2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は30年後に天下を獲る

1 :民主信者:2005/11/14(月) 21:26:00
弱肉強食でビルゲイツとボブサップ・ホリエモン等を除き
間違いなく全て敗者となり滅びさるでしょう。

そのとき(おそらく2030年)
間違いなく共産党が天下を獲る。
21世紀は実は「退化の世紀」。

阪神優勝まで20年待ちましたが
信じていれば必ず明日は来る。ひたすら信じましょう!!
最後の最後まで共産党頑張れ!!!!!
ボンビー神バンサーーーイ。


2 :革命的名無しさん:2005/11/14(月) 21:36:32
今日三等、明日一等。

3 :革命的名無しさん:2005/11/14(月) 22:25:34
ロッテ>ソフトバンク>>>>>>>>>サムスン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>珍

4 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 02:19:17
>1 名前:民主信者[] 投稿日:2005/11/14(月) 21:26:00

うわー、そのまんまや。頭悪。

5 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 02:21:28
>>4
頭の悪い狂惨厨、乙w

6 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 02:24:38
無職のオウムはいつ寝るんですか?
前原が恋しくて夜も眠れないんですか?

7 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 02:26:38
無職のウジ虫狂惨厨はいつ寝るんですか?
志位が恋しくて夜も眠れないんですか? w




8 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 10:54:01
おやおや、こりゃ今日も起きるのは15時頃かな┐(´へ`)┌

9 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 11:06:34
オウムクソは、昼夜逆転だねw

10 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 13:42:03
おやおや、こりゃ今日も起きるのは18時〜20頃かな┐(´へ`)┌


狂惨厨クソは、昼夜逆転だねw


11 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2005/11/15(火) 16:34:14
おっ、昨日よりは早起きだなw

12 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 18:42:55
ロッテ33−4阪神


ぎゃはははははははは〜〜〜〜!!!!!!!!!

13 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 18:44:46
馬鹿スレ決定 あげ

14 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 19:17:01

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30を越える落書き×100スレへの挑戦。ここから明日朝9時頃までの落書きの回数を一応の暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、14日は、81スレです。これまでの最高記録は、7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをしたスレが、
およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、900回を越える落書きをしたものと推定されます。1回1分と仮定しても13時間!さすが、クソの役にも立たないことに価値を見つけ、
「俺は、一分以内の書込み禁止を突破できるんだ」と自慢しているLPG様。今日も記録更新をめざして頑張りましょう。それでは、Let Go!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


15 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 20:28:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051115-00000018-nks-spo

村上氏は、東大、旧通産省で同期の松井孝治参院議員(45)のパーティーに招かれ
講演したもので、その中でも「阪神ファンの気持ちが分かっていないとか言われるけど、
感情論なんかどうでもいい。阪神ファンのために株を買っているのではない」と、感情
論による反対を批判した。
 講演内容が、閉鎖的な日本社会への苦言だったこともあり「野球界はひどい。あの
グループは何なんだ。既得権益の亡者だ」と辛らつな言葉も吐いた。

16 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 20:32:58
4連敗したのに
18万人もの人前に出て来る勇気は
さすがプロの選手だな、と思うよ
普通なら「恥」の意識があって
人前に出るなんて出来ないと思うし・・・
しかも、車の上から手を振ったりするなんて
なかなか出来るもんじゃないよ

そんな暇あったら
少しでも練習しないと不安になるだろうに
さすが阪神だよ
堂々とパレードなんかして、すごいな

17 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 20:35:24
恣意なんて300戦全敗でもテレビにでてるぜ

18 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 20:37:45
>村●氏は、東大、旧通産省で同期の松●孝治参院議員(45)のパーティーに招かれ
>講演したもので、その中でも「阪●ファンの気持ちが分かっていないとか言われるけど、
>感情論なんかどうでもいい。阪●ファンのために株を買っているのではない」と、感情
>論による反対を批判した。
>講演内容が、閉鎖的な日本社会への苦言だったこともあり「野球界はひどい。あの
>グループは何なんだ。既得権益の亡者だ」と辛らつな言葉も吐いた。

こんなこと言える香具師が一番ひでえ野郎と認識されるってわかんねえのかな。
既得権益の亡者?はあ?だよなw
村●は単に金儲けだったと自分で暴露したようなもので。
ファンをなんとも思わないような香具師はプロ野球に口出しすんじゃねぇーよ。

19 :革命的名無しさん:2005/11/15(火) 20:46:31
自作自演スレ

20 :革命的名無しさん:2005/11/16(水) 00:10:22
2軍もロッテに負けましたねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 17:08:10
青い鳥=悪の枢軸

22 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 19:16:44
>>14さん、愚息の友人です。

数日前に、「まっぺんさん、これからもよろしく〜」といって、たくさんのチョコレートを送ってよこしてくれたきりパッタリ音信不通。昨日、「たまさん」から電話がありました。近所のコンビニでチョコレートの盗難事件が
多発しているとか(それも大量)。まさか・・・。愚息は「心神喪失者に刑事責任問えるわけないじゃん、LPGの特権じゃん」といい、無罪獲得に自信満々です。私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの
反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも
負けない!」という自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、
近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、
LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を促してくれたそうです。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、
これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになって平和を表現するんだ〜」などといい始めました。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、
ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。
今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


23 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 19:23:53
チョコレートは米兵にねだればいくらでももらえるぜ

24 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 19:24:55
米兵の肛門のチョコレートでも食ってろ青い鳥

25 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 20:37:56
>>1
30年後は無理だけど300年後は獲れるかも?
小泉+アメリカ流の格差である勝ち組VS負け組みが階層化され、
日本に中流階級はいなくなるから。


26 :革命的名無しさん:2006/02/09(木) 20:40:20
でも良く考えてみるとアメリカは企業が「社会主義」をやってるからな。
日本と違い社会貢献をしてない大企業は、アメリカではブーイング。
大金持ちが寄付で富の再配分を行うのが、アメリカ型社会主義。


27 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/03/27(月) 02:37:14
>>26
日本の共産党も、もしやその「アメリカ型社会主義」を発展させたやり方で天下を掌握していくのかも知れないよね?

28 :革命的名無しさん:2006/04/16(日) 00:20:29
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス


29 :革命的名無しさん:2006/04/16(日) 00:22:05
3日後に総長殲滅

30 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 16:20:31
最近、公務員に対する嫉妬に狂った民間人による醜いバッシングが眼に余ります。
公務員とその家族の生活を守ってくれるのは日本共産党だけです!
みなも日本共産党を応援しよう!!

31 :革命的名無しさん:2006/05/12(金) 14:23:18
                       ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 



32 :革命的名無しさん:2006/05/17(水) 15:40:21
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース

33 :革命的名無しさん:2006/05/22(月) 18:17:28
( ゚∋゚)テポドン発射に備えてXバンドレーダーを配備すればいいのさ

34 :革命的名無しさん:2006/05/23(火) 12:04:08
最近の共産党支持率

JNN世論調査
2006.3  3.9%
2006.4  3.1%
2006.5  2.8%

日本テレビ世論調査
2006.3  3.6%
2006.4  2.2%
2006.5  1.5%

35 :革命的名無しさん:2006/05/23(火) 12:04:55
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  ハイル・ヒトラー !!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'



36 :sage:2006/05/26(金) 09:23:16
テポドン発射されたら使用済み核燃料を弾頭につめて打ち返せ

37 :B@a:2006/07/06(木) 09:46:13
↑七発も着ましたが、何か?

38 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 20:27:21
8

39 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:03
反論して申し訳ないが、30年後に共産党が存在しているとは思えない。
確かに富の偏在や多数の国民の窮乏化はなくならないと思うが、だから共産の
支持が増えるとはとても思えない、なぜなら共産は政治的妥協という戦略を
とることを絶対にしないからね。

40 :名無し:2007/01/18(木) 20:35:37
志位が国家主席。自民党員は強制労働へ

41 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:37
まあ

    3  0  0  0  人

の地方議員がいるしな。

42 :革命的名無しさん:2007/01/26(金) 19:23:55
共産党は理論武装を
共産党の志位も佐々木も(社民党の福島も阿部もですが)「日本の課税最低限は先進国最低で
米国さえよりも可成り低い」なのにこれすら知らずに最高と認識、テレビで明白、呆れました。
共産は以前には理論武装を重視してきた。だが今では何の理屈も持たず、テレビなどではやら
れっぱなし、国民に理解し易いように理論武装すべきなのです。
▼方針転換をお勧めします。アメリカで電車バスに乗ってみて下さい
米国政府は一昔前と違い可成り弱者に暖かい政治に変わっているのです。
逆に日本は弱者に冷たい政治に変わっているのです。だから日米で大逆転したのです。
それなのに政治家もマスコミもエコノミストもこれに気付かずに、米国になるな、 とか出鱈目なこ
とを言っているのです。
▼共産党さん米国の実態を調べてみて下さい。
「共産党のお偉方はしんぶん赤旗も読んでない、志位さんも」次より
http://www002.upp.so-net.ne.jp/HATTORI-n/1160-4.htm

43 :革命的名無しさん:2007/01/26(金) 19:41:52
三十年後には共産党は宗教法人になっています。ちなみに
草加は犬作脂肪で消滅です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)