2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマージャンボ争奪!何日前から並びます?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 09:53:38 ID:EdeADqZg
オレ今日から売り場に並びますノシ

2 :名無しさん@夢いっぱい :2005/07/09(土) 09:57:55 ID:TV8VgyeD
2
ゲット

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 09:59:33 ID:GhwyOqYX
並びません。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 10:15:30 ID:EdeADqZg
売り場はジャスコの外で、屋根は無い。
夜は寝袋で頑張るが、日中ヒマでしょうがない。何かアドバイス暮れ。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 10:29:34 ID:u4ZkYz+E
並ぶな。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 21:19:38 ID:EdeADqZg
一度帰宅しました。
雨が降って来たし、正直一人で待ってるの寂しいし、
事情を話したら売り場のおばちゃんに笑われたし、、、
でも、
ひっきりなしにお客さんが来て宝くじを買っていくので、
みんな狙ってるんだなと思うと気が気じゃないんでまた行きます。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 22:15:55 ID:h4znImJO
ていうか、並んで買うもんなの?サマージャンボ

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 22:24:58 ID:ZgJVXd1T
どう考えても、ならんで買うもんじゃないよw

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 22:29:15 ID:DUWRTM8m
発売日に行けば十分ですね。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 10:40:24 ID:N+Nc8uv/
 というか>>1
一番最初に買えたからといって1等になるわけじゃない。
ぽまいが風雨に耐えてる間 
くつろいでる香具師が、ぽまいが買った1時間後くらいに
適当に買っていったのがあたったりするもんだ。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 12:11:01 ID:+VZ+HL04
>>1
抽選日の何日前から祈ります?

12 :1:2005/07/10(日) 22:03:24 ID:1z4VQax5
今日も、売り場が終わってからは人がいなくなったので、
車の中でしばらく様子を見ながら書き込みます。

なんつーか 梅雨だから さぶい。とってもさぶい。

と言うわけで、ジャスコに入って河童を飼ってきました。これで大丈夫。

>>10 一等賞なんかいらないんです。争奪戦に勝てればいいんです。
>>11 抽選日の一ヶ月前からですよ。もちろん

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 22:26:15 ID:qzcusdti
>>1
いっぱい釣れて満足だろ?

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 23:24:58 ID:AqZQk2LG
サマージャンボ買わない
当らんもん

15 :1:2005/07/11(月) 20:02:15 ID:/k8fB1n7
つーか、今日、普通に平日だったので会社へ行っちゃいました。
ビール飲んじゃったので家にいますね。
あー労働の後のビールはさいこ〜だね。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/12(火) 02:55:55 ID:kQfB7lZ2
サマージャンボって発売日に買わないと売り切れるかな?

17 :1:2005/07/12(火) 19:29:02 ID:51bjif9o
うちの近所は仕入れが少ないんだか、買う人が多いんだか、分からんけど
一日で売り切れちゃうんだよ。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/12(火) 19:33:49 ID:42eEQl5n
>>14
1枚売りもしてるんだから300円で1枚だけでも買っておけ。
高額が当たったら俺に感謝せよ。


19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/12(火) 20:32:06 ID:ZadmaUzX
ジャンボの正式な買い方

1万円をおもむろに取りだし

ジャンボ1枚と叫ぶ

新札ピン札で買うべし


20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/12(火) 20:51:30 ID:zqbWCH+0
>>18
それじゃ3枚だけ買う

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/13(水) 19:00:09 ID:6qnR8Q1c
__________________________________________________________________________ 平均視聴率
___________________________視聴率____増減差____平均視聴率____増減差
__________________________________%__________%__________%__________%
#01(1996/01/07)________26.6____________________26.60________________「太陽の子」………………佐藤幹夫
#02(1996/01/14)________29.2________2.6________27.90________1.30________「桶狭間の奇跡」…………佐藤幹夫
#03(1996/01/21)________33.5________4.3________29.77________1.87________「運命の花嫁」……………黛りんたろう
#04(1996/01/28)________33.2________-0.3________30.63________0.86________「黄金兄弟」………………黛りんたろう
#05(1996/02/04)________34.6________1.4________31.42________0.79________「男の値段」………………佐藤幹夫
#06(1996/02/11)________35.0________0.4________32.02________0.60________「一夜城」…………………柴田岳志
#07(1996/02/18)________33.7________-1.3________32.26________0.24________「妻の秘密」………………黛りんたろう
#08(1996/02/25)________33.2________-0.5________32.38________0.12________「知らぬ顔の半兵衛」……佐藤幹夫


22 :1:2005/07/14(木) 21:23:18 ID:nySzyfeJ
そうだ、今日から並べばいいんだ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 04:50:43 ID:jDPOcXMp
やっぱり皆並ぶって銀座なの?

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 06:36:48 ID:FJI4H4xY
うちの近所のおじいさん、婿に農薬飲まされて亡くなったけど、
警察が誤飲って判断して婿は今も楽しく暮らしてるし。
近所中の暗黙の了解

こんな茨城はDQN県ですかそうですか

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 06:42:39 ID:jDPOcXMp
何ですか貴方は?
ここはサマージャンボスレですぞ?


26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 07:53:17 ID:tOZJZrUP
妙なスレになりました

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 14:22:33 ID:Gh8AnWYW
でろ でろ でろ でろ でんででん♪ (ドラクエV・冒険の章消えちゃったよ。より)
 
 (´・ω・`) やあ みんな。サマージャンボは買ったかな?
突然だけど悪い話だよ。 この板は>>24氏によりのろわれてましまったのだよ。
これを見た人はみんなのろわれていますよ。サマージャンボ当らないよ。
でも安心してください。のろいを解く方法があります。
こののろいを解くには↓

「Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!! 」

をコピペして貼ればいいんだよ。 みんなの幸運を祈ってるよ。






28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 15:23:33 ID:sypR1AAb
バラでサマージャンボ5枚買った

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 17:29:55 ID:TMtvySEq
Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!!

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 17:50:15 ID:nBHC7hQm
買う日を選んでる。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 18:30:54 ID:8VSi1V/G
横浜中華街の売り場でなんとなく3枚買った
なんとなく手応え有りW

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 20:07:33 ID:YHDE+Nj8
まだ様ジャボ買えてないんだけど、あと2〜3日中とか
買わないと売り切れるかな!?非っ常〜に、心配&不安



33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/16(土) 13:24:31 ID:U3UfOhe+
後でサマージャンボ買いに行ってきます!
昨日の夜家の中に黄金虫が舞い込んでいて、ブンブン飛び回ってました。
可愛いし、縁起が良いのでそのまま家に居座らせています。


34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/16(土) 16:46:07 ID:voyY/4TA
売り切れないよ。
たいがい余るんだって。
余った中に高額当選が含まれてることがままあるんだって。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/16(土) 23:09:11 ID:YLZGLOW7
>>34
年末ジャンボの時も実際に出た当せん本数が20何本くらいだったって
新聞に載ってたから、ほとんど当たらないから何か買うのがアホらしくなった・・


36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/17(日) 08:51:35 ID:c9iCyon2
ほんとは10枚も買うもんじゃないんだろうね〜

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/17(日) 09:10:27 ID:J82vC6fd
連番3マイで 1等当てたやついるぞ!


38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/17(日) 17:53:13 ID:kbnXMpON
>>33
それなら自分、毎年当たってるヨカーン。w

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/17(日) 23:06:58 ID:X2vXoRkT
サマージャンボって期間限定だよね?いつまで売ってるの?

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 23:27:49 ID:B1bgqDTk
八月二日まで販売してます。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/25(月) 18:53:35 ID:4PZ/qSWk
もうすぐだね金ないからむり

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/31(日) 22:14:48 ID:dszK9D/b
Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!!

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/31(日) 22:56:06 ID:fPfD4KhU
Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!!

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 05:51:59 ID:apSUxfxN
Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!!

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/01(月) 08:31:39 ID:/ghoyzeN
並ばず、買わずが一番いいんじゃないですか。

宝くじ、買わない方が安心して生活できますよ。
ないものをあてにしないことですよ。


46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 09:22:54 ID:qYpctD+J
三千円有ったらいい物食えるぞ。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 12:39:41 ID:Ha43fQlk
Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!!

俺は運命に愛されし者だ。俺は今から宝くじを買いに銀座に行く。
そして車内、自分が高額当選している姿が眼にハッキリと浮かんでいる。

バラ一組、連番二組。

これが神の啓示だった。

俺こそは選ばれし者だ。

では最後のお祈りを開始する。

ご機嫌よう。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 16:04:52 ID:p9XJMHdA
Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!!

今日、バラで2枚買いまつ。
1枚は1等、もう1枚が2等当たりまつ。
2億と1億で合計3億っちょ!

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 16:26:30 ID:P6Yd4VWu
>>48
前向きな方ですね。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 18:49:28 ID:fxvGi87F
年末ジャンボにむけて、すでに並んでる

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 18:52:58 ID:Ha43fQlk
今当たるって神の啓示があった。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 18:56:06 ID:7MUb0ved
>>51
オレは朝、ヘビ様に出会い、宝くじを買うのじゃあーと言われたので買った。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/02(火) 19:52:02 ID:UQ5m1rqp
>>48は実は神さんからのレス
俺は天には祈らない、48さんに祈るよ。
ちょーだいちょーだい48億ちょーだい ((orz 

54 :夢のまた夢のまた夢:2005/08/02(火) 20:06:04 ID:j/YmM0G5
もしも 最高賞金3百円なら
 もしも  最高賞金 3千円なら
 
ワラをもつかみたい 宝くじ
  みんなで寄付して 1億円
 紙きれ宝くじ
死ぬまで当たらない 宝くじ
  百年かったらあたるかも宝くじ
 
 年金払う金あるなら宝くじ
 NHKより宝くじ
       

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/03(水) 11:50:27 ID:5H+N5mQb
とりあえず2枚別々のとこで

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/05(金) 02:26:00 ID:ydVJrzXS
さて、迷いを捨て去れるか…

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/05(金) 16:32:48 ID:ankn41+7
「Σ(;´Д`)<オマ、マジ、アタッテ!ムニュ━(*´ω`*)━━━━━━!! 」

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/06(土) 12:18:14 ID:mAf1+C+y
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その13
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118796892/
グリーンジャンボ三億え〜ん♪」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116679418/
サマージャンボ争奪!何日前から並びます?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120870418/
【第493回】サマージャンボの当選確率を多角的に分析する
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1119183213/
【今度は】オータムジャンボ宝くじ【当選?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1123239363/
おいしい情報!!昨年のオータムジャンボ・・・。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121527917/
年末ジャンボ必勝法
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1101287185/
【年末】当選金額を書き込むスレ【ジャンボ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104478903/

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 11:49:20 ID:xDHgMrXy
マイ神様…お助けを……!!
当たる運命は我が物なり……

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 12:57:05 ID:0g6yU3SR
オーマイゴッド

61 ::2005/08/12(金) 20:01:24 ID:n/PT/ePc
あっまだこのスレあったのね?

並んだ甲斐があってちょっぴり当たりました。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 20:03:50 ID:wJJENBzi
まったく、面倒なことをしてくれたもんだ。

63 ::2005/08/12(金) 20:58:50 ID:n/PT/ePc
>>62 もしかして、自分みたいに並んで買ったんですか?

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 21:03:12 ID:wJJENBzi
いちいちスレを立てるなってことさ。

65 ::2005/08/12(金) 21:10:38 ID:n/PT/ePc
ごめんごめん。でも気にしな〜いのが一番!

でも

〜サマジャン当選金争奪!今日から並べ!!〜

↑このスレを立てるのやめました。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 21:13:08 ID:wJJENBzi
そうか。ありがとう。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/12(金) 21:14:28 ID:wJJENBzi
まぁ、来年も使えるから問題ないか。

68 ::2005/08/12(金) 21:25:02 ID:n/PT/ePc
どもども、お手数お掛けしているみたいで、いろいろとよろしくお願いします。

という訳で、

オレ今日から売り場に並びますノシ

んじゃ!















ららら〜オレの300え〜ん♪まってろよー。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/14(日) 09:41:10 ID:G7ZY89cZ
俺がわるかった。邪念の塊だった…もっと謙虚な行きます

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/18(木) 23:36:14 ID:RQBy76Cp
サマージャンボ1等と10番違いですた・・・(´・ω・`)

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/21(日) 08:07:04 ID:ylkGaKo+
[一等あたった人の前後で買ったで賞]を授与いたします。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 02:37:26 ID:PyCissXv
>>70
正直それは辛すぎる(((( ;゜Д゜)))
君の一個前に並んでた人が3億を手にしたんだね。同情する。

73 :70:2005/08/23(火) 23:11:15 ID:CqSq1kAR
>>71
そんな賞いらないよヽ(`Д´)ノ

>>72
いや、バラだったのと、自分で選んで買えるとこだから前の人ってのはないかも。
しかし、当たりくじを触ってた可能性は高いな(´・ω・`)

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 23:31:55 ID:IchKunEv
3000円でホームページを買う

http://planslife.info/index.asp?id=ocn.jp

次の人に3000円でホームページを買ってもらう。

すると報酬が!

努力に比例して0〜80万稼げるそうです。


75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 23:57:13 ID:PqlzA0gp
無限連鎖。

76 :鬱万長者:2005/08/27(土) 18:03:48 ID:N+iN7uXT
(;_;)

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/24(土) 14:05:59 ID:ss1jLDeg
来年までお役御免のこのスレを
しまう前に干しておこう
よいしょ、と

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/24(土) 14:07:43 ID:4+d746pe
アホっ、ならばんよ。

ダイレクト買いだよ。
ボケっ。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/24(土) 16:26:25 ID:iVZWhAbp
えっ?まだならんでないの??あと11ヶ月もないよ!!!
早くしれ

80 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/09/25(日) 03:23:35 ID:9zvVCPt3
愛知万博で八時間待ちとかいうのTVでやってたけど、
あんなのに並ぶのって精薄なみの馬鹿とちがうか。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/30(金) 15:41:32 ID:34fpngQs
休みなのに疲れに行くのか

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 15:30:00 ID:b/fTc/Rc
 

83 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/02(水) 16:43:25 ID:4VG9Qdbk
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 01:12:49 ID:xWiVmF+a
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1131464409/2-3
本当に終了させたかったら
何もレスしないでdat落ちにさせないと。
以後よろしくお願いします。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 00:28:55 ID:jIxL6XWD
あげた

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 02:25:51 ID:jIxL6XWD
ぬるぽでいいや

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 03:18:18 ID:Nv52VtoF

          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩>>86
      _/  | //. V`Д´)/
      (_フ彡           /

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/26(土) 10:33:46 ID:X505cnJ5
はげ。

89 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/29(木) 03:24:51 ID:mWCoOJQm
ただのコピペなんて低能でもできるよな。

たて読みさせる位のセンスが

今のちゃねらーに求められる最低限のスキル。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 18:31:08 ID:H23+bhXj
さて、今日から並ぶかな

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 18:33:52 ID:H23+bhXj
二ヶ月間放置されてたのにdat落ちしないのねこの板

92 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/08(水) 20:10:55 ID:/1y0EZQv
30までレスが付けば、それ以降は板の設定が変わるか削除依頼されて受理されない限り落ちない。

93 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 16:47:47 ID:4vibm/l/
    ∧_∧  
  <丶`Д´> パチンコマンセーニダ
   ┳⊂ ) 
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

94 :鬱万長者 ◇M.UTUMAN.A:2006/04/02(日) 12:08:09 ID:k6bXZoJN

 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /つつ
 |/

95 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:19:15 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 19:11:04 ID:/MFTSW1n
腎臓癌

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 21:16:11 ID:o/wr2jBm
うふふふw

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/30(火) 07:25:14 ID:4+de63HL
何日から?

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 14:16:19 ID:SCyXppPx
サマージャンボは7月13日(木)から全国一斉発売。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/11(日) 06:29:32 ID:HUoAx718
えっ!? 木曜から!?
本当ですか!?ロトと重なり忙しいどこじゃないよ…
恐怖(>_<)
ちなみに最終日はいつですか?

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 11:31:59 ID:bSJK68We
もうならんでるオ

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/25(日) 17:53:19 ID:nySIQAZZ
>>100
「発売期間は八月一日(火)までの二十日間」宝ニュース6月号

103 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 22:42:47 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 07:29:24 ID:cAlKwSKC
発売日age

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 11:25:31 ID:23gm3Cid
さて、のんびり昼メシ食ってから西銀座売り場に並ぶかな。
急な仕事が入って行けないかも知れないけど、行けたらレポるよ。

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 12:17:55 ID:LSXGNrtQ
名古屋駅で9時半頃買ってきた。
警備員にミニうちわ貰ったw

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 14:14:59 ID:RNeV8vkA
ナンバーズとかは買ってるんだけど
ジャンボとか買った事無いので買い方が解らない・・・・

続いてる番号が欲しい場合は 連番5枚 とか10枚とか言うの?
でバラバラの場合は バラ5枚とか?

おばちゃんは 連番の場合は袋から出すだけでいいけど
バラとかの場合だと 全ての袋の中からランダムで一枚ずつ取り出して渡すんだろうか?

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 14:59:40 ID:23gm3Cid
西銀座売り場
現在、目測で30分ラインの四倍は並んでる。
実際の回転はいいはずだけど、1時間半は並ぶ覚悟がいりそう。
発売日当日で大安だしなー(´・ω・`)
オイラはあきらめて来週の大安にします。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 15:04:44 ID:3Qow3Ynk
ワルの大辞典に宝くじはやらせ!と書いてあるな

110 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/13(木) 15:26:13 ID:nrICRVo0
>>107
買い方はそれでいいよ。だいたいが10枚単位だね。10・20.30枚って買う人が多い。
バラも連番みたいに10枚一袋に入ってるよ。
だからバラ30枚といえば、バラ3袋渡されるわけ。色分けされてるのでわかるよ。
3枚とか5枚だと、この袋から5枚!とか、なかなか選べないと思うよ。
それやってると、それこそ番号がバラバラになっちゃうからね。

>>108
レポアリガトン。
でも、思ったより少ないな。てっきりまだ有楽町の方まで並んでるかと思った。
とりあえず行ってみるよ。
みんな続々レポよろしく。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 15:28:24 ID:RNeV8vkA
>>110
バラは最初から用意されてるんだ。
ありがとう。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 16:01:08 ID:23gm3Cid
ニセ1番のおかげかな。
ガード下のとこで、マリオン側に渡るとこの手前までぎっしり何列かになって並んでた。
もちろん2番から5番までの窓口は、すぐに買える。

113 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/13(木) 21:20:47 ID:8O7ufxcG
西銀座、突然の雨のせいか思ったより空いてた。
夜7時少し前で30分の列プラスαで40分待ち程度と言われていたけど、
20分で買えました。
インチキ1番知らずに並んでる人多数。気の毒だがやぶへびなので言わない。
今日は警備員も丁寧でよかった。売れるから横柄なんだよな。

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 11:01:57 ID:6RZ6ro5r
宝くじってやっぱ早いうちに買ったほうが当選確率高まるんだろうか(;´Д`)
一般的なジンクスとか知ってる人いますか?

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 11:23:37 ID:Dcy+b8DE
その日のさぁ( ´д`ζ)先負けとかあるじゃんだからさぁ ハァハァ
色々考えてみると いいかもね。。。ハァハァ

116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 11:08:37 ID:1o0wo3B4

宝くじは先着順だったのか〜

(゜▽゜=)ノ彡☆ギャハハ!!


117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 12:03:01 ID:mkh5RNuG
>>108のオイラがまた書きますよ。
初日も大安だったけど今日も大安、時間帯がちがうけど初日よりも並んでる。
晴海埠頭行きバス停から、さらに10メートルほど並ぶ。
2時間以上は待つなこりゃ。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 12:06:43 ID:mkh5RNuG
ちなみに先負(せんぷ・せんぶ)とは
午後に行動するのが吉ということで、午前に行動するのが悪いわけではないはず。
先勝は逆に午前に行動するのが吉。
先負の方が時間帯に余裕があっていいかな。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 12:22:16 ID:mkh5RNuG
ちなみに2〜5番窓口は10分ほど待つ。
デパート入口はさんで右側で買えば並ばない。
雨の中ごくろうさん、と自分に言い聞かせて帰ります(=゚ω゚)ノ

120 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 13:32:48 ID:Ppf9vB6r
こんにちは。
私は買ったことないんですが、みなさんは
何枚くらい買うんですか?

121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 13:33:55 ID:vMztS+jN
1枚から買えます

122 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 21:10:25 ID:D1s0QGfm
連30枚バラ30枚が私の定番だな。で、1800円換金も定番…orz



そろそろ末等以外が来て良い頃なんだけどなー

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/19(水) 21:45:11 ID:glo/RuLZ
>>106
僕も日曜に名古屋駅の地下で買いましたよ。
当たるといいですけどね・・

124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/22(土) 03:09:27 ID:zGN0qnui
サマージャンボっていつまで売ってますか?もうそろそろ終わり?

125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 08:18:17 ID:E9u5Sixy
>>124
「発売期間は八月一日(火)までの二十日間」宝ニュース6月号

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/30(日) 12:08:08 ID:fJcP1yVA
今日初めて宝くじを買った。これ、いつわかるの?たかだかバラ20枚しか買ってないけど…

127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/30(日) 12:22:26 ID:Et9ND7DU
>>126
「抽せん日は八月十一日(金)で、抽せん会は大阪府大阪市のNHK大阪ホールで行われます」
『宝ニュース6月号』

128 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/30(日) 23:43:44 ID:fJcP1yVA
サンクス!

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 01:33:57 ID:WgvmEija
ザマァジャンボ

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 01:58:05 ID:WgvmEija
2006年8月11日 ○○○○課長、サマージャンボ宝くじに当選 
3日後○○(俺)のデスクに当選クジを入れたのち帰宅中の路上で心臓麻痺

131 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 01:59:05 ID:up/ZGtsa
↑殺人容疑で逮捕。

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 07:10:44 ID:L2ICbfPl
8/11に俺は億万長者になるのか(´ー`)y-~~

133 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 08:17:59 ID:bV1v2q4u
賞金3億は連番からしか出ないのですか?
無知ですみませんm(__)m

134 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/31(月) 08:30:51 ID:/ZLQx3Vg
>>133
どうして賞金が3億になるのか?
よぉ〜く 考えよぉーーーーーーーー


135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 20:01:12 ID:aRB34rEq
都内のよく当たると言われるようなところで買いたいのですが、
明日もまだ売ってますか?
有名な売り場って都内だとどこなんだろ?

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 20:12:17 ID:aRB34rEq
売り場は分かったけど、明日も売ってるのかが不安
行って無かったらやだなぁ
宝くじってぎりぎりまで売ってるものなんですか?
売り切れちゃうとかないのかな?

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 20:38:42 ID:9TE5R91R
>>136
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1140523559/426
「ドリーム、サマー、年末の3大ジャンボには基本的に売り切れはありませんが
最終日の特定の時間(14時だっけ?)を過ぎてから券が無くなってしまった場合は売り切れ」

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 20:40:35 ID:F9mMgr11
いつまで売ってるんだっけ?

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 20:43:03 ID:9TE5R91R
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1150851473/189
「平成18年8月1日火曜日(大安ではなく友引)
最終日午後3時以降は閉店になる売り場もあります」

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 20:49:32 ID:aRB34rEq
>>137-139
ありがとうございます。
昼頃に行く予定なので安心しました。
よく当たる?西銀座と新橋駅烏森口に行こうかと思います。
交通アクセス悪かったら西銀座のみだな。

141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/31(月) 21:19:40 ID:F9mMgr11
>139サンクス
友引か‥
買わなきゃ当たらんから買うかな

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/01(火) 18:00:58 ID:QCWBBaB1
サマージャンボ
連番で6枚買うって
おかしいかな

143 :名無しさん@夢いっぱい :2006/08/01(火) 18:08:40 ID:zcAQU/eA
>>142
なんで? なんで? なんでぇえ?


144 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/01(火) 19:39:26 ID:1Mvb8a/r
きのうその買いかたした〜ばっかだ>>142

145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/01(火) 19:40:09 ID:1Mvb8a/r
”〜”は気にしないでくれ。

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/02(水) 00:55:10 ID:mhkmQIRd
妄想するために6000円分(バラ10枚+連番10枚)買う。
はずれても妄想タイムで元を取っているのでとっても有意義。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/02(水) 01:27:43 ID:hQEcO0rk
きのう火曜日が最終日

148 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/02(水) 01:30:36 ID:Hu4OQI1e
今日の宝くじ売り場のおばちゃんは凄く感じが良かった。
「当たりますように」は、もちろんだけど笑顔と白いブラウスが素敵だった。
他のおばちゃんはエプロンしてスッピンなのに、私が当たったおばちゃんは
後ろから光が差してる感じでした。なんか今回は当たりそうとワクワク。
で、帰りに何気無くパチ屋に行ったら500円で20000円勝ち。確かに当たったw
宝くじは当たらんかもw

149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/07(月) 04:06:04 ID:GG4L/GMz
買うの忘れてた
3千円得した

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/07(月) 12:21:00 ID:5G3dMKMQ
サマ−ジャンボ 80枚 買いました
日を変えてチャンスセンタ−を3件まわり 連番40枚 バラ40枚 
80枚 24000円使いました 漏れはアホですか?

151 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/07(月) 12:30:17 ID:1PgkJmUc
>>150
当たれば神だ

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 18:11:58 ID:JAAwRU4E
5等当った。
20枚買って、当り3600円・・・

>>150
自分はドリームジャンボ100枚買って、当り金額一万円ちょっとだったよ・・・orz

153 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 18:16:37 ID:QELXfHB8
買わなかった俺は勝ち組

154 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 18:25:13 ID:Mzt1c8IC
20枚買って3300円
まぁいいか

155 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 14:04:29 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 14:22:50 ID:b6Hkh/tA
そろそろ、時期かなと。。。

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 03:37:46 ID:YIEHMbDb
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)