2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青い鳥はどこへ

1 :革命的名無しさん:2007/01/19(金) 19:21:01
最近見掛けないけどどうしたの?

国際プロレタリア大博士課程卒にして、各地の左翼の間をタカリ歩いて生活する
60歳近い生涯で職歴なしという怪鳥だ。

2 :革命的名無しさん:2007/01/19(金) 19:36:02
2

3 :革命的名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:56
重複
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1165192556/l50

4 :革命的名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:39
労働というものがどのようなものか教える必要があるな。

5 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:20
どこかの炊き出しに並んでいるんじゃないの

6 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 10:34:07
「青い鳥」という店名のスナック、どこかに一つくらいありそうな気がします。

7 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 10:58:26
青木さやかも絶賛!!アンダーグラウンド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/

8 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 11:04:00
青い鳥は血統がいいの?
アカってだいたいどこの馬の骨かもわからないような変な奴が
多いでしょ。

9 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 11:15:48
本当かどうかはともかく、青い鳥の父は日本・アラブの交流の先駆者であり、東海大学で
教鞭もとり、市民運動でもそれなりの功績をあげて名を知られた某氏(2004か5年没)
の子息という情報がある。

10 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:55
一部訂正
某氏の子息→某氏


11 :革命的名無しさん:2007/01/20(土) 12:24:21
即レスありがとうございます。
血統はよさそうですね。

12 :革命的名無しさん:2007/01/21(日) 01:11:12
8=名古屋の博士

13 :革命的名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:15
436 :革命的名無しさん :2007/01/20(土) 22:21:18
マジな話、この前の歯医者一家の事件見ても思うんだけどさあ、
いい齢こいて正職にも就かず引き篭もってる様な男は、凶悪犯罪予備軍として抜本的な対策が必要だね。
ホモだいこもこのまま放置しとくと、妄想が破裂してとんでも事件をやらかしかねないと思われ。


437 :革命的名無しさん :2007/01/20(土) 22:23:51
>>436
青い鳥さんを侮辱するな


438 :革命的名無しさん :2007/01/20(土) 22:30:19
阿部和彦は正職には就いてないが、引き篭もってもいない。
まあ新社会党や一部運動圏の人間にとっては、引き篭もっててくれた方が100倍ありがたいだろうが。


439 :('A`U:2007/01/20(土) 22:47:29
話が全然見えないや('A`


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)