2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6で2億円当たったら?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/14(木) 15:03:42 ID:6bVWwg0r
通常は最高2億円。キャリーオーバーがなければ。
スレが無いようなので立ててみました。
で皆様は2億円当たったら何に使いますか?

2 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/14(木) 15:16:07 ID:OoIoQx5F
とりあえず信販系の借金返す。
未納の住民税返す(じゃなく収める)
同じく未納の保険料払う(国民+生保)

国民年金はどうするか・・・まだ2年経ってないから考える。

そんだけ済ましたら、温泉旅行。
あとなんか仕事始めるか・・・


3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/14(木) 15:41:09 ID:ZA35SEbi
>>3
秋葉原に家買って趣味等に没頭する。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/14(木) 17:15:46 ID:JbK5xGur
とりあえず貯金します。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 06:29:16 ID:OXwQh5NC
スペインに行ってバレンシア州に家借りて,メスタージャに毎試合通いたい。
そして現地の裏本とかAV(女子高生とか若妻系のやつ)観たい!!

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 13:43:43 ID:RH22KYTe
とりあえず生活のための仕事を辞める。
次に、自分が楽しく人の利益になる仕事をする。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 13:47:10 ID:1m0fVSJY
会社辞めると、身分がなくなるから、東大でも受けて、東大生にでもなってみるべ〜

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 15:44:30 ID:M/fZbKnT
中古のマンションを買って慎ましい生活を送る。
1人ならそれで何とかなりそう。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/16(土) 00:05:10 ID:ahI56DwK
ほのぼのとほのぼのと冷たい浮き世に灯をともす

10 :チャーシュー:2006/09/16(土) 01:45:53 ID:/WoM5V3D
4〜1000億スレと比べたら金額は少ないんで以下に限定になっちゃうね(;・∀・)

1億で外貨預金(利率の良いAUZ/NZDあたり)
7500万で分配金方式の投資信託
2500万で株

だな。で、一年経過後に外貨預金の利息分を約30円万ずつおろして不労所得(※1)、
投資信託の分配金約26万/月(※2)で不労所得を得て、さらには株主優待などで生活に余裕を作って遊ぶ。
地味な生活なら普通に余裕な暮らしできるやね。 ましてや祖国沖縄なら月50万あればバリバリ余裕だな(・∀・)♪

※1、外貨預金……NZD税引き後利息5%、購入時は手数料込みで85円/j、引きおろすとき(下落+手数料込み)で65円/jとして仮定
※2、現在、あちきがやってる分配金方式の投資信託の分配金で換算(分配金あとの1口あたりの金額下落もあるため常々監視する必要はあるがな)

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/16(土) 03:29:21 ID:NcJr+t7L
重複じゃん、なにやってんの
ロト6で2億当たった!!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121713833/


12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 14:55:55 ID:oR5cFFHl
結果と仮定とで違う

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 09:20:42 ID:ym2hjtv5
ハイリスク・ノーリターン

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 12:30:57 ID:am3kH2t3
マジであたったらたまんねえだろうな〜
人生間違いなく変わるわ

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 13:06:57 ID:enkWb5Cc
心置きなく介護ができる

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 13:19:07 ID:jysxAj+D
倹しい
慎ましい

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 14:13:28 ID:enkWb5Cc
・ω・ ほのぼのとほのぼのと冷たい浮き世に灯をともす

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 14:25:23 ID:bQwG80Zl
一人の男

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 14:59:39 ID:xMgomsGg
彼女と別れました。
何も望みません。
だからロト6当たりますように。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 17:50:45 ID:KBoZQB6P
>19
当たったら、吉原通いかい?
やめとけ、若けりゃオナニーしながら、次のオンナ探せ!

21 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 18:05:59 ID:xMgomsGg
>>20
いいえ、吉原にも行きません。
家の借金返済します。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 19:57:48 ID:uwkLaV2f
原チャリを買いたい

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 22:44:19 ID:enkWb5Cc
>>18 たくましい

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 22:55:06 ID:FcT46MNl
後姿に

25 :のりたま:2006/09/22(金) 04:17:03 ID:UuzmqubS
石豆の後ろ姿は糞まみれ

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 09:14:08 ID:vv51m4DO
石豆=鬱マン=打撲鶏=卵かけ=鵜骨鶏
ここまではたどり着いた。
 石豆とロト羊とるきとやらは同一なのか。
この謎がいまだに解けない。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 11:32:44 ID:AFBPdR4Z
>>26
エライ、そこまで手繰るとは
オレなんざ、屁こいて、オナニーにながら、次の数字を選ぶくらいしか
脳〜がありましぇん!

28 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 12:04:26 ID:vv51m4DO
俺も屁こいて、オナニーしながら、次の数字選んでるぜwひゃっほーい!!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 14:20:32 ID:P8puwjqn
ひゃっほーい!!

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/09/29(金) 13:42:04 ID:a+n3OM6e
ああ

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/03(火) 01:22:29 ID:XB9o0UwG
アゲたら一等当たるです〜

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 17:44:14 ID:L+XoY7rO
今日は4億なんて出ないよ。2億5000万ってところでしょう。

33 : ◆qZEv/FXpEI :2006/10/12(木) 21:59:17 ID:Gux88CiX
4億がいいけど2億なら…

ATM買いだからまず通帳記入して、
数字で確認してから100万下ろすかな。
で、タクシーで自由が丘行って、気に入った店で一式着替えて、
池袋へ。好きな同人誌を買って、サンシャイン展望台へ。
東京に来た時にまっさきに登った所で、夢も希望もあふれていた
18年前を想い起こしながら街を眺める。
どっかのホテルバイキングで1人で食事。
移動は全部タクシーで、気に入った運転手さんに10万位チップ渡したいな。取りあえずここまでは実行したいw


34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 00:35:12 ID:SzFYczqu
半分は貯金と投資。
1千万は自分の手元において残りは両親にあげちゃうよ。

明日は5口。


35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 09:47:24 ID:cIK15E4v
キャリーだ、2口4億だ、と贅沢は言わん。
1億で2〜3年遊びまくり、あとの1億は堅実な投資に回したい。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 13:36:40 ID:sJZpmdpD
何となく >>33 に共感・・・

もし当たったら会社やめて、自分で何か始めるつもり。
夢は大事だと思う今日この頃

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 15:39:02 ID:r0inbldz
マレーシアかタイの
日本人社会か華僑社会に
身を寄せて、ひっそりと
趣味と社会奉仕に暮らす

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 18:56:48 ID:ntL0x95m
金持ちでタイにいる日本人(年配者)って極めてDQN率高くない?
知っているのは一人だけだがなんとなくそんな気がしてならない。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 19:17:36 ID:UJ5CKhNb

 
('A`) 
 ノヽノ) =3
  くく 

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 19:38:22 ID:F//eoObc
>>38
お前の知ってる一人がとことん腐ってるだけでは

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 20:25:18 ID:cIK15E4v
2億だよ取りあえず!
・・・いや2等でもいいけど。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 20:30:34 ID:r0inbldz
>>38
なんか
大麻きめっぱなしみたいな
トロンとしたアホ顔の紳士が多いよ

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 20:40:33 ID:m7+2LLWW
みんなどこで買う??
どれぐらい買うの??
まあオレが当たったら全部株に投資だけどね

44 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2006/10/23(月) 23:48:29 ID:kcNJrBeB
Q:みんなどこで買う??
A:ロト6の買える売場

Q:どれぐらい買うの??
A:買ったぶんだけ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 08:42:41 ID:BXqVdUC1
現在単身赴任中、当たったらそく会社やめて
家族と一緒に過ごせる時間をもらう

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 09:28:24 ID:RLVQYlFo
>>43
毎度予想して10〜50点以内にして買っている。
キャリーオーバーした時は2口買う。
平均すると2ヶ月で1cmの名刺入れに丁度入らなくなる程度。
売り場に拘りはないが3ヶ所くらい。
4等2回、5等不明。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 09:30:18 ID:RLVQYlFo
間違えた
3等2回

48 :名無しさん@夢いっぱい :2006/10/24(火) 11:53:18 ID:bWt/q1/n
1、2等よりも
3等当たったほうがうれしいかもしれん
現実味があって。
2等以上は呆然として案外冷静かもしれない「お・・当たった・・・」みたいな


49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 13:53:10 ID:RLVQYlFo
>>48
いや、運を使い果たしたとか思うし
自分のツキはこんなもんで1等は絶対当たらんなと思う。

で、そう思っていながら続けていたら当たった!
なんて事になるかもしれんと思って今は買っている状態。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 23:15:14 ID:m9YAIgtn
みんなに少しずつわけたほういいか、まわりに漏れるのを考え、悩むだろうなあ。一日目は誰に言うか、いくらやるか、とりあえず欲しいものを紙に書いてるだろうな。エビスビールとおいしいオツマミ食べながら考えよう。

51 :あたた:2006/10/25(水) 23:15:49 ID:bD8PVO5S
関西のホテヘル嬢を買いまくる!

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 00:24:34 ID:a2k+O1Oa
>>51
好きな人とじゃないと楽しくないよ。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 00:56:59 ID:6oCB3nBX
>>52
若いなあ
好きな人でも言わない方がいいこともある
宝くじ当選なんて尚更のこと

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 01:11:21 ID:/ADdh8ZD
風俗のお嬢さんは演技で声を出すよ。成人映画、ビデオも演技だ。不自然だ。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 09:03:13 ID:TWKHx4Ji
>>54
付き合っている恋人でも演技するよ。

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 09:18:32 ID:CurHJ4lU
まず黙っていられるかどうかが問題だよね。
中には数千万や1億が当たっても平然と日常生活送れる人もいるらしいけど
自分は器がちっさいから無理だと思う。とりあえず引越しだろうな。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 10:34:28 ID:9NFNdhLg
>>55
相手を喜ばせよう満足させようという気持ちからの
演技だったらカワイイじゃないか。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 15:44:47 ID:a2k+O1Oa
>>55
好きな人となら一緒にいるだけで幸せだよ。
( ^ω^)

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 16:07:37 ID:OQ3mBDkP
とりあえずパソコン買い替えたい。
Vistaが出る前にXP搭載のパソコン買って、XP対応のゲームも

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 19:14:08 ID:el8QEWxk
まずは金絡みのプレッシャー、ストレスとの決別に悦に浸りながら発泡酒で乾杯だな

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 05:51:46 ID:2tmVUeRt
来週こそは一等当籤してここに密かに書き込んでいますように

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 01:35:30 ID:dkq278z/
2億当たったら無職になって都内を歩き回りたい。
飽きたら他の地方に移り住んで歩き回りたい。
最終的には沖縄を歩き回りたい。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 03:42:12 ID:N4kF1dmb
昼はエステや指圧やプールに行ってピザとったりする。夜もホテルの低カロリーデリバリとシャンパン。
習い事もたくさんする。
日曜はダラダラ買い物。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 15:37:03 ID:TTJ2AtCH
とりあえず会社は辞める。バイトでその日暮らししながら
株で殖やす。運良く6億くらいになったら配当で生活する

65 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/30(月) 19:02:40 ID:ZtdPC9Tx
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 23:54:16 ID:ICceYQPU
秋葉原近辺に2LDKくらいの住まいを購入して一人静かに暮らす

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/02(木) 14:39:16 ID:ovYHZ3R9
皆さんには申し訳ありませんが今回の二億は僕がいただきます。
実際、当たったら寝れないだろうね((((;゚д゚)))ガクブルしてさ。
取り敢えずミズホ行って近所の銀行や郵便局に振り分けて親に五千万プレゼント!
ワゴン車買って一ヵ月かけて日本一周旅行で各地の名物食べる(*゚∀゚)=3
風俗は病気が怖いから行かない

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/02(木) 15:29:09 ID:lbfVJGe8
まず、最高級の肉を使った「すきやき」を喰う
これに限る!!!!!!

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/02(木) 19:34:04 ID:ZYX8y3te
新車を買う。

今乗ってる小型車のベアリング修理費の捻出もしんどいのに、2億なんか当たったら、300万のSUVかー450万のハイブリッドSUVにするか真剣に迷ってやる。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \笑う角には2億来たる〜

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 07:13:44 ID:SJP27Bu4
>>62
それじゃ浮浪者と変わらんがな

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 09:20:23 ID:1AbTv1yX
>>70
失礼な。
ポリシー無き諸国漫遊と認識していただきたい。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 18:29:04 ID:hPlbAYrG
今日のナンバーズ4で当籤したらマジにぬこを飼おうと思う

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 20:39:20 ID:JBuHuVVd
-ω- ほのぼのとほのぼのと冷たい浮き世に灯をともす


74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 13:10:18 ID:59A3WHTR
>>73
ほのぼのとほのぼのと冷たい浮き世に灯をともした灯を消す。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 13:10:59 ID:59A3WHTR
>>73
ほのぼのとほのぼのと冷たい浮き世に灯をともした灯を消す。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 13:45:50 ID:kXWIQRgW
ロト6が当たった人がブログを開設しているみたいで、
ネヲチ板にスレがありました。

【ロトの勇者】セレ豚クンが行く【LEVEL1】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162778720/l50

王「ろとのゆうしゃせれぶたをみまもろう」
ttp://blog.livedoor.jp/sereb1/



77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 14:04:02 ID:8A2EZ8Uz
『LOTO6で4億円当たった男のブログその2』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116772977/

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 09:09:14 ID:xr5KneTQ
当籤したい
ヒントは出てるみたいなんだけどそれを掴み切れる運気がない

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 19:43:07 ID:nDd+SU5M
今度の2億は俺がもらった

80 :ヾ(^-^;) 大佐 ◆otiMUSTaNg :2006/11/16(木) 00:04:34 ID:goG0KP2D
2億だと微妙だな、連続で当てれば余裕か

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 13:36:29 ID:ZLN3I4ly
今回はキャリーか・・・

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 14:22:03 ID:cMr4a/eI
はずれ〜

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 12:54:29 ID:+3FYGc14
age

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 20:01:52 ID:IE8BXonX
当たりー。嬉しい。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 20:05:37 ID:hazrHeI0
NHKでいま2ちゃんねるやってるな

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 20:43:04 ID:/vxHlrVD
一億五千万で株投資
五千万で豪遊

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/12(火) 01:14:40 ID:NZb+aBPG
フリーターが2億当選した場合
家は買うのと借りるのはどっちがいいでしょうか?
当選金の一部を使って何か商売しようかとは思いますが
どちらにせよ高収入はみこめないと思っています


88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 20:13:07 ID:PhK2uGZP
(;^ω^)・・・

89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 20:32:46 ID:jDhTKvvP
>>87
おまいさんの年齢によるとおもう。
家は買うのも借りるのも、どちらもメリット・デメリットあるからね。

一般的にはローン組んで買うってローンの毎月の代金が
借りる金額と同じぐらいだったら買った方が最後は自分のものになるから得という考え方もある。
ただ環境とか近所づきあいとかで困ったときに借りてる方が身軽だね。

ただフリーターだと借りることのできる物件が制限されたりするとおもう。
若いなら自分に投資するとかいいんじゃない?

90 :工事〜♪:2006/12/13(水) 20:36:12 ID:zgeF1pj8
商売をしようばい♪なんちゃってー

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 15:10:35 ID:KSuWFJQ1
>>89
絶対にあたらないのに、そこまでアドバイスするなよ

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 17:44:24 ID:i6GLKfkd
>>91
おまえ以外はみんな当たる可能性あるぜ!

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 18:14:51 ID:HoEAmv99
当選金で家買うなんて逆につまらんっていうか勿体ないような気がするな。
つーかいつかは建てたいって気持ちはあるが、俺独身だし。
余力を残しつつ、でも最初の1、2ヶ月で1000万は無駄に使うだろうなって気がするよ。


94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 18:24:49 ID:FAGh5HWl
クルマでも買わなきゃそんなになくなんないよ。
そんなことよりもう一個の「2億」のスレッド使い切ってからにしてね。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 18:29:38 ID:HoEAmv99
>>94
何しきってんの?
もう1個の2億のスレなんて知らんがな。

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 19:14:31 ID:FAGh5HWl
あんだとコラ?
ロト6で2億当たった!!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121713833/

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 19:22:57 ID:R2RFfB/S
96きっしょ

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 21:21:16 ID:HoEAmv99
>>96
当たってもいないのにそのスレでレスできるかってんだ!

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 14:07:21 ID:naE1HaDj
ho

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 14:57:14 ID:RwIm0/dA
100だったら絶対来週のロト6と年末ジャンボ一等当たる!

101 :工事〜♪:2006/12/23(土) 17:10:50 ID:P84xn1La
2億?半端だなオイ♪

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 22:37:47 ID:Zzq2t3fp
大型テレビ、HDDレコーダー、大型冷蔵庫、車、バイクを買う。

余ったら改築。


103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 09:32:24 ID:Z9QpsvZt
俺も大型TVは欲しい
もう壊れて映りが悪くなったTVしかない
パソコンも2台くらい欲しいな
車と車庫の修繕費も欲しい

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 11:13:35 ID:7z/tjMke
http://metaverse.matrix.jp/log/hvoice/1107040466.html

105 :ハゲおくん:2006/12/24(日) 14:35:25 ID:Y7Deef3H
( ゚∀゚) >>103 きみはぼくか!

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 20:06:58 ID:5C4PHT+u
当たります。

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/25(月) 21:49:12 ID:mgNq+Bt5
まず家買う。
仕事やめて英会話スクールに通う。
家族に分ける。
海外行く。
簿記等の資格取る。
日本旅行する。
車で旅行する。
スキーに行く。
家族を旅行に連れて行く。
勉強してHP作って運営する。

108 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 12:48:18 ID:IrxeZFh2
age

109 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 21:03:27 ID:dIG7Vx2+
まずローン(住宅、カード分)の返済。残り自分、親、彼女で3分割する
自分の分でテレビとか全部買替え(自分の使う分だけ)、小旅行に行く(近場の温泉、ぶらり一人旅)残りは仕事を続けながら少しづつちょっとリッチな生活をおくる

110 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 23:27:11 ID:c0qt6rkF
あたっても一応働く、
でも自分のペースで働けるようなとこで。
今の日本は全力疾走しないといけないような雰囲気だから、
とてもつらい。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 16:29:13 ID:+FoZQaFd
仕事をやめて、別の仕事を見つける
1日4時間だけ働けばいいやつ
給料も下がるわけだけど、それでいいです
で、減った生活費の分だけ、賞金から毎月引き下ろします

十二指腸おかしくしてまで働いてるんでね
これが望みだよ

112 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/07(日) 17:03:40 ID:p2vo/lWE
出勤するリーマンをマンションから眺めつつはなまるを観ながら朝食を摂り、
昼は旦那が留守の人妻の家でチョメチョメする。これが望みです。

113 :ハゲおくん:2007/01/08(月) 01:34:02 ID:dmkcQdi0
( ゚∀゚)トドの詰まりはウィッグをオーダーメイドだろ

114 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 01:36:46 ID:QEJpALpH
帽子は?

115 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 03:25:39 ID:94+c7cQi
2億の額が想像つかない

116 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 03:28:52 ID:R7+fg783
飼い猫と亡くなった猫と上手い寿司を食べる。

117 :ハゲおくん:2007/01/08(月) 04:24:56 ID:dmkcQdi0
( ゚∀゚) またキター! でもハゲドーだ。>>116

118 :ハゲおくん:2007/01/08(月) 04:32:13 ID:dmkcQdi0
( ゚∀゚) <+入ってるよ、おめ!>>115>>116

119 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 06:02:36 ID:4/3BPcE5
都心に引越し3千万位のマンションを購入←とりあえず財産を作る。
そしてセルシオかツーベン購入してラグジュアリーな仕様にして乗る。
金やプラチナの喜平や印台リングなどを大量に買い占めヴィトンやROLEXなどの高級ブランドも買いまくり。夜はねーちゃん遊びしながらプラプラする。
残りの金で堅実に何か商売して一儲け。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 09:03:21 ID:+KSRaqxu
金やプラチナを買い占めたところでどうなるんだ?と考えること小一時間

121 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 13:26:36 ID:7EhU6oep
たくさん買うと当選確率あがるよ!とにかく毎週たくさん買った方がいいよ!これは高額当選者も言ってる!たくさん買う事で億が手に入る!お金なかったらどこからでもいいから借りてたくさん毎週買う事!億が手に入ったら借りたの返すのなんて楽勝でしょ!

122 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 07:07:09 ID:v+URTdl+
>>120
金やプラチナは換金性に優れてるからもしもの時は相場見ていいときに売る事もできるからな。
あと工場と個人契約して安くおろしてもらえばなかなか稼げる

123 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 23:13:03 ID:FbSpfcGo
2億円当ったら1年以内にミニロトかナンバーズあたりで100万円程度のくじを当てる
そして2億円のくじと100万円のくじを同時に換金して2億はそのままみずほに貯金
100万円を地元の銀行に振り込んでもらう。そして周囲には「100万円当った」としか言わない。

これなら宝くじが当ったことを周囲に隠すプレッシャーも軽減されるし、
仮に寄付金よこせ集団が擦り寄って来ても100万円で打ち止めに出来る。
もちろん羽振り良く金は使わないしつつましく生きていくつもり。

124 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 02:53:57 ID:5m9Cflbt
宝くじが当ったことを周囲に隠すプレッシャーなんてないよ

125 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 07:20:12 ID:kBHtxXLp
銀行側のプレッシャーが凄いよ。

126 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 09:13:35 ID:2et0a+FT
どんな?

127 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 12:39:52 ID:plehlGKw
当たったらまずは家の確保だろ
贅沢は残った金ですればいいし

128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/10(水) 20:20:00 ID:U+dVAoMG
一戸建てとwiiを買う。
残りは両親・大切な人にお金をあげるのと貯金をする。

129 :LOTO☆69 ◆ncAlLIv80g :2007/01/11(木) 11:34:23 ID:htKolyHG
今日朝からWii探しまわったけど
どこも在庫無し、入荷未定って・・・

今だと、ロト6一等とWii入手する確率ってそんなに変わんないかも・・・

130 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 12:35:35 ID:rTT0Z3R0
>>129
Wiiは半年もすれば珍しくなくなり、1年もすれば普通に買えるようになるだろうけど
ロト6の1等は、ずっと600万口に一つの割合だから
今だけの話だよ。

131 :LOTO☆69 ◆ncAlLIv80g :2007/01/11(木) 12:37:38 ID:htKolyHG
・・・と思ったらWii見つけたーー!

今日はツイてるゾ!
一等もらったーー!

132 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 08:02:46 ID:k9gpDbhf
チリ、アルゼンチンを渡り歩いて、知られてないワインを集めて、輸入元になる


133 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 14:32:07 ID:OqofUNfg
第三世界ワインか。つうかもう遅くねえか?

134 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 18:49:22 ID:wLDWpVDi
人格ハゲだらけ

135 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 12:50:48 ID:wgGOSqyc
>>123
亀だが
二億の中から100万とればいいだろ。
そんな簡単に100万当たらないし、
当てる意味がわからん。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 13:30:36 ID:nEZlgHC4
2億当たったら穴をあけたいんだが。人間界と魔界を繋ぐ穴を。だって不公平だろ?能力の高い妖怪だけ通れないなんて

137 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2007/01/18(木) 13:36:02 ID:cnz/7y//
>135
当籤証明書の発行で「100万当ったんだぁ」と見せたら納得してくれるからだろぅ
ようは小さな(当籤)真実で大きな(大当たり)事を隠蔽し
ハイエナに群れられにくくする頭脳戦だとおもわれ

138 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2007/01/18(木) 13:39:36 ID:cnz/7y//
>136 幽々白書?
つまり君は超低級? ゴミ?

139 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 14:18:51 ID:wgGOSqyc
>>137
理解したけど
100万当てるために、
100万以上使いっちゃいそうだなww

140 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2007/01/18(木) 15:51:09 ID:cnz/7y//
そこは大口当てれれば・・・・当てることさえできれば
2回目の大当たりめざせばいずれ来るんでない?

141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 16:05:03 ID:qLzbOGmH
↑^^

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 16:48:29 ID:QFYmCVWv
>>137
株でちょっと儲かったの方が真実味があるような希ガス

143 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2007/01/18(木) 16:53:28 ID:cnz/7y//
私がもし「株で〜〜」って言ったとしても、実際に株やってたりする者がいるから
それこそボロが出てヤバス

144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 17:38:45 ID:RuaAs+vA
>>143 人にやってもらってるように言っとけばもうまんたい。

145 :ロト6一億円倶楽部 加藤正也:2007/01/18(木) 19:22:37 ID:/gbhz4GO
最強、ペニス式攻略理論!!!

どうも皆さん、こんばんは。
ロト6一億円倶楽部代表の加藤正也です。
今日は皆さんに、最新・最強の攻略法の紹介をしたいと思います。
その名も、ロト6ペニス式攻略理論であります。
このペニス式攻略理論は、ロト6の不完全なランダム性の隙を突き刺したペニス(攻略理論)であります。ペニス式攻略理論を把握するためには、まずペニスについて理解しなければなりません。ペニスとは、広辞苑によりますと―

男子の外部生殖器。陰茎根・陰茎体・亀頭から成り、表面皮膚で包まれ内部に海綿体をもち尿道がつらぬく。男根。陽物。いんきょう。

おおお、素晴らしい!!これぞY染色体の神秘だ!!
ペニス式攻略理論について詳しく知りたい方は
ロト6一億円倶楽部サイト内の問合せフォームより問合せ下さい。
http://www.loto6club.com


146 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 23:57:17 ID:T13x3qvV
自由を手にする!

147 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 01:13:12 ID:gGiTfucR
家族に5千万位あげて会社辞めて雪の降らない関東近辺に移り住む。
2千万位で新築2LDK設備防犯完備の大規模マンソンと足代わりの軽自動車を購入して
残金は投資と貯蓄に回し、利ざやと配当で細々と引きこもりの独身隠遁生活を送る。

ああ誰にも会いたくない、俺もう疲れたよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・



148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 11:35:57 ID:Dfd0roQB
>>147
なぜ軽自動車を…

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/20(土) 09:22:51 ID:+9ZDSWSv
>>軽自動車

ひろゆきかよ!
…単に諸経費が安いからだろ
今は軽自動車でも乗り心地十分にいいしな

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/20(土) 09:49:39 ID:rFTFjxrY
軽を選ぶメリットは・・・
諸経費や維持費が安い、小回りが利いて運転しやすい、地方では目立たない(大都会では逆に目立つ)
デメリットは安全性とか耐久性だけど、ちょっとした買い物とか小旅行程度なら必要充分。


151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/21(日) 20:12:00 ID:B7XjMGx3
じっさい軽の諸経費や維持費って一年でどれくらい安いんだろ?

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/22(月) 20:48:09 ID:lh0XaQYN
ロト6に全額つぎ込む。
約6分の1の確率に掛ける。


153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 03:24:50 ID:4VjmjD45
旦那に言うと、外で遊ばれ、家庭崩壊しそうなので絶対言わない。
でも疑われない程度に旦那に贅沢をさしてあげる。 親に3千万、弟に500万、お世話になった人達にささやかなプレゼント。
自分は美容、エステに金をかけ、大好きなカニを死ぬほど食う。       …なんか、ちっちゃいなW

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 06:16:07 ID:/Le/womC
おばさんが美容に金かけてもムダ

155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 08:39:54 ID:Pk+YdmoX
いやいや、153は近所でも評判の美人妻かもしれないぞ。


156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 18:41:19 ID:nz/5IO1H
>>151
何かの保険のパンフだと3年で50万行かないくらいじゃなかったか?

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 18:47:43 ID:cnNskDJf
>>155 漏れの近所にもメーテルみたいな感じの人いるけど、近くで見たら悪魔だった。

158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 01:02:10 ID:ZRvWlb/c
家 3000万円
車 500万円
PC 50万円
AV機器 300万円
その他家具 500万円
その他雑貨 100万円

残りは80年割して月に使える金額を決めて
ニート生活を満喫する

明日早いんで夢はこのへんで・・・

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 01:50:20 ID:PqT7U8ZM
>>158 小学生さんですか?

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 18:22:29 ID:EJQm0EZx
仕事を完璧にこなす人間はそんな時間に寝るのよ
俺はそんな心配しなくていい立場の人間だけどな

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 12:12:35 ID:uydMEBNr
>>158は、家、車、PC、AV機器を80年使い続けるらしいぞ


162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 12:29:51 ID:BRUiUZQs
素敵やん

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 18:08:11 ID:0F7S7NFV
なんかこの人のことが好き>>33
叶うといいよね

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 21:49:36 ID:XJwh8hs0
>>163
だったらヨメに行ってやれよ
俺からもお願いします

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 17:44:36 ID:qp7lzGTl
当たったら、とりあえず100万だけおろして
ビジネス街のスタバのオープンカフェで朝から
出勤してくるリーマンを見ながらマターリと金の
つかいみちを考える。

166 :1億欲しい:2007/01/27(土) 18:25:00 ID:F826Qdjy
http://www.loto-6.net/pc/index.htm
ここの情報買った方います?

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 14:19:50 ID:gjJglrA5
やすめの新築分譲マンションとそこそこいい別荘を買って引篭もる

168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 22:26:53 ID:yl6fN8AR
ロト6で2億当たった!!!!!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121713833/


169 :チャーシュー:2007/01/30(火) 01:24:00 ID:pYKvY76B
>>150
実家の4ナンバーの軽自動車(Manual-4)は、近々廃車になるが、94年の2月に購入だから12年以上は走っている。
しかも、当時の新車で乗り出し価格60万で買ったから減価償却どころか、平気で扱き使っているよ。(それも、錆が起きやすい沖縄の潮風+碌なメンテもしてない両親の使用で)

結論:その気になれば10年以上は普通に使える(・∀・)ニヤニヤ


170 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 01:54:04 ID:84YSyZFT
折れも軽に乗ってたけど高速で疲労がたまったり、煽られるストレスに
懲りて大型セダンに乗り変えたよ。あまり車に乗らない人は軽でもいいかも
しれないね。

171 :ハゲおくん:2007/01/30(火) 02:25:18 ID:14wUGoIR
( ;д;)シクシク 参考になりました

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 02:29:56 ID:wFajUIv3
普通の街乗りなら軽でもいいんだけどな
通勤で30分以上かかる場合は乗用車が楽だよね
今は乗用車でも燃費いいのたくさんあるし

173 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 11:03:21 ID:toLHjVz+
とりあえず実父母に1千万円と、同居しているダンナ母に1千万円あげる。
んで、ダンナが欲しい車と時計と服と靴、ワタシはとりあえず見栄えのいい服と靴購入して
見た目良くなったら、銀座のブランド店で大人買い。
家族親族揃って高級温泉旅館&ホテルへ旅行。
以上のコトは絶対!実行します!
ロト6 1等 2億円が当りますように!


174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 04:35:44 ID:bqujlHDb
ワキガ

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 06:43:30 ID:/rKCcFiW
同じ番号に二回ベットすることを二口っていうけど
異なる組み合わせ二つは何て言うの?

176 :宝くじ換金時の注意事項:2007/01/31(水) 07:20:57 ID:ftazuHYH
まず換金は銀行は隣の市町村までタクシーか電車で足を運ぶ。車や自転車は不可。
時間帯は午後2時頃。換金を終え外に出たら近くの喫茶店で1時間程時間を潰す。
その後近くのコンビニで30分立読み。周囲を確認してはいけない。相手はプロなので素人目では追跡人を
判別するのは不可能、追跡されている事を気付いてると思わせてはいけない。タクシーを呼び30分位の距離に
ある駅に行く。そこの駅から県庁所在地の一番大きな駅の隣の駅に行く。駅を出て最寄のパチンコ屋まで猛ダッシュ。
トイレに行き20分個室に入る。入って来た方面と逆方面の出入り口から出る。駅とは反対方向の道路に行きタク
シーを捕まえ一番大きな駅の繁華街の風俗街に行く。風俗で90分コースを頼む。取りあえず抜いてスッキリする。
生本番禁止。金に物を言わせHIVに掛かっては今後の人生が一転するからだ。この時午後7時位理想。店から出たら
駅まで一目散にダッシュ。人ごみに突っ込みながら歩きダッシュする。家とは逆方面の乗り換えのある駅まで向かい又
人ごみに紛れて逆方面に向かう。そこで降りたら再び繁華街にダッシュし適当な店に入り夕食を取る。そして再びタクシー
を捕まえ2時間ドライブを要請し自分の最寄り駅と4つ離れた駅で降ろしてもらう。そして電車に乗り家とは逆方面に3つ
向かう。時間帯も夜11時を超え降りる人も疎らになっているはず。もし追跡人がいるならその中にいるはずなので降りた
乗客を確認する。オーバーに確認しても良い。再び逆サイドのホームの電車に乗り自分の家の方面に向かい自分の家を3駅
超えた駅まで向かい再び降り乗客を確認する。ここで降りる人が見た事無い人しか居ないかを確認。とりあえずタクシーで
家から2キロ位の所まで向かいそこから細い道細い道を歩きながら最寄のコンビニに向かう。外を警戒しつつ朝まで立読み
したり買い食いする。タクシーを電話で呼び1時間ドライブして家まで帰宅する。家でぐっすり眠り起床後ようやく夢の始まり。
これ位やって80%以上の確立で追跡人から逃れられる。

追跡人=悪の組織の情報屋、当選金の2%程還元される。見た目は普通の4,50代のおっさん。換金後店を出ると一緒に店から出て追跡してくる。

177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 07:26:20 ID:3o7T3cqa
妻と子供に何でも好きな物買ってあげる。
自分へのプレゼントは会社辞めること。

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 12:26:31 ID:kJSdm2+6
>>176をみたら、当たるのがすごい苦痛に感じてしまう・・・

それでも当てなきゃならないんだぁーー!

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 16:05:10 ID:b8bfJdV5
>>175
2組。
でも「同番2口」といわない限りは、「2口買った」は、大抵「別番で2口買った」と理解される。

>>176
>細い道細い道を歩きながら最寄のコンビニに向かう
ここで、引ったくり/暴漢に遭う危険性大。


180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 17:37:10 ID:KaP801l3
当たりますょぅニ

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 17:37:50 ID:KaP801l3
当たりますょぅニ

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 18:27:38 ID:BdHbaJEW
俺は東京スター銀行に全部預けて、住宅ローン組んで家買う。
詳しく読んでないが、預金残高分は利息かからないプランがあるらしい。
まあ2億円預金してても適用されるのか(ちゅうかローン組ませてくれるのか)わからんが、
それだと一応ローンで家買ったって事で周囲に高額当選がバレにくいだろうし、
利息もかからないので損もないだろう。
まあ他行でもそんなプランがあるかもしれんが、東京スター銀行しか知らん。

なんで知ってるかって?消費者金融借り換えローンしちゃったからw

183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 18:36:45 ID:2Pt9bYoX
>>182
いや意味分からん。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 19:10:01 ID:T1kzMQzx
はずれた…

185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 19:12:12 ID:BdHbaJEW
>>183
ん〜。東京☆の口座の預金残高100万円で、東京☆住宅ローン残高が1000万円なら900万円分にしか利息が掛からないらしいです。
ざっと見た感じでは。そんな預金ないし、住宅ローン組む予定も無いから詳しく読んでないけど。

なので、2億円東京☆に預金してたら、3000万円で住宅ローン組んでも利息は一切かからないかな〜と。
周囲に一括で家購入なんて言ったら高額当選バレバレだけど、一応ローン組んだって事なら普通でしょう。

186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 20:26:30 ID:KEbDzuUG
田舎に住んでいるせいか、ローンが理解できない。

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/02(金) 10:12:08 ID:LKamOCRG
2億円当ったら、日本で一番値段の高いホテルに泊まってみたいな。
ルームサービスでシャンパンと苺だw ジャグジーも溢れるほど使わなきゃw
でも……一番値段が高いってどこなんだろ???…それすらも知らないビンボー人 orz


188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 17:37:59 ID:eSgTN1Bl
コ汚いカッコして、ザギンにローレックス買いに行く。

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 18:47:26 ID:EQaRZe4p
BMWではなく
あえてレガシィのB4

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 16:13:21 ID:9H+Wd9qA
ももいちごと松坂牛を食べる
高島屋の地下食品売り場へ行って買う

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 17:19:12 ID:VPVDl/9z
栃おとめいっぱい買う

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 18:27:22 ID:bgM+vrAQ
最近パソコンばかりやってるからか目が悪くなってきた
そんな訳でブルーベリーを家にたくさん植えたい
去年2本植えたのですが足りない気がします
何だったら近くの売りに出てる畑全部買ってブルーベリー畑にする

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 21:32:38 ID:xUFL/J/F
今年こそロト6 1等が当たりますように。当たれば隠居生活します。

194 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 01:50:02 ID:9yGbyBBz
>>176
ワロタ。
2億でそんなに追跡されるならホリエモンとかはストーカーだらけじゃないのか?

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 04:15:22 ID:k03Zfb4w
ホリエモンとかは有名すぎて視線が多すぎて狙えないんだよ。その辺のアホの方が狙われやすいんだヨ。

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 04:48:53 ID:ClX1jyjh
2億円の事は誰にも言わず、まず会社を辞める。
しばらく温泉に行き今後の事を考える。そして失った○○年を取り戻す為、ひたすら勉強に没頭する。
今まで無駄に生きて来た人生をやり直して、自分自身を向上させる。2億円はその為の資金にする。

197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 14:43:42 ID:OaQGJW3X
>>196
書店で何千円出せばテキストぐらい買えると思うが。

198 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 14:52:12 ID:VJG7SfCO
>○○年を取り戻す為、ひたすら勉強に没頭する。
ここら辺に言いたいことがあるらしい

199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 17:35:44 ID:88T8tlxf
役所のタクシー券って5桁までなんだね

200 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 18:58:25 ID:cIQ9bIqo
100万円の札束を豪快に燃やして暖まってみたい。

201 :落第侍 ◆Rvjs.YLTZM :2007/02/12(月) 19:05:29 ID:KKwrYqYy
>>199
ゆーても99999円まで使える

202 :196:2007/02/13(火) 14:08:30 ID:RSEiYF8k
>>198

まさにその通りです。
貴方は他人に対する思いやりのある人間なんですね。だから他人の心がわかる。
どうもありがとう。

203 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/13(火) 14:37:54 ID:/vyGB893
毎日ダラダラ過ぎていく・・・つまらん
2億円を軍資金に何か目標に向かって突っ走りたい。

204 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/13(火) 14:41:46 ID:/vyGB893
IDがヤクザ(笑)
或る意味、究極の極める道だがちょっとムリだろw

当たったら考えようw

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 18:18:27 ID:2vyjKooV
当たったらベンツSクラス買って週4回はソープ行って買い物しまくって家買って遊んで暮らす。

206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 05:54:31 ID:DtzCvunv
万札を募金箱に入れたい。いつもは…てかごくたまにしか入れないけど一円とかだから。

207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 09:46:51 ID:isutLaQ4
親戚に1000万円づつ配っても1億以上余るから
マンションと車買い替えてあとは貯金♪

208 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 10:48:15 ID:1tgPbsha
>>202
違う
殴られて育った
だから人の顔色を窺うのが上手いだけだ

209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 14:30:05 ID:mGz86maf
・・・・もりあがってまいりましたぁー('A`)

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 16:15:32 ID:KzlmEtMm
2億当たったら絶対に離婚してやるー!

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 22:37:08 ID:YEv5eHqU
あしたの今頃は当選した金をどう使おうか
眠れないくらい悩んでいられますように。。。

212 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 23:06:35 ID:n9E7KSK+
おまいら、砂糖よりも甘い夢みとんな・・・・・

縁側でひなたぼっこしながら眠っているまんまるネコとおなじだで。

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 01:12:26 ID:KIUsiDff
みんな 現実に疲れているんだよ

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 05:06:02 ID:Ptw3Gy5G
>>208 かあいそ

215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 05:42:35 ID:kYS03AgR
2億当たったら祖母の家を買い取り新築に建て直し!Z400FXのフルレストア、カスタム車をバイク屋にフルオーダー。福が来ます様に2951〜v(^o^)

216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 06:01:07 ID:gCtRKVQJ
土地を買って、駐車場とアパートを作る。
経営は不動産に全部任せて報酬暮らし。

贅沢しないで4万円くらいのアパートに住み、中古車買って
ひきこもり生活する。

あとは諸国漫遊して暮らすんだ。


217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 09:32:08 ID:v+fbRf7v
まず借金を返す。
弟に200マソあげる。
幼なじみに100マソあげる。
親に1000マソあげる。
妻に1000マソあげる。
パソコン買う。
スーツ買う。
ハワイにいく。
残りでいきていく。

218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 09:58:12 ID:KaqprnrK
ふーーん、そんなもんかね。

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 10:45:31 ID:YQ3TROBq
そうだなぁ、2億もし当たったら・・・
7千万老後貯金で、とりあえずローン返済。両親にも2千万ずつプレゼント。
3千万子供貯金。1千万はちょこちょこ募金用に。
2千万を自由に使う。
正直いうと2億まであたらなくていい。住宅ローン返済分くらいでいい。
そうすれば、生活そこまでかわらないだろう。
気持ちに余裕がうまれそう。

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 11:07:30 ID:KaqprnrK
みんなローンでたいへんなんだ。
オレ、ノウ・ローン者なんで、月々の生活費はしれているから。

まったくローンなしだと毎日が楽しいよ。
だいいち、毎晩、枕を高くして寝られる。
第二、心にゆとりがもてて、毎日にストレスがない。
第三、ローンがないから、いつでも会社、やめられる。
もし、上司とケンカしたら、すぐ会社やめるつもりだが、
ローンがないので、心にゆとりがあり、まったく腹が立たない。

その他、特典がいっぱいある。
みなさんもローンなし生活をおすすめしますよ。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 11:24:14 ID:6c0R5QO2
年金や税金など公的なものだってローンの一つと思うが。

222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 11:43:38 ID:oC+A0g9d
>>221
揚げ足取りカッコワルイ

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 11:45:45 ID:KaqprnrK
そういうのはローンとは言わない。

支払いが遅れたとしても延滞や利息はほとんどかからない。

ローンはぜったい支払わないといけない種類もので、信用問題がからむ。

そこが違う。

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 11:54:11 ID:KaqprnrK
ついでに言わせてもらうと家はなし。
国というか県の借りもの。
家賃は月4千円。
クルマは軽四で、人からもらったもの。
税金は年7千円、任意保険は年2万円。
バイクはゲンチャリ税金年1千円。
水道は月4千円、ガス月9千円、電気月8千円。
NHKはテレビが故障してから集金に来なくなった。

ついでに月の食費(米なし)3万円。
米は玄米、農家から30キロを7千円でわけてもらう。
それで半年もつ。

こんな報告でいいでしょうか?

だから、大金が当たっても想像がつかない。
欲しいものもない。


225 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 11:56:07 ID:gQ94ryu+
俺もローンなどないが生活費ってやつを稼がないと。
仕事のストレスだらけ。
二億当てて悠々自適に暮らしたいよ。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 12:05:36 ID:5sKaiTHT
G1があるたび18点3連単マルチを買ってみたい!

227 :ろってぃー ◆gu1LG315xM :2007/02/15(木) 16:36:54 ID:XgxaMavB
ナニワ金融道ばりにパチッと数える


228 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 18:07:19 ID:Ptw3Gy5G
まず300万現金で貰って帰りがけにAV電器製品買ってカエル。


229 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/16(金) 09:31:55 ID:LFnkBypl
陶芸やってみようかな
これから死ぬまでの仕事とするならいい道楽だろう

230 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 02:05:00 ID:XkmCb0Of
俺は、どうしたいんだろ…
金は欲しい、すごく欲しいんだけど…
妻と離婚し、子供とも離れ離れ、俺はまだ未練があるけど…
相当俺の事憎んでたみたいだし…2億当たってもヨリはもどせないだろうな…
でも、やっぱり彼女達のために使おう。

子供達のために…

231 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 09:36:15 ID:YhSmlEU1
今日から3月。そして3月、一回目の抽選日。
2億当って、今年初のキャリーオーバーになりますように。

232 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 10:09:31 ID:ZTu9/6BZ
ほんとにどの板にも泣ける2チャソの影響があって
気味がわるくなってるのは俺だけか?

233 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 10:20:42 ID:wQdQQTkX
ポエム共有ですから

234 :万券:2007/03/01(木) 10:39:22 ID:flPVMSzD
二億かぁ なにするかなぁ?家族と旅行行きたいね 外国は苦手だから 北海道行きたい カニ カニフナ盛り 温泉 あ〜楽したい 今日こそ 億万長者

235 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 10:52:38 ID:K8PExb5b
とりあえず全部1円玉に

236 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 10:59:00 ID:8/wzGomQ
>>235
それ面白そう。
今日何だか当たる予感。
家族で海外旅行に行きたい。

237 :億券:2007/03/01(木) 12:46:11 ID:flPVMSzD
一円玉 面白そうダニ もしもし もし当たったら 銀行の姉さんに一円玉で全額持ち帰るて言ってみたい そんで 困った顔見て うそだ ぼけーって 言ってやりたい んだぁ

238 :ロト6マスター:2007/03/01(木) 12:47:58 ID:9/+k5wk2
突然の書き込み失礼します!!
ロト6をいつでもどこでも楽しめる様に開発しました無料ロト6予想ソフトです。PCからもケータイからも利用可能です。当選通知機能もあります。是非一度お試し下さい。「ロト6マスター」http://gtwp.net よろしくお願いします。

239 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 17:15:08 ID:MBjtAV9N
>>230
子供が大学行きたいとか言ったら金出せるじゃん
親としてそんな使い方がいいんじゃないのか?

>>234
俺も北海道行ってカニとかたくさん食いたい

240 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 17:21:42 ID:Eq8/i5my
当たったら、その番号から逆に
算出方法を捏造して本を出版する

一度で良いから印税で食事してみたいじゃーん

241 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 03:14:39 ID:LZ3I0WDv
>>237
冷静できないと言われるだけだろう

242 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 00:26:04 ID:BDDbI/iy
朝、会社へ向かう方向とは全く逆の方向に
行きたい......。

243 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆KlMustanG. :2007/03/17(土) 21:03:10 ID:oca8t8ao
あ〜 上司(部署のTOP)がセクハラで更迭された
替わってその椅子に自動的についたのはワンマン暴力的で有名な者。
歯止め役がいなくなってしまった・・・・
部隊が最悪な構成に変貌させられるぅ
4月を迎えるのがおっくうでしかたがない。
撤退(退職)する機会は今をおいてないのに・・・ロト当ってくれぃ

244 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 09:11:21 ID:MerKzlLG
一揆だな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)