2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじの風水!

1 :yuuziro74:2005/07/22(金) 01:46:39 ID:LRyQ+INr
題名通り 宝くじをここにおけば当たる!とか、これにいれてれば当たる
とか風水とかいろいろどんどん教えてください!!

2 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :2005/07/22(金) 01:51:45 ID:+vIwekST
もう一個の方のトリップキーどっかいっちゃった。TT
誰か教えてー(T.T)

3 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/07/22(金) 02:03:43 ID:LdwMZOWH
うつさん お元気ですか?

4 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :2005/07/22(金) 02:05:04 ID:+vIwekST
はい、なんとか。
ありがとう。

5 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/07/22(金) 02:10:16 ID:LdwMZOWH
トリップキー 見つかるといいねー (^o^)/

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/22(金) 03:40:22 ID:1V8YZOg1
↑おまいらメールでもしろ。

7 :yuuziro74:2005/07/22(金) 10:24:02 ID:LRyQ+INr
そだw

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/22(金) 10:54:21 ID:zNnBuSUj
風水は分からないけど出来るだけ高いところに保管している

9 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/07/22(金) 11:06:49 ID:LdwMZOWH
マジレスすれば
>>1よ なんか話題提供しろよ!!!
普通に考えても黄色い財布とかあるだろ?
それすら提供しない超他力本願な>>1をどう思うよ?
このスレは流行らないね!

10 :yuuziro74:2005/07/22(金) 13:27:38 ID:LRyQ+INr
ん・・すまんw自分は知っているのはピンクの封筒に自分の腰の低い引き出し
に入れるといいって聞いたb

11 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/07/22(金) 14:07:18 ID:LdwMZOWH
>>1よい心がけです
こたえてちょうだいで先日やってたね〜
風水情報お待ちしてますよ〜

12 :yuuziro74:2005/07/22(金) 14:09:52 ID:LRyQ+INr
ぅんぅんw黄色の布でもいいらしい〜

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/22(金) 20:47:48 ID:h+zq5pXi
家の掃除やガラクタを捨てるとか



14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/24(日) 20:57:34 ID:nuNxSX7M
玄関キレイに掃除すると金が入ってくるってさ

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/24(日) 23:12:09 ID:uokfDe4B
>10
それって女の人の場合だよね?
タンスにしまう場合は、洋服を全部出してね。
寝室が特に良いとの事。
無理ならフタ付きの小物入れなんかに入れて保管するんだそうです。
男の人の場合は人目に付きやすくて、日光の当たる場所(出窓など)へ、青い封筒に入れて、写真立てに立て掛けたりして置いておくと良いって。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/25(月) 23:44:24 ID:U5YQwqIk
トイレと玄関をきれいに掃除し、盛り塩と備長炭をおけばいいともきいた

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/27(水) 23:03:00 ID:T2+OQKTR
ほー

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/31(日) 14:49:55 ID:8DShx635
( ゚д゚)ポカーン

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 15:52:54 ID:N9FgPus6
買うときに、花小金井とか金子など、金のつく所で買うといいとか・・・。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 15:57:55 ID:jJvS7KrM
キムチ

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 16:01:37 ID:apSUxfxN
風水だから風と水のある場所

そうだ!風呂場の扇風機の前に置けばいいんだ!!

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 16:02:32 ID:/ghoyzeN
そうそう、トイレをしっかり掃除しろ!

トイレの神様がじつは大金もってんだよ。
金が欲しいと思ったら、トイレをピーカピにすればいいんだ。
その調子だ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 22:49:04 ID:XTGzKVb6
>>22
ニオイそうなネ申でつね

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 22:54:11 ID:mliefQER
いや トイレ掃除は かなり有効ですよ
東郷秀樹だっけ?
なんか有名な話があった
トイレ掃除はマジお勧め!!

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 23:14:09 ID:4Lj5RRhw
たしかにコパの風水本でも、整理整頓は大事。
トイレは綺麗に。とか書いてあるよ。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/03(水) 21:20:28 ID:CyMzJHoA
トイレめちゃ汚いけど
1000万手に入れた

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/03(水) 22:24:35 ID:3oTv5+/n
掃除せずに・・・ですか?
そんりゃー、すんごい。

ふむふむ、まったくもっと例外の当選ですな。

こりゃーあとでたたりがありますな。
くわばらくわばら。
怨霊がこちらに飛び火しませんように・・・・


28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/03(水) 22:36:04 ID:7CffNAi5
うちのトイレふたがついてない。これって風水的にまずいよね。
トイレのふたってどこに売ってるの?


29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 00:13:44 ID:m0GeHX4i
ホームセンターかな。

トイレのフタをしたら、トイレの神様が出てこれないじゃないか。
神様、怒るぞ!

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 01:42:52 ID:naTb+HZj
ぼっとんトイレとかならフタあるけど、それでも神様怒っちゃう?

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 08:06:16 ID:m0GeHX4i
神様は自由が好きななんだ、それと神様には鼻の感覚がマヒしているから、臭わないんだよ。
臭うのはあなたたち家族だけ。

とにかく、トイレをピカピカに掃除しなさい。
そうすれば、高額当選も近い。

そうそう、確かな話として、ビートたけしは売れない頃、よくトイレ掃除をしていたという。
ヒマさえあれば、トイレ掃除をしたらしい。
いまでもトイレ掃除はかかさないといっているよ。

まずトイレ掃除をいっしょうけんめいするんだ。
そこからがスタートだな。
健闘祈る。

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 08:16:53 ID:oVBj5We7
 便座!便座!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 10:48:51 ID:m0GeHX4i
いいぞ、その調子だ。

オレもきょうはトイレの大掃除だ。
便器にビールをなみなみと注いで飲めるほどピカピカに仕上げるんだ。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 15:57:21 ID:ak7M+HDK
便器にウ○チがチビッと付いているけど
あれって「運が残る」ってことにならないか?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 15:59:45 ID:m0GeHX4i
ヴァッカッ!

つべこべいわずに、便器きれいにしろ、クソ少しも残すな!
便器はきれいに、なめてもいいほど、きれいにするんだよ。
スカトロ!

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/06(土) 12:12:56 ID:mAf1+C+y
宝くじの風水!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121964399/
【信じる】宝くじと風水の関係は?【信じない】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1122910380/

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/06(土) 15:46:53 ID:bZVq2gnr
>35
おまい下品イクナイ。ネ申の鉄槌。(-ω-)ノシ オチロ…オチロ…

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/07(日) 12:25:37 ID:o6nvWQ/E
↑ワロタ

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/07(日) 17:05:37 ID:o6nvWQ/E
もうひとつ、忘れていた。
買った宝くじは、静かな場所ー保管しろ。

騒がしい場所は運気も逃げる。
オレは去年の年末ジャンボ、トイレに置いて1万円5等に当選した。


40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/08(月) 00:13:19 ID:Z7egRPMo
>>29
えぇえっー?
ネ申って便器の中にいるの?便槽がおうちなの?

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/08(月) 06:40:11 ID:wpjnOnpa
遅い、今頃気がついたのか?
トントンチキ。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/08(月) 09:25:28 ID:F0vpuxqy
↑スットコドッコイ!…だろ?

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/08(月) 11:23:01 ID:wpjnOnpa
ヨタいってるんじゃない。

昔から、お金を司る神は便器のまわりを見張ってんだよ。
このトントンチキ!

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/08(月) 22:50:59 ID:Z7egRPMo
便槽がオウチ…
ネ申って御飯たべるのかなぁ、便槽で。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/08(月) 23:02:48 ID:wpjnOnpa
いや、たぶん、ウンチの臭いだけで、お腹いっぱいじやないの?

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/09(火) 09:43:36 ID:Xw0EFwtf
さあて、きょうもめいっぱいトイレ掃除だよ。

金ほすぃヤツ、しっかりトイレ掃除しろ。
高額当選目指してトイレをきれいにするんだ。
そうすると便所の神さんが出てきて、おまえは、よい習慣をもっているのう。
きょうはほうびをとらせようとかなんとかいってだな。

高額当選を実現させてくれるんだよ。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/09(火) 10:39:42 ID:uDBd0LPm
>44>45
おまいら下品イクナイ。ネ申の鉄槌。(-ω-)ノシ オチロ…オチロ…おまいらには末等しか当たらん。ウッ‥ウェイッ!!!

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/09(火) 10:43:10 ID:Xw0EFwtf
おまえこそ、トイレの掃除をバカにするとロクなことがないぞ。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/09(火) 18:33:10 ID:Xw0EFwtf
きょうはトイレをピカピカにした。

便器の上に、にぎり寿司置いて、ビールでいっぱいやってもいいくらいだ。

今度の木曜日のロト、それとサマーの抽選はいただきだ。
みなさん、お先にすまんね。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/11(木) 10:15:58 ID:IMeGHz0f
くじ運は金色だとずううっと思っていたが・・・・
正しくは赤色だと最近知ったな・・・・


51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/11(木) 10:20:27 ID:IMeGHz0f
う●こは黄金とも言うしな・・・・
うんがつくのはなんか合っている


52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 00:26:00 ID:+CUxU1hb
近くの店で、小さな置物(数センチ程度)の金のう○こというのが売っていたので
買ってしまった。開運・金運招福とか書いてあったのでつい。
200円だったし。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 10:58:00 ID:NZBZ0yJg
三食トイレで食べるといいかも。神様にお供えも忘れずにね。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 11:46:03 ID:0g6yU3SR
はい、そうしまつ。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 12:04:53 ID:6H+Wrn5P
糞になれ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 17:21:01 ID:E8SWA2rC
おい!!!↓こたえてちょーだいでこいつの風水どおりに宝くじ買ったら
http://www.fu-style.jp/index.html

3900円→300円になったぞwww
こいつの言う事全部守ってこれだ!!!
風水なんてマジあてにならねぇ
少なくともこの女はいんちきだから気をつけるように!!

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 18:02:40 ID:mYZnYOdJ
300円でも当たったんだからすごいじゃん

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 18:41:50 ID:Vz5d32mV
>>57
連番で買えば300円は確実にあたろうだろうが〜w

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/14(日) 20:00:22 ID:a5iTInFV
風水やったので来週から当たりまくる私。(^m^)プッ…

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 22:27:48 ID:GLnkykKF
>>56
コパ風水が正統派って訳ではないと思うけど、でも、銀座にビル建てたり
豪邸建てたりして目に見える形があるから成功して見える。

でも、この方の風水が当たるなら伝授してる本人がいちばん幸せになっても
いいのに・・書いた本がベストセラーなるわけでもないし、ダイエットに
成功してるわけでもない、幸せに結婚してるみたいでもないから信用に値しない


61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 22:52:01 ID:qUxm3gwo
>>24

東郷秀樹? 東儀秀樹(雅楽の人)のまちがいでは?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 23:30:04 ID:B/zgj09e
へー

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 09:51:02 ID:3RcHEnVe
今からパンツにうんこつけて宝くじ買いに行くよ!当たった人の助言だし

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 10:00:33 ID:4xpWq97w
へー

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 10:02:30 ID:4xpWq97w
それがほんとなら、痔の人はよく当たるということになるな。

パンツにウンチは小さい頃からよくつけていたよ。
彼女に見つかったときは、それはもう恥ずかしかったよ。

ウンガァ。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/17(水) 15:01:24 ID:S8lRL2TM
まともなレスないものかねぇ…(・з・)

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/17(水) 15:26:13 ID:2BTY4x81
お盆休みでネットしているヤシって、停ノウばかりだろ。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/17(水) 15:58:22 ID:S8lRL2TM
↑お前だろ!?

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/17(水) 16:18:08 ID:2BTY4x81
あったりーっ。
なんで、バレたんだろ。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/18(木) 10:35:09 ID:drPzKI+O
もう再犯しているよ。昨年暮れ、高槻駅前で偽震災募金。
実は、NPO登録していない、重信が肩入れしたピースボートに送金。
辻元の取り巻きには、宮崎学公安スパイや、暴力団井奥会関係者がいて、
怖くて大阪府警も逮捕できないだけ。
執行猶予だって、赤軍彼氏公認で?弁護士といちゃついて付けてもらった。
安保堅持になった社民党再建に貢献したとい重信房子は、逮捕後、
CIAに中東情報を流して、同時多発テロに至っている。
赤軍は、オウムや統一教会にもつながっている。
同時多発テロや、石井紘基議員刺殺に対する、辻元の反応って早すぎましたよね?
こういう地下人脈なんですよ。
石井議員のも、公安がついて捜査攪乱だけど、真犯人は統一教会、
前回は右翼の吉田康人君だったみたいだけと、吉田は市長選に絞らせて、今度は口先左翼の辻元です。

http://naomi-ando.hp.infoseek.co.jp/Tsujimoto.jpg





71 :鬱万長者:2005/08/27(土) 17:27:51 ID:N+iN7uXT
えぬぴーおーってあやしいかほり

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/29(月) 22:37:05 ID:7mZoUAFW
陽の当たる場所に置いとく

73 :鬱万長者:2005/08/29(月) 22:38:23 ID:UHPfKErd
財布にしまいっ放し。
風水的には最悪らしい。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/30(火) 00:13:01 ID:Pvfvwy2c
整理整頓、掃除、古いモノ・いらないモノを捨てる
以上を最近実行しているのだが、結構驚くようなものが出てくる。
大学時代のレポートのコピーだとか高校時代のノートだとか
今32ですw

75 :鬱万長者:2005/08/30(火) 19:55:33 ID:z1eWd8f2
>>70
何の話?

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/06(火) 18:25:29 ID:Jx26/OeG
昨日まで財布に入れてたのを、ちゃんとお出しして奉ってあります。

当たりますように。

そしたら神棚を奉ります。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/09(金) 04:57:37 ID:ylSZH5XW
77ゲット!

78 :わぁ:2005/09/20(火) 03:45:18 ID:1hv54di0
いろんなのがあるんだね〜

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 23:40:12 ID:uqNt6PW4
>>74

で、全然捨てる作業進まないんだよな・・・。
俺の場合。


80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/28(水) 17:21:05 ID:hRJmvvov
風水って眉唾だなぁ

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/01(土) 02:34:18 ID:eyMJ7/ib
風水には頼らない

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/04(火) 02:35:30 ID:Aa223O5x
風水どうよ?

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/16(日) 12:47:01 ID:jWmcuRDI
「ガラクタ捨てれば運気がまわる」だったかな
いらないものを捨てて家の中を整理したら運が向く、って本があるんで
いらないものを捨てようとしたんだけど、やっぱり、捨てられないw

昔のノートなんか記念に持っていたくなるしw

84 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/10/21(金) 17:01:10 ID:IDkB1Sbu
あと17秒。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/24(月) 10:56:42 ID:Lj6AUyFj
前にこたちょのネタを書いた者ですが。
サマージャンボの時に軽い気持ちでバラ5枚だけ買ったら、300円当たりました。
ちょっとだけ嬉しかった。結果的にはマイナスだけどw

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 21:21:11 ID:E/+RbwgS
風水なんてキニシナイ!!

87 :石豆 ◆i..p03bXUI :2005/11/08(火) 05:07:31 ID:UXoDLnwj
kmdex,nagircoと長口上の同一人物としての石豆のハンドルを
封印します。それらの固定ハンドルとの同一性の証明が必要になった
ときのために12のトリップを残し、それらの再現を以って
上記の同一性の証明とします。
w/gjakpTNA / wkgujbaO3M / i..p03bXUI
cBCEx5d6Ao / BHqQ1ZgVs6 / QpDBtfLSFU
t4TX0lVzJE / l3LtdWoSrw / TjrC44pxj.
MNd5v/uXZs / piI9gI9r2I / ppBjyLPo5g

88 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/22(火) 02:16:33 ID:VxvS0dyj
∩(゚∀゚∩)age

89 : ◆2J7CdkutZk :2005/12/14(水) 01:15:18 ID:QliQrpmb
 

90 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/20(火) 22:07:02 ID:2WFEpAxe
風水スレおおいな。
風水なんて迷信よ。
信じるも信じないも自由。
あなたには自由がある。
でもそれって本当の自由なのかな?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 22:13:50 ID:XzzVzVhW
見事なあげっぷり

92 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/21(水) 20:30:41 ID:QPMyGumS
>>46
妊娠した時に70歳のおば〜ちゃんに「毎日トイレをきれいにすると目のキレイな可愛い赤ちゃんが産まれる」と聞いた事がある。
風水って中国の言い伝え?どこから風水が生れたの?教えて アホども



93 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/02(月) 16:24:58 ID:SDinTA2O
kaba.ちゃんキモ過ぎ。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 15:05:51 ID:Ba83UnBU
財布の外ではなくて内側(お金を入れる部分)に黄色を…と聞いて
すかさずクルル曹長のシール貼ったさ

95 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/16(月) 00:05:06 ID:ofVVA297
東に赤、西に黄色、南に緑です。

96 :atarutschi:2006/01/16(月) 14:18:41 ID:mCDHCXOl
 ナンバーズ4 今日当たれば3連荘か〜

この予想ソフト様様だわい きっと当たるな これで300万か
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41833817

97 :atarutschi:2006/01/16(月) 23:57:25 ID:mCDHCXOl
また当たってる こんどナンバ3だーっ!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e53341831


98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 13:57:32 ID:zmh7PAJj
おい!鬱万、北は何色だっ?

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 14:58:48 ID:TIeaIo5Q
>>96
>今回は、ラッキ充当系の減算パターンでした
> 買い目 ナンバーズ4 0 8 4 2  = 0 8-5 4 5-2= 0 4 3 3
>
>次回も、この傾向を重視して下さいませ。

>傾向も見て、連続買いしてください。
>雨が降ってしまった場合は、抽選玉の湿気で、出目が変わる場合がありますので、
>晴天続きですと、この傾向が生きます。

最近のナンバーズは抽選玉なのか?



100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 15:01:47 ID:TIeaIo5Q
100ゲト

101 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/18(水) 16:18:43 ID:JRIfFGee
>>98
北は橙色。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 22:32:38 ID:VJ6AoZlH
>>97
すご・・出品者色々出してるみたいだけど、
本当だったら最高だ。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 22:48:56 ID:XIUCPsLx
それだけあたってるのが本当だったら、
それ信じて自分で10口かけてりゃ一生遊べる金は入るだろ。

こういうの売って利益得ようって事はその程度って事だ。

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/19(木) 03:54:49 ID:MFIcUOqI
>101
本当かよ?聞いたことねーよ?W

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/19(木) 07:37:53 ID:gvd1EGw9
他のスレで「渦の目」もいいってあって、調べたんだけど、結構すごかった。
オークションで検索すりゃ出る。

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 04:40:26 ID:tzaEi41V
宣伝乙
自分が使って当てればそんなオモチャ売る必要なんじゃん

前にテレビに1等当たったおじさん出てたけどやっぱ風水してた

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/15(水) 17:12:22 ID:FYvdHKYR
モスのバーベキューフォカッチャ
(馬蹄型!のソーセージを包んだパン?)



オニオンリング
(今年のラッキーアイテム?の丸い形)

を食べ、

ぶどうジュース
(今年のラッキーカラーのワインレッド!)

を飲みました。

試しに、宝くじ買ってきます。

108 :107です:2006/02/16(木) 10:45:10 ID:eXX9gh4v
風水意識してみたけど。

昨日のナンバーズ、スクラッチ全滅。

今日のロトはどうなるだろう?


109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/06(月) 17:15:37 ID:RrzL17bs
>>107
モスにそんな活用方法があったとは・・・

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/16(木) 12:30:35 ID:hEVhjBJI
>>108結局ロトはどうなったの??

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/16(木) 13:02:09 ID:Oyuw7bo9
111getで LOTO一等!

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/16(木) 14:31:23 ID:F6/qNNr9
http://www.geocities.jp/unirankrank/
http://www.geocities.jp/trait1980/daigakuranking


113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 01:00:03 ID:9yC6KHuC
とおじも

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 11:06:46 ID:7tFrcXyX
http://park.geocities.jp/byebyesteady/

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 22:25:19 ID:C40/J4Qz
宝くじは借金して買うと良いらしいよ。
くじ券買っただけで大金手にするとは不届き千万
て、細木和子みたいな人が怒るから、
借金して他人との経済関係を経由した金で買うと当たるんだって。
いわば利子を払うことでギャンブルを真っ当な経済活動に変えるんだね。
だから競馬でもバカラでもじゃんじゃん借りてやってね。

でもパチンコだけは駄目だって。アレは盗んだ金でやると良いらしい。
各ギャンブルの素性に合わせるのが正しい風水ってことなんだね〜。
当然言うまでもないことだけど、朝鮮系のサラ金から借りた金じゃ意味ない。
真っ当な金でないものは真っ当でないものしか生まないからきっと泥棒に取られるだろうね。
じゃ適当に書いといたから頑張って

116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 16:40:15 ID:r414jo1i
(ノ≧∀≦)ノ

117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 04:55:03 ID:fqzcBAiP
気学の先生の弟子がその昔、
一等当てたんだって。
七の並びでどうたらこうたら言ってた。

その、先生はどうなんですか?って訊ねてみたら
月に一度の顧客回りをしてくれば、ん百万円くらいになるから
宝くじをあてる必要もないんだって。


118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/10(水) 03:01:14 ID:6VhCYdxO
玄関先に棚を置いていて、そこが暗くなっていたのだけど、
その棚を廊下側に移動させて、明るくし風通りもよくしました。
宝くじ当りますように。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 16:18:27 ID:Wmo0I12p
トイレの蓋は閉めるべき、って聞いたけど?
運が流れるとか悪気が溢れるとか。
キレイに、ってのは共通みたいだけど。

方角と色については西は確かに金運に関わるけど出費にも関わる、
つまり「金回り」だったと思う。
東が財産に関わる、つまり「貯蓄」だったと思う。
また黄色・金色を多用し過ぎると浪費も激しくなる、との事。
あとは北や西に風呂やキッチン、ゴミ捨て場が有るのは良くないらしい。

ところで黄色の布って何でも良いの?
店名が入ったメガネ拭きの布とかじゃやっぱりまずい?

120 :119:2006/06/21(水) 17:24:49 ID:Wmo0I12p
ごめん、ついでにもう一つ。
お金やクジ券は明るい所や騒がしい所は良くないとも聞いた。
・・けどここでは明るい所に、って意見も有るし・・
財布やクジの保管場所は北東ってのも聞いた。
結局どれが本当・正解なのかは判らないけどね・・

121 :http://hp.tcup.jp/okanehappy/:2006/07/02(日) 11:24:46 ID:XHjKRBl5
宝くじ風水の次は力で勝負だ!
http://hp.tcup.jp/takarakuji/


122 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/12(土) 09:01:19 ID:W1y5I7wd
風水age

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 16:47:50 ID:spNpJvsW
今回、まず、窓際においていた招き猫が下に落ち、
ジャンボの発表の前日に野良猫が家にやってきたんで、
普段と違うことが起こる、ひょっとして、と思っていたのだが・・・orz


124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 03:14:56 ID:xUJW9+s2
今月から宝くじを買い始めました。
縁起をかついで風水&ガラクタすれればのカレンのを取り入れ部屋掃除&ガラクタ捨てを
はじめました。ついでにトイレ掃除とトイレの蓋しめ。
やっとナンバーズ3でセットボックス当たったよ。
当選は続くっていうので、これからも風水研究します。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/21(月) 07:57:17 ID:lrP79gs9
私もカレン本を読んで大掃除を始めました。
すると、去年のサマージャンボ(未換金)が出てきてw(°o°)w おおっ!!

しかし、よくみると期限は6/19まででしたとさ―(T_T)→ グサリ(ショック)

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 11:20:24 ID:B4h1iNEK
風水は効果出るまで最低3年はかかる。
毎日きれいな部屋・トイレ・玄関を維持できたご褒美として
神はやってくる。
みんなガンガレ!

127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/21(木) 18:22:16 ID:7OYn4Y0V
毎日は辛いよ・・ってか無理だ。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 23:52:18 ID:ckrgIUFO
風水の結果が出るまでに最低3年はかかるって初めて聞いたしw
早い人は何週間かで結果が出るとコパが言ってたけど?

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 13:47:53 ID:0mW6XvBs
部屋きれいにした褒美だなんて、神様もずいぶんせこくなったもんだ。
トイレをきれいにするって言うのはどういう理屈だろう?集中力が上がる?
ピカピカトイレですっきり気分がグレートになる?どんな心理が働くのだろう?
繁盛してるお店のトイレがきれいなのは分かるけど。

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 14:03:44 ID:0hWNtujW
トイレの神様が一番金運と関係あるらしい。

131 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/01(日) 09:41:46 ID:bFBUEr8b
保守

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/03(火) 15:10:06 ID:PHK64bI/
>>129
科学的に証明されてないから信じる人とそうでない人の両者に分かれるのだよ

133 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/03(火) 15:25:33 ID:tXt6xsI2
風水て神様関係あるのか?


134 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/06(金) 08:39:43 ID:GikPTsHZ
あげ

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/06(金) 19:28:44 ID:JrzS0YpJ
あげ

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/06(金) 21:59:30 ID:vbg3a60E
サンプラザ中野が、去年の秋からトイレ掃除を始めたら株価が上がったって言ってるけど、
そりゃ、去年はサルでも儲かる相場だったもの。
今年の下落は、トイレ掃除をサボりだしたのかね?

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 22:39:54 ID:Dtn7QN8S
金がほしい。金より彼がほしい。
でも金もほしい。
この間買ったロト6は数字一個も当たってなかったw

138 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/07(土) 22:46:53 ID:Apjo0cWp
宝くじは頭の悪さに課される税金だと誰かが言ってました。

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 23:11:47 ID:f5WR6dvd
>>138
お前・・・豆だけに、ほんまにマメだなw

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 22:49:05 ID:FPW91jn2
西に黄色おいてみた!
ちょっと効果があったよ

141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/20(金) 02:58:33 ID:/Tr4uYwB
あげ

142 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 19:01:05 ID:LrSgGQJV

♪強そうに 生きてゆ〜くよりも〜

143 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 14:08:34 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

144 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 16:17:32 ID:VNImT4Da
北は赤

145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 18:19:38 ID:EANm9yMh
東と南は何?

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/14(木) 22:25:27 ID:XXOY8t/l
あげ

147 :鈴木:2006/12/18(月) 15:16:37 ID:/RaAqFaq
2000円でスクラッチ10枚で3枚当選!1つは500もうひとつは2000あとは5000

148 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/18(月) 16:07:06 ID:hWN+Cnt3
>>147
おめでd

149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 21:02:50 ID:NYegIFGH
風水的宝くじを置いておく方角は西??北?

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 16:50:22 ID:Gbjay6Ob
>>149
どちらかというと北。しかし家の中心もOK
ただし金運は水場(おフロとか台所)を嫌うのでそういう場所は避ける(トイレはどうだったか忘れた)
あとお金(クジも含め)は暗い場所が好きなのでムキ出しにしまうのではなく棚の中など
暗い場所に保管する。そして当選日までなるべく明るい場所に出したり場所移動させないようにする

151 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 02:05:32 ID:RpfiLQtk
何しても当たらない…

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 10:53:16 ID:3FmSw/CM
その前にアタシ、北がどっちかとかがわからないのです、どうやったらわかりますか?

つりじゃなくて結構長年考えてました

153 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 12:26:21 ID:GMzGuo2o
100均。方位磁石

154 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 15:44:49 ID:3FmSw/CM
あぁそっか、ありがとうございます。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 16:18:16 ID:iZ8uFJtn
空気清浄機の横の、埃だらけの台にいつも放りっぱなし。
居間だからいつもガンガンテレビつけっぱ。
そんなんでもここ数年でジャンボは10000円が3回当たったしロト6も4等当たった。

156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 20:49:57 ID:7ge8hhnz
8つの方位にイケニエを捧げてみてはどうだろう?

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 10:48:34 ID:vLw9Vqbp
IDちぇき

158 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 10:58:19 ID:5cQd63Kk
うつまんはいっぺんしんでみろやーーーーーーー!!!(-▽-#)

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/03(水) 09:53:21 ID:VXe9YL0z
age

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/11(木) 17:25:49 ID:gwQumf33
160

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 20:33:22 ID:Qx+NCF8T
161

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 16:18:25 ID:Y9VkIEcD
どうなの

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 21:24:33 ID:Km8TvQyL
age

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 18:13:19 ID:MrHde9Cg
age

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 02:08:03 ID:eR4JR974
ミニロト2等当たったときは緑のきんちゃく袋にいれて
南西の方角にある木製ラックの二段目に置いてた。

緑のきんちゃく袋はアイスのおまけについてた奴で、
アイスのカップが二重になってて、小さく丸められてて
買ったときは袋は冷凍状態だったシロモノ。

冷たいところが好きだからご利益あったのかなあ。

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 12:41:11 ID:bVil2sO6
黒い服で買いに行くと当たる可能性が高かった。
私の場合はね。


167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 16:48:25 ID:Un0mfFRV
自分の場合
金縁の眼鏡をかけるようになったら割りといいことが続くんだよね。
あんまり似合わないんだけどね。
今日は100円くじ3000円→5000円当たってた。
この調子でコツコツうまくいくといいなぁ。




30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)