2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党って内部で言論弾圧しているの?

1 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 01:33:20
どうよ

2 :C:2006/11/13(月) 01:47:27
当然だ。逆らう奴は査問にかけて、徹底的に自己批判させちゃるワイ。
それでもいうこと聞かんような奴は、粛清じゃい。
民主集中制舐めんなよ!


3 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 02:46:35
またクソスレ立てちゃったbyp2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

4 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 14:16:59
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 16:46:33
>>1
一元主義政党では意見の食い違いなど普通は起きん
喧嘩がしたい奴は多元主義政党に引っ越せば良い

分かり易く言おう。
言論弾圧をして欲しい人が共産党に入るのだ。

6 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 19:17:30
で、自由な発言をした奴は査問にかけて
「公安のスパイ」として追放します。

7 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 19:20:15
核議論問題で、言論弾圧団体と判明。

8 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 20:43:37
共産党内でSMプレイに耽るのは自由だからね。
サリンを撒かないオウムかな?

9 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 07:28:57
サリンを撒くオウム
サリンのような悪政を撒き散らす自民党
ビラを撒いてるだけで逮捕される共産党

10 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 20:34:53
>>6
念のため蛇足を書いておきますが、青い鳥は共産党から追放されたわけではありません。

11 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 21:16:40
民主集中制と査問さえなければ(もっと言えばアホの不破をはじめとしたダラ幹どもさえいなければ)、共産党はいい政党なんだが。

12 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 21:25:27
>民主集中制と査問さえなければ

そうなったらもう共産党ちゃうがなw

13 :革命的名無しさん:2006/11/15(水) 00:16:03
まあ>>11より不破のほうが優秀だろうなw

14 :革命的名無しさん:2006/11/16(木) 14:22:51
共産党は一枚岩だから意見の違いなど無い、
上級の命令に不満な奴は反革命分子であり資本家の手先。

15 :革命的名無しさん:2006/11/16(木) 23:10:14
日共
東京大学理学部物理学科
東京大学工学部物理工学科

自民
成蹊大学法学部

民主
慶應義塾大学経済学部

公明
富士短期大学
京都大学大学院工学研究科

社民
東京大学法学部

16 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 00:30:31
>自民

しかも、 一 浪 なw

17 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 14:24:05
二大政党の党首はどっちもイチロー

ってことか!w

18 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 14:25:47
浪人して成蹊(ププp

19 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 08:03:06
>>15
頭良くても糞の役にも立たん奴っているよなw
って言いたいのか?

20 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 17:10:12
>>19
他の頭悪い連中(阿呆学部)は役に立ってるんだ。へぇ〜
メガネメガネ

21 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 17:37:20
個人は集団に
少数は多数に
あと何だっけ

22 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 17:51:14
1.2ちゃんねるで以下の記事が盛り上がる
北海道新聞 教育基本法改正に反対 北星女子中3生、首相に意見書
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163762260/
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061117&j=0022&k=200611176471
> 高校三年の生徒は「国にとって好ましくない人物というだけで、仕事などに影響が出るのは怖い」
> と訴える。意見書を送ったクラス担任の北野聡子教諭(32)は「子どもたちの行動力に驚いた。
> 考える力が育っている証拠で、担任として誇りに思う」と話している。

2.北野聡子教諭が物凄い勢いで検索され、共産党系の人間であることが発覚する
ほっかいどう民医連新聞 201号(削除済み)
http://dominiren.gr.jp/pdf/201.pdf

3.このことを察知した北海道民医連が201号だけ削除する
ほっかいどう民医連新聞 バックナンバー(201号だけ欠番になっている)
http://dominiren.gr.jp/sinbun2.html

4.デリを想定して保存していた有志がpdfファイルの拡散を始める
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/c/4cc70a8f.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/d/4d7722b0.JPG

23 :革命的名無しさん:2006/11/19(日) 00:05:59
アカ教師はやり方が狡いよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)