2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形大】中核派全学連のスレッド9【岡山大】

1 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 10:38:22
中核派全学連サイト
http://www.zengakuren.jp/
法政大学での弾圧事件に抗議する有志一同
http://www.geocities.jp/housei_kougi/
3・14法大弾圧を許さない法大生の会
http://hosei29.noblog.net/
退学処分を撤回せよ! 法政大学統一OB会
http://www.minimal-global.net/united_ob/
Creative Fighters(東海)のサイト
http://creativef.s33.xrea.com/pc/
前スレ
【法政大】中核派全学連のスレッド【京都大】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071305380/
■■【法政大】 中核派全学連 【京都大】■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077391603/
【共立女子大】 中核派全学連3 【金城学院大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1086754398/
【立教大】 中核派全学連4 【西南学院大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1095765402/
【慶応大】 中核派全学連5 【大阪市大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1097321685/
【東北大】 中核派全学連6 【広島大】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1107733352/
【高崎経済大】 中核派全学連7 【長崎大】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1151112454/
【法政大】中核派全学連のスレッド8【富山大】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1163238722/

2 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 10:40:40
こちらが正当なスレッドです。
中核派全学連の話題は、今後ここでお願いします。

3 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 10:47:07
早くも分裂かよ。

4 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 11:33:18
【拠点】 中核派全学連9 【消滅】 のスレタイがよっぽどイヤだったらしいな。ワラ

5 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 13:32:25
ぉーぃ
Googleマップの芝公園23号地を拡大してみ。革マル派の集会が映ってるよ。

6 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 15:44:24
最近の岡山大学行動隊はどうしてるんだ?

7 :秋山の同級生です:2007/03/27(火) 20:39:52
>>4
事実じゃなけりゃ無視するとこなんだろうけど、
事実らしいからなあ。
しかし、天下の中核全学連も2ちゃんしか活動の場がない
ということになると事態は深刻だな。
ところで秋山はどうしてる?
もう脱した?

8 :秋山の同級生です:2007/03/27(火) 20:48:00
>>5
ほんとだ! この並びは間違いねえよ。
写真撮影用の配置だ。何度かレポ行ったときに「なんでコイツらこんな
変則的な形に立ってるんだ?」と思って報告書に書いたら「その並びで
広角レンズで撮ると数が倍に見えるんだよ」と教わった。

9 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 20:58:03
>>8
これまで2ちゃんで見てきた中で、一番勉強になったカキコをどうもありがとう!

10 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 00:02:23
自分ではロクに闘いもしないくせに、いちいちネットを見ては、何人しか居ないとかワンパターンなケチ付けばかり。
くだらないんだよ!!
人の足を引っ張る奴らは最低だね(-_-)

11 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 00:06:40
>>10
>人の足を引っ張る
いえいえ、首根っこを押さえ込んでるだけだよ。

12 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 00:14:11
くだらない!

13 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 10:02:55
山形大がいつから中核の拠点に菜ったんだよ!

革命的芋煮派だろ。

14 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 15:04:29
もう中核には拠点も自治会もひとつもない。
これは唯物論的現実。
だからこのスレはとっとと消去して
[消滅]スレに一本化しる。

15 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 19:13:09
このスレは中核派とともに消滅しますた。

16 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 19:49:31
お! 中核学連スレが2枚もあるじゃん!!
中核派は、今も昔も人気あるんだな〜〜(ハート

17 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 20:55:28
中核派全学連はもう学生自治会の連合じゃなくて学外者の集まり
形骸化も著しい。もう労働戦線に全力投球だろ

18 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 21:08:22
学生自治会を一桁にも満たないのに全学連名乗って恥ずかしくないの?


19 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 21:10:16
>>18
一桁?ゼロの間違いだね。0も一応一桁のうちか

20 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 21:19:16
糞ウヨ必死だな。w

21 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 21:30:16
>>17
>もう労働戦線に全力投球だろ

頼みの駄馬労も2桁の零細組合に転落。5年後には自然消滅。
革マルに最後の止めを刺されるのが先か、中核自らの解散宣言が先か?

22 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 23:28:14
>>21
君の算数は500人が2桁か? 


23 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 23:34:17
nannnennmaenohanasikana?

24 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 23:39:07
>>22
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
国鉄千葉動力車労働組合

成田空港建設を巡る成田紛争に対する見解の違いから、国鉄動力車労働組合(動労)千葉
地方本部が1979年3月30日に組織的に分裂して発足した。現在、OBも含め600人余りの組合
員を有し、同県船橋市・勝浦市などで地方議員を輩出した。

OBを組合員とする組合って????

まさか600人中500人がOB?


25 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 23:52:00
動労千葉(田中康宏委員長、約400人)は17日、館山運転区などの廃止計画の
中止などを求め、19日までのストライキに突入した。

26 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 23:57:16
>>25
JR退職したOBが組合員になれるなら、平均年齢55歳の駄馬労は後20年は安泰だな。
鉄パイプの代わりにステッキを使って、「カクマル殲滅」とフガフガしながら、おぼつか無い姿で
革マルとの集団戦をを繰り広げて欲しい。
写真を見るからに、明らかに革マルの方が若い。

27 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 00:16:19
トロナクナ

28 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 03:04:59
山形も岡山も中核の影響力はほとんどないですね。

29 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 03:57:27
いや、まったくない、だろ。

30 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 14:11:01
もしかして近いうちに中核派と革マル派の構成員数逆転もありか?


31 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 14:35:48
>>30
とっくの節句に逆転しています。70年代に。

32 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 18:07:35
>>31 オイオイ、言うに事欠いて70年代かよww

33 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 18:12:25
内々では、70年代末に、1万人と毛語してたぞ。

34 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 18:14:58
>>33 マジかよww
1マンいて路上でチュンにペケペケされたのか…

35 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 18:18:30
カクマル哀れ〜

36 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 23:31:40
なんだかんだいっても、最期に残るのは中核全学連か。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)