2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6の件で…

1 :名無し@一攫千金:2006/12/07(木) 14:53:43 ID:OjVLglBX
あの〜自分が数字を予想して、その数字は過去にどとがれだけ当たっているかを、
知りたいんです…!調べることができるサイトetc知りませんか?

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 14:56:51 ID:bocAymvK
ぬゲト

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 15:07:33 ID:J50Gk/EV
探せば有るとだけ言っておこう

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 15:09:02 ID:4qmaT8xR
知らねーよ!アホ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 16:55:09 ID:WjNlK9Cb
普通にいっぱいあるだろ!
スレたてれるなら余裕でみつかるだろ。

6 :親切なお兄さん:2006/12/07(木) 17:22:12 ID:1ZA0rFgM
親切なお兄さんが来ましたよ〜
http://hp.vector.co.jp/authors/VA010607/loto/link.htm

7 :歯が痛い:2006/12/07(木) 17:23:54 ID:tnuh6Jgt
さて、このスレの利用方法を考えようか。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 17:49:32 ID:MJdtAfb4
>>1
宝くじネット
http://www.takarakujinet.co.jp/ataruweb/t_index3.html

ここに番号を入れてスタートを押せばおk (*^ー゚)b 

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 19:13:06 ID:QdXmxrTI
「どとがれだけ」の意味がわからん。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 19:14:19 ID:tC+YKzN6
どんな過去でもある

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 23:16:00 ID:tC+YKzN6
過去の話をするやつはだいっきらいだっ

12 :名無し@一攫千金:2006/12/09(土) 10:58:14 ID:SKXfr3PX
サンキュー!


13 :名無し@一攫千金:2006/12/09(土) 11:04:41 ID:SKXfr3PX
俺はロトで4億当てたら会社を設立したい!環境に優しい会社を作りたいんです!


14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 13:21:50 ID:LL19RI7E
環境に優しい会社って?


15 :名無し@一攫千金:2006/12/09(土) 14:29:08 ID:ZciiSCTE
環境にいいものを製造する会社を作りたんだ!


16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 17:21:30 ID:6K0zdvRe
あの〜ロト6で一等当たったら翌週にでも職場放棄したいんですけど
なんて言い訳すればいいでげしょか?

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/10(日) 16:19:36 ID:+y7uOQOI
>>16
何も言わずに辞表をだし、ブーン⊂(^ω^)⊃〜って具合に職場を去りなさい

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/10(日) 20:31:08 ID:saCuDi+L
>>17
実家に住んでいるとバレる可能性が高くなる諸刃の・・・

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 22:43:34 ID:zGvetSwO
辞表ほか必要書類を渡しつつ
「明日自首します。会社には一切ご迷惑はおかけしません
 なにがあったかはおそらく明日のニュースで…」と言う

20 :アタリーマン:2006/12/13(水) 23:24:20 ID:Zqb7Jlyd
俺は以前勤めていた会社辞めるときは失業保険も考え、わざと遅刻や早退、仕事のミスを発生させまくり、会社側から解雇になるように頑張った。
自己退職は3ヵ月かかるけどクビならすぐに保険が国からおりる!
同じ印象悪く思われるなら得しないとね。
即日に退職するなら綺麗に辞めるなんて勝手な事は考えないなぁ。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 23:27:21 ID:mDZ5Hz/D
ちんこ出してまわりにみせびらかすよ

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 14:30:29 ID:rAfVhNve
今日2億当てたら
来週ロト6を2億円分買う

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 20:40:00 ID:yyS8nBQv
(-_-)<age

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 04:00:14 ID:WvDANFYt
ミッドナイトシャッフル

25 :ロト6マスター:2007/02/13(火) 04:24:05 ID:8MTS42/c
突然の書き込み失礼します。
ロト6をいつでもどこでも楽しめる様に開発した、無料ロト6予想ソフトです。ケータイからも利用可能です。是非一度ためしてみて下さい。http://gtwp.net
よろしくお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)