2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいがいにしとかなあかんぞ都築のボケ!

1 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:20:32 ID:5rm2TRL7
お前あと何回優勝戦の1号艇で飛ぶ約束になってんの?
いつも準優はきっちり逃げて優勝戦は飛ぶシナリオなんだろ?
だけど今回の地元常滑であれやっちゃったらまずいだろ
何考えてんだよこいつは

2 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:23:51 ID:5rm2TRL7
てか死ねよ

3 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:25:56 ID:5rm2TRL7
こいつやべーぞ

4 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:33:10 ID:cdAGqNon
優勝戦の1号艇で負けて善良なファンを自殺に追い込もうとする鬼畜都築は引退しろ!

鬼畜都築は引退しろ!
鬼畜都築は引退しろ!
鬼畜都築は引退しろ!

5 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:44:54 ID:odejJKi6
こいつインタビューの態度もの凄い悪い
先生や上瀧のはネタになるからいいけど、こいつは実力も伴わないのに
態度だけがひたすら悪いから胸くそ悪くなる

6 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:48:15 ID:uAjznRmr
>>1は大島髭スレ立てた奴だな

>>4は拳を突き上げて抗議するチョンとみた

7 :怒るでななし:2007/03/28(水) 03:33:56 ID:5rm2TRL7
>>6
いちいちIP調べてんじゃねーよおめーは

8 :怒るでななし:2007/03/28(水) 03:57:47 ID:sAck9f0b
優勝戦での続きは5割の確立で飛ぶね。スタ天の時点でヒゲが2コースに
入らなかったのでおかしいと思った。本番でもヒゲは入らなかったね。八尾やる
実力はあると思う。(一般線)今年で4回目?

9 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:14:52 ID:+FltMojG
買わなきゃいいんじゃね?
人気になって飛んでくれるとわかってるなら
かえっておいしいんじゃないの?

自分の舟券下手なのを選手のせいにする奴って悲しいよなw
というか優勝戦で人気になってる1号艇は100%来るって信じてるのか???

10 :怒るでななし:2007/03/28(水) 05:57:00 ID:SiCYBxds
都築が優勝戦の1号艇で勝てないのは今に始まったことじゃない。
優勝戦できっちり逃げれるくらいならもう少し記念で活躍できる
所詮その程度の選手。
信用しすぎる奴が悪い。


11 :怒るでななし:2007/03/28(水) 06:49:56 ID:VrL+ihw+
都築は愛知ではヒロタカマンより評判悪い。コレガチ。

12 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:19:11 ID:FpgK4BBw
優出はするけどね…

13 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:24:41 ID:7b/Z/Gfo
つまらんスレだ。落書き長候補にした。w

14 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:30:31 ID:VrL+ihw+
坂谷に代わってお前がひき殺されたら良かった。

お前が死ねば皆喜ぶ(^O^)/

15 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:51:16 ID:sAck9f0b
続きの武勇伝はないの?(暴露話とか?)

16 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:09:32 ID:AN3anL2P
2月の浜名湖地区戦、転覆やらかさなかったら、
金子がひさびさ優勝だったしな

優勝戦ジャマだから出んなよセクハラおやじ

17 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:29:18 ID:YaUKo6sz
レース見てなかったけど、都筑やってくれたのね。
愛知のお家芸じゃないだろ・・
こいつのレースは買わないと決めてるが。
金子のインだけは信頼あるけど、都筑君はもういや。


18 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:30:24 ID:YaUKo6sz
金子は静岡だんね。

19 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:56:08 ID:100BE3b6
都築を悪く言うな!!あいつは、ファンの事なんか一切考えて無いし展示だけ目一杯やってレースは適当だし無愛想なんだから・・・続きはCMの後ワラ。

20 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:05:44 ID:xTmO73QN
スレタイで拭いたwww

21 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:07:50 ID:VrL+ihw+
都築よ坂谷を甦らせろ。お前があの世行け。

22 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:13:50 ID:YaUKo6sz
古川舞を見習えと言いたい。ファンを迷わせたらいかんな。

23 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:26:49 ID:SiCYBxds
都築は女子レーサーに手を出して?出そうとして?ペラグループから、追い出されたって聞いたことあるけど…
ちなみに上島さんのグループです
都築が愛知支部の嫌われ者なのは有名な話です。
蒲のレポーターからもかなり嫌われてます

24 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:41:33 ID:VrL+ihw+
そうそうセクハラされたってちらっと耳にしたがやったのコイツか。


これじゃヒロタカマン以下だな。

25 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:53:12 ID:f8sHSjxw
続き

26 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:11:23 ID:GWf0MWpH
「最後方に都築が続きます」

27 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:15:40 ID:WOuYEokq
>蒲のレポーターからもかなり嫌われてます
インタビューの態度悪すぎるもん
あれじゃ嫌われるよ

28 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/28(水) 12:20:07 ID:iIWIfU3j
都築『わかりません!』

29 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:24:07 ID:OXk9iaT8
こいつ殺されないかなー

30 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/28(水) 18:58:03 ID:iIWIfU3j
蒲郡のインタビューは最高でしたよねw

エンジンの感触は?
『・・・はい』


スタート勘は?
『わかりません!』

だもんなぁ〜

31 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:57:26 ID:8iJahdFl
選手登番:3550

都 築 正 治 ツヅキ マサハル  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
8.35 77.27

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2007/04/04〜2007/04/09  津  第23回 高虎杯争奪戦
2007/04/14〜2007/04/18 若  松 プラスミック杯争奪戦競走
2007/04/26〜2007/04/30 平和島 マクール杯
2007/05/03〜2007/05/08 蒲  郡 第36回竹島弁天杯争奪戦
2007/05/19〜2007/05/24 鳴  門 第54回GT大渦大賞開設54周年記念競走


32 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:27:19 ID:Hz2KZ+fd
都築裏話欲しい?

33 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:32:55 ID:KHUboxeW
>>32
うざい。
おまえ榊原か?

34 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:34:49 ID:Dm0PkjFs
聞いてやる


35 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:00:56 ID:Hz2KZ+fd
今、ネズミーランドで遊んでるらしいよ。

そんだけ、スマソ。

36 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/29(木) 20:06:58 ID:r2Jo+kk3
あの都築が楽しくディズニーランドで遊んでるのか・・・

想像しがたいなぁ

37 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:07:09 ID:dV1b6ksm
誰と?

38 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:15:11 ID:Hz2KZ+fd
そこまでは…
やけくそで行ったらしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)