2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!帝国資本主義の権化であるクリスマスを粉砕せよ!

1 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 11:58:03
粉砕せよ!粉砕せよ!粉砕せよ!
共産党板有志の集まりで、24日、25日にはクリスマス糾弾大会を開催しよう!

2 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:05:12
耶蘇粉砕!天皇陛下万歳!

3 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:10:12
>>1
アナキスト発見!

4 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:12:26
>>1
日々の生活を見直して、なぜこんなスレを立ててしまったのか人生への省察を深めて欲しい。
君の人生はもっと光輝いているはず。

5 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:12:58
取り敢えず、ケーキ・シャンパンは用意しとけよ。

プレゼント交換は最後ね。

6 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:17:20
黒ミサやろうぜ。

7 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/06(水) 12:17:58
>5 ワロスwww

8 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:21:16
じゃあ25日にみんなで集まるってことで。
"2ch共産板の諸氏大歓迎"と書かれた看板もって立ってるから。

9 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:28:47
最後はアメリカ大使館の前で抗議デモだな

10 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:30:13
悔い改めよ。

11 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:30:58
断る!!

12 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:31:18
神を畏れよ

13 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:33:24
神は死んだ。

14 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/06(水) 12:35:17
>8 一人で立ってろw
>9 アメ帝大使館なら むしろハロウィンに。
  幽霊(いまや絶滅したメットで武装した左翼活動家)の姿で。
  シュプレヒコ〜ル!
  Trick or Treat !
  Trick or Treat !
  Trick or Treat ! (革命か譲歩か!)(^w^;

15 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:36:13
何年か前にも似たスレがあったな

16 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 12:45:36
イエスは言われる。
「御子を信じる人は、永遠の命を得る。」

17 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:20
クリスマス粉砕のコピペって知りませんか?

18 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 15:42:46
>>17クリスマス粉砕のコピペは知らないが
中核派は、カンパを募集している。
ぜひカンパしてください。

19 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 07:04:41
Paul McCartney & Wings_Wonderful Christmas Time
ttp://www.youtube.com/watch?v=_K2aRFhkidw


20 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 07:08:04
Driving Home For Christmas
ttp://www.youtube.com/watch?v=CnmjgnTSxcs


21 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 14:58:44
進化論者はクリスマスなどアホだと思ってる。
神が創造した初代人間になんでヘソがあるんだwwwwwwwwwww
wwwwwwwww


22 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 19:25:45
>>21
いいか、神様は鳥だ。鳥には臍がある。
鳥から生まれた人間に臍があるのは当たり前だ。

23 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/09(土) 20:02:34
>21 そんなの神が臍という器官を設計したからだと言われればそれまでだろww

  俺なんて生涯童貞のままくたばるだろうに、
 無用の長物が なぜか股間についているぜwwwうぇwwww

24 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 21:02:45
地球にも臍がある。
神が地球を生んだ証である。

25 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 21:59:10
アカは宗教を目の敵にするね
やはり商売敵だからかな

26 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:55
宗教はアヘン。
ウヨはあぁ〜変。

27 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:58
ビンラディンの呼びかけかと思った。

28 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 23:35:58
米軍は戦闘に勝って、戦争に負け。w
ビンラディンの高笑いが聞こえる。

29 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/09(土) 23:39:07
>28 幻聴だろ。ラーディンはCIAの走狗だっつーの('A`

30 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:04
カクマルナクナ

31 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:18
いいさ、たまにはみんなで泣こうよ。
気分がスカッとするよ。

32 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 16:50:47
んじゃお言葉に甘えて
(´;ω;`)ウッ

33 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 21:21:58
↑ こいつら最高のマヌケ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

34 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 04:56:22
無宗教なのでクリスマスとかどうでもいい

35 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 05:35:06
幕府のご禁制を破るやからは
打ち首獄門じゃ

36 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 08:53:17
(再録)
反白色テロル大連帯(再建)   
 大衆的実力闘争の爆発でクリスマス粉砕へ!

 心に傷をもつすべての学友・人民の諸君! 今まさに諸君は国家権力の反動攻撃に
直面していることを革命的に認識しなければならない。その攻撃とは何か? いうま
でもなく、日帝権力が12・24、25に向けて喧伝してきた「クリスマス」であり、
それに引き続くバレンタイン、ホワイトデーなる収奪攻勢である! すなわち、日帝
権力は冬の到来による心身の寒さにつけこんで「カップル」成立を煽りたて、「カッ
プル」成立をテコ入れに労働者・学生・人民への収奪を完遂せんとしているのだ。そ
れが端的に現れているのがクリスマスプレゼントであり、クリパと称する反動プチブ
ル集会であり、ホテル産業である。
 クリスマスを端緒とする三大白色テロル=クリスマス、バレンタイン、ホワイトデ
ーこそ、死の苦悶にあえぐ日帝が見出した延命の活路であり、矛盾の爆発点である。
故にこそ、クリスマスが「文化」として定着しているかのようなデタラメな前提をでっち上げ、
あらゆるメディアを通じて腐臭ふんぷんたる煽情・宣伝を行っているのだ。

3労組に学び連帯して07年決戦を切り開こう。

37 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/12(火) 09:02:20
>35 江戸時代に(・∀・)カエレ

38 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/12/12(火) 09:03:58
>>1
断わっておくけど、日本のクリスマスは神道の行事と化してるんだよね。
「直会(なおらい)」の風習の一部ということなのさ。

まあ、それにしても、キリスト教もずるいよ。
あれ、元々はミトラス教の冬至の風習だったのを5世紀ごろにキリスト教徒が横取りしたもんだから。

39 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 09:07:23
メリークスリマス!

40 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 10:42:46
これはキリスト様もあの世でひっくりかえる程の共産名物“キチガイ”ですね

41 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 10:49:15
自己告白乙

42 :革命的名無しさん:2006/12/15(金) 18:06:47
わたくし無宗教でありますたが
キリスト教に入信いたすますです
アーーーーーーーメン

43 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:21
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_966.html

やったやつ居たみたいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)