2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじで高額当選した人ちょっと来て

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 19:27:57 ID:NSpg4pcc
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
パキスタン地震の被災者にモナー毛布を届けよう

1年前、新潟中越地震の際、みんなで新潟にカイロを送ろう!! のOFFが催され、
2ちゃんねら有志により新潟の被災者さん宛にたくさんのモナーカイロが送り届けられました。
そして今年。インド・パキスタンで大地震が起こり、被災者たちは
食糧もテントも毛布も乏しい状況で、厳しい冬を迎えようとしています。
今こそ、またもう一度、2ちゃんねらーが支援に立ち上がりませんか?

下記スレでモナーのネームの入った毛布を送るプロジェクトが進行中です。
あなたの力をぜひ貸してください。
                                    ∧_∧
2ch発@パキスタン北部地震・被災者支援◆2        (´∀` )<待っているモナ!
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130812887/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ご協力をお願いいたします。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 19:31:29 ID:JVG9jIcg
だから、肝心の高額当選がってはなしだよ。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 20:00:29 ID:9Zg/YMGh
高額当せんしたら喜んで協力したいけど…。
道は険しいッス

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 21:27:28 ID:IZX69duv
汚すな!阿呆!糞!

5 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/02(水) 06:12:36 ID:IfJ6yhYq
VIPみたいなタイトルが気に入らん!

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/02(水) 12:43:59 ID:WGynPnb8
そんな人居ませんよ

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/02(水) 16:48:16 ID:Z9QAGegm
あっ 高額当選者のみか...残念だ
微々たる金だが募金しようと思ったのに

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/03(木) 07:32:26 ID:o6m9zaMK
いらないです。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/04(金) 07:32:29 ID:ENpsTA3Y
アタリ隊

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/05(土) 12:00:10 ID:FE18LTBz
(´・ω・) カワイソス

11 :名無しさん@幸せいっぱい:2005/11/06(日) 11:29:19 ID:zQ/LEK9s
ナンバーズ3で35900円は駄目ですか?
ボックスでも凄く嬉しかったです。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 11:31:29 ID:TFm1zn9I
たとえ四億当たったとしても、一円もやらんから安心して下さい♪

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 11:51:42 ID:hb0FTTuQ
 

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 11:57:31 ID:hb0FTTuQ
 

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:07:38 ID:S5fBqOUz
 

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:16:54 ID:S5fBqOUz
 

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:30:52 ID:311y8SUL
 

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:39:04 ID:311y8SUL
 

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:54:02 ID:311y8SUL
 

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:58:29 ID:311y8SUL
 

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 13:09:55 ID:311y8SUL
 

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 11:42:48 ID:MSdROXLM
 

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 11:47:49 ID:MSdROXLM
 

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 11:51:10 ID:/K5eZKP/
届く保障の無い団体に寄付なんてできるか!

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 12:43:03 ID:2ftNmXeO
ヽ(^。^)ノ
  ↑この顔がむかつく。

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 13:08:20 ID:2ftNmXeO
?規約要項?


相手を不快に思わせる様な行為、発言を働いた場合、強制除外と致します。

多少の本体話はOKですが…過度の本体話をした場合…警告または、強制除外処分と致します。

キャラキープはご遠慮致します。@週間以上、エンカしなかった場合、警告なく除外処分される可能性がありますのでご注意下さい。

休茶する場合は、管理人へ報告下さい。最大@ヶ月まで可能です。退茶の場合も同様に掲示板まで…。

恋愛は、OKですがNLのみとします。ただしキャラ萌や他者に迷惑のかからない様にお願いします。

カプが成立したら、管理人までご報告お願いします。専用の茶場をお作ります。

キャラ被りは無しですのでNERV名簿をご確認の上、お願い致します。

絵文字は可能です。ただし???など、顔系なのはダメです。ロールや発言の際にお使い下さい。
ただし…(?)など簡単なものにするのはダメです。過度の乱用もお良し下さい。それさえ守れば使用してOKですので…。

顔文字はダメです。


なお3ヶ月に一回の単位でキャラリセを実施します。平等にする為です。
※管理人に気に入られた方は永久登録も有り得ます。(笑)




?参加方法?


@ハンネ
A希望するキャラ
B合い言葉(最下部に明記)

を?十字架BBS?にて明記して下さい。不備が無ければ、NERV名簿に追加されます。
NERV名簿に追加されたら参加可能です。逆に、追加されていなければ参加不可ですので追加されてからご参加下さい。

なお、追加されてから三日以内にエンカしなければ強制除外となりますので十分ご注意下さい。


※※※※※※※※※荒らしが出現した場合は?こちらに変動し、パス制となります

@ハンネ
A希望するキャラ
B合い言葉(最下部に記載)

を明記したメールを私書箱に送って下さい。不備が無ければ………(以下同文)

退茶、強制除外された者が出た場合、その度にパスが変わりますので登録者に秘密裏にパスをお教えする為、管理人からメール致します。
メルアドを変更した場合もお手数をお掛けしますが私書箱にてご報告願います。


では、こんなところですかね…。



合い言葉
『アダムとイヴ』

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 13:09:22 ID:2ftNmXeO
ロウで固めたその翼…神に灼かれ落ちてゆく……

サイト起動
2005-09-20

最新移植
2005-11-07

現在のBGM
"暁の車"

チルドレン総人数
3583人

運営サイト


君ト僕ノ壊レタ世界
小説サイトです。こちらも管理しています。足を運んでみて下さい。

次のキャラリセ執行予定日12月20日……

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 13:09:55 ID:2ftNmXeO
2005/11/06 クレジットカードでのお支払いが可能になりました。
2005/11/06 Antec製品(電源ユニット、PCケース)をパーツ販売に追加致しました。
2005/11/03 ゲーマー必須のSLIパソコンをハイエンドモデルに追加致しました。
2005/11/03 ハイエンド、ローエンド、スリムタイプモデルをモデルチェンジしました。
2005/11/03 ローエンドモデルに新モデル追加追加致しました。
2005/11/03 11月のバリューモデルを掲載。準ファンレスモデルの予価を掲載。
2005/10/29 パーツレビューコーナーを開設。「パーツ将軍のきまぐれレビュー」です。
2005/10/25 ハイエンド、ローエンド、スリムモデルの価格を改定致しました。更にお求め易くなっております。
2005/10/25 ケースにCoolerMasterを追加。CPUFANにCoolinkを追加。AMD製CPUを価格改定。
2005/10/24 パソコン本体の動作チェック方法を掲載致しました。
2005/10/20 全モデルでサウンドカード、切替器、プリンタが選べるようになりました。
2005/10/20 Leadtek GeForce7800GT/GTXがお選び頂けるようになりました。
2005/10/18 ハイエンド、ローエンド、コンパクトモデルでマザーボードとケースを変更出来るようになりました。
2005/10/15 コンパクトモデル2機種をラインナップに追加致しました。
2005/10/14 FAQコーナー、パソコン静音化についてコーナーを追加致しました。

regin@InternetShop Copyright(c) 2005 regin corp. All rights reserved.

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 13:10:42 ID:2ftNmXeO
2005年11月07日
怖いもの
地震・雷・火事・親父。
どうも店長です。

昔の怖いものと言えば上の4つですよね。
今はちょっと変わってきたようです。記事によると下記のような順位です。

1.「大きな地震」
2.「台風や大雨、渇水などの異常気象」
3.「泥棒や強盗などの侵入者」

親父は怖くなくなってしまったようです。
昨今のドラマやテレビを見ていても「鬼○日記」とかは余りにも親父の扱いがひどいなぁと思います。
例に漏れず私も近い状態ではありますが・・・(笑)

子供には厳しい父親、嫁とは対等の立場で話が出来るという環境が理想ですかねぇ。最近理想に近づいてきているような気がするのは私だけでしょうか(^^;)

もっと努力しないと。

それでは今日はこの辺で〜。

Posted by regin_blog at 20:47 │Comments(0) │TrackBack(0)

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/08(火) 13:11:25 ID:2ftNmXeO
発売日:2005年12月8日
希望小売価格:4800円(税込)
ジャンル:レース
プレイ人数:1〜8人
nintendo Wi-Fi conection対応


発売日:
    2005年8月8日
希望小売価格:
    15000円(税込)

更新情報

2005/11/06 キャラクター・カート・アイテムの一覧を掲載しました。
2005/11/05 チャットルームを作りました。誰でも様子を見ることはできますが、入室するにはログインする必要があります。
2005/11/05 ログイン後に以前使っていたハンドルネームを記入できるようにしました。ネットを利用してからハンドルネームを変えた人も、以前の知り合いの人に気づいてもらえるかもしれません。
2005/11/05 ログイン後に変えられるアイコンの種類を増やしました。(32→96)
2005/11/05 発売前情報を更新しました。
2005/11/03 マリオカートDS PLANE TOWNを開設しました。

31 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/23(水) 07:26:31 ID:9L9fyy3P
ここはVIPじゃない。

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 08:17:47 ID:4wWkRuxi
どこだ?

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 11:08:28 ID:iL2Kxxsz
200000000円当たったら
     1000円寄付してやるよー
   当たったらだけど

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 11:12:50 ID:iL2Kxxsz
パキスタンって 核兵器開発して
  その技術がどんどん漏れたらしいじゃないか?

日本のホームレスに炊き出し 寄付したほうがましかも
 僕もホームレス予備郡

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 03:26:51 ID:kj1wU9IJ
コンビニあるかぎり生きていける

36 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/14(火) 17:34:03 ID:Hk4qkF6E
ちょっと来てとか馴れ馴れしく口きくんじゃねぇカスッ!

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/26(日) 05:24:15 ID:F694plyD
スクラッチだけど100マン当たった事あるよ!そっこー使ったけど

38 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 17:36:10 ID:4vibm/l/
あsdf

39 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:52:25 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

40 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 01:07:01 ID:lQl8IUKX
今回の地震には寄付しないのかね。


41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 22:10:09 ID:XsBstcA+
新潟の時は余りまくってタダで配ったらしいよ。
大した告知ないからがめつい奴があちこちの配ってるとこハシゴして
あさってったって言う話だ。
義捐金も適当に配ったらしいし。米百俵なんて逸話、聞いて呆れるわ。

42 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:30:05 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 23:56:55 ID:eT7LF6FA
a

44 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 23:36:12 ID:REJI+XNN
石豆は死ね

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/22(火) 22:26:52 ID:tuoOpjmY
516 名前:名無しさん@夢いっぱい :2006/08/22(火) 19:42:45 ID:mO5fY05U
>>513
>自らの非常識な行動を肯定し
見知らぬ他人にネットで攻撃をし

>資源を無駄にしているような
オナニーレスする為に電力を無駄使いして

>道徳の欠けている奴
まんまオマエノ事ジャンwww
3等当選したって書いたからって僻むな僻むな、たかが売り場のパートにくせにw

>大体QP一口を30枚にマークするような奴に1000万以上の当選なんて無理無理
ワリーな、アン時は書かなかったけどこれでも6000万円当選もしてるんだよ、しかも2回もな
おまえにこそ一生>1000万以上の当選なんて無理無理ってもんだよwww

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 00:37:54 ID:ON3kRfqG
以下のスレッドで"宝くじ(仮)"から"宝くじ"への板名変更に関する議論を
行いたいと思います。ぜひご意見をお寄せください。

【宝くじ板】自治新党その1【新秩序】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092507462/

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 04:33:48 ID:eCliWLXQ
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

48 :鬱万長者 ■M.UTUMAN.A:2006/08/23(水) 16:04:25 ID:qFxBQI/Z
↑乙

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 00:44:28 ID:EbzSLFzZ
この夏5000万当たった
近所でうわさになるわセールスがたくさんくるわで悲惨だった

ようやく収まってきたけど、宝くじなんかあたるもんじゃないな

50 :のりたま:2006/09/22(金) 04:12:39 ID:UuzmqubS
ロト羊ってナヨナヨしてるよな!とろろそばもさも似たり! 二人は糞だな

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 11:01:49 ID:Ed0FSiuh
なぜ「ID:UuzmqubS=のりたま=打撲した鶏」は元のコテ

「卵かけごはんの日々」

を使わないのか?

何か恥ずかしい思い出でもあるのだろうか?都合悪くなるとコテをコロコロ変える奴が一番ナヨナヨしてるんじゃないのか?

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 00:22:09 ID:TtIeWeC5
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

ID:UuzmqubS のりたま=打撲した鶏=卵かけごはんの日々

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 20:36:05 ID:kaIpkOxd
age

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 21:30:37 ID:MVObrZsV
ミズホ銀行の大将がなにかと電話してくるようになったよ。レクサス乗ってマックスルーしたり、エロビ巡りするようになったよ

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 02:04:06 ID:RKT4ev1f
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

私はこれで「卵かけごはんの日々」のコテを止めました

ID:acWWwj0u のりたま=打撲した鶏=卵かけごはんの日々

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 21:09:37 ID:sdSZ/vQ0
今はファンドマネージャーやってるよ。家にいるだけだけどね

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 01:44:43 ID:ffcRZwVz
01 04 09 14 31

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)