2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターリニスト官僚国家北朝鮮を打倒せよ

1 :革命的名無しさん:2006/07/06(木) 04:24:33
当然ですよね(^^)

2 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/07/06(木) 04:44:05
他国に悪影響がないまま、自滅してもらいたいよ。

3 :革命的名無しさん:2006/07/06(木) 04:58:26
連合赤軍には言っても無駄だろうが、共産同赤軍派と日本赤軍は、
プロレタリア世界革命の破壊者、北朝鮮スタ官打倒のために、
いまこそ進撃しろ!

4 :革命的名無しさん:2006/07/06(木) 08:08:05
>>1さん、愚息がどこの国とも「市民の視点」を持って友好関係を築くべきだと申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"共産主義者による建党協議会"の
高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないとこもあるけど、おいらも頑張る!」といって張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの
「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。
今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :革命的名無しさん:2006/07/06(木) 08:37:16
北朝鮮スタ官僚打倒なんてまどろっこしいんじゃなくって、
いっそ、抹殺しろや。ついでに韓国もな。

6 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 08:12:27
ウヨ

7 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 08:31:07
>>1
アフォ、言ってないで、
小泉カルト政権を打倒する方が先だろ。
将軍様に、罪はない。

8 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 20:55:33
日本国民の税金で役に立たないMDシステムを導入させたい軍産複合体の
意向により、北朝鮮はなくなりません。安部総理も確定っぽいし、めでたし
めでたし。だまされる国民が哀れ。

9 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 21:03:08
北朝鮮擁護に必死の連中って何者?共産党員じゃないよね?

10 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 22:20:58
激論!北朝鮮ミサイル発射とニッポン!

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子、山口豊
パネリスト: 阿部知子(社民党・衆議院議員)
天木直人(外交評論家・元駐レバノン大使)
猪瀬直樹(作家・東京大学客員教授)
片山さつき(自民党・衆議院議員)
金子勝(慶応大学教授)
重村智計(早稲田大学教授)
田岡俊次(軍事評論家)
古川元久(民主党・衆議院議員)
村田晃嗣(同志社大学教授)
森本敏(拓殖大学海外事情研究所所長)
山本一太(自民党・参議院議員)
葉千栄(東海大学教授)
平沢勝栄(自民党・衆議院議員)
ほか

11 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 22:22:35
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152277816/l50

9条の精神が日本人を救う。

12 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 22:37:30
 はちょっとわかりにくいが、日本のおおくのどこが無知かというと
今世界にはかなり多くのものがあるのに、ないところにはまったくなく苦しい暮らしが続く 世界の富裕層国の この貧困の放置(下部構造)が
北朝鮮が富裕国は悪だと感じる(上部構造) の元である、
そのことから拉致やミサイル問題を起こしてるということを想像もできないろくに考えても見ないということである

 原因を考えて見ずただただ性格が悪だからそういうことをするのだろうと思い込んでいることだ
戦争はかって昔からそういう無知の積み重ねで起きてきたことが多いのに何も学べてない




13 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 23:01:37

嘘つきは、日本民族の始まり。

14 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 23:04:11
逆切れは朝鮮人の始まり。と返しておこう。

15 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 23:05:45
朝鮮人は日本人の始まり。(史実です)

16 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 23:12:18
>>15
南方系も、北方系もおるぞ。鹿児島とか和歌山とかは南方系の顔立ち
多いし、秋田や青森にはロシア系の顔立ちが多い。

17 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 23:14:54
>>14 最近逆切れしたはあたらないと思う、北は拉致をしてたころ毛ちょっと後かから貧困を放置する富裕国をよからぬと思ってたようだし
一時小泉訪朝のころはなせばわかると思ってたようだが

18 :革命的名無しさん:2006/07/07(金) 23:16:08
日朝人民の連帯で、飢餓と圧制で共和国人民を抑圧する金正日政権を打倒せよ!

19 :金正日ファンクラブ:2006/07/07(金) 23:31:12
いやです。

20 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 00:00:45
朝から、いやなニュースでしたね。
テレビでも新聞でも、異口同音
「挑発、脅威、言語道断、許せない」との論調ですね。
私は、別の懸念を感じています。
一国の軍事訓練に対して、世界が騒ぎますか。
一国の軍事訓練はその国の主権であり他の国は干渉できません。
ミサイルを持っている国は発射実験をします。
日本も太平洋上で発射実験をしています。
アメリカも太平洋上で発射実験をしています。
日米合同の海洋上での軍事訓練もしています。
今回の北朝鮮のミサイル発射実験は、そんなに異例で危険でいけないことでしょうか。
発射のコースを見れば明らかですが、日本に向けて発射したわけでもありません。
明らかに軍事訓練(発射実験)の範囲内です。
むしろ、大騒ぎすることで、危機感、不安を作り出そうとする意図が感じられます。
経済制裁をすることで、国際的緊張を高め、危機感や不安を煽り、日米軍事同盟を強化し
たり、軍備費の大幅アップしたり、憲法改正(改悪)への傾斜の方が心配です。
過去の大きな戦争の影には、必ず、意図的な情報操作がありました。
政治問題、国際問題は、報道に依存してしまいますが、次の視点を忘れないことが大切で
す。
・煽られないこと、流されないこと、迎合しないこと
・冷静でいること
・自分の視点、自分の考えを持つこと


21 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 00:38:43

スターリン主義に反対なのはよくわかった。

ところで、お前、内ゲバでいったい何人殺したんだ?

22 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 00:43:38
スターリニスト官僚国家北朝鮮
いかにも、ネットウヨの成りすましっぽいな。


23 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 07:39:03
>>22
うちはだいこ発見!!

24 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 11:14:07
>>15
現代朝鮮人はオランケ(東突厥)、蒙古、女真(満洲)の血が
強く入っており、古代朝鮮人とはもはや別人種と言っていい。

25 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 13:18:48
朝鮮人はうちはだいこの始まり(史実です)

26 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 13:22:29
「北朝鮮は独裁国家だ!」→「日本だって自民党の一党支配だから事実上の独裁政治」
「北朝鮮は世襲国家だ!」→「日本だって二世議員ばかり」
「北朝鮮は人権を無視している!」→「日本だって在日外国人や経済的弱者の人権は無視されている」
「北朝鮮は言論の自由がない!」→「言論の自由を無制限に認めると、2chのように人権侵害状態になる」
「北朝鮮は飢えで死ぬ人が多い!」→「日本だって、経済苦で自殺する人が何十万人もいる」
「北朝鮮はテロ国家!」→「アメリカはテロの元締めじゃないか」
「北朝鮮がミサイルを発射した!脅威だ!」→「アメリカなんて、何もしてないイラクを空爆した」

こういうふうに、細かい想定問答集を作って、いざというときに反撃できるように、
みなで考えませんか? 今こそ集合知が求められています。お願いしますm(__)m


27 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 13:25:16
親の七光りでバカなことをしても許されるのは金正日だけでなく、青い鳥も同様だ。

28 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 13:25:49
こうやって屁理屈ばかり考えているうちに左翼は衰退して行くんだなあ

29 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 14:19:43
>>26 は小児病だよ.あるいは成りすましの釣り師、左翼じゃ全然ない

30 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 14:20:03

★最新【日中】中国、議長声明案で対抗 日本案拒否か[07/07]
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006070701001249
(東アジアニュース+)http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152243792/



中国いいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イスラエル問題に対するアメ公の徹底したエゴを見習え。
これはお前が、真のジャイアンになれるかどうかの試金石だ。 明日のジャイアン=偉大なる中国よ、頼んだぞ!!




ユダ公のめちゃくちゃに、ただ1国になってさえ、
拒否権を徹頭徹尾貫いてきた糞アメ公がいうなや、、、、(´゚c_,゚` )




ユダ公のめちゃくちゃに、ただ1国になってさえ、
拒否権を徹頭徹尾貫いてきた糞アメ公がいうなや、、、、(´゚c_,゚` )





31 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 14:23:46
>>29

差別主義は披瀝するな。
通常、左翼はそういう言い方はしない。
ネットウヨの左翼成りすましやめとけ。

32 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 20:57:18
>>31
公安に説教されても痛くも痒くもないぜ。

33 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 23:40:50
>>31

はぁ?公安って、とても「進歩的」だったのねwww



34 :革命的名無しさん:2006/07/08(土) 23:42:37
イメージとして公安は職務としてまじめに
こつこつとおやりになるのであれば、お疲れさんと
声をかけてもいいのではないかと思うが、実際は
嫌がらせだからなぁ・・・

35 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 23:51:45
>>34
総連を取り締まるならOK

36 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 13:29:54
ありゃ、王制だと思うんだが。

37 :革命的名無しさん:2006/10/27(金) 19:54:41
ウルトラ・ダラーHP  北朝鮮と偽ドル紙幣
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/nisedoru.html
2005/10/7 北アイルランドで「アイルランド労働者党」指導者ショーン・ガーランド容疑者が偽ドル紙幣札を流通させた罪で逮捕。
2005/10/12 米国政府がガーランド容疑者の起訴状の内容を公開。(起訴は同年5月19日)
 アイルランドも「北」とつながっている? ガーランド容疑者が率いる「アイルランド労働者党」は北朝鮮労働党との繋がりも強く、
ガーランド容疑者も金日成主席と会談したこともある。ガーランド容疑者の容疑は1997年12月から2000年7月にかけてモスクワ
やワルシャワで北朝鮮関係者から偽ドル紙幣を受け取りアイルランドやイギリスで流通させた疑い。起訴状で米国は「北朝鮮で
政府のもとで製造され、政府職員として活動している北朝鮮人により世界中に運ばれた」と指摘。
米国政府が公式に偽ドル紙幣の犯人を北朝鮮政府と特定したのは初めて。

尚、『アイルランド労働者党』は『日本共産党』とも関連があります。
日本共産党大会へのメッセージ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-01-18/05_02.html
アイルランド労働者党
 親愛な同志のみなさん
 アイルランド労働者党は、日本共産党第二十三回大会に、熱烈な兄弟的あいさつを送ります。
あなた方の討論の大きな成功と今後の活動の成功を願うものです。
 兄弟のあいさつをもって
 アイルランド労働者党国際部 ゲリー・グレンジャー


38 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 03:19:04
東京都も自分ちだけ別枠のアナーキストが独裁政治やってるけどな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)