2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト当たるくんってどうよ?

1 :サトシ ◆PVex/wOk9g :2007/02/15(木) 07:17:13 ID:QjOtqbzJ
買った人いる? 俺はパーフェクトロト6をかったが詐欺同然だった。
届いた日にワクワクしてソフトを立ち上げて予想数字を見てみたらなんと「18個」も予想している。
そんなんだったら小学生にランダムで予想してもらったって一緒だ。
ロト当たるくんもそんな感じなの?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 07:41:47 ID:KaqprnrK
一言いっていいか、人のせいにしたり、ソフトのせいにしたりすること自体、きみには高額当籤はないと思え。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 07:54:06 ID:lJVc2M16
結局テキトーに選ぼうが傾向見ながら考えて選ぼうが、
当たる確立は全く同じです。そして当たる人は当たるし当たらない人は当たらない。
イカサマと思うも信じるも自由。宝くじとはそういうもんです。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 07:56:43 ID:Ou2AYcFj
気休め程度だ
そんなことも分からなぬ人間はギャンブラーの資格なし。

とっととクーリングオフしてこい

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 08:07:48 ID:Pks5P2F0
一言いっていいか、世の中に攻略法など無い
有れば自分だけで使う!!人には教えない売らない

高額当籤のきかいは誰の1口に対しても平等

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 08:11:06 ID:BIH6tQZS
宣伝か
売れないだろ

競馬の予想会社の関連事業?


7 :サトシ ◆PVex/wOk9g :2007/02/15(木) 09:07:30 ID:QjOtqbzJ
実際買った人いる?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 09:21:10 ID:mHp7+zi2


9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 10:02:08 ID:KaqprnrK
ははははははは、「完」の封印されちゃっとよ。

ジ・エンド

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 10:55:19 ID:VY+rlEJX
関連スレッドのご案内

LOTO・ナンバーズ攻略ポケットコンピューターは当たるのか!?
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1114847195/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)