2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一口しかかわない

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/13(木) 21:09:32 ID:x9zlBXU6
どう


2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/13(木) 21:14:29 ID:xJNp3ZFa
ぎん

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/13(木) 21:21:47 ID:AiRiLVmZ
『【ロト6】【ミニロト】 1点買いで行こう!!』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1038233572/

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 00:19:20 ID:q+/mZhiK
*1

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 00:20:25 ID:q+/mZhiK
**1

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/14(金) 01:02:35 ID:MACx9BQ1
確率論
100米買っても一枚買っても同じ
しかし買うことに意義がある

           (有)宝くじ

7 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/04/14(金) 07:11:26 ID:ixMSfFkm
年間10万くらいに抑えとけば損しない気分

8 :名無し:2006/04/14(金) 19:27:19 ID:cf1iQnBJ
>>1
それがいいと思います。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 04:37:42 ID:Q+B5t3xZ
ロト6の場合は
3口だろ

10 :名無し:2006/04/15(土) 23:57:49 ID:0Q/iPyz/
お好きにどうぞ。

11 :名無し:2006/04/16(日) 11:15:15 ID:HXUWhYGQ
節約しよう。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 19:13:58 ID:/GPd7lTg
今まわりで流行ってる『HOTBANK』ってサイトなんだけど、スポンサーサイトを訪問するだけで、お金が貯まるサイトなんだ
完全無料でハズレもないし、今なら最新着メロももらえちゃうよ!
着メロは登録が全部終わったページからもらえるよ
絶対にお金がもうかるから、暇だったら下のURLをクリックしてみてね♪

http://h-bank.jp/q?i=new_promo&frd=menudas

13 :名無し:2006/04/16(日) 19:52:36 ID:HXUWhYGQ
無駄スレは広告吸い取り紙として利用しましょう。

14 :名無し:2006/04/16(日) 22:36:33 ID:HXUWhYGQ
広告吸い取り紙って、うまいこと言ってるな、俺。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 23:19:29 ID:fi4Qx4VG
ははは、こやつめ。

16 :名無し:2006/04/16(日) 23:45:40 ID:HXUWhYGQ
うはははは。

17 :名無し:2006/04/17(月) 00:36:06 ID:Wi1RfraP
控え目なのはいいことだ。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/19(水) 02:25:53 ID:kQhWujp6
きまぐれでいいとおもう

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/20(木) 19:18:36 ID:GJ71dHDe
伊集院とイトイの座談会見てんだけどさっきからずっと
もうしばらくお待ちくださいのキタネェ手書きの文字しか映ってねぇ。

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/20(木) 20:27:50 ID:GJ71dHDe
脱線しながらも、これは『MOTHER』の話です。きっと。 (20:23)

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/21(金) 01:22:01 ID:K0Zzz5Zu
きまぐれでいいとおもう

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 09:13:04 ID:xwMbi+P5
オレンジロード

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 01:25:24 ID:nLsCAW3Z
ジョナサンでドリンクバーだけで三日ねばる。

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 01:39:20 ID:nLsCAW3Z
m9(^Д^)プギャー

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/27(木) 01:41:43 ID:Rwc9lv08
1口買うの恥ずかしくね?3口ぐらいいこうぜ?

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 01:54:27 ID:nLsCAW3Z
誰もお前なんか見てねーよ。
自意識過剰すぎwwwww

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 02:05:13 ID:nLsCAW3Z
無駄スレは広告吸い取り紙として利用しましょう。

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/27(木) 02:15:02 ID:nLsCAW3Z
広告吸い取り紙って、うまいこと言ってるな、俺。

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/28(金) 15:00:34 ID:G6QxWTMA
ははは、こやつめ。

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/28(金) 15:05:10 ID:G6QxWTMA
うはははは。

31 :カイジ:2006/05/06(土) 02:51:48 ID:qJ9Xa9g1
お前頭おかしいのか?

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 21:22:47 ID:c84WJiTu
818 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/05/16(火) 20:30:05 ID:BpkTdTUg0

実質、総合的に判断して向こう10年は南北統一はあり得ないと思うが、
もし仮に南北統一を達成したとすれば、それは対馬の目と鼻の先に新たな
敵意を持った「核保有国」が誕生するということである。
しかも、その統一朝鮮は直接国境を接する中国の影響下に入ることは必至である。
これが中国の台湾併合と近いタイミングで行われるとすれば、日本の南と西が
核を持った仮想敵国と対峙することになるわけであって、そのときになって慌てても遅い。

いずれにせよ日本は今から核保有を前提とした自主防衛システムを構築し始めなければならない。

33 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/01(木) 23:09:12 ID:/kwg/plu
まったくもって妥当な意見だと思います。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/01(木) 23:34:46 ID:MgTT8zjt
気持ちが悪いスレだな

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/01(木) 23:37:23 ID:PT8eeQgZ
一口継続買いで、一等当たるまで買い続ける

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/01(木) 23:44:52 ID:f4bJWUD6
三口買いを二年間継続中。
一回だけ三等がきた。
お金が有ればもっと買いたい。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 03:11:30 ID:dh/oRbU8
かみまとう

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 20:13:22 ID:QhEs1tsQ
全財産オールインなまでには無謀になれない、でも二億は欲しい、そうだ買わなきゃ当たらないというではないか、そして毎週一口買い。
殆ど精神安定剤的に買うチキン野郎、一歩前へ出ろ!

スミマセン、ワタシデス

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 20:18:18 ID:BJRPX1mc
きまぐれでいいとおもう

40 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:41:42 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 14:31:47 ID:ujfasLsr
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1152673768/

42 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/12(土) 19:25:40 ID:W1y5I7wd
一口で十分ならあと一歩すすんで
買うのをやめてしまうんだ。

43 :賭博堕天録カイジ ◆hpOJ1Uz/Tc :2006/10/07(土) 22:31:08 ID:hPq6DcUX
そういうわけにはいかんだろうが!!

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 22:35:24 ID:9s8K/Q91
豆野郎が言うのとは意味が違うかもしれないが
1口だけって人間として終わってると思う。
買うならもっと買えば良いしそれも出来ないなら止めるべき。

45 :賭博堕天録カイジ ◆hpOJ1Uz/Tc :2006/10/07(土) 22:38:35 ID:hPq6DcUX
そういうわけにもいかんだろうが!!

46 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/07(土) 22:45:21 ID:Apjo0cWp
いや、そうしたほうがいい。
確率を見れば明らか。

47 :賭博堕天録カイジ ◆hpOJ1Uz/Tc :2006/10/07(土) 22:55:55 ID:hPq6DcUX
確立でかたんな石頭

48 :賭博堕天録カイジ ◆hpOJ1Uz/Tc :2006/10/07(土) 22:57:49 ID:hPq6DcUX
豆ヤロウガ!!

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 23:51:51 ID:YW88+ahN
どうせイチローや松井のようになれないからといって、野球部を廃止しろとはいわん。

50 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/08(日) 00:19:19 ID:rr5RBGBs
その例えじゃ学校の野球部に入ってたけど
プロにはならなかった人たちがかわいそ過ぎる。

51 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/08(日) 00:29:16 ID:rr5RBGBs
ま、人間には自殺する自由もあるんだからな。
宝くじ程度なら全くガタガタ言う必要はないかもしれない。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/08(日) 04:25:34 ID:5aFLICZf
一口も10口も変わらない。

買わないのと、一口は大違い。

53 :賭博堕天録カイジ ◆hpOJ1Uz/Tc :2006/10/09(月) 17:53:24 ID:eYOIMazq
52は天才

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/10(火) 01:26:29 ID:h1kke5vp
ちょっとでも喰うのと全く喰わないのは全然違うって言って
キャビアを3粒喰ってみるくらいなら最初から喰うなという話の方が近い。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/10(火) 01:53:18 ID:YUF4dBIx
砂浜のなかから一粒の当たり砂を選ぶ確率と
十粒が当たりの場合では数字の上では十倍だけど
対してかわんないだろ
どうせ外れなんだから

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/10(火) 05:31:54 ID:now+rKvO
所詮、あるかないかの1/2 だと‥。

57 :鬱万長者 ◇M.UTUMAN.A :2007/02/16(金) 17:58:42 ID:HA8CjLn6
まさしく底辺

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 23:28:44 ID:in5rE3E3
おもしろいスレだね、ここ。
心が温まるよ。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 22:24:22 ID:ocgzCl2o
( ゚∀゚)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)