2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの呼称

1 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 01:28:58
アメリカだと大陸全体を指して混同するから、
ヤンキーと呼ぶのはどうだろうか?
アメリカ帝国主義と呼ばず、ヤンキー帝国主義と今後呼ぶ。
ニューヨークヤンキースという野球チームもあるので、
もちろん差別用語ではありません。

2 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 01:30:00
>>1
カクマルナクナ

3 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 02:24:10
ダメリカ

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/11(日) 02:25:00
またクソスレ立てちゃった

5 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 02:29:46
>>4 カクマル

6 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 02:29:54
シナがフランス語でシーノだから、差別用語で無いと同じ理論だな。


7 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 08:44:10
中国の少数民族の人権ばかりを批判してる人権屋はいるけど、
なんでアメリカの少数民族を批判してる人権屋はいないのか不思議だ。
アメリカインディアンは、白人に追われて農業も出来ない資源も無い土地に、
居住区を強制的に作らされたんだが。

都合の悪いことはダンマリなんだな。日本の人権屋は。


8 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 12:07:46
昔からアメ公若しくは米帝って決まってるだろが。
何を今更言ってるんだか。

9 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 12:10:12
ヤンキーゴーホームは、世界人民共通のスローガンだよ。
口をつぐむのは、日本のお上品なサヨだけだな。

10 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 12:18:19
ヤンキー先生はどうなんだ?


11 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 20:40:57
>>7
日本人もアイヌ迫害して隔離しているから同じムジの穴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)