2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党は真に国民の為の政党か!?

1 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 15:40:04
よく日本のサヨクや在日、そして最近の韓国の世論として「ナチスどいつは民主的に成立した
政権が最も非民主的な政治を行った例であり、一方の中国共産党は、非民主的に成立した政権
が最も民主的な政治を行った例である」という考えがあります。中国の共産党は、現在中国を
市場経済化し国民の生活レベルを上げてきた、そして民主主義も徐々に導入していこうとしてい
るとのことです。近い将来中国は、共産党の努力の元経済だけではなく政治的にも日本や欧米を
凌駕する民主国家、福祉国家へと生まれ変わり国民の民度も上がっていくことだろうとのことです
果たして本当に中国共産党は、国民一人一人のことを考えて現在のような政策を推し進めてきたの
でしょうか?そして近い将来中国共産党の幹部がノーベル賞を受賞し後世の歴史家から中共の功績
がたたえられるような日が来るのでしょうか?

2 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 16:02:12
>よく日本のサヨクや在日、そして最近の韓国の世論として「ナチスどいつは民主的に成立した
>政権が最も非民主的な政治を行った例であり、一方の中国共産党は、非民主的に成立した政権
>が最も民主的な政治を行った例である」という考えがあります。

ないですw

3 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 16:03:37
それと最近気になるのが韓国の動きです。韓国はここのところ親中、
親北政策を推し進めているようですが、どうやら近い将来「中国人
犯罪保護法」なるものを施行させようとしているのではないか?と
思います。どうも中国様は自分達のご主人様だから中国人が韓国内で
いかなる行為を行っても構わない、領主様がすることだから全てよい
ことと言って免罪ないしは減罪にしようとする法律です。要するに
これがもし施行されれば韓国内において中国人はやりたい放題、だから
韓国内で韓国人が一方的に中国人に殺されても文句も言えない訳です。


4 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 16:04:40
日本のサヨクや在日って中華思想って受け入れているの?中国は
ナンバー1でありそれに従うことが自分達を高いステージへ上げる
ことだとする考え方ですが。


5 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 16:04:55
>中国の共産党は、現在中国を
>市場経済化し国民の生活レベルを上げてきた、そして民主主義も徐々に導入していこうとしてい
>るとのことです。近い将来中国は、共産党の努力の元経済だけではなく政治的にも日本や欧米を
>凌駕する民主国家、福祉国家へと生まれ変わり国民の民度も上がっていくことだろうとのことです
>果たして本当に中国共産党は、国民一人一人のことを考えて現在のような政策を推し進めてきたの
>でしょうか?

国を豊かにする為に改革開放を始めたのは事実。
経済力やそれを背景とした社会保障の拡充で日欧米を凌駕する可能性はあるが、
民主制度に関してはその可能性は著しく低いのではないかな。
皮肉なもので、民主的でなくとも経済は発展するという現実を中国が証明してしまったので。

6 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 16:17:29
はあ?

7 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 16:21:10
>>7逆に言えば韓国あたりなどは民主主義を放棄しても経済を維持し
成長させて行く為に現在のような親中・親北政策を推し進めている
と考えられると?

それともし中国が今後成長し続ければ世界的に民主主義の価値が薄れる
のではないか?アメリカンスタンダードならぬチャイナスタンダードなる
ものが世界の基準になるのだろうか?

8 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 17:52:05
娘の体をさんざんもてあそんだLPGとやら、クソスレの乱立はやめたまえ。

私、反戦ネットワークのLPGの元彼女、HN、「るい」の母親、「おとよ」でございます。娘にお聞ききしましたところ、初めての男性経験は上九一色村で一緒に炊事係をしていたLPGさんだったとか。しかも、場所が
「オウムを追い出せ!期成同盟」の会長さんの牛舎の中。会長さんがいうには、二人の行為を見てしまった牛は次の日から乳が出なくなったそうです。娘もLPGとかいう人と同じく、いまだにマインドコントロールが解けていません。
「たまさん」のお話では、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、とても素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなって
しまったとか。この黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話して、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかない
というけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と話しているそうです。私が、「お子さんの頭、
いつ頃からおかしくなったの?」と聞くと、「産院のお医者さんがいうには、主人が酔っ払った勢いで私に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったらしいの、あの時さえ、
私が拒んでいればと思うとくやしくて、くやしくて」といいながら、柱に額を打ち付け泣きながらいっていました。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、元彼のLPGの犯行に間違いないと娘が申しております。
相手をした娘の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 18:37:07
はぁ?何言ってんの?中国は資本主義だぞ?

10 :革命的名無しさん:2005/12/28(水) 20:51:12
ところで中国共産党に対する国際的な評価とか信用ってどうなの?
年々上がっているの?


11 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:10:27
301 名前:革命的名無しさん[] 投稿日:05/12/30 01:56 HOST:p10040-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>

12 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:14:11
>>5
民主的でなくても経済は発展するってのは
リー理論やらフリードマンやらで「証明」されてるじゃん

13 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:32:38
|  | 「例の屑餓鬼」=>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒


14 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:33:26
きゃぁ!!!この文章をみた人は運が良すぎぃ!!!
このメールは新型ですww
好きな人から告白★されたり・・・
嫌いな人が不幸になったり・・・
欲しい物が手に入ったり・・・
もうもう幸せすぎて、倒れそう!!!ww
でもねぇ・・・絶対にやらなければいけないことがあるの・・。
それは・・・【この文章を他のスレに3個貼る】これだけよ!!
どう?簡単でしょぉ??でもこれをしないと幸せにはなれないよ・・。
最後に一言・・・皆に幸せがおとずれますように・・・(^0^)



15 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:33:40
|  | 「例の屑餓鬼」=>>4etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



16 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:34:23
|  | 「例の屑餓鬼」=>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



17 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:35:37
|  | 「例の屑餓鬼」=>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



18 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:36:14
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



19 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:37:09
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



20 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 02:39:03
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



21 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 05:26:17
落書きを見ればおわかりのように、愚息が上九一色村でご一緒していた友人です。LPGさんとやらと同様、愚息もいまだマインドコントロールが解けていません。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「赤い山女魚」の母、「つる」でございます。
「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「赤い山女魚」同様、子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか
大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。
毎日のように電話をよこして、「やまめさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と話しているそうです。私が、「たまさん」に、「お子さんの頭、いつ頃からおかしくなったの?」と聞くと、「産院のお医者さんがいうには、主人が酔っ払った勢いで私に挑んだため、
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったらしいの、あの時さえ、私が拒んでいればと思うとくやしくて、くやしくて」といいながら、柱に何度も額を打ち付け泣いていました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


22 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 06:21:28
「中国に親しみを感じますか」の質問
この「中国」とはなんだ?政府か?文化か?人か?
もしも「中国政府に親しみを感じますか」だったら
共産党支持者でも「はい」は5%を切るだろう
中国政府が中国でなにやろうと構わん
だが原潜で侵犯しておいて言い訳の一も無い
野蛮な政府である
アメリカ政府と中国政府はほんとに野蛮だ

23 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 13:46:54
>>22
>共産党支持者でも「はい」は5%を切るだろう
共産党員でも10%きるでしょう

24 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:48:53
www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/
  ↓
|  |     
| ‖ ノ从    ..   ∧__∧ -_今年もご苦労であった
|| ‖  .'゚∴...     (´∀` )  ─_____ ____ ご褒美だ!
|ノノ;;;∴ノ∴.゚'    (ヨ_ (⌒\ヽ _ ___
(・∉;≡≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(彡糞彡  ̄ ̄\  ⌒E)   ノ  =_
| \彡;;;;∴     \,___,ノノ
|  |  ) ∴彡    / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ⊂/= (´⌒(´⌒

25 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:51:46
|  | >>23
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



26 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:54:17
|  | >>23
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



27 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:55:32
|  | >>23
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



28 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:56:34
www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/
  ↓
|  |     
| ‖ ノ从    ..   ∧__∧ -_
|| ‖  .'゚∴...     (´∀` )  ─_____ ____ 
|ノノ;;;∴ノ∴.゚'    (ヨ_ (⌒\ヽ _ ___
(・∉;≡≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(彡糞彡  ̄ ̄\  ⌒E)   ノ  =_
| \彡;;;;∴     \,___,ノノ
|  |  ) ∴彡    / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ⊂/= (´⌒(´⌒

29 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:56:44
|  | >>23
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



30 :p10040-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/12/31(土) 14:58:02

くだらねぇwwwwwwwwwwwwwwww

31 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:59:25
|  | >>23
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



32 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 14:59:56
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



33 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 15:06:12
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒


34 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 15:10:02
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒


35 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 15:21:53

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30を越える落書き×100スレへの挑戦。今回は目標未達成です。30日、朝9時頃から、31日、朝9時頃までの、このスレへの落書きは11回でした。これを暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、30日(同時間帯)は、51スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをした
スレが(最高は11月27日の220回!4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、900回を越える落書きをしたものと推定されます。1回1分と仮定しても14時間!
クソの役にも立たないことに価値を見つけ、「俺は、一分以内の書込み禁止を突破できるんだ」と自慢しているLPG様。さすが!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


36 :p10040-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/12/31(土) 15:23:13
いつまでやってんだかこの馬鹿

37 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 15:35:37

|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



38 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 15:46:34
|  | 「例の屑餓鬼」=>>1-4>>3etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒

39 :p10040-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/12/31(土) 18:16:27
馬鹿鳥キモイ

40 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 18:48:52
しつもーん!
「ぷろれたりあどくさい」から次のステップにすすめた国ってあるんですかー?

41 :革命的名無しさん:2005/12/31(土) 22:03:31
>>40
質問するだけ無駄。

あるはずがない。
ちゅうよりも出来ない思想。

42 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 15:21:56
>>39
激しく同意

43 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 16:53:43
>>35さん、愚息の友人です。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。
この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、
あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を
促してくれたそうです。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになって平和を表現するんだ〜」などといい始めました。もう、家の中は笛、
赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。
友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


44 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 17:32:03
>>43
お前なんか一次選考でポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッ

45 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 18:28:38
まああれだろ
中共は便壷の蓋。中から支那人が溢れ出さないように
しっかり抑圧して欲しいね。

46 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 18:29:23
|  | 「例の屑餓鬼」=>>45etcの卑しい「なんの価値も、生きる資格も無い一生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ属つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒


47 :革命的名無しさん:2006/02/11(土) 00:10:19
                 新社会党、青い鳥同志へ

AAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた、数分間隔での自作自演の書き込み、何を目的としているのかわかりませんが、やめて頂くことは出来ませんでしょうか。他の方々に迷惑をかけているだけでなく、誰もそのようなものは読まないと思います。
上記、ご理解頂きますよう謹んでお願い申し上げます。
                                     
新社会党一有志

48 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/02/18(土) 21:28:39
>>1
一党独裁体制が続いているうちは、「真に国民の為」の政党になるのはかなり困難が予想される。
また「中国は一つ」という考えさえも無理がある。

49 :革命的名無しさん:2006/02/19(日) 20:09:06
>48
かの国は国家の規模にそもそも無理がありますよね。
中国にしろロシアにしろ、大きすぎる国は強権的、抑圧的に
なりますよ。元々強権的な国が、社会主義体制を選択した
というのも皮肉なものですね。

50 :革命的名無しさん:2006/02/19(日) 22:18:13
こんな駄スレ削除しろ。

51 :革命的名無しさん:2006/02/19(日) 23:58:22
人民解放軍は国防軍ではなく党の武力です

52 :革命的名無しさん:2006/02/21(火) 12:33:05
脅威キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【日中】中国、日本の防空識別圏へ侵入急増
〜偵察活動を既成化[2/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140469604/

53 :革命的名無しさん:2006/02/21(火) 22:52:10
  中国は毛沢東主義で、エネルギーにおいて電力だけ増やせばいいのにわざと車も増やし
石油情勢を緊張させて、先進国が真剣に石油からの脱却問題をやるように圧力かけてるみたいだな

 この毛沢東主義はさすが相当な効果がある

54 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/02/21(火) 23:06:34
中国共産党は真の国民政党ではない
なぜなら独裁だから

55 :革命的名無しさん:2006/03/13(月) 23:04:35 ?
中国が日本を併合!?
http://www.youtube.com/watch?v=Zk0lXnyVBYI

56 :革命的名無しさん:2006/03/14(火) 09:01:41
  ところで中国は日本が2050年にCO2削減5割なら、中国は2,3割しか削減しないというだろうなあ
先進国が7割削減ではじめて4割削減とかに応じるだろう

57 :革命的名無しさん:2006/03/15(水) 17:50:49
棄民国家キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【米中】米国で移民申請を却下された中国人約4万人、
中国側が身柄引き取りを拒否[3/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142410016/

58 :革命的名無しさん:2006/03/15(水) 18:40:03

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
            ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30回以上×100スレにも及ぶ落書き。14日、朝9時頃から、15日、朝9時頃までの、このスレへの落書きは1回でした。当スレでの最高記録は、12月30日の11回です。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、14日(同時間帯)は、72スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをした
スレが(最高は11月27日の220回!これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしているものと推定されます。
1回1分と仮定しても14時間!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


59 :革命的名無しさん:2006/03/16(木) 06:40:15
ちゃんと国民の為にやってるんじゃね?

十億以上いる奴隷の事は知らんが。

60 :革命的名無しさん:2006/03/19(日) 09:54:03
中華帝国主義キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【中国】 中国軍拡 米専門家分析 
中台08−15年に危機 [03/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142715521/

61 :革命的名無しさん:2006/03/22(水) 01:04:52
「テロ資金供与防止国際条約」の批准に反対しようとしたものの、うっかりチベットの名前を出してしまい、
慌てて訂正するも国会会議録に残ってしまった福島瑞穂センセイ(当時社民党幹事長、現党首)。
なお、同条約批准の関連新法は、社民党を除く全政党(共産党を含む)が賛成し成立しました。

154 - 参 - 法務委員会 - 18号 平成14年06月04日
○福島瑞穂君 いや、理解ができないですね。つまり、ANC、ずっとANC、南アフリカの運動は
テロリズム、テロリストと呼ばれてきました。それは内戦状態で武力行使を伴ったからです。
この三百五十ある国際的なテロ団体も、民族自決やそれから国内の民主化を求める運動、差別撤廃も非常に多い割合で、
例えばチベットの、チベットじゃない、いろんな国の様々な民族自決の運動なども全部入っています。

153 - 参 - 法務委員会 - 12号 平成13年12月04日
○福島瑞穂君 さまざまな権利と衝突する可能性もあります。国連における包括的テロ防止条約に関して、
テロの定義について、正規軍を入れるのか、民族独立運動を除外するかなどが欧米諸国と
第三世界の諸国で意見がまとまらず、起草作業が停止していると聞いております。
 このような対立を見ると、アパルトヘイト下のANC、アンクや、民族独立運動を展開している東チモールの
グループなどへの資金カンパも犯罪化されることになるのではないか。チベット独立運動についてはどうでしょうか。

62 :革命的名無しさん:2006/03/22(水) 01:36:43
>中国共産党は真に国民の為の政党か!?

今さらなにを寝ぼけたことを。 
共産党の幹部が美味しい思いをするための組織が中国共産党じゃんか。

63 :革命的名無しさん:2006/04/02(日) 04:01:49

祭りだわっしょい!!!!!!!!!!!!

4/5(水)中国最大掲示板『 百 度 』にみんなで行こーぜ!
ただいま人員大募集中!

宣伝部隊(他の板によびかけ)
中国語部隊(翻訳)
突撃部隊(前線で(ry)
特攻隊(覚悟して(ry)
資料集め隊(中国事情に詳しい奴)
パソコン得意隊(いろんな効果的な画像やら作る) etc.

人海戦術でいくので大量の人員が必要です。
ってか来い!!!!!!!!!!!!!
詳しくはこちらへ↓
【金曜】暇つぶしで中国共産党嫌がらせしようぜ【ロードショー】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143824997/


64 :革命的名無しさん:2006/04/02(日) 19:51:41
「九評共産黨」に書かれていた事は当たらずも遠からず

65 :革命的名無しさん:2006/04/07(金) 16:54:37
リアル「平気で嘘をつく人たち」キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【中国】「中国人民は憲法と法律に照らした人権と自由を
享受している。米国こそ、他国への内政干渉を停止すべき」[04/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144390293/

66 :革命的名無しさん:2006/04/07(金) 21:02:36
破滅の足音キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【中国経済】英・エコノミスト誌:投資バブルで中国は
ハードランディングの恐れ【04/07】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144403532/

67 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 14:40:40
街を歩いていると不思議な「街頭募金」をみますよねぇ。
彼らは「緑の党」「荒野座」「緑フォ-ラム」とコロコロ名前を変える
(全く同じ団体!)「時が来ればペンを銃に持ち変える!」と言っている
極左暴力集団です。
間違ってもお金を入れてはいけません!渋谷、秋葉原、新宿、上野、柏、
彼らはどこにでも出没する悪質な団体です。その善意の募金は彼らの
「衣食住」になっているんです!もし、しつこく募金をねだりるのでしたら、
彼らの写真を貴方の携帯で撮ってください。そしてここのBBSにUPしてください!
少しでも多くの善意が無駄になりませんように!

68 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 14:27:54
この娘ッコは18,9才ぐらいかのう。公衆の面前で恥ずかしげもなく・・・
最後はおまわりさんに怒られちゃってのう。だから言わんこっっちゃない。
・・中国はいい国じゃの

http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml


69 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 14:28:55
>>1 これよくよめ
惨めな日本。
ついにインドとパキスタンがイランにつきました。
中国が同時にイランと超巨額油田契約。これが中国の実力。
それなのにアメ専財布ポチ日本はアザデガン油田を強制放棄させられ・・・

@イランからのパイプライン建設、6月調印へ イラン・インド・パキスタン3国 【4/30】
総工費は約74億ドル。 米国はイランの核開発疑惑などを理由に、同計画に強く反対していた。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060501AT2M3000N01052006.html
A中パ「エネルギー回廊」調査で合意 【4/30】
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060430AT2M2900O30042006.html
B中国 イランと11兆円規模の超巨額契約調印へ 「どの国もこの合意を阻むことはできない」【4/30】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060430-00000121-kyodo-int
C日本「アザデガン油田(260億バレル)」窮地 イラン油田投資に制裁 日本を主ターゲット 米下院法案可決【4/29】
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20060429/m20060429009.html?C=PT
金魚の糞みたいな財布ポチ国家自業自得哀れwww  こんなことやっててなにがガス田なんだか

70 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 14:29:25
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!

71 :革命的名無しさん:2006/05/15(月) 16:13:34
中国共産党に嫌がらせをしようじゃないか!

おまいの力が必要だ!

本 日 22 時 開 始 !!!!!

ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147672392/

72 :革命的名無しさん:2006/05/15(月) 16:54:42
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  ハイル・ヒトラー !!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'



73 : ◆69/uWmnAM2 :2006/05/17(水) 21:44:54
>>71
また来週?

74 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 09:35:52
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060521-00000008-san-int

中国農民ら国連に直訴

 アナン国連事務総長の訪中に合わせ、官僚の横暴・腐敗や司法の不公正などを訴える地方の農民ら計約三百人が十九日から二十日にかけ、
北京の国連事務所に押しかけた。国連事務所前に集まった陳情者は「SOS 中国に人権なし」などと書かれた布や陳情書を掲げ、政府批判を叫んだ。
公安当局陳情者をバスなどで派出所などに連行したほか、二十日は道路封鎖などを行い、取り締まった。農民ら陳情者は今月一日の連休などには天安門広場や中国要人がいる中南海に、
数百人から千人が波状的に押しかけた。(北京 野口東秀)

75 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 11:07:14
( ゚∋゚)金王朝をセンメツすればいいのさ

76 :謝罪無用人:2006/05/21(日) 18:17:41
>1
>>近い将来中国は、共産党の努力の元経済だけではなく政治的にも日本や欧米を
凌駕する民主国家、福祉国家へと生まれ変わり国民の民度も上がっていくことだろうとのことです

わたしもそう思います。この点については疑う余地はないでしょう。
ただし、それは中国共産党の大目標が達成されればの話でょう。

>>果たして本当に中国共産党は、国民一人一人のことを考えて現在のような政策を推し進めてきたの
でしょうか?

バカかおめえは? おめでたいにもほどがあるぞよ! 
しつれいしました! ちと興奮してしまいました。
でも、ごらんあれ↓
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2006/01/post_411.html
http://www.youtube.com/watch?v=Zk0lXnyVBYI&search=takajin


77 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 18:21:31
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

78 :革命的名無しさん:2006/05/26(金) 22:25:27
もはや中国共産党は「共産党」ではない。
共産主義のためには、人民からナショナリズムを抜き取り、
「国家」という階級支配装置を破壊しなければならないはず。
人民に反日「愛国」教育を行い、ナショナリズムの極みである
「愛国無罪」を叫ばせる彼らのどこに共産主義の精神があるのだ?
彼らは実際には共産党ではなく、民族主義的な右翼独裁政党であり、
むしろファシズムに近いのである!

79 :革命的名無しさん:2006/05/26(金) 22:40:36
|  |「例のクズ餓鬼」>>78etcの人間性卑しい「何の価値も、生きる資格も無い人生」
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___日本に対する正当な抗議
(>>TAMO2&招き猫 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ類つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒
















大坂痰壺板
http://8243.teacup.com/tamo2/bbs



80 :革命的名無しさん:2006/05/26(金) 22:53:19
●●●●●● 祭 り 参 加 者 募 集 !●●●●●●

本日22:00より、中国共産党へ嫌がらせプロジェクトが開催!
中国版2ちゃんねる「百度」へ「天安門事件」の動画リンクを貼り、
中国共産党をおちょくってやろうぜ!!

ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148627119/

※天安門事件とは、中国共産党が触れたくない最悪の汚点

勘違いしないでほしい。これは
『中国共産党』に対する嫌がらせであり、
中国全体をおちょくるのではない。

     おまいら、騒ごうぜ!!

 今 、 人 手 が 足 り な い
  少 し で も 力 を 貸 し て 欲 し い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

81 :革命的名無しさん:2006/05/28(日) 08:02:18
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1148124126/

82 :革命的名無しさん:2006/07/04(火) 18:59:50
>>1
ここにきて小沢民主党が中国を訪問し、小泉自民党外交との違いをまざまざと見せ付けていますね。 ↓

[06/06/30] 小沢氏、布石の訪中 自民へ外交で対立軸 「ご機嫌うかがいの親中派議員とは違う、という面も見せる(小沢氏周辺)」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151635643/
〔06/07/01] 「民主党・小沢代表の訪中を歓迎」 中国外交部
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151688684/
   ↓
[06/07/02] 【日中/EEZ問題】尖閣諸島付近のEEZ内に中国調査船、事前通告なしで海洋調査を実施
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151841185/
[06/07/02] 【日中/EEZ問題】尖閣諸島の近くに中国調査船。日本のEEZ内で海洋調査。海保の警告無視
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151847512/
[06/07/02] 【日中/EEZ問題】中国語と英語で警告するも応答せず 在日中国大使館に外務省抗議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151847172/
   ↓
[06/07/03] 小沢氏の政治センスを評価したい−中国の言い分に謙虚に耳を傾け、小泉外交との違いを見せよ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151890761/
   ↓
[06/07/04] 「靖国参拝で悪化した日中関係の改善へ、民主党と中国共産党が協力」で一致
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151963521/
> 小泉総理大臣の靖国神社参拝などで冷え込んでいる日中関係を改善するため、民主党と中国共産党が協力していくことで一致しました。
   ↓
[06/07/04] 【日中/EEZ問題】民主党の説明によると中国側の海洋調査 「中国政府の許可を得ずにやった」等と釈明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151960800/
> 民主党側の説明によると、中国側は海洋調査について「中国政府の許可を得ずにやった」などと釈明したという。  


さすが小沢さんです。小沢さんと同じく靖国参拝反対を掲げて訪中したのに、
なぜか直前に会談をドタキャンされてノコノコと帰ってきた無能の前原元代表とは大違いです。
ぜひ小沢さんには中国共産党と一緒に、日本で政権を取れるように頑張ってもらいたい物ですね。

83 :革命的名無しさん:2006/07/04(火) 20:27:10
完全無欠の言論抑圧国家キタ━━━(゚∀゚)━━━!

【中国】外国メディアも処罰対象 中国の報道規制新法[07/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152008397/

84 :革命的名無しさん:2006/07/15(土) 01:17:34
中国の未来のため、この本を中国人民に読ませよう。
http://www.soshisa.com/book_search/detail/1_4794215088.html

85 :革命的名無しさん:2006/07/15(土) 01:20:27
↑あ、すまん。ミスった。
http://www.soshisha.com/book_search/detail/1_4794215088.html

86 :革命的名無しさん:2006/07/15(土) 09:53:56

反戦ネットワーク所属、LPG様。
このスレの落書きも、なかなか進まないね、LPG君・・・

以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても「正常な方」とは思えません。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50

※一スレでの落書きの最高は、4月21日の562回!一回一分にしてもこれだけで、ほぼ10時間! 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1144955720/
※次が220回→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131684083/
※次が212回→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1141279312/

あなた様の、「精神異常者だから何でも許される」という考え方は、精神異常者であるご自分に対する甘えであり、「精神異常者」の「悪用」であると私たちは考えます。話は違いますが、LPG様の「おいら、ワールド
ピースナウの実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。それと、「おいら、ブントにほめられちゃった〜」といってみんなに自慢している下のファイル
、あなたのことなんて一言も書いていませんよ。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


87 :革命的名無しさん:2006/07/16(日) 08:24:31
もうワケわからん無茶苦茶国家キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【大紀元】鳥インフルエンザ第一報の農民に、
拘置三年半の有罪判決 [06 7/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152976502/

88 :革命的名無しさん:2006/07/16(日) 22:36:59
>>79
お前はそう言いながら、内ゲバで人を殺してきたのか?

89 :革命的名無しさん:2006/07/30(日) 09:02:17
『正論』2006年8月号の特集で、コミンテルンの謀略に日本が踊らされ、
戦争に突入していった状況が詳細に論じられています。
是非、参考に読まれることをお奨めします。

<特集>中国共産党とコミンテルンの戦争責任を告発する
 1.国共合作・内戦の背後で蠢いた「赤色謀略」の数々 評論家 黄文雄
 2.尾崎秀實の虚像と実像  国際問題評論家 瀧澤一郎
 3.「近衛上奏文」の謎  元防衛大学校教授 平間洋一
 4.日本を泥沼に落とし込んだ米中ソ二つの反日ネットワーク
 日本会議専任研究員 江崎道朗
 5.ルーズベルト対日戦決意の「背景」最新報告 青山学院大学助教授 福井義高
 6.防共史観確立のための謀略論考察  獨協大学名誉教授 中 村 粲
 7.東京裁判史観は過去の亡霊だ  上智大学名誉教授 渡部昇一
http://www.sankei.co.jp/seiron/wnews/0607/mokji.html



90 :革命的名無しさん:2006/08/03(木) 19:31:51
社会主義国家には、やはり効率などあり得ない。
【中国】 省エネ運動失敗、全産業の年間目標達成は絶望的に
・・・エネルギー浪費体質はわずかであるが悪化 [08/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154584289/

91 :革命的名無しさん:2006/08/03(木) 21:07:51
>>1さん、愚息は共産主義思想に別れを告げました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


92 :革命的名無しさん:2006/08/10(木) 11:44:18
分裂の予感キタ━━━(゚∀゚)━━━!
【中国】昨年発生した暴動は8万7000件 官僚腐敗や貧富の格差に
憤る庶民の声が強まる[08/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154692424/

93 :革命的名無しさん:2006/08/10(木) 22:21:50
【国際】 「いまだ"軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155208120/l50

★「歴史問題、永遠に言い続けよ」江沢民氏、会議で指示

・中国の江沢民・前国家主席(前共産党総書記)が在任中の1998年8月、在外大使ら
 外交当局者を一堂に集めた会議の席上、「日本に対しては歴史問題を永遠に
 言い続けなければならない」と指示し、事実上、歴史問題を対日外交圧力の重要
 カードと位置付けていたことが、中国で10日発売された「江沢民文選」の記述で
 明らかになった。

 中国は胡錦濤政権に移行した後も一貫して歴史問題を武器に対日圧力をかけ続けて
 おり、江氏の指針が現在も継承されているとすれば、歴史問題をめぐる中国の対日
 姿勢には今後も大きな変化が期待できないことになりそうだ。

 同文選(全3巻)は江氏の論文、演説などを集大成したもので、これまで未公開だった
 重要文献を多数収録。江氏は同年8月28日に招集した在外使節会議で国際情勢に
 ついて演説、この中で対日関係に言及し、歴史問題の扱いをめぐる指針を示した。
 それによると、江氏は「日本の軍国主義者は極めて残忍で、(戦時中の)中国の死傷者は
 3500万人にも上った。戦後も日本の軍国主義はまだ徹底的に清算されていない。
 軍国主義思想で頭が一杯の連中はなお存在している。我々はずっと警戒しなければ
 ならない」と述べ、日本の軍国主義はなお健在との認識を表明した。

 さらに、台湾問題との関連で「日本は台湾を自らの『不沈空母』と見なしている」と
 批判、「日本に対しては、台湾問題をとことん言い続けるとともに、歴史問題を終始
 強調し、しかも永遠に言い続けなければならない」と指示した。

 江氏は同会議の3か月後の同年11月に日本を訪問。滞在期間中は歴史問題を
 再三とりあげ、強硬姿勢を印象付けた。
 http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060810i111.htm



94 :そろこて:2006/08/11(金) 00:10:07
>>日本の軍国主義者は極めて残忍で、(戦時中の)中国の死傷者は
 3500万人にも上った。戦後も日本の軍国主義はまだ徹底的に清算されていない。
 軍国主義思想で頭が一杯の連中はなお存在している。我々はずっと警戒しなければ
 ならない

事実だろ。
問題は誰もが指摘しているように軍国思想で頭がいっぱいの連中がいつまでも
復古主義的な行動を取り続けることではないのか?
私はあの戦争で死んだ人間をもう何度も呼び起こすのはやめなければならないと思う。
誰もがそう思っているはずだ。これ以上死者に鞭打つようなことをとり続けるのは
死者への冒涜だ。なぜ死んでいったものの霊に報いようとしないのだ?
>>さらに、台湾問題との関連

こんなことを言い散らして台湾問題にのせられてきたのが日本ではないのか?


95 :革命的名無しさん:2006/08/11(金) 05:28:21
>>94
おまえどうやって3500万人殺せるんだ?

96 :革命的名無しさん:2006/08/15(火) 09:15:00
大躍進と文革の死者も入ってるヨカソ

97 :革命的名無しさん:2006/08/15(火) 09:16:11
毛沢東はアメリカを「張子のトラ」と呼んだが、そのころ中国の農村では
「張子のブタ」を作ってトラックに載せ「今年はブタが計画通り増産された」
と報じていた。もちろん農民は政府に「計画通りの供出」を強制されたので、
食べるものがなくなって餓死者が大量に出た。

これを「毛沢東主義は張子のブタ」現象という。

98 :ぱとりおっと:2006/08/15(火) 09:22:38
3500万人といえば原爆350発分だよ。こう説明すればバカでも気付くでしょう^^;

99 :革命的名無しさん:2006/08/15(火) 09:48:02
摩り替えるなよ。3400万人は死傷者だからな。
死者は1000万人との主張だ。(うち兵隊の死亡は150万人)
日本の場合は310万が死者だから
戦場となった年数からするとおかしくないな。

フィリピンの死者は3年で110万人だ。
インドネシアは400万人。
インドは150万人。
ベトナムは200万人。

100 :革命的名無しさん:2006/08/16(水) 11:39:03
中国は清朝崩壊以後、中共が占領するまで内戦状態にあった。
軍閥同士の内戦の死傷者まで数に入れてるのは確実。

101 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 07:32:22
中国は民主化しろ民主化しろと、先進国の人間が騒ぐのはよくない。
民主政治がきちんと機能するには国民の資質が重要だ。
アメリカ人や日本人は、ほぼ誰でも「金利政策」とか「TOB」とかわかるように
なったからいい。中国人はそういうレベルにまで追いついていないのだよ。
いまだに国民の2割は読み書きができないのだからな。
このまま民主化しても、内戦が起こって国家そのものが持たないだろう。

102 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 12:54:42
中国共産党の本部って北京のどのへんにあるの?

103 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 13:05:19
内環の二の丸にあるよ
真ん中に清の城がある
ロールケーキ

104 :革命的名無しさん:2006/08/18(金) 21:58:21
けざわあずまの孫って歴史歪曲して爺さんを無理矢理英雄視しようとしてなかったっけ?

105 :名無しさん@3周年:2006/08/19(土) 22:23:34
我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
中国共産党からの解放に決まっている。
内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、中国共産党に搾取されている。
我々の一衣帯水の永遠の友人である漢民族も、中国共産党に支配されている。
人類の解放のため、全アジア人に呼びかけて、この侵略勢力を追い出さなければならない。
ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
まずは、日本国内の中国共産党迎合勢力を殲滅せよ!
そしてその次に、あくまでも言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させる。
我々の武器はインターネットのみだ。
人類とアジアのために、立ちあがらなければならない。
決起せよ!
人類のために。アジアのために。漢民族のために。自由と人権のために。



106 :革命的名無しさん:2006/08/19(土) 22:24:58
12点

107 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 01:49:46
>>105
「白人がいなくなった」って、何言ってるんだよ。
コイズミは元はまともだったけど、総理になるとアメポチ
になっちゃったな。本当残念だ。

108 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 15:33:25
中共はいらない子

109 :革命的名無しさん:2006/08/20(日) 16:19:10
で、なんでこんな中国共産党と手を組んでいるわけ?日本共産党は?
悪の味方かよ?

110 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 18:39:07
やはりアカは平気で嘘をつく
【中国】軍幹部「中国の軍事、透明性は世界最高」〔08/21〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156151492/

111 :革命的名無しさん:2006/09/04(月) 19:53:51


中共よ、人権弁護士・高智晟氏を釈放せよ!
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/33821/


112 :革命的名無しさん:2006/09/19(火) 16:02:46
言論弾圧キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
【中国】HIV感染農村の小説 中国当局から発禁処分・報道規制も[09/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158647217/

113 :革命的名無しさん:2006/09/20(水) 23:32:38
中国共産党は、中国共産党のための政党だと思います。

114 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/12(火) 12:19:22
>左翼
中共を批判せよ http://www.minghui.jp/2006/03/20/sspl_060320_01.htm

>>105
 自分たちだってアイヌ人の土地を不当に支配し続け、
昆布や鮭などの天然資源を略奪し続けているじゃないか。
余所の国を批判する前に、アイヌ人を解放しろよヴォケが

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)