2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳田球一様 万歳!

1 :革命的名無しさん:2005/12/22(木) 20:20:43
GHQはダメ 徳田様はサイコ〜!

2 :革命的名無しさん:2005/12/22(木) 20:25:25
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
渡政、野呂に続け

3 :革命的名無しさん:2005/12/22(木) 21:09:02
★共産党中央委員、通勤途中に痴漢で現行犯逮捕★
共産党の穀田恵二国会対策委員長は6日の記者会見で、
共産党の可知正・中央委員が東京都迷惑防止条例違反(痴漢行為)で逮捕されたことを明らかにし、
可知中央委員を近く罷免する方針を示した。…<中略>…。
可知中央委員は先月24日、通勤途中に現行犯逮捕され、
すでに略式起訴による罰金刑を受けている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051206i215.htm

4 :革命的名無しさん:2005/12/22(木) 23:23:40

反戦ネットワーク所属、LPG様。

何を目的としているのか存じませんが、またスレを立ててAAによる落書き、自分の中で架空の世界をつくり、架空の人物を登場させた(時には数分間隔の)自作自演の書き込みで埋め尽くそうという魂胆ですね。誠にもって
ご苦労様でございます。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、多くの人たちにいっている「おいら、
ブントにほめられちゃった」といって紹介している下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと
私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、21日は、71スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをしたスレが、
およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが最高は11月27日の220回!これだけで4時間!))を合計すると、900回を越える落書きをしたものと推定されます。1回1分と仮定しても14時間!
クソの役にも立たないことに価値を見つけ、「俺は、一分以内の書込み禁止を突破できるんだ」と自慢しているLPG様。さすが!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


5 :革命的名無しさん:2005/12/23(金) 01:08:33
>>1岡田雅宏さんは徳田球一同志の末裔ですか?

6 :革命的名無しさん:2005/12/23(金) 12:30:30
大宅壮一が徳田球一と戸田城聖はいろいろな意味で両者は似ていると指摘していた。

7 :革命的名無しさん:2005/12/23(金) 12:57:41
徳田って、除名されたの?

8 :革命的名無しさん:2005/12/23(金) 23:41:28
【シーン43 釈放記者会見前夜】

志賀 : あのお・・・、この「解放軍」てぇのはちょっとアレじゃないっスかね?

徳田 : これでいいんだよ、志賀君。
     コミンテルンだってこの戦争の事を「ファシズム対民主主義の闘い」と言ってるんだから。
     それに連合軍の中にはソ連だって入ってるんだし。

志賀 : ・・・・・。

9 :革命的名無しさん:2005/12/23(金) 23:43:39
>>7除名はされてないよ。

10 :革命的名無しさん:2005/12/23(金) 23:50:02
今の時代ほど、第2第3の特急が求められる時代はない。
変節漢不破・志井を粛正し、徳田球一同志を復権させよう!

11 :革命的名無しさん:2005/12/24(土) 00:36:07
野坂を復権させろ!

宮本を死後の除名にせよ!

12 :「層化クソ」:2005/12/25(日) 02:25:29
シイを副議長に、市田を副委員長に、小池を書記局次長にそれぞれ棚上げし、穀田委員長・佐々木書記局長・金子(満)副委員長・緒方政策委員長という布陣に改めるへき

13 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/12/25(日) 13:48:55
という意見

14 :革命的名無しさん:2005/12/25(日) 16:27:24
自分たちの主張と少しでも違うと粘着をする狂惨クソは非生産的で硬直した議論しか出来ません

15 :革命的名無しさん:2005/12/25(日) 17:17:32
徳田様万歳!ブッシュ処刑!

16 :革命的名無しさん:2005/12/25(日) 17:30:55
ミンスクソ釣れるか・・・>>14

17 :革命的名無しさん:2005/12/25(日) 21:31:54
狂惨党がばら撒くビラに記載される「政策」なるものは、政治に対する
主体的責任あるいは統治的責任を全く無視したものであり、容認できない。
まず、国政に対する認識がゆがんでいる。さらに、議論の前提となる資料
の選択、資料の解釈が恣意的過ぎる。
また、党派性、イデオロギーに執着する余り、展開する議論がいかにも非
生産的でもある。
 合意を得ようと思うのであれば、それなりの議論の進め方、そして手続が
あるはずだが、それも全く行っていない。
真剣に実現しようとする意思も決意も感じられない共産党の提案には、
だれ一人賛成できないのは当然である。


18 :革命的名無しさん:2005/12/25(日) 21:54:19
ミンスクソがんばれ

19 :革命的名無しさん:2005/12/27(火) 07:39:37
>17
脳内馬鹿。誰一人?でわかるだろ。
厨房。

20 :革命的名無しさん:2005/12/27(火) 08:32:38

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30を越える落書き×100スレへの挑戦。今回は目標未達成です。25日、朝9時頃から、26日、朝9時頃までの、このスレへの落書きは6回でした。これを暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、25日(同時間帯)は、77スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをした
スレが(最高は11月27日の220回!4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、900回を越える落書きをしたものと推定されます。1回1分と仮定しても14時間!
クソの役にも立たないことに価値を見つけ、「俺は、一分以内の書込み禁止を突破できるんだ」と自慢しているLPG様。さすが!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


21 :      ↑:2005/12/27(火) 14:20:36
黄ウソク教授の捏造資料

22 :革命的名無しさん:2006/05/12(金) 09:56:48
                       ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 



23 :革命的名無しさん:2006/05/17(水) 14:29:29
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース

24 :革命的名無しさん:2006/05/18(木) 23:39:17
a

25 :革命的名無しさん:2006/05/18(木) 23:41:42
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

26 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 17:36:01

>                     ヾ
>                     □   ┌────────
>                    ( ゚∋゚) < 俺さまとなおみんの新国家社会党万歳!!
>             (っ)    ,,,,l ` y l,,,,, └────────
>              \ \/~~.... |。  ~~ヽ
>                \,,/ |☆ |。田}}\ \
>                     |   |。  |  ヽ_ヽ
>               _    |   |。  |   ゝつ
>              |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
>   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
>  < 青い鳥万歳!  なおみん万歳!  青い鳥万歳 !  なおみん万歳! >
>   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
>     、        、        、        、        、
>   /っノ  ヾ    /っノ  ヾ   /っノ  ヾ    /っノ  ヾ   /っノ  ヾ
>  / /   □  / /   □  / /   □  / /   □  / / 


27 :革命的名無しさん:2006/05/24(水) 18:06:16
「共産党には第一次組閣の当初から悩まされ続けたが、最初の書記長だった徳田球一という人物に対しては、
私はどういうわけか、余り強い反感を持たなかった。もちろん、徳田君は粗野無遠慮、私の組閣阻止のために
その一党を以って夜中官邸を囲み塀を乗り越えて侵入したり、宮中の大膳部へ暴徒を連れ込んだり、例の2.1
ストの時などは最後まで頑強に抵抗を続け警察をてこずらせたり、(粗野、無遠慮で)厄介且つ怪しからぬ男では
あったけれど、他の共産主義者が、何となく嫌味で、悪辣で執拗であったに反して、悪感を抱かせるようなところは
少なかった。むしろ稚気愛すべしとも思われた」

「この徳田君に私が特に感心していることが一つある。いつ頃だったか、とにかく在野時代であるが、党の幹部の一
人が、百万円だったか幾らだったか、寄付をもらったが、これは党への献金だから、といって私に礼状を書いてくれ
というので、それを書いてやったのが問題になって、国会の何とか称する委員会に引き出されて、査問を受けたこと
が有る。
社会党の議長が委員長で、社会党の委員がうるさく私に質問して、私の個人財産に亘ることを、微にいり細をうが
って調べた。(中略)その時共産党の徳田君に至っては、一言もいわない。むしろ間接に私を助けたいような態度で、
何とつまらぬことをいうのかというが如き風を示していた。
議場の質問などでは、ずいぶん激しいことを言うが、豪も私事に亘ることはいわない。私は感心な男だと思った。議
場で演壇に上がるときなど、私の前を通りながら『大いにやりますぞ』と声をかけたり、また戻りしなに『きょうは参った
でしょう』とかいって、からかったりする。他の連中が、眼の色を変えて、狂犬のような調子で食ってかかるに反して、
徳田君は時々私の方を振り返ってにっこりするという調子で、どことなく憎めないところのある人間であった」
(吉田茂著「回想10年」)。


28 :青梅特快:2006/05/24(水) 18:13:01
徳田球一を考える会とかいうのがあって集会を開いているみたいだね。

29 :革命的名無しさん:2006/06/04(日) 15:24:50
日本共産党行動派もやってなかったっけ?

30 :革命的名無しさん:2006/06/04(日) 15:27:00
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 3%の正義、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | スターリニストの党
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 日本共産党マンセー!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



31 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 06:38:09
保守

32 :革命的名無しさん:2007/03/16(金) 22:55:55
球一っていいなまえだよね。一球なら高校球児みたいだけど。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)