2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故共産党は天皇を無視するの?

1 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:03:23
護憲とかいっておきながら憲法によって
認められた天皇をどうして無視するの。
なんでもお前ら、国会召集をかける最初の天皇の儀式を
無視して欠席するらしいじゃないか?
どういう根性だよ?

2 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:04:51
それで?>>1

3 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:07:38
答えろ、糞左翼ども

4 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:10:32
>>3


5 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:13:10
5ゲット

6 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:15:52
>>5
GJ


7 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:18:05
テンノーは、屁以下だから無視しちゃうんだよw

8 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 23:34:14
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-01-20/02_04.html
http://www.jcp.or.jp/activ/activ29_154kokkai/tennou.html

9 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 03:23:23
>>7
激しく同意!天皇なんて無意味が結集してできた塊のようなもの。
共産党支持者や左翼じゃなくても普通にうざいと思う。
特に「愛子」とかめちゃuza。あんなブサイクなくせしてよく人前でられるなw


10 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 03:26:56
ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

11 :偽ドラゴン:2006/03/29(水) 03:33:05
>>9
労農派的にいうと天皇制は大した問題じゃない。
昭和天皇の戦争責任は問われるべきだが
今上陛下が皇太子のとき天皇賞を観戦されて、
「内国産馬」のことを心配されたのなんかはなかなかいいじゃないか。
エコロジーとか(内国産の)動物愛護の「象徴」として
国民を導いていただけるとすれば結構なことかと・・。
「共和制」だからといって国家が暴力的にならないわけじゃない。

12 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 03:33:42
>>10
妙な画像はりつけんなヴォケ

13 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 03:44:00
昭和天皇の戦争責任なんて言ったら彼は超A級戦犯。
全責任は昭和天皇にあったんだからとっとと死ねばよかったのに
ほんこの間まで生き恥さらしながらのうのうと生きてたね。
昭和にしても平成にしてもあんな糞ほどの価値もない人間が日本の象徴だなんて
世界に恥ずべきこととしか言いようがないよ。


14 :偽ドラゴン:2006/03/29(水) 04:02:07
>>13
まあまあ、そう興奮しなさんな。

15 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 04:13:32
>1
陛下が日共秘密党員であることを隠すためだよ

16 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 08:22:46
>>8よ、数年前・デンマークのマルグレーテ女王の歓迎レセプションに天皇・皇后と不破議長が
同席したのは共産党員として恥べき行動と思わんか?

17 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 09:01:05
>>16
共産主義者がデンマークと友好関係を築くのは間違っているからね

18 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 10:38:02
愛される共産党に変わったんだからいいんだよ。
今上天皇は平和主義者だから。

19 :革命的名無しさん:2006/03/29(水) 10:59:28

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
            ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30回以上×100スレにも及ぶ落書き。28日、朝9時頃から、29日、朝9時頃までの、このスレへの落書きは15回でした。これを暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、28日(同時間帯)は、79スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをした
スレが(最高は11月27日の220回!これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしているものと推定されます。
1回1分と仮定しても14時間!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


20 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 21:51:20
天皇陛下が隠れ共産党員?ネタでしょ。

21 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 21:54:38
>>20
学習院大学党委員会委員長だったと聞いたが。

22 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 22:08:14
>>13
天皇の身代わりになって死んでいったのがA級戦犯

23 :革命的名無しさん:2006/03/32(土) 00:08:49
>>20
彼の発言をよく分析すると日共と同じ主張であることがわかる。

24 :革命的名無しさん:2006/04/02(日) 05:07:54
>>1
天皇なんか、取るに足りない存在だからでしょ?

25 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 06:48:19








ばんじゃ〜い。


26 :革命的名無しさん:2006/04/02(日) 08:19:21
愚息の親友のLPGさんとやら、愚息がクソスレの乱立はやめるよういっていますよ。

愚息の親友にどんなに犯罪を犯しても、「心神喪失者には刑事責任は問えない」が適用され、絶対に起訴されない「特権」を持っている人がいるそうです。最近は世間の人たちとのあらぬ「摩擦」を避けるため、「認定証」を下敷きほどの
大きさのパスケースに入れて首からぶら下げられているとか。ちなみに私の愚息は、その前段階の「心神耗弱」。刑は軽減されますが刑事責任を負っている身です。さすが自慢の息子です。これは大体、3歳位の子ども程度と法曹界では
いわれています。また、犬がその程度の知能を持っているともいわれています。こうして見ますれば、親友のLPGとかいう方の、「すごさ」がわかります。「類は友を呼ぶ」、昔の人はいいことわざを残してくれました。私、「共産党の
単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、子供の頃は、「おいら、
頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!
どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜを
ひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を促してくれたそうです。下のファイルの下段にあるメールでの
嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


27 :ニセモノ皇族(長州部落住民)の学術論議が日本再生に必要:2006/04/17(月) 08:07:11
内容(「BOOK」データベースより)
幕末は慶応二年十二月から翌三年夏にかけて、長州、岩倉の一味によって強行された、
孝明天皇父子弑逆事件とその徹底的な隠蔽、そして長州による大室寅之祐明治天皇スリ替え事件。
明治維新という未曾有の大改革によって誕生した大日本帝国なるものは、
それらの大謀略を経て築かれた偽政体であった。このような大異変は、
日本民族のそれまでの歴史の流れから、絶対に生まれるはずのない性質のものである。
それは何故なのか?なぜ、起きたのか?そしてその本質は何なのか?
今や、この問題に答えを出さなければならない秋は来た。
本書はこの平成の御代まで連綿と続く、西洋かぶれ売国奴政治屋の悪辣悪行をあぶり出し、
家畜・羊の群れと堕した現代日本人に強い覚醒を促す書である。

内容(「MARC」データベースより)
明治維新という未曾有の大改革によって誕生した大日本帝国とは、
大謀略を経て築かれた偽政体であった。「孝明天皇父子弑逆」
「大室寅之祐明治天皇スリ替え」など、長州売国奴が封印した日本史の超タブーを暴く。

参考文献:長州の天皇征伐〜日本の悲劇は全てここから始まった〜  太田龍
成甲書房、¥1,995 (税込) ISBN: 4880861898 ; (2005/10/20) 、以下URLはアマゾン書評(見る価値あり)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4880861898/503-4909883-0820712
皇族とか天皇が犯罪犯したらどうなるの? (偽皇族はオウム真理教殺人被疑あり)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50


28 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 10:36:28
これが共産党や社民党等の護憲や9条擁護を言っている連中の本音だ。

 /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |    ____________
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  /
    \   ヽJJJJJJ < 本当は憲法の1条から8条まではなくしたい。天皇制は廃止したい。天皇は伊勢にでも逝け。
     )\_  `―'/    \____________
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

http://homepage2.nifty.com/goken-osaka/program.htm



29 :革命的名無しさん:2006/05/12(金) 13:09:08
                       ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 



30 :革命的名無しさん:2006/05/17(水) 15:19:26
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース

31 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 23:12:39
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

32 :革命的名無しさん:2006/05/22(月) 00:07:38
自分たちの主張が通らないことを全て天皇のせいにしているヤシの集まるスレはここでつか?






醜い

33 :革命的名無しさん:2006/06/06(火) 14:11:33
共産党の人たちってブルジョワってだけでブルジョワを人間扱いしないって本当?

34 :革命的名無しさん:2006/07/05(水) 06:38:43
秋田県立大および偽皇室のオウム殺人犯罪容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423

275 :↑しつこいキチガイ女め :2006/06/13(火) 17:08:16 ID:???
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/b_aisatsu.html

2 名前:藤本しゅういち :2006/06/22(木) 13:54:13 ID:r/NLr5NA0
ヤバイ!!教員の●盗もうとして捕まっちまったよ!! 誰か助けて!!もうショック!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151149645/

255 :非公開@個人情報保護のため :2006/06/15(木) 06:59:11
小説救急車殺人企画事件を考える
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/463-469

311 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/24(土) 19:13:31 ID:zgdswjAI0
それ俺の親友。マジショック…

188 名前:最低人類0号 :2006/06/22(木) 01:01:05 ID:2CWmvqaB
お前のせいで私の人生終わったよ。 このまま柵のついた窓がある病院で一生を終えるなんてイヤだ。
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/dbe/rural/staff.html

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/27(火) 15:34:50 ID:nPFLGkCv
●●殺人大学は、人の殺し方や死体の処理の仕方を教えている。

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/26(月) 01:02:44 ID:8gqYcyr7
(括弧内補足:入学者激減により)来年度の収入見込みは絶望的であるがこのような状況化においても
学生の募集を続けていることは、学生の将来を無視した、学長の自己中心的な判断だと言える

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/06/26(月) 16:17:18 ID:ZaBaB4mj
まぁ、警●庁が動き出したってのは事実でしょ 事実出ないことをブログにのせる奴はいないし


35 :革命的名無しさん:2006/07/05(水) 18:25:38
旧江戸城の庭を歩いていた天皇がプッと屁をこいた。
これを聞いた美智子が一言「へーか」。

雅子妃殿下が急にもようして便所に走り込んだ。
心配した皇太子殿下が一言「ひでんか?」





36 :反雅子・安倍系北朝鮮軍、ミサイル発射でまた日米軍と援助交際:2006/07/05(水) 19:52:45
統一教会系北朝鮮軍、ミサイル発射で日米軍と不純援助交際
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-01/2006070101_01_0.html
日米の軍需利権が「国民食い潰しの決定=日米軍再編巨額資金ぶん取り期」に差し掛かる重要局面になると、
なぜ、何故に、
北朝鮮のテポドンなるオモチャの花火が、
まるで打ち合わせたように日本海に飛ぶのはなぜなのか?
、、、、、、
まるっきり打ち合わせているからじゃん!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
北朝鮮の核開発協力者・ラムズフェルドと安倍晋三
北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのはスイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年からこの核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-21/2005122104_05_1.html


37 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/07/06(木) 10:39:32
>>16
なんで?

38 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/07(木) 11:37:00
この前、秋篠宮の子供ができたとき、共産党は喜んでいたから
一概に皇室に反対というわけではあるまい。

39 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 12:33:02
皇室に取り巻いている連中が嫌いなだけで皇室そのものは嫌っちゃいないよ。

40 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 15:40:01
皇族自体ゴミだから殺害しちゃって構わないよ。

41 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 15:45:54
>>35
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

42 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 23:06:08
小渕氏の葬儀に天皇が来た時、「起立」と号令がかかっても
共産党は着席したままだったらしい。
党首討論の時、その件で扇千景が不破に詰め寄ったんだが
不破は「外国の要人が来ても座ったままなのに天皇の時だけ
起立するのは『人間の平等』の面からしても間違っている」
みたいなことを言ってたよ。

43 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 23:08:35
なんだ、不破って、
 ただの常識人じゃん。

44 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:45
外国からの要人ったって、どうせシャア専用だろ!?

私は天皇も嫌いだし三国人も嫌い

45 :詠みひと知らず:2006/12/11(月) 18:42:46
 共産党もエラクなったものです^^;元来は人殺しなのにw

46 :詠みぴと知らず:2006/12/11(月) 18:45:21
またおいらはエロネタ・殺人ネタ好きだよ^^;

47 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/12/12(火) 07:29:51
>>42
詰め寄った扇千景のほうが洗脳されてしまっておかしいんだよ。 きっと、自分でも気付かないんだろうけど。

48 :野坂参三を再評価する:2006/12/12(火) 09:20:49
今の象徴天皇制を発案し、日本の敗戦前にその実現に中国で努力したのは共産党の元議長野坂参三(共産党から除名)であった。野中がいなかったら昭和天皇は戦犯として処刑されていたかも。天皇家の大恩人野坂参三。

49 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 00:27:56
天皇制廃止のために現行憲法を変える必要がある。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)