2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

党員の子供わロクデナシ

1 :うんこ:2007/02/18(日) 05:05:08
党員の子供なんて民青入ってSEXやって酒わのむわタバコわすうわ俺の知っていた共産市議の娘わ中学生のころからタバコと男にあけくれてたぞ

2 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 05:07:19
人類自体がろくでなし

3 :ヒップホップダンサー・つぐ:2007/02/18(日) 05:10:06
>>1
あたしは民青でも共産党でも無いわよ?

だいたい、あたしはそもそも戸籍も無いし・・・

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/18(日) 05:15:52
またクソスレ立てちゃった

5 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 05:23:24
コンクリート犯人とか?

6 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 07:11:33
痴漢をするDNAもあるのでしょうか?
党員の行動を見ているとそうとしか思えないのです。
コンクリート犯に関しては共産主義者は粛清、暗殺など殺しのプロですから
遺伝的要素も否定できないのでは。

7 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 08:31:28
>>1
党員の子供わロクデナシ

日本人だったら小学校から助詞の使い方を勉強しなおしましょう。
外国人だったら無理せず母国語で書き込みましょう




8 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 13:23:17
>>6
自分のDNA分析すればいいだろ>痴漢をするDNAもあるのでしょうか

9 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 13:36:41
私は可知ではありませんが‥‥。

10 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 14:18:16
>>1
どこの国の人?
在日?

11 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/02/18(日) 16:07:20
>>6,9

12 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 16:18:57
党員の子供と言えばこいつでしょ。

なあ、湊シンジ君

13 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 17:40:23
党員の子供と言えばこいつでしょ

なあ、今井紀明君

14 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 19:20:43
あらまぁ、こんな所にもおなら顔 プッ

15 :かじ:2007/02/18(日) 21:29:01
なんだかね〜党員の子はロクデナシっていわれてもね(-_-;)発言には注意しなさいって。

16 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 11:30:26

\(^o^)/ ハイエナ〜。

17 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 13:13:11
>>13
親がまともに生活出来ないくらいのクズ。だからまともな人間なんて産まれるわけがない。代々木の人間は全て強制去勢する法案だされないかな。

18 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 13:23:46
民青とかやるのは割と金持ち党員の子供だけだよ。
民医連の病院の医者の息子とか、議員の息子とか。
生活に困らないからあの主張が素晴らしく聞こえてしまう。
親が党員で貧乏なら絶対にあんな思想に染まってやるかと思う。

19 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 14:16:52
正論だ

20 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 15:32:39

子どものチンチンの皮を剥く その5【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163246533/

◆最低なバカ母親◆【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1170601842/

【虐待】通報に迷った時に書き込むスレ【しつけ】【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160972074/

中絶はダメなのか、絶対ダメなのか教えて【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157974500/

過去に中絶したこと旦那に黙ってる?【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1155187667/

家庭内暴力【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1159675682/

異常にヒステリックな母親に育てられた子供って… 2児【育児板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164007082/

婿養子希望です【冠婚葬祭板】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1143372275/

21 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 15:35:03
民青が金持ちとか、左翼は高学歴とか、ヘンに選民意識持つの
やめて欲しい。
そんなだからなかなか理解してもらえないんだよ。

22 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 15:53:51
>>21 いや、モマイが低学「力」なのは良くわかったぞ? (理由は記さないが)

23 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 19:27:38
ほほほ、高学歴ってのは平日の昼間から2chかい?
全く党員の子供はロクデナシだのうw

24 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 01:20:36
ほんと、左翼教師の作り上げた左翼キッズは人格が
おかしかった...。親ばかブリもすごかった。
この姉弟、社会にでても使い物にならないので
きっと挫折するだろな〜と思っていたら、
2人とも、教員か公務員にするんだって。
やっぱり、この先も一族で税金を搾取するんだ...。

25 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 01:29:43


◆「住吉会」系「日本青年社」 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%FC%CB%DC%C0%C4%C7%AF%BC%D2?kid=25584
「日本青年社」は日本最大の右翼団体の一つだが、売国っぷりも日本最大級だ。
◆指定暴力団・住吉会は、北朝鮮と覚醒剤取引を行っている。
◆なぜ、救う会には、北朝鮮と武器・覚醒剤密輸をしている暴力団住吉会が深く関わっているのか?
「救う会・ブルーリボン」は北朝鮮に拉致された人々を救出するための日本国内の国民運動団体の総称。
◆新潟「救う会」の会長は、住吉会系右翼団体『日本青年者』の現役幹部・水野孝吉である。住吉会は北朝鮮と麻薬・銃器の密輸を行っている。
◆中川秀直幹事長の過去の愛人スキャンダルやら官房機密費問題でも解るように、安倍や小泉の所属する
自民党「森派」は、住吉会や日本青年社と密接な関係があることが判る。森内閣の官房長官だった中川秀直が愛人スキャンダルで
右翼団体に恐喝されているのを週刊誌が報じた事があるが、この右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」である。
◆2000年国会(森政権時)で、中川秀直・官房長官(当時)と日本青年社・滑川裕二との
「交際疑惑(官房機密費を日本青年社へ流したとされる)」が問題となり、中川秀直は官房長官を辞任する。

◆救う会の中枢に『住吉会』が入り込んで拉致問題解決を混乱させているという事実を、NHKを始めとする大手メディアは全く報じない。
◆それは、安倍総理、中川秀直を始めとする多くの自民党議員が、『住吉会』と緊密な関係にあるからである。
安倍総理の祖父・岸信介の時代には、既に、自民党と『住吉会』の関わりが見られる。

◆『統一協会の合同結婚式に祝電を送った安倍晋三』
◆安倍や中川ら自民党議員は統一協会の合同結婚式に祝電を送っている。
◆統一協会は北朝鮮と癒着している。統一協会の合同結婚式後、行方不明になった日本人女性は6500人に及ぶといわれている。

◆文鮮明の教団が、北朝鮮のピョンヤンに3000名の信者を送り込み、金正日政権の中枢部門と緊密に連携している事実をご存知でしょうか?
◆文鮮明が、金日成と義兄弟の契りを交わしたことは?統一教会が、巨額の資金援助を金親子個人にしてきたことは?
◆北朝鮮のマスゲームで、文鮮明が国家の英雄として登場することは?


26 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 01:32:06

◆NHKを始めとする大手メディアは、一時、洪水のように大量に拉致問題関連の報道
を行っていた。しかし、その報道洪水の中で、救う会の中枢に暴力団『住吉会』が入
り込んでいるという事実には一切触れていない。
◆『住吉会』は暴力団の中でも著しく悪質であると言われている。この『住吉会』は世
界一の麻薬生産国である北朝鮮と武器や麻薬の取引を行っている。

◆大手メディアがこのような重大な事柄を隠蔽し続けているのは、安倍総理、中川秀
直氏を始めとする自民党中枢部が『住吉会』と緊密な関係にあるからである。
自民党と『住吉会』との関わりは、既に、安倍総理の祖父・岸信介の時代から見られ
る。

◆102-衆-予算委員会第二分科会-2号 昭和60年03月8日 http://kokkai.ndl.go.jp/ 
「『住吉連合会』副会長で『日本青年社』会長である小林某が開いた会合に、岸元首
相や田中角榮元首相などの花束が並んでいた。
◆80年10月、右翼暴力団『青思会』発行の雑誌「青年思想」に、中曽根総理が同会議長
の高橋という人物と写った写真が出ていた。」

◆第2号 平成12年11月1日
「中川秀直氏は、右翼団体の幹部に政治家としての致命的な弱点を握られている。
『住吉会』は指定暴力団の中でも悪質度において著しいが、1996年10月、日本青年社
の幹部が、科学技術庁長官だった中川〔秀直〕氏に内容証明郵便で六項目の質問を
送っている。」

27 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 01:33:29

◆安倍晋三−文鮮明(統一協会)−金正日 この魔のトライアングルは、ヘンリーオーツさんの提唱以来、だいぶん有名になってきた。

◆「住吉会」系「日本青年社」
◆(前文略)…昨年8月15日の小泉の靖国参拝の日に起きた、加藤紘一(元自民党幹事長)宅放火・切腹未遂の犯人
「堀米正廣(65)」は右翼団体「大日本同胞社」の構成員で、これは住吉会=日本青年社系の暴力団音羽会系列である。
◆(前文略)…そして「大日本同胞社」の上に数団体の同じようなダミー団体があり,本体の右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」ということが分かりました。
数年前に自称「旧皇族」有栖川識仁こと北野康行を名誉総裁に置いた事件がありましたけど,
この北野氏も「日本青年社」に属していた右翼団体員だったのです(逮捕直前に脱会され,関係ないとしらばっくれてますが)。
また,屋上の遊園地建設の件で,ドンキホーテを放火・恐喝したのも,この「日本青年社」なのです。
◆「日本青年社」の資金源はもともと指定暴力団住吉会であり,その政治分子が「日本青年社」なのです。当然,関東に拠点を持つ住吉会は安倍の資金源でもあり,道具でもあります。
勿論,拉致被害者を救う会も住吉会系政治団体にあたります。安倍に連なっているのは統一協会だけではないのです。
◆2003年2月産經新聞(平成15年02月03日付・朝刊)「日本よ/海図に載らない灯台」で、右翼結社『日本青年社』を
石原慎太郎が賞賛する記事が載る。

◆「拉致問題」での暴力団・住吉会の策動
「住吉会」は売国集団であり、「愛国心」とは何の関係もないわけだが、それにしても加藤紘一宅放火・切腹未遂はよくわからんな。
さらに後ろがあるのかな。報道が「日本青年社=住吉会」の名前をこれほど避けたがる理由もよく分からんのだが。
「日本青年社=住吉会」が森派と癒着していることは確かだが。
(前文略)これはアレですかね、政府が煽っている通り扇情的な報道をもっとしなさい、
でも北朝鮮と住吉会(=日本青年社)と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、とか、
北朝鮮と統一協会と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、という命令なんですかね。

「日本青年社」ウォッチスレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1274/1067829152/


28 :革命的名無しさん:2007/03/01(木) 13:37:13
>>1
板誤爆で内科医?
代々木より東京寄りの

29 :革命的名無しさん:2007/03/02(金) 19:13:40
>>1
党員自体ロクデナシが多いのに子供がロクデナシなのは当たり前だろう。


30 :革命的名無しさん:2007/03/02(金) 19:25:05
ttp://kyuuri.blogtribe.org/ (Libertarianism@Japan)

中国が私有財産保護法(物権法)を作ったと本日の読売の一面にある。
胡総書記になってから、2004年に憲法に私有財産保護を明記したとあるから、これはその具体化なのかもしれない。
いずれにしても私有財産制を認めるということは、共産主義の基本原理である"私有財産の否定"をくつがえすこと
になるわけだから、中国は法律レベルでは共産主義を実質的に捨て去ったことになるといえるだろう。

そして今後さらに中国は独禁法、労働契約法といった欧米的な社会民主主義的法律を作っていくことで、ある意味で
今よりも社会主義的になっていくことになる。つまり、ここ数年の共産主義中国は西側よりも市場主義的なところも
あったわけだが、中国は今後はそれなりの時間をかけて西側と同じ社会民主主義的な体制になっていくと予想される。

社会主義〜共産主義は否定されているものの、ヨーロッパを中心とする西側諸国が社会民主主義体制に落ち着くことで、
社会主義と自由主義の中間地点が”グローバルスタンダード”とされているのだろう。
社会民主主義がグローバルスタンダードとなれば、実質的に自由主義が敗北したことになるが、今後アメリカがどう
なるかが重要だ。


http://anacap.fc2web.com/ (アナルコ・キャピタリズム研究(仮))
ttp://kyuuri.blogtribe.org/ (Libertarianism @ Japan )
http://txpolisci.sakura.ne.jp/aynrand.html (アイン・ランドの思想に関する考察)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.soejimatakahiko.net/nlm/ (リバータリアニズム研究のサイトです。
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/  (leeswijzer: boeken annex van dagboek)


31 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 10:42:29
実際、共産党議員の子供も、やはり共産党なんですか?

32 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 10:55:13
草加の子供も、やはり草加でしょ。
カルトはみんな似たりよったりでは。

33 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 10:57:57


\(^o^)/ カルト教〜
      親子でロクデナシ〜



34 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:17:19
確かに保守党議員の子は議員だしな。

35 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:35:00
両親とも共産党だが、俺は党員でもないし、支持者でもないけど。
もちろん民青もやってなかった。

36 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 12:50:09
>35
それは何故? よかったらそうなった訳など聞きたい‥‥

37 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:01:14
甘やかし放題の共産党、そしてバカ息子の不可解な行動。ですが、警察組織の一員のせがれ娘にも多いんだよな。親父は刑事長男も刑事三男は暴走族上がりのチンピラかヤクザ、何かやっても潰せる範囲なら握りつぶす。左右中良いですなバカ。

38 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:04:18
このクズ左右に敬意表しますよ。日本を崩壊した張本人達だから。

39 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:09:48
右翼は餓鬼の番長ガキ大将レベル、左翼系のバカは資質に伴わない屁理屈こねるバカ。どっちもどっちなんだよまともな一般レベル庶民は。迷惑して我慢してるんだ左右エゴイストバカに。

40 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:18:33
在日を交えた特高を意識したバカ野党集団。自民相手に、不正を追求する姿、決して悪い姿じゃないが、他にやりかたないの。特に連邦なんて在日中国なんて絶対認めないし、叩き潰してやるなんて悪意が一般庶民でも思うんだよね。

41 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:22:02
在日や朝鮮赤その裏そしてbなんて絶対に信用しないし、その都度画面に現れる憎らしい面構えまで記憶に残そうかと思うほどだ。何だあの連邦とか言う中国餓鬼ネーちゃん。

42 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:24:01
ちょと、にほ語の、へな人、まざてるアルね。

43 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:25:33
一発やらせろと奇声上げるに相応しいは連邦。昔の人の日本気質はちょっと分かるぞ。

44 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:28:30
うるせー42貴様。お前らは日本気質を刺激する悪意の固まりクズである事は過去から現在まで言うまでもない。しかし個人的には中国人と仲良いんだよね。

45 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:33:05
おい、「にほ語の、へな野郎」w。

一行で長々と書いてると、携帯から書いてるのバレバレだぞ。

46 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:41:52
従軍慰安婦?戦争時代に起こった事だよな。親族を殺し殺されささくれた奴が、民家を襲い親子のマンコに突っ込むそして殺し箒を突っ込む、親を殺し肉喰らいその目の当たりにした娘にも親の肉を無理やり食わせる。

47 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:45:01
ここまで過去の日本軍人は真面目である故、そしてサド的民族思想から行きすぎたのだろう。しかし、現在中国や朝鮮アメリカ等に言われる筋合いはない。よく考えろ人の立場に立ってクズが。

48 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:47:34
戦争は起こしちゃいかん、それを前提に、このハイテク社会で考えていかなきゃならんだろう。クズ共。結局は、過去のあやまちを繰り返したいんかクズ共。

49 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 13:58:38
アジアに言われるまでも未だ我慢できるが、アメリカが従軍慰安問題を追及するだ。クズが。テメーらパンパン国が自由を元に発祥させた国だろ。麻薬とごろつきパンパン何でもありだろ笑わせるなクズ。日本国は侍の国だ。

50 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 14:00:35
最後にいわせろ 。この毛等。

51 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 14:18:05
毛等で突っ込まれそうなので毛唐でいいかいクズbA

52 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 14:34:17
日本人は侍なんだ忘れるな毛唐その他。

53 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 15:08:23
侍の思想になんか文句でもあるか毛唐その他共産。言ってみろクズ。

54 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 15:18:54
俺だって知らない地アメリカ位には言った事あるさ。全部日本人に劣るごろつきじゃないか。笑わせるな朝鮮中国アメリカ。日本人を見習えクズ。

55 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 15:22:40
あめりか位行ったことあるっちゅう事だが、日本人より根本的にバカだろ。只種族が多い上に戦争で勝ったんだろ。

56 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 15:26:19
このやろ、切羽詰まった戦争の時代を蘇らせテメーらでやりたい放題の 
朝鮮中国、何も分からない豚市民団体クズが。

57 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 15:29:45
日本はそんなクズ国と違い奥の深い種族である。中国何千年の歴史も共産ならば只の紙切れにすぎない。

58 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 18:21:57
「ケータイ君」はようやく発作が収まったのか?

59 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 00:58:09
病気な人ってなんでこの板に寄ってくるんだろう・・・

60 ::2007/03/11(日) 08:34:30
も〜〜、知ってるくせに。

61 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 08:38:44
>>1
>党員の子供わロクデナシ

まず小学校から国語の勉強をやり直しましょう。
外国の方でしたら、助詞の勉強をやり直しましょう。



62 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 08:53:33
たくさんあるスレタイの中で目立たせるために故意に書いたのでは?

63 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 09:06:01
>>62
それを日本語では「負け惜しみ」と言いますが。

目立たせるなら幼稚園並みの日本語を使うのでなく、
もっと頭の使い方を考えましょう。
頭が使えないなら、小学校から勉強をやり直しましょう。


64 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 12:16:10
テレビゲーム世代の創造力は閉鎖状況を打破できえた

65 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 19:20:43
>>1
ピンキリ
決めつけはよくない。

たしかにひどいのは開いた口が塞がらないがw

66 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 02:20:27
とりあえずageてみる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)