2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんけんとやらの予想法が気になる香具師集まれ

1 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/06(日) 20:49:29 ID:E3jD27jM
有料予想をはじめたけんけんという方の予想に関して、いろいろ質問したのですが、
回答が帰ってきません。だれか、詳細キボーンヌ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 20:55:41 ID:1B7xY85w
2なら高額当選

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 20:59:46 ID:RPuOPjIi
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ
くそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレくそスレ

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 21:00:25 ID:zrPjg+Qj
何だそれ?どこで見つけた?
そいつをキボーンヌ

5 :?木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/06(日) 23:11:00 ID:E3jD27jM
ttp://numbers.livedoor.biz/
この香具師だ

>3
本人登場?

どうよ?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 23:15:01 ID:2Xb4uj0N
あの沖縄の奴か?

7 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/06(日) 23:19:43 ID:E3jD27jM
>6
詳細キボーンヌ


8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 23:33:11 ID:2Xb4uj0N
俺が消されてまうがな (((;゜д゜))))

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 23:58:07 ID:jLzvvQIB
初めて見たが凄い香具師だなw
証拠の無い過去の当選実績を自慢して、公開初めて当たらないから『流れが悪い』とか言って、ついには裏技登場w
裏技って昨日の予想も買えってことでしょ?普通考えたら無理だろ。あの口数は
また当たらなくなったら『さらに高度な裏技があります。それは一昨日の予想も買っておくことです』とか言ってどんどん口数が増えていきそうw

10 :?木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/07(月) 00:51:10 ID:gyGmfH4H
>9
私も何度か、彼に問い合わせをしたのですが、なしのつぶて…
都合が悪い書き込みや、問い合わせなどにはシカトみたいなんですよ。
当初から裏技とか逝ってるのなら分かるけど、途中から急にそんな予想法が
出てきたのですよ。私としては彼に説明して欲しいだけなのに、レスがないから
ここにスレを作った次第です。明日以降、彼の予想を買った人で、疑問がある人の
情報キボーンヌ


11 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/07(月) 00:53:17 ID:gyGmfH4H
>8
消されるとは?
もしかして、筋のひと?けんけんって。それなら、やばーいでつね。

それとも8は本人?

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 01:03:45 ID:gsiC+28l
>>10
まぁね、裏技を使わないと彼の当選確率は27%しかないからね。
10回で3回は当たらないということだよ。

27%というのは1回から1689回をシミュレートした結果のデータね。

13 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/07(月) 01:14:44 ID:gyGmfH4H
>>12
おおー、ありがとうございまつた。当選確率が27%なら10回に7回あたらないんでつね。
シミュレートとはご自分でされたのでつか?彼のページに書いてあったのかしら?

情報ありがとうおございまつた

ほか、情報キボーンヌ

14 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/07(月) 01:24:52 ID:gyGmfH4H
それはそうと、このけんけんという方の収支報告にも疑問があります。本人は確率だけで
収支報告とされていますが、実際に購入されての当選なのか、よくわかりません。
当選券も1枚も見たことありませんし(特にストレートが当たったと書いてはありますが)

このスレは彼を批判や、営業妨害する目的ではなく、唯単に、情報が欲しいので建てたので
ご理解下さい(本人からの私の書き込みに対してのレスが一切無いので)

15 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/07(月) 01:45:40 ID:xXShY0o5
なんでこんな詐欺師について話し合ってんの?
あのですね…
こんなのスレ立てる程でもないくらいの初歩的な詐欺ですよ。
宝くじに絶対はないし、晒された数字が当たってもまぐれです。

16 :?木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/07(月) 02:01:14 ID:gyGmfH4H
詐欺師なんですか?
10回連続で当たったって・・・
天国への切符さんはどれくらい当てたことあるんでつか?


17 :やま ◆3zNBOPkseQ :2005/11/07(月) 08:14:39 ID:SnzLtCpg
天国は実際に買ってないので当たり0w

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 08:21:34 ID:BvphEFwy
やまかわいいよやま

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 09:36:58 ID:03T80H9c
有料予想してるとこはまず当たらない

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 09:41:57 ID:rdluLK9A
じゃあお前が当たる無料予想をしてみろヽ(`Д´)ノ

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 09:56:47 ID:03T80H9c
無料サイトを見たほうがまだいい

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 10:09:26 ID:03T80H9c

今ちょい覗いてきたけどたいしたもんぢゃないな。
あれでよく有料にするのか問題だが信じる方も問題があるな



23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 11:43:46 ID:Ohk4dh0D
>>20
あらあら、本人登場?
剃りとも、会員の方?
今日当てて、当選券晒してね

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 20:30:08 ID:gsiC+28l
今日は、はずれ?

25 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/08(火) 04:19:13 ID:3rWeIDmN
私が200通り予想したら当たりそうですね。

26 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/08(火) 09:27:27 ID:ntHl77Zs
予想公開初日、外れたみたいですね。会員さんの方、いつになったら
当選券を公開してくれるのかしら?でも、意地で赤字してまでも当選券
見せようとするかたも、でてくるのかしら?入会費を先行投資してらっ
しゃるので、まずは、その分を取り返さないと、つらいですね。

会員の皆さん、がんばってくださいね!近いうちに、会員の方の当選券が
晒されますように!

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/08(火) 10:11:16 ID:2TtV9Hse
だいたいあぁゆうの誰でも的中率はあがるんぢゃない?
あの予想数見ればさ
数打ちゃ当たるって奴?
パチンコ予想だな

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 11:47:10 ID:/K5eZKP/
こういうスレッド見ると義務教育って必要なんだなっと実感するよ。
木村洋子さん、ちゃんと義務教育受けてから書き込みましょうね。(^^;

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/08(火) 20:08:42 ID:qgCY5O49
はずれ!!残念!!

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/08(火) 23:03:57 ID:5aqhNQfz
いまごろ、ニューカレドニアたろうな〜いいな〜ぬるぽ

31 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/09(水) 08:32:43 ID:qctGteyP
>>27
それが、2日続けてはずれでつよ。
会員の人たち、おこってないかしら?


32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 09:10:32 ID:U4OteuBY
http://sugo69.adjt.jp/?i=59b438ae841dce3d

33 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/09(水) 11:43:15 ID:0qL4dapG
詐欺師晒し

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 20:30:34 ID:q0T+jaP0
今日は?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 20:38:20 ID:e50yL2Mc
AパターンBパターン両方はずれ。。。のはず。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 20:42:14 ID:q0T+jaP0
詐欺ぽいな

37 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/09(水) 22:01:35 ID:0qL4dapG
ありえね〜
私が何百口も予想したら当たるかもしれないのに…
しかも私なら無料…

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 22:35:03 ID:2ws91GMo
ココ見てみhttp://web.hpt.jp/marutoku/

39 :?????m?q ◆nKFuQl41ko :2005/11/10(木) 05:01:14 ID:d/fsqkpl
>>38

あたってないねー ワロタ

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/10(木) 23:25:46 ID:MXyZAFP2
今日は?

41 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/10(木) 23:27:45 ID:UHskMbWV
専用ブラウザ使ってないのがばればれ。

42 :木村洋子 ◆nKFuQl41ko :2005/11/11(金) 09:49:50 ID:4yacZtJ3
それにしても、けんけんさんのとこ、当たりませんね。
有料予想になったとたんに、4連敗!まぁ、本人さんは
その前に10連勝してるって逝ってたから、そんな後に
あたるはずないですよね。

会員さんは、どう思ってらっしゃるんで消化?

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 10:39:27 ID:T1E6v075
私怨乙

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 10:56:19 ID:dUUpDdAW
今度は俺に4億円カム!

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 19:54:43 ID:a+XAMF44
Bパターン当選。予想数400ぐらいか?w

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 20:22:51 ID:T1E6v075
これだけ外れりゃせめて10口程度じゃないと平日毎日じゃ赤字だな!
予想やなんてそんな香具師ばかりだろ
他人やソフト予想で継続的に買って儲けるわけねぇよ
そろそろ気付けょ
売ってる方は嘲笑ってるぜ!


47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/13(日) 10:44:31 ID:KdSwdLb0
他の無料サイト見てワロタ噂のけんけんがいるぢゃない

そこの無料予想ソフト使ってる疑惑!!

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/16(水) 10:56:49 ID:N5ALnr/w
まぁ金払ったヤツには、気の毒だけど、あたらんね。被害者友の会はそろそろ?

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/17(木) 20:16:24 ID:aQ9CJTdO
きたね。Aコース当選っと

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 13:13:54 ID:Q/CwkJ8s
本当にストレート当たったのですか稲

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 16:45:22 ID:cMgncszq
前回当選数字6094を2個づつにばらす。60,69,64,09,04,94
これを頭にもってくる。60〜、69〜、64〜、09〜、04〜、94〜、
後ろは6094以外の全数字(123578)で2桁の数字を作る。
12,13,15,17,18,23,25,27,28,35,37,38,57,58,78
そうすると09-78という数字ができる。いつもこのパターン。
彼自身はストレートを意識して並び替えてはいない。つまり、ストレートが
当たっちゃったということだが、これはとてもすごいことだよ。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 18:17:14 ID:CQAcs7Ww
すっごくわかりやすい。ありがとう。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 18:47:25 ID:BNSzGu8v

推奨予想的中・厳選投資的中・参考予想的中!
AとBの2パターンがあるならばいったい予想口数は・・・
>>51のパターンだけでも90口

ストレート的中は机上論ですべてをストでは買えないよな!
ボックス狙いなら予想パターンが多すぎるし金を出して得るほどの予想なのか?
天国さんの200口と変わらんな!
採算は取れるのだろうか?愚問ではあるが・・・( ´,_ゝ`)プッ



54 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/19(土) 01:16:54 ID:k2f3enuA
>>53

私が200口予想したら毎回当選しますよ。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/19(土) 13:20:42 ID:Ug4Lx98x
>>54
一週間晒してみろよ。
一度でも外したら消えろ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 00:06:51 ID:jIxL6XWD
天国君パソコンほすぃよね

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 00:12:46 ID:C8W8pKui
天国さん http://up.kabubu.net/cgi/img2/237.jpg




58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 00:17:04 ID:jIxL6XWD
だからみれね!

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 02:26:38 ID:jIxL6XWD


60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 03:06:03 ID:jIxL6XWD
あきらかに詐欺材

61 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/20(日) 16:10:26 ID:J9zLVpek
高天原スレはパソコンから立てたんですが…

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/23(水) 01:58:07 ID:wI5PeMpS
やっぱ、詐欺材かねー?

天国さん、逝って良し

63 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/23(水) 01:59:05 ID:9L9fyy3P
逝って良しなのにさん付け。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/23(水) 15:06:00 ID:aTfVklql
昨日、今日と更新されて無いぞ

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/23(水) 19:51:43 ID:qY2UYGBa
2個ひっぱりであたりぃ

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/23(水) 19:59:21 ID:qY2UYGBa
でも、2個引っ張れば当たった、イェーイって喜べるんだから
お気楽だわな。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/11(日) 00:59:06 ID:4JP7B60b
木村さん
狭山在住なんですか?
一発お願いします。入間市民ですw

68 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 22:46:52 ID:xFOha9xJ
それにしても、けんけんさんのとこ、当たりませんね。
有料予想になったとたんに、4連敗!まぁ、本人さんは
その前に10連勝してるって逝ってたから、そんな後に
あたるはずないですよね。

会員さんは、どう思ってらっしゃるんで消化?

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/27(火) 01:43:52 ID:rL1wenLG
プラトニックエイズ

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/21(土) 00:37:23 ID:fE8HsM+J
どうせパチンコ攻略法とか通販してるとこだろ

71 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 20:53:48 ID:kCIiAqGL
♪シャッカシャッカ ランラカラン

72 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/04(土) 11:45:53 ID:/R11AMwn
木村さん
狭山在住なんですか?
一発お願いします。入間市民ですw

木村さんって誰?

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/04(土) 17:00:30 ID:HG7wDRMn
>>72
>>1

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/04(土) 22:07:57 ID:69U4TuGD
登山用ウ語で、キジうちに行くて
おしっこに行くことなのね

75 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/06(木) 01:39:09 ID:osdDF7cy
私怨乙

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/26(水) 23:53:56 ID:LtGiAVNy
木村洋二?

77 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/04/30(日) 00:34:31 ID:Yhygk/+x
冠婚葬祭

78 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/06(土) 19:03:20 ID:LNBrmTtj
廣済堂

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/09(金) 04:03:14 ID:XP82icEZ
(´?ω?`) メロメロ

80 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/10(土) 01:52:42 ID:CwLHV/9T
そうだね。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 09:25:15 ID:XHkslKv7
げんしけんのスレかと思った

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 16:52:14 ID:EDGltZAF
確実に当てられるなら自分だけ買ってもうける
当たらないから他人に騙し売る
これ詐欺師の基本ね

83 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 22:19:17 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

84 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 05:53:58 ID:REJI+XNN
石豆は今すぐ死んでほしいと心から思う

85 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 19:24:39 ID:LrSgGQJV
♪現実は何なのか? 真実は何処〜な〜の〜か?
   悩むほど〜遠ざかる〜 あ〜お〜い〜ほ〜し〜〜〜

86 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/09(木) 15:15:58 ID:6CEd4AV1
10月、11月ともAパターンよりBパターン(前回の予想)が当たって大的中だって・・・
試しに入会したけど、あの予想では怖くて買えないのが現実!


87 :鬱万超者:2007/03/26(月) 00:16:32 ID:Gqjmm4NI
(-_-)(-_-)悩んだら〜(-_-)大きくな〜った(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)あ〜〜あ〜〜(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-) (-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

88 :鬱万超者:2007/03/26(月) 00:18:27 ID:Gqjmm4NI
(-_-)(-_-)悩んだら〜(-_-)大きくな〜った(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)あ〜〜あ〜〜 (-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)