2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎学ってとーよ3 −− 自称次期組長M本が語る

1 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 14:57:22
どうぞ

2 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 15:23:08
スパイ宮ア学なんかどーでもいい。

3 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 17:58:02
>自称次期組長M本が語る

↑ これはいらんだろwww

4 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 06:26:02
>>2

つーか、どーでもいいならレスするな。カス

5 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 07:00:09
つーか、M本はウザい。死ね。www

6 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 21:26:17
すいません、金髪でシャクレてて志村けんの「あいーん」みたいな口してて志茂田
影樹に似てて飲食店や人の悪口ばかり日記に書いてて有名人と一方的に知り合いだ
と思って自慢してて単発派遣社員のくせに高いランチ食べたり酒ばっかり飲んでた
りしてて口臭がひどくドブとウンコみたいな臭いを放ってて妄想の恋人の話を日記
に書いてるキチガイの話題をしているスレはここですか?

7 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 22:09:18
ここじゃない! もうやめろ桜○ネタは!

8 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 02:53:34
>>7
え?

金髪でシャクレてて志村けんの「あいーん」みたいな口してて志茂田
影樹に似てて飲食店や人の悪口ばかり日記に書いてて有名人と一方的に知り合いだ
と思って自慢してて単発派遣社員のくせに高いランチ食べたり酒ばっかり飲んでた
りしてて口臭がひどくドブとウンコみたいな臭いを放ってて妄想の恋人の話を日記
に書いてるキチガイ

の人って桜○って人なんですか?

9 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 07:03:02
粘着、ウザい、M本、wwww

↑ これをまた書かねばならないのか・・・

10 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 08:07:29
そもそもM本って誰なんだよw
シャクレは誰だかわかんないで推測でM本ウザいって書くんだろw
誰だかわかんなくてイライラして
M本くんって人が可哀想だけどなw

11 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 10:11:27
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


12 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 13:11:56
”NANIO PAGE”のリンクはまだ外してないみたいだね。
JUNKO SHIMADA労働争議もあるし。

単なるズボラ?

13 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 00:24:46
http://miyazaki_kyusatsu.tripod.com/index2.html
http://members.tripod.com/miyazaki_kyusatsu/message.html
http://www.hanmoto.com/bd/ISBN4-916117-51-4.html




とんでもないいんちき食わせ物だな

14 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 04:41:40
>>13
おい、スレ違いだぞ。
ここはシャクレのことを語るスレだ。

15 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 16:10:20
>14

M本、いいかげんにしろ!

16 :ウラーララー:2006/10/08(日) 18:50:50
しゃくれ、二代目やねん

17 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 23:47:11
しゃくれ違いやねん

18 :革命的名無しさん:2006/10/10(火) 11:22:14
相変わらずアホな日記書いてやがるなあw
ギャルバンドの子が撮影してたから挨拶しなきゃって、シャクレお前は誰なんだ?www
向こうはてめえのことなんか知らねえんだよwww
相変わらず誇大妄想激しすぎwww
てめえが勝手に気に入ってるからって挨拶なんていらねえんだよwww
てめえはただのファンなんだから近づくな!口もくせーしなwww

19 :革命的名無しさん:2006/10/10(火) 16:27:58
>「歯医者のお金はどうなるの?」
>「用意してあるけど」
>「こっちは必死なのに!連絡してよ!」
>「そうねえ」
> もーう!

40にもなって歯の治療代を親にたかって恬として恥じない女が”真実の愛”みたいなことを語ってますが、どーよ?

自らには”創る”才が全く備わってないのに、物書きの仕事も、全くお呼びがかからないのに、他人の作品や創作を陳腐な文章で批判してる女がいますが、どーよ?





20 :革命的名無しさん:2006/10/10(火) 18:04:22
あれ?絶縁したのに歯医者のお金はもらうんですか?www
都合のいい「絶縁」ですねえwww
しかもヤクザの絶縁に例えてましたが、ヤクザは絶縁されても歯の治療代はもらえる
んですかねえwww

相変わらず飲食店の批評もしてますね。
金もねえのに高いランチ食ってますねwww
松やの豚丼紅しょうが大盛でも食ってろ口臭女!とでも言ってやりたいですねwww

21 :革命的名無しさん:2006/10/10(火) 18:07:09
つきまとってスタッフ全員にウザがられた映画の宣伝をまたあちこちの掲示板
でやってますな、この口臭女www
来年もパーティーに無理やり出たり、ストーキングするのかなwww
スタッフは今から対策立てといたほうがいいねwww

22 :革命的名無しさん:2006/10/10(火) 23:55:41

粘着、ウザい、M本、wwww

23 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 00:52:37
↑シャクレwww

24 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 01:46:37
>母は特に落ち込む原因があったわけではなく、GWから続いた躁状態の疲れが出たのではないかと思われる。
>私としては少し元気がないぐらいがちょうどいいような気もするが、心療内科の受診を勧める。


お前が病院行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキチガイだからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年金貰ってる親から歯の治療代ふんだくって、飲みに歩いてる中年口臭激クサニートブス女wwwww

25 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 03:52:14
妄想恋人指摘されてから意地になって書いてるなw

あと、ブログってある程度コメントがつくもんだけど、全くないねw
本当に友達いないんだねwww

26 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 21:35:54
粘着、ウザい、M本、wwww




27 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 23:57:03

金髪でシャクレてて志村けんの「あいーん」みたいな口してて志茂田
影樹に似てて飲食店や人の悪口ばかり日記に書いてて有名人と一方的に知り合いだ
と思って自慢してて単発派遣社員のくせに高いランチ食べたり酒ばっかり飲んでた
りしてて口臭がひどくドブとウンコみたいな臭いを放ってて妄想の恋人の話を日記
に書いてるキチガイ

28 :革命的名無しさん:2006/10/13(金) 06:51:58
こいつの写真見たけどマジキモいねw
ほんとにチンパンジーみたいにシャクレテらw
それで口が臭いの?
最悪だねw

29 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 08:50:06
粘着、ウザい、M本、wwww



30 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 12:59:52
     ↑
口臭プンプンシャクレチンパンジーwww

31 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 13:09:18
キツネ目の男はヤクザの組長さんだったのね。

32 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 13:40:16
>「真理ちゃんもなんか書いて本出しなよー」と並んだ二人に言われる。
>「いや、私は特に書きたいこともないし、愛に生きるんです」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :カトちゃん:2006/10/17(火) 15:30:43
ババンババンバンバン、シャクレ働けよー!ババンババンバンバン、小説書けよー!
ババンババンバンバン、歯糞取れよー!ババンババンバンバン、二度と現れるな〜!

34 :革命的名無しさん:2006/10/17(火) 15:31:46
愛に生きてるけど歯糞と歯槽膿漏と胃弱と胃下垂と胃炎と便秘で口臭がすごいシャクレw

35 :革命的名無しさん:2006/10/17(火) 19:12:10
飲食店や映画の批評ばかりだが、自分は何の才能もない口のシャクレた口臭激クサの40のババアwww

36 :夕張スタッフ:2006/10/19(木) 02:20:55
またあの口臭金髪シャクレオバサン図々しく付いてきたねw
映画とか音楽業界の人間見るとすぐ付いてくるみたいねw
シャクレババアがトイレに行った時「まったく、迷惑なんだよなー」ってみんな
で言ってたよw
ところであの人、働いてないのになんであんなに飲みにいけたり映画行ってんの?w
噂では歯の矯正代とか言って親に金せびって全部洋服買ったとか。
最悪だね。しかもあの顔だし、あの口臭だしw

37 :革命的名無しさん:2006/10/22(日) 00:36:05
>イジメる側にもイジメられる側にも言ってあげたいのは、人生で大切なのは「ワクワク」と「は〜気持ちいい」という瞬間だけ、そしてそのままの自分が誰かに、そして自分自身で受け入れられれば怖いものなど何も無い、ということだ。

(1995.6)

どうしようもない馬鹿。

38 :革命的名無しさん:2006/10/23(月) 02:06:02
アドバイスになってねーw

39 :革命的名無しさん:2006/10/23(月) 21:24:43
NANIONANIOとしつこ過ぎだなwww
マジでこの手の粘着ブスってキモ杉www
また変な作家の本引用して「私とおんなじ!」とか言ってるしなw
このイタさが全くわからないってのが本当にイタ過ぎるwww
NANIO氏が指摘したのはまさにそういうことなのに、全く理解出来てない。
こいつ本当に40才か?w
それともマジで自己愛性人格障害?w
NANIO氏が孤独も何も、もうてめえとなんか関わりたくねえんだよ、シャクレ!w
もともとてめえは自分から付いて回るだけで、人から近づかれることなんかねえんだよw
もう何言ってもだめだね、このシャクレチンパンジー口臭プンプンブスwww

40 :革命的名無しさん:2006/10/24(火) 11:04:13
宮崎学もキツネ目組も、今回のイーホームズ藤田東吾の件にはマスコミと同じく
だんまりなんだなw
普段はアウトローだ任侠だ少数派を守るだ言っておいてスルーかよw
組員とやらも何も言わないもんな。
親分指令か?北鮮の将軍様と変わらねえなw
今隠密に藤田を援護射撃する準備をしてるっつうんなら理解出来るが。

41 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 00:59:23



ヘタレ宮崎学、藤田イーホームズの件でコメント出せや、ヘタレ!!!





いつもは任侠とかなんとか言ってその程度かよwwwwwwwwwwww





42 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 01:37:26
粘着、ウザい、M本、wwww



43 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 01:39:15
小沢でも安倍でもない!社民党の福島氏を忘れるな!


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158502590/l50

44 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 16:07:56
金髪シャクレチンパンジーもチンパンジーなら、その尊敬してるヘタレ親分、
ヘタレ崎ヘタブもヘタブだなwww

45 :革命的名無しさん:2006/10/27(金) 02:01:33
そして、桑田の秘書をやっていた、同じ山健組内の繁田という男
(※三井環のオッサンがこの2億円問題について『月刊現代』03年12月号
(同年11月5日発売)に公表した翌月、刺殺され、犯人は未検挙)
に繋いだのは、ほからなぬ、自称・アウトロー作家の宮崎学です。
http://toshiaki.exblog.jp/d2006-10-25

46 :革命的名無しさん:2006/10/27(金) 22:23:24
シャクレってなんでいつも誰かの著作を引用して「私と同じ!」とか言ってんの?www
小学生レベルだなwww
物書きの才能なんてゼロなのにまだわかってないwww
こうして作家に共感出来る言葉探して「そう!私も同じ考え!だから私も作家になれる!」
とか思って毎日を過ごしてるんだろうなwww

自分は孤独が平気でNANIO氏は違うって?www
じゃあいつまでもNANIO氏のこと書いてストーキングするなよwww
立派なストーキングだぜ、あれはwww
騒音おばさんと全く同類のキチガイシャクレチンパンジー氏ねや!www

47 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 23:36:07
桜○は同級生を激烈に虐めぬいていたのだが、尿を飲ませたり犬の糞を食わせたりしたらしい。
そして何の反省もなく「お互い様。私も傷ついた」でチャラ。
まさに鬼畜。 任侠を語る資格なし。

48 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 23:48:40
シャクレはブログのコメントも自作自演らしいなw
とことんクズw
恋人とか日記に書いてるが、いつまで妄想してるのだろうかw

49 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 18:56:00
>>47
>尿を飲ませたり犬の糞を食わせたりしたらしい。
話の出所は?マジなら怖いね。


50 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 21:18:39
>49

ありそうだね。
HPでは「汚いものを舐めさせた」とある。

性格が腐ってるのは間違いないからね。



51 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 21:37:52
人を見下して、有名人には金魚の糞って性格は昔からなんだよwww
クズというかゴミ、カス、蛆虫だなwww
それにしてもてめえのツラをまず矯正してから色々言えってんだよなwww
あのシャクレた口からウンコとドブを混ぜたような口臭が漂うと吐き気がする
んだよwww

52 :革命的名無しさん:2006/11/01(水) 02:54:38
また痛い発言www

>日本ハムファイターズとは、かつて1シーズンだけ、仕事をしたことがある。

アホかこいつはwww
自分が勤めてた会社がたまたま日本ハムと取引があっただけだろうがwww
さも自分がフリーで日本ハムと関わっていたかのようなこの書き様www
氏ねやwww

親に歯医者の金もらってブラブラしてて北海道に旅行かよwww
とことんクズだな、このシャクレチンパンジーwww

いじめの事実は日記に載ってるんだろ。
公開してブログ炎上させようぜwww

53 :革命的名無しさん:2006/11/01(水) 22:27:52
いじめについて考えよう・いじめ総合スレ3
249 :少年法により名無し :2006/11/01(水) 20:57:49 0
いじめってひとつの遊びてかゲームなんでしょうかね
犯罪になったりする危険な遊び『ゲーム』ですね
いじめはいつ消えるんでしょうか


250 :少年法により名無し :2006/11/01(水) 21:48:34 0
いじめた側の人間の認識なんてこの程度だよ。↓

http://www.inetsrv.com/~msakurai/simone/ijime/index.htm


251 :少年法により名無し :2006/11/01(水) 22:24:36 0
>250
>イジメる側にもイジメられる側にも言ってあげたいのは、人生で
>大切なのは「ワクワク」と「は〜気持ちいい」という瞬間だけ

サイテー
これがゆとり教育の成果というやつか・

54 :革命的名無しさん:2006/11/02(木) 00:10:06
>>53
もう10年以上前から寝言言ってるんですね。
勘違いもここまで来るとアッパレでは?

55 :革命的名無しさん:2006/11/03(金) 05:23:06
シャクレって親が死んだら確実にホームレスだよなw
親に罪はないけど、こいつはホームレスにでもなったほうがいいよw

56 :革命的名無しさん:2006/11/03(金) 18:19:27
>>1さん、愚息は「市民の視点」で頑張っています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


57 :革命的名無しさん:2006/11/04(土) 19:40:07
こいつの日記マジでキモいなあwww
あのツラでよくああいうことが書けるよなwww
チンパンジーが金髪のヅラかぶって歩いてるようなもんだぜwww
しかもあの捻じ曲がった性格www
知り合いがいっぱい日記に出てくるが、全部妄想だよなwww

58 :革命的名無しさん:2006/11/07(火) 23:02:34
粘着、ウザい、M本、wwww

59 :革命的名無しさん:2006/11/08(水) 01:13:36
最近、ジェイソンとかいう外人に入れ込んでるみたいだが、
今度はガイジンに媚び売ってるのかw
勘違いガイジンは日本人女性をチヤホヤするからな。
なんせイエローキャブだからwww

ところで、ちょっと前まで騒いでた「恋人」はどこいっちゃったのかねw


60 :革命的名無しさん:2006/11/08(水) 01:59:53
ジェイソンにチェーンソーでぶった切りにされれば、日本は一部平和になるW

61 :革命的名無しさん:2006/11/19(日) 07:57:32
粘着、ウザい、M本、wwww




62 :革命的名無しさん:2006/11/24(金) 06:39:21
灰谷 おめでとう 死んで グフフ

63 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 15:25:46
キツネ目の忘年会は今年はないんですね。。。。

64 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 22:53:45
あなたは今、副業をお考えですか?
自宅で出来るお仕事をお探しですか?

あともう少しお金があれば…

私が自宅に居ながらにして、時給4500円稼いでいる方法を紹介させていただきます。
http://550909.com/?f4345251
1.まず、上記サイトで無料会員登録をしてください。
受信拒否の解除をお忘れなく。

2.登録後、トップページからログインしてください。
メンバー専用のページのメニューに 「アフィリエイト」
というところがありますのでそこでアフィリエイトの申し込みをしてください。
すると、あなた専用の『紹介用URLアドレス』を貰えます。

あとは簡単です。
誰かがこのあなた専用の紹介用URLから会員登録すると、あなたに報酬が発生します。
報酬額は、1人が登録しただけで、1000円もらえます。
@ 参加費、登録費は一切無料です。
A あとでお金がかかることはございません。
B インターネットが出来る環境、銀行口座をお持ちであれば参加できます。
C 人に会わなくてはならない、講習会への参加等一切ありません。
D 電話応対などもありません。
E 自宅で自分の好きな時間に一人で出来ます。

65 :革命的名無しさん:2006/12/05(火) 03:42:23
金髪クソシャクレチンパンジーのブログより



 昨日上池袋図書館に電話をして、外灯が消えてて防犯上よろしくない、ホームレスが返却ボックスの前にダンボールハウスを作るのは困る、とクレーマークレーマー。
本の返却が遅れているのに図々しいが。

昨日は責任者が不在ということで、本日館長から電話。
「明かりが消えてて怖かった、ホームレスがいて気持ちが悪くて本が返せなかったということですね?」
「気持ち悪いとは言ってません。排除するのはかわいそうだけど、ボックスの前は避けてくれたら」
「寝る場所ではありませんからね。張り紙をします。外灯は公園課に言っておきます」
「張り紙は効果ないと思いますけど」
「夜間の見回りはできないので。本を返せなかったということですが、ご在宅でしたら取りに伺いましょうか?」
「いえ、出掛けますので。自分で返しに行きます」

文句を言って本を返さないのは酷いので、今更慌てて返却。






相変わらず身勝手、クソ、蛆虫、ダニ、人間のクズだなwww
ホームレスよりてめえの金髪シャクレチンパンジー顔のほうがキモいんだよwww
てめえのツラをなんとかしろ、クズ野郎www
まあシャクレもこのままいくとホームレスまっしぐらだろうがなwww

66 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 13:40:15
M本さん、お帰りなさい。 相変わらずウザいね、wwww

67 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 07:13:40
age

68 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:33


ご本人と直接 投稿者:桜井真理 投稿日:12月23日(土)08時27分20秒 wbcc14s13.ezweb.ne.jp   引用
お話しできるので、代弁していただかなくても結構です。


--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:やんき 投稿日:12月23日(土)08時19分28秒 aa20060707697d355871.userreverse.dion.ne.jp   引用
前から宮崎さんと中島義道は似ているところがあると思っていた。
>宮崎さんも『法と掟と』という本を書いている。

>強きをくじき弱きを助ける。弱者に優しい。
>でも「良識派の優しいいい人」は大嫌い。

宮崎さんは弱い者いじめをする人間なんて大嫌いだと思うが。
「何でもいうことをきいてくれる」から、気弱でおとなしい同級生に、尿を飲ませ、犬の糞を食べさせ、便器をなめさせたりした鬼畜とは違う。
宮崎さんのことをいくら賞賛したとしても彼に近づけるわけじゃないよ。


--------------------------------------------------------------------------------


69 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 14:15:27
あれだけ人に絶交される馬鹿もいないよなw
普通「ブログに書かないでよぉ〜」とか言われたら「ごめんごめん、悪かったw」
で削除して終わるところを、金髪シャクレチンパンジーはなぜか作家気取りで、
意地張りまくり。
あんな文章なんぞ中学生の作文にすら劣るクソ文章なのになw
何か自分で作家の高尚な文章とでも思ってんだろうなw
シャクレ、お前は「甘いレモン」の話知らないだろうなw

70 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:56
粘着、ウザい、M本、wwww




71 :革命的名無しさん:2006/12/29(金) 02:00:56
人には名前を載せないでくれと言われても「私の勝手、好きなように書く」と言い、
自分がどこかのBBSや2ちゃんに書かれるとキレる。
この身勝手さ、クズっぷり。
しかも激ブスのチンパンジー顔でシャクレてて金髪。
おまけに口臭もすごい。
まさに人間として最低のランクに位置するな。

こいつの性格、誰かに似てると思ったら石原慎太郎だわ。
偉そうなこと言うくせにセコいことする。
遅刻もする。
それも全部「私の勝手」
まあこういうバカは親でも死んだら即ホームレスだろうけどなw

72 :革命的名無しさん:2006/12/29(金) 16:24:59
粘着、ウザい、M本、wwww

73 :革命的名無しさん:2006/12/29(金) 17:30:35
>>72
おきまりのパターンじゃなくて反論してみろよチンパンジーwww
なんだかんだ言って気になって見てるのはブログからわかってるけどなw
図星で反論すら出来ないからひたすら粘着ウザいM本かよwww
どうしようもねえ金髪シャクレ口臭チンパンジーだなwww

74 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:26:59
I君とだって20年以上の付き合いなわけで、こういう人間関係が保てるのだから、よく知らない人に何を言われても、絶縁されても全く平気。無問題。
もっと絞り込みたいとさえ思う。

wwwww


75 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 12:56:27
>私も素敵な大事な友人を失いたくないと思っています。
絶縁されるのは慣れていますが、某さんは大切過ぎる。友達でいたいです。
上に書いたような意見は持っていますが、相手が某さんなので、お願いされたので、今後の日記には、公の活動以外で某さんの名前は書きません。約束します。

「大事な人だから大事にする」はよしとしよう。が、大事じゃないから嫌がらせを続ける、個人的な話でも晒し続ける、ウンコをなすりつけ続ける、抗議は受け付けない、というのはどうだろうか?
どうして他人を不快にする方法でないと自分の排便もできないのだろう。不細工な裸踊りを「自分の素直な気持ちの表現」てな理屈で晒すのは本人の自由だが、人をダシにするな! ってことに何も理解できない。
どこの飲み会に参加しても相手にしてくれる人が少なくて、グラスを持ってウロチョロしてる。呼んでもいないのに隣の席にやってきて話かけてくる。みんな大人だから適当に相手はするけど心の中ではゲンナリ。
「早く帰らないかな」と願ってみても、暇女は深夜までヘバリついているので結局かこちらが先に帰る羽目になる、虚しい時間を過ごして。

ご配慮願いますよ。 哀しくないっすかぁ?

あ、ここは宮崎学スレかwww

76 : ◆JrNMd471Nk :2007/01/01(月) 13:40:51
コクタセンセが暁だとか言ってる人が居るけど
それはつまり、コクタセンセが昔は
学ちゃんの手下だったって事ですか?

77 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 11:50:21
wara

78 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 21:47:45
o

79 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 23:05:59
もう誰もチンパンジーにかまう奴もいないな。
あとはニート道を歩んでホームレスまでそう時間はかからないだろう。
寂しい人生でしたね。

80 :革命的名無しさん:2007/02/06(火) 22:54:35
粘着、ウザい、M本、wwww



81 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 07:19:38
保守

82 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 13:26:21
>>76
わんこよ、左翼業界のことをキツネ目組連中に聞いてわかるわけないだろw

83 :革命的名無しさん:2007/02/26(月) 01:14:06
>>40
宮崎氏は口だけですから、期待しないで下さい。

84 :革命的名無しさん:2007/03/24(土) 22:29:56
民青だったくせに語るな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)