2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんは宝くじで最高どの位儲けましたか

1 :夢をあきらめないで:2005/04/24(日) 21:12:14 ID:rpvkB6V5
自分は10000円が最高です。
他の皆さんはどの位儲けましたか

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 21:20:33 ID:1/0M1ZnV
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 21:37:46 ID:StGzIomQ
200万当てて300万くらい使ってるから、100万くらいマイナスだな。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 21:49:54 ID:lkI9Ea7A ?
ロト6で1000円が最高

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 22:11:30 ID:rtmBsrXe
>>2
暇人氏ね

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 22:14:32 ID:1/0M1ZnV
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>5よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・

7 :鹿島:2005/04/24(日) 23:33:35 ID:JSP2yliO
私は最高で、16万、ナンバーズで。昔。

最近気付いたが、ロトよりナンバーズの方が儲かる。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 23:43:11 ID:fFrK2FZ1
インスタントで1000円。費やしたお金は…

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 23:56:56 ID:V/6UPCEX
>>6
お前スクリプト使って一個スレ潰したろ。
どうでもいいなくなってもいいスレッドだったけどな。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 00:59:47 ID:mJpjoh8b
もう10個以上潰したなぁ・・・手動で。
藻前も結構・・・

11 :長口上 ◆cUg6WcS6Ic :2005/04/25(月) 04:39:22 ID:dYfQDHZS
>>9
それは私です。
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1105271707/79

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 22:00:25 ID:/euGStVi
一万

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 22:52:16 ID:pTvKswKM
俺も一万円が最高だなぁ…
それ以上の当籤がこの先本当にあるのでしょうか?

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/26(火) 00:48:33 ID:TFzazSyM
去年のサマージャンボ、バラ10枚しか買わなかったのに一億当たりました…(実話)

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/26(火) 01:02:31 ID:RG4SzZ5f
ロト6の3等で約66万

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/27(水) 02:26:13 ID:30Ae+26Y
>>13
それが普通 逆に運がいいと思う 一等、よりにもよってあんな神がかり的
確率で自分が当たったら逆におかしいと思わないか?
ダイアナだか誰だか外国で高額当選した人が翌日くらいに交通事故で死んで
る、他にも当たる時は何らかのカタチでおもわぬ死をとげる そんなことをよく耳にする
高額当選しているのにも関わらず、未換金のくじが余りにも多すぎる、、普通では
考えられない
だろう、、。



17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/29(金) 07:40:57 ID:e88iIwOL
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/30(土) 20:12:05 ID:4dHlDwj9
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/01(日) 09:17:11 ID:Kw8CfPRd
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/01(日) 14:22:55 ID:ISDyqNLA
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 14:10:28 ID:3CdVGi2V
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/03(火) 10:42:24 ID:P3QPuwQ6
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/04(水) 11:14:57 ID:xPV/LlW4
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 07:30:56 ID:kR6sJ8H1
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 13:55:46 ID:kR6sJ8H1
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 18:35:30 ID:3bojmwMX
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 19:11:44 ID:vd2xAQWO
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

28 :夢をあきらめないで:2005/05/05(木) 19:17:12 ID:tIs3do17
>>17-27これっていつまで続くのかな

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 19:50:34 ID:pM8tgfnI
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 20:11:25 ID:f88WpwXu
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/07(土) 03:28:29 ID:PokCJzCR
1000円で10万。
1万はちょくちょく当ててた。
高額当てたい〜!

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/07(土) 22:51:16 ID:Y9kpYOdO
いくらもなにも 儲けはないよ。 かれこれ買い続けて、
−6万位かなぁ 

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/14(土) 22:25:03 ID:6j+CRzNT
age

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 01:52:36 ID:wA8zSfys
最高は3000円
−1万ぐらい

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 02:59:48 ID:/L4ecqEq
200万当てたけど、パチンコで消えていった

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 21:19:09 ID:13awgijT
ウリはN4で22000が最高。。。
この壁を今週、破る予定です。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 20:01:48 ID:7/deO3Ma
アゲ

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 20:03:01 ID:10phRYnA
50万

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 00:03:17 ID:shmsA4iP
昨日のN4でも神になれなかったな…
当たらんね

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 02:08:12 ID:BR/2DlRV ?
ロトソフトの収入を入れるとプラマイゼロくらい

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 09:31:17 ID:EoE5fCqZ
試しに生まれて初めて1枚だけ買ったら

1億当たりました


っていう人になれたらいいなw

42 :名無し:2005/05/21(土) 16:49:49 ID:wxuCiTj5
七十何万です ナンバース4

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 21:16:23 ID:olrjYvpb
あげ

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 22:07:32 ID:K3XsapM4
3300円

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 10:33:20 ID:owUVZjKF
10マソ中
最高3000円 ほか300円
その繰り返し・・・

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 22:58:58 ID:qeglZ59e
最高は4億






































て言ってみてぇ−

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 10:39:10 ID:PNeytiS1
>46
はいはい

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 21:01:10 ID:MZTQFVl6
          今日
        1000円当たって
         飯食った。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 11:13:13 ID:G9qNtKsQ
お袋がネットでグリーンジャンボ100万当たった。
記帳した時たまげたたまげた。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 15:29:45 ID:sosgVcp3
年末の3000円

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 15:38:23 ID:nXtTqqId
ロト6で4等が一度に3口当たった(5口購入)。4万位。
種銭ケチらないで7to6にしとけば1等当たってたorz

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 16:16:33 ID:SG+keyqS
昔バラで買ったのが1つ違いで キィーって破った後
前後賞の存在を知ったって人いたよね。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 20:41:39 ID:wx7Mt0qy
三億円が

もぅ少ししたら当たる予定だ!

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 22:03:34 ID:4xrpKND5
連番よりバラの方が確立がいいのだろうか?

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 23:00:25 ID:qL3y2Txp
前後賞がバラけるぶん、確率はいい

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 05:43:55 ID:eEu8Qpfm
・25日午後3時ごろ、神戸市東灘区魚崎南町の市道で、男性会社員(63)が2人組の
 男女に宝くじの売上金約1000万−1500万円入りのかばんをひったくられた。
 男性は転倒し、腰に軽いけが。2人組は白いライトバンで逃走し、東灘署が
 窃盗容疑で行方を追っている。
 調べでは、男性は市内の宝くじ売り場8、9カ所を回って売上金を集金し、徒歩で
 会社に帰る途中だった。近くに止まっていたライトバンから男女が降りてきて、女が
 かばんを奪おうとしたが男性が抵抗し失敗。続いて男が男性に「どないしたん」と声を
 掛けながら近づき、かばんをひったくってライトバンに乗り込み逃走した。
 男は60歳ぐらい、女は50歳ぐらいで、いずれも白っぽい服装だったという。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005052501002114




57 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:11:32 ID:UaAf6oNh
シャッフル

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 23:14:36 ID:R1xQkgtO
上げ

59 :負け組み3番:2005/05/31(火) 23:19:16 ID:f+cNsZG4
10年前にグリ−ンジャンボ10枚買って(バラ) 5万円 

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 23:48:26 ID:IPN9TLEx
>>1
しょぼい奴だなw
俺と同じじゃねーかw

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 14:44:40 ID:658U4bjI
もうかれこれ宝くじ20年買っているが・・・・
1万円が2〜3回  5000円とか3000円とか1000円だな・・・・
でかいのあたらんなあ〜

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 20:30:31 ID:rounT8Gl
5万円

63 :夢をあきらめないで:2005/06/02(木) 03:05:53 ID:XU4wDfQb
>>60さん貴方も私と一緒ですか
でも今回も33枚買うぞ

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 21:56:47 ID:i8D38PVb
最高当選だけで言うとじつは1億
ですが、購入自体忘れてて
引越しの際に発見して、ためしに紹介してみたときには
有効期限3年過ぎてた(泣笑

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 22:13:45 ID:a5m4uLm2
>>64 みずほさん乙

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 22:46:30 ID:HXmBUL89
>>61
あれ?
俺このスレに書き込んだっけ?

67 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 17:49:10 ID:WIjcPp4L
しらんがな。

68 :夢をあきらめないで:2005/06/05(日) 20:12:40 ID:dKc1nK6l
どうか宝くじが、当たっています様に

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 20:32:09 ID:AM58xVDA
俺はナンバズBでミニ11700円だな。ミニにしては配当金高いけど今までの掛け金含めたらまだマイナス行ってるな。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 21:06:17 ID:IJqgXsCz
10万だな

1等の組違いorz

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 21:13:09 ID:IIXYv3CT
1万

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 21:45:10 ID:6DoJ0m05
300円儲けた

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/06(月) 14:34:31 ID:K4vkvWTQ
おれ、100yen 
まだ得したことねぇな



74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/06(月) 15:48:43 ID:SMG69/Z9
http://blog.livedoor.jp/sereb1/

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/06(月) 18:52:16 ID:8GTQKgnl
おれなんか3億円!!

もうすぐ当たるんだ!

今から高級車の予約しとこっと♪

76 :夢をあきらめないで:2005/06/09(木) 19:43:39 ID:m9lQjKhX
>>75さん
すごい自信ですね、

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 01:22:08 ID:E10dBqWd
ジャンボのバラ10枚買ったら10000が2本当たった。売場のおばちゃんが「こんなん初めてや〜!」ってビックリしてた。

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 19:21:49 ID:tzZu72OS

 六月十四日、三億円獲得、ありがとうございます。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 22:49:30 ID:YTyiuB9c
正直、スクラッチとナンバーズ3どっちがいいと思う?


80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 09:05:22 ID:pjTWjHn9
初めて西日本宝くじ1000円分買って2当の前後賞の500万が当たりました。
あと、500円と100円も当たりました。
めっさ興奮。

81 :(=゚ω゚)ノ:2005/06/11(土) 10:57:31 ID:01ZhSc/k
1マン、もう18年毎週買ってこの結果

82 :名無しさん@夢いっぱい :2005/06/11(土) 12:29:43 ID:uMXxLPgN
ジャンボで5万と
ロト6で4等6口で8万が最高

83 :夢をあきらめないで:2005/06/11(土) 14:05:48 ID:MnrguYnn
>>80さんおめでと
我が家は人に出した年賀はがきで、一等、二等が当たったり
人に分けた分の宝くじが、百万円当たるし
当分縁がないのかな

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 03:09:27 ID:ERVI22Z0
当分ではなく、一生縁が無いと思うよ
残念だけど…

85 :夢をあきらめないで:2005/06/12(日) 08:23:06 ID:1znhH4jv
>>84さん
そうでしょうか
縁がない人って本当に縁がないのかなあ


86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 08:34:21 ID:ERVI22Z0
ごめん、冗談だから気にしないでね
そのうち他の人にもたらした幸運が
自分に何倍にもなって帰ってくるときが来るよ

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 11:45:06 ID:ZFmvxY1l
人間、万事塞翁が馬ですね!

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 11:54:53 ID:oioAbK/w
2年前に9000円分買って1万円当たり
今年は3億当てるつもり

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/27(月) 21:26:51 ID:XFSv2sxO
3マンかなー

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/01(金) 13:41:27 ID:Ca0j7juo
3年ほど前にミニで確変がきて連続15回くらい当たったのと
去年ナンバーズ3のセットスト57000円くらい当たったのが最高。
トータルでは激しくマイナスだが…。
ジャンボ宝くじとかは3000円までしか当たったことないしorz

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/01(金) 13:58:24 ID:WSaESSYk
壱萬が最高(4〜5回はあるだろうか?)
今年はこれまでの20年余の間で最大の波がきてる
運が欲しい

92 :テシッ:2005/07/01(金) 14:43:17 ID:R6aoogMw
>>90羨ましいよ。
こっちはロト6で4等1回、5等2回(昨日当たった)
ジャンボ1回(もち3000円)
悲しくなるよ・・。


93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/07(木) 04:37:51 ID:tx/qZN61
アゲ

94 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/07(木) 15:34:34 ID:TB72vdhZ
ドリームジャンボのみ毎回10枚、25年以上買い続けているけど、
1万円が4回、3000円が4回、あとはハズレの300円。

たぶん、あと100年間買い続けても、当たらんと思う。
それくらい宝くじは当たらんな。
当たりに縁がないんだよ。
一度でいいから、当たって笑い転げて死にたいよ。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 22:33:01 ID:h4znImJO
通算で三万ぐらいかな、10年ぐらいで。

はじめて買ったサマージャンボが5000あたり、その後ずっと経ってロト6で10000が当たった。
ロト6の1000は15回ぐらい当ててるから、そんなもんだ。
このごろはロト6しか買わん。初回以来毎回2000円使ってるから246×2000=492000
+何回かのジャンボで2から3万てとこだから51万使って3万。

大赤字ですな、まあ別にいいけど。

96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 00:48:41 ID:3CWAS8J1
ほんとにいいのォ?

97 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 01:45:19 ID:svaL1TKr
2月にナンバーズ4で250万程(ストレート125万×2口)。でも仕事忙しくて換金に行けない… 宝くじ買い続けて約20年、投資した金額は300万超えてるから、これでも元取れてない

98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/26(火) 21:52:23 ID:7tQrEpIi
俺は一万円が最高金額


99 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/26(火) 22:22:01 ID:WcWOgE3A
三千円です

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/26(火) 22:46:42 ID:5EueaeHC
リアルに88万円。

101 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/26(火) 23:17:20 ID:tjsAESH+
1万五百円

102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/27(水) 04:49:57 ID:HZmbJfRA
オ マン















103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/27(水) 22:31:07 ID:BBe6nVd8
三百円と一万円は当たった事があるが、その間の三千円は当たった事が一度も無い。


104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/27(水) 22:40:06 ID:gPLSnD+e
>>103
俺もだ。

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/28(木) 00:24:24 ID:ZS71JA3y
五万円

106 :意味なし :2005/07/29(金) 13:54:51 ID:/j6RQyO5
宝くじ の 3千や 3百円は意味なし
 3億も意味なし
5千万 3〇〇本 ぐらいにしてほしいです
 

107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/30(土) 10:08:43 ID:2HMcied9
スクラッチで一等当たった人います?

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/30(土) 11:08:40 ID:AEqOyVe/
前にスクラッチスレで当ててた人が居たよ。
くじ券もUPされてました。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/30(土) 14:24:17 ID:eD5QXfIp
10年前に二千万円を当てた。
家族みんなが喜んだ。









Y
O


110 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/04(木) 22:23:44 ID:KB8j6wlx
小学性の時スクラッチ一枚買って五千円が最高

111 :ライト:2005/08/05(金) 11:38:43 ID:aZotWCxz
スクラッチで5年ほど前、2等 30万円当てたよ〜
今回のロト6は11900円当たりました〜ロト6は毎週1000円分買ってます

112 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/05(金) 13:42:35 ID:7HaYj++1
知人がスクラッチで百万ほど、兄貴が5年前のサマージャンボで、十万ほど、
自分は共同購入で一万三千円。

所詮こんなもんだよ。


113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/05(金) 14:56:08 ID:d4T8DoJr
むねくそが悪くなるくらい、あたらねえ。

1000年買い続けても当たらないね。
こんなクソ宝くじは・・・・

114 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/05(金) 22:28:47 ID:FDPyIt3+
連番30枚買って合計一万九百円が最高額。

つーか宝くじは当てるというよりは一万円落としたつもりで買ってる。
そうすれば千円おつりが来てそこそこいい塩梅。

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/11(木) 20:31:13 ID:3EoEJQCc
もう10年ぐらい前にナ4のセットストレート
たしか128回で9846だったかな
600,500ですた

116 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/14(日) 11:28:02 ID:DWT+zN4c
使った金額に見合うだけの興奮をもたらしてくれたかどうかだな。経済学で言う期待効用の理論だ。

117 :1:2005/08/14(日) 23:43:29 ID:HRA9yu+3
ミニロト5年同じ番号1000円かいつづけやっと今回3等1万7000円があったった。
後数字がいっこそろってれば1000万だったのにくやしいやら、うれしいやら。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 00:30:59 ID:OwdMHPFJ
>>117
先日俺の前で換金してた親父がまさにそれだった
ミニロトの三等二万数千円当てたとかで、もうちょっとで一等の千七百万円だった・・・とか言ってた

119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 16:24:02 ID:LMJkkErx
連番100枚で、4等、5等、6等、ラッキーサマーが当たった。
家族でうれし泣き。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 21:19:41 ID:9XyMfrTP
>>119
合計で110万くらい?

121 :119:2005/08/15(月) 22:20:14 ID:LMJkkErx
101万6千円だと思います。
4等、5等、ラッキーが各1本、6等10本です。

購入場所は西銀座の有名なところで1番窓口でした。
いつもは土曜日に行くので、3時間くらい並ぶのですが、
今回は平日に行ったので20分くらいで買えました。

地方在住のお上りさんです。

122 :鬱万長者:2005/08/27(土) 17:19:40 ID:N+iN7uXT
なまけものです。

123 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 13:57:51 ID:pMB11wEF
age

124 :鈴木:2005/09/17(土) 22:46:48 ID:+gFeskFA
今まで100万円近く買っているが回収金額は10万円そこら。
最高賞金が1万円。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 23:01:14 ID:Vsq6mAO3
俺も最高賞金1万円
でもロト6で同数7口買って五等7千円ってのがある
変わり者の一人なのかもな…

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/19(月) 23:53:25 ID:ZYKUsLpV
今日のナンバーズ4でセットボックス:2万2千円くらい
当選したのが最高かな。
ロト6の5等千円は何回か当たった程度

127 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/29(木) 17:53:05 ID:E87ZzN1L
4億円

128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 11:56:07 ID:x3o4Rg4r
情報求む

129 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 14:02:59 ID:iGlGLfw2
おととしの12月、ナンバーズ4ボックスで10万円ほど。
それ以来当選ない(つД`)

130 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 15:30:44 ID:b/fTc/Rc
 

131 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 15:57:51 ID:l6VrMFP7
この20日に二億円か12月のあたまに二億円当たる

132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 16:50:04 ID:Eto8+Yf+
最高は5万円

133 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/02(水) 16:42:53 ID:4VG9Qdbk
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

134 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/02(水) 17:43:09 ID:mJFRMzIM
牡蠣に当たった!!
下痢がひどいよ!!
ブリブリっ!! ジュリュジュリュ〜!!

135 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/02(水) 17:56:49 ID:QVyfTdGP
あ〜ら大変

136 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 01:16:29 ID:xWiVmF+a
儲かってないっす

137 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/22(火) 16:59:36 ID:KL+U2iDF
過去、宝くじは4回買ったことあって、結局マイナス。

@連番で9000円買って900円回収
Aバラ・連番で9000円買って10300円回収
Bバラで30000円!!も買って600円回収
Cバラ・連番で9900円買って10900円回収(3枚だけ買ったバラで1万円当たった・・)

トータルでマイナスでも、2回1万円が当たったから正直嬉しかったw
年末はどうしようかなー。

138 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/22(火) 17:01:53 ID:HGUY2aUf
ナンバーズ4のボックスが2回当たった。
両方10口買いだったのでしめて60万ほど

139 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/22(火) 17:40:17 ID:HOkHDA5b
一等組み違いで、五万当たったのが、最高額です

140 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 22:08:50 ID:SYm5A1FN
ロト6で4000円当てた

141 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 02:51:16 ID:NvGZKKve
3億当たって寄付しました

142 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 19:27:49 ID:1ehUovpF
俺一等当たったけど新潟地震で被災した人の為に寄付したよ






















前後賞はしっかり自分の車やら何やらになりましたが

143 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 13:29:28 ID:xobbZPLh
うそつきめ〜

144 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 13:53:41 ID:N4DyRLIb
200002400円


の予定。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 13:54:54 ID:N4DyRLIb
あー、儲けたってことは投資額は抜かなきゃいけないのか。

146 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/20(火) 17:39:57 ID:HX3MW8I4
最高当選金3000円の俺は儲けどころの話ではない。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/22(木) 17:46:33 ID:FYS+nT6f
>>143
よっ ニュータイプっ!!

148 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/26(月) 20:54:48 ID:KjE4QkNV
一度だけ黒字。
バラで10枚セット(3000円)買って,300円と3000円が一枚ずつ
。つまり300円の利益。☆ヽ(o_ _)o

149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 15:31:42 ID:tDJEK752
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1130683327/35

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/05(日) 01:00:28 ID:RKLSYm82
一昨年LOTO6で4200万が最高。それ以来デカイのは全然でLOTO6では1000円が数回で
ジャンボでは精々1万円が2回だけ。もっとも今じゃ4200万を種銭に株で3倍ほど増えたからある意味もうどうでも良いが・・・
でも、いくらあっても良いもんだからねぇ〜

151 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/14(火) 16:56:18 ID:Hk4qkF6E
へぇ〜え。

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/14(火) 19:20:56 ID:foez/kMP
3億2千万円当たった人のブログを
知ってますよ

153 :鬱万 ↑ 長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 17:09:03 ID:4vibm/l/
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

154 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/18(土) 20:41:51 ID:UZgBnLlL
宝くじうpろだ

http://lottery2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/luck.cgi?page=1

155 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/06(木) 02:54:05 ID:osdDF7cy
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 04:28:37 ID:6jTN4H5u
ナンバーズの事は知っていたが、買い方が解らず今まで買った事が無かった、去年の暮れにデパートに買い物に行き近くで始めて買って見た、当然外れた(^o^)それから病み付きになって仕事の休みの日は必ず購入して、月に十回位、

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 04:38:13 ID:6jTN4H5u
その後4ヵ月の間に→1月にナンバ3がストレート一回、2月にナンバ4のボックスが1回、3月にナンバ4のセットストレートが1回とロト6の4等が1回、4月にナンバーズ4のストレートが来ました(^0^)/一昨日に、購入額は1回に付き5000円位です、

158 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 05:00:45 ID:6jTN4H5u
とくにロト6やナンバ3と4等は、神社に神頼みとか、自分の好き数字とか、生年月日、車のナンバー等で買う人がいるけど、絶対当たらないよ、本当に当てたかったら、ひたすらデータを集めて、確率を求めて、自分は買う前はパソコンの前で2時間は計算するよ、

159 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 05:06:56 ID:6jTN4H5u
宝くじは、データが90%で感が10%位だよ、近くの売り場まで、20分で買えるのを3時間かけるからね、でもお陰で今年になって4ヵ月で70万も儲けさせて頂けました、皆さんも頑張って下さい、

160 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 10:40:08 ID:PSdWSb5r
今のスクラッチで一等でたよ。三万だけど。。

161 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 00:04:53 ID:gtRmAgqW
去年、ロト6で3等、約50万

162 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 10:43:03 ID:eCvXwyD0
自分の誕生日の組み合わせはナンバーズ3でよく出る。

163 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 03:13:36 ID:+KPBZPst
1806回ナンバーズでセットボックス14100円
QPで買って1698 8と6が逆ならストレートだった

164 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/06(土) 19:17:59 ID:LNBrmTtj
そんなやつおらんやろー

165 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/06(土) 21:42:22 ID:XXO8ESr7
1000円・・・

(´・ω・`)

166 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 02:13:33 ID:dw8mEGFm
5万円

167 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 02:38:07 ID:ozr1Nq/x
高校の時商店街のカバン屋で買ったら1万円当たってた。
でも同じ店に換金に行ったら買い物に来た客じゃなかったからやな顔された

168 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 04:07:49 ID:BkziSqxA
何も考えず買ってるバカのおかげで勝てる人は勝てるようになってるんだよな

169 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 22:33:48 ID:ESd5lZWC
ロト6三等で57万どす。

170 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 12:45:49 ID:Bb4pHkxc
300円

171 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 12:58:38 ID:+xBlrrj/
おめ〜

172 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 15:25:17 ID:K2pynsTD
3年前くらいかなロト6の1等で2400万当たりましたよ

一緒に購入した親父は2等で70万かな

それが当たってから1年後会社が倒産、犬は死ぬは事故に遭うわ
良いことが続きません 

173 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 15:38:53 ID:qFsFUfWV
ロト6で1000円が最高、現在4200円の赤字

174 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 08:50:39 ID:ilEDZ9DA
>>172
ロト6の2等で70万は少ないぞ?

175 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 09:45:12 ID:6UEMWVzK
今月第2週の月曜日抽選のナンバーズ4セットストレート(27万7千円)ゲットしますた。
電話番号で買いつづけて4年目くらいかな。毎週千円で5回継続購入。
年6万円×4年だから元はとれてるけど他のも買ってるから・・・
しかも今回のセットストレートぼ当選金額が一番低い時に当たってしまったのが少し残念かな。

176 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 21:24:47 ID:LYRhup5h
1000円ならほぼ毎週当たる。1万円は2ヶ月に1度のペース
肝心のそっから上が当たらん。
一番惜しかったのが全ての数字が一つ違いだった事。
ビンゴってたら1億8千万だった。( ゜д゜)

177 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 22:37:47 ID:V6XXpEMH
ジャンボの3000円が最高かな。
毎週ロト買ってるけど当たる気がしない。

178 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 11:35:44 ID:0XjBXJzX
OH〜LOOT6行って
ミ☆ド☆マに聞いてみろ!キレキャラ
気をつけろ(´・ω・`)

179 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 21:22:40 ID:A6adoKfO
今週億万長者になる

180 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 21:40:12 ID:YLW1PVjH
今日のナンバーズ3 12400円GET!が記録

181 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 12:10:08 ID:xCEbpQ7L
しばらく放っておいたロト6
当選発表をみたら3等44万当選していました。
涙が出てきました。

182 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 12:10:54 ID:xCEbpQ7L
>181
期限切れとかではないですから・・・
喜びの涙ですから・・・

183 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 12:41:56 ID:GYvqC+rq
>>181-182
オメ

184 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 13:42:48 ID:xCEbpQ7L
>183
ありがとう!
換金してきました。
借金の返済だ・・・

185 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 11:01:37 ID:EOtt5hoa
正確に計算してないけど、これまでジャンボのみで200万円位買い続けていると思う。
2年前の年末ジャンボで10万円当ったら、銀行で「凄いですね」といわれた。
ほとんどの売り場って、最高額が10万程度みたいな話だったな。

186 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/30(金) 11:05:24 ID:jbCDzKIT
ヾ('o'ヾ('o'ヾ('o';)ォィォィォィナニイッテンダカ!

187 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/10(木) 22:42:43 ID:2Vl5WLLz
似たスレがたくさんあるよね。

188 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 11:28:25 ID:b1KCj2W2
181うそつけ!普通三等だったら喜びより がっかりが普通の人の反応だろ!あと一つ数字一致で一等か二等なのに、喜びはまずでないぞ

189 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 12:34:03 ID:n0ZvD8lJ
一昨年の年末に300円買ったら10000円当たったのが、最高。

ちょっと感動したね。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 13:33:13 ID:TbvXG6Kl
>>189
ジャンボ一枚買いか?
だとしたらスゲー

191 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 15:16:49 ID:A3fTHfAu
>>189
畜生うらやますいwwwww

192 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 15:41:16 ID:4WYNFvyj
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


193 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 19:23:16 ID:UTbqYbdq
2億当たった(:;)
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup6450.jpg_XTkyKXT68Vjh6ZX80kKZ/viup6450.jpg

194 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/20(水) 23:55:42 ID:XnTqyWKI
大学生のときボーナスクジで30万円。以来癖になり買い続けていますが、1万円はなんどかあるけど、
5万円が2回です。もちろん買っているほうが多いですね。いまや子供にも馬鹿にされるけど。
いつかあたりそうな気がしてやめられませんね。笑。

195 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/20(水) 23:59:29 ID:XnTqyWKI
ちなみに、今回ミニロトで6700円(2000円購入)ゲットです。

196 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 17:34:24 ID:aZQ2DmRj
2005/8/31にN4で2719ストレート当選で72万くらいだったかな。
pic.toにアップした画像はもうさすがに消えてるだろうけど、
当時のN4スレにも報告しました。

毎回ストレートで買うせいか、今のところ当選経験はこれ1回のみ。
あれから1年以上が過ぎたが……この先2度目はあるんだろうか。

197 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 10:13:34 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

198 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 05:17:11 ID:QrjRi42q
スクラッチで五万が一回だけ・・・

199 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/11(月) 21:47:28 ID:a78Q0SPj
300円

200 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/11(月) 23:25:54 ID:0Fy+k0mV
300円しか当たったことねーだろが
ふざけんなよこの宝くじとかよ
どーせ詐欺で全部コントロールされてんだろ
当選者なんてコネだろ?糞が

201 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/22(金) 09:49:00 ID:FCQRB77j
今まで買った金額3000円

当たった金額10000円とちょっと

買いつづけると損しそうだからもう買わない

202 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/22(金) 11:13:48 ID:72ZfcwNr
金と女が欲しければ↓
http://www.arkfields.jp


203 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 02:13:14 ID:xArkbXYK
>>200
その糞を買い続けるんだろ?w

204 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 10:12:07 ID:tWGyTgt3
宝くじの謎だが
今回一億が370本
を歌い文句にしているみたいだが
当然、売れ残りから一億が出ることもあるとおもうのだが
そういうときは再抽選?それとも?

205 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 16:26:40 ID:6NHaLdC6
3 0 0 円 ! !
でも挫けずにまた今年もかった(`・ω・´)

206 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 20:10:29 ID:rAroiw5k
|・∀・)買って当たったのはジャンボの3千円
予想のみはN3のセットストレート7万円


207 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 20:21:31 ID:3WVK9euF
>>204
ユニットになってるから、どこかで売れてるよ。
売れ残りの場合は献血車でしょう。

208 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/26(火) 20:57:46 ID:scXibtsJ
>>204 >>207
無効であり300円の価値しかないため、献血車にはならない。

『仙台リビング新聞社:どうなってるの仙台』
http://www.sendailiving.jp/dounatteruno/2004/12/11.html
「具体的な数字は公表していませんが、多少の売れ残りはあります。残ったくじは抽選前にすべて回収し、“無効処理”にするため、当選番号が入っているかどうかは確認されません。入る可能性がないとは言えないですが…」

『[宝くじのプロが執筆] FUN × GO!:2006年04月』
http://osalin.exblog.jp/m2006-04-01/#1599574
「受託銀行に渡せば換金できる1枚300円の金券」

209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/12(金) 23:29:22 ID:opugOgWt
N3ストレートで10万ちょいが最高
次がジャンボの1万かな


50万〜100万目指して
N4ストレートとロト6の3等を狙ってますが
全くダメですね

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/12(金) 23:52:23 ID:eiGJjWWD
N4ストレートで570万  1000円で
一点5口買い 興奮しすぎて気分が悪くなるほど
うれしかった。  去年年末。

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 01:15:54 ID:Mw0tZjiY
この前のジャンボで1万円
トトなら22万円が最高

今年こそトトかロトかナンバーズで高額配当を!

212 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 13:50:16 ID:93rPgmLI
み○ほ工作員スレはここですか?

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 13:13:16 ID:4nUNkgoc
N3ボックス&ストレートが同時当選で125000円。
N4ボックスが定期的に5万、2万、6万×2口=12万で当たったことが
ある>すべて1年以内に
ここ最近はminitotoで11000円とTotogoal3で1万340円当たったことかな。

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 15:17:23 ID:er+sDJ6f
去年の年末ジャンボで10万円
ロト6で1万2千円
サマージャンボで3千円が2回

でも今まで費やしたお金は30万近いと思う

215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 00:01:56 ID:kGBP1gPc
初めて買ったジャンボ宝くじで3000円→13300円。それ以来買ってない。

216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 16:31:05 ID:0FWu2MAw
N4セットボックス 17000円

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 23:36:40 ID:k5bjhQdn
10年で100万ずつ計1000万賭けたが、いやもっとかな・・
満足な結果は得られず。
で、宝くじより還元率が高い競馬に手を出した。
張り切った初年度は200万ほどやられたが、すぐ1500万稼げた!
宝くじは確かに大きいが自分の意志を反映できにくいのが辛い。
これから宝くじ以外のものを探します。


218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 04:42:33 ID:Ikmy/8C4
3歳の頃にスクラッチで50000円かな。(母親が何枚か買ってたもので最後の1枚を俺が削った。記憶にあまりない。)自分で買った宝くじは最高1000円。当たらないよ。

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 08:29:40 ID:aS0rwweG
MINI LOTOで十三万が最高だね。 あと、21が来てれば
八百万だよ‥orz

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 09:05:55 ID:glFwqn4Q
最高当籤はジャンボの一万円
それ以外だと三千円とか
ロト6などの末等はもう飽きました

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 10:22:56 ID:OOOo2FZJ
1年かけて最高でミニロトの900万
それまで使った金額10万くらい…orz

222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 14:19:58 ID:QACgS8sC
宝くじ売り場の前で
予感がしたのでスクラッチ10枚2000円購入
1万円当たった

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 06:55:24 ID:h8KPE3N2
223系新快速ゲト
工作員スレさげ

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 22:17:46 ID:4DlwM1w2
10000円

225 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 10:42:13 ID:CD5XckA/
>>210
ストレート5口買いの数字はQPですか?

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 22:39:01 ID:WPnQ4Iql
>>225
いや、適当に一口選んで買っただけ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)