2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇で返済】借金&ローン【うp専用スレ】part50

1 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:50:56 ID:vR+CMjhg
☆予想参加する場合はコテ名を付けること。
☆新規コテは最初にうp義務とします。
☆以後最低月に一度は証拠のうpする。
☆次スレごとに改正する場合あり。
◆基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ ageるのは控えてください
◆煽り、荒らしには「完全無視」が有効、煽り、荒らしに反応すると粘着がひどくなります
◆名無しの予想以外の応援や荒らし以外の書き込みは歓迎します。
▲20:00〜10:00まではある程度は競艇以外の書き込み良とします。理由は、スレの繁栄の為です
◆「脳内予想」対策推奨うpロダ
 ピタ  http://pita.st/use.html       送信先アドレス:up@pita.st
 ピクト http://www.pic.to/howtoup.html 送信先アドレス:up@pic.to
※ピクトの使用はAM4:20〜PM6:00程度に留めてください(PC許可忘れずに)
※PC画面うpの場合、買った内容等書いてくれれば携帯の人助かります
◆新規コテで参加される方は自己紹介等(特に借金額)明細うp『可能』の方は今後の為にしてください
◆このスレはうpが基本なのでうp(月最低一度)できない方は予想スレを利用してください
◆コテに破産者がでた場合無駄にスレ消化させず復活、もしくは新規参加者を待ちましょう
◆ご利用は計画的に 借りすぎに注意しましょう
◆このスレから卒業できる人がでます様に・・・

前スレ
【競艇で返済】借金&ローン【うp専用スレ】part49
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1174783261/l50

2 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:52:40 ID:vR+CMjhg
PCうpの手順
01.「CTRL」+「ALT」+「PrintScreen」にて投票結果画面のハードコピーを撮る。
02.「スタート」→「すべてのプログラム」→「アクセサリ」→「ペイント」の順でペイントを起動する。
03.「編集」→「貼り付け」の順で投票結果画面のハードコピーをペイントに貼り付ける。
04.「ファイル」→「名前を付けて保存」の順で名前を付けて保存のダイアログ画面を表示する。
05.「ファイルの種類」は「JPEG」にて保存すること。【BMPはファイルサイズが大きすぎる】
06.http://puka-world.com/php/upload/ren/にアクセスする。
07.添付ファイルの右側にある「参照」ボタンを押して5.で保存したJPEGファイルを選択する。
08.「送信する」ボタンを押してJPEGファイルをうpロダに送信する。
09.自動的に画面が切り替わり先ほどうpしたファイルのサムネイルが表示されるのでクリックする。
10.アドレスバーにうpしたファイルのURLが転記されるのでコピーしてレスエディタにてカキコ汁



3 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:07:22 ID:BMPAIMo1

懲りもせずよーやるのうw

4 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:16:00 ID:S+R3mywW
舟券のうぷ以外は任意でうぷしてるのに…
俺のやり方考え方が気に入らないなら、それで結構です。
ありのままの自分を書き込みしてるのに、そう疑われるんじゃ楽しくないわ。

5 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:20:55 ID:S+R3mywW
荒らしやネタでも、チワワとかVISAとか、まくりんがいたときのほうが、荒らしもセンスがあったし、レスのしがいがあった。
今は、コピペ、○○=○○、自演、あら探し、そんなのばっかり。

6 :ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 21:22:22 ID:mXcRxXB3
>>1
スレ立て乙です
新スレになったんで前スレの話題はおしまい
みんな全員で当たるスレにしようぜ

7 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:23:38 ID:nR51ixdA
ナナシーさんよー
俺はあんたにも、他のコテさんにも絡む気は全くないが、
あまりにも三和の言ってる事に、矛盾してる事が多いんだよ。
三和は、光熱費をギャンブル代にあてがう為に、前スレ>>939で入金したと言ってるんですよ?
だったら、JNBに入金履歴が残ってるはずですよね?
残高だけうpできて、履歴はうpできないって、なんでだと思います?

>4
脳内の疑いがかかれば、先輩の携帯を借りてでも
率先してうpしてた人が、なんで今回ばかりはできないのですか?ww
履歴明細一件だけで、疑いが完全に晴れますよwwww
どーして残高はうpできて、履歴はできないのですか?

8 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:24:03 ID:S+R3mywW
よって、予想、競艇に関すること、舟券うぷ以外のレスは、控えるようにします。
購入したら金額うぷまたは記入はしますね。


9 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:26:06 ID:S+R3mywW
>7だから?君を納得させる義務もないから。
矛盾しているというなら、それでいい。

10 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:27:46 ID:URI+EcCj
三和さん確かに前スレの俺の自演発言は何の証拠もないし適当に言ってしまいました。ごめんなさいm(_ _ )m












ただブルース=三和が間違いなら俺は金玉とってやるよwww
悲しいけど間違いない

11 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:30:03 ID:nR51ixdA
>>9
だからー残高はうpできて、履歴はうpできない理由は?
逃げないでね。

12 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:30:41 ID:S+R3mywW
>10出来もしないこというなよ。お前も実名実住所晒しということでいいな。

13 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:33:04 ID:S+R3mywW
>10冗談さておき、ブルースさんは別人ですよ。
江戸川をホームプールにしている競馬板の住人です

14 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:34:06 ID:S+R3mywW
つうことで今からは競艇以外の話はレス控えます。


15 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:34:12 ID:nR51ixdA
>>12
俺のネットバンクの履歴一件、うpするぜ。
それでいいな。
お前も今日の入金履歴、日付・時間・入金額うpできるよな?

16 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:37:05 ID:URI+EcCj
>>12
とった金玉うぷしてやるから問題ないだろwww
ただし間違いないからやる事もないけどねwww
2ちゃんで自演だけでも恥ずかしいのにブログで自演なんて恥ずかしくないのかwwww


17 :ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 21:37:11 ID:mXcRxXB3
もう、うpクレクレはいいじゃないか
そこまで人の財務状況に興味ないだろう、普通

18 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:37:52 ID:+5qenjwl
屋号ああああああは自演でいいんだな?www

19 :おい川:2007/03/29(木) 21:38:55 ID:ZwrwecMr
たっく、自演とかどうでもいいよな。
つまねー奴、モッチト、大人になろうぜw

20 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:41:05 ID:wm5fK6re
両方共うpしれ!w 三和、今日はいつもの威勢がねーなw

21 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:41:59 ID:+5qenjwl
いや〜
三和くんにはその辺の事はっきりしてもらわんとなwww

22 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:44:32 ID:+5qenjwl
三和くん
前スレでキミと屋号ああああああのIDが同じだった理由を説明してくれたまえwww

23 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:45:59 ID:DFwK8HcW
舟券あたらんし自演もしたくならーな
ヒステリックにツッコむなよキンモ

24 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:47:41 ID:S+R3mywW
>22今頃w
パート10あたり読んでください。
脳内予想の時はあああですよ、昔から。
住人はみんな知ってるよ

25 :おい川:2007/03/29(木) 21:48:09 ID:ZwrwecMr
>>22
馬鹿丸出しwww

26 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:50:11 ID:3lnWQS/Y
>三和その他クソコテへ
お前らさ荒らしとかは完全スルーじゃないの?
いちいち反応してるから面倒なことになるんだよ
ない頭で必死に考えろな


27 :ブルーけ:2007/03/29(木) 21:50:46 ID:wi5VLfog
祭やってんの?
自演祭w
ブルーき 早く来い!

28 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:50:51 ID:URI+EcCj
>>23
それはわかるんだがこのバカがばれてるのに必死で隠そうとするからつい突っ込んでしまうw

29 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:51:28 ID:S+R3mywW
>26承知しますた

30 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/29(木) 21:52:31 ID:S+R3mywW
ブルーき、ブルーけ、頼むよwww

31 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:52:39 ID:nR51ixdA
三和さん>>15のレスはスルーですか?wwww
履歴明細うp対決しましょうよwwww
なんでできないのですかー?三和さんらしくないですよーwww
タクシー会社中必死で今日の日付でジャパンネットに入金した人探してる最中かなwwww

32 :屋号いいいいい:2007/03/29(木) 21:54:22 ID:r4VKT5Lp
自作自演も疲れるぜ
  ∧_∧ フー
 (゚Д゚Λ)_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

な、なに見てんだ
  ∧_∧ ゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

33 :おい川:2007/03/29(木) 21:54:33 ID:ZwrwecMr
>>28
おまえが馬鹿www
>>31
なにが目的なのかようわからんwww

34 :ブルーけ:2007/03/29(木) 21:55:51 ID:wi5VLfog
屋号、何人分やればいい?w
ブルーよ、ブルーぼ はいねーか?

35 :おい川:2007/03/29(木) 21:56:56 ID:ZwrwecMr
>>34
好きにして、うふーん

36 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:02:46 ID:g0s7bQbh
>>31
で、仮に三和さんがうpしたとして、何がどうなるの?
そういう「他人を説得できる理由」を言わないでうpしろだの
できねーだの、がたがた騒いでいるあんたがおかしいんじゃない?

どうして他人の金にそこまで興味があるのかはっきりしてもらおうか。
そうでなければすっこんでろ。

37 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:07:02 ID:tWjO6FOS
三和 何で正直になれない?
だからリアルで友達が一人もいないんだよ

38 ::2007/03/29(木) 22:08:50 ID:/xMGm58c
(´・ω・`)荒らすなよ
まぁ回転寿司で好きなだけ喰え
http://l.pic.to/6htkr
さんわ!味方やでぇ〜

39 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:09:47 ID:3lnWQS/Y
>36
借金スレだからだよ
>37
三和のリアル友達って
お前も物好きだな
そんなに三和が気になるか?

40 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:13:26 ID:nR51ixdA
>>36
おいおいちゃんと読んでんのかよ?
三和は、前スレで競艇をする為に、光熱費を入金してきたとレスしてんだぜ?
俺は、それが嘘だと言ってんだよ。
だから、履歴うpすればいいだけの話だろ?
残高はうpできて、履歴はできない理由は、バカじゃねー限り理解できるよなwww
過去にもコンビニで入金とあったけど、その履歴だって是非是非うp願いたいよ。

41 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:13:35 ID:r4VKT5Lp
チソカス うぜー
www
久々に見るなw未だにこんなヤツいるんだw

42 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:16:48 ID:3lnWQS/Y
ここのスレチンカス包茎の集まりじゃなかった?
間違ってたらスマソww

43 :おい川:2007/03/29(木) 22:16:49 ID:ZwrwecMr
>>40
だから〜、それがお前と何の関係があるんだwww

44 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:19:55 ID:g0s7bQbh
>俺は、それが嘘だと言ってんだよ。
 ↓
>だから、履歴うpすればいいだけの話だろ?
このつながりが全くわからない。別に「嘘つき」でいいじゃねーのか?
あんたが嘘つきだと主張することに意義はないが、なんで三和さんが
あんただけのために明細うpしなくてはいけないのかという
「他人を納得させる理由」が全然ないのは馬鹿じゃないの?

借金スレなのはわかるが、それが「光熱費のうpが必要」という理由にはならないんじゃない。
俺はそう思うだけ。

45 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:21:01 ID:URI+EcCj
うぷとか面白くないからブルースに話題を絞ろうぜwwww

46 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:22:21 ID:3lnWQS/Y
>44嘘だと思うならそう思ってこのスレには顔出すな

47 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:26:38 ID:nR51ixdA
>>44
違う違う。冷静に読んで!
三和の前スレのレスは、光熱費は別途確保しておいたが、競艇で負けて0になったから
あの時間帯以降の舟券を買うために、そのお金を競艇用の口座、
つまりジャパンネット銀行に入金してきたという事なんですがね。
だから、入金履歴(しかもその一件だけ)を見せてくださいとお願いしてるだけですよ。
それでも話が理解してもらえませんか?

>>46
説得力ないですね。

48 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:26:56 ID:hu9Ukga4
ID:nR51ixdA←こいつマジきもいΣ(゚д゚lll)


49 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:27:08 ID:tWjO6FOS
自分のコテも覚えられないブルース(三和)さん
出てきてくれよw

50 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:28:59 ID:wm5fK6re
早くうp対決しれw 三和いつまで逃げてんだ?

51 :チンカス包茎ブルース :2007/03/29(木) 22:29:03 ID:3lnWQS/Y
>49呼んだ?

52 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:29:51 ID:g0s7bQbh
>>46
ちょ。
俺は思っていない。
まあいいや。ID:nR51ixdAはもうちょっと頭のいいアラシかと思ったが
どうも「他人を味方にできない馬鹿」みたいだし、これ以上つられるのも秋田。
ID変わるまでこないことにするよ。

53 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:30:02 ID:hu9Ukga4
>>47
そんなに熱くなるなよ!
正直、熱くなってるの君一人だけだよw

54 :おい川:2007/03/29(木) 22:30:26 ID:ZwrwecMr
>>48>>49
名無しならなに言ってもいいって事にはならねーんだよチンカスw

55 :チンカス包茎ブルース:2007/03/29(木) 22:31:51 ID:3lnWQS/Y
コテ名の前にチンカス包茎ってつけるの義務なwwww

56 :まくり一発 ◆MAKURIcPZA :2007/03/29(木) 22:32:06 ID:c0PGKNN3
呼びましたか?

57 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:33:42 ID:wm5fK6re
三和うpうpうp!

58 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:35:04 ID:g0s7bQbh
>>47
他人が自分の金をどこに振り込んで何に使ってもいいんじゃない?
それをなぜこのスレでうpしろだのアラシているのかわからない。

三和さんのブログに、あんたのメアド込みで連絡してみれば?
このスレであんたのオナニーにつきあう理由は三和さんであろうがなかろうが
全くないと思うのだが。

とにかく俺には理解できない。あとは>>52ってことで。

59 :チンカスナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 22:36:00 ID:VhGMwSrX
このコテ嫌だなwww

60 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 22:37:47 ID:VhGMwSrX
包茎もいるの?
嫌だ〜〜〜

61 :まくり一発 ◆MAKURIcPZA :2007/03/29(木) 22:41:43 ID:c0PGKNN3
>>47
光熱費入金完了=競艇用種銭
解釈間違っていませんか?

三和さんは競艇用とは記載してないですよ

62 :おい川:2007/03/29(木) 22:43:35 ID:ZwrwecMr
なんか、うじゃうじゃ沸いて来ましたなwww
疲れるーwww

63 :チンカス包茎け:2007/03/29(木) 22:44:10 ID:wi5VLfog
ホントだ、カコワルイwww

つーか、金融会社のコテは苦情入りそうだw

64 ::2007/03/29(木) 22:44:12 ID:/xMGm58c
わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー
さんわ!個人攻撃断固反対

65 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:46:14 ID:FN6sldHR
すんません。
さっき三和さんのファンだと書いた者です。
どうも混乱を招いたみたいで住人の方々すみませんでした。
僕はブルースさんという方でもありませんし、
どういう人かもしりません。
申し訳ございません。
携帯からかきこんでるど素人の男です。


66 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:48:03 ID:M9bdzAus
http://a.p2.ms/nt050

67 ::2007/03/29(木) 22:48:07 ID:/xMGm58c
わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

68 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:48:23 ID:u5qcDFAF
これは、みなさん誰もができるお金儲けのお話です。

PC初心者の私でさえ、簡単にすることができました。作業時間は1日20分くらいでOKです。

それなのに毎月30万円以上は収入があります。副業としてはとてもおいしい話だと思いませんか?

http://a4p21031.kagennotuki.com/

私はこの副業のおかげでワンランク上の生活を送っています。毎日ちょっとした贅沢を楽しんでおります。

もっと早くはじめていたら、と後悔するくらいです。

まだまだこの情報は知らない人が多いです。なので今からでも充分間に合います!

これであなたも余裕のある人生を送ってください。

69 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 22:48:30 ID:VhGMwSrX
>>61
まくりさん始めまして新参者です
>>64
鯨さんPCだとメール欄見れないからsageでやってくれませんか
わーはっはっはー、は慣れたんで普通にやってくれればいいですから

70 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 22:48:54 ID:TJ0FCh55
け氏、下関優勝戦はとれた? 俺は1=2-346を買って撃沈w

71 ::2007/03/29(木) 22:50:48 ID:/xMGm58c
わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー
(*´д`*)ノイッタヨ通ァハァブックマーク

72 :おい川:2007/03/29(木) 22:52:22 ID:ZwrwecMr
>>71
鯨ってさみしがりやwww
わっはっはー、ってアホw

73 :チンカス包茎け:2007/03/29(木) 22:52:27 ID:wi5VLfog
>>70
配当に目が眩み、田口からガッツリ買いましたw

若松で何とか戻しましたがw

74 ::2007/03/29(木) 22:53:13 ID:/xMGm58c
誰に指図してるの?きみ?2ちゃんだから許してちょ、きみナナシー糞!だなプニプニさせてよ
わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

75 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:54:13 ID:nR51ixdA
>>61
まくりさんからレスもらえるとは光栄ですwwww 本物?
話の流れからしたら、競艇用ですよ。
その後で、もう買わないわ。とあるじゃん。
つまり舟券は購入中止したけど、ジャパンネットに入金完了済みなので
入金履歴は残ってる。
履歴は時間も表示されるから、今から慌てて入金してうpしようにもできないw
以上。

>940引き落とされるように振替入金したんだっぺwww
もう買わないわ。お前が必死なんだよチンカス君wwww


76 :チンカスおい川:2007/03/29(木) 22:58:00 ID:ZwrwecMr
>>73
なんだ、若松とったんだぁ

77 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:58:06 ID:supi6E9E
何やってんだ?お前らwwwwww

暖かくなってきて頭の中も満開宣言か?

78 ::2007/03/29(木) 22:58:46 ID:/xMGm58c
わっはっはー(゚听)                           

わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

79 ::2007/03/29(木) 23:00:04 ID:/xMGm58c
ナナシー糞ハァハァブックマーク!うPしろ

わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー  脳内ナナシー糞!

80 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 23:01:16 ID:VhGMwSrX
じゃ今夜はみんなで花見でもしますか〜
まず荒らし代表として一曲歌ってもらう約束ですから

1番は鯨さん
次は荒ラッシーワンさんだから準備ヨロシクー!

81 :まくり一発 ◆MAKURIcPZA :2007/03/29(木) 23:01:16 ID:c0PGKNN3
>>75 本物か否かは酉が証拠ですよ。後はお好きなように…

82 :チンカス包茎け:2007/03/29(木) 23:02:27 ID:wi5VLfog
>>73
うん、若松5,6で一気に取り返したw
き の携帯にうPしてやったw
ちなみに、大井8の3連単はサンスポで特選ボックスでいただいたw

83 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 23:02:30 ID:TJ0FCh55
>>73 明日はびわこ優勝戦やね、ひもはだれやろかw

84 :チンカスおい川:2007/03/29(木) 23:06:14 ID:ZwrwecMr
>>83
ちょっと、ちょっとちょっと、ボケかまさんでよwww

85 :チンカス包茎け:2007/03/29(木) 23:06:30 ID:wi5VLfog
>>83
すみません、びわこ全然見てないんすよ
基本的には江戸川が地元なもんで西はナイターや女子ぐらいしか見てないんですw

86 :チンカスおい川:2007/03/29(木) 23:07:57 ID:ZwrwecMr
ありゃ、間違えたすまんOrz
もう、消えますwww

87 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 23:08:23 ID:VhGMwSrX
ちょっと〜
そこの常連さんたちww
荒らしの鯨さんが歌えないじゃない〜
静かに聴こうよw

88 :なめとんか ◆GqJUKeYzbQ :2007/03/29(木) 23:09:17 ID:tj3XTsbF
今着いた。賑やかでよろしな〜、まくり氏久しぶりです。


三和氏人気者。
楽しかったらええんちゃう。ほんまうっとうしいな〜

89 ::2007/03/29(木) 23:10:59 ID:/xMGm58c
わっはっはー(゚听)                           


わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

90 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 23:12:32 ID:TJ0FCh55
>>85 そっか〜、残念!また次回の女子戦ではよろしくですw

細かすぎて伝わらないモノマネ選手権おもろか〜



91 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 23:16:41 ID:VhGMwSrX
>>89
ハイありがとうwww
>>90
じゃ次は酔っ払いのザンパイ・・じゃなくてザンマイさんが歌います
曲は「みちのくひとり旅」です〜

92 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 23:21:20 ID:TJ0FCh55
たとえ〜どんなにチンカス言われても〜

たとえ〜どんなに包茎臭くても〜

お前が俺には一生・・ついている〜    お粗末

93 ::2007/03/29(木) 23:24:09 ID:/xMGm58c
わっはっはー(゚听)                           

わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

94 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 23:24:16 ID:VhGMwSrX
>>92
>>92 関西では

たとえ〜どんなに舟券はずれても〜

たとえ〜どんなにイン逃げきまっても〜

が定番です

95 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 23:24:19 ID:TJ0FCh55
だめ?

96 ::2007/03/29(木) 23:25:20 ID:/xMGm58c
 わっはっはー(゚听)   大日本帝国万歳!



わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

97 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 23:26:01 ID:TJ0FCh55
>>94 んもうw それ2番のサビやったのに〜

98 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 23:26:35 ID:VhGMwSrX
>>97

スマソ・・・orz

99 :ザ・チンカス包茎ザンマイ ◆odQhV2Udig :2007/03/29(木) 23:29:34 ID:TJ0FCh55
風呂入るか、ナナシーちゃん司会ガンガレw

100 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/29(木) 23:30:28 ID:VhGMwSrX
>>99
乙でした〜

じゃ次歌う人ー

101 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:33:04 ID:FPRo4LaQ
まくりのマッチポンプだろ?

102 :チンカス包茎新入り:2007/03/30(金) 00:31:46 ID:UM024Xbb
違う歌じゃダメかなぁ?

103 :チンカス包茎ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/30(金) 00:40:40 ID:uCiO55R8
>>102
ごめん、もう寝させて下さい

104 :ブルース遠田:2007/03/30(金) 00:49:48 ID:MJwpOX8+
本物 登場 www 三和=ブルース でガタガタ 言ってる皆さんへ これ以上いっても ウザイだけなので 今後表れません プラグも 控えますわ 今後は名無しと して 兄貴を応援していきます まじでキンタマ 取りたいけど 許してやりますわwww

105 :ブルース ◆HZEdVzwN9o :2007/03/30(金) 00:52:16 ID:MJwpOX8+
あ 間違えた プラグで無く プログね 乙

106 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:03:55 ID:aB3ob+wM
ブルースさん、このまま消えてしまったら認めてるのと同じになってしまうんじゃないでしょうか?
そうなれば疑いをかけられた三和さんも疑惑の晴らしようがないし、ますます荒れるのでは?
ブルースさんが少し協力してあげれば疑いを晴らすのは簡単だと思いますが・・・

107 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 01:06:44 ID:MJwpOX8+
あ名前入れてモウタ

108 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:11:17 ID:xJb48wAo
>ブルース
逃げたらあらし野郎の思う壷だぞ
三和を兄貴と慕うならここにいろ
キンタマ抜いたれ

109 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:16:15 ID:ZKlYWstA
荒らしはスルーで解決だろ?
チンカス包茎ブルースは消えても消えなくてもよい


110 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:26:44 ID:xJb48wAo
それもそうだなw
問題は三和がホーケーでモーホーでゲーハーなのかどうかだっけ?

111 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 01:33:33 ID:qQjGGU08
何をwww

112 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 01:34:09 ID:MJwpOX8+
皆さん 乙す しかし兄貴がまじで 携帯2つ持っているとは 誰も思わんでしょうwww

113 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 01:40:00 ID:MJwpOX8+
>109 チンカス包茎ではないよ マア人として粕かもf^_^;

114 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 01:40:55 ID:qQjGGU08
>112自演おつ〜
なんちゃって
自宅なら日付の入った何かうぷして〜
俺は仕事中やから

115 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 01:44:17 ID:qQjGGU08
1:42川口市内走行中
http://q.pic.to/972c3

116 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:50:30 ID:xJb48wAo
産業道路か?

117 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:52:45 ID:ZngCaFZ/
三和急げ急げww
あまり時間が空くとばれるぞwww

118 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:54:33 ID:aB3ob+wM
ブルースさんテレビうpしなよ。それで疑いは晴れる。

119 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 01:55:16 ID:MJwpOX8+
http://c.pic.to/8o7b9

120 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:56:19 ID:xJb48wAo
ブルースはうpしないのか?
トリ書いた紙とか添えてうpすりゃ三和の自作自演がはれるぞ


121 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 01:57:33 ID:MJwpOX8+
部屋汚くスマソ

122 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:00:13 ID:xJb48wAo
ブルースよくやった!これで三和=ブルースじゃない事が証明された訳だ

で 肝心な三和は何やってんのよ

123 ::2007/03/30(金) 02:00:20 ID:BMX1NKS9
おさようさん
わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

124 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 02:00:39 ID:qQjGGU08
南関カレンダーワロスww

125 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:03:19 ID:xJb48wAo
だから 三和も今なんかうpしなよ

126 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:03:53 ID:PlpKn4Ca
あほくさ
三和が時間だけうぷしても証明にならんだろ?

127 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 02:05:28 ID:MJwpOX8+
もう イイデスカね 兄貴http://e.pic.to/73304

128 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 02:12:38 ID:qQjGGU08
車からの写真しかないだろ
くそいそがしい時間なんだから
http://k.pic.to/b4bf3

129 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:13:57 ID:xJb48wAo
ブルースよ 今日は浦和か?
儲かったのか?

130 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:17:48 ID:bs1MRK6f
皆さん、明日はどのレース狙うんでしょ?
大村、尼、琵琶湖の優勝戦?

131 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 02:18:11 ID:MJwpOX8+
これで いかがhttp://i.pic.to/g8lj4

132 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 02:21:13 ID:MJwpOX8+
>129 その話は 聞かんで下さいwww

133 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:24:16 ID:xJb48wAo
ブルース 今日も勝ったんじゃんオメ
先週は20万獲るしすげーな
最近パチンコの調子はどうよ?相変わらずラスベガス行ってんのか?

134 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 02:28:04 ID:qQjGGU08
もしかして…兄貴…浦和…ええぇぇぇ


135 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 02:31:22 ID:qQjGGU08
ラスベガスwww
ミリーはだめなのか?ミリーの前がラスベガスだっけ?
この前麻雀物語で2000枚抜きますたw

136 :ブルース ◆36lJRm9xb6 :2007/03/30(金) 02:35:31 ID:MJwpOX8+
それでわ 落ちますわ 又三和=ブルース疑惑発生の際は呼んで下さい スットンで来ますわ 皆さん乙でした(-.-)zzZ

137 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:36:33 ID:xJb48wAo
まぁこうやって三和の事をかげながら応援してくれてる人達がいるのよ

138 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 02:41:34 ID:qQjGGU08
ブルーちゃんおつ〜
>137お疲れ様

139 :なめとんか ◆GqJUKeYzbQ :2007/03/30(金) 05:43:25 ID:yjUsaG9a
皆さんおはようございます。
雨がすごいな!

三和氏どない?

140 ::2007/03/30(金) 05:54:40 ID:BMX1NKS9
わっはっはー(゚听)                           わっはっはーわっはっはーわっはっはーわっはっはー

141 :怒るでななし:2007/03/30(金) 06:03:18 ID:dQZ9b6uO
さあ、きょうも沸いてきて楽しませておくれwww

142 :怒るでななし:2007/03/30(金) 06:52:00 ID:zbZ0fvVF
ダヤマうどん乙w
ゴイスーなツッコミwww
なんでオマイラみんな埼玉やねんwww

今日の大井で借りは返すべしw
頼むぜ、アニキWWW

143 ::2007/03/30(金) 07:17:58 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜





競艇で借金返済はできないという事。


144 ::2007/03/30(金) 07:20:10 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜




競艇で生活は不可能なこと選手以外ゎ

145 :怒るでななし:2007/03/30(金) 07:21:18 ID:lRk7IEMt
■男性の自画撮りオナニービデオを大募集!■

女性にオナニーを見てもらいたい素人男性の自画撮りビデオを
募集します。 “男性のチンポや射精シーンをオカズにオナニー
するという趣味のモデルさん” に見てもらいませんか?
変態・女装・淫乱等なんでもOK!
御送り頂きました素材は返却致しません。
また不採用の場合もあります。
今回の募集に対して報酬やお礼等はございません。
なお、映像の著作権は弊社に帰属する旨を御了承下さい。
自分のオナニーやチンポを見て欲しい、見て興奮して欲しい、
女性のオナニーのオカズに使って欲しい、
そんな方の作品をお待ちしています。


146 ::2007/03/30(金) 07:22:53 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜




(´・ω・`)借金返済はできないという事

147 ::2007/03/30(金) 07:24:12 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜




(´・ω・`)借金返済はできないという事

148 ::2007/03/30(金) 07:26:17 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜             


(´・ω・`)借金返済はできないという事

149 ::2007/03/30(金) 07:30:34 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜             


(´・ω・`)借金返済はできないという事

150 :怒るでななし:2007/03/30(金) 07:38:25 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜             


(´・ω・`)借金返済はできないという事

151 :怒るでななし:2007/03/30(金) 07:41:23 ID:tgW0GOxt
鯨死ね

152 ::2007/03/30(金) 07:59:15 ID:BMX1NKS9
なーんだオタク仲良しクラブの集まりスレか




 ペッ ,(゚听-)

153 ::2007/03/30(金) 08:01:13 ID:BMX1NKS9
競艇で学んだこと〜




(´・ω・`)競艇で借金返済はできないという事。。

154 ::2007/03/30(金) 08:57:31 ID:BMX1NKS9
競艇止めて借金返済しようぜ三和!
競艇で学んだこと〜


(´・ω・`)競艇で借金返済はできないという事。。

155 :怒るでななし:2007/03/30(金) 09:39:00 ID:7qiNlyZw
フネで完済したやつぁないよ♪

わかっちゃいるけど〜やめら〜れないっ〜♪
あ、それっ♪スースースーダララッタ♪スラスラスイスイス〜〜イ♪


おまけ↓

銭の無いやつぁ大時計に来い♪
おれもないけど心配するな〜……そのうち何とか、なるだぁろぉぉぉ〜♪

156 :怒るでななし:2007/03/30(金) 10:26:15 ID:UM024Xbb
鯨よ余分な事言わなくてもその内息詰まって自分で自分をWWW、ここのスレ主、やってる事言ってる事まともじゃ無いから。

157 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 12:26:21 ID:qQjGGU08
平和島4
1-2 800
2-1 700
2-5 500

158 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 12:27:58 ID:qQjGGU08
間違い
平和島4
1-2 500
2-1 800
2-5 700

159 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:41:54 ID:0tmju6Pi
三和の競艇勝負履歴

平和島4 -2,000

3/25 差引 -2,500
3/26 差引 -5,360
3/27 差引 +5,280
3/28 差引 -5,000
3/29 差引 -5,200

3/29現在
累計 -93,980


160 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:42:18 ID:xJb48wAo
三和ちゃん 金貸してちょ
日曜夕方返すからさw

http://i.pic.to/8pguw

161 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:44:23 ID:0tmju6Pi
>>160 PC許可 キボーン

162 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 12:54:27 ID:qQjGGU08
平和島5
2-3=6 200
2-5=6 100
3-2=6 300
3-2=5 100
3-5-6 100
3-6-5 200
6-2-3 100
6-3-2 200
2000円

163 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:58:00 ID:lRk7IEMt
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

164 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 13:00:23 ID:qQjGGU08
大村5
3-4-6 400
3-5-6 300
3-6-4 800
3-6-5 500
2000円

165 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 13:23:06 ID:qQjGGU08
尼崎7
3-2 1000
3-5 3-6 500

166 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:24:36 ID:+wls/Hhg
三和さんがんばれー!

167 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:29:29 ID:0tmju6Pi
三和の競艇勝負履歴

平和島4 -2,000
平和島5 -2,000

3/25 差引 -2,500
3/26 差引 -5,360
3/27 差引 +5,280
3/28 差引 -5,000
3/29 差引 -5,200

3/29現在
累計 -93,980


168 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:33:13 ID:v94KJemB
嘘つきの三和
借金の証明をうpしろや

169 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:37:50 ID:4BlS/Iq1
嘘つきの三和
入金の履歴をうpしろや

170 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:38:26 ID:0tmju6Pi
三和の競艇勝負履歴

平和島4 -2,000
平和島5 -2,000
大村5 -2,000
尼崎7 +1,750

3/25 差引 -2,500
3/26 差引 -5,360
3/27 差引 +5,280
3/28 差引 -5,000
3/29 差引 -5,200

3/29現在
累計 -93,980


171 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:44:42 ID:2Mx5wqv2
競艇と競輪ってどっちのほうが人気あってオッズいい?

172 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 13:45:43 ID:qQjGGU08
戸田7
1-2-6 700
1-6-2 500
1-2-3 300
1-6-3 300
1800円

173 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 13:54:45 ID:qQjGGU08
尼崎8
1-5 1500
1-4 500

174 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:58:33 ID:+wls/Hhg
>>172
三和さんおめ!!

175 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 14:00:57 ID:qQjGGU08
>174あり
大村7
3-5-2 1500
3-2-5 300
3-5-1 200
2000円

176 :ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/30(金) 14:04:06 ID:AR0MP56r
三和さんガンバレー
尼崎優勝戦でチラ参加します

177 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 14:17:17 ID:qQjGGU08
ナナシーちゃんども
平和島8
3-4-6 200
3-6-4 300
3-6-5 200
6-3-4 700
6-3-5 200
6-4-3 300

178 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:23:43 ID:UM024Xbb
三和をおだてて投資のおこぼれも貰うスレは、ここでつか?三和信者乙。

179 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 14:29:38 ID:qQjGGU08
平和島8
5艇フライング払い戻し

180 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:30:41 ID:2Mx5wqv2
競艇買う気なくした

181 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 14:32:38 ID:qQjGGU08
大村8
1-4 1500
1-5 500

182 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 14:39:13 ID:qQjGGU08
浜名湖8
1-4-6 1500
1-6-4 500
1-4-5 500

183 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 14:56:27 ID:qQjGGU08
尼崎10
1-3 3-1 2000
1-5 3-5 500

184 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 15:00:02 ID:qQjGGU08
大村9
1-2-3 900
1-2-6 500
1-3-2 500

185 :タカラ@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/03/30(金) 15:00:33 ID:2s8O/c97
三和ちゃんおつ〜
尼崎・三国・若松でおすすめレースありまつか?
ボートピア梅田に来てるもんでw

186 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 15:03:35 ID:qQjGGU08
タカラちゃんおつ〜
尼崎優勝戦が堅いと思うよ。
1-2 2-1 ←いんじゃねw

187 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2007/03/30(金) 15:06:40 ID:qQjGGU08
大村はずしたら終了
-9960

188 :怒るでななし:2007/03/30(金) 15:11:46 ID:4BlS/Iq1
嘘つきのご機嫌とってる奴は、リアルでも同じ事するんか? アホすぎだろ。

189 :タカラ@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/03/30(金) 15:24:32 ID:2s8O/c97
>>186
やっぱそれだよね!
他はショーブーできるレースがないわ(+_+)

190 :怒るでななし:2007/03/30(金) 15:30:43 ID:wmvW0ngF
>>188
まぁ落ち着けよw

191 :怒るでななし:2007/03/30(金) 15:57:16 ID:HyGp0wcB
三和おめ

192 :ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/30(金) 16:00:19 ID:gNBBPjQJ
尼崎優勝戦
1−4−256

193 :タカラ@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/03/30(金) 16:03:06 ID:2s8O/c97
尼崎12
2単
1-2 10,000
2-1 5,000
3単
1-2-46 2,000
2-1-46 1,000
1-46-2 1,000
1-2=3 1,000

194 :怒るでななし:2007/03/30(金) 16:05:42 ID:0tmju6Pi
三和の競艇勝負履歴

平和島4 -2,000
平和島5 -2,000
大村5 -2,000
尼崎7 +1,750
戸田7 +4,640
尼崎8 +350
大村7 -2,000
平和島8 レース不成立
大村8 +700
浜名湖8 -2,500
尼崎10 -5,000
大村9 -1,900

3/25 差引 -2,500
3/26 差引 -5,360
3/27 差引 +5,280
3/28 差引 -5,000
3/29 差引 -5,200

3/29現在
累計 -93,980


195 :ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/30(金) 16:07:22 ID:O1RS4vLP
タカラさん乙です
やっぱり1−2ですかね?

196 :ナナシー ◆M8m6FQpSeQ :2007/03/30(金) 16:17:24 ID:O1RS4vLP
>>193
オメです

197 ::2007/03/30(金) 16:19:29 ID:P+3VNq4e
2−1−6でいいのにな〜


198 :タカラ@携帯 ◆S/325f/SIk :2007/03/30(金) 16:21:49 ID:2s8O/c97
ナナシーさんあり!
三和ちゃんもとったやろ〜?

証拠うp
http://a.pic.to/b7all

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)