:04:33 ID:G3rcIuqS
イカサマのバカらを相手していたら、
せっかくの幸運も逃げられてしまうから、
イカサマのバカとアホとマヌケは相手しないことにきめた。

もうここには来ないからな!
じゃあな、元気でな、いつまでもそこでイカサマを連呼していろ!
ばかたれども!




241 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 13:55:22 ID:lF8HB84S
>>236
休日にもかかわらず、ごくろうさまです。

242 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 14:06:32 ID:lF8HB84S
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


243 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 14:17:14 ID:7WVwSB4H
これはどうなん?http://pokotan.himegimi.jp

244 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 14:42:43 ID:M9JEd5S/



2chのピックルはクライアントがみずほ銀行であることを公表したが
これってみずほ銀行から損害賠償されるんじゃね?

245 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 17:42:05 ID:Ic/Guj3G
>>207を読んでtotoに乗り換えることにしました

246 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 17:47:36 ID:zKqJo84T
まあいいや
あたったら書き込みに来るよ

247 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 17:52:40 ID:Wn07UfuP
>>240
散々言いたい放題の挙句、ちょいとお灸を据えたら、もう敗北宣言かね?
『もう来ない』なんていう奴に限って、すぐまた出て来るのが、いままでの通例だ。

今度は、何かね?池田大作の『何とか学位』を買うための運動でもするのかね?
それとも創価の基地外ばばあと選挙運動かね?

おいらは、お前が『裁判』をやるってーんで、楽しみにしてたんだぜ!
いつでも来な!また、ぼこぼこにしてやるからな!

248 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 19:12:22 ID:t4NlHf6+

で 話を変えますがこの前の大分ATMで1口4億手に入れたのは誰?

てか本当に4億手に入れたかどうかだな

適当に口座がたくさんあるATMで出たことにしとけばいいもんなw

249 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 19:17:30 ID:b0utkOTX
福岡銀行の大分支店だからかなりマイナーだろう。

250 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 19:26:15 ID:R61sFLpV
>>232
んじゃ、アメリカに移住すれば?まあ出来ないだろうけど。
アメリカは財産管理のシステムがきっちりしてるから。
日本ではそれがないから、名乗り出るのは怖いね。

251 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 21:04:46 ID:nEapTo21
>>250
財産管理のシステムを詳しく

252 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 00:40:20 ID:pXzc4ZMT
>>251
信託財産とかのことかな?
顧問弁護士と管理者の同意がなければ使えないし、受取人が決まってるから、
第三者がその財産を手にすることは実質不可能。

253 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 01:42:44 ID:4FyjCbpn
高額当籤するとどっかの団体が寄付をお願いするようになるデマは
誰が一等当籤したかわからなくするデマだったんじゃないかと思えてきた。


254 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 03:48:57 ID:GjZtjjyB
あげ

255 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 05:57:00 ID:dHEsa310
>>221
>>221
>>221


256 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 19:10:47 ID:RNzFVajp
>>221
キミがスレ全体のレベルを

たった一人で思いっきり下げてる・・・

257 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 21:06:32 ID:fHENoF6T
イカサマ

258 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 22:09:43 ID:TsNHIFCO
震災復興宝くじ発売フラグが立ちました

259 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 23:11:25 ID:QmZGNI4O
当たっても別になにも言ってこないよ、銀行が投資信託してくれとか
定期どれにしましょうとか位だ。

260 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 02:03:09 ID:5YFm3Fyd
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡



261 :鬱万超者:2007/03/26(月) 05:01:07 ID:Gqjmm4NI
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)伊香様!烏賊様!異化様!異化様!医科様!(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)イカの塩辛 美味い!(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

262 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 09:50:30 ID:/QQdJc5u
イカサマいいたいだけちゃうんかと

263 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 14:57:45 ID:4HWLXO+P
イカサマージャンボまでキャリーは出しません

264 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 19:07:02 ID:fXltrp+T
>>249

それって何? 本当に4億手にした人がいるっていうスタンス?


>>ALL ロトの抽選方法アレじゃ納得できないですよね〜?

265 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 19:26:45 ID:h8HMLzd7
取引先のオヤジ(50才ぐらい)が近々退社するらしい。
宝くじでも当たったのではと勘繰ってしまう。

266 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 19:32:29 ID:CAVhai5f
退社じゃなく退職な

267 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 19:52:02 ID:cR4HOGz/
福岡銀行の大分市支店
ATM2台だけ。しかも今時9時からしか使えない。
宝くじは販売している。

268 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 20:21:27 ID:5YFm3Fyd
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


269 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 20:52:04 ID:fXltrp+T



責任者出て来い!

270 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 21:29:10 ID:k540h/pa
イマイに頼むしかない

271 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 21:44:32 ID:5YFm3Fyd
ピポパポピィ!ピポパポピィピィピィ!
イマイ:宝くじ当たるって書いてあるんですけど、本当ですか?
担当者:オメー!グダグダ言ってんじゃねえよゴラァ 黙って買えばいいんだよ!
イマイ:でも当たった人いませんよね?


272 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 22:12:08 ID:nOo9GdRc
ブチッ
ツーツーツー

273 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 23:28:26 ID:1KGzkUE5
1-2
テンプレを印刷して知人に見せたら、わかりづらいみたいだった。
なのでテンプレ改造案を考えた。
────────↓テンプレ改造案↓────────
コレ↓をいろんなスレに貼ってください!
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
「ありえね〜〜!なめてんのか!!偶然なわけがない!!!」
2ちゃんねらーよ集結せよ!祭りだ!祭りだ!

第230回ロト6に、イカサマとしか考えられない当選数字が選ばれました!
この数字選びは、勇気ある内部職員による、
「イカサマ抽選の内部告発」にちがいない!!

  第222回 [05年01月20日] 【04】14 15 22 29 31 B20
  第223回 [05年01月27日]  07 【09】19 26 30 32 B03
  第224回 [05年02月03日]  12 17 【18】19 30 35 B13
  第225回 [05年02月10日]  09 11 21 【31】35 38 B13
  第226回 [05年02月17日]  08 26 36 40 【42】43 B21
  第227回 [05年02月24日]  06 13 17 29 32 【36】B35
  第228回 [05年03月03日]  05 08 17 26 36 39 【B34】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃第230回 [05年03月17日]【04】【09】【18】【31】【36】【42】【B34】┃
┗━━━━━━━ これが問題の当選番号だ!━━━━━━┛

第222回から228回までの当選数字を順に一つずつ繋げた数字が
なんと第230回の1等当選数字に選ばれたのです!
都市伝説なんかじゃないぞ!
今だに新聞沙汰にはならず、闇に葬り去られようとしています!
この国は腐りきっているのか!!!!!

【甲第十七号証】ロト6・宝くじ・イカサマの可能性
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1174082334/
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
────────↑テンプレ改造案↑────────

274 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 23:29:05 ID:1KGzkUE5
2-2
○改造理由を挙げる。
1)煽り文句を付け、キャッチーにした。「祭りだ!祭りだ!」
その下の文言も刺激的に変更。

2)「#」や「年月日」の表示を改めた。
「#228 [05.03.03]」→「第228回 [05年03月03日] 」
些細な部分だけど、中年女性や老人などには、パッと見、わかりづらいみたい。
めんどくさそうで敬遠されるっぽい。
まるで「解読」するように読まれてしまい、申し訳ない気分になってしまった。
「うちのおふくろみたいな一般人の理解能力の低さをなめてはいけない」と思う。

3)抽選回数を、下に行くほど最近の回となるよう並べ替えた。
理由は同上。

4)問題の当選番号を【】で囲み、上の「斜め表の【】」に対応させた。一目瞭然。
さらに、「━」で囲み、「これが問題の当選番号だ!」を付けた。

5)残りの文言もキャッチーに。「この国は腐りきっているのか!!!!!」
激しすぎだろうかw

6)【宝くじ】第0230回2等の方が1等より高いぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1111060276/
のスレタイとURLを思いきって省いてみた。
この件に無知な一般人は、「当選口数」にあまり興味を示さないみたい。
あっても複雑な印象になってしまい、
「ナナメ数字」のインパクトを殺いでる感じ。
「ん?ナナメだと当選者がたくさん出るということ??」と勘違いされた。
俺も初めて見たときちょっと混乱した。
説明したら理解してもらえたが、初めてだと混乱すると思う。

あと、斜め数字のインパクトは群を抜いてるので、テンプレ位置を
「>6>7」あたりから、思いきって「>2」にランクアップさせたほうがいいと思う。
ナナメ数字のテンプレだけ、一般人の食いつきが違うw
みんな愕然としてました。

あと動画配信のリンクは、やはり効果的だと思う。
俺はひと目見て、「イカサマやり放題〜〜っw」と思った。
百聞は一見に如かず、という言葉どおりだ。


275 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 06:08:59 ID:aJSijcOt
ナナメ買いのように安直な買い方をする人がたくさんいる

276 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 09:01:24 ID:rzxCVjXP
これはいい

277 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 12:24:01 ID:89Y9klcb
ななめ数字たってその順番で出たわけじゃないし。
小さい数字から並べ直したらたまたまそうなっただけ。

278 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 12:27:36 ID:Nd1QKVO2
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


279 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 13:57:42 ID:R4Y340X1
売り上げのイカサマは出来ないが当選のイカサマできるはず
イカサマは出来ると思うが斜め数字は関係ないと思う(^ω^#)

280 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 16:58:48 ID:+mItGV1C
仮にイカサマ数字を予想して当ててします図式はどーかな?

281 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 17:38:03 ID:Nd1QKVO2
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ネコババ!ネコババ!
 ⊂彡


282 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 19:04:29 ID:678NVpx8
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 疑惑の抽選! 疑惑の抽選!
 ⊂彡

>>277  はっ?   出る順番などどうにでもなる
    それとね、174口の発券場所なんだがね どこ? 

283 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/27(火) 19:06:26 ID:EAvdWn++
>>282
分かっているのはチャンスセンター系ぢぁ無い


284 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 19:23:59 ID:678NVpx8

>>283
えっマジで? むゎじで言ってる? 一軒も出てないのか?

まさかその174口の出所1箇所じゃねーよなw

285 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 19:27:30 ID:tFpamxdq
もちろんイカサマです

286 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 21:15:27 ID:YNCUHp80
>>284
ランダムに選ばれた当該店には例の『神器』が送られます。


287 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 21:23:32 ID:Qx61tM0k

『ロト6の予測サイトは、ロト6の胴元と同じくらいいかがわしい!』

古典的な確率・統計理論によれば、確率過程(ランダム・プロセス)の
出目予測は出来ない、予測出来るのは、個々の出目の多くの試行の後の、
出現確率だけである(大数の法則)、また、個々の試行は前後の試行に、
全く影響しない・されない、とされる。

然るに、例えば、ttp://www.smartluck.co.jp によれば、
過去10回程度の試行結果を分析すれば、出目の予測が可能なのだそうな!

宜しい、君達 ttp://www.smartluck.com は、大変な発明をしたんだね!
だが、口からでまかせなら、馬鹿でもいえるぜ!
実際にどれだけ当せん確率が上がっているのか、数字で示してもらおうじゃ
ないか!
お前らは、ユーザから金をとっているんだぜ!
1等もお前らの予測の中から出たと言っているではないか?

お前らが詐欺師でないことを証明してもらおうではないか?

288 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 21:53:51 ID:YNCUHp80
>>287
あのー、また工作員たちからバカにされるので困るンですが・・・

289 :名無し:2007/03/27(火) 21:57:59 ID:VGr/Sba4
>>287
各種予想サイト 信憑性評議会 part1
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1144286766/
ロト・ナンバーズの良心的な予想サイトと悪徳サイト
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1158680890/

こっちのスレで書く方がいいんじゃない?

290 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 22:20:38 ID:Nd1QKVO2
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカ様!イカ様!
 ⊂彡


291 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 22:40:57 ID:aJSijcOt
>>284
ATMで買えるの知らないのか?

292 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 23:42:41 ID:C5aPhpFX
>>270-272
ワロス

293 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 03:16:51 ID:SPqAq5mC
そろそろ選挙がありますからね、地方競馬の八百長と並び、議員の資金稼ぎに持ってこいの道具。

294 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 11:08:47 ID:XlBETVkd
明日の抽選って大阪だっけ?何かに期待せずにはいられない

295 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 11:10:19 ID:c8g7XN7/
↑うん。27 33 36 40 41 43なども出るかもしれないな
4 5 6 9 10 11が出たくらいだから

296 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 12:09:29 ID:lpOyB9Vm
大阪抽選、ミニロトは特に変な数字でもなかった

297 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 12:17:14 ID:BfZBkV+O
>>288
何が言いたいのか?よくわからないのですが、。
私は、>>287ですけど。

298 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 12:24:04 ID:BfZBkV+O
>>289
私、>>287ですけど、
ご紹介のスレッド、そのうちに見てみましょう。

299 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 14:39:14 ID:sM+lrvnm
見て行きまショー

300 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 15:19:26 ID:h+uL4ao8
ピポパポピィ!ピポパポピィピィピィ!
イマイ:宝くじはイカサマしているんじゃないですか?
担当者:何だとゴラァ!証拠でもあんのか!訴えるぞ!
イマイ:でも当たった人いませんよね?

ブチィ! ツーツーツー....


301 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 15:27:54 ID:WMopq7bj
当たらないのをイカサマのせいにし恥ずかしげもなく騒ぐスレ
に変えれば?www

302 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 16:20:14 ID:igbhCXh5
イカサマしてる証拠もないがイカサマしていない証拠もないお(^ω^)

303 :名無し:2007/03/28(水) 16:24:37 ID:la9lw68W
自分が買わなきゃ無害。
でも身内がバカ買いしてたらどうしよう?

304 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 16:41:21 ID:ycCQkkZ0
ウチの親父がそう
注意するとキレてパチンコに行ってしまう

305 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 19:10:58 ID:BfZBkV+O
>>301
『当たらないのをイカサマのせいに』だと?
誰がそんなことを言ってるかな?
少なくとも、このスレの基調には、無関係だな!
デマ話をでっちあげるのは、もういい加減にしな!
大体、お前やそのお友達は、>>240で、『もう来ない』って宣言したんだろ!
それとも、おいらの指摘>>247通り、早速のご帰還かい?
裁判でも、何でも、とことん付き合ってやるぜ!
だが、お前のような腰抜けに、何もできやせんと、思ってるがな!
やってみな!楽しみにしているぜ!創価の基地外君!

306 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 19:57:53 ID:14UNVWFP
大阪でなんかあるの?

307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 20:27:49 ID:pMjOGpJr

>>291 w
そういうことじゃねーよ
じゃ何か!
第230回は全部ATMから出たのかよw

>>301
おめえが1等当てたのかと そうでなければだまされてイルカモシレナインダゼw
あの抽選方法を見てなんとも思わないならテメーは真性マヌケ

>>295
確かキャリーを引っ張る為に買われていない組み合わせがそれしかなかった
んですよね,4 5 6 9 10 11w

>>302>>302>>302>>302>>302さんのおっしゃるとおり

308 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 00:40:30 ID:RLWwQ4B7
今週、ロト6、ミニロトは大阪で抽せん会が開催

『第399回ミニロト抽せん実況中継』
http://www.sml6.net/kako/miniloto-kouhyou/kouhyou399.htm
「舞台と観客席は一面ガラスで間仕切りしており」

309 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 01:20:48 ID:Hlq+vt9Z
客なんぞ仕切りで隔離しとけってこった
弁護士バッチ付けてねぇだとか野次がうるせぇってかw

310 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 01:23:58 ID:U2RBFrE7
なぜ抽選に弁護士が関係あるの?

311 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 01:29:13 ID:Ss3DMJ4H
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!ネコババ!
 ⊂彡


312 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 02:33:18 ID:Olx+qqLd
第230回の当選口数はさすがに少なからず不信感を抱くお(´・ω・`)

313 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 06:42:08 ID:5IHCT3xx
大阪会場暗すぎだろ
怪しさが倍増してる

314 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 09:59:56 ID:6Kee2fbU
突撃防止にガラスを使用か

315 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 10:00:30 ID:Hlq+vt9Z
防弾だよきっと

316 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 10:25:13 ID:eL7UXfqo
客の苦情も聞こえない防音処理もされてる

317 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 10:30:58 ID:6Z4tIom3
カメラ対策で赤外線フィルタとかにもなっていれば万全だな

318 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 11:57:01 ID:0ixoCHgj
ロトって高額当選者っているの?

319 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 12:25:58 ID:eL7UXfqo
1マンコ

320 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 12:36:31 ID:Ss3DMJ4H
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


321 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 13:03:04 ID:6Kee2fbU
はいイカサマです

322 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 13:20:39 ID:wBcGo7rd
>>302に、賛だ。
ロト6も、一応は『公器』だ。
その公正性は、『公器』の側が担保せねばならぬ。

当然だろう、ありとあらゆる情報を握っているのは胴元であり、
疑惑を払拭するのは、胴元の当然の責務であって、
何の調査権限もない一般人の責務ではないからだ。

胴元の悪質極まる居直りを許してはならぬ!
これを見過ごしている監督官庁(総務省)も責任を問われるのではないか?

323 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 13:33:49 ID:Ss3DMJ4H
法を武器に主催者だけがボロ儲けの「錬金術」

それが「宝くじ」


324 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 13:44:10 ID:4u8e1uOs
馬や人間の乗る自転車と違い宝くじの抽選は只の機械だもの
パチンコなんて機械を操作して完全に店がリアルタイムで客により個別に操作できるのに只の娯楽という
解釈になる…
そしてハマってる奴ほど文句あるならギャンブルするなと胴元を擁護する…ORZ

325 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 14:05:31 ID:Olx+qqLd
>>322
激しく同意。
>>323
証拠が無いとはいえ、やっぱりそう思っちゃうよな。

326 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 15:35:09 ID:Hlq+vt9Z
おいらも夢の「宝くじ(多空くじ)」考えたど

ロト6と同じ抽選方法で
6個一致で1等
5個一致とボーナス数字一致で2等
5個一致で3等

1等 200000000円
2等  20000000円
3等   2000000円

これで販売実績額の50%が1〜3等に割り当てられる

1口 200円

未等が100万円以上、これこそ庶民の夢の宝くじ
ハッキリ言ってまったく当たらないけど、夢がある

327 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 15:40:22 ID:5IHCT3xx
今の方式よりtoto形式で0−2までの数字を13組選ぶほうが
当たりそうな感じがするクジになると思うよ。

328 :名無し:2007/03/29(木) 15:53:27 ID:JFg+YdgY
>>324
私は宝くじ買ってないけど「文句あるなら買うな」は筋が通ってると思う。
胴元にとって最も困ることは売上が落ちることでしょう?

329 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 20:01:17 ID:gUgifHKS
イカサマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

330 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 21:17:04 ID:F308Kf2F
何かイベントみたいな事やる度にキャリーオーバーしてしまう都合のいい
宝くじがあると聞いたんですが、それは何という宝くじですか?

331 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 22:09:54 ID:xFNA73c7

>>313,>>314,>>315,>>316,>>317

この前のスレで核心に迫った抽選機の疑惑が書き込まれた時に
会場に乱入して玉をカチ割れ!(ICタグ)とか
会場で抗議したほうがいいとかの書き込みがあってからだよな

で あんな仕切りを付けたんちやう?

胴元はあの抽選機や抽選の方法をあまり見せたくないんじゃないの!
やっぱり何か隠していそうな気がしてきた!!

>>322 激同 買っている人に疑惑があるってことをもっと知って欲しいです

332 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 22:23:35 ID:x9IAUzwB
誰かヌル山みたいなイカサマまとめサイト作ってよ

333 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 22:28:09 ID:HBbEvi+p
>>324 情報の閉鎖性は胴元のせいだけでなく
ギャンブルするひとたちによってイカサマを否定されることにある

334 :名無し:2007/03/29(木) 22:42:58 ID:r+LHCwGD
売上がある限り、ここでいくらわめこうが
胴元にとって蛙の面に小便ですよ。

335 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 22:46:09 ID:GigMSkli
今日もお国様に寄付しました。

336 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 03:41:38 ID:Oyp5H4M6
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


337 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 03:45:11 ID:4iQ9pYY6
今回の動画配信で球の検定機?のシーンの時5番目の球を検定機に置いたら
赤のままで、何かしてまた置いたら青に変わってそのまま他の球と混ぜて入れてた。
何かおかしいと思われる球は混ぜていいのだろうか?
それと球って素手で触ると異物が付くと思うのだが、なんであいつら手袋はめないで
素手で触って検定作業してんだ?
あの検定作業はただのパフォーマンスにしか見えないんだけど。

338 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 04:36:45 ID:4VDIwA7j
今日のロト6は偶然?
西暦から日付順に買ったひとは最低でも二等はあたってるはず
あと13だけだから午後一時に買った人が二億つかんだはず


339 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 06:32:08 ID:5Dniisv9
6と17はどういう解釈なんだ?

340 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 07:15:53 ID:tnRug4xw
これから、こことは正反対の太陽系アプローチで攻めてみる。
一読してカチンとくる部分もあるだろうが、それはオレのフェイクだ。
オレが望むものとみんなが望むものは同じだ。
表層的な違いに惑わされないでほしい。敵を欺くには何とやらってヤツだ。
奥にある「ねらい」を読み取ってほしい。
利用できそうだと判断したなら、オレのに便乗し、目的を達成してくれ。
機を逃すな。一点突破だ。
大勢の人を、ここのみんなが誘導してあげてほしい。うまく立ち回ってくれ。
みんなのインテリジェンスだけが頼りだ。うまくやってくれると信じている。健闘を祈る。
そのときはすぐにやってくる。オレたちが変えるんだ。
失敗したら笑ってやってくれ。略して失笑だ。
そして、他山の石としてくれ。

341 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 09:02:39 ID:yAxJhWNT
ど〜もおかしいぞ〜

いよいよ真実が明かされる時が近づいて来たのかな…?


342 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 09:04:38 ID:9ywEoyX7
イカサマばっかりしやがって

343 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 09:32:45 ID:Oyp5H4M6
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 イカサマ!イカサマ!
 ⊂彡


344 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 11:16:28 ID:BHoCbngw
キャリーキターーー!!
今週は30万突っ込むぞ!


345 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 11:18:29 ID:Bet0kjHP


アホちゃいまんねん パー でんねん

346 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 11:30:59 ID:5Dniisv9
30万なら今度のtotoに突っ込んだほうが確率が高いと思うが

347 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 12:39:06 ID:BHoCbngw
一時間で二匹か……

348 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 13:37:13 ID:zpo/F9bS
パチンコと同じ、玉計量は釘調整と同じだからパフォ-マンス
ハマってる連中はぐだくだ言われるのが嫌いだから
イカサマの可能性を探るレスにわざわざ来てイカサマを否定する。
これはカメラで人物特定され時おり大当たりをさせ
パチンコにはまる中毒性を植え付けるのに似ている。


349 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 13:49:51 ID:5Dniisv9
しかし、目眩まし演出傾向は大阪の暗い会場を見るとむしろ
改悪してるっぽいな。
いつまでギャンブルとエンタメを勘違いしてるんだ? 宝くじ部は?
あんなの誰も喜ばないし。
煌々した白日の下で抽選するべきだろう。
一般宝くじのほうは大事な抽選器に地元女子大生が矢をセットする始末……。
億の売上が絡む抽選に監査も受けていない一般人を使うんじゃねえよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)