2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田ノンセク

1 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:33:20
早稲田のノンセクトラジカル関係の人から、活動資金をカンパしてくれないか、と支援を求められました。
私は左翼事情に疎くて、この「早稲田ノンセク」という集団が実際にはどういうものなのか、イマイチ把握できていません。
ちょっとマイナーな集団なので、情報も集めにくくて・・・カンパして支援する価値のある集団なのでしょうか。
ということで、早稲田ノンセクについて、みなさん自由にコメントお願いします。

2 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:34:52
>>1
また、お前の一人芝居がこのスレで始まるのかよw

3 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:35:50
>>1
そもそも、早稲田ノンセクって、左翼じゃないだろw

4 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:37:37
なんか印象としては「馬鹿っぽそう」。
いかにも「ああ、いろんなセクトで落ちこぼれて、ここに流れついたんだね」って感じの人が多い。

5 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:37:41
>>1>>3

はい。早速、一人芝居が始まりましたw

6 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:39:33
ワセクラ販売でがんばってる組織という印象しかない。
なんか左翼活動ってやってるの?

7 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 01:42:15
社民&民主信者の巣窟だっけ。
どこが左翼なんだかw

8 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 02:08:25
IQ低そう

9 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 07:30:37
自分たちの
飲み食いの資金を
カンパしてくれとは
乞食集団か?

10 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 08:08:11
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


11 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 12:48:33
>>9
まあ、実際のところ、乞食みたいな格好してるからなあ(笑)

12 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 12:50:07
上層部に命令されるがままに、ワセクラ営業してる下層若手メンバーがかわいそうです。

13 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 13:18:56
本来、知性のない人間は、左翼になれないと思うんだが・・・
こういう低IQ似非左翼がいるから、左翼全体が誤解される。

14 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 15:11:43
革マルの舎弟企業みたいなもんだろ

15 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 17:53:47
下請だろうな。

16 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 19:52:01
>>10さん、岡田雅宏は「市民の視点」で頑張っています。

17 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 20:44:15
一人でカキコしてスレ維持、ふっ、ご苦労なこったというか、バカめ!

18 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 22:36:31
>>1
カンパ? やめた方がいいよ。
一度、良心を見せると、骨までしゃぶり尽くそうとする連中だぞ。

19 :革命的名無しさん:2006/08/19(土) 04:02:34
>>1
もしかして、革マル系自治会・サークルで修業した。革マル系ノンセク(?)
のOさん達についてたくさん語ってもらいたいのか?

革マルがつくった潮流のようなもんだよなあ。1人も残ってないけど。

20 :革命的名無しさん:2006/08/19(土) 04:36:17
>>19
kwsk

21 :革命的名無しさん:2006/08/19(土) 10:28:22
アニメを語る板で、場違いな話を吹っかけて
批判する奴を層化と勝手なレッテルを貼っていたアホの共産党員自爆の瞬間wwww
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1150967574/

>256 :メロン名無しさん :2006/08/19(土) 09:30:21 ID:???0
>まぁ何だ。
>壷売りはアニオタをオルグするな以上。

>258 :メロン名無しさん :2006/08/19(土) 09:51:51 ID:???0
>>>256
>オルグって共産主義者の用語だろw

>259 :メロン名無しさん :2006/08/19(土) 10:15:18 ID:Mc3xoGXr0
>>>258
>ワロタ
>確かにwwww
>
>というわけで、共産党員と判明したアフォはとっとと巣にカエレ!

>260 :メロン名無しさん :2006/08/19(土) 10:17:37 ID:???0
>バカ共産党員の>>256晒しあげ

22 :革命的名無しさん:2006/08/19(土) 13:40:22
>>19
詳しく

23 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 04:11:30
ネットウヨとノンセクの共通点

・基本的に落ちこぼれである
・IQが低い
・甘やかされて育ってきたので、耐性というものがない
・耐性がないから、どんな仕事をさせても、途中で逃げ出す
・色々なことから逃げてきたので、社会的な経験値が著しく低い
・他者と目を向けて話すことが苦手であり、常にオドオドしている
・何かに頑張ってる人々、目的に向かって努力している人々を見て、ネットで嘲笑するのだけは得意
・内輪で集まって自己満足的なコミュニケーションをしたがる
・他人に対する批判・批評をよくしたがるが、自分で何かをやろうとする気概・能力はゼロ(無能だから)

24 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 15:23:10
>>23
うわーみんな当たってるw

25 :宮地健一のホームページ:2006/08/20(日) 16:58:43
 有権者の政権交代要求は、自民党と民主党との路線・政策面の差異認識
を前提としている。たしかに、不破・志位・市田らが断定するように、2
党が、路線・政策・体質で似ている側面がある。しかし、2党は、マスコ
ミや東大蒲島教授が度々分析しているように、さまざまな相違点を含んで
いる。共産党は、その両側面を恣意的に無視し、自民党と民主党とを完全
同列視し、その2党間の政権交代を全面否定する路線=自公政権延命路線
に、自縄自縛をしている。不破・志位らの硬直した自民党・民主党完全同
一規定は、正しいのか。それは、2党の差異を見ることを意図的に欠落さ
せ、同体質視するという論理である。それは、1億261万有権者の政権
交代要求を拒絶して、全選挙区立候補戦略を通じて、自公政権存続を実質
的に企む路線である。その左翼反動的路線を続ける共産党にたいして、有
権者がもっとも嫌いな政党第一位にするのは当然であろう。

26 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 22:14:19
>>23
お茶吹いたwww

27 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 22:33:21
欠くマル組織から相手にしてもらえなかった埃が、必死に自作自演するスレですね。


28 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 00:37:33
>>23
激ワロスwwwwwwwwwwwww

29 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 11:42:44
そだね、□○からはナンセンス・ドジカルなんて
ヴァカにされたらすい。
もっとも、反スタを標榜するスターリニストの□○や
○チュンよりはなんぼかましだったろうけどね。

30 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 19:07:18
2006年4月4日
早稲田ノンセクによる
民族差別発言を
許さない

31 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 20:56:36
IQ低いと言っても早稲田だろ。
日大の俺から見ればネ申!


32 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 21:40:45
なるほど。
だがな、東大の連中から見ればただのヴォケさ。

33 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 02:51:35
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1147412515/1-2

↑早稲田ノンセクの元メンバーが、悲痛な叫びをあげています。

34 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 02:53:12
ノンセクとゴキブリの違いってなに?
一見したところ、よく分からないんだが・・・

35 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 02:53:42
>>34
ゴキブリには一定の知能がある。

36 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 21:45:07
早稲田はカクマルの資金源でつか?

37 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 21:50:53
きのう、マルを撃沈した夢を見た。
学生時代の夢だわ。マルのメガネを割ってやった。
夢でも気分がいいね。

38 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 22:23:31
>>30詳しく

39 :革命的名無しさん:2006/08/24(木) 03:36:58
2005年12月20日早稲田大学文学部でのビラ撒き不当逮捕を許さない!
http://wasedadetaiho.web.fc2.com/

(ページを開くと・・・)

お金ちょーだい
http://wasedadetaiho.web.fc2.com/i/kanpa.htm


左翼活動と称して、また頭の弱い学生からカネをだまし取る気かよw
ノンセク哀れすぎwww

40 :革命的名無しさん:2006/08/24(木) 03:43:14
そもそも、早稲田ノンセクって、左翼なのかよ。
なんか左翼活動ってしてるの?

41 :革命的名無しさん:2006/08/24(木) 03:44:15
ゴロツキよろしく、毎年毎年、入学シーズンになると、
頭の弱そうな学生を見つけては、オルグしてカネと労働力を吸い上げます。

42 :革命的名無しさん:2006/08/24(木) 12:50:47
まるで、一昔まえの自衛隊員募集の担当官だな。


43 :革命的名無しさん:2006/08/24(木) 19:24:25
岡田雅宏は「市民の視点」で頑張っています。

44 :革命的名無しさん:2006/08/25(金) 00:46:25
ノンセクの若手メンバーが揃いも揃って、みな新興宗教の信者みたいな目つきしてるのは、そのせいか。
目が死んでるんだよな、基本的に。

45 :革命的名無しさん:2006/08/25(金) 02:06:18
オマエガイウナカクマル

46 :革命的名無しさん:2006/08/25(金) 12:21:40
オマエガイウナセンキ

47 :革命的名無しさん:2006/08/25(金) 14:51:14
オマエガイウナヴォケチュン

48 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 11:43:52
以上をまとめると
ノンセクも革マルも戦旗も中核も
新興宗教の信者みたいな目つきしてて
目が死んでるってことだな。


49 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 13:54:23
オマエモナ

50 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 14:29:14
オマエコソナ

51 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 17:54:29
ノンセクってさ、周りの諸セクトから嘲笑され、イジめられることぐらいしか、存在価値がないのに、
よく活動を続けてるよね。生きててつらくなってこないのかな。

52 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 17:55:10
ゴキブリの方がまだマシだよなw

53 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 17:55:56
>>40
何もしてない。
たまに集会を開いてるが、聴衆は5人程度(笑)

54 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 17:58:38
早く中核攻めあがれ!

55 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 18:23:49
とっくに上陸してますよ。
あわてんなって。

56 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 20:20:19
>>53
問題は、その5人の聴衆がサクラだということなんだが・・・

57 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 20:22:28
「ノンセクには社民信者が多い」というのは本当ですか?
ノンセクに詳しい方、教えてください。

58 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 20:24:43

ひとりでセッセとスレ維持。バカかおまえは、というよりかわいそうな奴だna。

59 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 20:47:20
ゴキブリ

60 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 21:00:32
ノンセク叩きに躍起になる>>1
一人で自己レスカキコ。アホか!


61 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 22:42:57
ノンセクをイジめると、こういうふうに顔を真っ赤にして反応してくるから、面白いよなw

62 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 22:45:04
早稲田ノンセクって、
「ワセクラ」とかいうダッサい雑誌作ってる集団だろw

63 :革命的名無しさん:2006/08/26(土) 22:46:09
>>57
マジマジ
最近は民主信者もいるっていう話だw

64 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 00:15:40
>>19
Oさんって熊さんみたいな人?w
名前出せないからさ。
懐かしいな。
俺が学生だった時いたな。
その時の文連のトップはI君だったな。
あの時は□○も生きてたw

65 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 00:56:50
Oさんて「千年に一人の天才」を自称してる、挙動不審の薄らハゲのことでしょ?

66 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 01:18:59
Oさんはハゲてないよ。いや、あの毛深さからいってはげてないに違いないw
違う人だね。

67 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 04:49:59
学館問題の頃には共闘してたよな。
なんでマルと仲悪くなったの?
教えてエロイ人。

68 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 12:58:32
>>65
それは元ユニベルの現ライターのO野T志朗さんでは?

69 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 20:54:01
>>64
ワシはノンセクが集まる8地下を拠点としていたが、同時代かな?

70 :革命的名無しさん:2006/08/27(日) 22:49:23
>>57
社民党って、「労働者イジメを許すな!」とか叫んでおきながら、
その裏では、党職員をリストラ解雇しまくってる汚物政党のこと?

71 :革命的名無しさん:2006/08/29(火) 21:29:35
>>57
社民党って、自民党と組んで政権の座に就くために、
自衛隊もPKOも消費税もみんな認めちゃったゴミ政党のこと?

72 :革命的名無しさん:2006/09/01(金) 08:40:06
>>1さん、愚息は「市民の視点」で頑張っています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、「九条の会」って本当に大江健三郎
さんたちが”作って、やっている”ものなんだだろうか、「事務局長 小森陽一」つ〜のは、「許すな憲法改悪・市民連絡会」と同じパターンだけど、偶然の一致だよな〜、まさか”単なる名義借り”つ〜ことはありえ
ないよな〜」と少し疑問を持ちながらも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


73 :革命的名無しさん:2006/09/03(日) 18:35:42
> →人権侵害に対しては公正な裁判が受けられる、北朝鮮の裁判って公正ですか?

公正な裁判?ぷ。政府に都合のいい判決ばっかの日本の司法。どこが公平なんだよ。ぷぷ。

74 :73:2006/09/03(日) 18:36:17
すみません。書き込むスレッドを間違えました。

75 :革命的名無しさん:2006/09/11(月) 15:02:31
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


76 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 16:27:59
O野が実話ゴンナックルズで黒田寛一の入院していた病院を突撃していたぞ。

77 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 18:44:01
>>76
O野って千年さんかよ! 大笑いだな。

78 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 18:50:45
アポン前に突撃してればネ申

79 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 22:35:16
>>76
記事によると春日部の病院だってね。でも取材は当然×だったらしい。
しかし元サークル員のわりにはいい加減な記事だったね。

80 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 02:33:05
昨日、キャンパスでノンセク君を一人発見したが、
明らかに挙動不審だった(笑)
また留年でもくらったのかねえw

81 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 22:26:00
一人、教育学部の学生やってる奴いなかったっけ?
もう30代後半のオッサンだと思うがw

82 :革命的名無しさん:2006/11/02(木) 05:48:23
ノンセクイジメほど楽しい娯楽はないよね。

83 :革命的名無しさん:2006/11/02(木) 09:21:52
30代後半って、院生よりも年上じゃないか。
いったいどうやって生活してるんだ??

84 :革命的名無しさん:2006/11/02(木) 23:37:25
今月号のナックルズもO野さんが
日比谷公会堂レポート。

「ナックルズ逆行」

革マル派の防衛ラインを突破出来ず。

85 :革命的名無しさん:2006/11/09(木) 23:00:09
>>83
分かんないけど、ワセクラ営業とか、
いろいろ労働してるんじゃないか?

86 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 15:23:46
これが意識革命の招待状LSDさ

http://www.youtube.com/watch?v=gODusuds5qI

東京大学

87 :革命的名無しさん:2006/11/12(日) 21:44:55
>>81
> 一人、教育学部の学生やってる奴いなかったっけ?
> もう30代後半のオッサンだと思うがw


キモそうな男なんだろうなあ。

88 :革命的名無しさん:2006/11/12(日) 22:05:28
それよりも教育基本法改悪を心配しようね

89 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 15:09:53
それよりか、今晩の夕食は何か?のほうが切実さ。

90 :革命的名無しさん:2006/11/13(月) 21:25:18
それよりか、今晩の夕食にありつけるか?のほうが切実さ。

91 :革命的名無しさん:2006/11/15(水) 12:42:13
>>81

あの頭髪がくさいひと?

92 :革命的名無しさん:2006/11/15(水) 16:06:43
ノンセクト連帯全国共闘会議へ結集しよう!!

93 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 12:59:19
ワセクラ営業のシーズンがやってまいりましたぁ
ノンセクの営業部員の皆さん、今年もせっせとタダ働きやってますかぁ〜

94 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 13:06:54
>>91

ちゃうちゃう。
頭髪がナイひと。

95 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 17:39:25
>>93
この寒空の下、ホントごくろうなことだよな。
もう半分イッてる人々だから、どうでもいいんだろうな、寒さとかは。

96 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 19:38:33
ノンセクト連帯全国共闘会議なんかねえよバカ

97 :革命的名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:01
相変わらず、目が死んでるのが気になる。

98 :革命的名無しさん:2007/02/21(水) 01:35:58
マインドコントロール

99 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 12:55:38
ネットウヨとノンセクの共通点

・基本的に落ちこぼれである
・IQが低い
・甘やかされて育ってきたので、耐性というものがない
・耐性がないから、どんな仕事をさせても、途中で逃げ出す
・色々なことから逃げてきたので、社会的な経験値が著しく低い
・他者と目を向けて話すことが苦手であり、常にオドオドしている
・何かに頑張ってる人々、目的に向かって努力している人々を見て、ネットで嘲笑するのだけは得意
・内輪で集まって自己満足的なコミュニケーションをしたがる
・他人に対する批判・批評をよくしたがるが、自分で何かをやろうとする気概・能力はゼロ(無能だから)

100 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 13:05:46
承子女王殿下が >>100 本斬りを達成しますた
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  あぁ・・・承子い、いっちゃうぅぅ
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

101 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 13:33:23
カクマル派万歳

102 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 16:38:51
革マル派の周辺にいた人が、反発してノンセクト化していた例が多かった。
特に文学部は。NさんもY君も。I君あたりは、ブント系に近かったと思う。
O君は少し事情があって、革マル派にびびっていた。
そういえば、8地下の部室を掃除したことがあったな。
革マル派の悪口ばかり落書きしてたな。

103 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 19:32:32
O君の事情。
早く自伝書かないかな。嘘たっぷりの♪

104 :革命的名無しさん:2007/03/04(日) 16:47:18
80年代後半のノンセクの方々は、今、何をしてるのでしょう。
なつかしいな。

105 :革命的名無しさん:2007/03/05(月) 02:58:43
ワセクラの売上金がどう使われているのか、説明プリーズ。

106 :革命的名無しさん:2007/03/06(火) 10:13:03
>>102
OってO野?

107 :革命的名無しさん:2007/03/06(火) 19:28:31
Oってタンコボ?

108 :Oですが:2007/03/06(火) 19:59:56
呼んだ?

109 :革命的名無しさん:2007/03/06(火) 20:03:22
こっちで語れ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1146395722/l50

110 :革命的名無しさん:2007/03/07(水) 17:06:19
いつも長靴はいてた彼は今頃なに支店だろうか?

111 :革命的名無しさん:2007/03/07(水) 18:48:40
何人か首吊ってるやついなかったか?

112 :革命的名無しさん:2007/03/07(水) 20:43:59
いたいた!クロカンが追い詰めたらしいよ?

113 :革命的名無しさん:2007/03/07(水) 21:09:52
8地下同窓会

114 :革命的名無しさん:2007/03/09(金) 21:00:17
要するに、頭の弱い人たちの集団でしょ。

115 :革命的名無しさん:2007/03/09(金) 21:05:41
>>114
おまえ、相当コンプレックス強いな。かわいそうに・・・

116 :革命的名無しさん:2007/03/09(金) 21:33:28
>>115
は?

117 :革命的名無しさん:2007/03/09(金) 22:22:35
つうか単に、セクトで使い物にならなかったゴミ連中が集まってるだけだろ。
「にわか左翼」「半端左翼」「左翼業界の端っこにしがみついてる」・・・そんな言葉がぴったり。

118 :革命的名無しさん:2007/03/09(金) 23:36:56
SQT氏とかどうしているんだろ?

119 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 09:08:32
セクトやノンセク自体、大学で使い物にならなかったゴミ連中。
大学名だけでエリートと思いこませる事に必死。
つまりエリートの中の落ちこぼれ。オウムといっしょだよ。

120 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 10:18:53
ノンセクは「頭が悪い」というより「純朴」なんだよ。
新興宗教にだまされやすいクチ。
ワセクラ営業してる連中見てりゃ分かるだろ。

121 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 10:47:33
>>119
そうやって左翼全体をムリヤリ貶めることで、
ノンセクの絶望的な劣等性を相対化しようとするのは良くない。

122 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:17:59
>>120
>新興宗教にだまされやすいクチ

それは断然、革マルですw

123 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:19:20

川口大三郎君虐殺事件 
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kawaguthiziken.htm

革マル派館
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm

カクマル  97年「早稲田祭」に行って来たぞ!
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/waseda.htm

革マル派講演会に行く
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru.htm

内ゲバでGO!
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/utigeba.htm

革マル派
http://mentai.2ch.net/kyousan/kako/961/961346735.html

革 マ ル 派 2
http://money.2ch.net/kyousan/kako/971/971060632.html
 



124 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:20:46
ネトウヨがまたお得意のコピペ荒らしかよw

125 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:28:25

革マル電波のスレ主>>124、乙w

126 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:32:03
>125
カルトウォッチャー=ウソツキウォッチャーらしい。

127 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:42:52
ノンセクって、革マル連中に出くわすと、
とたんにペコペコしたり、目をそらしたりと、卑屈な態度を取ってるよねw
ま、舎弟企業みたいなもんだから仕方ないかw

128 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:43:50
>>124
ところで、ネトウヨとノンセクの違いがよく分からないんだが・・・

129 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 11:45:51
>>111
あと、精神病院に入院してる人も多いよ。

130 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 21:56:25
>>121
左翼ってセクトとノンセク以外ないのか?w

ああそうか、革マルに左翼と認めてもらってるだけでも
ノンセクの地位ってけっこう高いんだなw

131 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:01:43
>>130
認めるもなにも、
ノンセクって、革マルの舎弟企業だろ?w
いまさら何いってんのw

132 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:19:44
早稲田革マルの眼中には早稲田の状況しかないんだなw
社会から見たらどっちもゴミだろ

133 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:25:44
まあね。

134 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:31:41
早大の活動家数 (現在)

ノンセクト 7人
革マル   6人
民青    2人

以上。

135 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:33:57
+
中核   5名
アオ   -1名

136 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:35:19
ノンセクの連中って、なんで目が死んでるの?
なんかキモいんだけど

137 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:42:27
>>132
もっとはっきり言えば、左翼自体がゴミだよな。
まともな学生は、いまどき左翼活動になんぞ興味を示さない。
革マルにしろ民青にしろノンセクにしろ、ほんと頭の弱そうなのが多い(笑)

138 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:43:38
2005年12月20日
早稲田大学文学部での
ビラ撒き不当逮捕を
許さない
http://wasedadetaiho.web.fc2.com/

139 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:43:44
ノンセクって、なんで革マルにいつもペコペコしてんの?

140 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:45:34
「2005年12月20日早稲田大学文学部でのビラ撒き不当逮捕を許さない!」
http://wasedadetaiho.web.fc2.com/

(ページを開くと・・・)

「お金ちょーだい」
http://wasedadetaiho.web.fc2.com/i/kanpa.htm


左翼活動と称して、また頭の弱い学生からカネをだまし取る気かよw
ノンセク哀れすぎwww

141 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 22:47:54
>>134
ノンセクトは革マルの下請子会社だから、
結局、革マルの総勢は13人ってことか。
汚い仕事はノンセクにやらせて、自分たちは知的活動。
革マルも、ほんと上手いよな。

142 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 23:49:18
>141
早稲田革マルはいまでも50名はいますよ。

143 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 23:50:05
>>142
病院逝ってこいw

144 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 00:01:46
>143
すみません。正確には80名でした。

145 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 00:32:27
>>144
すみません。正確には87名でした。


146 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 02:26:49
>>144
すみません。正確には96名でした。

147 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 04:21:35
外人部隊かき集めたって20人いないよw
大隈像前で自作自演の人垣作ろうとしても
均等に隙間作ってるしw
大勢いるように見せようとしての作戦がかえって裏目に(´Д⊂ヽ
あれってノンセクも動員かけられてるんだろうな

148 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 11:36:35
つまり、革マルがゴキブリだとすると、
ノンセクはゴキブリの排出するウンコってことか(笑)

149 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 12:00:04
そして、ウンコが大好物なのが・・だな。

150 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 12:05:49
>147
機関誌に載っていた昨年の学内集会の写真をみて人数を
数えると142名はいるよ。(写真に見えない部分を含
めると180名以上はいるはず)
まさか偽造ではあるまいし、20名というのは極端に少
ないインチキな数字じゃない。


151 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 14:32:18
>>150
そんなこと書いてると早大生に笑われるぞ。一度、早大に来て観ろ。
早大革マルはとっくに一桁。首都圏革マルは総力動員しても、もう20人集められない。

152 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 16:06:21
早稲田もそうなのか。
法制だけじゃないのね。

153 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 17:15:34
>>151
あなたの意見は恣意的な感じがしますね。
革マル全学連のHPに1月におこなった、首都圏の学生が参加した
国会包囲闘争の写真が載っていた。147同様写真で人数を数えて
見ました。
横断幕=2 革マル旗=2 全学連旗=2 各自治会旗(早稲田社学1、
早稲田文連1、国学院1、津田塾1、学習院1、横浜1、専修1その他?)
指揮者=2、ハンドマイク=2 カメラマン=2 その他周辺にいる
指導部=6 その他運転手2 マイク2 資材車2
隊列 3隊列の25列(写真で確認できる範囲)=75
これらを少なく見積もって合計しても100名は軽く超えています。
写真を見れば明らか、ウソはデメです。

154 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 17:31:54
>>150>>153
お前、虚しくなんないのか?w

155 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 17:38:27
>>154
人に八つ当たりしないで、あなたも革マル全学連のHPに行ってみて
写真の人数を数えてみたらどうですか?
自分の過ちに気付くはずです。


156 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 18:21:51
>150、154
今、必死に数えているんじゃない?
でも現実だから反論できないはずよ。
今頃反省しているかもね。

157 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 19:37:28
あらためて数えましたが、どう見ても100名位はいますね。
20名ということはないですね。

158 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 19:42:45
自演乙

159 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 19:59:58
数えれば解決する話なのに、何故数えないのであろう?
まさか数えられない?数字に弱い?
それじゃしょうがないけど・・・

160 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 08:47:08
ワセクラ営業やってる若手の目が
完全に死んでる件について。

161 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 09:22:13
おじさんおばさん総動員しても200人に満たないってことか
そりゃ早稲田に動員するのにおじさんおばさんばっかじゃ
バレバレだから全国から若手集めれば20人くらいにはなるだろ
国会包囲は学生って縛りもないからジジババも動員w

162 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 11:18:39
要するに、ノンセクって、革マルサークルで落ちこぼれた「半端左翼」の集まりでっか?

163 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 11:46:09
つうか、革マルの下請企業みたいなもんだから。
ほら、キャンパス内で、革マルと出会うと、とたんにペコペコしたりオドオドしてるだろ。
ああいう関係。

164 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 14:44:39
時々、マルの若手に説教されて、涙目になってるよなw

165 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 21:41:46
ここってマルの悪口言うともれなくノンセク認定してもらえるのなw
逆もまたしかりwww


166 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 22:15:27
>>165
> ここってマルの悪口言うともれなくノンセク認定してもらえるのなw

もれなくノンセク認定?
どこにそんな書き込みがあるの?
日本語能力ゼロでちゅかぁ?w

167 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:08
ノンセクは、まあ、なんだ、イジメの対象だな。
左翼運動やってると、ストレス解消したくなるんだよ。
誰か、内輪でひ弱い人間を見つけてなw

168 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 22:49:25
そして、ノンセクは、内部で陰惨なイジメをやって、ストレス解消してるわけか(笑)

169 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 22:51:20
まあね。

170 :革命的名無しさん:2007/03/12(月) 23:42:40
あかね界隈も、相変わらず自殺率がw

171 :革命的名無しさん:2007/03/13(火) 01:16:05
カルトウォッチャーもイジメの対象だな。

172 :革命的名無しさん:2007/03/13(火) 17:55:37
あかね自体がほとんど壊滅状態だからな。
ま、あの連中じゃ、仕方ないだろ。

173 :革命的名無しさん:2007/03/13(火) 21:07:08
マルは自分もいじめの対象だという自覚から眼をそらすのに必死w
ノンセクは生きてるだけで精一杯ww

174 :革命的名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:29
ノンセクって、上下関係がすごい厳しいらしいじゃん。
若手は「いつか見ていろ。おれも今にイバれる立場に・・・」みたいな感じで、
必死に無償労働を奉仕してるよな。

175 :革命的名無しさん:2007/03/13(火) 22:34:47
何処の大学もノンセクは任侠の世界だよ。

176 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 02:53:55
>>174
そして、最期はあかねの店員として、哀れな人生を終えるのかw

177 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 16:06:15
>>166
おいおい、ノンセクにまともな基礎学力を期待しちゃいかんよ。
社学や二文が多いからね。

178 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 18:18:20
とりあえずどっちも入学式のメガホン放送とビラまき公害はやめろ。
新入生引くし。早稲田のイメージ悪くなるし。
おまえらどっちもいるだけで迷惑千万。
ブランドイメージを損なってるんだから学生に賠償しろ。

179 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:39
>>176
チンコ無しのイッシーはノンセクじゃないぞ?
れっきとしたZの委員長だ。

180 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 21:53:50
>>177
カクマルの歴代幹部に社学や二文の奴多いけど???
カクマル全学連の吉田は社学自治会の委員長だったし。

181 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 22:06:43
>>178
メガホン使ってるのはマルだけだろ。
そもそも、ノンセクは壊滅状態だから、そんな情宣活動は不可能。

182 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 22:08:17
ノンセクは、地下サークル潰された時点で、もう・・・な。
あとは、残党が「左翼ごっこ」してるだけ。

183 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:44
防衛省
http://www.mod.go.jp/
リニア中央新幹線
http://www.linear-chuo-exp-cpf.gr.jp/

自衛隊(軍隊)に使っている国家予算(5兆円!!5兆円!!5兆円!!)を リニア鉄道建設に回そう!!

マスコミ二ケーションが無駄に中国や北朝鮮の軍事的脅威を煽っている!!
あなたはその罠にはまってはいけません!!

自衛隊(軍隊)なんて無駄飯くいな組織なんです!!
 なぜ5兆円!!もの巨額な費用が必要なのか? なぜ防衛費用は4兆円では駄目なのか?
 なぜ25万人!!の軍人が必要なのか?    なぜ人員20万人では駄目なのか?
 あなたは考えたことがありますか?      あなたは思考停止になっていませんか?

自衛隊(軍隊)の予算を削減しましょう!!
削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!
削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!削減!!

あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官【自衛隊】に搾取されている!!
あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官【自衛隊】に搾取されている!!
あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官【自衛隊】に搾取されている!!

いつも暇をもてあましている !!!!!搾取集団!!寄生虫集団!!
自衛隊員【25万人】を大リストラして リニア中央新幹線を建設しよう!!

リニア中央新幹線を建設して新しい日本の未来を切り開こう!! 新しい日本を作りましょう!!
あなたは【自衛隊】に税金を搾り取られるよりリニア鉄道を建設したほうが
日本の更なる発展に役立つと思いませんか??

税金をもらって運動場で走って体力ずくりしてもらうよりも建設現場で働いて
いい汗をかいてもらいましょう!!

184 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:34
>>181
だから、マルも困ってるんだよ。
自分たちに忠実な下僕組織が絶滅寸前じゃあ、
ヨゴレ仕事をどこに任せりゃいいんだ?

185 :革命的名無しさん:2007/03/15(木) 14:26:56
>>182
あの残党連中って、いま何して食ってんだ?

186 :革命的名無しさん:2007/03/15(木) 20:25:50
ふっ、一人でせっせとカキコか。バカめ!

187 :革命的名無しさん:2007/03/16(金) 03:11:03
>>185
チラシ配りのバイトやってる。

188 :革命的名無しさん:2007/03/16(金) 23:34:09
企業社会最下層のバイト君として生活費をなんとか得ています。

189 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 11:18:25
自ら率先して、最も搾取されやすいポジションで人生送ってるわけだから、
世話はないわなw

190 :革命的名無しさん:2007/03/18(日) 12:13:31
確かに笑える。
ま、そこがB層低IQ=ノンセク君なわけでしょw

191 :革命的名無しさん:2007/03/18(日) 13:18:30
>>190
おまえはアホか♪(リズム良く言おう)

192 :革命的名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:27
>>191
涙目になってるよ。
頭だいじょうぶ?(笑)

193 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 02:07:40
ノンセクとネットウヨとの区別がよく分からないんだが・・・

194 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 14:02:22
See >>23

ほぼ同類と見て間違いないかと。

195 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 20:10:20
>>192
オ・マ・エ・ワ・ア・ホ・カ・♪

196 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 14:08:03
ここ数年で、自殺者何人出してるの?


197 :革命的名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:30
会うたびに、仲間内の陰口ばっかり聞かされるんだが・・・
そんなに内部の人間関係ギスギスしてるの?

198 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 13:55:00
ところで角丸は何でそんなにノンセク叩きやってるの?
ビラまきで弾圧されてたところも今はしぼんでるだろ。
なんか大人の事情?

199 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 17:42:37
>>198
おやおや、ノンセクを馬鹿にする書き込みをすると、とたんに革マル認定ですかぁ〜?(笑)


200 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:07
ただの変態趣味者以外に本物も混じってる

ノンセクがワセクラ売って金儲けするのが気に入らないんでしょ
この時期スレが延びるのが証拠
結構切実かと

201 :革命的名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:28
>>200
きみがノンセク君だということだけは認定されたよ。
しかし、必死だねえw

202 :墨田寛一:2007/03/22(木) 22:44:32
早稲田の□○関係の人から、活動資金をカンパしてくれないか、と支援を求められました。
私は左翼事情に疎くて、この「早稲田□○」という集団が実際にはどういうものなのか、イマイチ把握できていません。
ちょっとマイナーな集団なので、情報も集めにくくて・・・カンパして支援する価値のある集団なのでしょうか。
ということで、早稲田□○について、みなさん自由にコメントお願いします。


203 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 08:41:51
ツボを突かれて革○必死だなw
大隈像爆破でもしたら世間も振り向いてくれるかもよ
全国の老OBから年金のカンパもあるかもな

>>202
カンパも署名もしちゃだめだ。
携帯番号なんか教えたら死ぬまで追い回される。
住所教えたらオルグ目的で自宅まで押しかけてくる。
くだらん説教延々聞かされて洗脳される。
平気な顔で非常識教えるからノータッチが一番。

これはノンセクも同じ。

204 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:23
>>203
よく分からん。
忠実な下僕集団として活動してくれてるノンセクを
なんで革マルが攻撃しなきゃいけないの?

205 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:28
ノンセクの人って、
革マル関係者と会うたびに、
なんであんなにペコペコオドオドしてるの?

206 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 15:59:08
ノンセクには、特に被害妄想の強い人がいるからなあ(ニヤニヤ

207 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:16
>>205
オマエの頭に鉄パイプ叩き込んでやろうか? そうなりゃ理解できる。
>>206
オマエも被害受けたことなさそうだから、バールがいいか? 
それともマサカリ?

208 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:51:09

>>207
犯罪予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


公安による刑事事件としてのリモホ捜査令状を裁判所が認めたら、2ちゃんであろうともそれは提出されます。
いま非提出で問題になっているのはすべて民事ですので何を書いてもいいというものではありません。
この手のことでの検挙やガザは頻繁にやられています。
簡単に弾圧に使われますので最大限の用心を。


209 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:55:23
実況板から犯罪者ときいてきましたがウヨ氏ね

210 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:55:41
犯罪予告があったと聞いてテレ朝実況から飛んできました

211 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:08
犯罪予告と聞いてとんできますた!

212 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:16
>>205
オマエのケツにチンコ叩き込んでやろうか? そうなりゃ理解できる。
>>206
オマエも被害受けたことなさそうだから、バイブがいいか? 
それともバナナ?

213 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:40
>>207
あーあやっちゃった・・・

214 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:57:08
なんですかこのくっさい板はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
加齢臭で息が詰まるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:57:08
>>212
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

216 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:57:41
>>207
通報した

217 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:57:45
こんな板があったのか。>>207タンは逮捕確実だなあ。

218 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:58:46
実況板からきました、ノンセウって何?


219 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 19:59:30
>>207もやがて↓に殿堂入りかぁ
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/

220 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:01:34
>>215
しゃぶれよ

221 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:03:05
>>212
マジでコピペとURLを警視庁に送信しましたw

222 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:04:20
ニュー速からきました

223 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:05:35
>>207
どんだけ逮捕者が出てると思ってるんだか

224 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:06:08
>>220
アーッ!

225 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:10:21
バカサヨ逮捕記念カキコ(はあと

226 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:10:23
>>212
おまいマルじゃないのか。じゃあ捜査なんてされないな。
この手の飽きた。

227 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:10:47
>>207

     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < つーほーしますた
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)
    |      V L人__!ヽ
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < つーほーしますた
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) ツーホーシマスタ
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜

228 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:11:15
ノンセク?

以下、ワンセグ禁止。

229 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:13:44
>>207
通報した。
一応証拠な。
ttp://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto4867.jpg


230 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:16:49
これは逮捕にならないぜ・・・逮捕にしたいならもっと煽ろうぜ

231 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:44:09
>>207
鉄パイプwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:45:31
>>228
サンセグ

233 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:46:10
  と聞いてとんできました。

234 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:47:22
>>229
404

235 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:52:53
>>207
よくわからんが記念ちんぽ

236 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:55:04
今月は逮捕者>>207で何人目?

237 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 20:57:56
vipからきますた( ^ω^)

238 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 21:05:56
逮捕だ逮捕ぉ!

239 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 21:30:58
ノンセクから逮捕者?

240 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 21:38:45
>>207
やめろ

テレビ用

241 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 21:52:06
これは逮捕

242 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 22:28:21
>>207
逮捕ケテーイ

243 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 22:40:29
銭形警部登場!

244 :革命的名無しさん:2007/03/23(金) 23:20:33
>>207
プゲラ

245 :革命的名無しさん:2007/03/24(土) 09:54:41
>>207のウェブ魚拓とったお

早稲田ノンセク
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1155832400/
http://megalodon.jp/?url=http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1155832400/&date=20070324095019
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1155832400/207
http://megalodon.jp/?url=http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1155832400/207&date=20070324095122


             ,. -─────────‐- .、
            // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
          /                     \
         /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
       /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
      /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \
    /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    逃がさないお
   /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
  /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.
 |               |      |      |              |.
 |               \__/\__/               |
 |                |       |               |
 |                |r─‐┬──、|                |
 ヽ                |/   |    |              /
   \              \      /             /
    \               ̄ ̄ ̄ ̄             /



246 :革命的名無しさん:2007/03/24(土) 10:26:57
>>207の通報の仕方を教えて下さい。
いつ襲われるのか、怖くて出歩けません…

247 :革命的名無しさん:2007/03/24(土) 12:53:35

インターネットホットライン(財団法人インターネット協会提供)
http://www.internethotline.jp/
インターネットホットライン(携帯版)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-mobile.html


248 :革命的名無しさん:2007/03/24(土) 18:04:20
ノンセクm9(^Д^)プギャー!!

249 :mad ◆4yN60UoY2U :2007/03/24(土) 20:10:14
準凶器マニアが出たと聞いて参上した(笑)

250 :革命的名無しさん:2007/03/25(日) 13:59:56
マルも絶滅だからな

251 :革命的名無しさん:2007/03/25(日) 15:12:47
ノンセク哀れすぎwwwwwww

252 :革命的名無しさん:2007/03/26(月) 03:27:49
ノンセクが血祭りにあげられてると聞いて
すっ飛んで参りました。

253 :革命的名無しさん:2007/03/26(月) 23:00:53
相変わらず行動パターンが低IQまるだしだよな(笑)

254 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 13:51:49
ノンセクw
B層という言葉がぴったりだなこりゃw

255 :墨田寛一:2007/03/27(火) 17:52:51

HPの更新ぐらいしたらどうだ?

256 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 18:52:34

 学生の皆さんへ  

             社会科学部自治会裁判、大学側全面勝訴


 社学自治会(早稲田大学社会科学部自治会)は、2005年3月2日に大学が公認廃止と一切の
便宜供与廃止を決定したことが無効であることなどの確認を求めて訴えを提起し、これに対し、大
学は社学自治会に対して、自治会室の明渡しや大学による掲示板の使用を妨害することの禁止を求
めて反訴を提起していましたが、本日、東京地方裁判所において、大学側全面勝訴の判決が言い渡
されました。

 判決文では、社学自治会の現実の運営が「規約とはかけ離れた方法で行われていた」こと、「学
部学生の意見を広く反映できるような民主的運営とはほど遠い状況にあり、学生が規約に代替する
民主的運営方法として支持、承認するような客観的条件を備えたものであったとは認めがたい」こ
とが認定されました。


告訴して負けるなんて、相変わらず行動パターンが低IQまるだしだよな(爆笑)



257 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 19:19:40
>>256
告訴して負けると、低IQと罵倒されるわけですか?
わかわからん(笑)

258 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 19:22:50
なになに?
久しぶりに来たら、すごいことになってるなw
顔を真っ赤にしたノンセクが間抜けな書き込みしたせいで、
Vipperに晒しあげられちゃったの? かわいそーw

259 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 19:27:02
257
あなた厨?
左翼を自称する組織で路線として告訴するのは日共と…

すがった裁判所にまで「規約どおり運営されてない」といわれるなんて哀れ…
こんな判決は謀略だよね

260 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 20:58:46
>>259
はぁ?
自らの利害関係について裁判を起こすこと、刑事罰等について公正な裁判を受けること、
これら裁判に関する諸権利は個々人に当然に与えられたものであって、
それを行使することに、なんの問題があるんですかぁ?
過去において、自ら告訴したけど敗訴してしまった数々の訴訟について、
原告側は罵倒されなきゃいけないのかって聞いてるんだよ。
おまえみたいなネットウヨの残りカスには、難しい質問かな?(笑)

261 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 21:00:42
>>208-254
ノンセクも哀れだよな。
ここまで晒しあげにあって、ボコボコにされるなんて(笑)

262 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 21:01:43
なぜノンセクは、
いつも革マルの下僕として労働奉仕してるんですか?

263 :革命的名無しさん:2007/03/27(火) 22:50:09
>>260
おい、そんなマジレスすんなよ。
馬鹿ウヨが日本国憲法を理解できるわけないだろ。
そもそも漢字が読めないんだから。

264 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 02:06:44
書き込みが増えるたびに、
ノンセクの哀れさが露呈してきて、
いい感じのスレッドだなw

265 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 11:00:48
まあ、なんにせよ、>>23のコピペ通り、
ノンセクとネットウヨとの限りない近接性ということで。

266 :革命的名無しさん:2007/03/28(水) 20:16:04
>>260
そういうふうに論理的に問い詰めても、
また発狂してコピペで荒らしてくるだけだぞ。

267 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 13:51:35
「ノンセクには民主&社民信者が多い」というのは本当ですか?
ノンセク関係者の方、さっさと答えてください。

268 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 20:36:37
>>267
   答  え
        .|          ミ:::|
        ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、 |;/
         ||.. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
         |ヽ二/  \二/  ∂>
        /.  ハ - −ハ   |_/
        |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  <うんこもおしっこもおならもブビイイイーー
        \、 ヽ二二/ヽ  / / 
          \i ___ /_/
     /⌒\〆         ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  \
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |                                   ;:;::;::: ' :"‘                       ノ    ノ    ノ
              :"




58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)