2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各種予想サイト 信憑性評議会 part1

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 10:26:06 ID:D3AydpxL
各種宝くじの予想サイトについて、その信憑性などを評議するスレである。
まず、何の宝くじの予想サイトかを明示して、あなたの評論を述べてください。

(例)
「ナンバーズ4」
http://numbers.livedoor.biz/archives/cat_50011976.html
このサイトに書いてあることってどうなの?
ためしに1000円でそのサイトの予想数字もらったけど、
にある「予想種別」ってところに、「厳選、推奨、参照」という
3つの予想種別あるんだけど、配信された情報見ると、これとは
別の「特選投資予想」ってのがあって、これが毎回40点程度ある。
そんで、1795回の当選番号7348
は、この特選投資予想の中から出てた。
特選投資予想って何なんだよ!!ごるあ!!って感じだよ。
毎回、特選30点、厳選35、推奨35、参考20
で予想メール来るけど、こんなに買わせればあたんだろうよ。




2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 10:28:08 ID:D3AydpxL
このサイトひでえよw
http://numbers.livedoor.biz/
には、

>特選投資予想の僅か11点ですぞ〜!(^_^;)

って書いてあるよね。でもこれはシングルの特選予想が11点であって、
ダブルの特選予想も21点してたんだよ。特選予想は合計31点あったんだよ。
このサイトは怪しいよな?


3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 10:28:54 ID:SWjXcykm
予想するだけ無駄

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 22:31:59 ID:lkmqpa/s
だから予想なんて100%妄想だって言ってるがな。
全ての数字が同じ確率を持ってるの。
たとえ今回から01が10回連続で出たとしても
やっぱり次の抽選で01は他の数字と同じ確率で出るの。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 22:41:06 ID:p+gDuLsX

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /  予想に
.        ∧_∧    |  けちをつけるな!
       (´∀` ) _ノ  ひとの趣味を
     ((⊂   と)  ̄ヽ  とやかく言うな!
      (⌒   /       \________
     (_)ゝ ノノノ
   ヽ(゚д・)つ_) ←>>1-4

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 05:45:07 ID:HBqxXwT8
ナンバーズ4
http://www.ts4-net.com/

http://www.ts4-net.com/kouryaku.html
に、
>毎回、発表する数字パターンは、
>・ナンバーズ3はシングル28パターン、ダブル18パターン。
>・ナンバーズ4はシングル35、ダブル45パターンですが、
>Aパターンがズレた場合、次ぎにもっとも出現するだろう数字として
>Bパターンも併せて公開していますが、購入するのはAパターンからです。
>これらの数字をご自分で購入できる口数に絞り込みますが

とあるが、Bパターンも シングル35 ダブル45 である。
つまり、A,B合計で160点予想している。それで、
http://www.ts4-net.com/yosou4.html
この程度の当選率。 なめんな!!!!!!!!


7 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/07(金) 05:46:50 ID:bTH/GXn+

                    n                                /⌒ヽ n        −÷−
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    /⌒ヽ‖
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|    (^ω^ ⌒⌒)
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ ( ニ⊃ ニ⊃    /  _  )   .//// ソ
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ / ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][] .   |  | / / ⊂⊂_// ( (
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄     .し'  .\⊃
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ              . |  |___       |_|
  |.  (::)(::)./    .| ノ'      /  /|               \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃⊃

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 17:52:45 ID:NaKYV9oG
けん〇んの予想は…
前回の数字から二つ
前回出なかった数字から二つ
を組み合わせてるだけで金を取ってるんだよね…
これで金稼げるなんて羨ましい。

9 :名無し:2006/04/08(土) 01:32:57 ID:TXWqtC/d
けんちん汁たべたい

10 ::2006/04/09(日) 18:43:57 ID:32XexdHj
こういう予想サイトつぶすことできないの?
ここまで上がったサイトは、サイト内に100%説明を果たしてないじゃん。
特選厳選予想の存在とか。
こういうダニのようなやからは駆逐すべし。見てて腹立つだろ。
適当なことだけ言って、金だけ巻き上げるなんて

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:10:11 ID:1xHmHRdc
詐欺に引っかかるほうが悪いんじゃヴォケ
自分の悪さを棚に上げブーブー言ってるやからを見るほうがよほど腹が立つわ!

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 04:25:10 ID:H+fQeKwB
それは確かに言えるな
騙される奴はなぜ予想が可能だと思うんだろう?
その思考過程がマジで知りたい。なぜ金を払おうとまでしてしまうのか。

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:35:44 ID:1xHmHRdc
以前は駄スレは即dat落ちすべきと考えていたが
今はむしろ残すべきだと考えている。

いま現在のスレッド立て規制の仕組みを例えてみるとこうだ。
64人がけのベンチがあり、既に座っている人の中に
自分と同姓の人がいなければ座ることができる。
空きがあればそこに、空きがなければ
最も座っている時間の長い人が席を空け、そこに座れる。

この話で「座れる」ということは「スレッド立てに成功する」ことにあたる。
そして「姓」にあたるものは投稿者のIPアドレスに由来するグループである
(ちなみにベンチが長ければ長いほど、そこに多くの人が座ることができ
自分と同姓の人がいる可能性が高くなる。すわなちスレッドが立てにくくなる)。

つまりスレッドという「余白」はそう簡単に作れるものではなく
大して書込みもしないうちにその「余白」を屑篭に捨ててしまうのは
惜しいことなのだ。よってこれからは駄スレか否かは問わず
新スレは積極的に保守することにする。

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:43:52 ID:1xHmHRdc
「名無しさん@ハズレいっぱい」はつまらないし、
「名無しさん@夢いっぱい」も浮かれてる感じがするし、
「名無し」がちょうどいい。

それに1つのスレッドが全て名無しだけだとすると
「名無しさん@夢いっぱい」から「名無し」にすれば1スレにつき
8文字X2バイトX1000レス=16000バイト
の節約になる。

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:48:08 ID:1xHmHRdc
今のところIDに関する設定は閲覧者の申請で変更されないんだけど
それを知った上で希望を言うとケータイからの書込みかどうか分かるように
ならないかなぁ。その多寡でどういうスレッド作りをすればいいか
(例えばテンプレを充実させるべきかどうか)
はっきり分かってくると思うんすよね。
ケータイからの書込みが多ければ自然と
スレッドはホームページ型よりチャット型になる。
そうした時にテンプレをテンコ盛りにしても意味ないでしょ。

それと宝くじ(仮)の"(仮)"は外したい。
これはある程度の賛同者があれば運営板に申請することで
変更可能。投稿者名のデフォルトも同じ。

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:48:40 ID:1xHmHRdc
チャット的ということを考えれば
昨年末、私が駄スレの多さに怒り狂っていたのが
如何に馬鹿げているかが分かる。
私が呼ぶところの駄スレは何気なく漏らした一言のようなものに
過ぎないのであり、それをなんのかんのと言われても困るし
むしろ多くの人の共感を呼ばないと分かったスレが
なぜ早々に消えてくれないのかと当人が腹立ちを覚えても
構わないくらいなのだ。しかし運営板の以下のスレッドによれば
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122667837/10
スレッド保持数は鯖単位でしか変えられないそうなので
駄スレはそのまま放って置くに限るのである。

17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:02:52 ID:1xHmHRdc


18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:03:26 ID:1xHmHRdc


19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:04:02 ID:1xHmHRdc


20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:04:57 ID:1xHmHRdc


21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:15:52 ID:1xHmHRdc
| ̄ V  ̄|  _∧_∧     | ̄ V  ̄|
|____| //     \ヽ  |____|
|    │ Ч   ・  ・ |   |     |
|    │ |    _  |_ |    | <もーやってらんね〜
|     ヽ─|   「 ∩ ̄∩ |γヽ    |
ゝ          ヽU_Uノ      ノ
 ヾ───ノ        ────´
      |         |
      |         |
      |´ ̄ ̄⌒ ̄ ̄ヽ|
      |  U    U  )
      |         |
      ノ  U    U  )
     /ヽ─────´  \
   /     / ̄ ̄\    \
  |    /       \    |
  |__ |         | __|
   |_∧_|         |_∧_|

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:25:26 ID:1xHmHRdc
                    n                                /⌒ヽ n        −÷−
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    /⌒ヽ‖
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|    (^ω^ ⌒⌒)
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ ( ニ⊃ ニ⊃    /  _  )   .//// ソ
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ / ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][] .   |  | / / ⊂⊂_// ( (
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄     .し'  .\⊃
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ              . |  |___       |_|
  |.  (::)(::)./    .| ノ'      /  /|               \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃⊃

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:27:45 ID:1xHmHRdc

Age Of Empires III 面白いよ!!

http://www.microsoft.com/japan/games/age3/default.asp

24 :名無し:2006/04/10(月) 21:04:14 ID:yNHOEwSH
関連スレ

宝くじ当選確率のパラドックス
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1124286116/

25 :名無し:2006/04/10(月) 21:09:30 ID:yNHOEwSH
ごめん、>>24は間違い。

関連スレ

【ロト6・ミニロト予想】ここってどうなの???
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1033089423/

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 01:33:23 ID:l9vr/Szb
商取引法違反の可能性高いんだろうから、通報しまくろう。


27 :名無し:2006/04/12(水) 05:32:40 ID:oFuqBhnJ
電話代が心配。

28 :名無し:2006/04/14(金) 19:28:57 ID:cf1iQnBJ
うーううー

29 :名無し:2006/04/16(日) 11:18:44 ID:HXUWhYGQ
保守

30 :名無し:2006/04/16(日) 22:34:07 ID:HXUWhYGQ
評議会は無期限休止します。

31 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/10(水) 00:22:03 ID:IIYBvrax
石豆は死ね

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/10(水) 12:56:22 ID:FiQ9hvh6
・・・・




























































33 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 00:41:45 ID:lQl8IUKX
>>30
仕切るなやカス。

34 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/29(木) 22:52:36 ID:XA0CQBjQ
as

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/29(木) 23:09:26 ID:nlvvhbhZ
今日は2000円使った

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/10(月) 20:00:18 ID:eqqon3FN
お陰様で先週《宝くじミニロト・・2等当選!》更に7/8(土)今年5本目となるJRA競馬”超/高額
7桁20万円券以上”の函館《祝/3連単224,470円大的中!》共に購入された方おめでとう♪
昨日も”あわや連続/超高額的中!”馬単《2万2260円ゲット!》でしたが直近で祝〔巨額当選!/
的中!〕も急増したので会員様に”感謝の無料ID/t777 PASS/71000プレゼント!”を実施!
本日も乞う ご期待!http://hl-j.com/i/member-gateway_symple.htm

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 00:06:22 ID:ON3kRfqG
以下のスレッドで"宝くじ(仮)"から"宝くじ"への板名変更に関する議論を
行いたいと思います。ぜひご意見をお寄せください。

【宝くじ板】自治新党その1【新秩序】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092507462/

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 04:29:25 ID:eCliWLXQ
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

39 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/20(水) 11:47:15 ID:NKtgxAOX
ナンバーズ高確率研究所
http://01.xmbs.jp/nambers4/
ここはインチキ?
プラチナ・VIPストレート会員は1回の予想で5,000円の情報料。
5回分で申し込みだから25,000円と信じられない料金です。
5点の予想で2回に1回当たってるって言ってるけど信じられない!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 07:17:32 ID:neDSa6sa
>>39
アフィリ稼ぎの糞サイトじゃねえか。

みんなクリックするなよ。

41 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/27(水) 22:07:53 ID:C0zYxmTT
強弱順位予想を使えば誰でも簡単に予想屋始めれるよ!
1位〜4位・6位〜8位の数字7個のシングル・ダブル組み合わせ予想数140点。(ww・トリプル・オール抜かす)
1890回〜1919回の直近30回での的中は13回、的中率は約43%です。
それ以前に遡っても的中率3〜4割です。
回収率は当然、予想数が多いので赤字だけど、お金を取って予想点数が200点も有り的中率が50%だ60%だと強調する有料サイトよりマシ!



42 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/29(金) 22:36:50 ID:NakDwLMQ
ナンバーズ高確率研究所の大ウソ!
メルマガ登録の覚えが無いのにこんなメール来た・・・
的中率78%は大ウソ!
>>40の言う事は正しい!

>メルマガ会員の皆様、有料会員の皆様お世話になります。本日
>第1922回プラチナ会員情報(予想数字5点)をご利用の皆
>様おめでとうございます!まだご利用になられてない方も是非
>この機会をお見逃しなく!(人気のプラチナ会員情報は最近の
>的中率が78%と絶好調です) ご利用希望の方はお早めにH
>Pの入会入口より御連絡下さい。
>ナンバーズ高確率研究所


43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/10(火) 12:42:36 ID:sismkH6t
ナンバーズ高確率研究所氏ね。代表的なぼったくりサイトだ。みんな騙されんな!

44 :HG:2006/10/16(月) 10:05:45 ID:mdYh04x4
っていうかどこの予想サイトも一緒だね。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 10:09:37 ID:mdYh04x4
ハートレーの方が、ぼったくりサイトだ!投資とか言って30万とられたし、会員だったけど半年当たらないし、予想数字が多いし、まだ予想数字が少ない方がまし!

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 10:14:12 ID:qWtdOJrl
過去当選数字参考に決めたロト6で7口買いを
第1回から買い続けたとして的中率25%
回収率33.3%の組み合わせ見つけた(最高4等だけど)

ミニロトでも同じの探したが6口買いで回収率25%しかいかなかったな。

まぁ過去データだからこの先も当る保証は無いがw


47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 16:03:48 ID:9F4HUBD6
ナンバーズ高確率研究所は詐欺です。過大広告で訴えたら銭とれるでぇ〜

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 00:37:47 ID:6LvFlxb8
この上の奴、一人奮闘記って感じ…お前がやれ!っていうかお前はいくらやられたんだ!

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 00:47:51 ID:6LvFlxb8
誇大広告って言っても会員がいるからウソで当選とは書けないはず…!?

50 :名無しさん@夢いっぱい :2006/10/17(火) 08:18:51 ID:OaJtYU6T
・・・高確率で的中するナンバーズ4を徹底的に分析闢I中率約50%の驚異的な厳選予想数字がいまここに・・・
HPにこう書いてあるけど当選実績は50%も無い!
広告の的中率と当選実績の食い違いがかなりある!
情報料も高いし入会する奴は怪しいと思わないのだろうか?

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 09:29:13 ID:K3CCQvpX
受付をしてる会員がいない時に当選したと書いとけば、ばれないわけだし、ナンバーズ高確率研究所は単純な手口だよ。ひっかかったヤシはどれくらいやられてる?

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 18:02:51 ID:6LvFlxb8
......〆( ̄ω ̄o)

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 21:23:52 ID:p9c6Tu57
http://loto6.g-fan.tv/
当たんね〜よ。氏ね

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/20(金) 20:45:07 ID:sJav0pLn
ナンバーズ高確率研究所の元プラチナ会員の被害者です。当選確率75%以上の場合のみ情報配信するとのことだったが毎日配信。オールスカ。ある配信の情報がHPには「プラチナ会員当選」と

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/20(金) 20:54:05 ID:sJav0pLn
続き
書いていてどういうことかと問い合わせしたら「間違えた」と回答。その後もまるで訂正なし。そういうことが二度はあった

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/20(金) 20:56:59 ID:sJav0pLn
続き
虚偽の当選実績を誰もが見れるHPに載せていて客を騙し釣っているのだから訴えることできないかな?誰か法律に強い人いないかな?

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/20(金) 21:54:30 ID:M40aHxZ3
予想なんて何の根拠もないオカルト心霊と同レベルの次元の話なんだから、
信憑性以前の問題じゃん。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 19:36:46 ID:PJl0wZlY
どこの予想サイトがいいか?知ってるヤシいる?

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 20:33:24 ID:Pkbg2IJZ
>>58

>>57

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 02:01:43 ID:XR5l9Qmt
石豆 本当に消えてくれ!いらないんだお前!邪魔なんだお前!世の中に必要ないんだお前!まじで消えてくれ!ってか消えろーーーー!早く消えろ!てめー!

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 14:53:33 ID:fZ8HSIr3
石豆ってだれ?

62 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/30(月) 19:00:52 ID:ZtdPC9Tx
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

63 :パーフェクトロト6:2006/10/31(火) 22:20:53 ID:KGfDPOXl
パーフェクトロト6

今、Win MXで、出回っているよ。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 00:31:17 ID:3N6wA6Bc
ここのメルマガ配信一回目でストレート当ててるの発見したんだけど、まぐれか?
http://merumo.ne.jp/i/00431181.html

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 09:39:13 ID:6dys8ZQm
宣伝乙

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/02(木) 19:54:31 ID:2/zArzzK
ナンバーズ高確率研究所氏ね
おめぇーには絶対天罰がくだる

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 18:24:22 ID:kgDQCuHy
みな同じ…

68 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/03(金) 18:29:35 ID:p6gaBKSz
天国さんの~~~~~高天原予想ver.2~~~~~ はどうよ?

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 18:50:20 ID:kgDQCuHy
私は当たったよ…(☆o☆)

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 12:47:24 ID:Y//PzlfA
ナンバーズ高確率研究所氏ね!ボケ、チンカス

71 :ウザイ消えろ夜神月☆:2006/11/06(月) 14:52:47 ID:V0melTFj
アフェリエイト貼っている所多いヨなぁ 7000円くらいもらえるんだろ?
でも、詐欺の片棒担いでるって事忘れんなよって良い対ね

72 :ウザイ消えろ夜神月☆:2006/11/06(月) 14:55:29 ID:V0melTFj
http://tmr6.jugem.jp/
ここの奴も盛んに進めてやがる ココの管理人高飛車でむかつく

▽これくらい読まない人は本当に当てたいとは思えませんよ!
宝くじ(ロト6・ミニロト・ナンバーズ3・ナンバーズ4)を驚異的な確率で当てる非常識な買い方


詐欺師野郎

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 18:05:48 ID:lUF/3gPs
どうせ外れた祓いせだろ!よくやるよ!意外と同業者だったりして

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/24(日) 00:20:22 ID:aK8yuQhz
次に出るさいころの目をどうやって予想するというんだ
超能力の世界だろ


75 :打撲した鶏 ◆1763TpTbXg :2006/12/24(日) 00:26:48 ID:9kO57v9H
うるせーよばーか!
大したネタでもないのにいちいちあげんなよ!

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 13:33:38 ID:QpouyUA0
ttp://numbers.livedoor.biz/

ここのサイト、
毎日のようにナンバーズ3ストレートが当たってると言ってる
本当なのかな?

77 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/04(日) 00:44:17 ID:2dqUkN7I
>>76
見てすぐ超うさんくせーって分かるじゃねーか。糞以下だな

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 01:44:22 ID:Z9Ud5LAc
どーなの

79 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 22:37:57 ID:WMH8cYlg
(-_-)<良スレage

80 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 10:17:42 ID:iIfnvPqo
年間で200万以上獲得されているそうです。

http://numbers3.ohuda.com/

81 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/26(月) 15:52:32 ID:5mM+3s9L
誇大広告で実際はその通りにはならんらしい。
まあ、金取ってる時点で筋が通ってないのは普通分かるけどな。
どうしてもよく考えないで宣伝文句に流されて買っちゃって
後悔するのがいるんだよな

82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 19:13:36 ID:qw3lHofp
ナンバーズ攻略マスターの情報買って当たった人居る?私は一度買ってハズレたけど、ここ、実際どうなんだろう?ちなみにナンバーズ4高確率研究所は、やり方が最悪だったよ。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 20:03:07 ID:ZBYpxgDV
予想なんて不可能なんだから、予想できるとか言って金を取ろうとする奴は
全員詐欺師だよ。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 21:58:53 ID:Ic+kcHKx

『ロト6の予測サイトは、ロト6の胴元と同じくらいいかがわしい!』

古典的な確率・統計理論によれば、確率過程(ランダム・プロセス)の
出目予測は出来ない、予測出来るのは、個々の出目の多くの試行の後の、
出現確率だけである(大数の法則)、また、個々の試行は前後の試行に、
全く影響しない・されない、とされる。

然るに、例えば、ttp://www.smartluck.co.jp によれば、
過去10回程度の試行結果を分析すれば、出目の予測が可能なのだそうな!

宜しい、君達 ttp://www.smartluck.com は、大変な発明をしたんだね!
だが、口からでまかせなら、馬鹿でもいえるぜ!
実際にどれだけ当せん確率が上がっているのか、数字で示してもらおうじゃ
ないか!
お前らは、ユーザから金をとっているんだぜ!
1等もお前らの予測の中から出たと言っているではないか?

お前らが詐欺師でないことを証明してもらおうではないか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)