2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲン

1 :革命的名無しさん:04/12/01 04:21:16
ワラタ

2 :革命的名無しさん:04/12/01 04:45:41
サラダ

3 :革命的名無しさん:04/12/01 04:46:42
サンタ

4 :革命的名無しさん:04/12/01 04:47:44
ワカサ

5 :革命的名無しさん:04/12/01 04:48:37
トサカ

6 :革命的名無しさん:04/12/01 04:49:25
トクサ

7 :革命的名無しさん:04/12/01 04:50:32
クサカ

8 :革命的名無しさん:04/12/01 04:51:20
ブサヨ

9 :革命的名無しさん:04/12/01 04:51:48
サヨク

10 :革命的名無しさん:04/12/01 04:52:59
ウヨク

11 :革命的名無しさん:04/12/01 04:53:51
タワシ

12 :革命的名無しさん:04/12/01 05:09:37
ウンコ

13 :革命的名無しさん:04/12/01 05:37:39
ヨヨギ

14 :革命的名無しさん:04/12/01 05:39:47
ヨモギ

15 :革命的名無しさん:04/12/01 06:04:37
ヤモリ

16 :革命的名無しさん:04/12/01 06:40:37
リンゴ

17 :革命的名無しさん:04/12/01 07:26:05
ミカン

18 :革命的名無しさん:04/12/01 07:27:31
ゴジラ

19 :革命的名無しさん:04/12/01 07:28:53
ラジヲ

20 :革命的名無しさん:04/12/01 07:31:05
ゲンジ

21 :革命的名無しさん:04/12/01 07:49:01
ヘイケ

22 :革命的名無しさん:04/12/01 20:11:31
ケルン

23 :革命的名無しさん:04/12/01 20:18:30
ケケタ

24 :革命的名無しさん:04/12/01 20:34:41
タケダ

25 :革命的名無しさん:04/12/01 20:35:19
バカダ

26 :革命的名無しさん:04/12/01 20:36:20
グロダ

27 :革命的名無しさん:04/12/01 20:36:51
ヤマダ

28 :革命的名無しさん:04/12/01 20:37:22
ダメダ

29 :革命的名無しさん:04/12/01 21:15:58
メダカ

30 :革命的名無しさん:04/12/01 21:16:27
タガメ

31 :革命的名無しさん:04/12/01 21:21:33
スマソ

32 :革命的名無しさん:04/12/01 21:24:25
>>1-31
何が楽しいんだ?
ギギギ。

33 :革命的名無しさん:04/12/01 21:29:45
キモイ

34 :革命的名無しさん:04/12/01 21:31:39
ヘタレ

35 :革命的名無しさん:04/12/01 21:33:39
タレメ

36 :革命的名無しさん:04/12/01 21:45:33
バカカ

37 :革命的名無しさん:04/12/01 21:53:53
アフォ

38 :革命的名無しさん:04/12/01 21:55:03
ハダカ

39 :革命的名無しさん:04/12/01 22:01:21
ハダシ

40 :革命的名無しさん:04/12/01 22:16:47
ウンコ

41 :革命的名無しさん:04/12/01 22:30:24
オメコ

42 :革命的名無しさん:04/12/01 22:34:26
ノゲン

43 :革命的名無しさん:04/12/01 23:05:54
ゴハン

44 :革命的名無しさん:04/12/02 00:28:49
メコン

45 :革命的名無しさん:04/12/02 00:42:42
メロン

46 :革命的名無しさん:04/12/02 00:47:59
メタン

47 :革命的名無しさん:04/12/02 01:05:48
hたttたp://pたie.bbたspinたk.coたmた/teたst/rたeadた.cgたi/leたaf/11た0164た61た84/

たぬきさんと一緒に突撃しよう

48 :革命的名無しさん:04/12/02 01:13:29
タヌキ

49 :革命的名無しさん:04/12/02 01:14:11
キツネ

50 :革命的名無しさん:04/12/02 01:43:31
ネズミ

51 :革命的名無しさん:04/12/02 01:49:26
ミミズ

52 :革命的名無しさん:04/12/02 02:02:03
シミズ

53 :革命的名無しさん:04/12/02 08:54:40
ギギギ

54 :革命的名無しさん:04/12/02 09:06:19
ゲゲゲ

55 :革命的名無しさん:04/12/02 09:17:52
お前らやることが無いのなら新潟いけ新潟へ。

56 :革命的名無しさん:04/12/02 09:19:25
ブブブ

57 :革命的名無しさん:04/12/02 09:21:25
ドドド

58 :革命的名無しさん:04/12/02 10:49:23
はだかのゲン

59 :革命的名無しさん:04/12/02 14:25:02
ハタケ

60 :革命的名無しさん:04/12/02 15:21:36
ハタキ

61 :革命的名無しさん:04/12/02 15:31:38
ハダギ

62 :革命的名無しさん:04/12/02 15:47:53
キハダ

63 :革命的名無しさん:04/12/02 15:56:21
マタギ

64 :革命的名無しさん:04/12/02 23:55:19
マタカ

65 :革命的名無しさん:04/12/03 00:16:32
カマタ

66 :革命的名無しさん:04/12/03 00:49:13
カルマ

67 :革命的名無しさん:04/12/03 01:08:54
カルビ

68 :革命的名無しさん:04/12/03 01:55:04
カルパ

69 :革命的名無しさん:04/12/03 02:13:27
カルタ

70 :革命的名無しさん:04/12/03 02:14:17
カルキ

71 :革命的名無しさん:04/12/03 02:15:18
マルキ

72 :革命的名無しさん:04/12/03 02:16:44
マルタ

73 :革命的名無しさん:04/12/03 02:18:33
マルチ

74 :革命的名無しさん:04/12/03 04:03:11
マルハ

75 :ラララ…あんちゃん:04/12/03 08:08:55
ラララ

76 :革命的名無しさん:04/12/03 08:12:22
レレレ

77 :新田義貞:04/12/04 13:09:52
反戦、反日、反米、親中、親韓漫画
それが「はだしのゲソ」

78 :革命的名無しさん:04/12/04 17:05:38
小学生の頃読んでパンパンの意味が分からなかった

79 :革命的名無しさん:04/12/04 17:06:25
ロロロ

80 :革命的名無しさん:04/12/04 20:19:05
宮本修正主義

81 :革命的名無しさん:04/12/04 23:05:47
ヘタレ

82 :革命的名無しさん:04/12/04 23:09:14
ダメポ

83 :革命的名無しさん:04/12/04 23:24:24
サクラ

84 :革命的名無しさん:04/12/07 21:32:05
「日本革命の展望」(新日本新書)を学ぼう。

85 :革命的名無しさん:04/12/07 21:32:51
イヤン

86 :革命的名無しさん:04/12/07 21:37:24
バカン

87 :革命的名無しさん:04/12/07 21:37:59
ウッフン

88 :革命的名無しさん:04/12/08 18:20:47
独習指定文献

http://www.jcp.or.jp/jcp/Dokusyu/index.html

どんな感じがする?

89 :革命的名無しさん:04/12/08 18:43:44
ゲップ

90 :革命的名無しさん:04/12/12 16:11:46

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




91 :革命的名無しさん:04/12/12 16:18:48
クリス

92 :革命的名無しさん:04/12/12 16:30:03
スマソ

93 :革命的名無しさん:04/12/12 20:04:19
戦争をやろうと仕掛けるやつなんざぁ、ぶっ殺されて当然じゃ!

94 :革命的名無しさん:04/12/12 20:20:05
>>90
クリスマスの「電飾」で儲かりまんなあ、関西電力はん。
え、利益率は沖縄電力さんや北陸電力さんに負けてるって? ごもっともで。

95 :革命的名無しさん:05/01/08 05:19:43



96 :名無しさん@3周年:05/01/08 19:09:16
はだしのケンちゃん、洗濯屋ケンちゃんの情報なら、ここに、ばっちり

http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


97 :革命的名無しさん:05/01/08 19:20:33
鳥さん、今の大学生は「洗濯屋ケンちゃん」なんて知りませんよw。

98 :革命的名無しさん:05/02/07 03:17:30
なんかないのか

99 :革命的名無しさん:05/02/12 14:53:28
はだしのゲンの作者はアフォ。ヴァカ。ウンコ。ザーメン。マン汁。

100 :名無しさん@3周年:05/02/12 15:28:30
高田健さん、靴履いてるぜ。
     ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


101 :革命的名無しさん:2005/03/25(金) 15:06:51
鍋の美味しい季節になりました。

102 :革命的名無しさん:2005/03/25(金) 22:47:31
VFXで超リアル「はだしのゲン」原爆+焼死体累々きぼんぬ。
米軍自作自演「香田たん首切り」並のリアルなCGきぼんぬ。

ハリウッドのユダヤ様、おーなーがーいー

103 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 09:40:29
 

104 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 17:27:25
何だこのスレは1の顔が見てみたいぞ

105 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 20:58:43
「おいら、12時から1時まで共謀罪に反対する院内集会を開きます、デモ、集会、シュプレヒコールは過激派用語、使用禁止、労働組合の旗は持ち込み禁止、アメリカ大使館、国会、首相官邸を
パレードコースにすると政治性が高くなり参加者が少なくなるからダメ、これからは反権力でないことをうりにし、総中流意識をくすぐった市民運動だ〜い」などと
提唱し反戦気分体験ごっこの先頭に立っている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は、母、「たまさん」に、「おいら、宮下公園の集会に行って来る!」といって渋谷に行ったものの、
改札口付近で手当たり次第に女子高生に「ね〜ちゃん、わん、ないと、5000円でどう?」と声をかけては、「馬鹿にするんじゃないわよ!」と往復ビンタを食らっていた。
2.貴殿が宮下公園に行った時には集会も終わっていて、残っていた警官数名に「おまわりさん、
いつも市民社会の安全を守っていてくれてありがとう、よかったら僕にもスパゲティをご馳走して下さい、忘年会には呼んでね」と要求した。
3.貴殿は、「おいら、立川テント村の同志を応援してくる!」といって出かけた立川駅前でも1と同様の行為をしていた。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

多くのMLで、あれほど騒いでいたのに登場できなくなってしまった、はだしのケンちゃん。
青い鳥ちゃん、頭いいね。
     ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


106 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 18:18:50
…略…


107 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 06:09:18
公園、河川敷には青色テントがならび、不安定雇用が増大しているのに、社会とのかかわりを提起することもなく、院内集会を開いて「市民運動家ごっこ」。小池百合子が「あの人たちは
市民の代表かしら」とからかったことに対して、「声明〜、これは市民の権利であ〜る」。アホじゃん。小池百合子がかつて自由党時代、小沢一郎とデパートに行って「小沢さん、
このネクタイお似合い」。どんな考えを持っているかわかるだろうに。反戦気分体験運動ごっこ?では団体ののぼりの持ち込み禁止、政党の挨拶はさせないといっていたのに、憲法記念日の
集会に関しては、「志位委員長、福島瑞穂委員長が力強い挨拶を述べた・・・」と基調報告。WPN、市民連絡会、市民の広場、憲法調査会、九条の会の名刺をその時その時都合よく
使っているといえる。自分のやっていることが護憲勢力、9条の会、賛同?呼びかけ人?の信用失墜につながるという発想が全くない。はだしのケンちゃん。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm



108 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 07:04:57
しかし、去年、7・4の渋谷での「平和への投票?」でのLPGには笑えたな。
通りかかった小林一郎の選挙カーに向かって、「いちろ〜さ〜ん、がんばって〜」だと。
・・・成熟した市民社会・・・「おまわりさん、ありがとう」も無理からぬ話だよ。
「自衛隊のみなさん、ありがとう」の声ももうすぐだ。

109 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 19:58:05
そうか、青い鳥さんは将来洪庵からパン屑恵んでもらっても「ありがとう」とお礼はいわないんだね。
魂を売らない素晴らしい活動家ですね。

110 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 20:10:25
青い鳥は「活動」家ではない。

111 :111:2005/06/17(金) 06:09:20
111

112 :革命的名無しさん:2005/08/06(土) 21:07:31
マジに知らないけど悪いですか?

113 :革命的名無しさん:2005/08/06(土) 23:26:56
>>112
色々パロディーになっているし、もう一つ、サヨクと左翼の差が分かるので、
読む価値はあるぞ。

「戦争しかける奴らなんか殺されて当然じゃ!」

そこら辺のサヨクが聞けば卒倒するだろ? これはゲンの名台詞だ。

114 :革命的名無しさん:2005/08/07(日) 00:43:37
高田健とLPGの同質化

115 :革命的名無しさん:2005/08/17(水) 14:45:58
戦争やめて

116 :革命的名無しさん:2005/08/17(水) 15:04:07
ハダカの王様、宮ケン

117 :革命的名無しさん:2005/09/07(水) 20:41:10
2ちゃんねらだけを対象に改憲して、戦場へ行かせろ


118 :革命的名無しさん:2005/10/25(火) 18:47:03
年寄りはウゼー

119 :革命的名無しさん:2005/10/26(水) 04:29:24
アニメ「火垂るの墓」が実写化され、11月1日にスペシャルドラマとして日テレ系で放送されますよ。

●終戦六十年スペシャルドラマ「火垂るの墓 ― ほたるのはか ―」
 http://www.ntv.co.jp/hotaru/  日本テレビ系 11月1日(火)夜21:00〜から放送。
 キャスト : 松嶋菜々子/伊原剛志/生瀬勝久/要潤/井上真央
▼「火サス」刷新、第1弾は菜々子主演SP   2005/09/12
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20050912_50.htm
▼「火サス」改め人間ドラマへ 初回 「火垂(ほた)るの墓」
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/20051025et04.htm
▼松嶋菜々子、実写版「火垂るの墓」で鬼のヒロイン役に
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200508/gt2005080501.html

関連スレ : 【松嶋】火垂るの墓【西宮のババア】
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1123188729/
【韓国】アニメ『火垂るの墓』が放映禁止 - 日本人を戦争の被害者として描写 -
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1113226872/
ほたるの墓を右翼映画とする韓国人の心理
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1121620436/

   /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
  / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
 i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
..|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
. |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
 `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/
 .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
    {     ヽゝ          '-'~ノ なんで、あのオバチャンが主人公なん?
   λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^" 
    ヽ,_    ^~^        (   なんで、うちが戦争加害者なん?
    /`''丶、     , -    /^l     
   /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、 うち、うんこビチビチやねんで・・・

120 :革命的名無しさん:2005/10/26(水) 06:05:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <大衆から浮いた年寄りが自転車で街宣中
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   

121 :革命的名無しさん:2005/11/20(日) 22:27:14
小泉よ改憲でキンピープルを叩く決意をしたのか?


122 :革命的名無しさん:2005/12/04(日) 08:59:39
>>122

見張り番 を見張り番

123 :90:2005/12/10(土) 14:18:59
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




124 :革命的名無しさん:2005/12/10(土) 15:56:23
おにいさん、こんなクソスレ上げないで、「おとら」のお願い!

「共産党の単独政権、もうすぐだぞ!おとら!」が口ぐせ、反戦ネットワーク、LPGお兄さん。私、妹の「おとら」でございます。 皆様、また兄が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
子供の頃は近所の小学校で子どもたちが飼っているのを、「無断で失礼」して来たのでしょう、カメを私の所に持っ来て、「おとらちゃん、カメさんだよ、餌をたくさんやって龍宮城のおとひめ様とSEXしに行くんだ〜、
もう、水中メガネとスノーケルと足ヒレは用意してあるんだ〜」といっている、とても大きな夢を持つ兄でしたが、いつの頃からか大阪の「黒目」とかいう人と知り合いになってからというもの、ますます変な方向に
エスカレートしてしまいましたの。この黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。昨日も兄に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と
優しく励ましてくれたそうです。この間、「父さん、どうしてLPG兄さんの頭あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、
どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。学校では、「わ〜い、反戦ネット一、頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といっていじめられます。これまで、ひとりだけの兄なのでかばってきましたが
もういやです。一日も早く家を出て行くなり電車にでも飛び込んでほしいと願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


125 :革命的名無しさん:2005/12/10(土) 23:25:55
あほらしすぎて
わらいまくりすてぃ

126 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 15:40:08
       __,,,,_
       /´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´       リ}
     |   〉.   \  ,,/ {!
      |   |   ‐ー  くー |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}<共  謀  罪  粉  砕!
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  \____________
      ゝ i、   ` `二´' 丿
         r|、` '' ー--‐f´
       ノ二ニ.'ー、`ゞ
      Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
      |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
      .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= - ビシッ!!
      . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
       l ; ;/   // /''  ≡=─


127 :革命的名無しさん:2006/05/14(日) 14:52:03
俺の同級生の言葉
「はだしのゲンに書かれている通り戦前は朝鮮人が銃剣の的にされた。だから竹島
や対馬は姦酷にくれてやるべきだ。」

     はだしのゲンは最も効果的な左翼の洗脳マンガです
  将来日本を担う皆さんははだしのゲンなんか読まないようにしましょう


128 :革命的名無しさん:2006/05/18(木) 14:16:00
         ____
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\
   . |            |::::::|
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\
    |ヽ_/  \_/    > /
   / /(    )\      |_/
   | |  ` ´        )    リンチ・スパイ
   | \/ヽ/\_/  /  |    フレームアップの日本共産党!!
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
    __ノ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)_
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ヽ
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 )
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ' ノ

129 :革命的名無しさん:2006/05/18(木) 14:35:24
池田大作77歳


130 :革命的名無しさん:2006/05/18(木) 14:39:32
              ,,,,,,,,,,,,
              [|,,,★,,|,]  〔^^〕
               _,( # ゚∋゚)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  !!
           ヽ弋 永続革命(` ー'
           〔勿\     ヽ     
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´    
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚つ >>127(精神下賤な発言)



131 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/05/18(木) 20:40:40
>>127
>戦前は朝鮮人が銃剣の的にされた

そんな事実はないよ!

132 :革命的名無しさん:2006/05/23(火) 20:16:10
( ゚∋゚)テポドン発射に備えてXバンドレーダーを配備すればいいのさ

133 :革命的名無しさん:2006/05/24(水) 08:00:45
>>131
ネタをネタと・・・
そもそもはだしのゲンにそんなシーンはないしw

134 :革命的名無しさん:2006/08/12(土) 01:50:31
「はだしのゲン」を熟読して、全体を理解しましょう!

概要
1972年に「週刊マガジン」の漫画家自伝企画の第1弾として掲載された、中沢
の自叙伝『おれは見た』を元に、脚色を交えて1973年から「週刊少年ジャン
プ」での連載が始まった。
作品の内容、表現等について様々な論議があるが、作者の実体験に基づく原爆
の惨禍や当時の時代背景・世相風俗を良く表現していながら、教育的ではなく
優れたエンターテイメントとしても見せる名作として国内外での評価は高く、
映画・アニメ・ミュージカル・絵本化もされている。
単行本、文庫本などを含めた累計発行部数は1000万部を超える。
また、独特の描写や広島弁を含むセリフなどから、インターネット上で度々
ネタにされることがある。


135 :革命的名無しさん:2006/08/12(土) 16:33:59
ギギギ、あんちゃん、また駅前で三国人が暴れとるわ!

136 :革命的名無しさん:2006/10/21(土) 04:39:32
>>476
姉は6歳年上。誰に似てるかはわからないけど黒髪のロングでスラッとしてたな。肌キレイで可愛かったよ。
主に小5ぐらいの時にやってた。
その時、姉はもう高2だったので俺を子供扱いしてた。
姉はよく短いスカートを穿くので家の階段上がる時はいっつも後つけてパンツ覗いてた。
でも姉は全然気にせず隠そうともしない。
白いパンツが見えて興奮して姉ちゃんのお尻に顔くっつけて歩いてたらバチンって頭叩かれる。
スカートの中に頭突っ込むとさすがに怒って押さえ付けられて思いっきしケツぶっ叩かれた。
スカート捲りしたり階段の下からパンツ覗くのはあんま相手にされなかったけど直接お尻触ったりすると怒られた。
でいっつも一緒に風呂入る時なんかはそのことでいつも説教される。
「いちいちパンツ覗くな」とか「スカートの中に頭入れてバカなの?」とか言われる。
でも話聞きながら姉ちゃんのおっぱいは触ってた。
おっぱい触ると「人の話聞いてんの?」とか言われる。
今はもうやってない。




137 :革命的名無しさん:2006/10/21(土) 18:42:46
ラわーん!

138 :革命的名無しさん:2006/10/21(土) 18:53:38
>>136
中岡英子たんがドロボウ呼ばわりされて、トップレスになったろ?
あれで性に目覚めた香具師は多いはずだ。みんな、そうだろう??

139 :革命的名無しさん:2006/10/23(月) 03:29:38
日本は朝鮮に酷い事したよね(´・ω・`)
アメリカに原爆落とされて当然だよね(´・ω・`)

140 :革命的名無しさん:2006/11/01(水) 21:18:22
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

141 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 22:10:56
月夜の晩に
火事があって
水をもってこい
木兵衛さん
金玉落として
土ろまみれ


142 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 22:41:49
おまいらあれを反戦とか政治漫画だとか読んでるのか。感性が貧困だなw
あれは戦争反対賛成とかの政治主張を超えたところで読むのが面白いんだよ。
反戦平和も美しい日本の誇りも関係ないんだよ。広島ピカドン少年一代記、最高!

143 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/12/02(土) 10:42:11
ピカを落とした奴をシゴウしたらんといけんの。

144 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 10:43:10

ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

145 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 18:29:17
要求のほうが抗議より意味が強いが???
ゆとり教育世代の国語力は問題だな。

それとも要求してほしくない人=朝鮮の人なの?

146 :ぽろり:2007/02/11(日) 20:16:17
『はだしのゲン』学会を知っていますか?
http://www.geocities.jp/terukiti0806/hadagen.htm
のサイト運営者によって設立された学会で、私も参加しています。
『はだしのゲン』世代よ、起ち上がれ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)