2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】今年の年末ジャンボ高額当選はナシ【通達】

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 19:09:42 ID:TFrA1q5e
以下アンチが語るwww


2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 19:11:52 ID:p29Pjheb
まぁなくても買うんだけどなw

3 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/14(水) 19:12:06 ID:WnKGbbrM
ファンチ

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 19:14:42 ID:p29Pjheb
292:日本の宝くじは高額当選者が殆ど存在しません! :2005/12/14(水) 02:28:56 ID:mBFP/MCl
今年の年末宝くじの場合1等の当選購入者は例年の半数に終わるよう協議決定された。
との情報が裏情報で流れている、それは既に決定事項らしい、というのも今回の
東証でのみずほ証券損失額を宝くじの収益金からの流用が内部計上されたからである。
2等についても例年の当選者数よりかなり削減され当選率が60%を割る見込みである。
みずほ証券に対し少なくともおよそ180億円のサポート案を今現在検討中との事である。



5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 19:48:39 ID:TFrA1q5e
おい愚民ども!
高額当選が存在しているということを証明して見せろよwww
論理学的には存在証明が先だぞ
「ある」と言うヤツはそれが「ある」ことを証明しなければならないのが常識だからなw

6 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:08:39 ID:ii/YkG1N
グミたべたいよん

7 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:10:04 ID:ii/YkG1N
グミでふと思い出した。
「キッチョメン!石神井先生」っていうグミが大好物な先生の漫画。
几帳面でグミ好き。

8 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:10:33 ID:ii/YkG1N
グミをよくかんでたべるとあごがつよくなってあたまのかいてんがよくなるらしいぞ

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:12:19 ID:ii/YkG1N
ウゴウゴルーガみたいなてれびばんぐみがなくなってさびしい

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:14:50 ID:ii/YkG1N
>>5
なぜわざわざてまえさまのためにしょうめいしなければならないのかはなはだぎもん

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:15:49 ID:ii/YkG1N
するめりっとないしね
めりっとないのにぼらんてぃあじゃあるまいし
かおもなまえもしらないやつにいちいちしょうめいしてやるぎむなんてない

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:16:27 ID:ii/YkG1N
いかさま?
うぷぷwwwwwかってにおもってろよwwwww
ってこうがくとうせんしたひとはみんなおもってるよ

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:25:00 ID:ii/YkG1N
うつまんってたからくじふぁんなのあんちなの?

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:25:24 ID:ii/YkG1N
ふぁんち

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:25:54 ID:ii/YkG1N
ばかにきいてそんした

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:27:08 ID:ii/YkG1N
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116686607/42-44

17 :石豆 ◆oYkcKJf62Q :2005/12/15(木) 00:27:34 ID:zlJ818Wt
そんなに頑張らなくていいんだよ。

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:27:41 ID:ii/YkG1N
びみょうなにゅあんすのちがいをおぼえきれていなかった

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:45:01 ID:ii/YkG1N
やっぱみすたびんもみずたにおさむなんかよんじゃってんの?
きんもーっ☆

20 :石豆 ◆oYkcKJf62Q :2005/12/15(木) 00:46:51 ID:zlJ818Wt
水谷治で検索したらこんなページが
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ren/noberu/book1-01.html

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 01:01:29 ID:ii/YkG1N
きょうのところはこのくらいでゆるしてやるか

22 :石豆 ◆oYkcKJf62Q :2005/12/15(木) 01:08:59 ID:zlJ818Wt
それ、池乃めだかのキメ台詞ですやん。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 03:09:42 ID:MYOhOci9
今年の宝くじの日に発表された当選番号は以下の通りです
対象ハズレ券の下4ケタ (3974)

('A`)サンキューナシ・・・

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 11:58:33 ID:LP5ukqAr
欝万ウゼー
死ねよ

通報するぞ

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 12:11:59 ID:HDunLhxZ
ほんとに糞コテしかいない板だと思う。
基本が荒らしで、しかもつまらない。


26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 12:15:27 ID:LP5ukqAr
>>25
幼稚なんだろうな
欝万なんか外国人なんじゃねーか?
日本語が不自由杉!

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 12:34:09 ID:+21/66vV
きこくしじょだからにほんごふじゆう
えいごかどいつごでおねがいします

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 12:36:50 ID:+21/66vV
つうほうしたけりゃかってにすりゃいいじゃん
つうほうするぞっていうやつはぜったいつうほうしないこしぬけ
わっはっは

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 12:53:32 ID:+21/66vV
さぁ、おまえのいちげきでこのすれっどはおわる
すべてはどぅーにたくされた

30 :このスレは欝万を叩くスレになりますた:2005/12/15(木) 14:56:25 ID:LP5ukqAr



以下から欝万を叩くスレに変更
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


31 :億万長者:2005/12/15(木) 15:13:00 ID:6Y5T4u/V
全員 氏ね

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 02:57:49 ID:xLT7quE6
欝万氏ね

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 06:08:07 ID:uWfA78c9
おれも、眠ります… おやすみなさい                   
















あかねたん;)

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 17:24:04 ID:8u9gYdns
講師は全員外国人

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/17(土) 23:11:15 ID:7ehkP6YG
たしかに欝万はウザすぎるな


36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/18(日) 02:39:47 ID:D2iZ5Cmm
失礼しました、ねぐらに帰ります

37 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/18(日) 03:07:06 ID:VP0q2m+H
なぜ顔も名前も知らない奴らに「氏ね」とか「ウザい」とか言われなければいけないんだろうと思う。
TV番組もつまらなければ見ないでしょ?
それと一緒で、この宝くじ板もつまらないと思えば、見に来なければいいのに、でも毎日何度もチェックを行い、更新したら2ゲットと書いて喜んでいる低脳児や同じ事しか書けない馬鹿が荒らして喜んでいると思う。
ハッキリ言うが、ウザいと思う奴は、二度と来るんじゃねぇ!
とっとと、ブックマークからこの宝くじ板を消しやがれ!








.....こんな風に書くと、ケッケッケッと反応する馬鹿が多いんだろうな。







知ってるよ、本当はこの宝くじ板を読むことが生活の一部であり、ストレスの解消だと言うことを!
そして、名無し達が、人気者の俺様に対して、妬んでいると言う事を!

素直に書けよ!
鬱万様の事がうらやましくて、たまりません。
この宝くじ板が面白くてたまりません。
と言う事を!

小学生が好きな子に意地悪をする事と同じ。
厨房ではなくて、消防が多いのかねぇ〜

38 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2005/12/18(日) 03:13:26 ID:xUWrFxs1
またコピペか。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/18(日) 09:58:11 ID:glLiBe4B
ただのコピペなんて低能でもできるよな。

たて読みさせる位のセンスが

今のちゃねらーに求められる最低限のスキル。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/18(日) 11:39:06 ID:SSIK7WMA
欝まんこは人に迷惑かけているという自覚に欠けてるな


41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/18(日) 13:05:36 ID:z5cvN+LB
コピペは便利だ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/18(日) 13:19:03 ID:lTdVCwkY
鬱マソはイブが近づくとより鬱に。

43 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/18(日) 17:44:13 ID:+SYBlXKL
     \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^Д^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/18(日) 21:52:14 ID:vSu+5e4H
下痢ベン鬱万死ね

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/19(月) 22:38:51 ID:W4AeAwTs
欝万は溶けてなくなれ!


46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/19(月) 23:20:08 ID:NbOZHMLr
なあ、ふと思ったんだけど、あんまり詳しくないからなんとも言えんけど、この前株で大損害を被った会社ってどこだったっけな。
う〜ん…どこだったけなぁ。
あんまりそういうの詳しくないし株板住人でもないのでよく思い出せない。
スレ違い、板違いスマン。
株板いって聞いてくる。

まあ俺がその会社のTOPなら「よし!うちも宝くじ始めよう!」って考えるかなぁ〜

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 00:14:44 ID:UVNfkBnF

+   ______
  ///_ ./|  
  | ̄.∧ ∧;|//|  みずぽっぽー
  | (*‘ω‘*|) |  +
  |/.(/  ).|/ .|
  |./. v v  |./
    ̄ ̄ ̄ ̄

48 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 00:41:24 ID:2kYojgPk
>>46
みずほ証券です。
みずほ銀行ではありませんよ。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 02:58:26 ID:mF76kSto
>>48
子会社だろバーカw
それじゃイカサマ否定になってないんだよ

50 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 06:55:19 ID:2kYojgPk
私は>>46さんの疑問に対して答えを出しただけで
イカサマがどうこういうつもりは毛頭ないのですが
なぜ突然イカサマの方へ話を持っていくのでしょうか。
おかしな人ですね。
それにあなたは無知みたいですからひとつ教えてあげます。
みずほ証券はみずほ銀行の子会社なんかじゃないですよ。
もっと世間のことを勉強してから書き込みましょうね。
ノータリンなことがその書き込みからあふれ出していますよ。
おっと頭悪くてこんな長文読む気が起きないかもしれませんね、では。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:43:52 ID:fFIZ3tUn
鬱万ウザー!
ひらがなにしたりフツーに漢字つかったり・・・
なんの意図があるんだろう?

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:49:18 ID:fFIZ3tUn
鬱万ウザー!
ひらがなにしたりフツーに漢字つかったり・・・
なんの意図があるんだろう?


53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:50:09 ID:fFIZ3tUn
連スマソ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:59:33 ID:IgEoaYPG
>>53
なんだよ急にしぼみやがって・・・。

「連カキするほどに声を大にして言いたかったのだ」

位に迫力出さんカイワレ〜。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:32:30 ID:mF76kSto
>>50
実質子会社じゃね?
持ち株会社を額面どおり優位に見ればアレだが、資本金額からいってもみずほ銀行のほうがデカいんだし、大体みずほ証券の前身がみんな銀行の子会社じゃないw


56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:38:14 ID:mF76kSto
>>54
スマソ・・・orz

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:43:09 ID:mF76kSto
とりあえずそういうわけだから欝万は死ねよ
ググったのがバレてカコわるいがw
無知なのは欝万だよw

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 18:57:05 ID:o3hXra97






というわけでこのスレは「鬱万死ね!」で1000を目指すスレになりました

59 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 19:54:51 ID:2WFEpAxe
俺を誰だか知らずに書き込んでるようですね。
接続つなぎなおしただけの自演がIPアドレスからバレバレですよ。

>実質子会社じゃね?

 ど こ が ?

お前様がググって必死で調べたのがバレてちょーカコわりぃいいwwwww
資本だけで親会社子会社が決まるのかよwwwww
ホントに無知で低脳君の認識はこの程度なんですね。
なさけない。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:01:06 ID:mF76kSto
>>59
携帯とPCで別端末だからIPアドレス違うと思うんだが・・・w
ググってそのまま書いたから自演にみえるだけだよ
自演はオレの本意ではない

つーか「俺を誰だかしらないで云々」とあるが・・・じゃあお前誰なの?


61 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:03:36 ID:2WFEpAxe
突っ込めるとこだけ突っ込んで言い返せないところは無視ですか。
ほんとうにしょうもない人間ですねあなたは。

62 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:08:09 ID:2WFEpAxe
私はあなたがそう返信してくることを予期していました。
そしてそれ以外のことには何も触れずに(触れられずに)!

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:22:22 ID:mF76kSto
お前のレスは特に新たな意味があるものでもなかったし。お前のレスを要約すると「それは違う!お前は間違ってる!」ってだけのレスじゃんw
子会社云々は認識の相違だからスルーしても別にいいんじゃね?

で、お前は誰なの?はやく答えてくれない?w
無視ですか?
私はあなたがそう返信してくることを予期していました。
そしてそれ以外のことには何も触れずに(触れられずに)!


64 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:24:13 ID:2WFEpAxe
ただのコピペなんて低能でもできるよな。

たて読みさせる位のセンスが

今のちゃねらーに求められる最低限のスキル。

65 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:36:56 ID:2WFEpAxe
俺のレスを要約して、
>「それは違う!お前は間違ってる!」
なんていう結論に達しちゃうところを見るとまだまだおこちゃまで要約力が不足していますね。
核心部分を見抜けていない。
こんなことかくとまた
>「それは違う!お前は間違ってる!」ってだけのれすじゃん
っていわれちゃうかな?wwwww
子会社云々が認識の相違?馬鹿にもほどがある。
認識云々で子会社かどうかが変わっちゃうの?
変わるわけない。それはね、認識不足。お前の間違いっていうんだよ。
俺は鬱万長者だけど、それがなにか?
コピペすんなよ。
せっかく>>64に貼ってやったんだから。
ちゃんとお前の質問に全部答えてやったぞ。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:37:30 ID:mF76kSto
連結対象にならないし子会社にはならないって言われりゃそれまでだが・・・
46のレスを見るかぎりじゃ損失補填のイカサマを想定してるようにしか感じられない
その意味では別に俺が書いたことは間違っていないと思うが・・・
この板的には「資本関係があるんだなぁ」くらいの認識でいいのになんでそんなに噛み付くのか意味がわからん


67 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:40:40 ID:2WFEpAxe
よし、認めたな。それでいい。
しかし、どうしてそこでイカサマの方へ話を持っていくのか僕にゃあ分からんよ。
まぁ、イカサマ肯定してる奴は本当に馬鹿だからしょうがないか。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:44:22 ID:mF76kSto
でお前はだれなの?
俺を誰か知らないで云々とあったが?
そのこたえが「欝万長者ですよ」じゃ話にならんぞ

あとイカサマ論者がなんで馬鹿なの?ちゃんと説明しろよ

69 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:47:23 ID:2WFEpAxe
なぜ話にならないのか理由を述べよ。
俺は鬱万長者だ。それのなにがいけない?

なぜ説明しなければならないのか理由を述べよ。
俺はボランティアなんかに興味はない。
どうして馬鹿のために説明してやらなければならない?

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:48:06 ID:XzzVzVhW
炬燵はいってみかん食べてたほう楽しいぞい

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:48:45 ID:mF76kSto
>>69
もったいぶってねぇで早く教えろ!


72 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 21:49:24 ID:2WFEpAxe

やだよーだ。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      おちんちんびろーん
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 21:55:01 ID:mF76kSto
ワロスw
大見栄切っといてそりゃないぜw

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/23(金) 20:45:39 ID:59kXiyIk
欝万チネ

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 01:11:50 ID:Lluow3ex
欝万死ね

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 01:40:35 ID:O8hcK1L5
欝万死ね^^

77 :ぬるぽ:2005/12/28(水) 04:42:30 ID:bgkk2uBb
鬱万長者は死んでよし

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 04:53:17 ID:2H/NvWbP

) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .'
 ).'  ) )丶 .   ξ ミ  ̄ ⌒∞ \.'´?.'  "’      ..、;;:
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\_____)..'’: .'´:,._,,..、;;:〜-:''"゙
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨. _,,..、;;:〜-''"゙⌒
(   ノ. , 彳》ゞ/    | ミn` ^^彡η<  ガッガァー!>>77
   /| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV) ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_
 //丶   彳シ    \  ̄ ̄ ̄/ .'. ?.',.:   ``゙`゙"''〜:;;,_
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\   | ⌒\
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、
    `ーー-(     (\\\   (\\\

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 05:55:09 ID:8sVKjSYZ
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html ← これで、分かる。

80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 16:43:02 ID:Lluow3ex
うつまんこ死ね

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 17:20:26 ID:cEEj4ceU
アンチより暗鬼だな

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 20:35:04 ID:bgkk2uBb
鬱万
お前はもう死んでいる

83 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2005/12/28(水) 20:46:22 ID:cYjgNVom
なんの恨みがあるんだよ?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/28(水) 20:50:49 ID:pG98bCZE
鬱万って金持ちなの?

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/30(金) 04:15:18 ID:c32hQ9TM
83=欝万

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/31(土) 18:08:37 ID:QcfziKG9
鬱万ジャンボ買った?

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/01(日) 03:45:10 ID:F0a6jEmd
確かに高額当せんはなかったな

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/01(日) 07:27:12 ID:677Hqeva
━━━━ヽ(・ω・´ )ノ━━━━!!
http://tmp.2chan.net/img2/src/1136008509051.jpg


89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/01(日) 07:46:01 ID:F0a6jEmd
>>88
こんなん作ったら違法じゃね?
パソの中ならいいのか?

一万円札ので問題になったような気がしたが・・・

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 03:04:32 ID:y65Ava3c
まぁ馬鹿は信じちゃう罠w
この板の住人自体がそういうレベルだし

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/02(月) 03:12:10 ID:qtHQ7LwM
テレタレントビとかの宣伝活動そのまんま信じてる馬鹿いっぱいいるかんな〜
だから当選者激低確率激低でも気にしないw見ないからそんなとこww馬鹿にされてるよな〜買わなきゃいいんだがね
にしきのあきら とかアホかと

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 02:58:33 ID:r0BJVape
自称スターはアホじゃないとやれません
矢沢もそうでしょw

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 05:32:38 ID:kTv6Jafa
よしきた。これはまじ!

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1136032580.jpg

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 10:49:04 ID:7q/efPXA
>>93
おい、マジじゃんこれ!

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 11:08:44 ID:jKjEU5GN
下痢

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 12:20:57 ID:0bSlB3Zb
>>94もっとウップで

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 13:11:34 ID:fn+B0xk+
二億円あたった人おめでとうございます。カキコしてくれないかな? バラで二十枚買ったのか?

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 01:27:25 ID:AYLBrlya
>>93
携帯動画撮ってうpか、デジカメ動画でうpしてくれよ
そしたら信じてやるよw


99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 02:16:27 ID:OnWjMV4f
くそっ!
60万本気で狙って、うん百枚買ったの外れた。
うん億円とかは、本当に困ってる人にしか当たらないと言う噂があるので、期待はしていなかったけど
くそっ!60万本気で狙ってたのに!みずほの馬鹿〜〜〜!!!!!!!

やっぱ60万も全部、義姉刃の被害者にいくのかなぁ???

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 02:20:17 ID:kj1wU9IJ
ぺっしゃんこ(*^_^*)

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/07(土) 01:18:05 ID:8zIzQSuU
もみじ銀宝くじ付き定期、大当たり裏技あった
年末ジャンボで3人、計7人の億万長者輩出
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006010601.html

102 :また始まった細木和子の偽善的予言!:2006/01/09(月) 05:45:36 ID:H+ba78Xt

細木は宝くじ事業部からいくら金をもらってるのか知らんが、
またTVの6chで「宝くじを買え!買え!」と意味不明で根拠もない予測を
加藤茶に言ってるよ!自分は何億もTVのレギュラー出演料が入っているもん
だから笑いが止まらない!世の中を舐めているのは細木和子自身だ。
有る事無い事大言壮語の連発で金がボンボン自分に入ってくるから止められない
赤の他人に「馬鹿!アホ!」と言い放って先生と煽てられている老婆を
神様のように祭り上げている日本の国は詐欺宝くじと一緒に滅びてしまえ。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/09(月) 09:40:30 ID:BxERQsY0
世の中の半分は詐欺でできてるからなぁ
仕方ねぇよ

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/09(月) 13:24:01 ID:mS4+ryLo
当選番号の組番号って偏りすぎ。
普通に買ってる人にはやっぱり当たりが回ってこないようになってるね。

105 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:44:38 ID:qWc6Bf1n





        オ  マ  エ  、  鬱  病  に  な  る  よ  。





106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 05:41:31 ID:g2PnDk5X
日本の宝くじは高額当選者をもれなく発表出来ない!
その理由は実際の発表よりはるかに少人数の高額当選者しか存在
しないからだそうです(時には実際に高額当選者が存在しない事も)
私の親戚で今はもう亡くなりましたが(彼は宝くじ協会関係の仕事を
していました)生前私によく言っていました。
「宝くじなんか買わずにおいしいものを食べたほうがいい。」
としきりに言っていました。何故いつもそんな事を言うのか
問いただすと「あの種のギャンブルはいくらでも当選番号を
コントロール出来る」そうで、まず宝くじの場合最初から間引いて
その中から高額当選券を決めたり、売れ残った券の中から選んで
高額当選券を決め、その番号が出るように機械をセット出来るそうです。
(売り切れ売り場が在りますが、あれはわざと演出するそうです。)
まさか!と、驚きましたが今の時代のハイテク(先端技術)は
特定の番号を出す事など簡単に出来るそうです。むしろ一般人が目隠しで
当選番号を引いていく方がはるかにインチキが出来ないらしいです。
宝くじ、ロト、ナンバーズ、全てが、その売り上げに対する配当を
当選発表前から細かく計算され初めから決められた利益を
算出した上で高額当たり番号と(1等2等のみ)当選券の数を決めている
そうです。ですから売り上げ額が少ない場合は当然高額当選券も少なくされます。
ロト等はその仕組みを上手く使って高額当選を狙う購買者が増えるようにわざと
キャリーオーバーにして次回の売り上げアップに繋げるらしいです。
最近は宝くじの信憑性に世間の目が厳しく為って来ているので、
宝くじ協会もイメージアップのプロモーションに躍起になっています。
余談ですが宝くじTVCMでおなじみの所ジョージのギャラは皮肉にも
宝くじを買わずして数回出演しただけで数億円になります。
(ロトやナンバーズの場合も同様で瞬時に全国で買われた数字が分かり
売り出されていない番号を割り出して高額当選番号を決めているそうです)
※ここに書かれた事は私の親戚が生前口にした驚きの話ですが本当か
嘘かは勿論私も分かりませんしこれを読まれた皆さんの判断次第です。
ただ、私としては宝くじ協会に勤めていた親戚がなぜ私に「宝くじなんて
買わないでそんなお金があったらおいしい物でも食べたほうがいい。」
と言っていたか…。考えると今はもう宝くじもロトもナンバーズも
買わずにそのお金でおいしい物を食べに行っていますけど。

なんかわかる気がしてきた。

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 05:44:11 ID:D1C7NIkV
ID:g2PnDk5X

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/15(日) 08:52:47 ID:JXbEeGBI
300000000キタ-----(゜∀゜)---------
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

109 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/09(木) 15:22:03 ID:dBuqfgme
ほほぅ。

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 15:28:20 ID:7EiE78Yy
友達の妹のオナニー現場に出くわしてしまった・・・
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1137146868/l50


111 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/16(木) 23:49:29 ID:aXYOFqee
このスレッドは重複です。以下のいずれかのスレッドに移動願います。

【   宝クヅって自作自演じゃねーの?   】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1028289595/

112 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 16:58:27 ID:4vibm/l/
もう年末の話かよ。
気が早いな。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/25(土) 16:42:56 ID:PJI8bPDe
まぁ今年もないだろうな

114 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/06(土) 18:10:45 ID:LNBrmTtj
そんなやつおらんやろー

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/06(火) 23:16:58 ID:VBgBh3ty
鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A さん。
元気ですかぁ?

116 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/30(金) 02:16:59 ID:jbCDzKIT
はい。

117 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/06(日) 17:13:26 ID:WHlpZATW
宝くじを買うのは無駄。

118 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/16(月) 18:28:58 ID:ELVo86JM
へぇ。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 16:00:25 ID:dBLxH0uT
買わなきゃ当たらねぇ〜よな。

120 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/17(火) 21:05:36 ID:8QUqaNke
ハズレもしない。

121 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/10/19(木) 21:30:25 ID:ax8qQBEy
1時間で約1500円の現金・WebMoneyゲット!!捨てアドOK,ミクシィ紹介あり

122 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 18:59:24 ID:LrSgGQJV
♪強そうに 生きてゆ〜くよりも〜

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 03:10:28 ID:fAizGNdr
Orz

124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 21:31:12 ID:d8j/JLKX
鬱豆早よ出てこんかいー!!!ゴラァ(゜д゜)


125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 22:15:05 ID:d8j/JLKX
鬱万様の事がうらやましくて、たまりません。
この宝くじ板が面白くてたまりません。

どうか低脳な私に御教授くださいませませ・・・

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 23:22:32 ID:Je2YqjMI
なぜだ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)