2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクのフリをした朝鮮人を嘲笑する

1 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:25:54
タイトルの通りです。
右にせよ左にせよ、現在の北朝鮮の政治体制を強引に守ろうとする輩が
仲間ヅラしているのは非常に迷惑なことでしょう。
ここで、北朝鮮を強引に擁護する朝鮮人どもを嘲笑していきましょう。

とりあえず、サヨのフリをしている朝鮮人どもの笑える言動パターンはこのあたりからよくわかります。

☆ネットウヨ撃退マニュアル 作成本部6☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169104766/l50

2 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:35
貼り付けられている「有用なネットウヨ撃退方法」とやらの一例。

>「北朝鮮は独裁国家だ!」
>→「日本こそ自民党の一党支配が続く独裁国家ではないか」
→「さっそく北朝鮮のことから話をそらしてるな。さっそく火病?」

>→「北朝鮮でも選挙はちゃんと行われている。不勉強すぎるな、キミは」
>→「北朝鮮でも複数政党が認められている。不勉強すぎるな、キミは」
→「『複数政党』さえあれば選挙が『ちゃんと』行われていると思っているのか。
『民主主義的な選挙』の意味がわかっていないな、キミは」

3 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:41
enjoy Korea・「試し腹」. >>これって、ほんとの話?

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の
可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった
風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。「女は子を産む道具でしか
ない」朝鮮では、道具(女) ...
bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1782517 - 58k
- 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

4 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:27:39
☆ネットウヨ撃退マニュアル 作成本部6☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169104766/l50

39の引用
>左翼とか、右翼とかどうでもいいんだが、
>単なる論理のすり替えを「問答集」と題して、スレ立てするヤツの知的レベルを疑う。
>自称リベラリストってこんなのばっかり?

5 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/01/20(土) 20:27:52
またクソスレ立てちゃった

6 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:30:04
クソレス来ちゃった

7 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:33:09
>>1-4
左翼のふりをした共産党員は死ね。

8 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:34:25
>>7
通報しますた

9 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:17
共産党=左翼だが…
7ってとりあえず馬鹿朝鮮人認定?

10 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:46:23
>>9
今時の左翼は、部落民や在日への差別を煽動するんだ?
マルクスも涙も出ないだろう。

11 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:47:18
>>8
誰に?

12 :('A`U:2007/01/20(土) 20:53:25
>9 ソ連崩壊直前の、あすこの共産党は右翼ですがなにか?

13 :ぶらくみんZ:2007/01/20(土) 20:54:27
>>10
おれらが連中にとって、あってほしい姿ではないからとか、ネットが普及して、
左右問わずクズが投稿しやすくなったからとか、いろいろ考えられるよ。

かつて解同全国連が2ちゃんねるに登場したときのやりとりは勉強になった。
あのときのやりとりを思い出すたびに、うちはだいこやリベラル院生とかは、
そこらの差別者よりもはるかに下劣なやつだという思いが強くなるわけ。

14 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 20:59:50
不破とうちはだいこの違いが判らない。

15 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 21:00:16
>>10
ハア?ここは朝鮮人を朝鮮人だという理由だけで蔑むようなスレではないが。
1をよく読めよ。

馬鹿朝鮮人2号認定?それとも1号の繰り返しか(ワラ

ま、困ったときに「差別だ」と騒ぐのは馬鹿朝鮮人の常套手段だが、
ここでは通用しないことを知っておいてくれたまえ。

16 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 21:04:14
共産党員は死ね。

17 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:23
馬鹿朝鮮人のとりあえずのパターン

1.反論できなくなったら「共産党員は死ね」

さっそくスレ開設から2時間、
>>7>>11でかましてくれましたね。ありがとうございますww

18 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 21:07:01
>>7>>16でしたね

19 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 21:09:39
>>12
ソ連の話はしていませんが…
ハンドル使っている割には切ないレスですね

20 :革命的名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:02
馬鹿朝鮮人のとりあえずのパターン

2.反論できなくなったら「内政干渉するな」

…「内政干渉の意味は?」と聞いても全然返事なし(嘲笑

3.反論できなくなったら「民族差別するな」

…こいつらが使っている「低学歴ネットウヨ」などの言葉は
一切スルー(嘲笑

4.わざと間を空けて(数時間)、「低学歴ネットウヨ」
「痴瘴サヨク」「馬鹿ウヨ」などの言葉で誹謗中傷を繰り返して
勝利宣言したつもり

…学歴以前の、「話をかみ合わせる」とかそういうレベルの
知的動作ができていないということか(嘲笑


これからもどんどん馬鹿朝鮮人のパターンをまとめていきましょう。
参考はこちら

☆ネットウヨ撃退マニュアル 作成本部6☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169104766/l50

21 :北京原人:2007/01/22(月) 20:04:35
>>1

北京原人からのお知らせです。

「リベラル院生」なる人物は、
左翼などという代物ではなく、
北朝鮮を擁護しているふりをしながら、
自作自演と捏造で朝鮮人を愚弄して楽しんでいる最低の差別主義者でしかありません。

☆ネットウヨ撃退マニュアル 作成本部6☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169104766/l50

このような「エセ左翼」はみんなでボコボコに叩きのめしましょう!













22 :革命的名無しさん:2007/01/22(月) 21:06:23
日本人みんな氏ね!

23 :ぱとりおっと:2007/01/22(月) 21:54:47
 ふざけた朝鮮人こそ野壷に落ちろ^^

24 :革命的名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:28
>>1
馬鹿ウヨ史ねよ。
あ、日共くずれの差別主義分子か?

25 :革命的名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:14
左翼のイメージダウンを図るために、
「サヨクも実は朝鮮人差別が大好き」という印象操作をやってる馬鹿スレ

>>1は死ね。氏ねじゃなくて死ね。

26 :革命的名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:43
>>24
えーと、24と25の2連投は、
「日本にはバカ朝鮮人がたくさんいる」という印象操作ですかね?

朝鮮人にはいいことない書き込みですな。
ま、それも理解できないんだろうけど。
バカチョソ哀れwww

27 :革命的名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:25
民族差別主義者、ファシストは消えろ!
きめえんだよボケ!

28 :革命的名無しさん:2007/01/23(火) 03:08:22
>>27
バカチョソ哀れwwww


29 :革命的名無しさん:2007/01/23(火) 14:31:23
>>24
日共くずれではなく、日共だろう。
左翼を僭称するのだけはやめてほしい。
ファシストに死を!!

30 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:22
>>29
さみしいからって自分にレスするなよ。
バカチョソ哀れwwwwww

31 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:34
朝鮮民族主義者こそ、右翼でありファシストじゃねえの?
事実に目を瞑り、自民族に都合のいいウリナラファンタジーを盲信しているし。
そして、朝鮮人の多くがこれに該当している。
要するに、「朝鮮人≒朝鮮民族主義者≒朝鮮右翼」なんだよ。

日本共産党は、朝鮮民族主義者が左翼の仮面をかぶっていることをいち早く見抜き、連中を追放した。
これは慧眼といって良かろう。
翻って、これを見抜けなかった社会党(現・社民党)は、朝鮮右翼に組織を乗っ取られてしまった。
これを教訓に、朝鮮人は大半が右翼であると認識しよう。
要するにだ・・・・朝鮮人には気をつけろ!

32 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 02:51:39
>>31
なるほど。右翼運動を自民族賞賛主義的運動と考えると、
中華民族主義者も同じですな。
日本のサヨはそのあたりにかなり鈍いですな。
ま、私は、サヨどもはそのあたりをあえて無視していると
思っているのですが。

33 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 05:43:11
共産党の正体が自己暴露されまくってますな。
右翼でも左翼でもない、下翼としかよべませんな。頭翼じゃないよ。

34 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 06:22:28
やはりウジチョソはここにも湧いているか。

論理的議論もできずに、やれ右とか左とか下とか。
自分のこと、頭悪いと、本当に思わないか?

だとしたら、改めて蛆と呼ぶだけだな。
漢字読めるか?

35 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 06:49:22
やっぱサヨって朝鮮人だったのか。
どおりで目つきや顔つきが妙だなって思ってたんだ。
なにより思想が痛いしさ。やっと合点がいった。

36 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 06:51:41
馬鹿朝鮮人のとりあえずのパターン

1.反論できなくなったら「共産党員は死ね」

2.反論できなくなったら「内政干渉するな」
…「内政干渉の意味は?」と聞いても全然返事なし(嘲笑

3.反論できなくなったら「民族差別するな」
…こいつらが使っている「低学歴ネットウヨ」などの言葉は 一切スルー(嘲笑

4.わざと間を空けて(数時間)、「低学歴ネットウヨ」
「痴瘴サヨク」「馬鹿ウヨ」などの言葉で誹謗中傷を繰り返して 勝利宣言したつもり
…学歴以前の、「話をかみ合わせる」とかそういうレベルの
知的動作ができていないということか(嘲笑

>>33 さんはこの4番でしたね。
今日も醜態ご苦労様です。
恥知らず人生、楽しそうですね。
どうせ恥知らず人生をenjoyするのなら、一生豚正日の肉便器として
ケツの穴をなめ続けていたらいかがでしょう^^

37 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:14
>>36
共産党が右翼だって認めちゃっていいの?w

38 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 08:32:05
日本の左翼勢力は共和国を全面的に支持している!
共和国を誹謗するのはなりすまし右翼であり、
反動勢力による分断工作に他ならない!

39 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 08:51:48
>>38

共産党は単なる差別者だから、そんなふうに考える意味はないよ。

40 :李某:2007/01/24(水) 09:24:36
>>33
>頭翼

これ、統一教会用語だね。

41 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:17
>>32
サヨは日本人の民族主義や国家主義をやたら敵視するが、朝鮮人や支那人のそれは無視しているんだよね。
それどころか、協力する奴までいる。
まあ、ひょっとしたら日本人のふりをしている朝鮮右翼かも知れないが。

残念なことに、共産党を除くこの国の左派・リベラルの組織は、朝鮮右翼に乗っ取られてしまった。
朝鮮右翼に乗っ取られた時点で、この国の革新は死んでしまったと言って良かろう。
ま、最近は朝鮮右翼を追放した共産党も、少しおかしな感じだがね。

>>38
左翼のふりをした朝鮮右翼乙。

42 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:20
ここですか?
統一協会のバイトが立てたスレというのは?

43 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:44
>>42
チョンウヨ乙

44 :共産党が右翼と思いこんでる自称左翼がいるお:2007/01/24(水) 16:20:50
57:左翼 2007/01/24 16:01:27 ??? [sage]
やい、右翼
おまいらは、左翼様が支那・チョソ・台湾・共産主義などを普通に罵倒すると

やれ差別がどうの、人権がどうのと五月蠅いが

支那人・チョソ人・台湾人などは普通に我々日本人を差別するが、
おまいら右翼はそれで悲しくなるのだろう、どうだズボシか?

左翼様は支那人・チョソ人・台湾人・共産主義者は日本の敵であるからそんなことはごく当然の事と思う。

どうせ、おまいら右翼は5万年かかっても支那人・チョソ人・台湾人・共産主義に媚びへつらい続けるのだろう。

もし日本国・日本人にプライドがあるなら、差別とか人権とかブツクサいうのはみっともないからヤメにしやがれ。

http://i2ch.net/z/-AY/B6/F1G2D/-58n

↑共産党は左翼でなく右翼なんだってさw

45 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 17:31:54
>>44

共産党は差別者で右翼ですが何か?
>>41を見れば明白。

46 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 17:47:31
>>45明白なのはあなたの頭がパ〜だってこと

47 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:34
>>45
違うな。
最悪の差別者である朝鮮右翼を叩いているだけだ。
朝鮮人でも、朝鮮右翼でなければ叩かない。
部落民でも解同(=同和ヤクザ)でなければ叩くことはしない。
自分に不都合なことを全て「差別」扱いする、人間のクズどもなど叩かれて当然。
実際のところ、奴らの方こそ一般日本人を差別している。
差別者である朝鮮右翼と同和ヤクザはこの世から消えろ。

48 :蛆虫駆除業者:2007/01/24(水) 22:59:46
>>45>>41に対して何の反論にもなっていないな。
「明白」と言えば何か言った気になるのは、
厨の中でも最低ランクだぞ。

>>47
>自分に不都合なことを全て「差別」扱いする、人間のクズどもなど叩かれて当然。
に完全同意。

49 :革命的名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:10
朝鮮人はこの地球上から消えろ

50 :革命的名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:00
まともな反論がないところを見ると、マジで日本人左翼のふりをした朝鮮右翼みたいだな・・・・。
「サヨ=日本人を騙るチョンウヨ」は真実だと証明されたな。

51 :蛆虫駆除業者:2007/01/25(木) 01:47:55
>>50
まあ奴らは蛆虫みたいに
わざと時間を空けて繁殖しようとするから、
またちょくちょくチェックしてみるといいでしょう。
少なくともここでは
「サヨ=日本人を騙るチョンウヨ」ですな。

52 :革命的名無しさん:2007/01/25(木) 03:19:25
統一協会のバイト君が立てたスレッドというのはここですか?

53 :革命的名無しさん:2007/01/25(木) 03:43:21
>>51
ウジ虫以下の存在がバカウヨのおまえなんだが、何か?w

54 :革命的名無しさん:2007/01/25(木) 05:16:45
第三極厨が日共差別者としての本性を剥き出しにするスレはここですか?

55 :革命的名無しさん:2007/01/25(木) 05:48:18
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、寝ないで夜釣りですか?


205 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/01/25(木) 04:46:12
共産党は差別者だという事実に胸が悪くなりそうです。
アウシュビッツは要りません。

195 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/01/25(木) 04:38:37
>>193、192、188他多数でウジ虫のように繁殖中のバカウヨ
その「ウ・ジ・チョ・ソ 」以下の存在なのが、
「ウ・ジ・ウヨ虫 」のおまえなんだが、何か?(´ー`)y-~~

56 :革命的名無しさん:2007/01/26(金) 00:17:45
チョンウヨは罵倒しかできないようだな・・・・。
もう一度繰り返すが、朝鮮人を差別しているのではない。
朝鮮右翼(略してチョンウヨ)を叩いているだけだ。
残念ながら、朝鮮人の大半がこれに該当するがね。

57 :蛆虫駆除業者:2007/01/27(土) 02:10:46
例のスレは盛り上がってますな。
256のレスをアーカイブしておきましょう。

>いいかげん、スレ違いうざい。
>ネットウヨクの学歴が知りたければ他所のスレでやってくれ

>それとも、「ネットウヨクに絡まれたら、学歴ネタで切り抜けろ」
>っていうのが、このスレの答えなのか?

大当たりですな。

58 :蛆虫駆除業者:2007/01/30(火) 01:22:21
例の朝鮮人たちは、反論できなくなってコピペ厨と化してますな

★今日のバカ朝鮮人〜(パフパフ

例のスレ>>314
>(引用)
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ 日本のためにと言いながら、ニートで日本社会のお荷物さ
 /   _,ァ---‐一ヘ ネットじゃ論客気取ってるけど、面と向かうと失語症
 i  /      | 反日マスゴミ叩くけど、半島叩きは2chがソース
 | 〉 # \ || /| 個人主義を罵る僕は、親に叱られ叫ぶよ「ほっといてくれ!」
 |  |       | 日本の過去を賛美する僕の過去は、思い出すのも恥ずかしい
 ヤヽリ−[=・=][=・=]朝鮮民族を貶す本当の理由は、日本社会で落ち零れた劣等感を慰めるためさ
 ヽ_」      つ| 
  |  ∴∵  ||_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ∴∵ □□ < ムキー!チョンは氏ね!日本人を拉致した北朝鮮を許すな!
       /      \_________
  [差別主義ウヨ]
>

どさくさにまぎれて、
>日本人を拉致した北朝鮮を許すな!
などと入れているのが笑える。
日本は北朝鮮に「拉致被害者を返せ」と言っているのだが、理解できないらしい(嘲笑


59 :革命的名無しさん:2007/01/30(火) 16:45:34
ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

在日特権を許さない市民の会2−1
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
在日特権を許さない市民の会2−2
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY

「在日特権を許さない市民の会」
http://zai.japan.aikotoba.jp/index.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

60 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 16:55:41
ネウヨの立てた馬鹿スレ、予想通り過疎っちゃったなw
哀れw

61 :蛆虫駆除業者:2007/01/31(水) 23:06:13
むしろゆっくりバカ朝鮮人のおもしろ発言をアーカイブできるんだから
都合がいいね。

62 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 23:13:34
突っ込み能力を磨く(初歩編)
http://blog.livedoor.jp/poppo_oota/

63 :革命的名無しさん:2007/02/07(水) 13:24:15
>>1

暇な人は「リベラル院生」の実体を想像して見ましょう。

・国籍
・家柄
・年齢
・学歴
・職業
・年収
・家族
・趣味
・特技
・身長、体重
・その他

【参考資料】
☆ネットウヨ撃退マニュアル 作成本部6☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169104766/l50




64 :蛆虫駆除業者:2007/02/09(金) 00:12:20
ここ最近は、承子ネタ、
承子ネタが使えなくなったら、米長ネタで騒いでますなあ。
北朝鮮の話はどこへやら。煙幕張るのに必死なようですな、バカ朝鮮人は。

65 :革命的名無しさん:2007/02/09(金) 00:24:55
なんか寂れたスレッドだなあ。
あ、レイシスト右翼が立てた馬鹿スレかw

66 :革命的名無しさん:2007/02/09(金) 02:16:11
鮮人の 一家を拝みし 馬鹿カルト

   なあさっさと   半島に帰れよ?

鮮人の  遺伝子炸裂  承子様

67 :革命的名無しさん:2007/02/09(金) 03:41:29
>>66
不破は在日なの?

68 :革命的名無しさん:2007/02/09(金) 04:52:50
>>64
> 承子ネタ

女王殿下に対し奉り「呼び捨て」とは・・・
不敬の奸臣、本性炸裂



69 :革命的名無しさん:2007/02/10(土) 17:47:00


自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国凶悪犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/




70 :蛆虫駆除業者:2007/02/11(日) 00:44:23
>>68

>65のおかげでこっちが盛り上がってきたなぁ。

68は、皇族にすべからく敬称をつけよということ?
だとすれば、言論の自由を否定するとんでもない馬鹿だなこいつは。

そんな自分の馬鹿な妄想を、
>不敬の奸臣、本性炸裂
などという言い方で批判することこそ、不敬精神大爆発だな。

蛆虫ネット鮮人って、ホントにこんなに腐りきった連中しかいないのかね?(嘲笑


71 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 00:51:41
アジア人には居直り高で、欧米人にはペコペコする典型的日本人だな。


72 :蛆虫駆除業者:2007/02/11(日) 01:07:15
>>71
己のバカな発言を、全て「朝鮮民族全体に対する差別」と位置づけないと
誹謗中傷さえできない典型的蛆虫ネット鮮人だな。

73 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 01:11:17
いや、>>71は朝鮮人になりすました日本人の煽りだ。あほらし


74 :蛆虫駆除業者:2007/02/11(日) 01:14:24
>>73
と、「火消し」に走りましたか?

75 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 13:10:35
>>63
>>学歴

「高学歴」にあこがれるリベラル院生は?

たぶん、中卒。
少なくとも日本の高校は卒業してないと思う。
あれだけ、日本の高卒を罵倒してるんだからね。

あと、もしかしたら中学並のレベルの低い大学を卒業した可能性はあるね。
高卒のやつに「あんな大学なら行かないほうがまし」と罵倒されたのがトラウマになっているのかもねしれないな。




76 :李某:2007/02/15(木) 13:56:43
学歴自慢がいかにあほらしいかは、竹田誠くんを見ればわかるよ。

77 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 14:09:56
東大三傑。
なおみ(安東尚美)ちゃん、いずみ(米沢泉美)ちゃん、まこと(竹田誠)ちゃん。

78 :蛆虫駆除業者:2007/02/16(金) 02:38:09
>>75
自称「リベラル院生」って、スレの中でほとんどハンドルネームを使っていないよな。
自分の発言が恥ずかしいのかね。

学歴については…「院生」の「院」は「大学院」の「院」じゃないだろうなとだけ言っておくわ。(笑)

79 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 03:22:20
ここですか?
統一協会のバイトが立てたスレというのは?

80 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 13:05:40
>>79

君が、「リベラル院生」なんですね。

81 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 22:31:04
いわゆる「なりすまし」は朝鮮右翼の十八番。
今日もこんな事件があった。

 同和書籍の購入を強要 恐喝容疑で11人逮捕
 ttp://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=842210011
>広島県警公安課などは16日、同和問題や北方領土に関する高額書籍を購入するよう強要したとして、恐喝容疑で、
>広島市中区の書籍販売会社「トラストジャパン」の代表取締役李一雄容疑者(63)=同市東区=ら11人を逮捕した。

サヨクや高学歴者だけでなく、今度は同和になりすましだ。
如何にこいつらが卑劣で腐った奴らか、これを見てもわかるというもの。
次は何になりすますのだろうか?

82 :革命的名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:55
>>75
リベラル院生が、「高学歴」とは無縁であることを自白したそうですよ。



83 :安倍晋三:2007/02/23(金) 13:22:33
> あと、もしかしたら中学並のレベルの低い大学を卒業した可能性はあるね。
> 高卒のやつに「あんな大学なら行かないほうがまし」と罵倒されたのがトラウマになっているのかもねしれないな。

(号泣)

84 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 12:50:26
例のスレでおもろい発言が出てきたなぁ。

----(ここから)

885 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/25(日) 10:52:59
>>884
オマエ馬鹿か?

>北朝鮮では民主的な選挙が行われているのか。

インチキな選挙でもやってるだけまだマシ。
サウジやクェートなどの中東諸国は、議会すら無い王室専制政治。
しかも男女は乗り物・海水浴場など全て別。
日本の女性専用車どころではない。
外国人でも酒飲んだら即逮捕。

世界には北朝鮮より自由が無い国は中東にいっぱいある。
ただ北朝鮮同様国民の政府に対する不満は皆無。

----(ここまで)

北朝鮮の選挙がインチキだと認めたな(笑)。

85 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 12:53:31
>>84
だから北朝鮮の選挙なんて大日本帝国の選挙と同じインチキさ。
そんなの昔からの常識。だって北朝鮮=右翼だもん

天皇家=金正日親子
世襲制=世襲制
全体主義=全体主義
軍国主義=軍国主義
欲しがりません勝つまでは=耐久生活
鬼畜米英=反米
大本営発表=金日成将軍不敗神話
万歳!=マンセー!
治安維持法=国家反逆罪
菊の紋章タバコ=金日成バッチ
御真影=巨大な銅像
近隣諸国に大迷惑=近隣諸国に大迷惑



86 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 12:55:15
>>85
北朝鮮=右翼ではないな。
少なくとも日本の右翼は、自国民を数百万人も餓死させるような
主張はしていないからな。

87 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 12:59:11
>>86
日本の右翼は、過去に自国民を数百万人も餓死も含めて戦死させたが。



88 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:00:43
>>87
またまた右翼=北朝鮮が証明されましたな。

大日本帝国=北朝鮮
国民を数百万人も餓死も含めて戦死=国民を数百万人も餓死

89 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:01:04
>>87
今の北朝鮮は、朝鮮戦争も含めれば、何千万人殺したかねぇ?自国民を?

90 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:01:38

蛆 虫 駆 除 業 者 っ て 在 日 ウ ヨ ク で つ か ?



91 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:03:16
>>90
はい反論ができなくなったところで「レッテル貼り」来たー。

脳髄反射レベルのレッテル貼りを一文字ずつ空けるって…
かっこいいと思ってるのか?(笑)

92 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:04:24
>>89
何千万も殺したら誰もいなくなるよ。

朝鮮の人口が何人かチミ知ってる?

算数の計算できる?

なんで未だに数千万も残っているんだ?



93 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:05:16
>>92
子作りって知ってるか?


94 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:10:06
>>93
子作りしたって親は飢餓で死んでるから、赤ん坊は野垂れ死に。
では赤ん坊が成長したのはなぜだろう?
やはり北朝鮮に飢餓がなかったことにしないと
辻褄が合わんな。
レベル低いな。


95 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:12:15
オレは右よりじゃが、蛆虫駆除業者って南京虐殺が30万と言ってる香具師と同じで、
算数が出来ないらしい。
右としても恥ずかしい香具師だよ。



96 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:14:04
>>94
お前、飢餓があったら全国民が死ぬと思ってるの?(笑)
そんなお前が「レベル低い」とか言うなよ。腹がよじれるから(爆)。

北朝鮮は韓国の半分しか人口がいないわけだ。
国土比から言っても、まともに国土開発していたら
韓国と同じくらいの人口を保持できるはずだがなあ。
韓国より2000万人ほど人口が少ないのはなぜだろうな。

97 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:20:11
>国土比から言っても、まともに国土開発していたら

では北海道の人口が九州より圧倒的に少ないのはなぜかな?
北海道が北朝鮮に似てるからか?







98 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:23:03
それは北海道で餓死者が戦前500万人あったからだよ。


99 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:23:27
北海道を北朝鮮のハゲ山と一緒にするな!

100 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:23:34
>>98
蛆虫君マジですか?


101 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:27:20
>>97
九州より開発の時間が短いからだろ。

強引に「人口が少ない=北朝鮮に似ている」っているアナロジーに逃げようとしているのが
笑えるな。

102 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:27:58
>>100

チョンの嘘

103 :('A`U:2007/02/25(日) 13:36:09
人口爆発が叫ばれる昨今、「まともに国土開発」なんて
言うのは、他者への配慮を侮蔑する文化圏に属す韓国人ぐらいぢゃねーか?('A`

104 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:37:12
って優香、気候が厳しい北朝鮮より対馬海流の影響でやや温暖な南に
人が集まるのは自然じゃが。
農地に適した土地も南のほうが多いし。


105 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:38:58
しかし3000万しかいない土地に
3000万人が餓死して、
赤ん坊だけが自立してまた3000万に復活するとは、
落語のネタよりお粗末。


106 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:41:30
>>105
だれも3000万人が餓死したなんて言っていないが(笑)
捏造も朝鮮人の十八番か。
落語のネタよりお粗末なのは、お前の頭だ。

で、ここで北朝鮮を擁護している連中は、
自国民を数百万人餓死させている事実をごまかしたいわけか?

107 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:46:02
>>106
餓死だろうが戦死だろうが粛清だろうが3000万人(数千万人)
死んだんだろ?

89 :蛆虫駆除業者 :2007/02/25(日) 13:01:04
>>87
今の北朝鮮は、朝鮮戦争も含めれば、何千万人殺したかねぇ?自国民を?
-----------------------------------------

しかし3000万しかいない土地に
3000万人が餓死して、
赤ん坊だけが自立してまた3000万に復活するとは、
落語のネタよりお粗末。



108 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:48:18
89 :蛆虫駆除業者 :2007/02/25(日) 13:01:04
>>87
今の北朝鮮は、朝鮮戦争も含めれば、何千万人殺したかねぇ?自国民を?
-----------------------------------------

何千万人の時点で北朝鮮全国民死亡滅亡ですが。





109 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:48:30
>>107
>餓死だろうが戦死だろうが粛清だろうが3000万人(数千万人)
死んだんだろ?

それを「3000万人が餓死して」と言い換えるお前の頭が
落語のネタよりお粗末と言っているのだが。

あぁ、やはり小卒以下の朝鮮学校出身者に言ってもムダか。


110 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:51:52
>>108
今日は頭の悪い小卒以下の朝鮮学校出身者がよく釣れるな。
一斉に何千万人も殺さなければ
北朝鮮全国民死亡滅亡にはなりませんが何か?


111 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:53:05
>>109
だから人口3000万(2000万でもいいけど)
しかいない国で3000万(数千万)も死んだら
全員死亡だろう。
こんな簡単な算数も出来ないのかい?
89 :蛆虫駆除業者 :2007/02/25(日) 13:01:04
>>87
今の北朝鮮は、朝鮮戦争も含めれば、何千万人殺したかねぇ?自国民を?
-----------------------------------------




112 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:55:08
引き算も出来ないんじゃ小学生以下だな。蛆虫君。



113 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:56:18
>>111
だから一斉に殺さなければ、お前の言っている
「全員死亡」にはならないだろう。
こんな簡単な「論理的思考」もできないのかい?
まぁできないから粘着するんだろうな(笑)

114 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:56:39
引き算も出来ない人間に何を言っても無駄。


115 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 13:57:08
>>112
人の言うことも理解できないんじゃ三歳児以下だな、
三歳児以下の朝鮮学校出身者君。

116 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 13:59:23
【先生】3000万人の国がありました。
静粛と内乱と餓死で3000万(数千万)の死者が出ました。
生き残った国民は?
【先生】はい蛆虫君!

【生徒】答えは3000万(2000万)です。

【先生】・・・・


117 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 14:00:36
あーあ。下らないレスで都合の悪い発言を穴埋めするのもいい加減にしてほしいものだ。

>84
せっかく北朝鮮の選挙がインチキだと認めたのに。

118 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:01:06
89 :蛆虫駆除業者 :2007/02/25(日) 13:01:04
>>87
今の北朝鮮は、朝鮮戦争も含めれば、何千万人殺したかねぇ?自国民を?
----------------------------------------------

すごいな北朝鮮人。
全員国民死亡でも再生できるんだから。



119 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 14:02:38
>>116
こっちの「同時じゃありませんが何か?」は一切無視するんだな(笑)
こんな低レベルなことで、いちいち先生と生徒のやりとりを作るとは…
妄想力だけは1.2人前のようだな(嘲笑)


120 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:03:42
>84
>せっかく北朝鮮の選挙がインチキだと認めたのに。


だから北朝鮮は選挙があるだけマシ。
議会の無い中東諸国よりもな。
選挙のインチキ度は大日本帝国と同様で、
100%信任票で対立候補なし。



121 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 14:05:47
>>120
あーあ。話が本スレからこっちにずれてきたな。
中東諸国では自国民を数百万人も餓死させてませんが何か?

122 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:10:36
>>116
「同時じゃありませんが何か?」

北朝鮮が出来てからまだ50ちょっと年。
数千万人も55年かけて殺したら、
国はほぼ全員死亡だよ。

もし餓死や虐殺も無かったら韓国の人口を軽く追い抜くのか?
蛆虫君。

3000万+3000万=6000万






123 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:13:30
蛆虫君とうとう北朝鮮より非民主的な国家があることを
認めちゃったようですな。


124 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 14:23:56
>>122
しつこいねえ。
子作りって知らないのか?
これもしつこいが、「数千万人=3000万人」というこじつけは
朝鮮学校で習ったのか?(嘲笑)

>>123
ハァ?北朝鮮は「朝鮮民主主義人民共和国」って自称してるんだろ?
その「民主主義」はウソなのだなと指摘しているのだが。
しかも北朝鮮には議会があっても、議員が豚正日に反論する権利は与えられていない。
さらに、自国民を飢餓で数百万人も殺している。
議会があるだけ「マシ」という結論には全然ならないがなあ。

議会があっても、議員に発言権がなく、
自国民を数百万人も餓死させている。
北朝鮮は、議会のない中東諸国よりよほどひどい糞国家だなと。

125 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:27:59
>>124
君は人間の子作りがねずみのように簡単に出来ると思ってるのか?
餓死が多い国で何で子作りできるんだ?
みんな生まれてもすぐ死んじゃうだろ?
子供だけは絶対餓死しない特殊なシステムでもあるのか?

では数千万も死ななければ、北朝鮮の人口は韓国をはるかに抜いていたんだな。



126 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:30:15
>>124
>さらに、自国民を飢餓で数百万人も殺している。

あれれ数千万からトーンダウンか?
ウソばっかりだな。



127 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:32:25
>では数千万も死ななければ、北朝鮮の人口は韓国をはるかに抜いていたんだな。

これで数千万死亡説のデタラメが証明されたな。


128 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:33:54
って優香、蛆虫君社会科の教科書でもう一度勉強したら?
君の好きそうな作る会の教科書でもそんなことは書いて無いぞ。


129 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 14:37:53
トンデモ度では

共産主義黒書>>>>>>>>>>>>>>>>>作る会教科書という事実。


130 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 15:05:47
左翼だが嫌韓国、嫌北朝鮮、嫌中国の人たちへ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171617676/


131 :蛆虫駆除業者:2007/02/25(日) 15:27:08
>>125
そりゃ豚親子に忠誠を誓ってきた「支配層」ないしそこそこの生活ができている層は
子どもが作れるだろうさ。「経済格差」という言葉を知ってるか?(笑)

どうしてここで粘着してる奴は
・北朝鮮は平均的に全員飢餓状態
・数千万人が一斉に死んだ
という前提でしつこく強引に反論してくるのかねえ。

そろそろ、無理な前提を立てないと反論できない自分に気づかないのか?
真性の白痴か?

>>127も、寿命で死ぬとか、国外へ逃げるとか、
人口扶養力などの発想が一切ないらしい。
社会科の教科書を読むべきなのはまずはこいつからだろう。

>>128
君の頭は、社会科の教科書を読む以前の段階だよ。
「ウヨにとっては作る会の教科書だけが真実」とは、まぁ
これまた厳しい前提ですなあ(嘲笑)

>>126
レスをしっかり読んでない奴が何をほざいているのか。


議論のレベルが低すぎだな。

132 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 15:58:43
>>131
1944年の朝鮮半島の人口が2512万人。
まあその内北が1000万人としても、55年間で3000万人も死んだら
人口はマイナスになってしまう。
本当におめでたいやつだな。

北朝鮮で3000万人も死んだというソースは?
社会科の時間なんで勉強してたのか?
文部省検定の教科書じゃなくて、小林よしのりのマンガで勉強してたのか?


133 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 16:03:22
支離滅裂ネトウヨの特徴

北朝鮮の軍事力を最低と馬鹿にしながら、北朝鮮の軍事力強大だという。
北朝鮮は飢餓などで数千万人も死んだといいながら、人口扶養力が異常に高いことを力説する。


134 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 16:09:09
>まあその内北が1000万人としても、55年間で3000万人も死んだら
>人口はマイナスになってしまう。

確かに産めよ増やせよの時代の日本だって、
9000万人の人口で2〜3億も死んだら滅亡してしまうだろう。




135 :軍需利権のための機械部品としての平成の若者とブント:2007/02/25(日) 16:30:17
北朝鮮偽ドルの印刷所はCIAだった、w=まったく報道しないフジテレビ
http://www.yorozubp.com/0701/070119.htm
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html

136 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 16:42:37
ちなみに日本ではこの60年間に1,725万人死んでおる。
昭和25年から平成16年まででね。
共産主黒書風に言うと、日本では2000万近くが飢餓と粛清で死んだことになる。

http://www.stat.go.jp/data/nihon/zuhyou/n0200100.xls



137 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 17:08:32
小林のマンガで歴史を勉強するなら、まだG13の方がはるかにマシだぞ。


138 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/08(木) 00:49:44
右翼(ネット右翼と似非右翼を含む)・左翼(ネット左翼と似非左翼を含む)⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja

139 :北京原人:2007/03/13(火) 12:50:56

「リベラル院生」こと「フツーの三流大学生」くんは、
三流大学生(自称中大生)なのに、なんで「学歴」自慢なのかなあ?

たぶん、彼の一族の中で、彼が初めての「大学生」なんだろうね----











140 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 00:44:11
社民党の辻元議員が、国民投票法案について反対意見を述べられています。

あなたたちは、絶対に目をそらさずに見るべきです。 ↓

その1 http://www.youtube.com/watch?v=SpEi3vBJu1E

その2 http://www.youtube.com/watch?v=8R0EwGvQ40Q
 (韓国からかけつけた国会議員も、安倍自民によって右傾化する日本を心配されています。
  また、安倍の従軍慰安婦を侮辱した発言に対し「膝をついて謝罪して欲しい」と抗議されています。)

日本を再び侵略戦争に走らせる国民投票法案や、憲法九条の改悪絶対反対!

関連スレ
【日本憲法】 緊急!国会に駆けつけてください と辻本議員 韓国議員も参加 [03/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173879419/

141 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 12:57:22
>>140

過去の売春婦の皆さんより、優先すべき現役の「従軍売春婦」の人達がいます。

現在進行形で、日本人企業戦士の「性の奴隷」になっている、
川崎や吉原、錦糸町あたりの三国人ソープ嬢の皆さんに対して、
すぐに止めさせ、謝罪して賠償すべきでしょう。

辻元さん、支援お願いします。



142 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 19:27:38
なんでもごちゃ混ぜ。


【中核=総連】日本人左翼絶滅?中核派デモに朝鮮総連の影
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174227549/
●動労千葉の春闘ストライキ決起に続こう! 3・18国際連帯の大デモ

> 「国民投票法案反対」
> 「首切り・リストラ 労働者は闘おう!」
> 「貧困と格差社会をぶっとばせ」
> 「安倍・御手洗 打倒!」
> 「勤労 水戸」 「愛媛県 職労」 「群馬合同労組」
> 「朝鮮総連・在日朝鮮人民への弾圧を許すな」
> 「日の丸・君が代 強制反対!」
> 「STOP WAR on North Korea!」
> 「イラク反戦 9条改憲阻止」
> 「9条を変えるな!」

143 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:13
>>1
☆ネットウヨ撃退マニュアル 作成本部7☆では、
リベラル院生が、北京原人に散々ばかにされた挙句、逃げ出した模様です。


236 :北京原人:2007/03/16(金) 12:42:14

「リベラル院生」こと「フツーの三流大学生」くん、
(以下三流君とさせてもらうよ)
この芝居小屋は、興行主の三流君が自作自演の一人芝居を踊り、
観客を兼ねて賞賛を送る。
そして、勘違いしてやってきた客が感想を述べると、仮面を被って野次り倒すというわけですね。
おまけに、客同士が言い争いをしていると思ったら、これも芝居の一幕であったりして----
実に大活躍ですな。

しかし、お客の入りは?と見ると、お寒い限りですね。
一見、はやっているように見えても、お客のほとんどは仮面を被った同一人物ばかり、
そして、その仮面の下は三流君。
固定客は、北京原人と李某氏以外はほんの数えるばかり。
こんな感じでしょうか----
まあ、これも元々この小屋が、三流君の「自慰の場」でしかないのですから、仕方ありませんね。


144 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:37
<<なぜ左翼には高学歴が多いのか>>というスレでも、
リベラル院生は、北京原人にコケにされ、逃げ出しています。

198 :北京原人:2007/03/12(月) 12:45:18
>>1

「リベラル院生」くん、
他のスレで「中大生」と自白しておいて、偉そうなことを言わないほうがいいな。
少なくとも、
君は単なる「三流大学生」で、「高学歴」ではないだろ。
(その「中大生」も自称で当てにはならないし)

「高学歴」に憧れるのはわかるが----



145 :人種平等:2007/03/22(木) 13:10:35
http://adgjm.net/ura/ua.cgi?ul=http%3a%2f%2fm-pe.tv%2fu%2fm%2fprofile%2f%3fuid%3dfreeasia%26id%3d1&ua=gmwtpdja

146 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:07
  今回は大幅譲歩で始めたアメリカは、北朝鮮という国は、その行動の裏に、何かしらテーマを持ってるんではないかと考え始めた節が在る
前に書いたように北は世界の貧富の大差があまりにひどいことが放置されてるのにたいして

先進国全般が、世界の貧困層に対して先進国の収入の1から2%くらいを供与すべきだという普遍的テーマを背負っているようだ
そういうことをしようとしない先進国に抗議していくという基本姿勢があるようだ

今回アメリカはそういうものがあるかもしれないと考えたような気がする
日本はそういうことを想像もできない家族会に振り回されてなんにも気がついてない





147 :北京原人:2007/03/23(金) 12:44:47
>>146

相変わらずの馬鹿話ですな。

そんなことより、
「金ちゃん帝国」が続くことにより一番被害を受けるのは、
北朝鮮人民だということを忘れないほうがいいな----



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)