2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6で5等すら当たったことがない人が集うスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/03(土) 23:40:15 ID:6wzOiGe5
いるだろ?

正直に名乗り出なさいよっっ!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 00:04:17 ID:4ge7lMIW
壁┃e・)ノ <ハイ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 00:14:41 ID:lLN7DrD5
消防の時に気まぐれで買ったのが一回だけ当たった。それは5等。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 00:16:44 ID:Yy94bQIL
>>2
新垣さん!未成年は宝くじを買ってはいけませんねぇ〜


5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 00:18:32 ID:4ge7lMIW
 M
(・e・){>>3当たるだけ
゚しJ゚ うらやまし


6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 00:20:18 ID:4ge7lMIW
 M
(・e・){>>4、プッ
゚しJ゚


7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 03:05:08 ID:X4YgkmDK


8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 09:57:14 ID:8JSQifXN
(・∀・)ノ

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 11:18:53 ID:YZ8dB25r
ロト6買ったの2回目の初心者、結果の見方もまだわからない orz

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 12:12:14 ID:XrfUsOYh
>>9
ロト6の本スレに数字晒してみぃ
親切な集計人さんが結果公表してくれるよ

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/07(水) 10:12:49 ID:wZH1LkyX
(・∀・)ノ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/08(木) 15:21:27 ID:fOsoFM1q
そういえばちょーさんが以前自分のサイトで手相晒してたよ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/10(土) 05:10:56 ID:V9GkPT6u


14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/13(火) 20:35:53 ID:RDNA/lSL
このまま干されそう

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 07:11:47 ID:LKw655ZJ
そうです。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/20(火) 17:37:34 ID:RA07dCnu
(ノ∀`)アチャー

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/23(金) 11:46:05 ID:GaNPvDpw
(´д`)

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/25(日) 05:31:13 ID:Bqlye6Xb
(´д`)

19 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/09/27(火) 00:19:29 ID:VX8MDtXx
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

20 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/09/29(木) 00:14:06 ID:BJRxkjM5
| ̄ V  ̄|  _∧_∧     | ̄ V  ̄|
|____| //     \ヽ  |____|
|    │ Ч   ・  ・ |   |     |
|    │ |    _  |_ |    | <もーやってらんね〜
|     ヽ─|   「 ∩ ̄∩ |γヽ    |
ゝ          ヽU_Uノ      ノ
 ヾ───ノ        ────´
      |         |
      |         |
      |´ ̄ ̄⌒ ̄ ̄ヽ|
      |  U    U  )
      |         |
      ノ  U    U  )
     /ヽ─────´  \
   /     / ̄ ̄\    \
  |    /       \    |
  |__ |         | __|
   |_∧_|         |_∧_|

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/02(日) 04:10:57 ID:l+l+hkwx
ムカつくのだが

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/02(日) 09:50:26 ID:+lq/sW2c
5等って6個中3つの数字が当たってるやつだよね。
3つ当てただけでもたいしたもんだと思うけど、それ以上となると難しいよなあ

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 02:01:26 ID:7DHKn8k+
ttp://yoko115.com/src/up1107.mp3_JNNPcFKTHAKjdwwlj7jQ/up1107.mp3

24 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/10/04(火) 18:25:09 ID:DPXEMgFg
そうはいかんざき!つミ☆

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 02:19:36 ID:0E17/lwM
過去80本位買ったけど一度も当たってない。

3つ当てるだけでも難しいのに、4つ当ててもたかが1万円。
もう買わない。やめた。

26 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/10/07(金) 18:40:32 ID:hVSv+JbJ
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 15:45:10 ID:uLRgLG7K
五万以下でもいいから・・・

28 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/10/08(土) 17:19:41 ID:h2uomiF8
五個軸数字にして買ったら三等五個当籤とかあるんだよね。
来週の抽選でちょっとやってみた。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 22:46:47 ID:l4eXTLst
後悔するぞ。

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/10/09(日) 11:13:38 ID:215AnkOU
手遅れ。

31 :石豆 ◆Qd5./4bDgU :2005/10/22(土) 05:50:22 ID:Rbfx3PQP
>>1
そんな奴おらんやろ〜
チッチキチ〜やがな

32 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/29(土) 03:07:20 ID:0W8m0vEd
第262回までに1度も当選したことのない
組合せをここに載せようかと思ったが
3426口もあるので止めた。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/29(土) 03:14:54 ID:l5aINaHU
えっ!そのくらいですか?

34 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/29(土) 03:25:14 ID:0W8m0vEd
はい、そのくらいです。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/30(日) 18:38:18 ID:x/mEEwhV
一度もあたったことありませんが、何か??

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/31(月) 01:27:07 ID:eIsLRzXe
2かい買ったけどまだ当たりなし。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/31(月) 01:41:33 ID:A/Pnc1D1
いつかあたるけどね 

38 :石豆 ◆TjrC44pxj. :2005/11/08(火) 04:56:30 ID:UXoDLnwj
kmdex,nagircoと長口上の同一人物としての石豆のハンドルを
封印します。それらの固定ハンドルとの同一性の証明が必要になった
ときのために12のトリップを残し、それらの再現を以って
上記の同一性の証明とします。
w/gjakpTNA / wkgujbaO3M / i..p03bXUI
cBCEx5d6Ao / BHqQ1ZgVs6 / QpDBtfLSFU
t4TX0lVzJE / l3LtdWoSrw / TjrC44pxj.
MNd5v/uXZs / piI9gI9r2I / ppBjyLPo5g

39 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/22(火) 02:10:43 ID:VxvS0dyj
∩(゚∀゚∩)age

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 18:05:51 ID:/3/WKBev
今まで5年間つうか中学1年からやってるけど未だに1等当たらないって
おかしいですよね。普通だったら3等くらい当たるのに・・・

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/29(木) 23:35:34 ID:BQCZswz2
http://k.pic.to/t6yt
この画像みれば、数字うかんでくるよ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/30(金) 21:48:10 ID:5qdLtj7X
先週、初めて2000円分買ったら1000円当たった。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/01(日) 20:47:08 ID:nn/iRfjh
まだ2回目
今回は数字9だけ当たった

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 19:06:56 ID:fyGUVoIH
5等当たったんだけど
お金に換えるとロト券はかえしてもらえないんでしょ?

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/27(金) 03:26:36 ID:yTQIfSm9
さすがにそんな奴はいないだろうと思うが、居たら、買う番号を激しく知りたいなw

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/03(金) 18:46:44 ID:jtd9jyAq
39口買えば1口は当たるでしょ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/03(金) 19:04:12 ID:ozW8YVkk
monstrous_crime

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/03(金) 19:25:06 ID:FA6pENvo
>>46
そうなの?

49 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/08(水) 06:46:45 ID:kqpj0K3c
>>1
そんな奴おらんやろ〜
チッチキチ〜やがな

50 :名無しさん@夢いっぱい :2006/03/08(水) 07:35:33 ID:YsN50zRq
5等出たから卒業death
\400購入で\1000獲得

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/11(土) 15:01:18 ID:SZFQ5Ig9
ライスの上にカレーをかけるのがカレーライス
逆がライスカレー


52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/14(火) 21:01:52 ID:cPKeBRXk
一度も、5等すら当たった事ありませんよ。ええ。
・・・チイイイィィクショォォオオオオオオッッ!!!!

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 23:28:34 ID:9ZkmTnIR
おまいら、もう買うなw

54 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/06(木) 01:46:09 ID:osdDF7cy
ライスの上にカレーをかけるのがカレーライス
逆がライスカレー

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 02:24:12 ID:HbYNOEuT
ホントこんだけ買い続けてるのに5等も当たらないとかどうなってんだろうな
こんなんじゃ1等とかありえないじゃん

56 :名無し:2006/04/06(木) 02:25:18 ID:kVQ3uRDa
ほどほどにしましょう。

57 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:34:50 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 16:14:14 ID:i6dlcRQw
年間52週ある
52×1000
当選金額はこれを下回った
もう一年同じことをせず
52万で1回やってみる
当選日は5,4

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/03(水) 11:35:19 ID:pAPHu/RV
俺の事

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/03(水) 12:14:17 ID:+H6T78/g
まだ4回目で1回に千円と決めてるので四千しか使ってないが当たらない
毎週六つのうち二つはあってるんだが後一つが…
今週は当たりますように

61 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/05/07(日) 12:40:06 ID:UffadAIW
ageますよ。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 15:57:52 ID:flQ6RGAd
>>2600枚勝っていくらあたったんうあ?

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 09:47:21 ID:HxkS0URn
1〜2口購入していた時は、
よく5等が当たりましたが、
5〜10口くらい買うようになってからは、
当たらなくなった(T_T)

特に、2chを見だしてからは、
カスリもしないorz

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 16:25:31 ID:zKzabMUw
あ、やっぱここ、みるもんじゃないな・・・

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 20:43:37 ID:l6HAEj+h
3回目で当たった

66 : ◆pHCDKWpX3s :2006/05/18(木) 15:51:22 ID:7zKJ7gHk

 02 13 16 31 42 43


67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 17:29:14 ID:/dzVGf7e
番号が一個も当たらない俺は・・・

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 21:08:56 ID:AK8IOBfP
今日も一個もかすらねーwww



俺の予想を外せば当たる!俺天才ww

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 21:11:07 ID:yzWNVlas
すまん 今回は5等当たったよ

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 22:35:41 ID:pGRV5PCW
くそおおおおおおおおおおおお
2個数字あたったのにいいいいいいいいいいいい
あと一個当たれば五等だったのにあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 23:37:50 ID:XgtwqRSf
当たらないのは当然でしょう

ttp://www.sankei-shobo.co.jp/loto6/result221_240.htm

               本数字           1等 2等〜

第221回 05年1月13日 08 27 30 31 38 42 13   3  34 972 52311 805082
第222回 05年1月20日 ★04 14 15 22 29 31 20 4  31 697 34211 531776
第223回 05年1月27日 07 ★09 19 26 30 32 03 4  18 645 34183 531115
第224回 05年2月3日 .12 17 ★18 19 30 35 13 1  6 490 29910 520974
第225回 05年2月10日 09 11 21 ★31 35 38 13 4  12 620 32974 571393
第226回 05年2月17日 08 26 36 40 ★42 43 21 1  4 274 18629 352899
第227回 05年2月24日 06 13 17 29 32 ★36 35 9  34 1131 40394 574188
第228回 05年3月3日 .05 08 17 26 36 39 ★34 4  18 913 38526 560175
第229回 05年3月10日 08 16 21 24 27 36 20   3  17 828 37875 535949

               ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
第230回 05年3月17日 04 09 18 31 36 42 34 167  29 1057 37865 521030 ? (゚∀゚三゚∀゚)?

第231回 05年3月24日 01 04 06 16 18 43 41   4  23 514 25725 431276
第232回 05年3月31日 01 05 07 26 39 43 32  .無  14 448 24482 427608
第233回 05年4月7日 .06 18 26 40 41 42 09   3  27 693 39748 627079
第234回 05年4月14日 11 17 24 26 27 30 19   3  25 594 34875 606646
第235回 05年4月21日 06 21 23 24 28 39 38   3  19 549 30264 495064
第236回 05年4月28日 01 08 09 14 34 38 04   2  13 408 22849 421434
第237回 05年5月5日 .01 03 11 13 27 37 30   3  12 693 31188 482027
第238回 05年5月12日 05 10 15 20 33 37 30   4  33 838 36088 491848
第239回 05年5月19日 04 09 18 30 31 40 24   7  24 1313 48989 89955
第240回 05年5月26日 11 15 26 31 36 39 12   3  16 706 35610 543807

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 16:04:51 ID:6/RcLFxG
今日でここを卒業したいぜw
もちろん一等当選でナw

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 06:15:14 ID:k0jCE/cV
5等どころか1個も一致しません。1口しか買ってないけど

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 07:41:01 ID:6aGHrRZc
>>73
5口位買ってみたらどうかな?

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 14:20:48 ID:wmKK0mB/
皆さん、ロト6やってますか???
あれほどばからしい物はないと競馬やって気づきました。
43頭立てのレース、天候、枠順、データ全て無し。
渡されるのは馬名のみ。
はい、一口200円で六連複当ててくださいね。
無理です。
ミニロトしかり。
ナンバーズ3もそう。
1000通り中の三連単から一通りを選ぶ。
200円で配当は数百倍〜数千倍。
三連単のがまだましなような…
ジャンボは10000000通りの中から1通りの三連単、しかも
場所によってはかなりの確率で当たり券を買えない仕様。
私は宝クヅは買いません。
と言ってみた。
はい↓ここから流れが変わりますよ。


76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 15:03:22 ID:0LhEp90W


77 :73:2006/05/26(金) 22:37:49 ID:k0jCE/cV
>>74
5万/年もお金使えません…

78 : ◆ZLhU7Ha0qI :2006/05/27(土) 03:28:31 ID:TbT/IXJd
過去に6ブロックから満遍なく出たのは2回しかない
だから、どこかのブロックを消す事から推理したら面白いかも
又40以上は1度に3個出たことは1回しかない
こんな事や他の事を考慮して推理してみれば楽しいよ。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 21:24:44 ID:+rUphPi8
毎週5口ずつ買っているが ここ2年半の間 一回も5等当たったこと無い俺。


80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/28(日) 00:57:51 ID:VNV+0ln6
ロト6なんてどうやって予想すんだよハゲ。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/29(月) 16:29:07 ID:HLBz03T8
予想が出来なきゃ クイックピックだ。
機械に勝手に予想させて それが(マグレでも)当たったらデカいよな

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/01(木) 21:02:35 ID:X5CdKP1i
5等もあたらねーでも毎週買ってしまうw

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/01(木) 22:35:42 ID:KmqL/lih
ふんだ、おいら5等なんて端から狙ってないもんね。
5等千回ハズしても1等1回当たればそれでええもんね、来週当たるし。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/09(金) 22:54:25 ID:ZbnJkbGs
ただいまからこのスレは
「☆」の見苦しい発言を見かけたらコピペするために使います。
☆の笑える発言読みたいのにすぐ消すからさ。

まずは、つい最近。
消されちゃったから覚えている感じで・・・・

「294回は1桁と20番台にご注目ください」


読者A
「あそこまでミニロト化するとは思いませんでした〜」


「事前に一桁・20番台が出現すると言いましたよ」

こんなんで予想的中ヅラされてもよー。


85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 21:06:51 ID:Yl/VrIt8
半年ぶりにコンビニへ立ち寄った。
☆君だ!とか噂話をされた。(実名では無い)
名が売れてるんだなと改めて痛感した。

↑↑↑
おまえ何者???

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 12:58:32 ID:aVBeNhFH
6数字選出6数字HITは技術では不可能です。
ロトは確率で成り立っています。つまり100%的中可能な技術(6選6H)はこの世に存在しないと断言します。
しかし僕が考える技術での最大範囲は8選6H!です最後にロトの予想は発想や考え方が数学ですよね。
もの凄く単純ですよ。
公式(技術)を知り、解法(技術の手順)を知るのみです。

↑↑↑
口ばっかり!
口ばっかり!

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 20:23:20 ID:aVBeNhFH
予想分析は至って単純だそれは6数字の合計から判断できるからだ
合計の基準が【132】
132を基準に±10の範囲を【平均枠】と呼びます
291回・合計157(+25)
292回・合計152(+20)
293回・合計125(−7)
294回・合計71(−61)
295回・合計?(?)
解説
291回と292回では+20を超える合計を示している。
293回は平均枠内にreturn.294回は−61を超える非常に低い合計を示している。前回295回はreturnすると容易に判断できる。
前回=合計139(+7)
完全な平均枠ではないか!さて、本題に入るとしようたくやっちさんの予想だ。@2・18・27・29・34・37合計=147(+15)
A3・13・18・25・26・29合計=114(−18)
B16・23・26・27・40・41合計=173(+41)
C10・26・28・29・30・34合計=157(+25)
D3・23・25・30・34・37合計=152(+20)
特徴・合計が平均枠に擦りもしない。合計が合わなければ、具体的な数字を説明する必要は無い

↑↑↑
珍しくまともな事言っている!
驚いた。

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/25(日) 22:03:08 ID:YVRx7n2M

【296回攻略ポイント】
ナンバー@〜Dの出現確率は48.57%です。
まず20番台注意!
次に30番台前半も確率が高い。
理論の利点はこのような↑正確さですね。正確な理論に己の運気が味方すれば、鬼に金棒です。
購入の仕方は様々ですが、遊びでは無く真剣に高額当選を望む方は必ず理論を習得して下さい。

↑↑↑
スバラシイ!
次回予想待っているぜ

89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/26(月) 08:15:01 ID:AiaHJ6rN
先週かって忘れてたロト6の結果見たら3等当たってたww


早速換金に行ってきますね

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/26(月) 09:39:59 ID:qWGJSn8x
俺も一度も当ったこと無い。
俺の買った数字をよけて買えば当るかもなー

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/27(火) 12:46:16 ID:JtfQnl6z
トンタさんのホームページ(☆信者サイト)
で開催されているXX杯に、僕自身が七回大会を最後に辞退している理由は
毎回消去可能な数字が必ず存在する為です。
XXさんが3数字を完璧に消去されるのは理論派として当然なことです。
たった3数字で失敗された方は理論派として未熟です。
僕は理論派の腕の見せ所は【正確さ】だと思います。
正確かどうかで一流・二流の差は生まれますね。

↑↑↑
今日も吼えています。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 03:30:36 ID:n0iIshXc
欝万長者って色んなとこで意味わからん発言してて、うぜぇな!

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 19:55:37 ID:n0iIshXc
欝万長者ってやつまじうぜぇーーーーーーー!

94 :http://hp.tcup.jp/okanehappy/:2006/07/02(日) 11:02:27 ID:XHjKRBl5
1000円しかない。しかし参加しなければ当たらない。
http://hp.tcup.jp/takarakuji/


95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/02(日) 19:18:38 ID:3cbpvv8s
5等ならまあたまに当るかなって感じだね。
でも結局損してるかな。
先週も数字の選び方はいい線いってるのに結局二つしか数字当ってなかったしね。

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/04(火) 17:19:56 ID:schGNe2p
『中田英寿が実業家になる為にハーバード大学へ留学をするという情報が入った。(本当か?笑)
何方か御存じですか?
僕は大学の入学そして卒業後には留学を考えていた。
彼は知的で寡黙(クール)少し僕に相似している。
5年後に会えれば・・・。
Harvard-university 1636年創立。
副牧師Johe-Harvardに因む確か寄付が1638年だった。

入学する為には米でのセンター試験=SATで高得点を取らなければいけない。
それにAO入試だ。
5年後が楽しみだ。』

↑↑↑
おい、夜神おまえのどこが寡黙なんだ????

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/04(火) 17:55:27 ID:wAqJI/81
『AO入試は英語で話さなければならないと思う(疲)
アピールする際に演技で泣こうかな。(笑)
アメリカ人には効果抜群?5年後の妄想ばかりしてしまう・・・。

直ぐに留学しないのか?
それは日本(母国)をまだ知り尽くしていないから。
ロトで稼いだ資金の一部を費やし大学入学後の四年間を通して
全国各地を旅行し多くの事を学びます。』


↑↑↑
「ロトで稼いだ資金の一部」
これがすでに妄想である件について・・・・。

98 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 23:49:14 ID:REJI+XNN
石豆は消えろ

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/16(水) 19:41:15 ID:in8Rimf7
ロト6は当たった事が無い
ナンバーズ4は9万円、当たりましたよ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 12:10:51 ID:rWeOWJMM
中学生だけど四等当たったことあるよ

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/17(木) 22:49:50 ID:d/5o/sF5
今まで一つも数字当たったことありません。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/18(金) 03:23:32 ID:tMkpO/s+
5等は10回くらい当った。
全部ATMで1口5回で合計1000円購入。
タカラクジトウセンキンって入金者名に書かれておおっと思うが
金額1000円で萎えるの繰り返し。

103 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/30(月) 19:55:13 ID:ZtdPC9Tx
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/01(水) 10:03:32 ID:kazUkDxW
ロト6を約3年、1週間に千円ずつ買っているが
4等以上当たったことがない
5等でもプラナイゼロだし4等でも約1万円
冷静に考えると買っても損なんだよね

105 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 14:42:35 ID:67650GjF
lasksdlk


e;:qe;qw



asd;:das:



qwe;qw;



sdas:das:



e:eq:weq



asdas


e::e;qw:



sdasdadad


106 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 03:27:48 ID:HrIgD3oz
おめー5頭当たる確立が2%で4等が0,2%だよ?
マジになっちゃってどうするの?

107 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:22:39 ID:2V0bFRwq
当たった事無いよ。
でもそういうほうが一等当たりそうじゃね!?☆

108 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 07:31:01 ID:OdIhRAKo
>>104

4ヶ月後にスマソがプラナイって…

(´,_>`)プッ

109 :サイコロ ◆vIyDCGuPW. :2007/03/16(金) 12:28:13 ID:bhjY//BY
ロトを買い続けて今回初めて5等を当てました・・・。

110 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 22:44:08 ID:kwZ1+qWQ
初めてロト6買ったとき、数字二つが一致で、残り4つがプラマイ1でずれてたのね。
あれがピークだったと思う。何かもう当たる気がしない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)