2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党が排外主義的右翼政党になる可能性

1 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:06
これからの共産党って、排外主義的右翼政党になるしか生き残る
術はないんじゃないの?外国人労働者排斥、外資排除、既得権益
死守のワープアのためのポピュリズム政党にね。

2 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 17:37:50
ニートのおれは、そんな共産党を待ってるよ。(萌え萌え

3 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 17:42:27
                            猿でも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

4 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 17:48:56
>>1
共産党は底辺層すら取り込むことができずに自然消滅します。

5 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 18:39:34
>>4
創価がここにカキコしないでくれる?

6 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/22(木) 18:41:59
またクソスレ立てちゃった

7 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 18:42:28
もうなってるし。

8 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:23
すでに与党側がそうなってないか?

9 :ぱとりおっと:2007/03/22(木) 22:27:50
 底辺争奪戦は瓦解の勝利に終わったようです^^これからは何処に照準を当てるのでしょうね?

10 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:58
日の丸君が代の問題も、2ちゃんねる党員は石原支持が大半のようだ。

11 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 05:00:13
何でこの種の「病気」の人って、他人を罵倒するのに「自分の事を語り始める」んでしょうか?
どなたか教えてくださいm(__)m
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

東京都知事候補・吉田万増
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1173871553/806
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 04:19:37 ←←←←←←←←← [時刻に注目]
約一名のコピペ厨の心の問題かと思ったら、赤旗も幹部発言も全開でデマを流しまくり。

共産党が排外主義的右翼政党になる可能性
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1174552386/10
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 04:22:58 ←←←←←←←←← [時刻に注目]
日の丸君が代の問題も、2ちゃんねる党員は石原支持が大半のようだ。

12 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 05:26:32
【 ←←←←←←←←← [時刻に注目] 】


自分も朝5時にかいてるじゃん。


「自分の事を語り始める」 って、コピペ厨の割には面白いね。自虐系?
よくできました。

13 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 05:41:12
>>1
フランスの極右「ルペン」の支持層は(旧)共産党支持層。

おれも「中国残留日本人孤児」の息子がマジェスティに乗っているのに
「殺意」を覚えた。(こっちは「軽自動車」なのに。

悲しいものだな、

14 :「鉄人稲尾の再来」と呼ばせて頂く:2007/03/23(金) 07:35:28
共産党と左翼は同義語ではないのにー
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1172885163/204
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 05:31:07 ←←←←←←←← [三連投]
不破一味の話題は板違い。
いくら自称共産党だからと言って、限界がある。
宗教板に移転すべき。

【左傾化する帝大生】小川三四郎を語ろう
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1153295853/467
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 05:36:53 ←←←←←←←← [三連投]
共産党政権成立後の国会では、おべんちゃら質問以外は『国会荒らし』として禁止されそうだw

共産党が排外主義的右翼政党になる可能性
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1174552386/13
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 05:41:12 ←←←←←←←← [三連投]
フランスの極右「ルペン」の支持層は(旧)共産党支持層。


共産党は選挙戦略を見直す時期
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1173975696/3
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 05:53:45 ←←←←←←←← [続いて二連投]
不破支配もぐらついているが、参院選の改憲立候補攻撃はなんとか貫徹しそうだ。
9条は、不破老人と共に天に召される運命か。

【新しい次元】日本共産党の野党外交【新しい展望】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1159560679/74
名前:革命的名無しさん :2007/03/23(金) 05:56:52 ←←←←←←←← [続いて二連投]
覇権主義とはたたかいますが、独裁抑圧虐殺とはたたかいません。

15 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 08:14:25
じゃあオマエも働くなりなんなりして高い車買えって
残留孤児って国策によってそうなったんだから国策で保証してなにが悪いですか。
保証以上に自分の頑張りがあって高い車買えたんじゃねーの?

自分の力で頑張ってステップアップしてグレードの高い生活に移行して何が悪いんだ?



16 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:20
いや、中国残留日本人孤児ってたいていは経済的には悲惨だぜ?
そいつは別の理由で金があっただけじゃねえのか?

17 :何者:2007/03/23(金) 08:52:54
まるで明治維新前の尊皇攘夷みたい。
外国人を排除して日本国を守ろうみたいな。

18 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 08:58:57
今は近代

外国との距離が近いんだから民間レベルでも政治レベルでも外国交流は必須じゃん。



19 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 09:51:22
>>18

不破さんが社会主義諸国を理論的に指導しています。
世界の社会主義諸国の中心に不破さんがいるのです。
日本共産党の野党外交の輝かしい成果なのです。
ネタのようで本気なのが共産党の凄みです。

20 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 11:26:13
>12
>自分も朝5時にかいてるじゃん。

タイムスタンプが意味しているところはそういうことではないと思うぞ?

21 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 11:31:17
同じくそんな共産党を待ってます。

22 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:29
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、今日も偽オミンスレスで盛り上げますか?

38 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/23(金) 09:44:20
>>37

共産党の実績?
落選は履歴書に書いても職歴にはならないから気をつけてね?

>>36
共産党の嘘宣伝に乗せられた被害者ですか?
全国で保険証の取り上げを行なっていない都道府県ってどこにあるのか教えてね。

173 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/23(金) 09:45:30
>>172
共産党の捏造統計に騙されてはいけない。

19 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/23(金) 09:51:22
>>18

不破さんが社会主義諸国を理論的に指導しています。
世界の社会主義諸国の中心に不破さんがいるのです。
日本共産党の野党外交の輝かしい成果なのです。
ネタのようで本気なのが共産党の凄みです。

817 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/23(金) 09:47:22
>>817
「共産党の値打ち」は、コピペ厨房と統計でっち上げだけになってしまいましたね。

23 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 12:11:39
共産党の委員長が変わったらどうなるんだろう?

24 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 12:21:15
何かスレ立てたら挨拶のように「くそすれ」と言われるが大体は普通のスレになる

25 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 21:02:53
赤尾敏は、「日本共産党は日の丸共産党になれ!」って言ってたよな。


26 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 21:57:03
赤尾敏は赤尾アルミという会社をやっていて、1円玉の元を造幣局に
納品していたと聞いた。政府べったりの親米右翼。

27 :革命的名無しさん:2007/03/24(土) 13:44:44
>>26
一円玉って「製作コスト」が1円を超えているって、
そういうことだったのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)