2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前後賞があるから連番のほうが得とか言う奴は百姓

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

2 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!

3 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 19:14:03 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

>>1死ね

4 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 19:14:54 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

2 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!

3 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:03 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

>>1死ね



5 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 19:15:56 ID:dOij81tY
>>1  
>>1
>>1

>>1


6 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 19:18:15 ID:dOij81tY
2 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!



百姓がお前に対して何かしたんかよ?ああん?
お前は金輪際 飯食うな!!

>>1 死ね 氏ねじゃなくて 死ね

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 19:19:24 ID:WvQDwYp8
tinpo

8 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 19:20:53 ID:dOij81tY
百姓がお前に対して何かしたんかよ?ああん?
お前は金輪際 飯食うな!!

>>1 死ね 氏ねじゃなくて 死ね

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 20:33:06 ID:mNtCbR9t
このように百姓という生き物は、日常生活の様々な場面で、
本人は賢い選択をしてるつもりなのに、
何故か自然と損するほうを選んでしまうのである。
もしかしたら、
そういう失敗を何百年も昔から続けて来たのが負け組百姓の家系で、
本当に賢い選択をし続けて来た人間達が、
今の勝ち組と言われる家系になってるのかもしれない。

10 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 20:57:33 ID:dOij81tY
日本語で おねがいツインズっておもしろいよなぁ^^

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 21:41:29 ID:mNtCbR9t
成功したかったら上のような百姓思考は今すぐやめるべきだよ。
「お百姓さんに感謝」とか「お百姓さんを馬鹿にするな」とかいうのも、
典型的な百姓思考なんだけどねw

12 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 21:59:11 ID:QsX5+z4/
百姓をばかにするお前なんなの?
お前の職業なんなのよ?
とりあえず>>1はシネ
早く死ね!>>1
一万と二千回死ね!

13 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:00:35 ID:QsX5+z4/
じぶんちが百姓なんだろうなぁ>>1
ぷっ

14 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:01:33 ID:QsX5+z4/
とりあえず
このスレで何を話するのか教えてよ
百姓をバカにするスレ?


15 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:03:30 ID:QsX5+z4/
成功したいやつは少なくともこの板みないと思うよ
なのにここ見てるんだよな>>1
って事で>>1は自爆
ぷきゃー きゃー

16 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:07:01 ID:QsX5+z4/
百姓をバカに出来る職業なんだよな>>1
成功出来る奴なんだよな>>1
成功出来る奴ではあるけれど成功はしてないんだよな>>1

17 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:09:23 ID:QsX5+z4/
職業に貴賎はないって言うけれど
僕はあると思うよ。
けど百姓は悪く無いじゃん!!!
いい職業だと思うよ僕は。


18 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:10:32 ID:dOij81tY
15 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 22:03:30 ID:QsX5+z4/
成功したいやつは少なくともこの板みないと思うよ
なのにここ見てるんだよな>>1
って事で>>1は自爆
ぷきゃー きゃー

16 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 22:07:01 ID:QsX5+z4/
百姓をバカに出来る職業なんだよな>>1
成功出来る奴なんだよな>>1
成功出来る奴ではあるけれど成功はしてないんだよな>>1

17 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 22:09:23 ID:QsX5+z4/
職業に貴賎はないって言うけれど
僕はあると思うよ。
けど百姓は悪く無いじゃん!!!
いい職業だと思うよ僕は。


19 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:11:21 ID:dOij81tY
9 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 20:33:06 ID:mNtCbR9t
このように百姓という生き物は、日常生活の様々な場面で、
本人は賢い選択をしてるつもりなのに、
何故か自然と損するほうを選んでしまうのである。
もしかしたら、
そういう失敗を何百年も昔から続けて来たのが負け組百姓の家系で、
本当に賢い選択をし続けて来た人間達が、
今の勝ち組と言われる家系になってるのかもしれない。

自己紹介お疲れさま

20 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:12:04 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

2 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!

3 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:03 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

>>1死ね

4 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:54 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

2 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!

3 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:03 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

>>1死ね




21 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:13:15 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

2 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!

3 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:03 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

>>1死ね

4 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:54 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

2 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:47 ID:dOij81tY
百姓をばかにする奴は万死に価する。>>1死ね
地獄に落ちろ!!

3 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [] 投稿日:2006/09/21(木) 19:14:03 ID:dOij81tY
1 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:10:10 ID:mNtCbR9t
百姓はここんとこを勘違いしやすいが、
連番だろうがバラだろうが期待値は同じ。
しかしバラは1等前後賞がまとめて当たることは絶対にないが、
1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある。
金が金を生むもんだし、大金を持ったときの精神的余裕も考えると、
当たった時の金額が減っても、
少しでも当たる確率が高いバラのほうを買うのが得じゃねえのか?

>>1死ね



5 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [sage] 投稿日:2006/09/21(木) 19:15:56 ID:dOij81tY
>>1  
>>1
>>1

>>1


22 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:14:58 ID:dOij81tY
11 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2006/09/21(木) 21:41:29 ID:mNtCbR9t
成功したかったら上のような百姓思考は今すぐやめるべきだよ。
「お百姓さんに感謝」とか「お百姓さんを馬鹿にするな」とかいうのも、
典型的な百姓思考なんだけどねw


23 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:16:04 ID:dOij81tY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

24 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:20:19 ID:dOij81tY
あ ぼくのうち 農家じゃないんだよねぇ。
じいさんばあさんが戦争で東京から疎開してきたんだよねぇ。
住んでる家空襲で焼かれちゃったんだって!!!
これマジ!!まじまじまじーろ!!^^
農家に嫁ごうかしらねぇ?

25 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:21:57 ID:dOij81tY
つうか一人くらいいるでしょ?この板にさぁ 
お百姓さん 
>>1 がばかにしているよ。いいの?


26 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:23:56 ID:dOij81tY
よくこういうの ニュース速報板で見るんだよね
「〜は百姓」って百姓ってスレッド。
あれチョー腹立たしいのだけれど。

賛同者求む。

27 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:25:10 ID:dOij81tY
>>1は 米食うな!! まじで食うな
今すぐ死ね 氏ねじゃなくて 死ね。

28 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:42:59 ID:dOij81tY
ばあさんにきいてきた

ばあさんの親は石を彫刻する人だったのだ!!
んで戦後進駐軍にお世話になったんだって!!待遇良かったそうな。
だがしかし、ばあさんは母親の姉の養子に出されて養子として暮らしたそうだ。
養子先の親の職業はメッキをする仕事だったんだって!!!
( ´・∀・`) ヘー ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

父親の実家は農家だけれどな!!!!

うはwwwww

29 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:44:03 ID:dOij81tY
あとひとつ レスしたら オナニーして寝ます。
疲れた。

30 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/21(木) 22:47:22 ID:dOij81tY
ホシュおわり

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 23:02:24 ID:mNtCbR9t
職業に貴賎はない。
だが思考には貴賎があるのだw

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 23:17:54 ID:KUrMzaIw
「ののしっていう語」

『国語辞典 英和辞典 和英辞典 - goo 辞書』
ttp://dictionary.goo.ne.jp/
「国語辞典 [ 百姓 ]の前方一致での検索結果 12件
(中略)
ひゃくしょう ―しやう 3 【百姓】


(名)スル
(1)農業で生活している人。農民。
(2)農業を営むこと。また、農作業。
「郷里へ帰って―する」
(3)田舎者をののしっていう語」

「ひゃくせい 0 【百姓】


〔古代において、もろもろの姓(かばね)を有する公民の意〕一般人民。庶民。公民。ひゃくしょう」

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 23:45:53 ID:mNtCbR9t
(3)田舎者をののしっていう語」


連番のほうが得だと思って買っちゃう奴にはピッタリな言葉だろw

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 01:03:38 ID:sHR65BKl
頭のいい人は文末にwを付けない

35 :名無し:2006/09/22(金) 01:13:53 ID:Bfz5G5SZ
世の中に絶対なんてない。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 01:17:26 ID:PH63HCjs
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1146364923/715 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/16(土) 01:37:11 ID:Os5CZs0z
>>714
数学的視点からいっても連番もバラも当選確率は同じです
ちなみに145859のようなバラけた番号と199999のような番号も理論上当選確率は同じです
違うのは当選時における当選額期待値で1等前後賞当選時に関して
連番の場合は1等当選時における前後賞当選確率が高いのに対して
バラの場合に同等の当選金を得る為には1等以外に2等に当選する必要がある為そこに連番との差異が生じます。
つまりいざ1等に当たった場合より多くの当選金を得ることができる確率は連番の方が高いと言えます。
何を基準にするか(返還率や前後賞狙いなど)によって連番、バラの評価は変わると言えます。

と、私は習いました。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 04:54:02 ID:Vk9n1nWL
http://successstory-naoki.com/chokin/chokin-4.html

「宝くじが当たる確率」

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/01(日) 08:25:48 ID:BdNhoXmb
とりあえず百姓うんぬんは置いといて、


> 1等前後賞の内どれか1枚だけ当たる確率は連番の3倍くらいある

ここんとこ解説よろしく
なんでバラだと3倍も当たりやすいのか?
「1枚だけ」と限定しているから?
(連番だと前後共に当たってしまうため「1枚だけ」に含まれないから?)

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/01(日) 19:47:11 ID:4QTWntYZ
百姓とは日本固有の大和言葉では、
「天皇が慈しむべき天下の大いなる宝である万民」を意味する、
「おおみたから」の和訓がふられている。


40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 20:03:33 ID:X7SMZgwp
すごい、私と同じ人がいるんだ?まじで、うれしい。これたまにでるよね。一番サイクルが早かったのは高校生ぐらいのときかな。異物感を感じて鏡をみると、喉の脇に白いものがみえかくれしていて、あたしはそれを綿棒と耳書きの後ろを使って必死で取った。
当然におってみるやろ。その時の衝撃はこれが我が身から出たと思うと情けないやらで大変でした。でも今日これで一般的だということが解り、大安心。あれは医学的になにかな。
自分分析では唾液の酵素か何かが固まったものと判断していたのですが。だって、つばの匂いするやろ。胆石みたいなもんやろ。くさいだまというナイスネーミングに感動した。

41 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 18:48:14 ID:LrSgGQJV
♪強そうに 生きてゆ〜くよりも〜

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 02:17:36 ID:pcfpCorC
>>38

例えば3枚だけクジを買うとするだろ?
連番の番号はわかりやすく1と2と3にする。
でもバラは絶対に隣同士の番号にはならないから、
なるべく近い番号を選ぶと1と3と5になるわけだ。
連番だと1〜3番が当選番号にならないと当たらないけど、
バラだと1〜5番までカバーできるってわけ。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 19:53:03 ID:2I9fDb3C
ウツマンウゼぇよぉ
ひとり何役やってるんだか
今すぐ市ねバカ(´ν_` )/~

44 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/11/04(土) 00:00:11 ID:Hu8OnHM4
コピペじゃないと思ってたのにコピペだったOrz

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/14(火) 13:25:14 ID:uOBDmQTy
百姓の行動は面白いな〜

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 06:09:44 ID:KxJzu/0v


47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 13:58:41 ID:L1AvcN5v
ひゃっくしょう

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 14:34:39 ID:VG/odqYx
何この百姓スレ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 15:01:02 ID:E2p1ef5b
限界効用、というか金額が大きくなるに連れて人間の満足度が飽和する事を考えれば、>>1の主張は「人間的に正しい」

特に大金持ちでもない普通の人間なら、箱AとB、どちらを選ぶか?

A: 50億円もらえるが、90%の確率でスカ。
B: 1億円が確実に入っている。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 15:08:51 ID:WRhpdlsb
いまだに2ちゃんで百姓とか使ってる奴がいるのに
おどろいた

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 19:52:55 ID:PzOTpsgd
>>49
その金額ならB行くね。
3000万の欲しいマンションがあるけど、億以上は貯蓄と投資しか思いつかんから
1万分の1の金額だとみんなAに行くだろうけどネ。

前後賞については、満足な金額かどうかだよね。
オータムの2500万はうれしいけど満足じゃない
年末の5000万は十分満足な金額

最高当せんとしての1億5000万と2億も同じく
1等でも1億5000万どまりかって部分もあるし。




52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 14:48:58 ID:rs89q+pb


53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 16:03:07 ID:V6RBTzN4
これなんて百姓?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 16:07:21 ID:5cQd63Kk
うつまんはいっぺんしんでみたら?(*^_^*)

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 19:46:35 ID:NFg25fNd
ひゃっくしょん

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 03:30:39 ID:GY80qak7
ミッドナイトシャッフル

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 12:20:23 ID:QvymdUCn
いしまめははやくしねよ

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 19:49:34 ID:hnNmymz6
>>36

違うだろ。
数学的確率が一緒てそりゃ、テレビの地方番組のはがき抽選みたいにかずある番号から
一枚だけひいてそれが当たりならそうだろよ。

でも宝くじは矢を回ってる的に一つずつあてていくんだから、111111みたいな数字の辺りが出る確率は
相当低いぞ。


59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 17:03:34 ID:SnF32rRw
>>36が正しい
>>58は間違い

60 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 13:35:47 ID:WMopq7bj
どーでもいいけど自分の周りに宝くじ系当ててんじゃねーかコイツ!!って
ヤツいない?俺は今までに二人いる
客のこなそうなトコに自宅兼喫茶兼マッサージなんてありえない
しかも無駄にイジリ倒したランクル。当たってなきゃ暴挙だろ


61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 13:42:15 ID:WMopq7bj
もう一人が俺がいつも買うccでミニロト一等でてる訳だが
時期同じくしておれの使う駐車場にハマーが・・・
マンション(賃貸)住まいでハマー?
これって突然、大金を手に入れ金の使い方間違えてる
としか考えられなくない?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 13:46:36 ID:dAAmWpZy
百姓のおかげで今日が成り立っている

63 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 15:16:02 ID:WMopq7bj
しかもこの駐車場使ってるやつ・・・
前はおれと同じ時間くらいに出かけてたのに
今はバラバラ


チキショー

64 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 07:45:30 ID:Nz39451a
>>58
ばかですねぇ

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 12:29:05 ID:hv2tXU/9
>>58
悲しいけどキミの意見は
例えからして間違い


黙って勉強してなさい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)