2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪の民主党より、よりマシな自民党。

1 :民主党いらない:2007/03/04(日) 23:34:59
もしも、この政治情勢のまま、民主党が勝てば、小泉純一郎再擁立も考えられます。
下手をしたら、自・公・民連立政権(小沢一郎首相)の可能性も考えられます。
(中川秀直幹事長の郵政民営化反対党嫌いから判断して)

自民党以上の極米主義政党:民主党は不要です。

極端な話、次の参院選では、共産党は候補を下ろして、
「最悪の民主党より、よりマシな自民党。」
と宣伝した方が良いと思います。

政治・経済HP「民主党は解体せよ」
http://space.geocities.jp/fgm69069/01/

2 :革命的名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:51
自民党必死だなw

3 :民主党いらない:2007/03/04(日) 23:38:10
□アンチ民主党スレ
【民主党主要打撃論】共産党躍進のためには…
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1161624555/l50

□極米民主党信者のスレ
総選挙では民主党に投票しろよ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1067229686/l50

民主党員と支持者が共産党を罵倒するスレッド
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124954452/l50

4 :革命的名無しさん:2007/03/04(日) 23:43:11
民主党は、

自民党と一緒に非正社員・派遣労働者の拡大政策を推し進め、非正社員・派遣労働者の劣悪な労働環境を放置してきた政党。

財界から約10億円ほど献金してもらうために、経団連傘下の企業などを回って企業団体献金の斡旋を要請して献金集めに躍起になっている政党。

教育基本法改正案について、自民党案より最悪な「対案w」をブツけた政党。

表現規制に関して病的に鈍感で、部落解放同盟と共同で人権擁護法案を成立させようとしている政党。

そして改憲論議を「党是」としている政党。

5 :革命的名無しさん:2007/03/05(月) 01:21:30
こういうのが、民主と共産を潰し合いさせて漁夫の利を得ようとする
自民党の策謀だと、何故気づかない?

別に共闘しなくてもいいけど、足の引っ張り合いはいい加減やめてくれ!

6 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/05(月) 17:45:40
またクソスレ立てちゃった

7 :革命的名無しさん:2007/03/07(水) 23:21:47
>>5
>自民党の策謀だと、何故気づかない?
>>1のHPの管理人は国民新党支持と見た。
国民新党支持者に嫌われる民主党って一体何者?


8 :('A`U:2007/03/07(水) 23:27:35
あ、畜生!
共産コミュの投稿に暖めていたネタを先にやられてたぜ(^ω^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)